Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Albinka. Возвращение к себе
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Valentin
Цитата(Albinka @ 19.3.2009, 19:39) *
Валентинчик, спасибо...очень приятно...даже не верится, что все это - мне... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Тогда вот Вам еще:

Albinka
Цитата(Valentin @ 19.3.2009, 18:48) *
[b]
Тогда вот Вам еще:

aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa18.gif
ЛиВан
Альбинчик молокочай можно с любым чаем делать я думаю по этому поводу не стоит заморачиватся НО ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!
Albinka
да, я вот хочу заморочиться a075.gif и чай взять хороший, по-моему чем крупнее лист и дороже, тем лучше? а тоя беру травяные чаи и не знаю даже какой бы такой хороший зеленый чай купить...?
Ukaaa
Альбиночка, я скучала, моё солнце wub.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Albinka
Наконец добралась до интернета...Вижу, обо мне забыли все (кроме Юли a075.gif ), но это и неудивительно, я ведь ни к кому уже давно в гости не заходила, а почему? не могла физически, так как муж хотел переустановить что-то и что-то сломалось... в общем, я несколько дней ждала, пока он сделает интернет, а тем временем, сама заболела гриппом....короче, приятного мало, навалилось все и сразу, но ничего прорвемся, я надеюсь a075.gif уже хорошо, что появился интернет и выздоровела дочка (ну почти, ттт, остаточные явления), вот. Ну и надеюсь, что не совсем меня забыли wub.gif где смогу, похожу, состояние гриппозное конечно, не очень, уж простите меня, пожалуйста.... wub.gif
}I{uli
Алечка, солнышко, мы о тебе помним, Зайка!!!!!!!!!!

Солнышко, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, красотулечка моя!!!!!!!!!! wub.gif
Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!

ЛиВан
Зайчён о тебе не забывала ни на минутку ну вот честно честно!!!!!!!!!!!

...просто у самой какой то сумбур в жизни твориться, сама редко по гостям хожу.....

Не болейте выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

Вечером еще зайду a075.gif a075.gif a075.gif !!!!!!!!!!!!!!
Albinka
Девочки мои хорошие, спасибочки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я вас ЛЮБЛЮ aa46.gif aa38.gif
Все-таки, как хорошо, что мы есть друг у друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и что есть Валентин aa15.gif
Вы только не подумайте ничего такого, я не обиделась, ни в коем случае и ни за что!!!! smile.gif
Это я так.... rolleyes.gif
Вот...теперь хочу отчитаться. что похудение мое притормозилось и от этого немножко грустно...
так как лечусь, то и меда много ела и варенья, и жареной картошки (не могла за покупками идти) и упражнения, конечно же, не делала. Ну что ж, главное - вылечиться, а потом посмотрим.
}I{uli
Алечка, нууу... конечно же здоровье важнее, но если в доме только картоха была можно ее было хотя бы испечь или сварить... а жареная - a045.gif a045.gif a045.gif
Albinka
Оль, и то правда...я уж тут настоко ратерялась с этими всеми болячками, вдобавок еще и кд пришли, слабость....пойду сейчас спать, включу доче мультики... Спасибо за поддержку тебе wub.gif
ЛиВан
Альбиночка конечно давай отдыхай, набирайся сил.....и не заморачивайся по пустякам.....все образуется просто весна и все болезни обострились.... ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png d03.png d03.png d03.png
ЛиВан
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Albinka
Наташенька-лапочка-сестренка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе большое-пребольшое!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты права! a115.gif a115.gif a115.gif
Знаешь, для меня сейчас вес стал ну не то, чтобы пустяком, но далеко не напервом месте, правда! Я пока болела, переоценила некоторые вещи и теперь буду акцентироваться на режиме дня, на правильном и хорошем питании, а все остальное уж приложиться smile.gif Так как щас весна, организм ослаблен, то целенаправлено худеть я не буду, так вот я решила.
Ukaaa
Цитата(Albinka @ 27.3.2009, 23:01) *
для меня сейчас вес стал ну не то, чтобы пустяком, но далеко не напервом месте, правда! Я пока болела, переоценила некоторые вещи и теперь буду акцентироваться на режиме дня, на правильном и хорошем питании, а все остальное уж приложиться smile.gif Так как щас весна, организм ослаблен, то целенаправлено худеть я не буду, так вот я решила.

