Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Albinka. Возвращение к себе
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Valentin
Альбинка!! Столько дней не успевал зайти Вас потискать... icon_mrgreen.gif d060.gif

Albinka

УРА!!!!!!!!!!! Кто пришел ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милый, любимый Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я понимала, что не успеваете и просто ждала...
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Люблю...

blandinkO
Альбинчик, привет, дорогая моя красотуля!
Отчетики твои мне очень понравились wub.gif a070.gif Запеканочки я тоже оооочень люблю. Надо завтра сделать smile.gif
Что касается домашних дел... я советовать ничего не буду, могу только сказать, что у нас разделение обязанностей. Готовлю/убираю я, мусор выносит он, за продуктами вместе, т.к. тяжелые пакеты я не ношу smile.gif С собачкой нашей он гуляет. Меня всё устраивает smile.gif Даже если вещи свои разбрасывает, я не напрягаюсь, убрать - не проблема. Как-то так у нас smile.gif
Albinka
Ленусь, спасибо!!! smile.gif
наверное, придется разделять обязанности a075.gif

Девочки и Валентинчик!!!
У меня сегодня еще одна радость a070.gif
встречалась я с подружкой той, которая мне ничего не сказала раньше, помните? а я расстроилась: неужели по мне ничего не видно...ТАК ВОТ!!! Сегодня она пришла и говорит между прочим: "ну ты расскажи, на какой диете сидищь, что так похудела?"
obm.gif obm.gif obm.gif
оказывается, она тогда просто забыла... icon_mrgreen.gif ...тогда мне сказать, а приехала домой и всем давай рассказывать, как я изменилась!!!
Приятно стало таааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Тысячу раз СПАСИБО всем-всем, кто меня поддерживает, а особенно Валентину за ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ukaaa
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Альбинчик, поздравляю!!!!!!!Суперская новость a115.gif a115.gif a115.gif
Обнимаю, целую, мой хороший wub.gif wub.gif wub.gif
Извини, что не забегала c9.gif я всё-всё читала shy.gif
Люблю тебя, зайчик aa8.gif
КалександраБ
привет!!!!!!!!
книгу закачала. почитаю.. спасибо!
продолжай в том же духе, ты умочка! отчеты классные!
люблю!
Valentin
Цитата
У меня сегодня еще одна радость a070.gif
встречалась я с подружкой той, которая мне ничего не сказала раньше, помните? а я расстроилась: неужели по мне ничего не видно...ТАК ВОТ!!! Сегодня она пришла и говорит между прочим: "ну ты расскажи, на какой диете сидищь, что так похудела?"
obm.gif obm.gif obm.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Тысячу раз СПАСИБО всем-всем, кто меня поддерживает, а особенно Валентину за ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лапусечка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Albinka @ 14.4.2009, 18:54) *
УРА!!!!!!!!!!! Кто пришел ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милый, любимый Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я понимала, что не успеваете и просто ждала...
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Люблю...

Альбинка!!

Какая же Вы хорошая...

прекрасная фея
Альбинка!!!УУУРРРАА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!дальше-больше!!!!!молодчина!!!!!!Ты прелесть!!!!!Солнышко!!!радости тебе большой и новых побед,которые уже ждут тебя!!!
Лира
aa8.gif классно, очень приятно когда происходят такие вот "мелочи"
Лю-Любимка
Цитата(Albinka @ 14.4.2009, 20:11) *

МНЕ САЙТ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ.... И КОНЕЧНО ЖЕ ВЫ, МОИ КРАСОТУЛИ))) sm01.gif КАК Я РАДА, ЧТОЯ С ВАМИ a070.gif
blandinkO
hb.gif Альбиночка, доброе утро!!! hb.gif

Я тоже тебя поздравляю, дорогая моя красотуля!!! wub.gif Это так здорово и приятно, когда окружающие начинают замечать изменения!!! a115.gif

Хорошего денечка тебе!
КалександраБ
o025.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Богиня :)
Приветик, Альбинчик! Почитала тут тебя малость, ты мудрая женсчина a115.gif и целеустремленная. Вобщем красотулька настоящая wub.gif
Цитата(КалександраБ @ 12.4.2009, 13:52) *
Муж помирился со мной. Весь такой ласковый. Не знаю я пока ничего..

