Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дюймовочка. Домик Дюймовочки. С любовью к жизни! (Продолжение3)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Дюймовочка
Капустка милая ну что за депрессия???
Милая красиая девочка перестань гневить судьбу!!
Зайчик ну будь умничкой и спасибо за поздравление!!
Я тоже скучала.
Иришка, ага квартира вся в разных цветах: розы разных цветов, хризантемы разных цветов, гвоздики, герберы, двое неизвестных и даже хлопок)) obm.gif
Да, это в той же чайхане, где мы были после Коломенского, они теперь пользуются спросом большим осоенно по выходным. когда там танец живота))
Спасибо, мне самой очень понравилось...
А гости были семьями, вот только мамы не было. Правда одну мою бывшую сотрудницу приняли за мою маму, это всегда так было)) icon_mrgreen.gif
Мариш спасибо за добрые пожелания, сейчас забену к тебе сказать какая ты умничка!
Ассолька
Светик ! Куча позитива! Отлично!!!
Nanny
Светочка, привет!!! Доброго дня!!!

o025.gif

Какой тёплый и душевный День рождения!!! Очень за тебя рада d040.2.gif
Водичка из организма выйдет, не волновайся a04.gif

А насчет походов в магазин, в продолжении темы, у меня так тоже бывает часто: верх идеально, низ мал и наоборот: низ хорошо, верх велик, в этом смысле очень здорово иметь под рукой талантливую, внимательную портниху, лучше всего, с которой давно знакомы smile.gif У нас с мамой такая знакомая есть, чувствует, что именно тебе нужно, помогает подобрать, а на практике выходит не дороже, чем в магазине, зато все по тебе a020.gif и ни у кого больше такого не найдешь smile.gif
Helasha
Cветик, прочитала про твой ДР, очень рада, что все у тебя так здорово получилось a035.gif И подарки замечательные, и цветы, но самая замечательная это ты!!! То что настроение еще до сих пор приподнято, так это ж хорошо, желаю чтобы оно подольши таким оставалось!
small princess
Cветик!!!

Отметила День Рожденья на славу! Молодец! Всё так здорово организовала - сУУУпер!
А подарки вообще моя мечта: изумруды, разные цветы плюс 35 пышных роз - фантастика!!! Прямо сказка! Я даже щас второй раз перечитаю - удовольствие получить!!! biggrin.gif
Эх, жаль я не в Москве, а то бы 15-го пришла.

А мы 15-го отмечаем День Рождения Мерсюши (нашего любимого котика)!!! smile.gif
kaprice
Цитата(Helasha @ 4.9.2007, 14:15) *
И подарки замечательные, и цветы, но самая замечательная это ты!!!
d025.gif a040.gif a035.gif

Светик, а где фотки камушков? a075.gif shy.gif
Mariika
Приветик!!!
Зашла пожелать хорошего вечера!!!
Кстати ,я начала все же делать скипидарные ванны! Хотела спросить, ты только одну эмульсию используешь? Я просто нашла программу антицеллюлитную с использованием скипидарных эмульсий, там именно против целлюлита рекомендуют чередовать белую и желтую эмульсии в соотношении 1:3. Ты слышала про такое?
Дюймовочка
Всем приветик!!!
В МОскве наладилась погода. А у нас в офисе воняет краской, такое ощущение что всю Москву решили покрасить дешевой краской.
Вчера я все-таки намерзлась. Несмотря на травяной горячий чай.
Утром вчера вес 52.5
С у тра была кофейная клизма, контрастный душ и решение посидеть на арбузе.
На работе заточена половина арбуза от 9кг, выпито много травяного чая.
Потом был массаж спинки.
Домой пришла почему-то замученная усталая. думаю от краски. У нас девочка сегодня вообще не смогла на работу выйти, надышалась.
Так что арбузный день не получился: дома напилась чая с медом, потом было несколько бутербродов с сыром, а потом кормила сынулю и съела свои любимые твердые макароны...
Так что сегодня попытка номер два...
Уж очень хочется арбузиками почиститься пока сезон...

