Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дюймовочка. Домик Дюймовочки. С любовью к жизни! (Продолжение3)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Дюймовочка
Птичк, пытаюсь, я даже не нервничаю а раздражена... всегда Бывший муж влезет и ребенку собьет настрой, а получится ли то что он обещает неизвестно... человек такой

Хаштак это урюк-в нем изюм с медом и грецкий орех, вкусно и сытно когда хочется сладкого здорово заменяет, вроде твоих сыроедческих конфеток))
Дюймовочка
Вчер доброго солнечного вечера!!!

Я сегодня вышла из 2-х дневного водного голодания, правда выход у меня тяжеловат в плане состояния...

вчера пришла домой, приняла горячую ванну с хвонным экстратом сделала немного массажа ножек и животика с помощью щетки и гелем, сделала очистительную клизму, немного болела голова и морозило...

сходила на родительское собрание, в итоге набрали 3 класса пятых, у нас классная руководитель в декрете, учительница английского языка.
Хорошо то, что много ребят которые учились с Мишуткой 4-е года, остались, и они в хороших отношениях.

Сегодня вторник 10 июня

с утра кипяток (во рту все пересохло и очень сильно очищается носоглотка) вода фукусы
очистительная клизма
в течение дня
1кг клубники
12 абрикосов

зел чай с медом и кунжутом, (мед с кунжутом смешала, интересный вкус получиля)

большой салат : капуста, укроп петрушка, корень сельдерея, огурец (помидор просто так схомячила, пока готовила салат) кунжут и заправка хреном, хорошо так...
сейчас зел чай с медом и кунжутом инавернгое все

надо пойти погулять, на улице солнышко хорошо...
на массаж не пошла и в зал тоже, в связи с очистительным эффектом
голова прошла настроение бодрое, тело легкое)))
Kata
СВеточка голодала..СУПЕР!
а где вы берете кунжут?!!!!
Дюймовочка
Катюш, кунжут надо спрашивать, у продавцов специй или орехов, часто он у них бывает не выставлен. и пробуй если он горчит, значит старый...

На самом деле я тут пробовала настоящий черный кунжут, белый это очищенный отбеленный... но тот продается в индийсих магазинчиках, а я никак туда не выберусь((
Kata
Пасибо Свет - надо мне поспрашивать....
Valentin
Цитата(Дюймовочка @ 6.6.2008, 16:03) *
ВАЛЕНТИНЧИК!!!
ВАУ-ВАУ!!!! СПАСИБО ВАМ!!!! ТАК ПРИЯТНО!!! СРАЗУ ТАК ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО НА ДУШЕ!!!!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif
А НАСЧЕТ МАССАЖА, ОСОБЕННО РУЧНОГО И ПРАВДА, КОГДА ПОПРОБУЕШЬ ВАШ - УЖЕ НАЧИНАЕШЬ КАПРИЗНИЧАТЬ И СРАВНИВАТЬ... ПРИВЕРЕДНИЧАТЬ.f0f.gif f0f.gif f0f.gif
НО ВСЕ РАВНО ПОКА НЕ НАШЛА ТОГО КТО БЫ МОГ ВАС ЗАМЕНИТЬ... aa26.gif aa26.gif aa26.gif

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Дюймовочка
ВАЛЕНТИНЧИК!!! ЭТО ВАМ СПАСИБО!! ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ЧТО К вам можно заехать на огонек, и что Вы с удовольствием готовы принять, обогреть, обласкать))) aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Всем доброго солнечного дня!!! wub.gif wub.gif
Как хорошо, когда на улице лето!!!!

А у меня сегодня праздник День рождения сынули- 11 лет!!! Большой уже!
Завтра поеду его поздравлять!!

Вчера гулять не пошла, вместо этого занялась посадками на балконе, кое-что пересадила подсадила...
А еще у меня распустилась матиола (это ночная фиалка) и теперь по вечерам на балконе такой запах стоит.... мммммммм....

Вчера еще выпила чаю с медом и кунжутом
съела 5 штук абрикосов.

