Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Albinka. Возвращение к себе
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Богиня :)
Альбинчик, даже не знаю что сказать, если такое часто повторяется, если он на тебя настолько негативно влияет унижая и втаптывая в землю твою самооценку - вам действительно надо расстаться. А тебе переехать к маме, найти работу и возобновлять свое внутреннее я.
Nicole
Альбишик, здравствуй, мой хороший. Да что ж такое, ну почему на тебя выпадают такие мучения? А муж твой просто такой человек и ему обязательно нужна жертва, которую он будет подминать. И не потому что он тебя не любит, а потому что он ТАКОЙ. Исправить положение можно только тем, что согласиться плясать под его дудку и во всем с ним соглашаться. Но если ты на это не готова и не хочешь этого, то выход только один - расходиться. Хотя я всегда всеми руками и ногами была за сохранение семьи и еще очень надеюсь, что у вас с мужем все наладится....) ng19.gif aa44.gif aa34.gif 7.png
Ukaaa
Альбиночка, заечка моя....всё обязательно будет хорошо!Знаешь, может и не моё дело, но ты столько шансов дала мужу на то, чтобы измениться, улучшить отношения...отношения-это взаимодействие двух людей...ну не знаю, в моём понимании семья-это всё же какие-то тёплые чувства между родными людьми, а не постоянные попытки самоутвердиться и унизить...Ты просто посмотри-что же дальше...с годами ты всё больше будешь зависить от мужа, ребёнок уже будет старше...т.е. я считаю, что выбор нужно сейчас делать.И если он сейчас такое позволяет себе, то, что же дальше?
Могу тебе сказать, что у моего папы тоже есть такие тиранские замашки и реально я с детства замечаю, как он периодически унижает маму, тоже примерно так, как и твой муж...а сейчас она от него уже не уйдёт, хотя после очередного скандала, постоянно говорит, что всё, конец...Лучше это сейчас решать, солнышко, в конце-концов, ты же мазохизмом не страдаешь...
}I{uli
Цитата(Albinka @ 28.5.2009, 12:14) *
читаю и только слезы льются спасибо тебе...от всего сердца спасибо
только я не понимаю, при всем этом он говорит потом что он меня любит, просто мне надо измениться. Папа тоже наверное считал что любит маму?

Аль, ну перестань, а то щас и я заплачу.... мась, ну мы же СИЛЬНЫЕ!!!!!!! Правда??? Ты ж сама говорила... Давай что то делать, а не ждать пока из нас сделают бесчувственных и бесхребетных существ... a075.gif
Насчет того, что тебе надо измениться, ты не права.... ты себя не изменишь, ты ТАКАЯ КАК ЕСТЬ, но изменить надо отношение к ситуации... а подстраиваться и преклоняться не стоит... Он "играется" с тобой... А почему бы ЕМУ не измениться ради, как он говорит, ЛЮБВИ к тебе!!!!!!!
Папа мой считает, что и до сих пор "любит" маму, после развода прошло уже 10 лет, у него другая семья.... а он все еще не может ее простить, что ОНА!!! разрушила нашу "идеальную" семью!!!!! d47.gif А она просто захотела ПОЖИТЬ, а не существовать... и сама смогла с нуля встать на ноги, имея двоих детей на руках!!!!!!!!! Так что, Аль, главное ЗАХОТЕТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!