Ассолька, да позитива много.. правда вышла на работу и тут немного настроение испортилось по личной причине. Просто не могу ответить взаимность одному человеку а он очень мучается, жалко мне его: друг хороший, человек хороший и 2 дня расстраиваюсь из-за него...
Да Nanny именно у меня это и происходит в магазинах))) да портниха это мечта!! Стоит задуматься))
Хелашечка, спасибо солнышко, действительно так все прошло замечательно и мне очень понравилось))) Легко и без напрягов...И настроение было поэтому супер все время танцевать хотелось....
Ириш-МИГ, да я когда думала о подарках до дня рождения. то даже не знала чтобы мне хотелось, а тут когда мне все это приподносили, да еще до самого празднования и так в темку, я до сих пор не сняла их.хотя вроде как не в тему))) очень нравятся !!
И с розами .... когда подарили было вау... жаль не сфотографировалась с ними...
надо еще фотки со всех собрать))
Ириш мне тоже жаль, что ты не в Москве, с удовольствием бы с тобой познакомилась да и увидеть тебя хочу у тебя так до сих пор фотки нет!!((
Капризка, фотки есть, может сегодня даже выложу вечером))
Мариш, привет, да я слышала, но не 1:3, а смешивать их пополам)))
Я правда желтую еще не купила.
ТЫ вообще умничка. Я сегодня нверное тоже начну. Уж горячая ванна будет непременно.)))
А то мерзну.
Сегодня утром еле встала. Т.к. вчера поздно легла, надо завязывать с этим. Был контрастный душ, а клизма перенеслась на вечер. Но настрой у меня решительный, да и такая легкость, что терять ее не хочется)))
irina777
Светочка! не надо расстраиваться по поводу мужчины, жалость плохое чувство, если ты его обнадёжишь, а потом всё равно ничего не получится, т.к. он не привлекает тебя как мужчина, будет ещё хуже. Поразмысли и перестань расстраиваться. Лови момент очистки, пока сезон Бахчи! Удачи! Обницелую!
zagadka
a98.gif a98.gif a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Mariika
Привет, Дюймовочка!!! wub.gif
Цитата(Дюймовочка @ 5.9.2007, 14:46) *
да я слышала, но не 1:3, а смешивать их пополам)))