какие правильные слова a115.gif я тоже это периодически осознаю..ведь важно здоровье, а здоровье-это и красота в том числе, и замечательное самочувствие, море энергии и прекрасное настроение a070.gif Да и ЗОЖ -это уже сам по себе залог здоровья...сейчас прочитала у тебя эту мысль, меня в очередной раз осенило icon_mrgreen.gif
Альбиночка, целую, обнимаю o025.gif o025.gif o025.gif
Как ты себя чувствуешь?И вообще, как дела? wub.gif
Albinka
Привет, Юлечка-Красотулечка!!!
Очень-очень рада тебя видеть!!!
Да, это действительно правильный настрой, я рада, что и тебе он по душе пришелся smile.gif
Дела у меня, спасибо, вроде нормально d060.gif ттт, если учесть, что еще лечусь от кашля после гриппа, пришли кд и выпала половинка зуба icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
та что сидим с дочкой дома и все лечимся..а уже солнышко так светит, скоро апрель a115.gif a115.gif a115.gif
Еще мой ПК что-то так тормозит, вот хожу по дневникам, хочу написать, а иногда не могу, не открывается окошко и все. Но ничего, стараюсь, и верю и знаю, что
ПОСЛЕ ТУЧИ ВСЕГДА ВЫХОДИТ СОЛНЦЕ!!!

ПС А мясо я не ем, и не хочу и не буду, и очень этому рада a115.gif

ПС2 Юль, поскажи, пожалуйста, а как отвечать на одно сообщение, чтобы сделать из него много цытат и на них отвечать, где не искала - не нахожу, пробовала сама - не получается...
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 28.3.2009, 0:01) *
буду акцентироваться на режиме дня, на правильном и хорошем питании, а все остальное уж приложиться smile.gif Т

Да зай, вес это будет как бы побочным явлением d060.gif d060.gif d060.gif если ты наладишь режим дня и питание!!!!!!!!!!!!

а что бы сделать ЦЫТАТЫ, нужно что в начале и в конце строчки которую ты хочешь выделить были вот такие надписи что ли icon_mrgreen.gif

/quote

только в скобках
Ukaaa
Цитата(Albinka @ 28.3.2009, 19:37) *

А мясо я не ем, и не хочу и не буду, и очень этому рада a115.gif

СУПЕР!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Цитата
ПС2 Юль, поскажи, пожалуйста, а как отвечать на одно сообщение, чтобы сделать из него много цытат и на них отвечать, где не искала - не нахожу, пробовала сама - не получается...

Рядом с кнопкой Ответить под каждым сообщением есть кнопка Цитата.Нажимаешь на + Цитата под теми сообщениями, на которые хочешь ответить, а потом-на кнопку Ответить и в открывшемся окне ответа у тебя будут все сообщения, на которые хочется ответить a075.gif d060.gif
Ukaaa
Цитата(ЛиВан @ 28.3.2009, 19:43) *
только в скобках

да, и так, кстати, тоже можно f0f.gif
Альбинчик, можно скопировать в сообщение то, на что хочешь ответить и нажать на кнопочку цитата(она вверху-такое облачко, как в комиксах, под строкой со шрифтами , цветами и т.д.)
или просто в эти тэги вручную поместить
Код
[quote] [/quote]
Albinka
Ukaaa
Цитата
да, и так, кстати, тоже можно

спасибо, Юля и Наташа, сейчас я и потренируюсь)

Цитата
или просто в эти тэги вручную поместить

вот это я поместила вручную, по другому не понимаю, как из одного сообщения выделить несколько цитат..сйчас посмотрим, что получитсяsmile.gif
Ukaaa
Альбинчик, вот эта чёрточка перед тэгом / должна быть вконце, а не в двух smile.gif
Albinka
не получилось...
ничего не понимаю d47.gif d47.gif
Ukaaa
Цитата(Albinka @ 28.3.2009, 20:12) *
не получилось...
ничего не понимаю d47.gif d47.gif

ПОЛУЧИЛОСЬ a115.gif
Albinka
УРА!!!!! a115.gif
Юлька - ты волшебница и умница моя!!! Уже исправила это в том сообщении, теперь правильно a115.gif a115.gif
Ну и наука..никогда бы не догадалась и нигде это не написано, кстати eusa.gif
Albinka
НУ, теперь я буду всех цитировать!!!!! icon_mrgreen.gif
Цитата(ЛиВан @ 28.3.2009, 18:43) *
Да зай, вес это будет как бы побочным явлением d060.gif d060.gif d060.gif если ты наладишь режим дня и питание!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Наташ, и я на это надеюсь, нет, даже уверенна в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
а что бы сделать ЦЫТАТЫ, нужно что в начале и в конце строчки которую ты хочешь выделить были вот такие надписи что ли icon_mrgreen.gif

