Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Albinka. Возвращение к себе
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Лесничок
Я вот тоже хочу какие нибудь из "народных"...буду пробовать
Oksan4ik200901
Альбиночка, приветик!!!Извини, что так долго не забегала к тебе!
Переезд вот грядет!
Альбинчик, с отвесиком тебя, кстати!!!
На счет народных средст это хорошо, я раньше, когда у свекрови жила(в деревне) частенько делала масочки всякие!!!Очень мне нравилась маска: желток и мед!!!Супер!!!
Oksan4ik200901
Альбиночка, приветик!!!Извини, что так долго не забегала к тебе!
Переезд вот грядет!
Альбинчик, с отвесиком тебя, кстати!!!
На счет народных средст это хорошо, я раньше, когда у свекрови жила(в деревне) частенько делала масочки всякие!!!Очень мне нравилась маска: желток и мед!!!Супер!!!
Albinka
Спасибо, девочки, Оксанчик, не пропадай! a075.gif
Фух, а я тут фотоальбомчик создала, надо теперь ссылку на него сделать, оказывается, у меня сегодня маленький юбилей - я 2 месяца на Красотуле и ровно 2 месяца, как я не ем мяса!!! a115.gif
Мои изменения на этот счет: ушло 5 кг, самочувствие стало улучшаться, я перестала пить таблетки от головной боли, а также валидол, который я пачками пила за прошлый год, а также разные успокоительные, у меня не прыгает давление, нет проявлений ВСД , ВСЕ ЭТО прекратилось!!! a115.gif a115.gif a115.gif Да, может быть иногда, но ооочень редко, и далеко не так, как было раньше почти все время! Еще: я стала намного позитивнее, многие вещи стали получаться проще и легче, а также приобрела друзей и единомышленников на КРАСОТУЛЕ!!!
В общем, я несказанно рада, очень всех люблю и дорожу своими самыми лучшими и самыми искренними подружками на Красотуле, а еще преклоняюсь перед таким мудрым, настоящим, заботливым, искренним (и это далеко не все) человеком, как ВАЛЕНТИН!!!!
Valentin
Цитата
Хорошо, я скопировала. Буду писать теперь там.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Альбинка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Albinka
Валентинчик...

А мы с Вами одновременно написали сообщ! А у меня ЮБИЛЕЙ - посмотрите, пожалуйста, ВЫШЕ на 2 сообщения!!!
Valentin
Цитата
А мы с Вами одновременно написали сообщ! А у меня ЮБИЛЕЙ - посмотрите, пожалуйста, ВЫШЕ на 2 сообщения!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif Не сразу заметил...

Цитата(Albinka @ 20.4.2009, 22:24) *

Фух, а я тут фотоальбомчик создала, надо теперь ссылку на него сделать, оказывается, у меня сегодня маленький юбилей - я 2 месяца на Красотуле и ровно 2 месяца, как я не ем мяса!!! a115.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Мои изменения на этот счет: ушло 5 кг, самочувствие стало улучшаться, я перестала пить таблетки от головной боли, а также валидол, который я пачками пила за прошлый год, а также разные успокоительные, у меня не прыгает давление, нет проявлений ВСД , ВСЕ ЭТО прекратилось!!! a115.gif a115.gif a115.gif

ШИКАРНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Альбинка!!

Так рад за Вас aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Зайчмк, а скопируй-ка сюда все эти достижения

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1387

и сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=43

Мур?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

а еще преклоняюсь перед таким мудрым, настоящим, заботливым, искренним (и это далеко не все) человеком, как ВАЛЕНТИН!!!!

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Похоже Вы его любите... И он Вас тоже... icon_mrgreen.gif d060.gif

прекрасная фея
Альбиночка,вот это изменения!!!!КЛАССС!!!!!всего два месяца???!!!а уже столько всего!!!!!а сколько еще впереди,солнце!!!!так рада за тебя!!!!!буду следить за твоими достижениями!!!!люблю.... aa20.gif
А сайт и Валентин-это чудо жизни!!!нам очень повезло!!!!!!!УУУРРРААА!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Polly-Yoko
Цитата(Albinka @ 20.4.2009, 11:58) *
Спасибо, Олечка!!!
Ты такая приятная девушка, такая замечательная!!!

Солнце, ты меня совсем замущала wub.gif Спасибо

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

а где она может продаваться???

Альбинчик, массажные банки продаются в аптеках. Сотмри только, чтобы она такая резиновенькая была, а не стеклянная.