Улыбнись, малыш!!!!!!!! a04.gif

Лесничок
Алечка, вот читала...читала...и ради чего ты терпишь всё это. Ты такая красавица и умница. И если что у тебя и не получается так это только потому что рядом такой человек, который убивает в тебе всё живое. Знаешь сама уже не один раз думала уехать от мужа. Не жалей ваших отношений. Уезжай так будет намного проще тебе Зая, а это самое главное. Я тебя люблю и поддержу что бы ты не решила! Но задумайся ведь хуже уже не будет. Я тоже из за мамы и папы не хотела переезжать думала что я буду обузой. А они приехали и сказали прекрасные слова которые поставили мне на груди "щит"...они сказали что я их дочь и самое важное это то чтобы я была здорова и спокойна, и они всегда ждут меня дома. чтобы не случилось, они остаются родителями. Солнышко! Уезжай к маме, если он тебя любит то изменит своё отношение к тебе и приедет. Это будет не год...может пройдет года два когда он что то поймёт, а может не поймёт вообще своих ошибок.
Не терпи...собери вещи и езжай...молча без объяснений. Они уже ни к чему. Захочет услышать сам подойдёт. Работа это второстепенно...и ты обязательно найдёшь её. А вот потерянное здоровье уже не вернешь.
И если тебе плохо я тебя всегда поддержу. Жаль что я раньше не зашла к тебе.
Есть ещё один вариант но тут надо быть настолько сильной духом...что даже не знаю. Попробуй жить так как буд то бы соглашаясь с ним. Спокойно без нервов принимай всё что он говорит. А поступай после так как тебе надо. Знаешь когда убегают с воем...всегда пытаются добить жертву. А ты перестройся не убегай и не реви. На все его упреки говори да я такая. Но ты меня выбрал и меняться я не буду. А если тебя что то не устраивает то это твои проблемы. И будь понастойчевее. Ты же классная девчушка. Как ты так позволяешь ему унижать себя! Выслушала отвернулась и забыла что он сказал. Вот так! И не надо обмениваться. Пусть он считает так как считает. Подружки "дуры"-да и что!? я "дура"-да и что!?...а он себя в зеркало видел!!!!??? пусть чаще наблюдается у врача психотерапевта...это ему туда надо а не тебе!!!
Оличка
Альбиночка, солнышко, я тут к вам в общество хотела попроситься(МЧ-Телец), а прочитала тебя-и расстроилась.. Это правда какой-то ТИРАН у тебя! зАчем он так тебя подавляет? У него свои глубокие комплексы? А тебе твой психолог когда помогла тебя осознать себя нормальной, в личной жизни не помогла? Ведь ты так много писала о том, какой ты была красавицей хохотушкой до свадьбы, а сейчас?! Почему ты такое терпишь?.. Грустно так за тебя.. Какой-то он у тебя нетипичный бык.. Вообще я этот знак одним из лучших считаю..
Ну и чуток астрологии..
Женщина-Лев ищет человека, который признает ее королевой и сможет (вдобавок к обожанию и поклонению) обеспечить ей такую жизнь, какую она, как ей кажется, заслуживает.
Поэтому вы можете понять, что она чувствует, если мужчина-Телец, которого она любит, ждет, что она будет ютиться с ним в маленькой квартирке, и приносить ему пиво, когда он, сидя в одних носках, будет смотреть телевизор или читать газету. Как приземленно и по-плебейски! Поэтому однажды вечером она его удивит: она принесет ему воду "Перрье" со льдом и с ломтиком лимона и изящную фарфоровую тарелку с печеньем, намазанным икрой, она вручит ему журнал "Нью-Йорк", раскрытый на каталоге домов стоимостью от двухсот тысяч долларов и выше, и с любовью наденет ему на ноги уютные, удобные шлепанцы. Он тихо пробормочет слова благодарности и нежно ей улыбнется.
На следующий вечер, когда она вернется от парикмахера, он опять будет сидеть со своим пивом, ворчать на, нее из-за опоздания и смотреть новости по телевизору - в носках... Очевидно, один из них должен чем-то пожертвовать. Но это будет не Телец.
Тельцы не отступают. Они либо удерживают свои позиции, либо атакуют. Поверьте мне, лучше ей это признать. Однако если она готова ждать, а не торопить его, возможно, когда-нибудь... Конечно, это будет не скоро, но она просто не найдет человека с большими возможностями (принимая вовнимание ее неоценимую помощь), который мог бы действительно подарить ей королевство, чтобы она им правила. Только дайте ему время и не пилите его!
Когда Телец в конце концов достигнет своей цели, Львица дополнит его богатство своими собственными штрихами. Она увидит, что с ним удобно и уютно, и он будет мягко ступать в носках по толстым коврам под звуки стереоскрипок, окутанный облаком постоянного внимания. И будет счастлив. Но он обидится, если от него будут ожидать, что он станет ходить на званые вечера, играть в политику с ее друзьями, исполнять ее королевские капризы и смахивать пыль с ее трона. Все это кажется ему постыдной тратой времени, а Тельцы не любят тратить, время зря даже больше, чем они не любят тратить деньги.
Хотя эти два знака Зодиака находятся в напряженном аспекте, если у них хватит терпения переждать трудные времена, все будет превосходно. Если они будут терпеливы (а Телец, в общем, терпелив), то по крайней мере половина проблем будет решена. Однако она - знак Огня, а всем Огненным знакам немного не хватает, терпения. Это создает дополнительные трудности вроде постоянной раздражительности и напряженности.
Когда женщина-Лев, гордая, надменная и даже холодная с незнакомыми людьми, попадает в руки мужчины, которого она по-настоящему любит, она перестает быть свирепой Львицей. А Телец не будет сопротивляться, когда она своими нежными руками станет перебирать ему волосы, гладить его кожу, массировать ему спину, целовать его в ушко или поглаживать его руку.
Мужчина-Телец чрезвычайно чувствителен к прикосновениям, голосу и запаху, а так как почти все женщины-Львы обожают пользоваться духами, он будет повергнут в состояние полного экстаза. Однако этот мужчина всегда боялся стать Самсоном во власти чувственной Львицы-Далилы...
Но если энергия между Солнцем и Луной в момент их рождения была напряженной (квадрат или оппозиция), достичь гармонии в сексуальных отношениях им будет непросто. Он может в конце концов устать от попыток угодить ей, если она будет поворачиваться к нему спиной в постели и считать, что он не заслужил ее королевской благосклонности ночью, потому что был недостаточно внимателен днем. Или слишком заземленная, лишенная воображения любовь Тельца может оставлять ее лежащей рядом с ним без сна и тоскующей о принце, который никогда не придет, покорить ее жаждущее любви сердце. Она может проливать беззвучные слезы, но она слишком горда для того, чтобы дать ему их заметить или когда-нибудь сказать об этом. И в конце концов искренняя, чувственная и любящая Львица может стать абсолютно фригидной.
Фригидность - тайный страх страстной от природы женщины-Льва. Если постоянно пренебрегать ею, ее огненными фантазиями и пылким сердцем, она может стать холодной и отчужденной - это ее защитная реакция. Но это так неестественно и так грустно...
Его бычье упрямство и ее фальшивая гордость мешают им обоим. Их отношениям недостает откровенности. Поэтому они никогда не обсуждают свои личные разочарования, пока их любовь не превратится в удобные дружеские отношения или не закончится разводом. Иногда один из них начинает искать забвения в спиртном, наркотиках или случайных связях. К счастью, оба они слишком благородны, чтобы быть вероломными, и слишком заботятся о своей репутации, чтобы выставить себя на посмешище. Но никогда не поздно признать свою вину, чтобы сотворить чудо и решить проблему с помощью ласки и нежности. Им обоим надо вспомнить о том, с чего начиналась их любовь: это сделает их мягче и добрее и поможет изменить их отношения.
Она простит его за то, что иногда он бывает немного неотесанным и почти всегда упрямым (то есть таким, какой он и есть). А он простит ее за то, что она иногда бывает заносчивой и высокомерной (то есть такой, какая она, в сущности, есть). Может, стоит попробовать простить друг другу и обиды? Просто ей надо понять, что его неуклюжесть - часть его приземленной, но достаточно надежной натуры, а его презрение ко всему легкомысленному и неискреннему ей иногда следовало бы поучиться. Она должна будет понять, что его упрямство показывает его силу и что лучше не провоцировать его. А упрямство так легко обойти: нужно просто обнять и поцеловать своего Тельца, вернув ему хорошее расположение духа.
Он должен понять, что ее заносчивость - это только защита. Не лучше ли просто признать ее действительное превосходство женщины, которой так нужны комплименты? Он всегда сможет перехитрить ее, давая ей понять, что он считает себя счастливчиком, потому что женился на исключительной во всех отношениях женщине. А его Львица умеет любить, как никто другой, если только ее должным образом ценят и... любят.

