Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Albinka. Возвращение к себе
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
blandinkO
Алечка, хорошо провести выходные!
Цветная
Алечка, привет!!!!
Как я рада, что с любимым всё наладилось!!!!!!

По поводу кг-шек... У меня почему-то последние 2-3 недели тоже прыгают они: то 68,5, а потом вдруг на следующий день 69,9, а потом 69,1... "мишки гамми" какие-то d060.gif d060.gif
Varvara
Доброе утро, Альбинчик! Удачного дня тебе! Львицам вообще нужен блеск, статус. У не представляю Львицу домохозяйкой, ну разве что в мусульманской стране. У вас с мужем квадрат, т.е. ваши знаки делают квадратуру друг к другу. Но руководит телец. Он тебя постоянно строить будет.
Что сказать, переключай энергию в мирное русло, подчиняйся внешне.
Жаль что вес поднялся, но это бывает перед падением.
blandinkO
Альбинчик, доброе утро! Как дела?
Albinka
Цитата(Богиня :) @ 22.5.2009, 15:02) *
d030.gif крепись d030.gif

icon_mrgreen.gif спасибо

Цитата(Zelena @ 22.5.2009, 17:58) *
Альбиночка, радость то какая!!! Помирились, значит и вправду тешились! Счастья тебе, родная!!!

Леночка, так приятно, спасибо!!! wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2009, 18:18) *
d030.gif как все непросто

icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(Lanaa @ 22.5.2009, 21:47) *
опять 68?? , уже 68, а там толи еще будет!!!

Ланочка, да! a075.gif
Тем более, что опять 66 wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 23.5.2009, 20:16) *
ЛЮБЛЮ ТЕБЕ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИТСЯ!!!!!!!!

Сестрен, пасиб, a075.gif a075.gif
smile.gif ДА-ДА-ДА!!! Обязательно встретимся1!!!

Цитата(blandinkO @ 23.5.2009, 21:09) *
Алечка, хорошо провести выходные!

Моя лапочка блондиночка, спасибо!!! ты такое солнышко!!! a075.gif wub.gif

Цитата(Цветная @ 25.5.2009, 7:29) *
По поводу кг-шек... У меня почему-то последние 2-3 недели тоже прыгают они: то 68,5, а потом вдруг на следующий день 69,9, а потом 69,1... "мишки гамми" какие-то

Цветная, спасибо!
да, вес он так приыгает перед тем как снизиться! icon_mrgreen.gif

Цитата(Varvara @ 25.5.2009, 7:45) *
Доброе утро, Альбинчик! Удачного дня тебе! Львицам вообще нужен блеск, статус. У не представляю Львицу домохозяйкой, ну разве что в мусульманской стране. У вас с мужем квадрат, т.е. ваши знаки делают квадратуру друг к другу. Но руководит телец. Он тебя постоянно строить будет.
Что сказать, переключай энергию в мирное русло, подчиняйся внешне.

Варечка, спасибо, так интересно! a115.gif
Да, ты так права, да муж и не хочет чтобы я была домохазяйкой.
А что такое: делать квадратуру? icon_eek.gif
Да уж, это такой строитель - еще тот... a075.gif
хотя когда я говорю,что если у меня в руке скалка, то мне все равно, как одета твоя тюбетейка - icon_mrgreen.gif - это из анекдота. То ему нравится, он сразу попускается. А с другой стороны, если его по настоящему вывести....или если он по настоящему упрется....а иногда - я так делаю....КОРОЧЕ, у нас не понятно, кто сверху, Наверное, нам нужно строить равноправие! a075.gif

Цитата(blandinkO @ 25.5.2009, 9:00) *
Альбинчик, доброе утро! Как дела?

Зайка, доброе!!!
Спасибо, Леночка, чтото писать не очень получается, так как болит немного голова, думаю, что на погоду, т.к. у нас сегодня то солнце, то гроза и дождь и так меняется уже три раза за последние 5 часов....

МОИ ЗАЙКИ!!!!
ВЕс 66 кг., у меня оказывается был ПМС, а я и не заметила, кд уже проходят. Цикл после перехода на вегетарианство наверное нормальный устанавливакется, первый раз уже 2 месяца за последний год нет задержек и сильного пмс!!! (ТТТ)
Что еще? работаю, работаю. Много писать не могу, наверное надо пойти полежать, расслабиться!! В гости ко всем хочу сильно-сильно!! Надеюсь, вечером зайти! А пока компенсирую вот этим, мои любимые, угощайтесь:

ЛиВан
Альбинчик ну хочу тебя n020.gif n020.gif за твои стабильный вес 66кг. это КРУТО!!!!!!!!

Зайченок отдыхай и заходи в гости буду ждать скучаю за тобой f0f.gif f0f.gif f0f.gif !!!!!!
Albinka
Наташенька, СПАСИБО!!!

А я еще вот угощения несу wub.gif wub.gif wub.gif
Девочки, не стесняйтесь icon_mrgreen.gif , заходите, угощайтесь a075.gif

ЛиВан
Зай какая погода у вас? скучаю за нашим городом wub.gif wub.gif
Лесничок
Приветик, я так скучала!!!! ... o025.gif мммм....какая вкусняшка a98.gif ....Альбинчик я на запах...приползла. shy.gif ..
сколько всего....мнямка... aa12.gif
А это тебе, Зая!!! aa20.gif
Albinka
Цитата(ЛиВан @ 25.5.2009, 17:48) *
Зай какая погода у вас? скучаю за нашим городом wub.gif wub.gif

smile.gif понимаю...я тоже с киева уезжала быстро-быстро, так сильно соскучилась!!!!!!!! даже не было мыслей, что вот уезжаю, а уже планировала тут жить, да уже жила, стабильно все было.
Просто вся эта красота - Крещатик и прочее - уже через пару месяцев становится привычной, и начинается как у всех - дом-работа, такой вот режим.
А отдыхать и жить хорошо - хорошо когда деньги есть, то тогда и неважно, где жить, можно и в киев приезжать и за границу ездить, а в Киеве сидеть без денег - это тоже самое что и в любом другом городе icon_mrgreen.gif Поэтому мы с мужем и решили, что перееду я к нему , а не он ко мне!