Девочки, а вообще мы так хорошо провели вчерашний день

Ты такая умничка, рада за тебя очень

у меня сегодня маленький юбилей - я 2 месяца на Красотуле и ровно 2 месяца, как я не ем мяса!!!

Поздравляю! Замечательная дата! И замечательные результаты! О как, в рифму даже icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 20.4.2009, 22:25) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Уррраа! Валентин снова меня погладил! А можно я теперь вас поцелую wub.gif Альбин, ничего что я тут у тебя в дневничке это сделаю? d060.gif

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 20.4.2009, 23:12) *
А сайт и Валентин-это чудо жизни!!!нам очень повезло!!!!!!!УУУРРРААА!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Polly-Yoko @ 20.4.2009, 23:26) *
Уррраа! Валентин снова меня погладил! А можно я теперь вас поцелую wub.gif Альбин, ничего что я тут у тебя в дневничке это сделаю? d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Конечно, можно!! Необходимо даже!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Albinka
Цитата(Valentin @ 20.4.2009, 22:02) *
Похоже Вы его любите... И он Вас тоже... icon_mrgreen.gif d060.gif

wub.gif wub.gif wub.gif вот... два часа "созревала" а слов нет, насколько меня это тронуло, просто.

Ukaaa
Альбиночка, моя самая хорошая, любимая девочка!!!КАК я за тебя рада!!!Поздравляю очень-очень!Ты чудесная, необыкновенная, светлая, замечательная...И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Я очень рада...КАААК я рада aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Слов нет...зато ... b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Lanaa
Альбинка, приветик солнышко!!!!!!!
Ой сколько у тебя новостей!!!
Поздравляю тебя , отличные результаты за месяца, супер!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А у меня 19.04 было 2 месяца smile.gif , вот как мы дружно с тобой идем d060.gif . Классные ты поставила цели на новый месяц. a115.gif a115.gif a115.gif
Подскажи плиз, а отвар овса для чего???
Смотрела твои фоточки, обалдеть !!! wub.gif wub.gif wub.gif
Удачки тебе на новом этапе!!!!! А мы всегда рядом с тобой!!!!!!! крепко целую!!!!!

blandinkO
Альбинчик, привееет!
Массажную банку можно купить в аптеке smile.gif Вот такая штука a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
у меня сегодня маленький юбилей - я 2 месяца на Красотуле и ровно 2 месяца, как я не ем мяса!!!

Поздравляю тебя, дорогая моя красотулечка!!!

Замечательные результатики! И дальше всё будет отлично! a075.gif
Побежала смотреть фотки icon_mrgreen.gif
Лесничок
Доброе утро!!! Альбиночка!!! Я тебе с чайком!

Богиня :)
Альбинчик, поздравляю с такими прекрасными достижениями a115.gif a115.gif a115.gif А ты из какого города?
Майская...
Альбинка приветик. поздравляю тебя, столько интерессного всего произошло.
Да - карсотуля многих поменяла. Так это только у тебя 2 месяца....
Рада чтоу тебя все хорошо.

ПС Извини что редко захожу. Я читаю усе"""
ЦЕловаю
Albinka
Цитата(Ukaaa @ 21.4.2009, 0:05) *
Альбиночка, моя самая хорошая, любимая девочка!!!КАК я за тебя рада!!!Поздравляю очень-очень!Ты чудесная, необыкновенная, светлая, замечательная...И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!

Юлечка, лапулечка, спасибо очень-очень, знаешь, я сегодня иду по улице, а в голове возникают твои слова: "Чудесная, необыкновенная, светлая...." и начинаю этому верить, ВОЛШЕБНАЯ девочка моя!!!!!!! и я тебя...
aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата(Lanaa @ 21.4.2009, 2:12) *
Поздравляю тебя , отличные результаты за месяца, супер!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А у меня 19.04 было 2 месяца smile.gif , вот как мы дружно с тобой идем

Да, идем с тобой вместе!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif И я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, Светочка, целую тебя крепко-крепко... wub.gif wub.gif wub.gif
А отвар овса пить посоветовал мне один травник для похудения, но он и для почек, и для обмена веществ хорошо a115.gif

Цитата(blandinkO @ 21.4.2009, 7:31) *
Поздравляю тебя, дорогая моя красотулечка!!!
Замечательные результатики! И дальше всё будет отлично! a075.gif

Будет, будет, все обязательно будет!!! d040.2.gif
Спасибо, СОЛНЫШКО МОЕ ЯСНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
h015.gif h015.gif h015.gif

Цитата(Лесничок @ 21.4.2009, 7:59) *
Доброе утро!!! Альбиночка!!! Я тебе с чайком!