Вечером был массаж ножек и животика, очистительная клизма, душ
Спать легла опять поздно, читала...
Valentin
Цитата(Дюймовочка @ 11.6.2008, 14:18) *
ВАЛЕНТИНЧИК!!! ЭТО ВАМ СПАСИБО!! ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ЧТО К вам можно заехать на огонек, и что Вы с удовольствием готовы принять, обогреть, обласкать))) aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Спасибо, Светланочка!! Приятно!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Дюймовочка
Валентинчик я Вас вижу............. aa28.gif ng14.png
small princess
Приветик Светочка, симпатулешная Дюймовочка! wub.gif
Цитата(Дюймовочка @ 10.6.2008, 18:01) *
и пробуй если он горчит, значит старый...
На самом деле я тут пробовала настоящий черный кунжут, белый это очищенный отбеленный...
О, а у меня горчит, стало быть старый, ууу-у-у. Ну буду знать на будущее. А про чёрный вообще впервые icon_eek.gif слышу, ну надо же, мы и белый-то еле нашли!
Лучезарная
Светик-приветик!!! Как настроение? Вижу, у тебя пошёл процесс. Не опускай руки! А у меня зажор...
Лучезарная
Дюймовочка, ку-ку! Я тебя жду wub.gif
Богиня :)
Светулик, приветик! Куда пропала? Как ДР сынули?
Дюймовочка
Девчоночки всем приветики!!!

Я тут... wub.gif

расскажу обо всем по-порядку...

среда 11 июня

кипяток
вода фукусы
завтрак: овсянная каша на воде
с тертым яблоком медом кунжутом и отрубями

на работе вода
черешня грамм 600

кофе 2 хаштака
зел. чай 2 кружки
2 горсти замоченного архиса

16-50 хочу есть!!!

зел салат: капуста, корень сельдерея, запрвка хреном
огурец, укроп, петрушка, кунжут

вечером немного клубники, грамм 400 черешни
вода зеленый чай
ночью не спала, сначала улечься не могла, а потом уже и осталось часа 2...
зато массажик делала долго долго))

в итоге с утра пораньше отправилась в деревню
поспала в машине часа 2, так хорошо, что и дорога показалась совсем недолгой,
приехали а там воздух, природа... зелень...
Сынуля сказал что я изменилась, причем сказал так:
не пойму хорошо или нет что ты изменилась, как мама - нет, ты другая какая-то, а как женщина... тебе идет))):

День рождения так отметили чуть-чуть... был торт со свечками и пирожные, торт совсем несладкий, вкусный с вишней...
вообще было много зелени, и четверг пятницу вообщем то питание было отслежено, хотя и не записывала.
Была еще прополка на огороде, зелень прямо с грядки....спала мало, мы еще в ночи ежика "вылавливали", он ходит столоваться к нам... хорошенький такой но сфотографировать у меня не получилось.
Ездили на рынок. Накупила себе наконец-то Анютиных глазок и еще маргариток себе выкопала.
Вчера купила два ящика еще по 1м , правда земли теперь не хватило, чтобы все посадить...

а вот в пятницу под вечер приехал мой бывший муж, спонтанно собрались, уехали в Москву, в машине меня укачало и Мишку тоже, легли поздно, пока то да се...
Утром собрала их в дорогу, проводила... и знаете, какая-то опустошенность на меня навалилась.
Поняла что ничего не хочу...
завалилась спать... встала и начался зажорик, ела много орехи, сухофрукты овощи фрукты много зеленого лука и чеснока, сырррр...вроде бы все полезное но... много
Красотуля дома у меня частно непонятно как загружается, читать еще можно а вот писать совсем неудобно...
да и не записывала я ... надо конечно отлавливать такие моменты...
общения тоже не хотелось: куда-то идти, кому-то звонить...
вообщем субботу и воскресение провела "в забытье",
в воскресение правда сажала цветы и выходила в магазин и погулять чуть-чуть...

в деревне меня покусали комары, но самое интересное что так быстро все зажило, обычно я так расчесываю все до лепешек.. хороший признак...

