Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Albinka. Возвращение к себе
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Albinka
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
ой, держите меня... d030.gif d030.gif d030.gif под столом лежу..живот болит от смеха, ну ты приколистка, я не могу, СВЕТ, ты - суперская, я тащусь a115.gif a115.gif a115.gif
"сидит и худеет рядом с тобой" - ну ШЕДЕВР!!! Тебе тож статьи надо писать, с юмористическим уклоном, стиль будет неподражаемым!!! Целую тебя, вечером вернусь, побежала по делам!
Zelena
Цитата(Albinka @ 23.4.2009, 7:37) *
я решилась все-таки об одной проблемке рассказать, и работать над ней и решать ее....очень нужна ваша поддержка и ваше мнение, ваши знания... wub.gif

Привет, Альбиночка! Добралась до твоего дневничка, так понравилось, ты умница-преумница!
С отвесиком тебя, по себе знаю, что тяжко бывает сойти с мертвой точки.

А вот насчет ситуации, только тебе решать, что делать. Мнение других, конечно, может помочь, но ты лучше знаешь человека, с которым разделяешь твою жизнь. У меня была похожая ситуация, бывший муж никак не мог состоятся в жизни, а злость вымещал на мне и дочке. Было очень обидно, но мы как то старались укрощать ситуацию. Даже сынулю еще родила, думала, успокоится. Прожили так 16 лет. Дочка становилась все замкнутей, но все советовали терпеть,сохранить семью, детям отец ведь нужен. Однажды он по пьянке избил меня страшно, вспоминать неохота. Вот тогда забрала детишек и ушла. Его проблему он так и не решил по сегодняшний день, все обвиняет меня, а мне уже все равно, я живу другой жизнью, радуюсь каждому дню и СЧАСТЛИВА. Это только мое мнение, а решать тебе.
Albinka
Цитата(Майская... @ 23.4.2009, 10:59) *
Альбиночка Поздравляю с отвесиком!!!!!!
Так держать!!!
Отчетик суперовый. ВОт видишь- нужно всего лишь приложить немного старания - и все в наших руках.

Пасибочки, Майечка!!!
Да, это точно a115.gif даже мне кажется, что и особых усилий то не прилагала, можно было бы больше постараться...

Цитата(Nikesha @ 23.4.2009, 11:02) *
Альбинка, приветик!
С отвесиком тебя!!!!! Для меня эта цифра - 69- прям магическая, для меня САМОЕ сложное соскочить с 70 кг!
Молодец, красотулечка!!!!

Ой, спасибо, такое вкусненькое!!! a115.gif
Да, и для меня магическое, но какую то грусть чувсствую, жаль свои кг., что ли? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(КалександраБ @ 23.4.2009, 11:57) *
Привет!!!!!
какие 2 красотулечки повстречались! Очень рада за вас, мои подружечки!!!!
кушаешь хорошо!!!!!
Я о тебе помню, солнышко ты мое! а красавица какая, любовалась очень долго тобою, доченькой твоей, Фотой где вы с Наташей!
ОБОЖАЮ КРАСОТУЛЮ!!!!!!!!!!!!

ой, кто ко мне пришел, а я тебя вспоминаю-думаю, где же ты, как у тебя дела, вроде уже целую вечность тебя не видела!!!!!!!!! a075.gif очень-очень соскучилась, Кристиночка, не пропадай!!! А еще лучше - заводи дневничек!!! a115.gif
Спасибо тебе за такие приятные слова!!! Я сегодня думала, у нас родственники живут в Ноябрьске, и все в гости приглашают, может, когда-то и съездим, я вот никогда не была в России, а от вас это недалеко???

Цитата(Inno4ka @ 23.4.2009, 12:15) *
[font="Arial"][size=2][color="#4169e1"]Приветик, Альбинчик!! ОТЧЕТИКИ - БЛЕСК!!
Статью сейчас почитаю!!))
Поздравляю с отметкой на весах!! ЭТО ЖЕ СУПЕР!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Инночка, солнышко, спасибо большое-большое, так и есть!!! a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.4.2009, 13:36) *
Почитала твою статью, у тебя очень интересный стиль написания, очень легкий и захватывающий! И почему ты еще не извесный журналист? Тебе как раз сейчас есть о чем писать, о том, что волнует всех: ребятенок, муж, свекровь и прочие радости жизни. Прям серию статей можно забабахать.
Вот так порой читаешь клевую статью и даже не догадываешься, что ее автор сидит на Красотуле и худеет, совсем рядом с тобой wub.gif

В краску меня вгоняешь... wub.gif но оооочень сильно приятно!!! d060.gif просто не передать, как мне приятно...Да, вот в журналистику клонит, хотя я на инязе училась, и начала в инете переводами заниматься, а перешло все в статьи...Еще раньше стихи писала, а про стиль, как ты написала, знаешь, я уже не в первый раз слышу точно такое же, может и вправду, у меня неплохо получается?! Буду в это верить!!!!
icon_mrgreen.gif ну а твоя последняя строчка - a115.gif a115.gif , я уже выше эмоции свои передала a075.gif a075.gif да лана..., прям как про звезду какую-то про меня написала...
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Девочкииии, ну мож, не надо меня хвалить?! ну кто б меня с любовью поругал: не качала пресс, обруч не крутила, более того, сейчас вы увидите отчет за сегодня:
1. отвар овса, 2 печеньки галетные
2.З - жареная картошка, салат из синей капусты
3.О - гречка, салат из свеклы, чай с липой
4. полдник - доела жареную картошку, 2 куска пирога домашнего со сметанным кремом..... obm.gif obm.gif obm.gif