Ой, отвлеклась, погодка у нас - жють просто. Хочется лета и загорать, а тут пасмурно и дождь, сегодня гроза была, до нее выглянуло солнце чуть. А сейчас снова ветер и тучи.....

Цитата(Лесничок @ 25.5.2009, 17:58) *
Приветик, я так скучала!!!! ... o025.gif мммм....какая вкусняшка a98.gif ....Альбинчик я на запах...приползла.
сколько всего....мнямка... aa12.gif
А это тебе, Зая!!! aa20.gif

Ух ты, какие мы "обонятельные" - ну в плане с хорошим обонянием a115.gif a075.gif
Молодец, Леночка!!! Спасибо , проходи, располагайся!!!

Прости, что к тебе в домик все не доползу, я исправлюсь! wub.gif wub.gif wub.gif
Янночка
Алечка, с добрым утром !!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Лесничок

Доброе утро!!! Я чаёк принесла!!! Удачного денёчка, Алечка!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Богиня :)
wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka

Привет, красотулечки!!!

Цитата(Янночка @ 26.5.2009, 5:29) *
Алечка, с добрым утром !!!

Спасибо, Янночка!!!
очень тепло и приятно!!!

Цитата(Лесничок @ 26.5.2009, 5:41) *
Доброе утро!!! Я чаёк принесла!!! Удачного денёчка, Алечка!!!

Леночка, какой приятный чаек,,мм травяной - мне этого как раз не хватало.. a075.gif
Зайка моя, спасибо!

Цитата(Богиня :) @ 26.5.2009, 11:00) *
wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, Светочка!!! wub.gif a075.gif

Я совсем не могу писать отчеты. не знаю, почему, вот не пишутся и все. Могу только сказать, что еда - вегетарианская, вот как бы и все wub.gif
Вес 66 снова a075.gif
А вообще я расклеилась, надоел этот период проблем до огромнейшей степени. Девочки, я вот запуталась очень: как вопринимать проблемы - как то, что надо преодолевать? Или как то, что надо жизнь менять???? Какое то частое ощущение, что чтото не то, чтото не так. И вроде бы стараешься, а оно все равно как прежде. Словно бьешься об стенку лбом, но сколько уже можно???
Девочки, вот я переехала из Киева, где я могла сама себя обеспечить (год я там жила и работала), ситуация у меня только улучшалась, полодение на работе было супер - как рыба в воде, колектив - как одна дружная семья. Я переехала, здесь мы захотели, чтобы у нас был частный дом, у мужа была хорошая работа и возможность строиться. Купили мы дом, в котором надо много строить и переделывать. Веранда к нему перекошена, идут трещины, дверы окна все надо менять. Во дворе старые какието прихалупки, один из которых уже валится сам. Короче, муж так хотел, он хотел делать все самому у СЕБЯ в дворе, и у него тогда эта возможность на работе была, и техника, и люди, рабочие, и деньги.
Но. У нас только родилась дочка, мне помогал только он. В первый год мы ничего не сделали, потом снова год провтыкали, поездили на море, купили мебель, компьютер и прочее. Еще, муж у меня так как Телец, он очень медлительный, и пока он примерялся, и планировал, расчитывал, как все сделать (с одной стороны хорошо - он основательный), то в это время ушли те возможности , что были...А потом он совсем ушел на другую работу. Мы каждый год сскандалили изза этого дома. Я говорила, что если до осени ничего не будет, уеду на квартиру, ведь жить ребенку в таких условиях - это же вообще, я вообще думала, когда ей будет годик, чтобы все было нормально и она не ходила по этому ужасному полу. Да, у меня амбиции, я себе представляла все только красиво и только отличные условия. И что? Уже 5 лет, как мы так и живем, и даже хуже. Зарплаты еле хватает только на проживание. Об одежде новой я вообще молчу. .... Вот и колбасит с переменным успехом.
Вот сижу с этой разрухой во дворе, с бурьянами и думаю. до чего я докатилась? И как это так получилось? Хочется как то уйти от этого, не знаешь, что делать, что менять? Может , это топтание на месте 5 лет означает, что надо продавать этот дом? Игорь не хочет ни в какую, мы с ребенком тоже привыкли, это все ж родное. Наши родители в один голос твердят продавайте, зачем вам эти все проблемы нужны, и стройки бесконечные. И деньги ведь все туда пойдут, даже если и появятся....КОгда же жить? Ездить куда-то? Одеваться? Краситься? и главное, на какие средства?....
Вот, выговорилась....мне так нужен совет со стороны eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
ооо... мне это знакомо. у меня разруха в квартире и нет денег на ремонт, точнее они как бы есть, но тратить их на ремонт жалко, так как я молодая и ходить по два и более года в одной футболке не хочу aa26.gif Может это и есть жизнь - постоянно к чему-то стремиться, добиваться, ломать преграды головой?
А твой муж как телец может потому и не хочет продавать - потому что вы все его на это уговариваете.
А что сам дом разваливается или только веранда? И что там за пол такой?
А может вам пересмотреть бюджет, поговорить о том, кто как видит свое будущее? И прийти к какому-нибудь консенсусу?
Ваш дом, я так поняла, - это как старая лошадка, от которой толку нет, а нее все вкладываешь и вкладываешь.
ЛиВан
Альбинчик солнце не горячись.....

У вас есть дом, он ВАШ....прежде чем продать его вы должны обдумать 300 раз, где потом жить будете? деньги это вода, раз они есть, раз их нету.... вы сможите купить в Кировограде квартиру на те деньги когда продадите дом? потому что жить с родителя это не выход, да и не сможите вы долго жить вместе, а квартиру снимать это вообще глупость, своё продать и жить в съемном жилье..

