Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Albinka. Возвращение к себе
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
КалександраБ
Привет!
Солнышко мое, я не советчик в лямурных делах.. Скажу только, попробуй помириться с мужем. Ведь ты совсем недавно писала, что у вас все замечательно, значит, все эти ссоры, временное явление.
люблю тебя очень!
blandinkO
Альбина, привет! Приятно познакомиться, я Лена rev.gif hb.gif Я думаю, что все ссоры и недопонимания связаны с так называемой "весенней депрессией". Может быть нужно себя чем-то занять? Или заняться чем-то вместе с мужем? Мы вот бегали вместе. (сейчас мне временно нельзя спортом заниматься sad.gif ) Нам помогало a115.gif
Lanaa
Приветик Альбинка, дружок,соберись, не ищи повода для ссор, сдерживай себя даже если он не прав, все бывает, найдите компромис, вы же 2 самих блиских человека друг другу, так веть???
ЛиВан
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
}I{uli
АЛЕЧКА, ЗАЙКА, привет!!!!!!!!
Я прибежала тя целовать!!!!!!!

Как ты, солнышко??? Поговорили с мужем???

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! a075.gif Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

Albinka
Цитата(Ящерка @ 7.4.2009, 18:37) *
Альбин, у тебя порой такое бывает чувство - прям так все (он) выбешивает, что прибила бы!
А потом -понимаешь, что и дороже и любимей человека на земле то нет, чем он?

Танечка!
Спасибо тебе за эти слова...это истина...
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
И еще спасибо большое за то, что зашла a075.gif
o030.gif o030.gif o030.gif

Цитата(Еленка:-) @ 7.4.2009, 19:13) *
Так что лучший выход, я думаю, научиться прислушиваться к своему внутреннему голосу,

Ленусь, вот это точно про меняsmile.gif стараюсь этому учиться, очень хочу лучше себя понимать и доверять внутреннему голосу, а то как в анекдоте: "И ничего, что у меня ветер в голове, зато мысли всегда свежие!" icon_mrgreen.gif

Цитата(Альбинчик @ 7.4.2009, 20:46) *
Привет, золотце! тебе немного грустно? слушай, шаг №1

Альбиночка, спасибо тебе за поддержку!!! wub.gif Кстати, так прикольно писать, как будто к самой себе обращаюсь a075.gif На 100 процентов согласна со всеми шагами a115.gif так все и было, даже про подружку верно icon_mrgreen.gif
Albinka
Цитата(ЛиВан @ 7.4.2009, 21:29) *
Альбиночка что у вас происходит....зай миритесь с мужем..

Сестрич, пасибки, помирилась a115.gif нет, это было не пмс sm01.gif
aa8.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.4.2009, 21:34) *
Альбиночка, надеюсь, что это все временное wub.gif

Правда, Леночка, так и есть!!! wub.gif wub.gif
aa4.gif

Цитата(КалександраБ @ 7.4.2009, 22:55) *
Привет!
Солнышко мое, я не советчик в лямурных делах..
люблю тебя очень!

Понимаю..... d060.gif
и я тебя... wub.gif
d03.png
Albinka
Цитата(blandinkO @ 8.4.2009, 19:23) *
Альбина, привет! Приятно познакомиться, я Лена
Может быть нужно себя чем-то занять? Или заняться чем-то вместе с мужем?

Привет!!!
Очень рада знакомству!!! wub.gif
Спасибо большое за советы, отчасти - да, это весна.
Да, занялась, попустило и с удовольствием занялась бы вместе с мужем чем-то, прям не хватает такого вот чувства, когда вместе чтото делаешьsmile.gif

Цитата(Lanaa @ 8.4.2009, 20:10) *
Приветик Альбинка,
найдите компромис, вы же 2 самих блиских человека друг другу, так веть???

Приветик, Светик!!!! smile.gif
Спасибо wub.gif
Правда, это ТАК a115.gif

Цитата(}I{uli @ 9.4.2009, 13:38) *
АЛЕЧКА, ЗАЙКА, привет!!!!!!!
Как ты, солнышко??? Поговорили с мужем???