Интересно... Зайди ко мне, я там выложила программку, которую институт натуротерапии предлагает как антицеллюлитную. Там о смешивании речь не идет... расскажи подробнее, что ты знаешь )))
А завтра будешь на арбузике сидеть? Надо мне тоже, пожалуй ))) Только послезавтра )))
Хорошего тебе вечера и завтрашнего рабочего дня!!
kaprice
приветы! a98.gif Не расстраивайся! hb.gif ты не обязана каждому отвечать взаимностью - и не могла бы при всем желании. Согласна с Иришей что лучше правда чем сладкий обман. rev.gif
Ассолька
Светочка привет!
Не беда, что не получилось с разгрузиком!
Про личное...Капризка совершенно права...
Kirik
Ну как? Посидела на арбузике! А у меня отменяется разгруз на арбузе, муж не едет в командировку....
Julinka
Светочка hb.gif давно у тебя не была c9.gif Вот пришла тебя наведать, а ты переживаешь sad.gif по поводу мужчины...Девочки правильно тебе сказали, я их полностью поддерживаю! не грусти, а улыбнись! smile.gif
ну как, второй день разгруза на арбузике удался? a075.gif
для Дюймовочки (от Дюймовочки)
kaprice
Светик, видеал тебя у Ириши, а у себя??? eusa.gif
как там арбузный разгруз? ждем отчетов! замеров и т.п.! a075.gif
спокойной ночи!
Дюймовочка
Привет, девочки!
Спасибо за поддержку hb.gif hb.gif hb.gif
Да вы правы, я его и не хочу обнадеживать, но чувство неловкости присутствует...
А сейчас расскажу смешную историю... это вообще)))
Вчера на вечер такие планы были и...
у меня появился совсем юный собеседник, но с ним приятно было пообщаться, а вчера он предложил встретиться и пообщаться вживую. Еще обещал арбуз до дома донести, а то я их все сама тягаю по 10кг...
Встретились, пообщались, арбуз донес, выставить мальчика я не смогла сразу, решила накормить вместе с Мишкой, потом занята была, Мишка его не отпускал хи-хи icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а потом оказалось, что у него автобусы пока он доедет перестанут ходить... Вообщем придумал себе головную боль. В итоге конечно никакой клизмы, никакой ванны...
Даже злиться начала. Да и легла поздно, все общались, бллин...
Вот так бывает, сама того не ожидая...
Вчера в итоге начала все-таки арбузную диету. Был еще чай травяной и красный для согрева...
Сегодня второй день арбузной диеты, утром почти проспали, выбежали бегом...
утром ничего не ела водичку пила поела арбуза часа в 2
потом вечером еще...пила чай красный когда мерзла))
так что второй арбузный день состоялся...
Ходили сегодня с Мишуткой на диспансализацию...от школы, мероприятние еще то, голова разболелась ужас... врачи особо не шевелятся, могут уйти минут на 40...
расстроилась : у Мишки началось портиться зрение,и осанка тоже... будем определяться в плавание...
и делать упражнения для глазок)))
После поликлинники даже на работу не поехала так устала легли с Мишелем и спали, зато сейчас вот опять не сплю пойду клизму делать)))
Взвешусь завтра!!
Девчушечки всех ЛЮ!! wub.gif Всем напишу завтра, ладненько?? Спокойной ночки и спасибо что не забываете)))
Завтра третий арбузный день))) a115.gif a115.gif
kaprice
все отлично!
А насчет мальчика... да, странная история, так все совпало прям s24.gif
а сколько мальчику лет? a075.gif
Nanny
Светланочка, здравствуй!!!

Молодец, мой респект за арбузные дни smile.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Правда, голова могла скорее всего болеть как раз от недостатка энергии, но, самое главное, ты с этим справилась a040.gif d025.gif

