Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Albinka. Возвращение к себе
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Albinka
Здравствуйте!!!!
Вот я решилась присоединиться к вам, хотя вторую неделю уже с вами и очень рада этому!!!! wub.gif не знаю, с чего начать...это и есть мой дневничок? smile.gif ну, раз темка у меня "возвращение к себе", я напишу кратко, что это значит: всегда была стройной, даже после родов через год "пришла" в свой вес, и это мне придало полной уверенности в себе, что я никогда не поправлюсь, что "конституция" такая, как у многих худых от природы людей. Дальше я продолжала кормить, и хорошо так кушать, потом в начале весны я очищала организм, через месяц примерно после этого стала кружиться голова - в связи с этим или нет, не знаю, но пришлось срочно заканчивать кормление, пить железо, и много кушала от слабости и от страха упасть в обморокsmile.gif, после чего меня "разнесло" еще больше и както вроде резко. Зачем пишу так подробно? мне кажется, чтобы устранить последствия, надо знать причины... Вот уже два года пытаюсь понять, почему я так поправилась, странные ощущения, вроде это не я, особенно плохо было вначале, когда только осознавала этот вес...поехали в магазин, я смотрю на вещи, на которые всегда смотрела, а мне - голос продавца: "Ваших размеров нет" "На вас это не налезет" и т.д. и т.п. Сколько слез я пролила в тот день, да и в другие дни тоже.....Теперь здесь, на этом прекраснейшем сайте, в теплой дружеской атмосфере, я надеюсь, что у меня получится со всем разобраться, очень сильно надеюсь....Сейчас меня 75 кг, рост 168, было раньше - 57 кг.
wub.gif спасибо за внимание, с надеждой на приятные знакомства, общение и поддержку, искренне ваша, Альбина.
Olgushka
Альбина, привет! sm03.gif
Молодец что пришла к нам! Все получиться! ng19.gif
А какие у тебя цели, планы? aa14.gif
А фотки будут?
Sova
Приветик!!! Добро пожаловать на наш сайт!!!! Присоединяйся. Веди себя хорошо a115.gif d060.gif
Lady_in_RED
Привет, Альбина! hb.gif
Я вот тоже новичок здесь! Давай дружить! Меня Светой зовут!
Valentin
Цитата(Sova @ 3.3.2009, 22:16) *
Присоединяйся. Веди себя хорошо a115.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Sandrin
Привет, Альбиночка! Я зашла познакомится. Меня Саша зовут a075.gif напиши поподробнее, чего ты хотела добиться? вернуться к своему весу? и наметь плана действий, а десь тебя будут поддерживать и помогать контролировать процесс ng19.gif ng19.gif ng19.gif удачи тебе!!!
Slonya
Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
Смайлик
Приветик!! Удачи тебе!!
Albinka
Цитата(Olgushka @ 3.3.2009, 23:12) *
Альбина, привет! sm03.gif
Молодец что пришла к нам! Все получиться! ng19.gif
А какие у тебя цели, планы? aa14.gif
А фотки будут?

Привет!!!!!!:)
Мой первый гость! Неимоверно приятно! Спасибоsmile.gif wub.gif
Цель у меня - вернуться к своему весу, то есть с 75 сделать наоборот 57...smile.gif
О планах сйчас все продумаю и напишу поточнее и поподробнее!
Фотки - недавно как раз "полетел" у нас жесткий диск со мноооогими фотками, в том числе маленькой дочки, так жалко.......поэтому надо сканировать, пока не представляю, как это сделать, но буду стараться! В цифровом виде есть только лицо - если такие фото подходят, то выложу!
ЛиВан
Альбина приветик!!!!!!!!!!! я тоже из Украины а если точнее из Киева, а ты от куда????????

ты правильно сделала что завела дневничок!!!!!!!!!!
Albinka
Цитата(Sova @ 3.3.2009, 23:16) *
Приветик!!! Добро пожаловать на наш сайт!!!! Присоединяйся. Веди себя хорошо a115.gif d060.gif

Приветики!!!!! Спасибо большое, очень приятно!!!! Я просто влюбилась в ваш сайт (а теперь и мойsmile.gif!!! Я смотрю по линеечке - у тебя результаты СУПЕР, поздравляю!!!!и, кстати, уже беру пример: вторую неделю без мяса, при этом вместе с мужем, это чудо в моей жизни, спасибо КРАСОТУЛЕ и ВСЕМ, кто здесь живет!!!! b21.jpg b01.png
Albinka
Цитата(Lady_in_RED @ 3.3.2009, 23:26) *
Привет, Альбина! hb.gif
Я вот тоже новичок здесь! Давай дружить! Меня Светой зовут!