Привет, Олечка, солнышко!!!
Пасибочки wub.gif wub.gif , да, иы поговорили, все обсудили и корректируем по ходу то, о чем договорились, мне понравилось, что он пошел на встречу во всех моих желаниях, но еще время покажет, как он будет себя вести.
Но самое прикольное, он захотел научиться и делать мне антицеллюлитный массаж icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif это он из-за Валентина вдохновился, поэтому ему еще раз говорю: СПАСИБО!!! сегодня мы начинаем....smile.gif
Девочки, я вас всех очень люблю, вы настоящие друзья!!!!!!!!!!!!!!!
Лесничок
Приветик, Солнышко!!! Забежала к тебе в гости!!!! Рада что у тебя всё наладилось с мужем!!!

ЛиВан
Зайка моя я за вас с мужем очень рада !!!!!!!

А пока у тебя инетик шалил я
Albinka
теперь отчетик за вчера:
З - овсянка с медом
перекус - чистосердечное признание - я съела 2 шоколадных батончика "Джек" p030.gif p030.gif p030.gif
О - гороховый суп и через час еще тарелочка, просто какой то Жорик
Перекусы - то яблочко, то морковка, то семечки, то хлебец с медом
У - захотелось рыбы, откусила от мужниной селедки и ....перехотелось вообще.....
в итоге сьела пару вилок салата из огурцов-помидоров со сметаной и где-то одну отварную картошку

Сегодня утром говорю мужу, есть хочется последние дни, но я себя сдерживаю, но чувствую слабость, временами шатает и чегото хочется, иногда даже повышенное слюновыделение, проще говоря, слюнки текут, а ночью приснилась курица из духовки, но я ее НЕ ХОЧУ на самом деле........в общем муж мне посоветовал, есть чтото энергетическое, например, орехи, ТАК ВОТ!!!! сегодня день прошел по другому:

З - овсянка с медом и орехами
П - чай с эхинацеи и стевии
П2 - орехи грецкие
П3 - ряженка
обед где-то в 14.30 - борщ постный
П - немножко орешков
П2 - тарелка яблок и морковки порезанных сырых
У - тарелочка маленькая борщика - лень вечером готовить....
а чувствовала себя отлично a115.gif
а еще пила отвар шиповника
думаю, побольше витаминок, завтра куплю снова овес, начинаю опять крутить обруч - мне нра!
СЕЙЧАС ложу доченьку спать, потом иду скраблюсь скрабиком, после чего мой муж обещалси массажировать меня icon_mrgreen.gif с новым кремчиком Идеальные формы талии и бедер Dr.Sante, многоточие, любимые мои...................................
Бельфеба Очарованная
Альбиночка, не скучной ночи sm03.gif
}I{uli
Алечка, я очень рада, что с мужем налаживается!!!!!!!
Целую тебя крепко!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Янночка
Аля, привет! wub.gif wub.gif wub.gif Пришла познакомиться, я Яна-забегай ко мне в гости!

Лесничок
Цитата
в общем муж мне посоветовал, есть чтото энергетическое, например, орехи, ТАК ВОТ!!!!
правильно говорит...Молодец что прислушалась!!!
Цитата
потом иду скраблюсь скрабиком, после чего мой муж обещалси массажировать меня icon_mrgreen.gif с новым кремчиком Идеальные формы талии и бедер Dr.Sante,
вот как тебе повезло то...завидую даже...мой то не хочет...как его уговорить даже не знаю(((
КалександраБ
Подружка моя любимая!!!
Привет!!!
Отчетики хорошие!!!!
Особенно последний!!!!
муж молодец, а ты вдвойне молодец, что вызвала его на разговор.
Как массажик?
Я сегодня разгружаюсь на воде smile.gif
Целую!
Прекрасного дня!
Да, буду часто заходить!!! (спасибо тебе за поддержку) и всем вам мои красотулечки..
blandinkO
Альбиночка, привет!
Молодцы, что помирились a070.gif wub.gif Счастья вам и любви wub.gif
Цитата
Но самое прикольное, он захотел научиться и делать мне антицеллюлитный массаж