Удачи тебе a04.gif

А мальчик - он наверное с твоим сынулей хорошо пообщался smile.gif)))))
Helasha
А я на арбузиках в прошлом году сидела 3 дня. Правда я даже чай не пила, только арбузики лопала. Так мне понравилось! a040.gif Вода лишняя ушла, вес снизился, хотя и не сильно большой был, и чувствовала я себя прекрасно и есть не хотелось нисколечко.
Светик, а ты чего мерзнешь? У вас там уже холодно? А у нас позавчера после жуткой жары ливень пошел, та-а-ак все затяноло, стало темно, как ночью, и такой сильный ливень пошел, а потом и град. Горошины снега, надо сказать диаметром см 1,5 были icon_eek.gif Так я на балконе все это время простояла, наслаждалась, промокла конечно, вся, но так здорово было a040.gif
Ты все время про скипидаровые ванны пишешь, когда-нибудь наверное, и у меня до них руки дойдут, надо будет поподробнее почитать про них.
Про личное.... ну девочки все правильно сказали, ты не можешь быть в ответе за всех, и чувства этого мужчины, это только его чувства, и не надо тебе на себя лишнюю заботу брать. Ты никому ничего не должна. Ты живешь свою жизнь, он свою, и каждый из вас ответственено только за себя, а за другого не надо брать отвественность. Свет, прости, если чересчур расфилософствовалась у тебя s24.gif
Лучезарная
Светик, не бери в голову, занимайся Мишуткой, он - самое главное, что у тебя есть! Ну и мы, я надеюсь, тоже icon_mrgreen.gif
Kata
про мальчика - прикольно...)))))
Свет, правда скока лет то ему???
хотя я вообще не лю про возраст говорить!
у меня вон подруга хорошая вышла замуж за 18 летнего (ей 27) и живут превосходно!
он ее на руках носит! так что возраст - фигня это все...бывает и в 16 лет мудрые и в 40 не очень..))
Дюймовочка
Вчера не смогла написать, как я вас всех люблю: ИРишенька 777, Загадка, Маришенька (я у тебя отписалась по поводу ванн), Ириш-Капризка, Ассолька, Кирик, Юленька (спасибо тебе и Капризке за красочные подарки в моем дневничке),Nanny, Ката. хелашенька, Лучезарная
Девочки арбузная диета продолжается, a040.gif
Юленька, рада тебе сама давно не забегала, но я исправлюсь))) c9.gif
Иришка, Nanny, Катюш мальчику 18лет, вот такие у меня кавалеры))) c9.gif c9.gif c9.gif
Самой смешно!! Правда, мальчик неплохой, очень хорошо с Мишуткой общался, я даже удивилась, но бывает ежиком, грубость показывает, это такая защита, а сам ласковый, добрый.
Согласна, что возраст неглавное, но когда подумаешь, что я уже главбухом работала, а ему 2 годика было, то.. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Наверное я все-таки в этом плане консервативна, всегда представляла с собой рядом мужчину старше себя, по юности всегда выглядела девочкой, поэтому поклонники были подростки и пенсионеры))) Замуж вышла, он моложе на 3 года был...А сейчас мне даже нравятся поклонники несколько моложе, они выглядят как я, а ровестники и которые постарше-так старо, что иногда удивляешься как так человек может не следить за собой... Конечно внешность неглавное, но все-таки важное в человеке)))
Вчера появился бывший молодой человек, лечит в больнице сломал на ролликах руку. Сильно, будут оперировать!! Что понравилось в разговоре, что настрой позитивный, никого не винит и верит в благоприятный исход...
Другой бы ныть стал...
А еще интересный момент, что невольно все равно влияешь на других людей.
Вчера общаемся со знакомым по телефону, я сказала, что сижу на арбузе, он говорит :я бы так не смог... а потом говорит: я хочу на правильное питание перейти, а то что-то не так питаюсь... бывает не обедаю даже...
И это человек, который любит пиво и часто говорил мне, что я заморачиваюсь очень на правильном образе жизни))) Зачем такие сложности, если все все равно умрем, так лучше наслаждаться вкусненьким и т.д.
Голова болела от недосыпа хронческого, с чем надо срочно бороться, и от шума. В поликлиннике такое было...Вчера выспалась))
Ночью была кофейная клизма. и после нее уснула как младенец))
Утром опять вскочила впритык(((, но контрастный душ был. Замеров не было...
Хелашенька, пожалуйста рассуждай сколько хочешь)) я только рада буду. Я согласна, что моя жизнь это моя а его это его и в другой раз я бы даже не заморачивалась, но этот человек мне близкий друг и он мне сделал столько всего хорошего...Удивительная иногда жизнь бывает...
Мерзну от того, что во мне Ветер требует теплой все-таки пищи. а арбуз-это холодная и водинистая...
Вот и греюсь чаем, особенно на работе трудно...У нас относительно тепло, но нежарко)))
Ничего себе градик у вас)))
Но ничего справлюсь)))
Оленька. конечно вы для меня семья))) Мне так приятно и уютно здесь с вами))) wub.gif wub.gif wub.gif
kaprice
kaprice
Цитата(Дюймовочка @ 7.9.2007, 14:16) *
по юности всегда выглядела девочкой, поэтому поклонники были подростки и пенсионеры)))
Ага, та же песня... но старше 30 для меня пока не контингент, хочу как раз ровесника боле-мене... А смотрят в основном или уже лет под 40, или маленькие лет 18 s24.gif
Ну... будем искать s24.gif d060.gif
Молодец что на арбузной диете держишься, я не смогла больше 2 дней один арбуз... Я кстати тоже мерзла, но может это и не от него.
Хелаша, а я вот побоялась долго диету эту соблюдать, говорили мне витамины вымывает из организма...
по этой же причине че-то опасаюсь клизм... курс проделаю недельку и все, хватит.