Спасибо!!!
По-моему получается, я так рада, как ребенок a075.gif мне так давно хотелось.. a075.gif

Да!!! А теперь лирическое отступление! У меня последнее время поменялся взгляд на моего мужа, мне так странно, еще такого не было, может, это както связано с вегетарианством и позитивом? a075.gif
В общем, я стала на него смотреть, как на 22-летнего парня, с которым я познакомилась в 17 лет... wub.gif Ощущения наверное неописуемые, но такие приятные....Стала спокойной, какой-то мудрее чтоли, ссор нет....... aa26.gif
Ну вот прям не знаю, но мне кажется, что мое ощущение его передается и ему, смотрю, и он себя по-другому ведет и относится ко мне......вот сижу и думаю, интересно, это может временно, но нет! кажется, чтото во мне изменилосьsmile.gif
КалександраБ
Привет!
b03.png
Прости, совсем времени на интернет не хватает, поэтому давно не забегала.
Как вы себя сейчас чувствуете? все уже хорошо? здоровы?!!!!
Цитата(Albinka @ 15.3.2009, 0:51) *
както не сильно хочется быть не такой как все, где то такое ощущение, я даже что-то чувствовала такое, ну не злость, а скорее может обиду, что там были все такие стройные и едят, что хотят, а я.....,

Солнышко мое, тебе уже Юленька очень хорошо все написала и я с ней во всем согласна! Хочу только сказать, что я бы смотрела на все это под другим углом. Я не такая как все и это хорошо, да, я не еп все то, что едят все остальные, так в этом мой плюс и мои достоинства! Я ем здоровую пищу, которая принесет моему организму только пользу! А они все, они такие несчастные, потому что не могут контролировать себя, и едят все то, что есть. Ты понаблюдай, посмотри... Я для себя раз и навсегда поняла, что в сто крат важнее уметь держать себя в руках, выбирать то, что действительно полезно, а не то, что тебе просто хочется съесть.

Люблю тебя!
Albinka
Цитата(КалександраБ @ 28.3.2009, 19:52) *
Как вы себя сейчас чувствуете? все уже хорошо? здоровы?!!!!

Спасибо, Кристиночка!
Да, по немножку возобновляемся, я еще кашель долечиваю...и голоса охриплость - это у меня вообще часто бывает, вот как раз придумала заняться основательно и вылечить хорошо, чтобы не было хронического.

Цитата
Я не такая как все и это хорошо, да, я не еп все то, что едят все остальные, так в этом мой плюс и мои достоинства!

Так в этом мой плюс - точно! Кристинка, для меня очень важно твое мнение, еще и потому что у меня схожая проблемка с той, что была у тебя, и обстоятельства и параметры...и потому что ты - пример для меня, я тянусь за тобой, твоя история познакомила меня с сайтом и вдохновила меня... wub.gif
Я жадно читаю каждое твое слово, это очень ценно, чесно.

Цитата
А они все, они такие несчастные, потому что не могут контролировать себя, и едят все то, что есть.

Действительно, ну зачем в себя впихивать все подряд, мы что мусорки какие-то?!!
Да я уже гордиться собой начинаю, вернее, моим мааааленьким достижениям.. a075.gif
Еще знаешь, хотела спросить у тебя, как ты кормишь ребенка, даешь ли ты ей мясо???
Жду тебя! Целую и люблю!
ЛиВан
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ukaaa
Цитата(Albinka @ 28.3.2009, 20:25) *
А теперь лирическое отступление! У меня последнее время поменялся взгляд на моего мужа, мне так странно, еще такого не было, может, это както связано с вегетарианством и позитивом? a075.gif

Солнышко, очень даже возможно, что связано.Вегетарианство очень меняет людей, думаю, ты сама замечаешь, что ты меняешься, очищаешься внутренне, становишься нежнее и притягиваешь замечательных людей. И окружающие замечают такие перемены, даже на уровне энергетики человека это заметно!!!И я очень за тебя рада, это таак классно a115.gif a115.gif a115.gif
Albinka
спасибо h020.4.gif aa8.gif
Albinka
Ну наконец, у меня созрел отчетик! smile.gif
Но сначала....меня .....72 кг, уже, вот a075.gif чем ближе я к 70, тем мне радостней a115.gif Значит, питалась в основном, каша, картошка, овощи и фрукты.
Вчера:
завтрак - каша перловка, салат с помидоров, огурцов и капусты с раст. маслом.
обед - борщ с фасолью
ужин - рыба в духовке запеченная и салат из помидоров-огурцов.