Альбин тебе нужно искать работу....

....а мы хотим хотя бы, что то своё купить дом, участок все равно ....
Albinka
Цитата(Богиня :) @ 26.5.2009, 12:07) *
А твой муж как телец может потому и не хочет продавать - потому что вы все его на это уговариваете.
icon_mrgreen.gif не думаю, что если все будут говрить НЕ продавай, то он продаст. Кто бы что ни говорил, он уперся в этот дом и все.
Цитата
А что сам дом разваливается или только веранда? И что там за пол такой?
Веранда, которая перекашивает понемножку и дом. Комната, которая возле нее, в ней тоже трещины. А пол, это в веранде, доски с него торчат, короче неровный. Но сейчас, так как мы в прошлом году веранду поделили на две части, уже нет этих бугров. В общем это смложно рассказать icon_mrgreen.gif но из-за этого, к нам ходят только ООЧень близеик друзья, которых раз-два и обчелся. А так мы пригласить никого не можем. И сами поэтому мало к кому ходим в гости...НУ сплошная ж...

Цитата
А может вам пересмотреть бюджет, поговорить о том, кто как видит свое будущее? И прийти к какому-нибудь консенсусу?
Да там нечего пересматривать icon_mrgreen.gif

Цитата
Ваш дом, я так поняла, - это как старая лошадка, от которой толку нет, а нее все вкладываешь и вкладываешь.
Ага, и не только дом, но и двор. Вот я посадила кое-что на земле, овощи там и зелень. Это все надо поливать, здесь такая земля. что по другому ниче не вырастет. Так вот, уже вторую неделю муж делает водопровод...одно сделал - две новые дырки нашлись, их сделал - три новые дырки нашлись. И так он КАЖДЫЙ вечер его делает, покупает к нему запчасти какие-то. Плюс я его не вижу вечерами, потом он уставший. Закончится водопровод, начнется чтото другое - и ни отношений, и ничего. Я целыми днями почти что дома, вечерами он работает, на выходных он тоже во дворе работает, а потом только спит/отдыхает. Так проходит наша молодая жизнь d060.gif
aa40.gif aa40.gif aa40.gif
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 26.5.2009, 12:27) *
Так проходит наша молодая жизнь

зай не накручивай себя eusa.gif eusa.gif eusa.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Albinka
Цитата(ЛиВан @ 26.5.2009, 12:27) *
У вас есть дом, он ВАШ....прежде чем продать его вы должны обдумать 300 раз, где потом жить будете? деньги это вода, раз они есть, раз их нету.... вы сможите купить в Кировограде квартиру на те деньги когда продадите дом?

Наташенька, я понимаю, что чтото хорошее конечно здесь есть. Но все же словно тупик - и просвета не видно. Пусть мы купили бы полдома, но в нормальном состоянии. и без такого огромного участка земли, с которым нужно постоянно чтото делать.....Я вот иногда прихожу в ужас, неужели вся моя жизнь теперь пройдет на огороде - я для этого училась? и такая классная была?

Цитата
Альбин тебе нужно искать работу....

Наташ, я работаю во фрилансе. Я не могу выйти в офис, во-первых - нормальной зарплаты никто не предлоджит, я уже искала год, и поменяла три, и даже 4 работы. Это тоже был большой стресс для меня. Никто не хочет отпускать на больничные, я ребенком жертвовать не могу ради работы. И тогда я в частном доме ничего успевать не буду тем более. В такой ситуации как сейчас у меня - это исключено просто. все хотят, чтобы ты до семи вкалывал, а платить за это - мизер самый. Я себе этого не могу позволить, у меня нет ни времени, ни денег icon_mrgreen.gif
Зато я вижу один жирный плюс - он у тебя не сопьется от скуки и по девкам гулять никогда не пойдет с вашим домом icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 26.5.2009, 12:35) *
Пусть мы купили бы полдома, но в нормальном состоянии.

Алечка, а у вас есть эта возможность купить пол дома???? Просто время назад не вернешь, а жить нужно... и как то решать эту ситуацию, я предложила работу потому как ты бы тоже могла заробатывать какие то деньги, и отвлекалась от дома, а малышку могут взять к себе твои или мужа родители? ты совсем не обязана вкалывать целый день на огороде, посадите там травку и пусть растет глаза радует....

Цитата(Богиня :) @ 26.5.2009, 12:37) *
Зато я вижу один жирный плюс - он у тебя не сопьется от скуки и по девкам гулять никогда не пойдет с вашим домом

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Albinka
Цитата(Богиня :) @ 26.5.2009, 12:37) *
Зато я вижу один жирный плюс - он у тебя не сопьется от скуки и по девкам гулять никогда не пойдет с вашим домом icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
что верно, то верно. не только по девкам, он и по мне не ходит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(ЛиВан @ 26.5.2009, 12:45) *
Алечка, а у вас есть эта возможность купить пол дома???? Просто время назад не вернешь, а жить нужно... и как то решать эту ситуацию, я предложила работу потому как ты бы тоже могла заробатывать какие то деньги, и отвлекалась от дома, а малышку могут взять к себе твои или мужа родители?

Наташ, я говорю, чтобы сейчас продать и купить полдомика вместо этого домища и землища.
Я за прошлый месяц была почти свободна, написала пару статей и переводов и заработала около 100 долларов. Понимаешь? А что мне в офисе - предложат 200 дол. за день с 9 до 6. и я еще не отшла от тех моих непрятностей на работах. Мне еще ко всему не хватало проблемы - новая работа и новые сотрудники плюс вопрос "А что туда надеть?", Девочки, я практически в джинсах хожу да и все, хоть эта проблема пока не сильно остро стоит. Правда, вот на днях с подружкой походили по магазинам, как увидела я там такие вещи....просто для меня...... ночью плакала навзрыд мужу: ааааа, я никогда такого не куплююююю, . А он отвечал:Купим-купим. А сам волнуется, для мужчины это же ваще главный вопрос насчет денег....
А родители наши не могут с ребенком сидеть. Там отдельные истории icon_mrgreen.gif
Короче, мы щас одни как в поле воины. Вот как в жизни: были деньги - было мнооооггггоооооо друзей, а нету денег - ау! ау!
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 26.5.2009, 12:56) *
чтобы сейчас продать и купить полдомика вместо этого домища и землища.