Привет, Света!!!! Очень приятно, будем дружить!:)
ты тоже хочешь постройнеть? дневничек завела? я уже хочу в гости к тебе прийти! ng19.gif
Albinka
Цитата(Valentin @ 4.3.2009, 0:08) *
icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Спасибоsmile.gif ng14.png
Еленка:-)
Альбина, привет! wub.gif Конечно выкладывай свое личико! Всем интересно посмотреть на новую красотульку, я думаю sm01.gif Я, кстати, Лена aa19.gif
Albinka
Цитата(Sandrin @ 4.3.2009, 0:13) *
Привет, Альбиночка! Я зашла познакомится. Меня Саша зовут a075.gif напиши поподробнее, чего ты хотела добиться? вернуться к своему весу? и наметь плана действий, а десь тебя будут поддерживать и помогать контролировать процесс ng19.gif ng19.gif ng19.gif удачи тебе!!!

привет, Сашенька!!! Спасибо, что зашла ко мне, очень приятно! Спасибо и тебе Удачи!!!
Так, значит я хочу добиться 57-60 кг, какой был вес раньше.
Хочу поделиться со всеми своими первыми результатами: я с начала января занимаюсь упражнениями (пресс, обруч, "велосипед") и стараюсь контролировать питание, у меня было 78 кг, а теперь 75 ! Это наверное надо линейку с циферками завести...щас пойду "заводить"
Albinka
Цитата(Slonya @ 4.3.2009, 11:25) *
Добро пожаловать! a115.gif
[size=3]

Спасибо, с удовольствием!!! Все прочитала и приняла к сведению! ng18.png
Albinka
Цитата(Смайлик @ 4.3.2009, 11:26) *
Приветик!! Удачи тебе!!

Приветик!!!! Спасибо! wub.gif
Иришк@
Приветик, Альбина. Я-Ирина. Добро пожаловать!!! У тебя все получится!
Albinka
Цитата(ЛиВан @ 4.3.2009, 14:16) *
Альбина приветик!!!!!!!!!!! я тоже из Украины а если точнее из Киева, а ты от куда????????

ты правильно сделала что завела дневничок!!!!!!!!!!

Приветики!!!!!:)
Спасибо за внимание и поддержку!!!!! Я из Кировограда, а в Киеве жила и работала, люблю и обожаю Киев и скучаю по нему!!!!!!!!!! aa34.gif
Albinka
Цитата(Еленка:-) @ 4.3.2009, 14:42) *
Альбина, привет! wub.gif Конечно выкладывай свое личико! Всем интересно посмотреть на новую красотульку, я думаю sm01.gif Я, кстати, Лена aa19.gif

Ленуся, привет!!!!!
Спасибо, что зашла! спасибо за интерес, сейчас пойду разбираться, как фото выложитьsmile.gif)))
Еленка:-)
Цитата
сейчас пойду разбираться, как фото выложить)))

ждем... d060.gif
Albinka
Цитата(Камилла @ 4.3.2009, 15:00) *
Приветик, Альбина. Я-Ирина. Добро пожаловать!!! У тебя все получится!

привет, Ира!!! Спасибо большое!!!!!:)
Оличка
Привет, Альбинка, добро пожаловать! Конечно, мы и на личико с удовольствием посмотрим d060.gif
Albinka
Цитата(Еленка:-) @ 4.3.2009, 15:14) *
ждем... d060.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif - вот уж не ожидала, что так все "схвачено"..Спасибо, СУПЕРприятно a035.gif все, бегу за фоткой
Albinka
Цитата(Олюша @ 4.3.2009, 15:18) *
Привет, Альбинка, добро пожаловать! Конечно, мы и на личико с удовольствием посмотрим d060.gif

Спасибо, Олюшенька!!! ой, волнуюсь... sm01.gif
Albinka
Девочки и Валентин, милые, спасибо вам за то, что вы есть! Я так рада, что вас нашла! Сегодня первый день моего дневничка и мне так греет сердце все ваши сообщения, благодарю всех, кто ко мне зашел и всех, кто еще зайдет!!!! люблю вас, добро пожаловать!!! а вот и я)
Albinka
Забыла сказать о САМОМ главном: я...становлюсь вегетарианкой, или я уже вегетарианка, ну вобщем, я вторую неделю не ем мяса, и это благодаря Красотуле!!!! Я когда зашла и прочитала, девочки, вы знаете, я както сразу сделала свой выбор. Даже не так: я как-будто давно это знала, чувствовала, а тут нашла подтверждение, поддержку, ну даже не знаю как выразить словами - это просто УДИВИТЕЛЬНО и ПРЕКРАСНО!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Slonya
Цитата(Albinka @ 4.3.2009, 13:57) *
Спасибо, с удовольствием!!! Все прочитала и приняла к сведению! ng18.png