Солнц, я не знаю, как у вас там и чего.. Решать тебя.. Буду рада поддержать!
Albinka
Цитата(Богиня :) @ 28.5.2009, 12:59) *
А тебе переехать к маме, найти работу и возобновлять свое внутреннее я.

Свет, спасибо. А мама у меня живет в селе. Я могу только на время поехать, а вообще там ни работы нет, ни садика, ну и т.п. То есть. и денег у нас сейчас нет, чтобы я сняла квартиру. Разве что его отправить жить к своей маме, и жить здесь одной с дочкой, но он скорее под дверьми будет ночевать, чем туда поедет...

Цитата(Nicole @ 28.5.2009, 13:45) *
Исправить положение можно только тем, что согласиться плясать под его дудку и во всем с ним соглашаться. Но если ты на это не готова и не хочешь этого, то выход только один - расходиться. Хотя я всегда всеми руками и ногами была за сохранение семьи и еще очень надеюсь, что у вас с мужем все наладится....)

Наташенька, спасибо. Понимаешь, как раз наоборот, когда я его строю, так, по-настоящему, он попускается, ведет себя нормально. А чем больше под его дудку, тем больше он наседает. А строить все время я не могу - не умею, это не моя суть. особенно кричать я не могу - у меня на это много сил уходить, то есть, мне надо прилагать специальные, не свойственные мне усилия, чтобы быть такой, какая ему надо...

Цитата(Ukaaa @ 28.5.2009, 14:00) *
Могу тебе сказать, что у моего папы тоже есть такие тиранские замашки и реально я с детства замечаю, как он периодически унижает маму, тоже примерно так, как и твой муж...а сейчас она от него уже не уйдёт, хотя после очередного скандала, постоянно говорит, что всё, конец...Лучше это сейчас решать, солнышко, в конце-концов, ты же мазохизмом не страдаешь...

Юлечка, очень приятно. Вот так и у нас. И я не хочу быть мазохисткой. даже не знаю, вчера и утром сегодня я решила, что все. Но КАК и ЧТО делать, я не представляю!...

Цитата(}I{uli @ 28.5.2009, 14:03) *
Насчет того, что тебе надо измениться, ты не права.... ты себя не изменишь, ты ТАКАЯ КАК ЕСТЬ, но изменить надо отношение к ситуации... а подстраиваться и преклоняться не стоит... Он "играется" с тобой... А почему бы ЕМУ не измениться ради, как он говорит, ЛЮБВИ к тебе!!!!!!!

Олечка, такая поддержка, спасиб.
Он говорит, что изменился, и столько много терпит...изза меня...А то, что он играет на нервах - это 100 процентов, но я уже не знаю, где их брать, эти нервы. Я все больше склоняюсь к тому, что он точно не изменится, он всегда обещает, а потом снова делает, как и раньше.

Девочки, я ТАК благодарна за поддержку вашу, за ваши теплые слова, я просто очень сильно счастлива, что вы у меня есть!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Цитата(Лесничок @ 28.5.2009, 14:40) *
А они приехали и сказали прекрасные слова которые поставили мне на груди "щит"...они сказали что я их дочь и самое важное это то чтобы я была здорова и спокойна, и они всегда ждут меня дома. чтобы не случилось, они остаются родителями.

Лен, пробирют слезки снова от такой вашей поддержки. Да, правильно, Леночка, ты пишешь...
И знаешь, был бы жив мой папа, он бы точно так и сказал. он ВСЕГДА был на моей стороне, и именно такой поддержки мне и не хватает - просто поддержки ЛЮБВИ. маме моей - она и за меня, и за него...вообще, родственники очень его восхваляют, потому что на людях и в компании он душа компании, и никто не скажет, что он такой дома...
Я вчера вспомнила притчу, когда в Марию камнями бросали все, осуждали, Христос подошел и защитил ее и сказал, а у вас мол, что нету грехов... Плакала очень от этого вчера. Мне нужен такой человек, который, может я и не права (грешна), но он любовью своей меня согреет будет ЗА меня. Игорь же, если образно выражаться, становиться и бросает в меня камни...

Цитата
Как ты так позволяешь ему унижать себя! Выслушала отвернулась и забыла что он сказал. Вот так! И не надо обмениваться. Пусть он считает так как считает. Подружки "дуры"-да и что!? я "дура"-да и что!?...а он себя в зеркало видел!!!!??? пусть чаще наблюдается у врача психотерапевта...это ему туда надо а не тебе!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif точно.
Понимаешь, у меня сил особо нету за себя постоянно стоять, ведь это нужно делать чуть ли не каждый день.
Спасибо Лен, большое wub.gif

Цитата(Оличка @ 28.5.2009, 14:45) *
Альбиночка, солнышко, я тут к вам в общество хотела попроситься(МЧ-Телец), а прочитала тебя-и расстроилась.. Это правда какой-то ТИРАН у тебя! зАчем он так тебя подавляет? У него свои глубокие комплексы? А тебе твой психолог когда помогла тебя осознать себя нормальной, в личной жизни не помогла?

спасибо за поддержку, Олечка!
Да я была у нее один раз всего. Она и с ним разговаривала, и тоже возмущалась (мягко), что он такой прям лидер, и только Я Я Я. Она ему объясняла, что у меня есть тоже свое мнение, не только у него. И еще чтото там.
А насчет гороскопа, спасиб. Я то понимаю, а если бы он прочитал...Но он не хочет ничего и слышать, ничего обсуждать, считает, что он пуп земли, а у меня все это детский лепет...
Вот не знаю, может еще раз к психологу тому пойти. Хотя чесно...я уже настолько уставшая, что мне не хочется уже ни над чем работать (над отношениями, в смысле). Я хочу, чтобы он дал мне покоя. Пока. Может уеду к маме все же. Только не знаю, будет ли там работать интернет, так как у меня сейчас работа пошла, мне нужно работать.