Хоть тут узнаю новости про нашу Кристинку... a115.gif

Цитата(Albinka @ 13.4.2009, 7:35) *
Я за это горой стояла, хотя девченки чуть помидорами не забросали d060.gif , но я их очень хорошо понимаю, я тоже так раньше думала, у меня только недавно изменилось мнение, так как появились результаты со своим мужем, а до того,ого-го, были копия вы, а местами похуже!!!

a115.gif a115.gif a115.gif У меня тоже мой мч не пробивной, он никогда не будет делать то, что я прошу, говорю и пр. Как его так мать воспитала, что у него противоречие срабатывает сразу, я в шоке! Тож ищу разные пути и подходы к нему... тоже иногда вижу результат и не нарадуюсь eusa_pray.gif Но просто должен быть фундамент нормальный, чтоб на нем построить хороший дома, а на гнилом фундаменте хороший дом не построишь aa26.gif А фундамент - это принцип отношения к людям, женщинам и пр, то что девочки не видели в муже Кристинки...

Цитата(Albinka @ 13.4.2009, 9:35) *
Барбара де Анджелис "Секреты о мужчинах которые должна знать каждая женщина"

Опа... как я в тему зашла, пошла искать a115.gif

Цитата(Albinka @ 14.4.2009, 11:24) *
его мама так воспитывала и они с ней и сйчас так общаются: на повышенных тонах, на крике, при этом это не ссора, а просто общение с примесью какого-то раздражения, а мое нутро это не примелет категорически,

как про моего мч написано... он тоже чето не может с мамой общий язык найти никак, но там еще мама со своими БОЛЬШИМИ тараканами...
Lanaa
Цитата(Albinka @ 14.4.2009, 20:11) *
Сегодня она пришла и говорит между прочим: "ну ты расскажи, на какой диете сидищь, что так похудела?"

Альбинка приветик радость наша!!!!!!!
Ох какая новость!!!!!!! Как я за тебя рада!! Ты молодец!!!!!! Покажи им где раки зимуют!!!!!
А что за книжка никак не пойму, видно я что то упустила из за своих экзаменов sad.gif
Бельфеба Очарованная
Альбиночка, поздравляю))это так приятно-слышать комплименты)))ты молодец
Иришк@
Привет альбинчик, принимай гостей! Я с ответным визитом!

Цитата(Albinka @ 14.4.2009, 17:11) *
Сегодня она пришла и говорит между прочим: "ну ты расскажи, на какой диете сидищь, что так похудела?"

Поздравляю, солнышко, не сдавайся, у тебя все получится! Ты просто супер! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Иришк@
Привет альбинчик, принимай гостей! Я с ответным визитом!

Цитата(Albinka @ 14.4.2009, 17:11) *

Поздравляю, солнышко, не сдавайся, у тебя все получится! Ты просто супер! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

А можно мне тоже книжечку? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Альбинчик,
a075.gif
ЛиВан
Приветик мои хороший человечек!!!!!!!!!!!!!!

Почитала тебя wub.gif wub.gif wub.gif а подружка то заметила, что ты похудела a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ты ее сказала что на диете не сидишь? ......

Цитата(Albinka @ 13.4.2009, 10:35) *
Потом мы пошли в парк, Юля там уж отрывалась по полной на атракционах, а потом мы все вместе катались на большой качеле, и муж меня одну катал a115.gif a115.gif a115.gif очень люблю качели!!!

ой это ты была возле Крытого рынка в парке???????? и я люблю этот парк....и ваще я очень скучаю за родным городом eusa_pray.gif eusa_pray.gif ....думаю приедим после Пасхи и тоже пойдем в парк....давай встретимся....там у меня квартира чайку попьем дети поиграют.....как тебе эта идея? или вы куда то уедите?....жду ответа... aa28.gif
Polly-Yoko
Альбиночка, привет!