вчера мне было что-то очень плохо... душно липко как-то и предобморочное состояние...
еле отработала, а потом расходилась... по дороге домой купила ящики и дома заняылась посадками цветочков, так здорово!!! a115.gif

ладно убежала на массаж отчетик будет позже или завтра)) Чмокули и всех ЛЮ!!! wub.gif
Итак отчет за понедельник 16 июня
кипяток фукусы вода

вода

на работе вода
2 яблока
кофе + 3 хаштака (чувствовала себя ужасно, есть не хотелось, думала кофе поможет - не помогло)

вода зеленый чай

дома вечером
черешня
абрикосы
чай зеленый 2 кружки (я уже повеселела, мне получшело и захотелось есть icon_mrgreen.gif )
арахис не замоченный

из нагрузок посадка цветов))

Вторник 17июня
кипяток
фукусы с водой

на работе
кофе+ 2 ванильных десерта 2.2 % жирности (захотелось сладкого) (правда немного испугалась увидев каллорийность десерта 422... icon_eek.gif кдж а потом вспомнила, что кдж надо разделить на 4 a075.gif ))

овсянная каша на молоке и йогурт без добавок

наелась так сильно...
что до вечера не хотела, пила только воду в течение дня

потом был массаж (здорово так соскучилась уже)
и после девяти съела килограмм черешни понемногу...
досадила цветочки -красота такая!!!

а еще у меня было ночное свидание))
смешно так, но все целомудренно)) получила массу комплиментов - приятно sm01.gif
Дюймовочка
ИРИША МИГ, ОЛЕНЬКА, СВЕТИК_БОГИНЯ!!! СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ, ЭТО ПРИЯТНО И ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ !!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa12.gif aa46.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

ДА СОВСЕМ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ, СЕГОДНЯ ПОЕДУ ЗАБИРАТЬ КНИГУ ВАЛЕНТИНА И НАТАШЕНЬКИ e010.gif e010.gif e010.gif b010.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif , ЗАКАЗАЛА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН, А ПРОСТО В МАГАЗИНЕНА 60% ДОРОЖЕ... ТАК ЧТО КУПИЛА 2: СЕБЕ И СЕСТРЕ -НАДЕЮСЬ ЕЙ ПОМОЖЕТ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ)) УРА!!
Kata
Светик..массаж....так суперско!
а у меня сегодня такая дикая "вареность" фе....пытаюсь заставить себя что то сделать и такая лень...кошмаро просто!
еда отличная у тя!
Светунечка вернулась!!! Ура! Умничка, ведешь себя хорошо! ДР был с махонькими вредностями, но ты все равно умничка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лучезарная
Привет, Светик! Как у тебя замечательно! Особенно я рада за анютины глазки! Покажешь фотки?

Я сама только что с родителями пересаживала цветы на террасе. Ещё мы посеяли немного зелени и высадили помидорки.
irina777
Светунька!!!!!!!!!! Приветики!!!!!!!!!!!!!!! Питание очень приличное, да ещё с массажиками!!!!!! А такое настроение бывает, но проходит!!!!!!!!!
Дюймовочка
Девочки и ВАЛЕНТИНЧИК приветик!!!

СНАЧАЛА ДВЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ,

Я ВЧЕРА КУПИЛА КНИГУ ВАЛЕНТИНА УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!УЖЕ ЧИТАЮ.... НАЧАЛА ПОЧТИ СРАЗУ В ТРАМВАЕ... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

А ВТОРАЯ -ЭТО ТО, ЧТО ЗАХОЖУ В СВОЙ ДНЕВНИЧОК ВИЖУ ВАШИ СООБЩЕНИЯ И СРАЗУ ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТАНОВИТСЯ
ДОРОГИЕ МОИ КАК Я ВАС ВСЕ ЛЮБЛЮ И КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ)))) a115.gif a115.gif a115.gif

aa46.gif aa28.gif aa8.gif d040.2.gif
small princess
Светик! wub.gif И мы тебя любим-прелюбим! wub.gif
Тож книжку хочу. И особенно с автографом авторов. wub.gif
Дюймовочка
КАТЮШ, да массаж это супер... b7d.png b08.png
мне сегодня даже эротический сон снился с массажистом, почти эротический... c9.gif c9.gif проснулась такая удивленная))) b13.png И почему он, самое главное что во сне я от массажа получала такое удовольствие, что уснула там во сне... а уж потом все остальное.... d030.gif d030.gif
А вчера у меня в итоге вечером тоже была дикая вареность, не выспалась, ехала долго в трамвае и меня так разморило, думала приду и лягу спать даже на тренировку не пошла... а вместо этого опять до 3 прокопалась и футбол одним глазом глянула и потанцевала и массаж баночный на прополисе заделала так что ножки горели аж...но в итоге т.к. на тренировку не пошла наелась вчера... бе... так что сегодня и есть то особо не хочется...
Светик, веду я себя хорошо, а ем много.... c9.gif