Девочки, я вас люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Альбиночка, солнышко.. я в шоке.
Самое интерессное - сколько похожих ситуаций я слышала и наблюдала. И сама прошла.
Я не знаю твоего мужа, но я читаю тебя и знаю одно, что ты не глупая и не дура. Ты достаточно умная и привлекательная девушка. Не кажется ли тебе - что он просто не хочет чтобы ты это монимала и не дай бог заметила, что ты гораздо лучше его (в моральном плане). А может все его друзья наоборот восхищаются тобой, а он в душе ревнив слишком?. Не могу утверждать - но...мой муж когда понимал, что я могу от него уйти - он делал то же самое. Он морально меня съедал... Начиная от того - что я страшная, и заканчивая тем - что мне нужно сесть дома и не входить на улицу дабы народ не пугать. Это его слова. Так что подумай над этим...
Мне кажется из за боязни тебя потерять - он просто пытается тебя сгнобить.

Просто не поддавайся на это. Знай - ТЫ ОЧЕНЬ УМНАЯ И КРАСИВАЯ ДЕВУШКА. А еще - ты мать!!!! Это (для мня во всяком случае) геройский поступок. Так что, незнаю как поступить и куда уехать, но точто вам на некоторое время надо расстаться - это факт на лицо. Иначе ты попадешь под его влияие и доведет он тебя до дурдома. Я сама чуть не попала туда, поэтому хочу уберечь тебя.
Девочки правы - его ты не изменишь, а вот показать ему - что он ошбается - ты можешь.
Я лю тебя, солнышко.
ндя.. а я бы сходила к психологу... я вообще такая, что было бы у меня много баблища -я бы от него не вылазила icon_mrgreen.gif
А у меня тоже парнь такой, она "за справедливость", а мне порой так нужна поддержка, чтоб были на моей стороне, что бы я не сделала... а ее нет sad.gif поэтому я за поддержкой иду не к нему, а к вам или маме или подругам и ему об этом говорю в открытую. И друзей его называю дыбилами, если он таковыми называет моих подруг icon_mrgreen.gif Причем с примерами рассказываю о его дружбаНАХ...
Albinka
Цитата(Майская... @ 28.5.2009, 15:39) *
Не кажется ли тебе - что он просто не хочет чтобы ты это монимала и не дай бог заметила, что ты гораздо лучше его (в моральном плане). А может все его друзья наоборот восхищаются тобой, а он в душе ревнив слишком?.
Мне кажется из за боязни тебя потерять - он просто пытается тебя сгнобить.

Маюш, спасибо. Да, ты знаешь, мне уже об этом говорили, что боится. Так и что же, что делать, чтобы он не боялся? ну как бы я то здесь при чем...ппц какой-то.

Цитата
Так что, незнаю как поступить и куда уехать, но точто вам на некоторое время надо расстаться - это факт на лицо. Иначе ты попадешь под его влияие и доведет он тебя до дурдома. Я сама чуть не попала туда, поэтому хочу уберечь тебя.

Ты знаешь, я и сама этого боялась одно время. Но смотрю, как многие и похуже ситуации переживают, и не попадают же туда icon_eek.gif Я надеюсь icon_mrgreen.gif
Ты получается, развелась?
Да, что надо расстаться , точно, хотя бы пока.
Albinka
Цитата(Богиня :) @ 28.5.2009, 15:48) *
ндя.. а я бы сходила к психологу... я вообще такая, что было бы у меня много баблища -я бы от него не вылазила icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif

Цитата
И друзей его называю дыбилами, если он таковыми называет моих подруг icon_mrgreen.gif Причем с примерами рассказываю о его дружбаНАХ...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ты знаешь, я тоже. Однажды просто психанула и сказала: ДА! Меня кумарят твои друзья и твои родственники! И что?
И когда я так уверенно и нахально говорю - он сразу улыбаться начинает, ему нравится, и совсем не обидно...
Слы, а может ему надо унижения, может его маманя тупая всегда унижала, а ты нет? Вот он и скучает? выводит тебя так сказать? Может тебе его вообще отметелить (побить) может он тебя тогда вообще на руках носить будет? а? Палок во дворе дофига, чтоб не отбивался делай это когда он спит icon_mrgreen.gif Главное бей не по голове, чтоб потом на него смотреть было не противно.
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 28.5.2009, 16:04) *
Палок дворе дофига, чтоб не отбивался делай это когда он спит icon_mrgreen.gif Главное бей не по голове, чтоб потом на него смотреть было не противно.

СВЭТАААА.... d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif b13.png
Albinka
Цитата(Богиня :) @ 28.5.2009, 16:04) *
Слы, а может ему надо унижения, может его маманя тупая всегда унижала, а ты нет? Вот он и скучает? выводит тебя так сказать? Может тебе его вообще отметелить (побить) может он тебя тогда вообще на руках носить будет? а?

d030.gif d030.gif
Свет, ну на самом деле, в этом есть доля истины. Много раз было, что он меня доводит до того, что я просто набрасываюсь с кулаками, после чего он доволен и улыбается....

но на самом деле это не смешно...(хотя сама сижу уже улыбаюсь) мне и подружка позвонила и говорит седня: Да его лупить надо, еще и сильно. Каратистка ему нужна.

Девочки, ВОТ, что я нашла:

22 ноября 2006 года в газете `Израэли` была напечатана крошечная заметка. Из нее следует, что согласно опросу, проведенному по заказу Управления по улучшению статуса женщин в Израиле, 80% из опрошенных считают насилием только побои. 60% убеждены, что если муж унижает жену, кричит на нее - то это не считается насилием, 43% думают, что у мужа есть право запрещать супруге носить одежду, которая не нравится ему. 36% требуют от супруги давать отчет во всех своих действиях.