Зай так в чем проблема????....поставте себе цель, дайте объявление в "Все про все" и действуйте.....ааааа я забыла муж против, ну да..... а что ему не нравится? ведь вы купите нормальных пол дома!!!???

родители наши не могут с ребенком сидеть. Там отдельные истории

понятно ..... Юляшку нет с кем оставить wub.gif wub.gif тебя не кому заменить
Значит это были не друзья... и поэтому в топку их a075.gif
Albinka
Цитата(ЛиВан @ 26.5.2009, 13:01) *

Зай так в чем проблема????....поставте себе цель, дайте объявление в "Все про все" и действуйте.....ааааа я забыла муж против, ну да..... а что ему не нравится? ведь вы купите нормальных пол дома!!!???

Он, видите ли, хочет быть хазяином целого дома. Чтоб никто за стенкой не стучал. И чтоб земли побольше с перспктивой строиться....Только то, что ему 36, и чтобы было нормально дома хочется сейчас, а не в 70 лет...это мы не понимаем...

Цитата(Богиня :) @ 26.5.2009, 13:04) *
Значит это были не друзья... и поэтому в топку их a075.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Лесничок
Алечка, приветик...я вот тоже хочу сказать. У нас тоже Санечку не с кем оставлять мои родственники живут в другом городе а мужа даже видеть его не хотят. Вот то же и мыкаемся одни...конечно сложно и дом свой хочется...но правду ты говоришь лучше уж пол дома ...потом ведь можно будет и под копить и большой купить не всё сразу. Ох...наши мужчины им сложно всё объяснить.
Цитата
А он отвечал:Купим-купим. А сам волнуется, для мужчины это же ваще главный вопрос насчет денег....
да...это точно!!! а если он сказал значит так оно и будет. aa46.gif aa46.gif aa46.gif d040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 26.5.2009, 13:24) *
Он, видите ли, хочет быть хазяином целого дома. Чтоб никто за стенкой не стучал.

млин ну а что тогда говрить тем любям которые в квартирах живут icon_eek.gif там вообще нужно сбежать из дома....

Цитата(Albinka @ 26.5.2009, 13:24) *
и чтобы было нормально дома хочется сейчас, а не в 70 лет...это мы не понимаем...

...да я тоже так говорю "я хочу жить сейчас, а не завтра и не после завтра"...да странная штука жизнь.....
Albinka
Лесничок, спасибо. Да его не просто сложно, его НЕВОЗМОЖНО переубедить! Телец...
Наташа, да вот он вырос в квартире и теперь ему только дом отдельный подавай, да побольше, да еще и от улицы хочет отгородиться icon_mrgreen.gif
Вот по этому поводу о нас (тельце и льве нашла), прикольно:

Быки не отступают. Они либо удерживают свои позиции, либо атакуют. Поверьте мне, лучше ей это признать. Однако если она готова ждать, а не торопить его, возможно, когда-нибудь... Конечно, это будет не скоро, но она просто не найдет человека с большими возможностями (принимая вовнимание ее неоценимую помощь), который мог бы действительно подарить ей королевство, чтобы она им правила. Только дайте ему время и не пилите его!

В 1971 году я посетила замок в Калифорнии, собственность покойного Вильяма Рэндольфа Хёрста, Тельца. Во всем, чувствовался Бык, создающий из самой заветной мечты сказочный замок, реальный во всех смыслах этого слова. В этом странном доме в несколько сотен комнат была массивная мебель. Все в поместье было больше, чем нужно (типичное для Быка восхищение всем основательным: чем больше, тем лучше). Куда бы я ни посмотрела, во всем я могла увидеть вкус Венеры к "жизненно необходимой роскоши" типа золотой сантехники в ванной комнате, обоев из чистого шелка и толстых персидских ковров.

Каждый мужчина-Бык будет сражен, побывав в замке Хёрст и увидев, как выглядят мечты Тельца, когда они в конце концов сбываются. Если он влюблен в Львицу, он непременно должен взять ее с собой. На обратном пути она будет мурлыкать, как котенок. Возможно, тогда ее осенит, что его ноги в одних носках d030.gif ведут его в нужном направлении. И если она ему поможет, а не будет помехой на его трудном пути, он вполне может стать тем самым мужчиной, который однажды подарит ей яхту на день рождения.

Но на какой день рождения это будет???!!!!!!!
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif
круто, кинь ссылку на такой прикольный гороскоп мне eusa_pray.gif
Albinka
Цитата(Богиня :) @ 26.5.2009, 14:28) *
круто, кинь ссылку на такой прикольный гороскоп мне eusa_pray.gif

отправила в личку!
blandinkO
Аля, привет!

Читаю и грустно очень. Обидно, что так всё у тебя получилось. Но я надеюсь и верю, что всё наладится и будет лучше всех! Алечка, я не знаю, что посоветовать, но проблемы, безусловно, нужно преодолевать. Держись, моя хорошая, мы с тобой.
Zelena
Альбиночка, что ж у тебя мысли все такие смурные? Мне кажеться, дело в тебе, не в доме, не в участке, не в муже и не в дочке. Тебе ГОРОД не нравиться, видно же, что ничего там тебе не нравиться, дом плохой, работы нет, с мужем проблемы. Тебе в Киев хочется. А низзя... Альбиночка, мысли менять надо, только позитивное мышление. Некоторые дамы за такого мужа все бы отдали. О доме заботится, жену любит-ревнует. Сколько людей были бы счастливы иметь свой дом и вкладывали бы последнюю копейку в ремонт. Говорят: если тебе не нравятся твои туфли, подумай о людях, у которых совсем нет ног... Альбин, у тебя же все хорошо, вы с мужем здоровы, доченька умничка. Трудности, они проходят, я понимаю, жить сейчас хочется, так живи, не думай слишком много. Ты сделала свой выбор, так улучшай его, помогай мужу, хотя бы посиди с ним, пока он чинит этот дурацкий водоровод. Знаешь, как ему будет приятно!!! И все у вас будет в лучшем свете. Друзья, которые ходят только в НОВЫЕ дома - это не друзья, вам таких не надо. Живите друг для друга и пусть каждый день вам приносит радость.

