Так давно не заходила к тебе, а тут такое
У самой кошка..знаю что это такое.
Вы теперь сетку получше делайте, чтобы новенькая малявочка не выпала.
Как перестановка? Довольна?
Вообще, чтобы происходили позитивные перемены в жизни надо разгребать всяческие завалы в доме. И выкидывать всякое старье.
Помню ездила я в командировку в соседний городок на Байкале. И там женщина, работала бухгалтером. И вот з\п у нее крошечная. И вообще все как-то нескладно. А я сижу у нее в кабинете и думаю. Еще бы. Там газеты кучами навалены старые..и на шкафах и под ее столом особенно, даже ноги некуда сунуть, еще каких-то древних документов полно. В общем не кабинет, а замусоренный архив. Я так между прочим спросила ее про дом. Она тоже жаловалась и на мужа и на все..я ее спрашиваю, а как у вас дома..храните ли старье. так оказалось там у них и одежда с советских времен и раньше и газеты опять же. Посоветовала ей в общем выкинуть все это.
Так представь она потом мой номер нашла и позвонила не поленилась в другой город, чтобы поблагодарить. Сказала, что столько всего хорошего с ней произошло и дочки там какие-то перемены, уехала в др. страну и она на др. работу перешла и получает теперь нормально.
Я не думаю конечно, что у тебя такой сильный бардель как у Галины был. Но если хочется перемен обязательно разбери какой-нить уголок в доме