Цитата(Ukaaa @ 14.4.2009, 19:25)
Альбинчик, поздравляю!!!!!!!Суперская новость
Обнимаю, целую, мой хороший
Юлечка...нежность ты моя...ну где ж ты пропадала, все дела? ты знай, что я всегда жду тебя, и если чесно, то очень сильно скучала по тебе!!!!!!!!!!! Цитата(КалександраБ @ 14.4.2009, 20:36)
привет!!!!!!!!
продолжай в том же духе, ты умочка! отчеты классные!
люблю!
Спасибо, любимочка моя! твои похвалы меня очень стимулируют, и ты же знаешь почему , потому что ты - пример для меня!!!
Люблю тебя, прям как родную сестру! Цитата(прекрасная фея @ 14.4.2009, 23:42)
Альбинка!!!УУУРРРАА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!дальше-больше!!!!!молодчина!!!!!!Ты прелесть!!!!!Солнышко!!!радости тебе большой и новых побед,которые уже ждут тебя!!!
Прекрасная Фея,
WELCOME!!!Огромное спасибо за столько теплых слов!!!!!!
Цитата(Лира @ 15.4.2009, 1:26)
классно, очень приятно когда происходят такие вот "мелочи"
Спасибо , это точно Цитата(Лю-Любимка @ 15.4.2009, 6:15)
МНЕ САЙТ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ.... И КОНЕЧНО ЖЕ ВЫ, МОИ КРАСОТУЛИ)))
КАК Я РАДА, ЧТОЯ С ВАМИ
Понимаю... Удачи тебе и всегда рада видеть у себя!!! Цитата
Я тоже тебя поздравляю, дорогая моя красотуля!!!
Это так здорово и приятно, когда окружающие начинают замечать изменения!!!
Блондиночка, лапочка!!!!
Спасибо, очень-очень приятно!!! Цитата(КалександраБ @ 15.4.2009, 12:25)
Цитата(Богиня :) @ 15.4.2009, 12:40)
Приветик,
Альбинчик! Почитала тут тебя малость, ты мудрая женсчина
и целеустремленная. Вобщем красотулька настоящая
Богиня очень рада тебе!!! Добро пожаловать всегда!!!
Спасибо за много теплых слов! А также за свои соображения на счет наших "вредных" мужчин Кстати, мы их теперь можем пообсуждать в темке, смотри выше, в сообщении Валентина ссылка. Меня например заинтересовало твое слово "противоречие" - это похоже, ты знаешь, а почему оно срабатывает, почему они хотят сделать назло как-будто? думаю, что там мы можем это и обсудить! Цитата
Хоть тут узнаю новости про нашу Кристинку...
Всегда пожалуйста! Цитата(Lanaa @ 15.4.2009, 16:25)
Альбинка приветик радость наша!!!!!!!
Ох какая новость!!!!!!! Как я за тебя рада!! Ты молодец!!!!!! Покажи им где раки зимуют!!!!!
А что за книжка никак не пойму, видно я что то упустила из за своих экзаменов
Спасибо, Светулечка - лапулечка!!!
А книжка - это я Кристинке советовала, Барбара де Анжелис "Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина"Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.4.2009, 17:36)
Альбиночка, поздравляю))это так приятно-слышать комплименты)))ты молодец
Пасибочки, Леночка!!! Цитата(Камилла @ 15.4.2009, 19:19)
Поздравляю, солнышко, не сдавайся, у тебя все получится! Ты просто супер! :
Ах, девочки, я уже расцветаю, столько мне комплиментов С вами не пропадешь!!
Камилочка!!! Спасибо и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мой дневничек!!!Цитата(ЛиВан @ 16.4.2009, 11:25)
: ....думаю приедим после Пасхи и тоже пойдем в парк....давай встретимся...
Привет, мое Солнышко!!!
Еще раз с возвращениям тебя!!!!! скучала...
КОНЕЧНО, ДАВАЙ встретимся!!! я возьму фотоальбом и фотоаппарат
уже предвкушаю это все Только вот я подумала, какой день ты имеешь ввиду после Пасхи? Я свободна буду все дни, кроме субботы с воскресеньем, так как еду в село на могилку к папе...
Цитата(Polly-Yoko @ 17.4.2009, 0:07)
Альбиночка, привет!
Прочитала твой дневничок! Сколько хорошего тут у тебя и позитивного. И ты такая открытая в общении, это очень чувствуется и сразу приятно становится, когда читаешь.
Привет, Олечка!!!
YOU ARE WELCOME!!!
За такие искренние и очень теплые слова благодарю тебя очень-очень! И насчет семьи ты очень права Но обсуждение переносим в новую темку, а здесь все-таки будем общаться о более приятных вещах!!! Например, таких, как сегодня у меня 70, и даже немножечко вроде в сторону 69........(у меня весы не очень, но я к ним приноровилась) и теперь точно знаю, что можно менять линеечку!!!!!!
УРА!!!!