Здравствуйте!!!!
Вот я решилась присоединиться к вам, хотя вторую неделю уже с вами и очень рада этому!!!! не знаю, с чего начать...это и есть мой дневничок? ну, раз темка у меня "возвращение к себе", я напишу кратко, что это значит: всегда была стройной, даже после родов через год "пришла" в свой вес, и это мне придало полной уверенности в себе, что я никогда не поправлюсь, что "конституция" такая, как у многих худых от природы людей. Дальше я продолжала кормить, и хорошо так кушать, потом в начале весны я очищала организм, через месяц примерно после этого стала кружиться голова - в связи с этим или нет, не знаю, но пришлось срочно заканчивать кормление, пить железо, и много кушала от слабости и от страха упасть в обморок, после чего меня "разнесло" еще больше и както вроде резко. Зачем пишу так подробно? мне кажется, чтобы устранить последствия, надо знать причины... Вот уже два года пытаюсь понять, почему я так поправилась, странные ощущения, вроде это не я, особенно плохо было вначале, когда только осознавала этот вес...поехали в магазин, я смотрю на вещи, на которые всегда смотрела, а мне - голос продавца: "Ваших размеров нет" "На вас это не налезет" и т.д. и т.п. Сколько слез я пролила в тот день, да и в другие дни тоже.....Теперь здесь, на этом прекраснейшем сайте, в теплой дружеской атмосфере, я надеюсь, что у меня получится со всем разобраться, очень сильно надеюсь....Сейчас меня 75 кг, рост 168, было раньше - 57 кг.
спасибо за внимание, с надеждой на приятные знакомства, общение и поддержку, искренне ваша, Альбина.