Умница! a115.gif
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 4.3.2009, 15:03) *
Приветики!!!!!:)
Я из Кировограда,

Боже мой из Кировограда меня как молнией ошпарило - это мой родной город у меня там квартира и ваще я училась жила там (КИСМ d060.gif его все знают ) там родился мой мальчишка ....да ты теперь мне СЭСТРА ... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

а квартира у меня на Ак.Королева, да я буду в субботу в моём любимом городе

я тебя АБАЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!
ЛиВан
НЕ ПРОПАДАЙ Я ЗА ТОБОЙ СЛЕЖУ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Цитата(ЛиВан @ 4.3.2009, 22:58) *
Боже мой из Кировограда меня как молнией ошпарило - это мой родной город у меня там квартира и ваще я училась жила там (КИСМ d060.gif его все знают ) там родился мой мальчишка ....да ты теперь мне СЭСТРА ... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

а квартира у меня на Ак.Королева, да я буду в субботу в моём любимом городе

я тебя АБАЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!

Моя ты хорошая!!!!!!!! Я сама в шоке тут сижу d030.gif это ж надо где встретиться, СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
У меня муж учился в КИСМЕ, а я - в пед. a115.gif d060.gif
Украина рулит! Кировоград - aa39.gif ! Киеву - ПРИВЕТ!
короче, слов больше нет, остались одни эмоции:
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Ящерка
Привет! Я в гости бегу! Звала? a075.gif

НУ и не спустыми руками конечно! с подарком!

Альбин - скоро весна! А мы такие красотки! c9.gif

надо срочно прогуляться!!!!

Цитата(Albinka @ 4.3.2009, 17:57) *
Забыла сказать о САМОМ главном: я...становлюсь вегетарианкой, или я уже вегетарианка, ну вобщем, я вторую неделю не ем мяса,

Ты умничка!
Целую крепко!
ооочень рада за тебя!
Еще раз спасибо за добрые слова в "Историях"
Ну муж конечно у тебя - молодчина! Гордись им!
Ну давай теперь приниматься за работу - выгонять двадцатник!!! А на линейке ставь 57! Все достижимо!
Рост у нас с тобой одинаковый, возраст почти тоже! Мужья - новоиспеченные вегетарианцы !!!
УРА!!!!!!!!
ГДе же салют? А! Вот!

Ливашик! А это что у нас шестая новоиспеченная сестренка? rev.gif
Ты ж уменя пятой удочерённой была? icon_mrgreen.gif
Lady_in_RED
Цитата(Albinka @ 4.3.2009, 14:36) *
Привет, Света!!!! Очень приятно, будем дружить!:)
ты тоже хочешь постройнеть? дневничек завела? я уже хочу в гости к тебе прийти! ng19.gif

Дневничек завела. Буду с нетерпением ждать тебя в гости!
Valentin
Цитата(Albinka @ 4.3.2009, 15:09) *
Девочки и Валентин, милые, спасибо вам за то, что вы есть! Я так рада, что вас нашла! Сегодня первый день моего дневничка и мне так греет сердце все ваши сообщения, благодарю всех, кто ко мне зашел и всех, кто еще зайдет!!!! люблю вас, добро пожаловать!!! а вот и я)

Зеленоглазка какая!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

А губки... aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 4.3.2009, 23:22) *
Украина рулит! Кировоград - aa39.gif ! Киеву - ПРИВЕТ!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Ящерка @ 4.3.2009, 23:23) *
Ливашик! А это что у нас шестая новоиспеченная сестренка? rev.gif
Ты ж уменя пятой удочерённой была?