Как можно расценить поведение супруга, если он постоянно недоволен, `бурчит` по любому поводу, отпускает насмешливые замечания о способностях жены воспитывать детей, вести хозяйство, ,по поводу ее внешнего вида...

Насилие ли это по отношению к жене? Может быть , оскорбления, унизительные прозвища, высмеивание внешнего вида - все это происходит от желания помочь ей исправить недостатки?

А если это происходит постоянно в присутствии детей, знакомых?

Давайте обратимся к тому, что говорят специалисты:

Любое действие, направленное на создание зависимости одного супруга от другого называется моральным насилием.

Нередко для этого стараются использовать различные способы. Пытаются применять угрозы, запугивание, унижения , например, муж не бьет жену, он `только` угрожает ей, что `она получит`, но для женщины уже эти слова являются реальной угрозой, особенно, если в прошлом он приводил свою угрозу в действие. Нередко пытаются `надавить на чувства`: угрожают самоубийством, угрожают забрать детей, опозорить перед знакомыми и родственниками и т.д.

Так вот, он угрожал мне, что я "получу", и что он найдет способ забрать у меня ребенка при разводе. Я понимаю, что это может только чтобы зацепить, но осадок остался, и тогда мне было реально страшно.

Попреками вызывают чувство вины, при этом стараются, чтобы супруга считала, что это не насилие, а справедливые замечания, призванные помочь ей исправиться.

Все это имеет только одну цель: снизить самооценку супруги, вызвать чувство недовольства собой, своим внешним видом, способностями, умом.

В обществе существует много мифов о проблеме домашнего (семейного) насилия.
Миф: Ссоры между мужьями и женами существовали всегда. `Кто любит, тот ревнует`, `Милые бранятся - только тешатся. Это естественно и не может иметь серьезных последствий».

В действительности: Ссоры и конфликты действительно могут присутствовать во многих отношениях. Отличительной чертой насилия является серьезность, цикличность и интенсивность происходящего и последствий. Это может начинаться просто с критики, переходя к унижениям, изоляции, потом пощечина, удар, регулярные избиения, а иногда смертельный исход . Насилие отличается цикличностью и постепенным усилением актов насилия.
Миф: Домашние ссоры, рукоприкладства и потасовки характерны для необразованных и бедных людей. В семьях с боле высоким уровнем достатка и образования такие происшествия случаются реже.

В действительности: Насилие в семье не ограничивается определенными слоями и группами населения. Это случается во всех социальных группах независимо от уровня образования и доходов.
Миф: «Знала, за кого выходила - мужчины-обидчики ведут себя агрессивно и грубо в отношениях со всеми».

В действительности: Большинство из них способны контролировать свое поведение и понимают, где и по отношению к кому можно проявлять агрессивные эмоции. Эти мужчины часто ведут `нормальный` образ жизни, за исключением тех моментов, когда они позволяют себе вспышки агрессивного поведения. Социальный статус таких мужчин может быть довольно высоким, они могут занимать руководящие посты, вести активную социальную жизнь, быть успешными в бизнесе… Они используют любовь для того, чтобы удержать женщину в рамках насильственных отношений.
Почему же женщина остается в семье? Не уходит сразу же после первого проявления насилия?
Мы обсудим это в следующей статье.
*Наш центр был создан как Линия связи для страдающих от насилия в семье в 1990 году, с 1997 по 2005 год - Общеизраильская линии связи, которую с 2005 года взяла на себя организация ВИЦО. У нас есть другие проекты, проект сопровождения женщин, как на короткий срок, так и на длительный срок. Речь идет о женщинах, которые были в Убежище для женщин, или решили изменить свою жизнь и не терпеть более насилия по отношению к себе. Такие женщины нуждаются в поддержке и внимании. Именно поддержку и внимание им и оказывают наши добровольцы. Есть у нас и проект `За чашкой кофе`. Раз в две недели за чашкой кофе собираются женщины, чтобы обсудить свои проблемы, послушать интересные лекции , встретится с новыми людьми и... просто подружиться и общаться.
Майская...
Цитата
Ты получается, развелась?

Угу. уже давно. Эта история стара как мир d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

СВЭТА МОЧИТ, d030.gif А кстати - это идея...
Я тут недавно задавалась вопросом по поводу - что мужчины вырастают и игрушки вырастают. Как же они себе жен то подбирают. И пришла к мнению (ну это чисто мое наблюдение из моих друзей) - что многие ищут себе мамочку.
Аль, а как он ваще с мамашкой своей себя ведет?
Альбинчик, короче судя по статье - он видит, что ты лидер и пытается тебя забить и сделать лохушкой. А интересно если та перестанешь вестись на этот маятник и перестанешь психовать, а будешь реагировать как-то неадекватно, например рассмеешься или еще что-нибудь.
Ukaaa
Альбинчик, помнишь, куда мы статьи размещаем? a075.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Albinka
Цитата(Майская... @ 28.5.2009, 16:20) *
Аль, а как он ваще с мамашкой своей себя ведет?

Май, уважает ее, они могут и на повышенных тонах говорить. Но она вообще просто крикливая баба, и он ее долгое время боялся (до 30 лет примерно).

Май, а ты имела ввиду депрессию или нервный срыв ИЛИ что вообще полностью психом можно стать? icon_eek.gif А то я парюсь уже...я мнительная еще....

Цитата(Богиня :) @ 28.5.2009, 16:27) *
Альбинчик, короче судя по статье - он видит, что ты лидер и пытается тебя забить и сделать лохушкой. А интересно если та перестанешь вестись на этот маятник и перестанешь психовать, а будешь реагировать как-то неадекватно, например рассмеешься или еще что-нибудь.

Я не читала трансерфинг, а только начала.
И скажи тогда ты мне, что тогда по зеланду должно произойти?
ты его погасишь и он перестанет тебя доставать. Может даже не один раз прийдется его погасить, но если он не будет тебя задевать, если он будет каждый раз пролетать мимо и не цеплять тебя, не получать твою энергию - он потухнет, как костер без кислорода. a075.gif
Albinka
Юля, разместила
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3716
Майская...
Цитата
и он ее долгое время боялся (до 30 лет примерно).