ВСЕГДА тебе рада!!! Давай попьем чайку, очень хочется! a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.4.2009, 12:34) *
Альбинчик, поздравляю с такими прекрасными достижениями
А ты из какого города?

Светулечка, спасибо!!! smile.gif
Я из Кировограда, а ты? a075.gif

Цитата(Майская... @ 21.4.2009, 16:18) *
Альбинка приветик. поздравляю тебя, столько интерессного всего произошло.
Да - карсотуля многих поменяла. Так это только у тебя 2 месяца....

Пасибочки, Зайка Майская!! a075.gif
Вот и я думаю: только 2 месяца, и нахожусь в прекрасном предвкушении всего остального!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Цитата
Я из Кировограда

вот , если бы ты в Симферополе жила.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Albinka @ 21.4.2009, 1:00) *
wub.gif wub.gif wub.gif вот... два часа "созревала" а слов нет, насколько меня это тронуло, просто.

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Varvara
Альбин, привет, для подтяжки кожи лица лучше сходи к хорошей массажисте. Я тоже предпочитаю готовые маски, неохото возиться с натуральными.
Albinka
Цитата(Ukaaa @ 21.4.2009, 20:06) *
вот , если бы ты в Симферополе жила.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ХА! ЕСЛИ БЫ... icon_mrgreen.gif я Крым просто ОБОЖАЮ!!! a115.gif

Цитата(Valentin @ 21.4.2009, 20:15) *
icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

o030.gif

Цитата(Varvara @ 21.4.2009, 20:45) *
Альбин, привет, для подтяжки кожи лица лучше сходи к хорошей массажисте. Я тоже предпочитаю готовые маски, неохото возиться с натуральными.

Массаж? хм, и не задумывалась об этом, СПАСИБО за совет!!! smile.gif

ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИН!!!
СЮРПРИЗ: сегодня была встреча красотуль в Кировограде!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Мы встретились с Наташей (ЛиВан) ощущения у меня СУПЕР!!!! a115.gif
КАКАЯ она классная aa9.gif aa9.gif aa9.gif с самого начала, мы общались так, словно знакомы много лет!!!!!!!!!! Легко, приятно, весело, по-родному...в общем, пока меня переполняют эмоции, вот вам фото нашей Натулечки:

А это МЫ!!!

продолжение следует...пойду только дочку спать положу a075.gif
Лесничок
красотулечки!!! aa46.gif aa28.gif
}I{uli
ОЙОЙОЙОЙОЙ!!!!!!!!!!! Эмоции... wub.gif простите...
ЗАЯ МОЯ, ПРИВЕТ!!!!!!! Я это... в шоке от твоих новостей и от фоток... и вобще от тебя!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Прила вот тискать на ночь глядя а у тя тут жизнь КИПИТ ВОВСЮ!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШЕЙ ПАСХОЙ!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Еще хочу поздравить с РЕЗУЛЬТАТАМИ и с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!!!! УМНИЧКА МОЯ!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А еще с АЛЬБОМЧИКОМ тебЯ!!!!!!!!! Я обязательно забегу напишу тебе там... a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif А тут пока скажу что ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! a115.gif wub.gif

Цитата(Albinka @ 20.4.2009, 10:58) *
А массажной банки нет у меня...мне когда-то делали с ней массаж, но я и не знала, что ее можно купить! Вот теперь буду знать!И буду искать ее, а где она может продаваться???

Аль, в аптеках, аптечных маркетах... только ты ищи силиконовую болього диаметра... а то стеклянные баночки не ахти... (ИМХО) a075.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(Albinka @ 20.4.2009, 18:46) *
маска увлажняющая и Гарньер маска увлажняющая с виноградом

Ой, а мне вся серия нравится у Гарниер... a115.gif прикольная еще РАспаривающая.. не пробовала?

Цитата(Albinka @ 21.4.2009, 23:10) *
СЮРПРИЗ: сегодня была встреча красотуль в Кировограде!!!!!