Оленька, hb.gif , рада что у тебя там на солнышке тоже присутствуют посадочные работы!!! a115.gif
Это ж так здорово повозиться в земле...
Фотки анюток будут, как только они приживутся и оклемаются... f0f.gif f0f.gif

Ириш питание и правда приличное, но ем много... вчера разглядывала себя и поняла, что у меня растянут желудок... надо уменьшать...
да и вес туда сюда плюс килло-полтора- минус, и никак так чтобы ушло и не вернулось не получается, к тому же уже 1.5 недели нет зала...
вообщем так все игры какие-то не хватает мотивации... не знаю что придумать такого...

Итак отчетик за вчера среда 18 июня
кипяток вода фикусы
контрастный душ как обычно))

З. рис (постный плов почти без масла) правда присолила немного

на работе вода
кофе

О. салат зернистый сыр, помидорки, укроп + 1 ст кефира 2,5%

П. зел чай с 3 хаштаками

банан

дома вместо тренировки
клубника, черешня

позже блюдце риса, с молодым луком и чесноком
и 2 горсти орехов миндаль фундук
позже зеленый чай с медом+кунжут

из процедурок массаж баночный, аж все горело и краснело, на прополисе понравилось... ножек, попы и бочков даже, ручной массаж животика, и груди с кунжутным маслом...
активные танцы в ночи минут 10-12 под восточную музычку...

Сегодня у меня вечером встреча с бывшими сотрудницами, мы сначала учились вместе, потом на работу их к себе позвала, общаемся, правда встречаться редко получается.
Дюймовочка
ИРИШКА МИГ wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
И особенно с автографом авторов.

Думаю до одного автора я точно доберусь!!!! ЭХ!! Аж ручки чешутся, хотя ... думаю не ручки даже!!!!!! d030.gif f0f.gif f0f.gif
Ptizzza
Светуль - тогда для полноты картины пиши порции, потому как из меню не видно - где ты там объедаешься a075.gif
Valentin
Цитата(Дюймовочка @ 19.6.2008, 15:58) *
Я ВЧЕРА КУПИЛА КНИГУ ВАЛЕНТИНА УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!УЖЕ ЧИТАЮ.... НАЧАЛА ПОЧТИ СРАЗУ В ТРАМВАЕ... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Надеюсь, понравится!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Ирина МИГ @ 19.6.2008, 16:06) *
Светик! wub.gif И мы тебя любим-прелюбим! wub.gif
Тож книжку хочу. И особенно с автографом авторов. wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Дюймовочка @ 19.6.2008, 16:32) *
КАТЮШ, да массаж это супер... b7d.png b08.png
мне сегодня даже эротический сон снился с массажистом, почти эротический... c9.gif c9.gif проснулась такая удивленная))) b13.png

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Дюймовочка @ 19.6.2008, 16:35) *
ИРИШКА МИГ wub.gif wub.gif wub.gif
Думаю до одного автора я точно доберусь!!!! ЭХ!! Аж ручки чешутся, хотя ... думаю не ручки даже!!!!!! d030.gif f0f.gif f0f.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Дюймовочка
Галюнь, с порциями пока сложно писать, я вот все пока собираюсь весы купить кухонные...
назрела такая необходимость...на глаз мне сложно определить... просто по ощущениям в желудке понимаю, что было много... и по весам потом тоже это понимаю)))

ВАЛЕНТИНЧИК
wub.gif
Цитата
Надеюсь, понравится!!

УЖЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ... f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Kata
Светик так ты меня намотивировала на баночный шо обязательно сегодня сделаю!!!!!
Дюймовочка
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Настроение не очень, состояние тоже, вялость и хочется спать ничего не хо...