Прочитала твой дневничок! Сколько хорошего тут у тебя и позитивного. И ты такая открытая в общении, это очень чувствуется и сразу приятно становится, когда читаешь.
И еще скачала ту книжечку, которую ты девочкам рекомендовала. Хоть и не мне лично было адресовано, но все равно спасибо! wub.gif

А про мужа... Ну что сказать, я как посмотрю на женатые пары, так самой не хочется замуж выходить - у всех столько проблем. Брак - это очень сложно. Но ведь эта любовь и замечательные детки стоят того, чтобы перебороть все сложности.
Конечно, это нехорошо, что папа такими словами накричал на дочь. Но 100%, что это сгоряча и он уже тысячу раз пожалел о сказанном. Плохо только, что в памяти у ребенка это на долго откладывается. По себе знаю, меня мама однажды в порыве гнева назвала выкидышем, так она об этом сейчас даже не помнит, я вот до сих пор помню, хоть сейчас уже и простила.
Ты мудрая женщина, Альбинка, и ты же сама всегда выступаешь за разговоры с мужем. Вот и сейчас, мне кажется, тебе надо с ним обсудить случившееся и донести до него мысли о том вреде, который он причиняет ребенку своими словами. А потом совместными усилиями загладить у дочки воспоминания об этом недоразумении. Ведь детям обязательно надо знать, что родители их очень любят - такими, какие они есть.

P.S. Поздравляю тебя с успехами и верю, что все обязательно будет хорошо ng19.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Альбинка, зайчик мой!!

Обнимаю и сочувствую!!

Даже выделил Ваше сообщение в отдельную тему

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3487

Пусть девочки подскажут, поддержат, выскажутся.

Valentin
Polly-Yoko!!

Оленька, скопируйте вторую часть сообщения в новую тему, хорошо?!! a075.gif
Albinka
Девочки....Валентинчик....
Какие же вы замечательные, родные и любимые!!!

Я пришла сюда похудеть (ну.. и еще меня привлек Валентин.. c9.gif), а нашла настоящих друзей, настоящую поддержку буквально во всем, не только в ЗОЖ, и позитив, и понимание, и любовь!!!
Я очень счастлива, я вас очень люблю!!!!

Милый Валентинчик, это так неожиданно и так приятно, спасибо Вам!!! Ваша поддержка и забота так тронула меня....И хотя я немножко стесняюсь, но считаю что это действительно очень нужная темка a070.gif a070.gif a070.gif , потому что по моим наблюдениям разногласия в воспитании и ошибки в воспитании присутствуют во многих семьях!! И во многих это ведет к ухудшению отношений между мужем и женой, не говоря уже о ребенке...У нас например, большинство ссор происходит от того, что мне не нравится его поведение с ребенком, а ему - мое. И даже если мы молчим, это внутренне раздражение переносится на другие вещи, ну и сами понимаете, после этого не до секса и не до отдыха совместного где-то...Я например, последний раз после отдыха в парке сказала, что с мужем туда больше не пойду, но разве это выход?!

Еще раз простите, так как добралась до дневничка только в час ночи, ко всем завтра зайду, а также здесь отвечу!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, и с нетерпением жду завтрашнего дня!!!!!
Valentin
Цитата(Albinka @ 17.4.2009, 2:09) *
Девочки....Валентинчик....
Какие же вы замечательные, родные и любимые!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
Милый Валентинчик, это так неожиданно и так приятно, спасибо Вам!!! И хотя я немножко стесняюсь, но считаю что это действительно очень нужная темка a070.gif a070.gif a070.gif , потому что по моим наблюдениям разногласия в воспитании и ошибки в воспитании присутствуют во многих семьях!!

Согласен...

И послушать хочу, и некоторыми мыслями поделиться.

Переносим обсуждение туда a075.gif

Albinka
Мой милый добрый волшебник, спасибо

Хорошо, уже перенеслась a075.gif
Valentin
Цитата(Albinka @ 17.4.2009, 2:33) *
Мой милый добрый волшебник, спасибо

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Albinka
Валентинчик, спасибо, я в это верю!!!
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif
}I{uli
АЛЕЧКА, ПРИВЕТ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Я соскучилась сильно сильно!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Зайка, я тебя поздравляю с РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!!! Так приятно, когда люди тебе об этом говорят, правда??? УМНИЧКА!!!!!!!!!!!