БЛИИИИИИН!!!!!!!!!!! КАКИЕ ВЫ КЛАСНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВУЛЬКИ - КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!!!! Так бы и затискала вас!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Albinka
Цитата(Лесничок @ 21.4.2009, 23:16) *
красотулечки!!! aa46.gif

a04.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Даааа! Это мы, мы такииииие!!! sm01.gif sm01.gif

Цитата(}I{uli @ 21.4.2009, 23:30) *
ОЙОЙОЙОЙОЙ!!!!!!!!!!! Эмоции... wub.gif простите...
ЗАЯ МОЯ, ПРИВЕТ!!!!!!! Я это... в шоке от твоих новостей и от фоток... и вобще от тебя!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif да я сама от себя в шоке...
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
прости, тоже эмоции....от твоих слов a115.gif a115.gif a115.gif а теперь:

ПРИВЕЕЕЕТ, любимая моя и неповторимая красотулечка Олечка!!!
ну дай тебя расцелую aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
Прила вот тискать на ночь глядя а у тя тут жизнь КИПИТ ВОВСЮ!!!!!!!!!!

icon_mrgreen.gif СУПЕР, люблю когда жизнь кипит!!! a115.gif

Цитата
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШЕЙ ПАСХОЙ!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!
Еще хочу поздравить с РЕЗУЛЬТАТАМИ и с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!!!!

Олечка, Солнышко, СПАСИБО тебе очень огромное за все поздравления и за картиночки: все так приятно и очень СОЛНЕЧНО!!!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата
А еще с АЛЬБОМЧИКОМ тебЯ!!!!!!!!! Я обязательно забегу напишу тебе там...
А тут пока скажу что ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
пасибочкииииииии smile.gif

Цитата
[b]Ой, а мне вся серия нравится у Гарниер... a115.gif прикольная еще РАспаривающая.. не пробовала?

нет, не пробовала, НО ХОЧУ! и мне нра Гарньер очень! Да! Помнишь? я взяла этот Д-р Санте, меня от него так пекло, так пекло, жгло огнем...пожалела, что взяла его, лучше бы Гарньер a115.gif
Цитата
БЛИИИИИИН!!!!!!!!!!! КАКИЕ ВЫ КЛАСНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВУЛЬКИ - КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!!!! Так бы и затискала вас!!!!!!!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

а мы - тебя!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Янночка
АЛЬБИНЧИК - КОТЁНОЧЕК, ПРИВЕТ!!! 5f.gif
Забежала пожелать тебе доброго утра!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Albinka
Спасибо, Янночка!!! Такая картинка - такой котик - прелесть a115.gif

Дорогие мои, вы заметили, что я совсем разленилась???!!! Где мои отчеты??? obm.gif obm.gif obm.gif
вот...теперь все и не вспомню, напишу тока за вчера icon_mrgreen.gif :

1. Стакан воды и черный хлеб кусочек
2. Завтрак - стакан отвара овса, овсянка с медом (иго-го icon_mrgreen.gif )
3. Обед - гречка с раст.маслом, лучком и морковкой (задаркой, короче), перекусывала изюмом!
4. Потом мы встречались с ЛиВанчиком моим хорошим a115.gif и пили только чай a115.gif
5. Домой приехала в 7 и кушали мы с доченькой бананы, потом отварную картошечку, чай с липой и малиной. А перед этим конечно отвар овса был (3 раза в день)

Позавчера: пресс качала и обруч крутила, а вчера - НЕТ.......Что-то надо быть АКТИВНЕЙ, еще раз говорю тебе, Алечка, АКТИВНЕЙ, АКТИВНЕЙ, АКТИВНЕЙ, пошла-пошла-пошла icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Albinka
Цитата(Girl from Las Vegas @ 18.4.2009, 2:36) *
Привет!
Я со встречным визитомsmile.gif Будем дружить)))

Прости, пожалуйста eusa_pray.gif , замоталась или цытата не нажалась....
Конечно, С УДОВОЛЬСТЬВИЕМ, будем дружить!!! a115.gif
Спасибо за теплые слова. wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Polly-Yoko @ 20.4.2009, 22:26) *
Уррраа! Валентин снова меня погладил! А можно я теперь вас поцелую wub.gif Альбин, ничего что я тут у тебя в дневничке это сделаю?

ОЛЕЧКА, ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
а за поздравления и советы - пасибочки тебе a075.gif
Цитата(Albinka @ 21.4.2009, 16:59) *
Я из Кировограда, а ты? a075.gif

Я из Днепропетровска. smile.gif
Как здорово, что вы встретились с Натуликом wub.gif wub.gif wub.gif Какие молодечики, фотки СУПЕР!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А я почти каждый месяц с Феечкой встречаюсь и порой хожу в бассейн с Малинкой! Форум рулит!!!!!!!
Inno4ka
Приветик, Альбинчик!! Пришла к тебе в гости знакомиться!!!
Буду рада видеть тебя на страничках дневничка!!!
Целую!!! Жду!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Цитата(Богиня :) @ 22.4.2009, 10:37) *
Я из Днепропетровска. smile.gif
Как здорово, что вы встретились с Натуликом wub.gif wub.gif wub.gif Какие молодечики, фотки СУПЕР!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А я почти каждый месяц с Феечкой встречаюсь и порой хожу в бассейн с Малинкой! Форум рулит!!!!!!!