так вот она тебе и проблема. Он боится чтобы ты над ним вдруг не закомандовала.

Цитата
ай, а ты имела ввиду депрессию или нервный срыв ИЛИ что вообще полностью психом можно стать?

Ну не хотелось конечно бы мне писать тут это, но у меня дошло до того, что во время его очередных припадков бешенства, у меня не выдержала психика (слез уже не было) и я просто начала сильно кричать, потом потеряла сознание и пена со рта пошла. Если бы мам не вошла в этот момент - я незнаю чтобы со мной было.

Меня обкалывали потом како то хренью, я 2 дня не могла в себя прийти.

А начиналось все с шуточек... ну если тебе интерессно я тебе в личку напишу. Тут не хочу все выкладывать.
Albinka
Цитата(Богиня :) @ 28.5.2009, 16:39) *
ты его погасишь и он перестанет тебя доставать. Может даже не один раз прийдется его погасить, но если он не будет тебя задевать, если он будет каждый раз пролетать мимо и не цеплять тебя, не получать твою энергию - он потухнет, как костер без кислорода. a075.gif

Понимаешь, Свет, я читала о гашении маятника, но я в упор не могу этого понять. Точнее, понять могу, но мне кажется, что это неестественно будет..Это ж как надо изощряться, чтобы когда тебе обидно и больно, смеяться в ответ..А эмоции ведь остаются, понимаешь, и накапливаются и они выйдут тогда в следующий раз с большей силой. То есть, это получается подавление эмоций???
Я согласна, сделать так с человеком в тролейбусе - игнор и все. Но постоянно в семье....может, я неправильно поняла?
Albinka
Цитата(Майская... @ 28.5.2009, 16:40) *
А начиналось все с шуточек... ну если тебе интерессно я тебе в личку напишу. Тут не хочу все выкладывать.

Май, ну не пугай меня так icon_eek.gif ...говорю же, мнительная я.
Просто это типа на нервной почве? ну тебе же помогло и не стала же ты психом..... icon_eek.gif
Цитата(Майская... @ 28.5.2009, 13:40) *
Меня обкалывали потом како то хренью, я 2 дня не могла в себя прийти.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif фигасе icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Albinka @ 28.5.2009, 13:43) *
То есть, это получается подавление эмоций???

Нет, тут прикол в том, что ты не воспринимаешь эти слова в свой адрес, внутри должна быть пустота, озеро с ровной гладью воды, а твой муж просто мезкая лягушка, которая пытается эту гладь потревожить и тебе так смешно на нее смотреть как она тужится, раздувается, а тебе ПОФИГ! Кто ему доктор, это его мнение, не твое aa26.gif У тебя внутри целостность, которую никто не в силах потревожить...
Albinka
Не, ну мне уже страшно становиться со всеми этими историями... Май, ну у тебя ж похлеще было, насколько я могла прочитать? Только не пиши подробности, я впечатлительная, прости. У нас ведь не до такой же степени... icon_eek.gif без запретов, без рукоприкладств, только с криками и упреками....так грустно....хотя вспоминаю истерики и битье посуды. но и подруги об этом рассказывают....все проходят такое.......уже не знаю, что и думать. когда почитаешь других, у которых еще хуже, то понимаешь, что может еще не так все плохо?
надо ровняться на лучших, а не на худших. a075.gif Вижу тебя уже попусило и ты снова готова продолжить все...
blandinkO
Алечка, привет!
На мой характер, я бы свалила в первый же месяц, как только начались бы подобные выходки. Мне мои нервы и здоровье дороже. Не понимаю, как можно такое терпеть? Зачем вообще жить с таким человеком? И мне не понятны советы типа "потерпи и т.д.". Зачем терпеть? Смысл? Люди не меняются. Проверено на себе. Лучше одной всю жизнь прожить, чем так мучиться. n020.gif n020.gif n020.gif Я бы такому вот мужу долбанула сковородой промеж глаз, чтоб знал своё место! o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Varvara
Привет, Альбинчик! Твой муж наверное большой мозгодер, адреналина ему не хватает. Может ему спортом заняться? Пробежкой по утрам, или там бодибилдингом.
Лесничок
Цитата
внутри должна быть пустота, озеро с ровной гладью воды, а твой муж просто мезкая лягушка, которая пытается эту гладь потревожить и тебе так смешно на нее смотреть как она тужится, раздувается, а тебе ПОФИГ! Кто ему доктор, это его мнение, не твое aa26.gif У тебя внутри целостность, которую никто не в силах потревожить...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
девочки скоро и мне доктор нужен будет!!!! d050.gif
Алечка! да, всё будет хорошо. а вот у меня знаешь какая проблема ??? Я на утро обо всём забываю...млин ненавижу себя за это. А с другой стороны и хорошо. Проснулся и новый день...как чистый лист.
a070.gif
Albinka
Цитата(Богиня :) @ 28.5.2009, 17:50) *
Вижу тебя уже попусило и ты снова готова продолжить все...

меня все еще больше запутало. Нет, так дальше не готова... aa26.gif

Цитата(blandinkO @ 28.5.2009, 18:43) *
Алечка, привет!
На мой характер, я бы свалила в первый же месяц, как только начались бы подобные выходки. Мне мои нервы и здоровье дороже.

icon_mrgreen.gif сковородкой это точно надо icon_mrgreen.gif
Леночка, понимаешь, я тоже раньше так поступала и никогда не терпела выходки моих парней. В том то и дело, что у меня это есть в характере, потому я и порываюсь это сделать. Просто в семье находясь, с ребенком, домом общим и без своих денег - это сделать сложно очень, да и прожив вместе 6 лет - тоже. Просто тогда в начале отношений, я себе вбила в голову, что он моя судьба, боготворила просто, а ссоры воспринимала как препятствия, которые мне надо преодолевать и бороться за свое счастье, глупо - сейчас я это понимаю...