Еще тебе, Светик!
по-моему похоже на Дюймовочку! a075.gif
irina777
a010.gif d040.gif o030.gif
Дюймовочка
Ой Иришки у меня!!
А картинки какие))) спасибо!!!
Ириш я пока продолжаю, но посмотрю как будет, мерзну все-таки, да и сегодня пришла с работы и опять спать легла.
То ли от краски, как у нас воняет на работе сил нет иногда... то ли у меня упадок сил.. то ли недосып все-таки накопился.. Поспала встала, съела еще арбуза...Завтра надо взвесится...все-таки
Сейчас кофейную клизму и спать...
Завтра рано вставать, едем на кладбище, в сентябре 5 лет как не стало моего папы...
kaprice
sad.gif
и это еще тебе!

А это все от всего сразу: и от разгруза, очищение, и от краски на фоне разгруза. Я весной красила ванну в день голодания и еще физнагрузка была, мне так плохо стало.... ну в выходные хоть надышишься воздухом нормальным! d025.gif a075.gif
Дюймовочка
Ириш, спасибо тебе милая!!! wub.gif wub.gif
Очень приятно)))
В итоге только иду спать, сделала клизму, по-моему из меня выходили гадости... подробности не буду писать, но это хорошо объясняет слабость и то, что мерзну...
Личико у меня похудела, глазюки увеличились и ямочки стали еще более заметными... завтра взвешусь... правда спорта нет, а значит на много расчитывать не приходится....
Немного помяла себя массажиком, в душе был оливковый скаб из Боди-шопа для тела, мммммммм девочки, какая прелесть, а запах))) Скаб на лицо, массаж тела щеткой в душе и рукавичкой...
Потом намазалась кофей2ныим антицеллюлитным кремиком...Маслодля кутикулы на пальчики и аромосыворотка на руки, вены стали сильно на руках выступать некрасиво((
Тело приятное, а ощущение легкости- это нечто. почему все-таки все это обменивается на какие-то сласти, вредности и в итоге вялость и тяжесть??? Странно правда ведь??
Всем спокойной ночи!! wub.gif wub.gif
irina777
Ой какие золотые слова!!!!! Спокойной ночи! a010.gif
Нежная...я
Привет Светуля, как давно я не была у тебя да и вообще на форуме, у меня проблемы с компом какие то были, не загружался форум и все тут! Скучала очень по вам Красотулям!
За арбузную диету- респект тебе! Я бы так не смогла, у мнея сразу слабость, голова болит, настроение плохое ну и т.д., хотя в губине души и понимаю что все это отмазки да и только, было бы желание выдержала бы. А что у тебя вс весом, мне интересно, наверное уже линеечку пора двигать? Нет?
small princess
Приветик Светик!!!
Цитата(Дюймовочка @ 7.9.2007, 14:16) *
Согласна, что возраст неглавное... консервативна, всегда представляла с собой рядом мужчину старше себя... А сейчас мне даже нравятся поклонники несколько моложе, они выглядят как я, а ровестники и которые постарше-так старо, что иногда удивляешься как так человек может не следить за собой... Конечно внешность неглавное, но все-таки важное в человеке))):
Мне тоже нравятся парни младше меня, мой МЧ младше. Хотя cогласна: конечно, возраст и внешность не главное.
Светик, ну а он тебе как мужчина нравится, или только как мальчик?
Kata
и меня мой муж младше..правда всего на 2 года!
Любавка
Светик, привет! Сколько у тебя новостей...
А за сынулей следи, зрение - это просто современная проблема! Всё везде на компьютерах obm.gif
irina777
Светик!
С Международным Днём Красоты! hb.gif hb.gif hb.gif
kaprice
с каким-каким днем??? icon_eek.gif
ой, я все пропустила!!!! c9.gif
zagadka
Светик, приветик !!! И
Удачных выходных.
Mariika
Привет ,Дюймовочка!!!
С днем красоты тебя!!!!! Ведь это наш праздник!!!! Всех красотуль!!!!!
Молодец, отчетики хорошие ))) Арбузная диета - здорово!!! Я бы тоже хотела посидеть ))))
Хорошего тебе воскресенья!!!!
irina777
"видела " тебя днём??? hb.gif
Дюймовочка
Всем приветики!!
Все выходные была в няньках, нянчилась с племяшками., так что к компу вообще не попала.
Так что Иришка, ты меня вчера могла видеть толко под ночь и то на 5 минуток)))
оЙ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ))) Я всех тоже поздравляю с Днем красотуль, Это ведь действительно наш день)) Будем еще больше хорошеть и цвести!!!