Да про пятою я помню вот и шестая у нас получилась тем более она с моего родного города и я ее уже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Albinka
[quote name='Ящерка' date='4.3.2009, 23:23' post='400005']
[size=3][color="#FF0000"]Привет! Я в гости бегу! Звала? a075.gif

[i][u][u]Звала!Зову! Люблю! и Жду! Всегда-всегда-всегда!!!!!!!!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
КАКОЙ сюрприз для меня, зайти утром, а тут - ТАКОЙ подарок, такие слова от тебя!!!!
СПАСИБО h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
[/u]
[/u]

Ну давай теперь приниматься за работу - выгонять двадцатник!!! А на линейке ставь 57! Все достижимо!

aa31.gif aa13.gif нет слов!!! ты знала!!!!! щас пойду исправлять на 57 a115.gif

Рост у нас с тобой одинаковый, возраст почти тоже! Мужья - новоиспеченные вегетарианцы !!!
УРА!!!!!!!!
[/i]

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
o030.gif o030.gif o030.gif
Albinka
Цитата(ЛиВан)
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! [/color] [/b][/i]

Спасибо, девочки, что ТАК тепло приняли меня в свою чудесную семью!!!!!!!!
ЛиВанчик мой, любименький и родной, СПАСИБО за теплые слова!!!! Мы - вместе!!!!
aa45.gif aa11.gif h020.2.gif
Albinka
Цитата(Valentin @ 5.3.2009, 2:02) *
Зеленоглазка какая!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

А губки... aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

c9.gif c9.gif c9.gif
aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Спасибо, Валентинчик!!!!!!
....я сейчас.....на седьмом небе от счастья........
aa30.gif
Albinka
Так, ну что, я тут немножко "отошла" от вашей волны любви и тепла aa41.gif
а теперь надо приступать к делу, как верно заметила Танюшенька (Ящерка)
Значит, мой отчет за вчера:
1. Утром отвар овса (200гр.) - зарядка, упр. на пресс, крутила обруч мин.10 в одну сторону, в другую не могу никак научиться.
2. Полдник- овсянка на воде, не удержалась и сахара насыпала тудаsmile.gif все забываю медок любимый купить....
3. Перекус - апельсин, а, еще витаминку (таблетку) выпила.
4. Обед - борщ постный с фасолью. Чай ммммм, купила чай вчера натуральный с малинкой, ежевикой и травками.....вкуснотища......ммммм.....
5. Перекус - яблоки
6. Ужин - картофельное пюре, наверное, грамм 100, ну совсем чуть-чуть, и маленький тоже кусочек рыбки, запеченной в духовке с луком и сыром. Чесно, не хотела есть рыбу, но мужу готовила, и сама.........потом кефир (500мл.)ой, чувствую, ругаааать будете... wub.gif
А потом часа через два покрутила обруч и пошла спать, крутилась- крутилась, встала - кусочек хлеба съела (черного), потом заснула, и такое часто бывает, что меня на хлеб ночью тянет....??? но уже не так как раньше......, проще и легче стало ночью уже, надеюсь, скоро освобожусь от "хлебной ночной зависимости"...о! как загнула умно - самой смешно стало..... a115.gif
все до встречки - побежала....цем-цем!!
ЛиВан
Альбина
КалександраБ
Привет!!!!!!!!!
Какая ты красавица!!!!!!!!!!!
С дневничком тебя!!!! Пусть все задуманное тобою исполнится!!!!!!
Мы будем помогать!!!!
И спасибо тебе огромное, за чудесные, приятные слова!!!!
И у тебя все получится!!!!

это как езда на велосипеде, сначала надо постараться, приложить усилия, а потом все будет легко и само получаться!!!!

и станешь вот такой вот красотулечкой!!!

Valentin
Цитата(Albinka @ 5.3.2009, 10:50) *
c9.gif c9.gif c9.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Спасибо, Валентинчик!!!!!!
....я сейчас.....на седьмом небе от счастья........ aa30.gif

И это прекрасно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Albinka
Цитата(КалександраБ @ 5.3.2009, 22:52) *
это как езда на велосипеде, сначала надо постараться, приложить усилия, а потом все будет легко и само получаться!!!!
и станешь вот такой вот красотулечкой!!!

Привет, Кристиночка!!!!!!
Наконец ты появилась!!! Я уже тебя "выглядывала" smile.gif rolleyes.gif

спасибо, ты знаешь, а я, когда поправилась, уже совсем себя красивой не считала, забыла это чувство......теперь вот начинаю по чуть-чуть верить в себя, благодаря таким искренним словам и такой поддержке!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ДА!ДА!ДА! я хочу ыбть такой красотуличкой. как на этом фотоsmile.gif)))))

а про велосипед - бомба, я это запомню!!!!!!! И буду всегда себе повторять, когда бывает трудно. Потому что первую неделю отказа от мяса (фффф. даже писать это слово не хочется) мне было очень тяжело, но я никому не рассказыывала (дурная привычка сильного человека - в минуты слабости держаться в одиночку...), а на вторую попустило..... и чтото с каждым днем все приятнее!!!! УРА!!!!!
b03.png d03.png
Albinka
Цитата(Valentin @ 6.3.2009, 0:48) *