Цитата(Varvara @ 28.5.2009, 18:57) *
Привет, Альбинчик! Твой муж наверное большой мозгодер, адреналина ему не хватает. Может ему спортом заняться? Пробежкой по утрам, или там бодибилдингом.

Ну, Варь, я думала вот психолог придет , чтото такое мудрое мне скажет... a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Варюш, что у тебя с линейкой? Да поменяй ты ее, чтобы отображалось то, что есть сейчас, а то ты постоянно видишь перед собой эту цифру 93... зайди на myjane.ru/lines/ ажется так. a075.gif

Цитата(Лесничок @ 28.5.2009, 19:02) *
Алечка! да, всё будет хорошо. а вот у меня знаешь какая проблема ??? Я на утро обо всём забываю...млин ненавижу себя за это. А с другой стороны и хорошо. Проснулся и новый день...как чистый лист.
a070.gif

icon_mrgreen.gifниче себе, вот это моему муженьку понравилось бы, чтобы ты ссор не помнила... icon_eek.gif
Лесничок
Алечка, а вот ему и нравится...я думаю и не только ему...а и всем моим врагам тоже. Но знаешь...зло то копиться всё равно и потом как накроет волной гнева...уж там кто под руку попался...вот такая я плохая девочка.
Albinka
Лен, ну ты что серьезно прямо все забываешь? и что врачи говорят?
Лесничок
вообще у меня было сотрясение в детстве... blink.gif ...но я думаю не в этом причина. просто организм не воспринимает и всё. это с детства так. сначало этим пользовалась моя мамулька срываясь на мне приходя с работы со школы...а теперь вот муж. знаешь это не полная потеря памяти просто мне так удобнее...я просто забываю....а в нужный момент могу припомнить всё.
Albinka
d030.gif d030.gif прикольненько - особенно припомнить все в нужный момент...
а вот муж с мамой - eusa.gif ай яй яй!!
Лесничок
Да, Алечка я им не раз говорила об этом!!! Но они то думают...я все действительно забываю...ан нет!!!
Ладно, красотулечка, побежала прогуляюсь с мужчиной со своим...целоваю тебя !!!

Смотри каких я тебе котят привела...смешные то!!!
ЛиВан
Альбиночка солнышко я сегодня целый день тебя читаю, читаю.....но писать и советовать не буду я считаю что в этой пикантной ситуации только ты сама себе советчик...... ты знаешь всю ситуацию, все тонкости, а самое главное всю ПРАВДУ и т.д......но одно хочу сказать, всю жизнь это терпеть нельзя eusa.gif да и не зачем ЖИЗНЬ ВЕДЬ ОДНА!!!!
Ты не глупая девочка, просто тебя муж запугал, забил в угол и очень боится сам, что бы ты из этого угла не вышла.... боится что рядом с тобой его не будет видно как личность, в вообще он не личность если так себя ведет с женой, мамой его ребенка o050.gif o050.gif и для Юленьки это плахой пример, с одной стороны мама, что это все терпит, а с другой стороны бещанный папа .... она переживает за вас d025.gif d025.gif

вот видишь, а говорила, что не буду советовать... a04.gif a04.gif
Albinka
Наташенька, спасибо, я уже и не знаю. Понимаешь, написано то ведь одной стороной, а у него тоже какое то мнение имеется на этот счет, и какието свои комплексы. Я просто думала, что у всех так. Если же большинство мнений негативное, значит, бывает же, что живут люди нормально icon_mrgreen.gif
И я серьезно, мы только поженились, он ходил гдето гулял, мог в 3 часа ночи прийти, однажды вообще на 2 дня пропал. Я в шоке, звоню подружкам, а у них то же самое, ну я и подумала. все они такие. Да я еще с этим боролась, права свои отстаивала, а другие вон только плечами пожимали: мужики есть мужики...Еще и осуждали меня, что я на него давлю, что не даю расслабиться с друзьями.
А вообще Наташа, ты правильно написала, что только я знаю всю ПРАВДУ - это точно, потому чтот отношения они давно начались и они разные были, а в обиде пишешь только самое плохое и может даже краски сгущая. То, что у каждого свой скелет в шкафу тоже верно.
Что ж, значит буду ждать свое решение - оно ко мне придет, должно придти, если я его жду!
Янночка
Алечка - Доброе утро!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Nicole
Альбиш, приветик...))
Забежала тебя проведать..) Ты знаешь, я соглашусь тоже с Наташей в том, что только ты можешь принять решение и что только ты чувствуешь ситуацию целиком. И решение оно созреет и обязательно придет, главное, чтобы оно было осознанным, тогда ты не будешь мучаться, что сделала что-то неправильно.
Желаю тебе хорошего денечка и чтобы засветило солнышко ярким, теплым и счастливым светом на твоем горизонте. Все наладится...) Целую тебя...)
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 28.5.2009, 21:52) *
что только я знаю всю ПРАВДУ - это точно
Что ж, значит буду ждать свое решение - оно ко мне придет, должно придти, если я его жду!

Альбиночка решение прийдет точно прийдет!!!!!! Мне кажется все проблема только в фин.стороне a075.gif но знай, что у каждой семьи есть эта проблема и даже у богатых людей!!!!!
Альбичник, приве! Вчера спросила у парня своего, что у мужчин означают такие вот поступки, как у твоего и зачем мужчина может такое делать и говорить, на что он мне ответил, что мужчина, который так поступает психически не уравновешен и у него что-то не в порядке с нервной системой. sad.gif icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Алечка, солнышко, меня не было..а тут такие разговоры..я присоединяюсь к девчатам-так нельзя...и есть вполне реальная угроза для здоровья и психики-у меня дед такой был..через 25 лет совместной жизни бабка с ним развелась...но получила болезнь Паркинсона-сейчас она уже не может без адреналина, а все ссоры ведут к его выработке организмом..а когда была возможность-разводила на скандал..и сейчас еще пытается, но я хоть и не читала Зеланда, но пользуюсь именно такой стратегией-смеюсь и не пускаю эмоции внутрь-этому вполне реально научиться
Майская...
Алечка приветик
Цитата
Май, ну не пугай меня так icon_eek.gif ...говорю же, мнительная я.
Просто это типа на нервной почве? ну тебе же помогло и не стала же ты психом..... icon_eek.gif

Кись я не хочу тебя пугать. Но..
У нас 7 лет все было нормально. А вот когда уже нашла коса на камень..тут и понеслось.
Я не привожу тебе в пример свою ситуацию. И не было все прям на столько. Не рукоприкладства.. ни чего такого. Простов один момент человек осознал - что его могут кинуть. Вот и применил все средства как на войне.