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! aa30.gif
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!
7.png ng15.png d03.png
Albinka
Цитата(Ukaaa @ 14.4.2009, 19:25) *
Альбинчик, поздравляю!!!!!!!Суперская новость a115.gif a115.gif a115.gif
Обнимаю, целую, мой хороший

Юлечка...нежность ты моя...ну где ж ты пропадала, все дела? ты знай, что я всегда жду тебя, и если чесно, то очень сильно скучала по тебе!!!!!!!!!!!
aa8.gif

Цитата(КалександраБ @ 14.4.2009, 20:36) *
привет!!!!!!!!
продолжай в том же духе, ты умочка! отчеты классные!
люблю!

Спасибо, любимочка моя! твои похвалы меня очень стимулируют, и ты же знаешь почему a075.gif , потому что ты - пример для меня!!!
Люблю тебя, прям как родную сестру!
aa17.gif aa17.gif aa17.gif

Цитата(прекрасная фея @ 14.4.2009, 23:42) *
Альбинка!!!УУУРРРАА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!дальше-больше!!!!!молодчина!!!!!!Ты прелесть!!!!!Солнышко!!!радости тебе большой и новых побед,которые уже ждут тебя!!!

Прекрасная Фея, WELCOME!!!
Огромное спасибо за столько теплых слов!!!!!!

Цитата(Лира @ 15.4.2009, 1:26) *
классно, очень приятно когда происходят такие вот "мелочи"

Спасибо smile.gif, это точно wub.gif

Цитата(Лю-Любимка @ 15.4.2009, 6:15) *
МНЕ САЙТ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ.... И КОНЕЧНО ЖЕ ВЫ, МОИ КРАСОТУЛИ))) sm01.gif КАК Я РАДА, ЧТОЯ С ВАМИ a070.gif

Понимаю... a115.gif Удачи тебе и всегда рада видеть у себя!!! a075.gif

Цитата
Я тоже тебя поздравляю, дорогая моя красотуля!!! wub.gif Это так здорово и приятно, когда окружающие начинают замечать изменения!!!

Блондиночка, лапочка!!!!
Спасибо, очень-очень приятно!!!

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Цитата(КалександраБ @ 15.4.2009, 12:25) *
o025.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.4.2009, 12:40) *
Приветик, Альбинчик! Почитала тут тебя малость, ты мудрая женсчина a115.gif и целеустремленная. Вобщем красотулька настоящая wub.gif

Богиняsmile.gif очень рада тебе!!! Добро пожаловать всегда!!! a115.gif
Спасибо за много теплых слов! smile.gif А также за свои соображения на счет наших "вредных" мужчин icon_mrgreen.gif Кстати, мы их теперь можем пообсуждать в темке, смотри выше, в сообщении Валентина ссылка. Меня например заинтересовало твое слово "противоречие" - это похоже, ты знаешь, а почему оно срабатывает, почему они хотят сделать назло как-будто? думаю, что там мы можем это и обсудить!
a115.gif

Цитата
Хоть тут узнаю новости про нашу Кристинку... a115.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif Всегда пожалуйста!

Цитата(Lanaa @ 15.4.2009, 16:25) *
Альбинка приветик радость наша!!!!!!!
Ох какая новость!!!!!!! Как я за тебя рада!! Ты молодец!!!!!! Покажи им где раки зимуют!!!!!
А что за книжка никак не пойму, видно я что то упустила из за своих экзаменов sad.gif

Спасибо, Светулечка - лапулечка!!!
a025.gif a025.gif a025.gif
А книжка - это я Кристинке советовала, Барбара де Анжелис "Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина"

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.4.2009, 17:36) *
Альбиночка, поздравляю))это так приятно-слышать комплименты)))ты молодец

Пасибочки, Леночка!!!
49.gif 49.gif 49.gif

Цитата(Камилла @ 15.4.2009, 19:19) *
Поздравляю, солнышко, не сдавайся, у тебя все получится! Ты просто супер! :

Ах, девочки, я уже расцветаю, столько мне комплиментовsmile.gif С вами не пропадешь!! a075.gif
Камилочка!!! Спасибо и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мой дневничек!!!