Albinka
Цитата(blandinkO @ 26.5.2009, 15:32) *
Аля, привет!
Читаю и грустно очень. Обидно, что так всё у тебя получилось. Но я надеюсь и верю, что всё наладится и будет лучше всех! Алечка, я не знаю, что посоветовать, но проблемы, безусловно, нужно преодолевать. Держись, моя хорошая, мы с тобой.

Леночка, спасибо большое!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Наверное, успокоить здесь может только то, что у других вот бывает вообще нет жилья или с родителями живут, ну ит.п. ....
Albinka
Цитата(Zelena @ 26.5.2009, 16:11) *
Мне кажеться, дело в тебе, не в доме, не в участке, не в муже и не в дочке. Тебе ГОРОД не нравиться, видно же, что ничего там тебе не нравиться, дом плохой, работы нет, с мужем проблемы. Тебе в Киев хочется. А низзя...

Лен, наверное, ты посмотрела в сам корень, мне так кажется, по крайней мере меня за душу взяло... wub.gif
Знаешь, я уезжала просто в эйфории, сама себе удивляюсь, как я сделала это легко..
А уже через недельку-две, когда страсти улегись, меня стал кумарить сам город. Люди в маршрутках меня раздражали, все вокруг давило. Пропала вся яркость и энергетика, что была в Киеве... У меня даже всд обсотсрилась, голова кружится стала. Ну там тоже еще проблемы со свекровью были. Кажется, что если бы он переехал ко мне, все было бы не так.
И ведь через некоторое время после моего переезда, ему предложили работу в Киеве ( у него по той работе было очень много знакомых, втом числе и в Киеве), начальником отдела МТС. Он долго думал, я говорила давай уедем, но в итоге он не решился рисковать.

Цитата
Альбиночка, мысли менять надо, только позитивное мышление. Некоторые дамы за такого мужа все бы отдали. О доме заботится, жену любит-ревнует. Сколько людей были бы счастливы иметь свой дом и вкладывали бы последнюю копейку в ремонт.

Да, я понимаю, только как их изменить, тем более, когда здесь все не клеится - это подталкивает к мысли, что наверное, мы должны были быть в другом месте, может мы сделали ошибку?, и при чем 2 раза.
Цитата
Ты сделала свой выбор, так улучшай его, помогай мужу, хотя бы посиди с ним, пока он чинит этот дурацкий водоровод. Знаешь, как ему будет приятно!!! И все у вас будет в лучшем свете. Друзья, которые ходят только в НОВЫЕ дома - это не друзья, вам таких не надо. Живите друг для друга и пусть каждый день вам приносит радость.

Я сделала свой выбор и все время сомневаюсь правильный ли он icon_mrgreen.gif

Огромное спасибо тебе, просто очень растрогали твои слова. Пусть это будет так eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
}I{uli
РАДОСТЬ МОЯ, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!

Что тут у тебя происходит???? icon_eek.gif Малыш, блин, чего ты не рядом, а??? Так грустно от всего этого... Ходим друг друга жалеем... от уже ж... d060.gif Зай, я все все прочитала, можно я "советовать" ничего не буду,а? Я так устала... Да и не знаю я что советовать... Просто знай, что я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и ПОДДЕРЖИВАЮ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!

Зай, насчет ТЕЛЬЦА я тебя понимаю - СЭСТРАААА!!!!!!!! У самой такой же...

Солнышко, с 66 ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 22.5.2009, 2:48) *
грит, ну худеть можно и без сайта, у тебя зависимость.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

ночью плакала навзрыд мужу: ааааа, я никогда такого не куплююююю, . А он отвечал:Купим-купим. А сам волнуется, для мужчины это же ваще главный вопрос насчет денег....

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Очень похоже на ТЕЛЬЦА!!!!!!! Купим, купим... все у нас будет!!!!!!! d025.gif

Цитата(Albinka @ 26.5.2009, 14:19) *
его не просто сложно, его НЕВОЗМОЖНО переубедить! Телец...

Аль, ты знаешь, что я заметила... Его невозможно переубедить... это да... вот сколько раз я что то ему доказываю, различающееся с его точкой зрения... он не соглашается.... а потом по прошествии какого то времени случается так, как я и предполагала... и тут происходит следующее... он радостно МНЕ сообщает, что ОН ТАК И ДУМАЛ!!!!!!!! ЧТО БУДЕТ ИМЕННО ТАК!!!!!! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Может стоит потерпеть??? Возможно он просто хочет чтобы это было ЕГО решением???? Мой вот, сколько его не тряси, но если ОН САМ не решит так, то фиг до него достучишься.... Как мне там советовали - "отпусти проблему"...

(хи... не хотела ниче советовать называется) d030.gif d030.gif d030.gif

ЦЕЛУЮ ТЕБЯ МОЯ ЛЬВИЦА!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!
Albinka
Цитата(}I{uli @ 26.5.2009, 16:45) *
Просто знай, что я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и ПОДДЕРЖИВАЮ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!

aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Цитата
Зай, насчет ТЕЛЬЦА я тебя понимаю - СЭСТРАААА!!!!!!!! У самой такой же...