Какой у тебя муж молодец a115.gif a115.gif a115.gif Нужно мне своего МЧ приучить к этому делу. Ручки не будут уставать и столько кайфаааааа a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif wub.gif
Albinka
Девочки любимые, приветы!!!
Янночка - Welcome! a085.gif
СПАСИБО вам огромное за то, что ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! ЛЮБЛЮ!
aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Так, самое прикольное, что я за 2 дня так соскучилась за всеми вами, что вчера до поздна читала, а муж сидел за ноутом, ждал меня, я пошла Юлю ложить и сама уснула icon_mrgreen.gif d030.gif Сегодня мы утром посмеялись, но все осталось в силе a115.gif
Лесничок, Блондиночка, надо их соблазнить на это дело, это же круто, столько пользы и для тела и души и для отношений.... wub.gif Вы знаете, мой тоже раньше не хотел, я только обижалась, замыкалась в себе, и думала, что он меня тиранит во многом, но потом я стала читать книги по психологии и работать над собой, я поняла, что не надо делать из себя жертву - тогда тебя не будут тиранить icon_mrgreen.gif ведь в большинстве случаев с нами мужчины ведут себя так, как мы это позволяем! И еще мне оооочень помогает книга, советую (вот лежит передо мной, сейчас спишу название a075.gif ) : Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина, автор: Барбара Де Анджелис
и еще конечно, КРАСОТУЛЯ a115.gif
Как он захотел? я ему с восхищением рассказала о Валентине, я его не просила и даже не мечтала о таком, а он сразу загорелся и захотел научиться. Сегодня говорит: пороюсь в инете, скачаю там может фотки или видео курс, чтобы классный массаж тебе делать, настоящий a075.gif . мне так прикольно, не могу d030.gif
Кристиночка,, УДАЧНОГО тебе дня на воде!!!!!!
держу за тебя кулачки (во всем a075.gif )
Ты меня похвалила за отчетики, (не смотря на шоколадные батончики eusa_pray.gif ),ммм, как приятно, очень-очень рада wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
хорошего дня)
Oksan4ik200901
Альбинчик, приветик!!!
Отчетики у тебя хорошие!!!Ты умничка, и муж у тебя молодчинка!!!
Держись, я с тобой!!! b7d.png d03.png ng21.gif sm03.gif ng20.gif ng19.gif
blandinkO
Альбиночка, пожалуй я своему МЧ тоже про Валентина расскажу icon_mrgreen.gif Пока что я ему про наш любимый сайтик не говорила, стесняюсь я что-то c9.gif . Только вчера вот сказала, что окрасотуливаюсь sm01.gif . Он даже и не знал smile.gif Он на работе весь день, а когда приезжает и спрашивает, почему я с ним не кушаю, я говорю, что уже покушала, наелась, больше не могу smile.gif И от походов в ресторанчик отказывалась. А вчера сказала. Мой любимый ответил "ты у меня и так конфетка!" icon_mrgreen.gif и сочувственно смотрел как я салатик ем, в то время как перед ним 2 порции роллов с лососем icon_mrgreen.gif
Книжку обязательно прикуплю a070.gif Спасибо за совет a075.gif
Albinka
Спасибо, девочки!!!
Блондиночка, какой МЧ у тебя замечательный a115.gif , ты только в ресторан с таким хорошим идти не отказывайся a075.gif , ты можешь ведь просто взять фреш, фруктовый салатик без сливок или овощной, вот как мы с малышкой зашли в кафешку и я выбрала самый красотулинский салат: синяя капуста, яблоки, чтото еще на оливковом масле a070.gif взяла себе, как и доче, 100 гр., наелаааась, еще потом сок и до вечера гуляли с ней..

А мне сегодня наконец сказали посторонние, что я похуделаsmile.gif дело было так: иду я на маршрутку, а тут соседи наши вышли и идут, женщина говорит, мол ой как Юля выросла и мужу: ты угадаешь, сколько ей лет? А он такой: Я не знаю, сколько Юле, но вот Альбина что-то так изменилась....Так постройнела, выглядит как шестнадцатилетка! icon_mrgreen.gif (ну, конечно, еще не так, мне еще много работать, но все равно... wub.gif )
я говорю, спасибо, стараюсь. А тут и жена (куда ж деваться уже a075.gif ) подключилась, говорит: ты, наверное, голодаешь или спортом каким занимаешься? -ну все понемножку, я ей ответила, а сама...........просто была внутри вот так:

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif
Albinka
Отчитаюсь-ка я за сегодня

Завтрак 8.00 - стакан воды, овсянка с орехами, изюмом и медом

Перекус - горячий бутер с сыром и зеленью (черный хлеб), чай с эхинацеи и стевии

Обед 11.00 (так как уезжала в поликлинику с Юлей) - борщик зеленый (щавель, зеленый чеснок, зеленый лук, петрушка)

В парке после поликлиники мы отдохнули и покушали изюм и яблочки, воды попили (все взяла с собой a115.gif )это было часика в 2 дня.

Полдник 16.00 - борщик (нагулялись..)