напишу отчет за вчера

кипяток фукусы вода
Контраст Душ
З. немного черешни (не доела даже)

на работе вода кофе

О. салат из помидоров укропа и зеленого салата заправленный йогуртом
зеленый чай

П. вишня грамм 500

потом у меня была встреча с девчонками
была выпита вода и небольшой бокальчик сухого вина типа глинтвейна
вино апельсин и специи - прикольно...

съеден салат овощной с авокадо
и палтус запеченный с овощами в фольге
немного фруктов

все-таки многовато.. поэтому потом мы пошли гулять по Красной и Манежной площади - был уже закат, красиво!!! Хорошо так прошлись пешечком, дома была только в 12

душ и баиньки...ножки гудят и стерла их малость вот что значит на каблуках гулять долго...
Дюймовочка
Цитата(Kata @ 20.6.2008, 14:47) *
Светик так ты меня намотивировала на баночный шо обязательно сегодня сделаю!!!!!

Катюх, ага так здорово, я давно его не делала а тут прямо столько ощущений классных... и у меня на прополисе так хорошо банка катается и синяков сосвсем не осталось хотя и затягивала сильно)))

А я начитавшись тебя и Птички вчера закупила бесцветную хну и гель или крем, не помню что там точно, бодяга с ламинарией ты вроде бы пользуешься и тебе понравилось, вот и я решила попробовать...
все я никак с обертыванием не замутюсь, наверное когда соберусь блин воду отключат!!! Надо зреть быстрее)) d030.gif
Дюймовочка
Ой девчонки, я тут себе зеленый чай налила и по привычке искала чего-нибудь съесть сладенького... но финики кончились... нашла на работе лишь сухари... но не стала и спокойно попила просто чай...а ведь 5 минут назад мне казалось что ну умру если сладкого не съем, лучше попозже поклюю вишню!!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif
Баночки клево катаются еще на масле, на любом, даже на подсолнечном smile.gif icon_mrgreen.gif Прополис не удалось попробовать smile.gif
Дюймовочка
СВЕТИК wub.gif a075.gif

У МЕНЯ ПРИШЛИ КД, ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ БЫЛО ТАК ФИГОВО...
Gabrielle
Приветики!!!Пришла в гости!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Привет, Светик! У меня тоже так бывает: хочу сладкого, сил нет! А если потерпеть, вроде не так уж и хотелось icon_mrgreen.gif
Дюймовочка
Оленька, я опять хочу...)))
На самом деле сегодня звонила сестра из деревни, маме совсем плохо.. наверное будем класть ее в больницу...
Нервничаю и хочу заесть проблемы сладким... хорошо дома нет ничего...
но чай с медом наверное все-таки выпью позже....

ПОЛИНОЧКА ЗАБЕГАЙ ЕЩЕ!!! Я РАДА ТЕБЕ ОЧЕНЬ!!! wub.gif
Дюймовочка
Всем приветики!!!

Маме получше, и я немного успокоилась, но на обледование ее класть все-таки надо...
КД у меня где-то потерялись... то была ложная тревога... icon_eek.gif
Ну а теперь отчетики за Пятницу 20 июня
кипяток
вода фукусы
Конт душ

на работе
вода
кофе220гр массы творожной 8% жирн.

О. салат помидоры + зел салат со сметаной

вода
2 кружки ЗЧ
вишня

дома
вода 1,5 круж
тарелка риса (постный плов почти без масла)
3 горсточки орехов
зел. лук, чеснок

2 банана с кунжутом
травяной час с медом и кунжутом

из физнагрузки подъем на 6 этаж
из процедурок гель бодяга и ламинария, маска для лица

Суббота 21 июня
кипяток вода фукусы
Конт душ
штук 6 черносливин
клубника
абрикосы
кофе
вода

у меня было свидание wub.gif wub.gif
поэтому есть и не хотелось...