И это прекрасно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Пасибки!!! wub.gif
А какие цветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обожаю, когда мне дарят цветы!!!!!!!!!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif(еще и мой любимый цвет...)
Валентин, я уже говорила или нет, что Вы - волшебник?! я это знаю...
а сайт Красотуля - это Ваша волшебная палочка, с помощью которой осуществляются заветные желания!!!!!!!! Вот и я к Вам пришла за этим, и не только за этим!!!
b21.jpg aa5.gif shy.gif
Albinka
Сегодня я в шоке: наелась сладкого icon_eek.gif
Отчет такой:
1. УТРОМ ЧАЙ И БАНАН
2. пЕРЕКУСЫ: ФРУКТЫ СО СЛИВКАМИ, КОНФЕТЫ, ПЕЧЕНЬЯ- А-А-А-А-А-А-А-А
3. ОБЕД: ТАРЕЛКА ФРУКТОВ (АПЕЛЬСИНЫ. БАНАНЫ, ЯБЛОКИ)
4. СМ. ПУНКТ.2 d060.gif
5. УЖИН: ГРЕЧКА НА ВОДЕ, ВСЕ, ЗАВТРА НА КЕФИР САЖУСЬ
и все это по причине того, что мне не было сегодня когда готовить кушать, у доченьки был утренник в садике! aa10.gif aa10.gif а потом еще куча дел - по городу носилась целый день. aa29.gif
Albinka
и сегодня опять буду сладкле есть....сегодня восьмое марта, а мы с мужем поссорились или повздорили......... aa40.gif и что теперь, весь день испорчен? ведь утро уже не вернуть и не переделать, а это же праааааздник sad.gif хотя вчера все было замечательно: мы ходили в театр (он меня пригласил в честь 8 марта).....может, у меня уже пмс?....не знаю, но так грустно мне и плохо.............
Ukaaa
Альбиночка, привет, солнышко!! aa8.gif
Спасибо за такие замечательные, прекрасные слова в моём фотоальбомчике))
А я тоже из Украины, только из Крыма hb.gif

Цитата(Albinka @ 4.3.2009, 15:09) *
а вот и я)

милашка-красавица wub.gif wub.gif wub.gif такие глазки wub.gif

Цитата(Albinka @ 4.3.2009, 16:57) *
Забыла сказать о САМОМ главном: я...становлюсь вегетарианкой, или я уже вегетарианка, ну вобщем, я вторую неделю не ем мяса, и это благодаря Красотуле!!!!

d040.2.gif
Умничка!!!!!! b01.png

С праздником!!!Всего тебе самого-самого тёплого!Красивые цветочки красивой девушке a075.gif hb.gif

А с мужем помиритесь, уверена, всё будет прекрасно и замечательно f0f.gif
Albinka
Цитата(Ukaaa @ 8.3.2009, 22:10) *
Альбиночка, привет, солнышко!! aa8.gif
Спасибо за такие замечательные, прекрасные слова в моём фотоальбомчике))
А я тоже из Украины, только из Крыма hb.gif

Из Крыма?!!! Это супер!!! Мы в нашей семье так обожаем Крым, только туда и ездим отдыхатьsmile.gif))) В этом году были в Коктебеле! А ты откуда?
Рада видеть тебя в своем дневничке!!!!!
Спасибо большое за такие теплые слова!!!!
да, к вечеру уже полегче, только вот.....вареников с творогом и сметаной наелась, а теперь с шоколадкой сижу....... d060.gif
Ты меня так поддержала сегодня, пасибки wub.gif , а то грустно было, не то слово...
И за комплименты тожеsmile.gif)) sm01.gif а цветочки...ммммм..красотищаааааа!!!! цем тебя))
ЛиВан
Альбиночка приветик сестричка с 8 Марта тебя!!!!!!!!!!!!!
Ukaaa
Цитата(Albinka @ 8.3.2009, 21:57) *
Из Крыма?!!! Это супер!!! Мы в нашей семье так обожаем Крым, только туда и ездим отдыхать smile.gif ))) В этом году были в Коктебеле! А ты откуда?

круто a115.gif а я из Симферополя a075.gif
Цитата
да, к вечеру уже полегче, только вот.....вареников с творогом и сметаной наелась, а теперь с шоколадкой сижу....... d060.gif

а я тоже нахомячилась всего c9.gif шоколадку в сторону откладывай o050.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
цем тебя))

и тебя цём, солнце wub.gif
aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.