17.00 - вода, через полчасика 1 хлебец

18.00 - тарелочка нарезанных яблочек, через полчасика чай с шиповника

20.00 - ужин - салат огурцы, помидоры с зеленью, раст.маслом и лимонным соком.

Если буду поздно ложиться, то может быть еще выпью натурального кефирчика.
Альбинчик
Привет Красотка! смотрю прям светишься aa32.gif рада, что у тебя все получается..отчетики классные! днем то по большей части чем занимаешься, помимо ребенка?
Бельфеба Очарованная
ничто так не стимулирует, как восхищенные комменты со стороны sm03.gif
Lanaa
Приветик Албинка!!!! Ой, как я рада что у вас все наладилось, мужчины они как дети, им забота нужна и слово ласковое, и он твой smile.gif
А отчетики классные, как вес ?? 70 или 71???

Albinka
Цитата(Альбинчик @ 10.4.2009, 21:03) *
днем то по большей части чем занимаешься, помимо ребенка?

Спасибо, тезочка!!! smile.gif a075.gif
Я сама себе хозяйка, так как работаю фрилансером в инете (делаю переводы, пишу статьи), помимо этого занимаюсь собой icon_mrgreen.gif (упражнения, процедурки), встречаюсь с подружками, книги читаю, тв смотрю очень редко, сейчас весной еще занялась садом и огородом, цветы буду садить, клубничку, малинку и тп. Паралельно планирую оформить в доме арку, короче, дел у меня выше крыши!!!! smile.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.4.2009, 21:10) *
ничто так не стимулирует, как восхищенные комменты со стороны sm03.gif

Леночка, 100 % !!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Lanaa @ 11.4.2009, 0:10) *
А отчетики классные, как вес ?? 70 или 71???

Спасибо Светулик!!!! smile.gif
Вес все больше 70, знаешь, у меня он снижается рывками, сначала например, было 72, то 71, то опять 72, потом когда я смотрю, что уже устойчивый 71, переставляю линейку, то есть еще пару денечков посмотрю и 70 установлю a115.gif

Девочки, 2 дня я мажусь новым кремом антицел., перед этим новым скрабом антицел., и вот позавчера у меня стало сильно жечь ладонь правую, мазала кремом детским, ну думаю, что это связано с раздражением (раньше было какоето пятно шелушащееся), а вчера 2 раза в день сделала такую процедурку, легла спать, стало жечь губы резко и сильно, подумала, что кремом случайно потерла, опять детским помазала , прошло. Через часика 2 просыпаюсь, караул, у меня вся попа сзади горит огнем как-будто, опять детским кремом смазала, уж очень сильно пекло, и прошло только через полчаса ng34.gif Ночью взяла этот крем, почитала, там такое предостережение, сделать тест и если кожа чувствительная, не применять горячий душ до крема этого, при жжении помазать кремом, например для рук - вот так написано....Похоже что от icon_eek.gif крема, но вообще все же думаю, ЧТО ЭТО БЫЛО? и что теперь с этим кремом делать мне? и от чего может быть жжение на губах???
blandinkO
Альбинчик, привет!
Да, комплименты - это супер! smile.gif smile.gif smile.gif Хороший стимул a070.gif smile.gif Отчетик у тебя хороший такой a070.gif Молодец просто!!! wub.gif
Цитата
так как работаю фрилансером в инете (делаю переводы, пишу статьи)

Я сейчас тоже в поисках такой работы smile.gif Но пока безрезультатно... Без работы всё же скучновато....

А что за ац крем у тебя icon_eek.gif ? Может быть стоит его сменить?
КалександраБ
Солнышко мое!!!!
Горжусь тобой!!!! Отчетик прекрасный! А похвалы эти ты заслужила!!!
Люблю тебя!
Albinka
Цитата(blandinkO @ 11.4.2009, 13:03) *
Я сейчас тоже в поисках такой работы smile.gif Но пока безрезультатно... Без работы всё же скучновато....

А что за ац крем у тебя icon_eek.gif ? Может быть стоит его сменить?

Спасибо, Ленусик!!!!! smile.gif
Удачи тебе в поисках, если что, спрашивай, может чем помогу a075.gif

Крем вот новый Dr.Sante Идеальные формы, для талии и бедер. Вот думала же брать Гарньер, проверено же, че не взяла я, а??!! d47.gif d47.gif теперь прям не знаю, не хочется больше им мазаться.......

Цитата(КалександраБ @ 11.4.2009, 18:35) *
Солнышко мое!!!!
Горжусь тобой!!!! Отчетик прекрасный! А похвалы эти ты заслужила!!!
Люблю тебя!