Вчера в воскресение закончилась моя пятидневка на арбузе...
Суббота арбуз плюс зеленый чай
Воскресение арбуз плюс белый чай
в воскресение вечером хотелось есть, но пересилила себя, в том плане что арбуза уже не хотелось, а хотелось чего-нибудь такого эдакого
В субботу равнодушно взирала на поедание тортика родными и близкими
А вот в воскресение хотелось макарон, или чего-нибудь хлебного, подумала было съесть черного хлебушка с арбузиком, но потом решила чистую пятидневку уж довести до конца...
Сегодня пока питаюсь фруктами овощами и зеленью, посмотрим посмотрим

Из процедур только помывка головы в воскресение по возращению и укладка ее...
Девочки нанянчилась 2 дня больше не хочу, тяжеловато все-таки с двойняшками... бывает и с одним ребенком трудновато, а тут. Да и тяжеленькие они у них, спина сегодня опять побаливает.
Легла в итоге вчера опять полпервого.... Вставала трудно: дома холодно из-под одеяла вылезать не хочется.
Уже начали опаздывать в школу, называется не прошло и 10 дней))
Вес сегодня с утра 50.5 (замеры так и не сделала) (Итого минус 1.5 кг за 5 дней. Жаль спорта не было результат мог быть лучше)
контарастный душ.
Нежная, wub.gif рада тебя видеть, действительно редко стала появляться, надеюсь что комп тебе починили))
Ириш-Миг, wub.gif я не задумывалась о нем как о мужчине... поведение то мальчика все равно, сначала сказать-сделать, а потом извинение попросить)))
Любавик wub.gif да давно тебя не было, да за зрением будем особенно пристально теперь следить.
Иришки, Каточка, Марийка, Леночка-Загадка wub.gif wub.gif wub.gif как я рада вас всех видеть)))
LoveGirl
СВетик, ты - герой!!! 5 дней на арбузе n020.gif n020.gif n020.gif
kaprice
Млодец, достойно питаешься, выдержала арбузную диету!!! целых 5 дней - я не смогла c9.gif shy.gif
Вес нормально ушел, ведь больше может быть и вредно, все в меру - a040.gif a075.gif
А холодрыга да, да и дождь этот противненький такой d025.gif тоже неохота вылазить по утрам, прям час бы лежала еще и вообще весь день shy.gif d060.gif
irina777
значит твоё имя видится мне уже icon_mrgreen.gif
Светик! береги спину!
% дней на арбузе-это подвиг только настоящих красотуль!!!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif
Mariika
Поздравляю с минус 1.5 кг!!! Здорово!!! Ты стала еще на шажок ближе к своей цели!!! Теперь главное вес закрепить!!!
Дюймовочка
Всем приветики!!
В Москву наконец пришло солнышко и обязательно должно потеплеть!)
Рада всех очень видеть!! d025.gif
Отчет за вчера (6-ой день)
чай красный
10 штук слив
потом очень хотелось овощей
несколько кусочков от большого помидора
потом постепенно сжевала пучок петрушки
потом было 2 свежих огурца
несколько кусочков помидора
пила чай красный, зеленый
к вечеру ближе было еще несколько слив
и виноград
виноградом быстро насытилась, а до этого все время было желание что-нибудь съесть, даже не доела веточку))
дома думала, что есть не буду, но "воевала" с сынулькой и в итоге в районе 8 часов заточила кг 2 дыни
а в ночи строгала морковку капустку себе на сегодняшний салатик и отгрызла по чуть-чуть...
Вчера дома сильно мерзла, холодно... Несколько раз принимала согревающий душ, из процедур массаж банкой на фитнесс-скраб немного и щеткой в душе, упражнения в офисе))
Спать легла опять в половине первого, готовила себе и сынули а до этого были уроки стирки уборки...
Сынуля дома один и увы чистюлей его никак не назовешь...
Сегодня встала в 7, но надо раньше...
Спать в принципе не хотелось но вылезти из-под одеялка так тяжело, а потом незаметно в теплом гнездышке и засыпаешь... ведь утренний сон он самый сладкий... для СОВ))
В метро тоже хотелось спать...
Надо втянуться в утренние подъемы, работу, школу, уроки и прочие атрибуты обычной жизни, а то за лето хорошо расслабилась)))
Сегодня 7 день фруктово-овощной)))
Светик, спасибо, мне было не очень сложно да и арбуз я люблю!
Иришка, да представляешь, такие медвежата в берлоге -целый день лежат))) Я у тебя еще напишу ты чего-то там жирненьким балуешься, а??
Цитата
значит твоё имя видится мне уже

