Да...........после такого и на землю возвращаться не хочется...
после таких слов Валентина...
, они мне грели душу целый день и целую ночь
, даже вразить свои чувства не могу! ну почему нет такого смайлика, который ТАЕТ, МЛЕЕТ и БАЛДЕЕТ!!!!!
вот, вчера готовила жульен и пересолила
, ну точно влюбилась
обычно я недосаливаю
Эх, девочки, и вообще я мужчин люблю, вот влюбчивая я и все, несмотря на то, что мужа своего я люблю, а бывает, что мне ктото нравится или вообще чувствую словно влюбленность, я от себя это гоню: ведь я замужем и люблю мужа, бывает, даже злюсь на себя за это, и как в отрывке книги Валентина, скрываю свою сексуальность и заедаю сладостями. А что делать в таком случае? Я не знаю, я много раз думала об этом, уже приходила к выводу, что значит, наверное, с мужем не настоящая это любовь и надо развестись
, потом нет, все становится на свои места... У меня и в юности так было, я нравилась многим мальчикам и мне нравились многие, я часто голову ломала: с кем же мне встречаться?!!! каждый такой классный.....
порой так и не могла выбрать, и дружила и общалась со всеми, домой провожает один, завтра другой, и многие ревновали и бесились от этого, ну а что я могла с собой поделать? Даже если и встречалась, то недолго, потом снова быстро увлекалась,и ЭТО БЫЛ ВСЕГДА СТИМУЛ БЫТЬ КРАСИВОЙ!!!! НО радует то, что чаще всего эти отношения были платоническими
, а то можно подумать, что какая-то легкого поведения....совсем нет! скромница-отличница, ну люблю я мальчиков, люблю мужское общество и внимание
ну ладно, раньше, с кем хочу - встречаюсь, с кем хочу - общаюсь, все просто, а сейчас когда замужем? подозреваю, что и поправилась и за собой не следила по той причине, что А ЗАЧЕМ?
Вот что делать любвеобильным девушкам, когда они выходят замуж, чтобы не потерять себя???!!!!!
простите, что так много накалякала, но это откровенно...