Любимочка моя... aa15.gif aa15.gif aa15.gif спасибо большое!!! Это так ценно, слышать от тебя!!!!!!!!!!!
Кристиночка, только не пропадай eusa_pray.gif , тааак скучаю по тебе, может скоро домик заведешь снова, а?
Знаешь, не могу не сказать то, что не успела icon_mrgreen.gif , смотри, Springwaters, если я правильно ник написала, ВСЕ правильно сказала, но еще есть одно, то что это можно изменить и я через это проходила со своим, понимаешь? можно изменить отношение к себе, если только чел. не "законченный" какой-то, как говорится, кроме редких случаев. И еще, ведь мы же здесь меняемся, могут и мужчины менятся, надо только ЗАХОТЕТЬ!! Кристин, в общем эта тема закрыта и не хочется больше поднимать, поэтому, напиши хоть в личное сообщение, как ты? я волнуюсь за тебя, прям так не могу ниче не знать о тебе, плюс у меня аська есть, можно тож пообщаться, в общем, ПИШИ, я жду!!!
Albinka
Отчетик за сегодня:

Завтрак 9.00 - стакан воды, овсянка с изюмом

Перекус через час-полтора - горсть орешков, изюма, 1 яблоко

Немного позже - чай с эхинацеи и стевии

Обед 13.00 - борщ зеленый

Перекус через час - полстакана кефира

Немного позже - 2 маленьких бублика p030.gif p030.gif , чай

еще через часик - ряженка стакан

Ужин в 20.00 - гречка на воде, стакан ряженки

Теперь семечки щелкаю, спать седня буду поздно, поэтому и ужин поздновато....

ЖДУ ВАС ВСЕХ, УЖЕ СКУЧАЮ!!!!!!!
ЛиВан
b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Oksan4ik200901
Альбиночка, ты Умнича!!!Супер-пуперные отчеты!!!
Я тебя чмакаю сильно-сильно!!!Люблю тебя!!! aa10.gif aa17.gif aa32.gif d03.png o030.gif h020.gif
Лесничок
Альбинка!!!

aa45.gif Отчетик!!! Супер!!! Так держать!!! aa45.gif b04.png b04.png b04.png d03.png d03.png d03.png
КалександраБ
Ну и что что скушала бублики, отчет замечательный!!!!
Я добавила тебя в аську, спишемся. Правда, редко туда забегаю.
У меня все хорошо. Не хочу сейчас с пылу жару принимать решение. Да и мне трудно это сделать. Наверное, такой я человек. Не хочу больше зацикливаться на этом. Сейчас вроде ускорился процесс покупки жилья. По крайней мере сдвинулся с мертвой точки. А я хочу найти работу, но в связи с тем, что толком не известно, где мы будем жить, трудно решить, где сейчас искать работу.
Муж помирился со мной. Весь такой ласковый. Не знаю я пока ничего..
Люблю тебя!
blandinkO
Альбинчик, привеееет!!! a075.gif
Отчетик у тебя a115.gif
А кремик я бы сменила... Бери Гарньер smile.gif a070.gif Я в пятницу еще автозагарчик этой фирмы прикупила (кремик с эффектом загара для тела и для лица), на неделе попробую wub.gif Подсела я на Гарньер icon_mrgreen.gif

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА, КРАСОТУЛЕЧКА! a075.gif
Майская...
Альбинка приветик.
Я к тебе с ответным визитом. Все почитала. Ты умничка, красавица, очень стараешься и у тебя все обязательно получится.
Albinka

Цитата(ЛиВан @ 11.4.2009, 22:31) *
b03.png
aa34.gif

Взаимно, мой ЛиВанчик!!!
Вчера думала о тебе, о том, что ты наверное уже в больничке, хочется, чтобы быстрее все прошло и уже общаться ПОСЛЕ операции, если б еще у тебя в палате был ноут... a075.gif
все равно держу кулачки и знаю, что все будет ОК (с таким-то хирургом... wub.gif a075.gif )

Цитата(Oksan4ik200901 @ 12.4.2009, 0:10) *
Альбиночка, ты Умнича!!!Супер-пуперные отчеты!!!
Я тебя чмакаю сильно-сильно!!!Люблю тебя!!!

Спасибо... wub.gif и я тебя!
aa10.gif aa10.gif aa10.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Лесничок @ 12.4.2009, 9:19) *
aa45.gif Отчетик!!! Супер!!! Так держать!!!