Цитата(ЛиВан @ 16.4.2009, 11:25) *
: ....думаю приедим после Пасхи и тоже пойдем в парк....давай встретимся...

Привет, мое Солнышко!!!
Еще раз с возвращениям тебя!!!!! a115.gif скучала...
КОНЕЧНО, ДАВАЙ встретимся!!! я возьму фотоальбом и фотоаппарат a115.gif
уже предвкушаю это все a115.gif Только вот я подумала, какой день ты имеешь ввиду после Пасхи? Я свободна буду все дни, кроме субботы с воскресеньем, так как еду в село на могилку к папе...

Цитата(Polly-Yoko @ 17.4.2009, 0:07) *
Альбиночка, привет!
Прочитала твой дневничок! Сколько хорошего тут у тебя и позитивного. И ты такая открытая в общении, это очень чувствуется и сразу приятно становится, когда читаешь.

Привет, Олечка!!!
YOU ARE WELCOME!!!
За такие искренние и очень теплые слова благодарю тебя очень-очень!
aa15.gif aa15.gif aa15.gif

И насчет семьи ты очень права a070.gif Но обсуждение переносим в новую темку, а здесь все-таки будем общаться о более приятных вещах!!! Например, таких, как сегодня у меня 70, и даже немножечко вроде в сторону 69........(у меня весы не очень, но я к ним приноровилась) и теперь точно знаю, что можно менять линеечку!!!!!!
УРА!!!!
Albinka
Цитата(}I{uli @ 17.4.2009, 13:09) *
АЛЕЧКА, ПРИВЕТ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!
Я соскучилась сильно сильно!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Олечка, моя радость, милая светлая девушка!!!!
КАКАЯ ты красивая - сменила аватарку - СУПЕР!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо и я уже тебя ждала-ждалаsmile.gif a075.gif
ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
Твоя картинка с девушкой - так захотелось, чтобы это была я, без лишних забот, ненужных проблем и т.п. Так хорошо стало, ты как-будто мне расслабление принесла, пасиб..
. d040.gif d040.gif d040.gif
ЛиВан
Ай я так рада что ты мне не отказала a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Albinka @ 17.4.2009, 13:19) *
КОНЕЧНО, ДАВАЙ встретимся!!! я возьму фотоальбом и фотоаппарат a115.gif

[b]и я значит возьму!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 17.4.2009, 13:19) *
уже предвкушаю это все a115.gif Только вот я подумала, какой день ты имеешь ввиду после Пасхи?

мы приедим думаю что то в понедельник вечером и во вторник можно встретится a075.gif я живу возле магазина "Робочий одяг" ну то есть у нас парк на против дома....думаю ты поняла где....

Слушай брось мне в личку свой номер телефона, потому что я не умею.....ай счас попробую бросить свой и договоримся когда мы встретимся ОКИ.....
Albinka
Солнышко, как это "отказала" icon_eek.gif Я только двумя руками "ЗА" a115.gif a115.gif a115.gif
Где этот магазин - не знаю, но что напротив парка - поняла a075.gif

И будет встреча Красотуль в Кировограде?! a020.gif ng19.gif rolleyes.gif
blandinkO
Альбинчиииик, прииивет!!!

Цитата
И будет встреча Красотуль в Кировограде?!

эх... я к вам хочу...
Girl from Las Vegas
Привет!
Я со встречным визитомsmile.gif Будем дружить)))
Какая ты умничка! Уже 8 кг скинула hb.gif a070.gif
Очень сочувствую об отношении мужа к дочери. Когда мой подобное вытворяет я не могу сдержаться, чтоб на него не наорать как сумасшедшая.
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 17.4.2009, 22:50) *
Где этот магазин - не знаю, но что напротив парка - поняла a075.gif

Ты из Кировограда или нет icon_mrgreen.gif этот магазин возле Старого автовокзала, короче не заморачивайся созвонимся a075.gif !!!!!!!!!!

Просто мы уежаем сейчас доступа к инету не будет только телефон ......так что созвонимся и договоримся о встрече a115.gif

Цитата(Albinka @ 17.4.2009, 22:50) *
И будет встреча Красотуль в Кировограде?! a020.gif ng19.gif rolleyes.gif

ДА БУДЕТ ВСТРЕЧА b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Lanaa
Во славу жизни дал Создатель

Святой случиться благодати,

Чтоб в каждый дом сошел с небес

Спасенья свет! Христос Воскрес!