Сегодня:
завтрак - гречневая каша
полдник - молоко с медом
на обед будет борщ
а на ужин хотелось бы варенных овощей

Упражнений не делаю пока, еще покашливаю и иду сегодня к врачу проверяться.

Да, овес у меня закончился, в планах: срочно купить овес, а также отруби smile.gif
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 30.3.2009, 11:47) *
Но сначала....меня .....72 кг, уже, вот a075.gif чем ближе я к 70, тем мне радостней a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я очень рада за тебя!!!!!!!!!! Уже видны результаты!!!!!!!!!
Albinka
спасибо, Наташенька!!!
У меня кольцо обручальное уже не впивается в кожу a070.gif
и одежда посвободней стала, но еще не на много, конечно, но теперь я ощутимо вижу, что начала "спухать", smile.gif smile.gif smile.gif
если бы еще отеки поубирать...они у меня по 2 причинам могут быть: из-за почек и из-за шейного остеохондроза, массажик быsmile.gif или чтобы такое придумать от этого?.....

ПС Отекают в основном руки и лицо
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 30.3.2009, 14:33) *
если бы еще отеки поубирать...

...а ты не пробывала попить какие то мочегонные таблетки по 1 шт. в день.....и поделай себе масажик сама такой "штучкой дрючкой" шарики на виревочке и по спине ими 3 раза в день катать .....ой ну и объяснила.... d060.gif d060.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, АЛЕЧКА!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Прибежала цемкнуть тя и пожелать ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ, МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 30.3.2009, 14:33) *
ПС Отекают в основном руки и лицо

А У меня руки отекают в последнее время... не пойму почему... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Albinka
Цитата(ЛиВан @ 30.3.2009, 14:55) *
...а ты не пробывала попить какие то мочегонные таблетки по 1 шт. в день.

знаешь, пробовала, 3 дня, невропатолог от остехондроза прописывал в комплексе, но их же не будешь пить все время? или ты знаешь какой то рецептик другой? вот может, чаи мочегонные попить надо бы, спасибо
Цитата
поделай себе масажик сама такой "штучкой дрючкой" шарики на виревочке и по спине ими 3 раза в день катать .....ой ну и объяснила.... d060.gif d060.gif

d030.gif я бы поделала, а эта штучка-дрючка d030.gif продается гдето или ее самой надо сделать? ты делала?

Цитата(}I{uli @ 30.3.2009, 15:04) *
ПРИВЕТИК, АЛЕЧКА!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Прибежала цемкнуть тя и пожелать ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ, МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!

Приветик, Олечка!!!
Рада тебя видеть! Спасибо большое!!!!!!! wub.gif wub.gif

Цитата
А У меня руки отекают в последнее время... не пойму почему... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif [/b]

я сколько изучала это вопрос, или почки или шейный хондроз, бывают еще просто отеки, если вечером много жидкости пьешь, бывают перед КД, и еще вроде изза болезней сердца бывают, только там кажется ноги отекают, это точно и не помню...
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 30.3.2009, 15:38) *
продается гдето или ее самой надо сделать? ты делала?

d030.gif d030.gif продается и ты ее видела 100 раз, она продается там где изделия деревянные продают ДЕРЕВЯННЫЙ МАСАЖОР....ооооо как называется....... a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

я делаю себе переодически как вспомню, а мама делает постоянно в области шеи и плечь
Oksan4ik200901
Альбина, приветик!!!
Ты красотулька!!! b21.jpg ng20.gif
Расскажи как готовить отвар овса?
Albinka
Цитата(ЛиВан @ 30.3.2009, 15:51) *
[i][b]: продается и ты ее видела 100 раз, она продается там где изделия деревянные продают ДЕРЕВЯННЫЙ МАСАЖОР....ооооо как называется

спасибо, Наташ, это хорошая идея! smile.gif Прикуплю обязательно a115.gif

Цитата(Oksan4ik200901 @ 30.3.2009, 16:31) *
Альбина, приветик!!!
Ты красотулька!!!
Расскажи как готовить отвар овса?