Как здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif
СУПЕР_СУПЕР!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Класс! a070.gif я в Днепре не была, муж бывал,у него там есть друзья, а я рядышком, В Кривом Роге, у меня там очень классные друзья детства!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Inno4ka @ 22.4.2009, 11:14) *
Приветик, Альбинчик!! Пришла к тебе в гости знакомиться!!!
Буду рада видеть тебя на страничках дневничка!!!
Целую!!! Жду!!!
wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо!! Добро пожаловать!!!!! Обязательно приду a075.gif

Девочки и Валентинчик, мне сеогдня сон такой классный снился: будто я еду за рулем машинки такой компактной "дамской" розового цвета, и что там только газ и тормоз есть, и нет сцепления icon_mrgreen.gif и это так удобно, мне так ехать легко!!! Я ведь когда-то ездила за рулем, помню эти ощущения, наверно точно со сцеплением проблемы были, раз так запомнилось icon_mrgreen.gif
Еще не совсем успеваю работу делать, муж вчера говорит: открываю инет, а тут одна Красотуля d060.gif хорошо здесь, весь день бы сидела и всем бы писала, общалась и т.д. smile.gif Но вот денежки тоже нужны...у нас сейчас с этим туговато...ну ниче, зато утешу себя тем, что вот позавчера сдала статью заказчику, а он принял СРАЗУ!! представляете, ни одного "переделать" и т.п., и БОЛЕЕ того, я ее написала на одном дыхании, и в источники никакие не заглядывала, вот что значит писать "от души", ой... расхвалила я себя тут, такая "скромная"..... wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
...продолжаю "нескромничать", а вот мне и как раз ссылку прислали, статью разместили...
www.shoppingzone.ru/pokupatel/?id=227
Lanaa
Альбинка приветик!!!!!
Ой какая ты молодец!!! Хороший сон!!!!!!
А статью твою обязательно почитаю!!!!!
blandinkO
Альбиночка, привет!
Какие вы, девочки, умнички, что встретились! smile.gif Мне тоже очень хочется пообщаться с красотульками в реале smile.gif Фоточки просто замечательные!!! wub.gif И отчетик у тебя красотулечный a075.gif Статью я прочитала. Ты молодец. Мне понравилось a070.gif А я вчера резюме отправила на наборщика текста на дому (мне пока что врач не рекомендует работать в офисе), а мне ответ прислали какой-то странный... типа переведите сначала на наш счет 140р., а потом мы вам вышлем диск с отсканенным текстом. По-моему, это какой-то развод на деньги. А как ты заказчиков находишь? Ничего, что я об этом тут спрашиваю? c9.gif
Чмок тебя, хорошего денечка!
Albinka
Спасибо, Девочки!!!
Блондинка, это развод 100%, не ведись. Есть такие сайты по трудоустройству, для фрилансеров, можешь набрать в поисковике, а я тебе в личку пару сайтов сброшу a075.gif
blandinkO
Альбиночка, спасибо! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif
Polly-Yoko
Альбинчик, приветик, солнышко! Все прочитала за время моего отсутствия. Ты молодечик и настроение отличное - это замечательно! Заходила в твой альбомчик - ох, и красотулишна ты! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 20.4.2009, 23:53) *
Конечно, можно!! Необходимо даже!! icon_mrgreen.gif d060.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Albinka @ 22.4.2009, 13:05) *
ой... расхвалила я себя тут, такая "скромная"..... wub.gif wub.gif wub.gif

Првильно хвалишь. Мы все знаем, что ты очень хорошая!
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Albinka
Спасибо, Блондиночка (и не за что a075.gif, обращайся!)
Спасибо, Олечка, хм smile.gif, такое слово прикольное "Красотулишна" a115.gif a115.gif a115.gif
да..наверное, точно, я такая... wub.gif
Ой, девочки, я -Львица (по гороскопу), меня хвалить нужно, но не захваливать, а то разленюсь совсем, вот и так сегодня пресс не качала, хоть отчетик напишу:

1. Завтрак - отвар овса, овсянка с медом и изюмом, позже - зеленый чай.
2. Перекус - стакан кефира домашнего, кусок хлеба черного
3. Обед - отвар овса, картофельное пюре и салат (синяя капуста, сладкий перец, чеснок, лук, раст. масло)
4. Полдник - яблоко, стакан кефира, вода, 1 печенье галетное с медом
О! Заварила сегодня впервые молокочай, полчашечки выпила.
5. Ужин - перловка, пару ложек пюре
Вот сейчас - пью чай липово-малинный.