Янночка
Альбинка- привет ,солнышко!
Поздравляю тебя с праздником Светлой Пасхи!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

blandinkO
Альбинчик! Привет! С праздником!
Albinka
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!

Цитата(blandinkO @ 18.4.2009, 1:50) *
эх... я к вам хочу...

Приезжай!... a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(ЛиВан @ 18.4.2009, 7:57) *
Ты из Кировограда или нет icon_mrgreen.gif

Не совсем a075.gif а тот район я плохо знаюsmile.gif
ЖДУ ВСТРЕЧИ!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ланочка, Блондиночка, Янночка, спасибо вам огромное за поздравления, это очень приятно!!!!!!!

Я сегодня в честь праздника ела пасочку, но это не считается, это святоеsmile.gif, а вот 2 куска пирога (домашний с изюмом и орехами сама пекла) - не удержалась...и сейчас смотрю на него....НАДАВАЙТЕ мне кто-нибудь по попе!!!!!!!
Ukaaa
Не, по попе я не хочу тебе...ты хорошая icon_mrgreen.gif тем более, уверена, что исправишься wub.gif а вот поцеловать-это с УДОВОЛЬСТВИЕМ aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Albinka
Цитата(Ukaaa @ 19.4.2009, 18:47) *
Не, по попе я не хочу тебе...ты хорошая icon_mrgreen.gif тем более, уверена, что исправишься wub.gif а вот поцеловать-это с УДОВОЛЬСТВИЕМ

Моя ты лапочка!!! Солнышко, Заинька!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
только я склонна к лени и почиванию на лаврах..НО твои слова меня подбодрили очень, я прям почувствовала, что Я - СИЛЬНАЯ!!!! УХ!!!!
И вот что придумала:
начинаю новый этап постройнения:
1. Пресс каждый день, и обруч тоже, а то разленилась...
2. Хочу разгрузочный день в неделю, и может даже завтра!
3. Начинаю снова пить отвар овса a070.gif
4. Надо начинать курс массажа с антицел. кремом КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а то скоро ЛЕТО
Ukaaa
Цитата(Albinka @ 19.4.2009, 19:21) *
Моя ты лапочка!!! Солнышко, Заинька!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
только я склонна к лени и почиванию на лаврах..НО твои слова меня подбодрили очень, я прям почувствовала, что Я - СИЛЬНАЯ!!!! УХ!!!!

Альбиночка, ну , конечно ты-сильная!!!а ещё ты-красотуля a115.gif А это уже многое значит a075.gif a070.gif
Цитата
И вот что придумала:

план супер!!!надо себя в лапки брать sm01.gif и мне тоже icon_mrgreen.gif
Альбинчик, а как с мужем?Всё нормально? a075.gif
Лесничок
Альбиночка! С праздником!
прекрасная фея
альбиночка,солнце!!!ты прелесть моя ласковая!!!!!!!!планы супер,молодец!!!!!!ты меня вдохновляешь на составление своих планов!!!будем покорять новые вершины !!!
Albinka
Цитата(Ukaaa @ 19.4.2009, 19:32) *
Альбинчик, а как с мужем?Всё нормально? a075.gif

спасибо!!! a010.gif a010.gif a010.gif
Юль, вроде ттт, по-немножку работаю над этим a075.gif

Цитата(Лесничок @ 19.4.2009, 20:47) *
Альбиночка! С праздником!

Леночка, большое спасибо тебе за поздравления!!! и тебя также wub.gif , ты уже вернулась?

Цитата(прекрасная фея @ 19.4.2009, 23:16) *
альбиночка,солнце!!!ты прелесть моя ласковая!!!!!!!!планы супер,молодец!!!!!!ты меня вдохновляешь на составление своих планов!!!будем покорять новые вершины !!!

Ты также очень ласковая, очень позитивная и открытая!!! Где твой дневничек? хочу к тебе в гости...
Polly-Yoko
Альбиночка, привет, солнышко! Поздравляю с успехами (это я про вес)! Дальше будет еще лучше!