Да ты что??!!!!! Вот это да!!!!
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Слушай, так тем более..Ты ведь Овен, тоже солнечный знак, как и я, мужья земные, прикольненько, очень хотелось бы узнать, как у вас дома с лидерством... wub.gif wub.gif

Цитата
[b]Аль, ты знаешь, что я заметила... Его невозможно переубедить... это да... вот сколько раз я что то ему доказываю, различающееся с его точкой зрения... он не соглашается.... а потом по прошествии какого то времени случается так, как я и предполагала..

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
. и тут происходит следующее... он радостно МНЕ сообщает, что ОН ТАК И ДУМАЛ!!!!!!!! ЧТО БУДЕТ ИМЕННО ТАК!!!!!! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif ну точноооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, мне кажется ты такая спокойная с ним, а я все пытаюсь настоять на своем, чтобы мной не командовали и т.п. Может, точно тактику менять aa14.gif

СПАСИБО!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
}I{uli
Малыш, да, видишь, как оно бывает... a075.gif такие разные, и так похожи!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Albinka @ 26.5.2009, 17:02) *
Слушай, мне кажется ты такая спокойная с ним, а я все пытаюсь настоять на своем, чтобы мной не командовали и т.п. Может, точно тактику менять

Аль, я научилась быть спокойной с ним... он меня, огонь, немного "гасит"... если б я горела с ним как и со всеми, мы б оба "сгорели"... Просто я поняла, что с ним легче переждать, чем нависать и постоянно об этом говорить... Сложнее всего нам когда у него какой то мыслительный процесс очень сложный, тараканы выползают, ему хочется посидеть, поколбаситься, все обдумать... а мне это непонятно, я не могу молчать... и все время пытаюсь его вывести на разговор, а он бесится еще больше и начинает психовать.... и вместо того, чтоб разрулить ситуацию с минимальными потерями я ее довожу до критической точки!!!!!! d47.gif С ними так нельзя... надо просто переждать, когда он внутри себя примет решение...
У нас в 90% случаев так... вроде бы лидер я, но все таки я даю ему право "последнего слова"... a075.gif a075.gif a075.gif И все счастливы...

Слушай, а ему только ты говоришь о продаже дома??? Просто моему например, если кто то кроме меня озвучит "решение" проблемы, то он начинает все больше склоняться к этому варианту...
Не горячись действительно... "забудь" на время об этом...
Zelena
Цитата(}I{uli @ 26.5.2009, 15:35) *
Аль, я научилась быть спокойной с ним... он меня, огонь, немного "гасит"... если б я горела с ним как и со всеми, мы б оба "сгорели"... Просто я поняла, что с ним легче переждать, чем нависать и постоянно об этом говорить...

Альбин, у меня тоже телец, хотя и португальский. Та же история! Нежность нужна и тактика, так хоть веревки вей из него. Терпения, родная!!!
Albinka
Цитата(}I{uli @ 26.5.2009, 17:35) *
Аль, я научилась быть спокойной с ним... он меня, огонь, немного "гасит"... если б я горела с ним как и со всеми, мы б оба "сгорели"... Просто я поняла, что с ним легче переждать, чем нависать и постоянно об этом говорить...

Да, согласна. что гасит. И это полезно icon_mrgreen.gif Лишь бы совсем не гасил, я это называю, давишь на меня. ломаешь. А с нами, огненными девушками-лидерами так нельзя... d060.gif
Олюшечка моя, ну как ты мудра и как ты права, а я все шишки набиваю, у нас эта "кто кого" называется! icon_mrgreen.gif Буду учиться ....a075.gif
Цитата
Сложнее всего нам когда у него какой то мыслительный процесс очень сложный, тараканы выползают, ему хочется посидеть, поколбаситься, все обдумать..

ой, ну точь в точь, даже бывает, я чтото скажу или спрошу, а он молчит. Я возмущаюсь: почему молчишь. А он говорит: мне надо обдумать!
Или берет пиво и колбасится сам, полночи, думает и размышляет..
Цитата
и вместо того, чтоб разрулить ситуацию с минимальными потерями я ее довожу до критической точки!!!!!! d47.gif

да уж, сколько я доводила тоже до этих точек, и посуду била, и плакала по полночи. Радует, что уже не часто такое бывает, а посуду вообще не бью - это мне психолог помог! a075.gif
Цитата
но все таки я даю ему право "последнего слова"...

Ты знаешь, что я точно подметила, я когда ему все время даю последнее слово, и вообще признаю полностью его первенство, ему это не нравится, он становится вредным и все равно вынуждает меня "взбрыкнуть", после чего так мне и говорит :О! Вот это мне нравится больше!
И вот сегодня вычитала, что Тельцы не любят податливых слабых женщин. Они любят ярких личностей. но при этом быть лидером! Как это так?
Цитата
Слушай, а ему только ты говоришь о продаже дома???

Да, я тоже такое наблюдала, особенно насчет наших отноешний. Но вот о продаже мамы наши говорили, то он только сердится и говорит, что его никто не поддерживает.
Albinka
Цитата(Zelena @ 26.5.2009, 18:14) *
Альбин, у меня тоже телец, хотя и португальский. Та же история! Нежность нужна и тактика, так хоть веревки вей из него. Терпения, родная!!!