разве что
клубника абрикосы
вода

потом был массаж 1,5 часа у массажиста
подъем на 6 этаж с покупками (накупила фруктов и овощей купила накрнец свеклу и репку)
дома гель бодяга +ламинария
душ
массаж баночный на прополисе и немного ручной животика

после массажа съела мандаринку
дома клубника
абрикосы
2 груши
банан с кунжутом
чай травяной с медом и кунжутом

вода

(думала поесть рису, пока думала и чего-то передумала))
еа ночь сгрызла зеленый лук))

Ночью с ума посходили футбольные фанаты, я конечно понимаю, такая победа, но в итоге уснуть смогла совсем под утро...

Воскресение 22 июня
проснулась поздно...на улице такооооооооооой ветрище... даже балкон закрыла...
кипяток вода фукусы
душ
особо ничего не делала, на улицу не выходила
по дому пошуршала, повышивала, почитала...
из еды
груша
клубника
банан
чай травяной с медом+кунжут
чай

вода
2 помидора
рис (постный плов почти без масла маленькая мисочка) с соевым соусом +зел лук чеснок (с огорода почти доела)
горсточка орехов
чай травяной с курагой штук 6

вода
4 мандарина
2 помидора 2 репки

вода чай травяной

сейчас сделала обертывание черная глина +корица+ масло апельсина

будет еще ванна и массаж баночно ручной...
Ptizzza
стоооолько вкусностей и процедурок a115.gif молодец, Светуль n020.gif
свидание...ммм... wub.gif
воскресенье - прям, как у меня, аналогично
Волшебница
Светуля, и я к тебе aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Такая молодец, правда, столько всяких полезных процедур и всё так здорово, умничка!! 5f.gif
Дюймовочка
Девочки ПТИЧКА, ВОЛШЕБНИЦА!!!

Очень приятна ваша поддержка, я стараюсь, и ваши Дневнички для меня хорошее подспорье и заряд мощный энергетический!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Ведь теоритечески столько знаний во мне, а на практике, чего-то все не хватает, чтобы применить, довести до конца...
Забегайте!!!! Для меня это оченнь важно!! a025.gif aa32.gif aa28.gif aa8.gif
Светулечка, приветики!!! Была, читала, маме много здоровья, цем тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Привет, Дюймовочка!

Как мама?

Цитата
(думала поесть рису, пока думала и чего-то передумала))

Вот о чём я и говорила d060.gif

Я смотрю ты всё-таки сделала обертывание, как и хотела! Захоти ещё чего-нибудь полезного, please icon_mrgreen.gif
Волшебница
Забегаем-забегаем!! aa28.gif
Может быть ты просто устала - поэтому и не хочется ничего делать.
Может просто отдохнуть как следует надо? smile.gif
Дюймовочка
Девочка рада вас всех видеть !!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Светик, да уж маме не помешает здоровья добавить. Очень за нее беспокоюсь в последнее время((

Лучезарная, маме лучше и она никуда не хочет ехать из деревни, ни о какой больнице и слышать не хочет а надо... у нее не все так просто увы...у нее рак и после облучения стадают мочевой, желочный и печень sad.gif
К сожалению она из тех кто верит в докторов и в таблетки. Но и к тем сейчас боится идти и прячет как страус голову в песок....

Обертывание я сделала плюс хвойную ванну приняла и массочку на личико потом массаж на ножки попу и животик -хорошо!!! А сегодня наконец пойду в зал... это такая радость опять 2 недели не была....
И сделаю масочку маслянную на волосы потом расскажу...

Оленька -Волшебница, ты права, устала я, плюс какой-то год у меня критичный получился и работа не радует и прочее постоянно велезает что-то...
но надеюсь, что в июле я все-таки съезжу в Минск, а в августе у меня отпуск и в планах поход!!!
Есть вероятность добраться до РОстова)) Тогда будет возможность повидаться-познакомиться v1.gif )))
Пока это планы но вполне реальные))
Kata
Про маму - грустно.
у меня отец такой. 2 инфаркта на ногах перенес. В больницу на аркане тащили...
а поход здорово!!!!!и отпуск тоже здорово!!!
Лучезарная
Дюймовочка, я тебя очень люблю и очень по тебе соскучилась! wub.gif Хочется встретиться, поболтать за жизнь icon_mrgreen.gif

Я желаю тебе терпения, твёрдости духа и много-много счастья!
Дюймовочка
Катюш, не то слово грустно...
Но что-нибудь придумаем... главное ей лучше))

Отчет за сегодня Понедеьник 23 июня
утро кипяток фукусы вода
1,5 огурца
вишня

на работе вода
кофе + 2 ванильных десерта по 125гр.