Ириш приятно!! icon_mrgreen.gif
А насчет спины, ты права моя золотая, задумываюсь серьезно, у меня еще массажист уехал, увы...
То ничего ничего а то ноет все-таки...
На спорт я пока так и не хожу... sad.gif sad.gif
Приедет, будет усиленный курс массажа. если не поможет пойду к врачу
Мариш, спасибо!!! Ты права, главное теперь закрепить... а то и на сыроедении можно очень даже поправиться))) Например, если орешками увлечься... biggrin.gif

Девчонки, милые извините. что редко к кому захожу я стараюсь, но времени пока не хватает.
Вечером вообще не получается пока из дома выходить...
Да и боюсь, как выйду то часов до 3 ночи, а утром подъем тяжелый будет((
Лучезарная
Цитата(Дюймовочка @ 11.9.2007, 12:39) *
и в итоге в районе 8 часов заточила кг 2 дыни

icon_eek.gif я тебя правильно поняла? Два килограмма дыни?! Я вчера в половине второго съела несколько долек, и мне было стыдно. Но сладко icon_mrgreen.gif
Цитата(Дюймовочка @ 10.9.2007, 12:54) *
В субботу равнодушно взирала на поедание тортика родными и близкими

Как?! Ну скажи, как ты это умеешь? obm.gif

*ушла в шоке*
Ассолька
Светулечка, молодец))))

Умничка моя! Отказалась от тортика....

Чего с Мишуткой воюете?
Дюймовочка
Оленька-Лучезарненькая, да съела почти 2кг дыни... я мало не умею ни арбуза ни дыни...
А после дыни действительно сладкого не хочется...и так сладко и сытно a040.gif
А чего стыдно то, что поздно это да, а там вкусно и полезно, если ешь дыню одну безо всего))
Сейчас пойду гляну что ты там наела)))
А насчет тортика, не знаю даже. Настроилась наверное, обычно я бы растроилась, что без меня едят, а тут спокойно)))
Ассолька, да он вредничает: придет домой, все раскидает и уроки делаем очень долго, меня это угнетает вот и пытаюсь как-то изменить ситуацию))) К порядку приучить!
Посмотрим что выйдет)))
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Nanny
Светочка, милая!!!!
Какая умница!!! На арбузе столько держаться!!!

Плохо, что холодно, в жаркую погоду все же проще не кушать smile.gif

Поздравляю с 1,5 кгшками, пусть немного, но тоже результат, причем замечательный!

Не волнуйся насчет спорта, втягивайся и все придет, если этого захочешь!

Удачного дня a010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.