Пасибки, дорогая!! Ты как всегда, с замечательнейшей картинкой a115.gif a115.gif a115.gif
o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(КалександраБ @ 12.4.2009, 16:52) *
Сейчас вроде ускорился процесс покупки жилья. По крайней мере сдвинулся с мертвой точки. А я хочу найти работу, но в связи с тем, что толком не известно, где мы будем жить, трудно решить, где сейчас искать работу.
Муж помирился со мной. Весь такой ласковый. Не знаю я пока ничего..
Люблю тебя!

УРА!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Слушай, дай расцелую тебя, наконец хоть что-то... eusa_clap.gif
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Я за это горой стояла, хотя девченки чуть помидорами не забросали d060.gif , но я их очень хорошо понимаю, я тоже так раньше думала, у меня только недавно изменилось мнение, так как появились результаты со своим мужем, а до того,ого-го, были копия вы, а местами похуже!!! d025.gif
с работой все равно советую не спешить, лучше какое то хобби себе найди, ходи куда-то a115.gif
В общем, ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, жду в аське.. wub.gif

Цитата(blandinkO @ 13.4.2009, 7:11) *
А кремик я бы сменила... Бери Гарньер smile.gif a070.gif Я в пятницу еще автозагарчик этой фирмы прикупила (кремик с эффектом загара для тела и для лица), на неделе попробую wub.gif Подсела я на Гарньер icon_mrgreen.gif

Спасибо, Ленчик!!!
И тебе хорошего денечка!!!
aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Да, неудачно у меня с кремом получилось, денег жалко, лучше бы и скраб и крем Гарньер взяла, да, для лица мне не очень (хотя и ниче плохого сказать не могу, нормально) их крема, а для тела - a020.gif a020.gif a020.gif

Девочки, вот в этом отчете за субботу, я написала ужин "гречневая каша", а на самом деле мы днем до самого вечера ооочень интенсивно поработали на нашем участке, была я очень уставшая, ну, думаю, как раз поработала, теперь не буду кушать, чтобы побольше кг. уходило, и я съела буквально ложку две кашки на воде, ну и полстакана ряженки, а потом еще до 12 возилась, убирала, дочь спать ложила, потом среди ночи просыпаюсь от дикого голода и дикой слабости icon_eek.gif , встала поесть, у меня дрожь началась, я так понимаю, от переутомления, вобщем через минут 10 только прошла, я кое-что съела еле-еле icon_mrgreen.gif и выпила валокордина, потом утром думала, что больше так не буду с собой поступать, как вы считаете???

А в целом выходные прошли замечательно a115.gif В субботу на славу потрудились, в воскресенье, то есть вчера, поехали сначала в церковь, посвятили вербу smile.gif, потом в пицерию нас папа пригласил, выбирали мы пиццу: я сначала хотела взять пиццу с милым сердцу названием "Вегетарианская" a075.gif , но они с Юлей хотели с морепродуктами, и мне пришлось присоединиться к ним, так как две брать - мы стоко не съедим...Но после такой пиццы у дочки живот болел, а у меня тяжесть была долго, решила - больше не буду такое есть eusa.gif
Потом мы пошли в парк, Юля там уж отрывалась по полной на атракционах, а потом мы все вместе катались на большой качеле, и муж меня одну катал a115.gif a115.gif a115.gif очень люблю качели!!!
В конце еще зашли в супермаркет и домой, вот такой насыщенный день получился, правда, немного чуть не поругались, а вечером перед сном все обсудили и помирились снова a115.gif
А все дело в том, что у нас Юля стала очень балованная, а мужа это очень сильно раздражает, терпения нет совсем, а это в свою очередь раздражает меня icon_mrgreen.gif
Вот когда мы ходили недавно вдвоем в театр, то все у нас замечательно, но когда мы втроем...
Я как-то более-менее терпеливо отношусь, воспитываю в процессе ее, понимаю что такой у нее этап, он же хочет, чтобы она была идеальной, и при малейшем "не так" начинает сердиться или кричать или расстраиваться, при этом они умеет манипулировать друг другом с целью повлиять на меня, а я тут, девочки, как между двух огней....хоть бери да с каждым по отдельности гуляй.... icon_mrgreen.gif

ого, сколько я накалякала, если кто и дочитал спасибо a075.gif
Отчет за вчера - кроме той пиццы в обед, утром была каша гречневая, яблоки, орехи и кефир, а вечером было картофельное пюре без масла и салат помидоры с чесноком, перцем и зеленью a115.gif
ВСЕ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Albinka
Цитата(Майская... @ 13.4.2009, 10:30) *
Альбинка приветик.
Я к тебе с ответным визитом. Все почитала. Ты умничка, красавица, очень стараешься и у тебя все обязательно получится.