вода зеленый чай с финиками

О. гекулесовая каша на молоке с водой

дома перед тренировкой вода
3 макленькие помидорки

2 раза подъем на 6 этаж и вниз
тренировка в зале, вот это была жесть -с меня 7 потов сошло аж трусы мокрые были...
Но ощущения супер... сама себя так не погоняешь.

Приняла душ и намазалась гелем бодяга-ламинария
на голову восстанавливающее масло для волос-пахнет классно : состав : масло соевое, репейное.ю экстракт алтея, расторопши, кедровое масло
шапочку и полотенце...
сейчас пойду смывать гель и наверное еще сделаю немного массажик если не усну...
Светуличка, моя рыбка n020.gif ты умничка, стараешься, масочки интересные делаешь. Цемачки тебя в носик wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Цитата(Дюймовочка @ 24.6.2008, 0:08) *
тренировка в зале, вот это была жесть -с меня 7 потов сошло аж трусы мокрые были...

d030.gif
Nanny
Светочка, солнышко, привет!!!!

Забежала к тебе - попроведовать! Бросай плохое настроение - лето на улице, гуляй чаще и больше, мечтай, а то как-то грустно.

По поводу твоей мамульки: я тут пока результаты биопсии ждала про рак поначиталась, хорошо помогает Сабельник болотный в виде настоек и отваров - могу подбросить инфу в Интернете, поищи его обязательно, люди это уже веками применяют, я верю, что обязательбно поможет. Удачи вам!!!

Смотри здесь: только к обоим адресам добавляй три дабл-ю
.sbev.narod.ru/single/sabelnic.htm

и здесь:
.zhurnal.lib.ru/k/kulakow_w_j/rakrazlichnojlokalizacii.shtml
Дюймовочка
Всем большой привет!!!

Светик, Оленька, Леночка - aa12.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif

Ленок, рада тебя снова видеть, wub.gif
мама сабельник пьет, читала у тебя в дневничке, очень рада, что у тебя все не так страшно...
я-то беспокоюсь о том, что ей надо пройти новое обследование, чтобы хотя бы понимать как обстоят дела и что можно поддерживающего сделать...

Настроение у меня и правда скачет, причем на пустом месте совсем повода нет.
Вчера 2 часа наслаждалась массажем (массажист разошелся d030.gif ) а потом вышла на улицу и накатила...
правда у меня КД почти... странные они какие-то у меня в этот раз по ощущениям очень даже в наличии а визуально ... icon_eek.gif
Но у меня плюс 700 гр хотя в принципе не с чего...

Ладненько напишу отчет за вчера

в понедельник после маслянной маски волосы отмылись плохо, да я этим и раньше страдала, масло плохо смывалось всегда с моих волос, с чего-то думала что прошло... ан нет поэтому во вторник на голове было нечто...

во вторник вечером сделала на 30 минут хну с горчицей -классно правда волосы промывала потом с шампунем. Сегодня совсем другое дело...волосы приятные на ощупь!! a115.gif

массаж 2 часа - у массажистов. a115.gif

подъем на 6 этаж

после понедельничной тренировки ноги болят жесть, еле хожу а присесть это вообще проблема, и подняться тоже... но приятные ощущения.. d030.gif

еда:
кипяток
фукусы вода
Контр душ

З. огурец
черешня

на работе
вода
кофе с финиками
ЗЧ с 4 хаштаками

О. банан
ЗЧ
салат морковь , яблоко, сметана

ЗП, вода

Дома
зеленый лук (наверное потому как ем лук и чеснок у меня очень чистится горло, такие неприятные вещи выходят - "старые залежи")
помидор (вкууууусный)
травяной чай с медом и кунжутом (еще купила кунжута 200гр. а то закончился)
черешня

хотела рис поесть.... но отвлеклась и передумала... переключилась, общаясь с Американцем... приятно с ним, жаль что далеко и кверх ногами))) icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.