УХ ТЫ!!!!! icon_eek.gif
Девочки, создаем общество жен Тельцов?! a075.gif
Леночка, спасибо, я буду учиться eusa_pray.gif
Лен, еще раз я хочу тебя поблагодарить за твой предыдущий пост, ты так поняла меня, так посмотрела на все, как родной человек...я все думала о тебе сегодня... wub.gif
как меня это тронуло, даже не знаю, как передать! smile.gif пасиб...
5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Nicole
Альбишик, привет, мой хороший...)) давненько к тебе не забегала, а у тебя тут оказывается такой упадок сил.
Прочитала я твою ситуацию и вот что хочу от себя сказать. Во-первых, что касается Тельцов (хотя в гороскопы не очень-то верю) могу сказать, что они действительно очень упертые и медлительные в принятии решений. У меня младший брат Телец. Но я бы не сказала, что это относится только к Тельцам. Вот у меня Лешка Овен и все практически так же, а что касается медлительности, то это свойственно большенству мужчин. Они зачастую очень боятся перемен и принимать глобальные решения, ведущие к переменам. Папа у меня козерог, но он так же тяжело приходит к какому-то решению и то только с подачи мамы. Но я соглашусь с девочками, которые говорят, что последнее слово обязательно нужно оставлять за мужчиной, пусть он думает, что это было его решением. Что нельзя делать, то это давить и стараться получить от него решение здесь и сейчас. Все нужно делать постепенно и дозированно. У моего Лешки в этом плане тоже очень жесткий характер. И я веду работу постепенно и разговариваю о чем-то только в нужные моменты, когда он в хорошем расположении духа и когда я чувствую, что он готов меня слушать. Ну, что делать. Вот такая наша женская доля.
Еще соглашусь с девочками в том, что повлиять на принятие решения может кто-то из друзей, когда скажет все тоже самое. Только он услышит это не от тебя, а от друга, третьего лица. У меня с Лешкой это тоже бывает действенней, чем когда я пытаюсь донести до него что-то.
А что касается твоего внутреннего состояния, то это пожалуй самое главное. Ты очень чувствительный и ранимый человек. И я прекрасно тебя понимаю, что поддерживать мужа, когда сама находишься в таком раздрае с самой собой, очень сложно. Раздражать начинает абсолютно все, опускаются руки. И когда хочется, чтобы тебя обняли, успокоили, поддержали, помогли разобраться, ты сталкиваешься с абсолютно противоположным. И тут главное нужно постараться поменять отношение ко всему происходящему, потому что вся та нервозность, которая витает в воздухе распространяется на всех и потом выливается в негативные всплески. А для того, чтобы этого не происходило, хотя бы одному человеку нужно успокоиться внутренне. И начать думать не о том как плохо, а чтобы сделать для того, чтобы было хорошо. Это главное - думать о том, как бы улучшить. Причем не ставить перед собой каких-то заоблачных целей, а начать с самых элементарных и занять себя мыслями об этом. И так постепенно идти к главному.
Трудности у всех бывают, и все мы рано или поздно с ними сталкиваемся. Вот знаешь как моя мама всегда говорит папе, когда бывали такие периоды в жизни? "Ничего, главное, что мы все вместе, все здоровы, а материальное - оно приходяще и уходяще. Самое главное, что мы друг у друга есть." А были ситуации когда были достаток и положение и в миг оставались без копейки, занимая денег на хлеб. Так что действительно главное - это семья, твои родные. И нужно поддерживать друг друга, держаться вместе, а не позволять трудностям взять верх. А т.к. мужчины зачастую очень сильно переживают по поводу своего упадка в материальном плане, то в этот момент им гораздо тяжелее, чем нам. И пусть они не говорят об этом, но голова у них всегда болит на эту тему.
Ой, Альбиш, я что-то очень много пишу и пишу...надо заканчивать...) И напоследок хочу сказать, что нужно это все воспринимать как временный период, это все пройдет и все обязательно наладится. Это все ВРЕМЕННО! Главное, чтобы внутри вашей семьи все было хорошо и душевно, чего вам от всей души желаю! ng19.gif aa28.gif
аж пробрало от последнего поста a115.gif Особенно мама - просто умничка a115.gif Думаю женщина такой и должна быть, спокойнее, умнее, хитрее, не поддаваться всплескам эмоций и искать лучшее в ситуации. a115.gif
Ukaaa
Альбиночка, привет, моя заечка!!!Как же я по тебе соскучилась....почитала последние странички, лапуль a075.gif Мне что-то сложно посоветовать...но пока читала, всё чётче ощущала, какая ты умничка-ты осознаёшь проблемы, ищешь решения, что-то меняешь в себе, в ваших отношениях с мужем wub.gif Такооое желание тебя обнять.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю...очень n020.gif n020.gif n020.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КОТЯ МОЯ!!!!!!!!!
Приходи уже, давай, бум обнимакаться.... я соскучилась!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 26.5.2009, 18:24) *
Лишь бы совсем не гасил, я это называю, давишь на меня. ломаешь.

Это точно... d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Albinka @ 26.5.2009, 18:24) *
Ты знаешь, что я точно подметила, я когда ему все время даю последнее слово, и вообще признаю полностью его первенство, ему это не нравится, он становится вредным и все равно вынуждает меня "взбрыкнуть"

Аль, не ждать от него решения, а как бы решаешь ты, а он просто озвучивает, как будто бы решил ОН... a075.gif Это сложно, но если научиться, то будет вам счастье...
А насчет лидерства, так ты УЖЕ лидер, ты сложившаяся личность, и он тебя ЛЮБИТ... и быть лидером, не значит всегда и все решать и управлять!!!!! Скорее НАПРАВЛЯТЬ так, как нужно тебе, но чтобы это решение исходило из его уст!!!!!! Нам просто нужно учиться не подстраиваться, а быть мудрыми, и хитрить... a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Albinka @ 26.5.2009, 18:30) *
Девочки, создаем общество жен Тельцов?!

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Zelena
Цитата(Albinka @ 26.5.2009, 16:30) *
Девочки, создаем общество жен Тельцов?!

Я - за!!! a115.gif a115.gif a115.gif

ты так поняла меня, так посмотрела на все, как родной человек...

Альбиночка, мне просто было, я тебя понимаю, у меня было что-то похожее, только бывший еще к тому же изверг был. Зайка, я рада, если тебе помогла хоть немножечко. Поговори с ним еще разок, в глазки ему позаглядывай, нежненько так, а вдруг он ПОЙМЕТ!!!

blandinkO
Алечка, привет!