Девочки, подскажите, можно ведь молокочай просто так пить, ну не как разгрузочный, а просто вместо чая?
Янночка
Альбинчик, отчётик -супер!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
blandinkO
Альбинчик, привет, я к тебе в гости smile.gif

Раньше я пила молокочай просто так, а сейчас как-то перестала... smile.gif
Ukaaa
Альбиночка, хвалить себя тоже очень и очень полезно a075.gif Умничка моя aa8.gif
Albinka
Спасибо вам, мои лапочки, КАК же я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

Albinka
Ой, девочки, я же забыла сказать ( и как я могла забыть??!! icon_eek.gif ) у меня уже третий день весы показывают 69 кг....только мне не верится.... icon_eek.gif
ой, что-то так странно, радости нет, а легкий шок и не веритсяааааааааааааа icon_mrgreen.gif

а еще.... wub.gif я решилась все-таки об одной проблемке рассказать, и работать над ней и решать ее....очень нужна ваша поддержка и ваше мнение, ваши знания... wub.gif
вот даю ссылку на мое последнее сообщение, надеюсь правилно.... http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...20&start=20
Цитата(Albinka @ 22.4.2009, 9:05) *
наверно точно со сцеплением проблемы были

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Статья пошла почитаю спасибо за ссылку a115.gif Хвалить себя нужно и важно и кто нас учил что это стыдно? Тю...

Цитата(Albinka @ 22.4.2009, 20:05) *
Девочки, подскажите, можно ведь молокочай просто так пить, ну не как разгрузочный, а просто вместо чая?

я пила, а чего нельзя то? Обычный чай типа с молоком. a075.gif

Цитата(Albinka @ 23.4.2009, 6:37) *
у меня уже третий день весы показывают 69 кг....только мне не верится....

ааааааааа a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif поздравляююююююююююююю!!!!!!!!!!!!

Проблемку пошла почитаю.
Albinka
Цитата(Богиня :) @ 23.4.2009, 10:09) *
Хвалить себя нужно и важно и кто нас учил что это стыдно? Тю...

icon_mrgreen.gif вот ты мне НРА! a070.gif у тебя стиль общения такой интересный, неповторимый просто! smile.gif

Спасибо, за "пошла почитаю", очень приятно! smile.gif
aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Майская...
Альбиночка Поздравляю с отвесиком!!!!!!
Так держать!!!
Отчетик суперовый. ВОт видишь- нужно всего лишь приложить немного старания - и все в наших руках.
Проблемку читала - ничего не скажу, т к своих детей не имею...

Мне молокочай не пошел... незнаю почему
Nikesha
Альбинка, приветик!
С отвесиком тебя!!!!! Для меня эта цифра - 69- прям магическая, для меня САМОЕ сложное соскочить с 70 кг!
Молодец, красотулечка!!!!
Я тебе вкусненького принесла:

КалександраБ
Привет!!!!!
какие 2 красотулечки повстречались! Очень рада за вас, мои подружечки!!!!
кушаешь хорошо!!!!!
Я о тебе помню, солнышко ты мое! а красавица какая, любовалась очень долго тобою, доченькой твоей, Фотой где вы с Наташей!
ОБОЖАЮ КРАСОТУЛЮ!!!!!!!!!!!!
Inno4ka
Приветик, Альбинчик!! ОТЧЕТИКИ - БЛЕСК!!
Статью сейчас почитаю!!))
Поздравляю с отметкой на весах!! ЭТО ЖЕ СУПЕР!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Почитала твою статью, у тебя очень интересный стиль написания, очень легкий и захватывающий! И почему ты еще не извесный журналист? Тебе как раз сейчас есть о чем писать, о том, что волнует всех: ребятенок, муж, свекровь и прочие радости жизни. Прям серию статей можно забабахать.
Вот так порой читаешь клевую статью и даже не догадываешься, что ее автор сидит на Красотуле и худеет, совсем рядом с тобой wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.