Привет, Оксанка!!!
Рада видеть тебя в моем домике a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо... wub.gif
Отвар овса мне посоветовал пить травник специально для похудения: 1 стакан овса натурального залить 6 стаканов воды, полчаса кипятить и пить по 200 гр. за час до еды smile.gif
}I{uli
Приветики!!!!!!!!
А я пришла к тебе чай пить... wub.gif

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!
Albinka
Цитата(}I{uli @ 31.3.2009, 13:03) *
Приветики!!!!!!!!
А я пришла к тебе чай пить... wub.gif

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!

Привет, дорогая!!!
Оль, ты не поверишь, я только чай себе приготовила и зашла в дневник! a115.gif
Это супер!!! a115.gif Ты так умеешь сюрприз преподнести..и всегда приятный....
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Спасибо, Олечка, теперь я не одна тут чаек пью icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Альбинчик, очень рада за твои результаты!!! aa44.gif Умничка моя! aa18.gif Как я тебя люблю, мой хороший wub.gif
а у меня из-за почек тоже отёки бывают, особенно лицо иногда..тоже думаю, что с этим делать..но сейчас, когда от соли полностью отказалась-полегче smile.gif
ЛиВан
Альбиночка спокойной ночки
Бельфеба Очарованная
Альбиночка, o030.gif o030.gif
КалександраБ
Привет!!!!
Результаты у тебя замечательные! Очень рада за тебя a115.gif
Цитата(Albinka @ 29.3.2009, 0:15) *
потому что у меня схожая проблемка с той, что была у тебя, и обстоятельства и параметры..
зачем в себя впихивать все подряд, мы что мусорки какие-то?!!
я уже гордиться собой начинаю, вернее, моим мааааленьким достижениям.. a075.gif
Еще знаешь, хотела спросить у тебя, как ты кормишь ребенка, даешь ли ты ей мясо???

d025.gif Солнышко, ты молодец, потому что захотела, можешь и делаешь! Мне очень приятны твои слова, я всегда рада, если чем-то могу помоч. А вообще, просто радуюсь твоим успехам! и это только начало!
Ты очень правильно говоришь, зачем засорять наш организм? Мы его будем любить, и он ответит нам тем же a115.gif И это очень заметно! Просто по тому, как ты себя чувствуешь.
Замечательные слова - очень важно собою гордиться a075.gif Значит любишь себя, а значит, еще больше хочешь заботиться о себе!
Я пока что доче не запрещаю ничего. Она видит, что папа ест мясо. Просто стараюсь все больше кормить ее фруктами, овощами, кашками! И она с удовольствием все это ест. каждое утро вместе со мной она ест овсяную кашку с медом a115.gif
Если она хочет мясо, я ей даю. То есть пытаюсь сделать так, чтобы она сама сделала свой выбор. И знаешь, мясо она ест очень очень редко. Когда я готовлю его для мужа, она как правило его не ест. И я этому рада. И хоть муж против того, что я вегетарианка, я все равно думаю иначе.

Цитата(Albinka @ 30.3.2009, 17:33) *
У меня кольцо обручальное уже не впивается в кожу a070.gif
и одежда посвободней стала

a115.gif Я тоже так радовалась, когда мое кольцо стало посвободнее! А сейчас оно вообще свободно. Хоть мои пальчики особо худыми никогда и не были.
Солнышко, еще раз повторюсь, что очень рада за тебя!

d03.png
Albinka
Девочки мои хорошие, КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Какое счастье, что вы у меня есть!!!!! smile.gif
Albinka
Цитата(КалександраБ @ 1.4.2009, 10:49) *
Привет!!!!
Результаты у тебя замечательные! Очень рада за тебя

Привет!!!!!:)
Как я тебе рада!!! wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо за теплые слова, Кристиночка, мне очень-очень приятно!!:)

Цитата
d025.gif Солнышко, ты молодец, потому что захотела, можешь и делаешь!
и это только начало!

Когда ты говоришь, что это только начало - мне тааак радостно становится! Я очень хочу еще больше работать над собой! Правда, сйчас после гриппа еще чувствую слабость, температура тела у меня понижена, меньше 36, вот надо подумать, чем бы силы возобновить, ведь столько всего уже делать хочется!!!!.....

Цитата
Я пока что доче не запрещаю ничего. Она видит, что папа ест мясо. Просто стараюсь все больше кормить ее фруктами, овощами, кашками! И она с удовольствием все это ест. каждое утро вместе со мной она ест овсяную кашку с медом a115.gif
Если она хочет мясо, я ей даю. То есть пытаюсь сделать так, чтобы она сама сделала свой выбор. И знаешь, мясо она ест очень очень редко. Когда я готовлю его для мужа, она как правило его не ест. И я этому рада. И хоть муж против того, что я вегетарианка, я все равно думаю иначе.