Я зашла тебя обнять и поцеловать! wub.gif
Nemizka
Алечка, привет!!! aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Ты знаешь, у меня была подобная ситуация - уезжать к любимому или он ко мне. Разница состояла лишь в том, что я жила в деревне, а он в городе. Я рискнула - поменяла работу на менее оплачиваемую, стала жить с его родителями, но при этом рядом у меня любящий и любимый муж, и нам вдвоем ничего не страшно!!!
Его родители очень сильно хотели, чтобы он переехал ко мне в деревню, а я была против. не люблю я деревню, и все тут!
У вас тоже все устаканится!!! aa39.gif
Albinka
Девочки, здравствуйте!
А я тут снова в слезах и соплях. Вчера так радовалась вашим словам, думала, все поделаю и вечером приду с вами общаться. Да не тут то было, приехал игорь, и все завертелось по новой. Готова на развод подать. даже писать наверное не буду, я наверное всех уже з....ла бесконечными проблемами с ним.
Но я реально не знаю, куда мне ехать, я хочу побыть одна, глаза на мокром месте, сердце все в ранах, с ним это невозможно, постоянные упреки, и они будут даже если мы помиримся ( я переступлю через себя). К маме - у нее свои есть проблемы и она тоже будет ходить нервничать, это только хуже для меня.
Вот одно хочу спросить, почему человек так поступает? Вот я может действительно все выдумываю, я уже не знаю, мозги набекрень. Может я преувеличиваю и это у ВСЕХ так, и только я одна видите ли принцесса?
Вот игорь с самого первого месяца где-то, как я переехала к нему, начал меня морально подавлять. То есть, говорил мне, что у меня нет друзей, и даже родственники мои меня не любят, потому что у меня такой плохой характер. Заявил, что его все друзья против нашего брака, но он их не слушает. Мне было неимоверно больно это слушать, тем более, что я со всеми нормально общалась, и от этих слов пребывала в шоке. Он меня как будто выбил из колеи этим. Говорил, что я полностью себя вести не умею, ничего я не умею, без него я пропаду. У меня еще тогда начались какието приступы паники, страха. Мне было безопасно только в его присутствии. Я как будто эмоционально стала зависимой от него. Понемножку я с этим боролась. Жили сначала нормально, ссоры эти были периодами. Но вот я сколько помню, постоянно присутствовала эта линия: я супер, ты никто. Если я плакала, он кричал, что не будет вокруг меня бегать, я могу брать билет и уезжать обратно в киев. Если ревновала его мама, вмешивалась к нам, говорила чтото чтобы задеть и пр. (это свекровь еще та), и он и мама его говорили, что я "шуток не понимаю", ой какая обидчивая, ой какая тра-та-та....Это происходило какое то совместное моральное издевательство надо мной. Изза чего я искала дом очень быстро.
Но и здесь, проходит год-два, а я все слышу мамины слова из его уст"С таким характером ты будешь одна, ты ничего не понимаешь, ты все выдумываешь"
Уже и 5 лет прошло, а положение все то же. Только я точно уже стала закомплексованной и появились непонимания и проблемы с родственниками, которых до замужества не было.
Я не знаю, как еще объяснить. Только когда в меня "бросают камни", он становится и бросает их вместе со всеми. Какая бы ни была ситуация, я не права, я глупая, я ничего не понимаю, а вот его друг/сосед/родственник/мой друг/родственник и т.д. - они все и ВСЕГДА правы. Воспитывать ребенка я не умею, общаться с людьми тоже и все остальное тоже - только это все говортся с огромнейшим негативом, с криком , со злостью.
Я говорю. хорошо, давай обсудим эту ситуацию, он мне отвечает: НЕТ, я не хочу и не буду, я знаю все сам, знаю твои мысли, знаю, что ты виновата и все.
То есть, моего мнения, моих чувств - на это все я права просто не имею.
И это не один раз в ссоре. Это его позиция, это действительно его мнение обо мне. Это существует на протяжении 6 лет. Во мне только развилось много комплексов, а сколько посещений невропатолога....
Да, хоть один комплекс вроде бы снят icon_mrgreen.gif он мне раньше утверждал, что я ненормальная, и я почти себя такой чувствовала, пока однажды не случился поход к психологу, а потом к невропатологу, которые мне сказали, что я нормальная...больно, плачу...
Еще появилась подружка, которая поддерживает меня, и я благодаря ей еще както с ним жила. Ну что ж , вчера повторилось все опять 25.
Хочу расстаться.
пс. Вот говрю ему, у меня Ксюша подружка, ОТВЕТ - Она тебе не подружка, она такая же тупая, как и ты, И в интернете у тебя одни сказочки И никому ты не нужна И у тебя со всеми будут такие же проблемы как со мной
}I{uli
Зайка моя, привет, родная.... Боже мой, ну что ж это такое.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Солнышко, я даже не знаю, милая, что сказать.... Я вижу, что тебе очень больно, Зай, но и понимаю, что бесполезно что то советовать... Я сама в дрянной ситуации, ты ж знаешь... У меня такая ситуация была с родителями... мама делала за папу работу, ему платили деньги, и он тут же гнобил ее, что она НОЛЬ без палочки, а когда развелись, через 20 лет, мама стала деканом в академии... но папа все равно до сих пор считает ее НИКЕМ!!!!!!! А он - ВЕЛИКИЙ!!!!!! Так что ТЫ ЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ!!!!!! Если он изначально тебя унижал, и сделал тебя зависимой от него, то поверь, он не изменит свое мнение... а ты и дальше будешь верить, что ты - НИКТО!!!!!!!! Тебе нужно принять решение, малыш!!!!! Распустить, наконец свои крылья, и начать ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!! wub.gif

Мне очень жаль, что ТАКИЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ так страдают....
Девочка моя, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!

Albinka
Олечка...спасибо...
читаю и только слезы льются спасибо тебе...от всего сердца спасибо
только я не понимаю, при всем этом он говорит потом что он меня любит, просто мне надо измениться. Папа тоже наверное считал что любит маму? раз 20 лет смогли так прожить...
это домашний тиран?
Спасибо Олечка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.