Цитата(ЛиВан @ 11.4.2009, 22:31)
Взаимно, мой ЛиВанчик!!!
Вчера думала о тебе, о том, что ты наверное уже в больничке, хочется, чтобы быстрее все прошло и уже общаться ПОСЛЕ операции, если б еще у тебя в палате был ноут...
все равно держу кулачки и знаю, что все будет ОК (с таким-то хирургом...
)
Цитата(Oksan4ik200901 @ 12.4.2009, 0:10)
Альбиночка, ты Умнича!!!Супер-пуперные отчеты!!!
Я тебя чмакаю сильно-сильно!!!Люблю тебя!!!
Спасибо...
и я тебя!
Цитата(Лесничок @ 12.4.2009, 9:19)
Отчетик!!! Супер!!! Так держать!!!
Пасибки, дорогая!! Ты как всегда, с замечательнейшей картинкой
Цитата(КалександраБ @ 12.4.2009, 16:52)
Сейчас вроде ускорился процесс покупки жилья. По крайней мере сдвинулся с мертвой точки. А я хочу найти работу, но в связи с тем, что толком не известно, где мы будем жить, трудно решить, где сейчас искать работу.
Муж помирился со мной. Весь такой ласковый. Не знаю я пока ничего..
Люблю тебя!
УРА!!!
Слушай, дай расцелую тебя, наконец хоть что-то...
Я за это горой стояла, хотя девченки чуть помидорами не забросали
, но я их очень хорошо понимаю, я тоже так раньше думала, у меня только недавно изменилось мнение, так как появились результаты со своим мужем, а до того,ого-го, были копия вы, а местами похуже!!!
с работой все равно советую не спешить, лучше какое то хобби себе найди, ходи куда-то
В общем, ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, жду в аське..
Цитата(blandinkO @ 13.4.2009, 7:11)
А кремик я бы сменила... Бери Гарньер
Я в пятницу еще автозагарчик этой фирмы прикупила (кремик с эффектом загара для тела и для лица), на неделе попробую
Подсела я на Гарньер
Спасибо, Ленчик!!!
И тебе хорошего денечка!!!
Да, неудачно у меня с кремом получилось, денег жалко, лучше бы и скраб и крем Гарньер взяла, да, для лица мне не очень (хотя и ниче плохого сказать не могу, нормально) их крема, а для тела -
Девочки, вот в этом отчете за субботу, я написала ужин "гречневая каша", а на самом деле мы днем до самого вечера ооочень интенсивно поработали на нашем участке, была я очень уставшая, ну, думаю, как раз поработала, теперь не буду кушать, чтобы побольше кг. уходило, и я съела буквально ложку две кашки на воде, ну и полстакана ряженки, а потом еще до 12 возилась, убирала, дочь спать ложила, потом среди ночи просыпаюсь от дикого голода и дикой слабости , встала поесть, у меня дрожь началась, я так понимаю, от переутомления, вобщем через минут 10 только прошла, я кое-что съела еле-еле и выпила валокордина, потом утром думала, что больше так не буду с собой поступать, как вы считаете???
А в целом выходные прошли замечательно В субботу на славу потрудились, в воскресенье, то есть вчера, поехали сначала в церковь, посвятили вербу , потом в пицерию нас папа пригласил, выбирали мы пиццу: я сначала хотела взять пиццу с милым сердцу названием "Вегетарианская" , но они с Юлей хотели с морепродуктами, и мне пришлось присоединиться к ним, так как две брать - мы стоко не съедим...Но после такой пиццы у дочки живот болел, а у меня тяжесть была долго, решила - больше не буду такое есть
Потом мы пошли в парк, Юля там уж отрывалась по полной на атракционах, а потом мы все вместе катались на большой качеле, и муж меня одну катал очень люблю качели!!!
В конце еще зашли в супермаркет и домой, вот такой насыщенный день получился, правда, немного чуть не поругались, а вечером перед сном все обсудили и помирились снова
А все дело в том, что у нас Юля стала очень балованная, а мужа это очень сильно раздражает, терпения нет совсем, а это в свою очередь раздражает меня
Вот когда мы ходили недавно вдвоем в театр, то все у нас замечательно, но когда мы втроем...
Я как-то более-менее терпеливо отношусь, воспитываю в процессе ее, понимаю что такой у нее этап, он же хочет, чтобы она была идеальной, и при малейшем "не так" начинает сердиться или кричать или расстраиваться, при этом они умеет манипулировать друг другом с целью повлиять на меня, а я тут, девочки, как между двух огней....хоть бери да с каждым по отдельности гуляй.... ого, сколько я накалякала, если кто и дочитал спасибо
Отчет за вчера - кроме той пиццы в обед, утром была каша гречневая, яблоки, орехи и кефир, а вечером было картофельное пюре без масла и салат помидоры с чесноком, перцем и зеленью
ВСЕ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!