Какая у тебя сила воли и внутренний стержень - у меня слов нет, правда!
5f.gif
если бы меня муж сейчас не поддерживал, это было бы очень тяжко. У нас дома мяса сейчас нет, и хоть он заявил, что он только до Пасхи и вообще вегетарианцем он не станет, то все равно в начале поддержал меня и хоть понимает и не против вегетарианства.
Насчет дочи...понятно...я тоже думала постепенно ее к этому приводить. Пусть в садике она ест все, пока, но дома... я ей объясняю, что полезно, пока так. А вообще у нас есть проблемы с печенью и желчным, при таком мясо противопоказано, и заболела она, когда я супы варила на "Курочке Рябе", в больнице говорили:"не можем отмыть этот жир в желудке"... ЧТО тогда я пережила и что она бедная натерпелась - этого никому не пожелаю........................Но это и заставляет меня сейчас очень задумываться о ее здоровье и ее питании, хоть постоянно даю травки, у нее часто болит животик, вот планирую идти к гастроэнтерологу, УЗИ мы делали: в желчном рубец и перихолецистит нам поставили, ой, в общем буду разбираться. А, да, и узист сказал, что сейчас у большинства детей так! Вот и выводы, чем кормят детей.

Цитата
d03.png

И я тебя люблю.. wub.gif очень-очень!!!
o010.gif o010.gif o010.gif ng19.png
Valentin
Привет, лапочка моя откровенная, милая, хорошая и сексапильная aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Я вот чего пришел...

Albinka
Цитата(Valentin @ 1.4.2009, 11:25) *
Привет, лапочка моя откровенная, милая, хорошая и сексапильная aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Привет... wub.gif wub.gif wub.gif

А-А-А-А-А-А-А-А-А, держите меня, я улетаю..................................

Цитата
Я вот чего пришел...

я таю..................таю...................таю.....................

я самая счастливая сегодня..... c9.gif
Albinka
Да...........после такого и на землю возвращаться не хочется...smile.gif
после таких слов Валентина... wub.gif wub.gif wub.gif , они мне грели душу целый день и целую ночь icon_mrgreen.gif , даже вразить свои чувства не могу! ну почему нет такого смайлика, который ТАЕТ, МЛЕЕТ и БАЛДЕЕТ!!!!! icon_mrgreen.gif a075.gif
вот, вчера готовила жульен и пересолила icon_eek.gif , ну точно влюбилась d060.gif обычно я недосаливаю smile.gif
Эх, девочки, и вообще я мужчин люблю, вот влюбчивая я и все, несмотря на то, что мужа своего я люблю, а бывает, что мне ктото нравится или вообще чувствую словно влюбленность, я от себя это гоню: ведь я замужем и люблю мужа, бывает, даже злюсь на себя за это, и как в отрывке книги Валентина, скрываю свою сексуальность и заедаю сладостями. А что делать в таком случае? Я не знаю, я много раз думала об этом, уже приходила к выводу, что значит, наверное, с мужем не настоящая это любовь и надо развестись icon_mrgreen.gif , потом нет, все становится на свои места... У меня и в юности так было, я нравилась многим мальчикам и мне нравились многие, я часто голову ломала: с кем же мне встречаться?!!! каждый такой классный..... wub.gif порой так и не могла выбрать, и дружила и общалась со всеми, домой провожает один, завтра другой, и многие ревновали и бесились от этого, ну а что я могла с собой поделать? Даже если и встречалась, то недолго, потом снова быстро увлекалась,и ЭТО БЫЛ ВСЕГДА СТИМУЛ БЫТЬ КРАСИВОЙ!!!! НО радует то, что чаще всего эти отношения были платоническими icon_mrgreen.gif , а то можно подумать, что какая-то легкого поведения....совсем нет! скромница-отличница, ну люблю я мальчиков, люблю мужское общество и внимание wub.gif
ну ладно, раньше, с кем хочу - встречаюсь, с кем хочу - общаюсь, все просто, а сейчас когда замужем? подозреваю, что и поправилась и за собой не следила по той причине, что А ЗАЧЕМ?
Вот что делать любвеобильным девушкам, когда они выходят замуж, чтобы не потерять себя???!!!!!
простите, что так много накалякала, но это откровенно... wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.