Приветик! Какой сюрприз! smile.gif
YOU ARE WELLCOME!!! d025.gif
Большое спасибо за такие слова, за поддержку!
И отдельное - за арбузик a115.gif какой ням-ням a115.gif
Zolotaya
Добрый день Альбина,

Я с ответным визитом... Спасибки, что посетили мой дневничок smile.gif

У меня еще нет уверенной стратегии, я пока набираюсь теории,
читая дневнички красотулечек.

Это колосальная работа над собой!

Все у нас получится, правда? d025.gif
Albinka
Цитата(Zolotaya @ 13.4.2009, 11:09) *
Все у нас получится, правда? d025.gif

Добрый smile.gif
ВСЕГДА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ВСЕГДА помогу советом или добрым словом a075.gif
А теперь давай на "ты", хорошо?
КОНЕЧНО, обязательно, получится! в этом даже сомневаться нельзя eusa.gif
А теперь опеределяйся и жди меня в гости!! a075.gif smile.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg ng19.gif
КалександраБ
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как настроение?????
Цитата(Albinka @ 13.4.2009, 13:35) *
Я за это горой стояла, хотя девченки чуть помидорами не забросали

wub.gif солнышко мое, знаешь, он сам пошел на примирение. Хотя, сделал это не очень то хорошо. Да суть не в этом. А в том, что я теперь не могу поменять отношение к нему. На душе кошаки скребутся. Может, нужно просто время. Зато, он согласен купить квартиру, которая мне понравилась. И если это квартирка наша, то все срастется.
больше так не буду с собой поступать, как вы считаете???

Солнышко, ну разве можно себя так доводить???? Если хочется кушать, иди и кушай. Можно кефирчику попить, или морковку погрызть, или чаю попить. Вреда от этого точно не будет. А доводить себя до такого состояния точно нельзя!
Юля стала очень балованная, а мужа это очень сильно раздражает, терпения нет совсем, а это в свою очередь раздражает меня

Вот и у нас аналогичная ситуация. Я тебя понимаю. Мне кажется, что здесь нужен деликатный подход и терпение!
Albinka
Кристин, спасибо, любимая моя подружечка!!!
Очень тебя понимаю, а то, что он сам - это уже приятней, чем ты бы первая.
Если скребутся кошки, то надо все высказать, надо разговаривать, тогда сразу будет легче и будете больше понимать друг друга. Кристин, очень тебе советую книжку почитать Барбара де Анджелис "Секреты о мужчинах которые должна знать каждая женщина" во -первых очень жизненно и ползнавательно, а во-вторых, там именно о манипуляциях мужчин, которые нас стобою и волнуют в отношениях и о том, как заставить мужа по=-другому относиться к себе и уважать себя a070.gif
blandinkO
Цитата
...а потом еще до 12 возилась, убирала, дочь спать ложила, потом среди ночи просыпаюсь от дикого голода и дикой слабости , встала поесть, у меня дрожь началась, я так понимаю, от переутомления,...

Альбиночка, зачем ты так себя изводишь? obm.gif icon_eek.gif Так и в обморок можно грохнуться с голоду eusa.gif . Лучше покушать чего-нибудь невредного или сока попить. Чмок тебя wub.gif
Lanaa
Альбинка приветик, лапочка!!!!!!!!
ой как хорошо вы провели время!!! Так держать!!!
У меня с детками таже история, я уже даже кричать на них не могу сил нет smile.gif
Удачки тебе, крепко целую!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Альбиночка, с едой аккуратнее-нам стройнение нужно без фанатизма))

когда мы были детьми, то отец на нас с братом ругался громко или очень громко..но мы его совсем не боялись в итоге))а вот мама тихо и спокойно умела ТАК поставить на место или сделать внушение, что в след раз еще подумаешь, а надо ли тебе оно))
patricia
Альбиночка привет! Какие у тебя замечательные отчетики!!! Молодчинка!!! Как настроение?
Лесничок
Альбиночка!!! Лапушка!!! Береги себя и здоровье это я вот про что
Цитата
днем до самого вечера ооочень интенсивно поработали на нашем участке, была я очень уставшая, ну, думаю, как раз поработала, теперь не буду кушать, чтобы побольше кг.
... надо в меру!!! Я тоже очень люблю возиться в палисаднике...только надо и кушать тогда нормально! силы сами по себе не возникают! a045.gif
Мои мальчики тоже по шкодить любят против меня...придёшь домой..всё перевернуто...хорошо сейчас собаки нет...а то во обще хоть и не работай...только и прибирай за ними...а ругаться начнешь..так они так при ластятся...что и не хочется на них кричать! вот и воюем так иногда!