Цитата(Valentin @ 17.4.2009, 1:10) *
Polly-Yoko!!
Оленька, скопируйте вторую часть сообщения в новую тему, хорошо?!! a075.gif

Хорошо, я скопировала. Буду писать теперь там.

Цитата(Albinka @ 17.4.2009, 14:19) *
За такие искренние и очень теплые слова благодарю тебя очень-очень!
И насчет семьи ты очень права. Но обсуждение переносим в новую темку, а здесь все-таки будем общаться о более приятных вещах!!! Например, таких, как сегодня у меня 70, и даже немножечко вроде в сторону 69.

Альбинчик, мне так приятно, что тебе приятно d060.gif
В темке уже была, написала там.
Еще раз поздравляю тебя с успехами. Ты настоящая красотулька! Целую тебя!

blandinkO
Альбиночка! Доброе утро!
Вчера все себя немножко побаловали, так что по попе тебя я бить тоже не буду icon_mrgreen.gif a075.gif
Цитата

a115.gif планчик супер! а у тебя есть массажная банка? я недавно купила, мне оооочень нравится! smile.gif
Albinka
Цитата(Polly-Yoko @ 20.4.2009, 0:48) *
Альбиночка, привет, солнышко! Поздравляю с успехами (это я про вес)! Дальше будет еще лучше!

Спасибо, Олечка!!!
Ты такая приятная девушка, такая замечательная!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(blandinkO @ 20.4.2009, 8:11) *
Вчера все себя немножко побаловали, так что по попе тебя я бить тоже не буду icon_mrgreen.gif a075.gif

a115.gif планчик супер! а у тебя есть массажная банка? я недавно купила, мне оооочень нравится! smile.gif

И правда, праздник ведь! a115.gif
А массажной банки нет у меня...мне когда-то делали с ней массаж, но я и не знала, что ее можно купить! Вот теперь буду знать!И буду искать ее, а где она может продаваться???
u010.gif u010.gif u010.gif

Девочки, а вообще мы так хорошо провели вчерашний день: посвятили пасочку, погуляли, и фоткались немножко, я даже собираюсь сегодня завести альбомчик... a075.gif , а потом пошли в Игромир, Юля играла в детской комнате под присмотром, а мы так оторвались с играми: сначала настольный хокей, потом теннис, потом баскетбол... aa41.gif
Я проиграла в бастебол, правда с небольшим отрывом! а в остальном была НИЧЬЯ icon_mrgreen.gif
А руки до сих пор болят...
Но все равно, я сегодня взялась за свои планы, с утра - зарядка, пресс, обруч, потом массаж в душе, маска на лицо, крема везде и всюду icon_mrgreen.gif , теперь вот кушаю овсянку с медом и собираюсь варить овес a115.gif
Вообще, эту неделю мне хочется сделать экспресс-окрасотуливание: каждый день процедуры, занятия, массаж (Игорь обещал...) масочки и т.д. очень хочу подтянуть кожу лица в домашних условиях, пока не знаю, чем и как...
Лесничок

Цитата
Но все равно, я сегодня взялась за свои планы, с утра - зарядка, пресс, обруч, потом массаж в душе, маска на лицо, крема везде и всюду, теперь вот кушаю овсянку с медом и собираюсь варить овес
Альбиночка! ну, ты умничка!!! 5f.gif сколько всего у тебя!!! я даже сама захотела что то сделать...вот пошла спортиком занялась! потом отчитаюсь у себя! А ты так и продолжай!!! aa2.gif

Удачи тебе в окрасотуливании!!!
Поделись что за масочки делаешь???

Albinka
Ленчик мой дорогой спасибо большущее за такие приятные слова, а также за картинки a070.gif
Давай-давай, начинай a070.gif будем вместе ЭКСПРЕСС-окрасотуливаться!!! a115.gif
Масочки у меня пока только покупные: это Avon грязи мертвого моря, Ив Роше пилинг и маска увлажняющая и Гарньер маска увлажняющая с виноградом a070.gif Еще думаю, из народных средств каждый день что-то ддеалть, ох, ну побежала, дел полно a075.gif , вечером зайду!!!
ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.