Всем приветики!!
В Москву наконец пришло солнышко и обязательно должно потеплеть!)
Рада всех очень видеть!!
Отчет за вчера (6-ой день)
чай красный
10 штук слив
потом очень хотелось овощей
несколько кусочков от большого помидора
потом постепенно сжевала пучок петрушки
потом было 2 свежих огурца
несколько кусочков помидора
пила чай красный, зеленый
к вечеру ближе было еще несколько слив
и виноград
виноградом быстро насытилась, а до этого все время было желание что-нибудь съесть, даже не доела веточку))
дома думала, что есть не буду, но "воевала" с сынулькой и в итоге в районе 8 часов заточила кг 2 дыни
а в ночи строгала морковку капустку себе на сегодняшний салатик и отгрызла по чуть-чуть...
Вчера дома сильно мерзла, холодно... Несколько раз принимала согревающий душ, из процедур массаж банкой на фитнесс-скраб немного и щеткой в душе, упражнения в офисе))
Спать легла опять в половине первого, готовила себе и сынули а до этого были уроки стирки уборки...
Сынуля дома один и увы чистюлей его никак не назовешь...
Сегодня встала в 7, но надо раньше...
Спать в принципе не хотелось но вылезти из-под одеялка так тяжело, а потом незаметно в теплом гнездышке и засыпаешь... ведь утренний сон он самый сладкий... для СОВ))
В метро тоже хотелось спать...
Надо втянуться в утренние подъемы, работу, школу, уроки и прочие атрибуты обычной жизни, а то за лето хорошо расслабилась)))
Сегодня 7 день фруктово-овощной)))
Светик, спасибо, мне было не очень сложно да и арбуз я люблю!
Иришка, да представляешь, такие медвежата в берлоге -целый день лежат))) Я у тебя еще напишу ты чего-то там жирненьким балуешься, а??
Цитата
значит твоё имя видится мне уже
Ириш приятно!!
А насчет спины, ты права моя золотая, задумываюсь серьезно, у меня еще массажист уехал, увы...
То ничего ничего а то ноет все-таки...
На спорт я пока так и не хожу...
Приедет, будет усиленный курс массажа. если не поможет пойду к врачу
Мариш, спасибо!!! Ты права, главное теперь закрепить... а то и на сыроедении можно очень даже поправиться))) Например, если орешками увлечься...
Девчонки, милые извините. что редко к кому захожу я стараюсь, но времени пока не хватает.
Вечером вообще не получается пока из дома выходить...
Да и боюсь, как выйду то часов до 3 ночи, а утром подъем тяжелый будет((