Albinka

Цитата(blandinkO @ 13.4.2009, 15:42) *
Лучше покушать чего-нибудь невредного или сока попить.

ты права, Зайка!!! a010.gif

Цитата(Lanaa @ 13.4.2009, 18:01) *
У меня с детками таже история, я уже даже кричать на них не могу сил нет smile.gif

icon_mrgreen.gif это точно, порой уже думаешь, да делайте что хотите!! a075.gif
Спасибо, Светуль, за теплые слова, я стараюсьsmile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.4.2009, 19:28) *
когда мы были детьми, то отец на нас с братом ругался громко или очень громко..но мы его совсем не боялись в итоге))а вот мама тихо и спокойно умела ТАК поставить на место или сделать внушение, что в след раз еще подумаешь, а надо ли тебе оно))

Вот и я к этому стремлюсь, но как это мужу вдолбить d47.gif
Понимаешь, у него просто срабатывает привычка, хотя сам по себе он добрый, веселый и хороший очень, но его мама так воспитывала и они с ней и сйчас так общаются: на повышенных тонах, на крике, при этом это не ссора, а просто общение с примесью какого-то раздражения, а мое нутро это не примелет категорически, мне дурно когда со мной так разговаривают, и я его учу-учу спокойствию и терпению, уже устала с ним возиться... a075.gif o050.gif

Цитата(patricia @ 13.4.2009, 21:46) *
Альбиночка привет! Какие у тебя замечательные отчетики!!! Молодчинка!!! Как настроение?

Спасибо, что заходишь!!! и что похвалила... wub.gif НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ ВСЕ РАВНО - a115.gif

Цитата(Лесничок @ 14.4.2009, 0:42) *
Альбиночка!!! Лапушка!!! Береги себя и здоровье это я вот про что ... надо в меру!!!

СПАСИБО за заботу!!! wub.gif
aa11.gif aa11.gif
Ты так душевно рассказала...Это ж так хорошо, что ластятся, у меня это наверно редко бывают, мне начинает возражать, доказывать что-то, еще и может меня отчитывать за за какие то МОИ хазяйские дела!!!!! Я иногда не пойму, кто из нас хозяйка? icon_mrgreen.gif С одной стороны, хочется, чтобы муж помогал иногда и приготовили чтото иногда, а потом получается, что он начинает сильно "входить в роль" icon_mrgreen.gif , начинает ворчать: ой, поразбрасывали тут, или : почему вот это здесь стоит, а там вот то надо убрать, и еще вон туда загляни......
Я за это его p030.gif p030.gif p030.gif ЭТО меня ооочень раздражает, я возмущаюсь, говорю, командуй на работе! или : я что, на ковре у директора?
вот, и иногда так и кажется, что мы не подходим друг другу...Девочки, А МОЖЕТ, Я ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ??? посоветуйте, что нить по этому поводу, плииииз??
Albinka
Отчет за вчера:
завтрак - пюре картофельное с салатом из синей капусты со сметаной

2 завтрак - опять пюре с синей капустой, чай с вареньем домашним (2 ложки)

обед - суп гороховый с зеленью (маленькая тарелочка), через полчаса ещеd060.gif

полдник - пюре с помидором (маленькая тарелочка)

ужин - творог домашний, яблочко, бананчик

перед сном - 1 банан

Вечером гуляли и посадили на участке 2 липы, потом в темноте жгли костер

Сегодня:
завтрак - стакан воды и 1 кусок хлеба черного

2завтрак - каша перловка на воде и доедаем салат из синей капусточки a075.gif

перекус - яблоко и апельсин

Обед - гороховый супчик со сметанкой и черным хлебом

Полдник - пару орешков, творожная запеканка с фруктами (спасибо Беле за вдохновение!), вот собственно запеканочкой я сейчас и балуюсь, гуляя, да и работаю по инету...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.