А психом я не стала конечно. Потому что сразу же его оставила после этого. И не жалею.

Цитата
что мужчина, который так поступает психически не уравновешен и у него что-то не в порядке с нервной системой. sad.gif icon_eek.gif

Мне тоже так говорили все.
Зай, я не толкаю тебя на что либо, т к я реально не знаю мнения второй стороны и конкретно ситуации. Но стоит задуматься. Может вам вместе к психологу сходить к семейному?
Albinka
Цитата(Янночка @ 29.5.2009, 7:03) *
Алечка - Доброе утро!!!!

Доброе!
Спасибо, Янночка!

Цитата(Nicole @ 29.5.2009, 9:39) *
Желаю тебе хорошего денечка и чтобы засветило солнышко ярким, теплым и счастливым светом на твоем горизонте. Все наладится...) Целую тебя...)

Спасибо, Наташенька!! Конечно, обязательно! В любом случае!

Цитата(ЛиВан @ 29.5.2009, 9:41) *
Альбиночка решение прийдет точно прийдет!!!!!! Мне кажется все проблема только в фин.стороне a075.gif

Наташ, как одно из причин - да. Рассказывала же Николь свою историю, когда папа срывался изза финансов. Для мужчины это очень болезненно...

Цитата(Богиня :) @ 29.5.2009, 11:06) *
Альбичник, приве! Вчера спросила у парня своего, что у мужчин означают такие вот поступки, как у твоего и зачем мужчина может такое делать и говорить,

Привет, Светуль! a075.gif
очень интересно, что же именно ты сказала?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.5.2009, 11:22) *
, но я хоть и не читала Зеланда, но пользуюсь именно такой стратегией-смеюсь и не пускаю эмоции внутрь-этому вполне реально научиться

Спасибо, Беля. Да, этому точно надо учиться, так как стала ранимой и не только с мужем, думаю, это изза комплексов изза лишнего веса. Вес уходит и значит комплексы тоже a075.gif

Цитата(Майская... @ 29.5.2009, 11:25) *
Я не привожу тебе в пример свою ситуацию. И не было все прям на столько. Не рукоприкладства.. ни чего такого.

Май, я сделала такие выводы, когда прочитала твой дневник первый, где девочки пишут, что у твоего было похлеще рукоприкладства и прочего. Потому я и сделала такой вывод.
Но ты права, в любом случае, угнетать никогго никто не должен.
Спасибо a075.gif

Девочки!
Я хочу сказать, что я очень хорошо понимаю, как нелегко входить в ситуацию другого человека, как нелегко читать, переживать и сочувствовать его проблемам, когда у каждого есть и свои...
Поэтому, то, что вы мне пишете, читаете, волнуетесь и поддерживаете меня - это очень дорогого стоит!!!
Спасибо вам просто огромаднейшее!!!!!!!!
И еще, вы стали мне очень сильно близки, и я рада и счастлива, что у меня появились такие хорошие друзья!!!

Теперь об Игоре.
Решение мое такое: больше у нас такого не будет.
Потому что я меняюсь (был прав Валентин), вместе с килограмами уходит и лишняя шелуха, срываются маски... Или будет меняться и он. Или мы расстанемся. Третьего не дано. И я знаю, что и в том, и в том случае, у меня все будет нормально. И он это понял вчера, мы сидели и молчали, стало ясно, что все, что было, изжило себя. Во многом была и моя вина, и мои комплексы тоже, я тоже еще ТА штучка icon_mrgreen.gif Я просто не рассказывала, что я говорила, и как я обзывала, и как поступала. Да это уже и не важно.
Важно, что я поняла: я больше не жертва. Я расту, я развиваюсь. Я становлюсь внутренне свободной.
Давайте на этом закроем тему моего мужа, а то очень много внимания женского ему, перебьется d060.gif
И откроем тему женской дружбы и поддержки на пути к гармонии, свободе и красоте! smile.gif
Люблю вас от всей души!!!
УРА!УРА! УРА! Давай теперь только о хорошем a115.gif
}I{uli
Алечка, приветик!!!!!!!!!
Я рада, что ты ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!! И закрыла тему.... a070.gif a075.gif
Дай тебе Бог ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!!!!!!

А теперь вытираем сопельки, носики, натягиваем улыбочку и ОТЧИТЫВАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o050.gif icon_mrgreen.gif
Albinka
Богиняsmile.gif a075.gif Только позитив! d060.gif
o030.gif o030.gif o030.gif
Albinka
Цитата(}I{uli @ 29.5.2009, 13:52) *
Алечка, приветик!!!!!!!!!
Я рада, что ты ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!! И закрыла тему.... a070.gif a075.gif
Дай тебе Бог ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!!!!!!

Спасибо! И тебе! Очень люблю тебя! smile.gif

Цитата
А теперь вытираем сопельки, носики, натягиваем улыбочку и ОТЧИТЫВАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой отчетики совсем забросила. Не помню даже...
Но еда была вегетарианская.
Вчера - был суп грибной и каша гречневая весь день, так как не было настроя готовить...
Теперь буду отчитываться!
А вес 65 с чем-то, представляете??? a115.gif
}I{uli
Цитата(Albinka @ 29.5.2009, 13:57) *
А вес 65 с чем-то

Интересно, с чем? d030.gif d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.