после чего посмотрела на мобильном фото с лета, испугалась, пошла качать пресс, приседать, после чего замерилась, и кстати, сейчас с блокнотика перепишу свои замеры:

07.01.2009 / 23.04.09 (сегодня)

1. Объем Груди - 101/ ОГ - 99
2. Объем Талии - 82/ ОТ - 78
3. Объем Бедер - 109/ ОБ - 104

шо-то маловато будет icon_mrgreen.gif
а еще живот болит с поясницей, типа как пмс началось...
Albinka
Цитата(Zelena @ 23.4.2009, 19:08) *
. Его проблему он так и не решил по сегодняшний день, все обвиняет меня, а мне уже все равно, я живу другой жизнью, радуюсь каждому дню и СЧАСТЛИВА. Это только мое мнение, а решать тебе

Спасибо большое, что похвалила мой дневничек!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Да, ты права, а я рада за тебя!!! А я вот перед тем, как чтото решить кардинально, пробую улучшить ситуацию, может получиться, ведь сам по себе он очень хороший, и хотя мне сейчас трудно сказать, что я люблю его, то что мы очень срослись, и что мы родные, это точно знаю.
А у вас была проблема алкоголизма, да? или другая?
Varvara
Привет Альбин.
Не падай духом.
Polly-Yoko
Адьбинчик, привет, солнышко!
С отвесиком тебя! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Килограммы не жалей, без них же так легко! У меня вот тоже на этой недел шестерочка показалась, так что я тебя прекрасно понимаю a115.gif
Правда, за жареную картошку и пирог на ужин придется тебя немного отшлёпать, уж не обижайся p030.gif
Ящерка
Альбин,я ругаться!
На жареную картошку, что за нафиг?
Ну пирог - еще ладно, но жареное?o050.gifo050.gifo050.gifo050.gifo050.gif
По попе уже надавали, я теперь наверное заобнимаю aa8.gif
а почему упражнения пропущены? Давай завтра пятница - навёрстывай уже!
Цитата(Zelena @ 23.4.2009, 21:08) *
Вот тогда забрала детишек и ушла. Его проблему он так и не решил по сегодняшний день, все обвиняет меня,
А обвиняет ведь потому - что сам ни как личность ни как человек - не состоялся..
Леночка n020.gif , умничка что так поступила.... Смелая, хорошая! aa27.gif h020.2.gif

Альбиночка, вы конечно срослись, за такое время, а кто бы сомневался..
Так что смотри сама, как чувствуешь, здесь сложно что то насоветовать.
А любовь-с годами я не знаю что такое, может и не любовь вовсе, а просто привычка, дружба, уважение.
Тут желательно все и взвешивать и чувствовать. Два в одном! (мой вариант применять - не советую, так как я фиминистка, раз наорал - сразу получит по башке и на улицу, без разговоров). Но ты все взвесишь, может вы поговорите как?Ты молодчина, умненькая, сильная! d03.png
И еще одно прошу, eusa_pray.gif что бы ни случилось, как бы ни развивались отношения с мужем - береги дочу.. Дети такие ранимые, она у тебя ангелочек, солнышко, лапочка. Пусть растет в любви и радости, позитиве. Как она мороженку ест - я аж прослезилась. Уберегай её, пусть воспоминания детства будут солнечными, радостными и эмоционально положительными.
}I{uli
СОГЛАСЕН С ЯЩЕРКОЙ!!!!!!! Мудрая дЭвушка.... a115.gif a115.gif a115.gif
А за жареную картоху тоже получите p030.gif p030.gif p030.gif
Ну ладно, хватить... дай поцалую... aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Nemizka
Привет, Альбиночка!!!! ДАвай дружить wub.gif
поздравляю с результатиками, a115.gif умничка!!!!

Цитата(Albinka @ 24.4.2009, 0:14) *
Да, и для меня магическое, но какую то грусть чувсствую, жаль свои кг., что ли?

Жалеть не надо - это же так замечательно, ты перешагнула первый рубеж. Все в твоих руках - ты сможешь все, что только пожелаешь smile.gif d060.gif
blandinkO
Алечка, привет, дорогуля моя!
С пятницей тебя!

В темке твоей отписалась. Держись друх! wub.gif Всё наладится! Люблю, целую, Пух icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
а мне больше не понра все таки пирог, он небось пожирнее картошки был и сахар... сама знаешь что после него жрать хочется через время еще больше.
А 20 подниманий тела при качании пресса сжигает всего 9 ккал. Вот и подумай сколько за сладкий и жирный пирог тебе надо было тысяч раз качать пресиг icon_mrgreen.gif
Albinka
Цитата(Varvara @ 23.4.2009, 20:08) *
Привет Альбин.
Не падай духом.

Привет!
Спасибо a075.gif

Цитата(Polly-Yoko @ 24.4.2009, 0:08) *
Адьбинчик, привет, солнышко!
С отвесиком тебя! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Килограммы не жалей, без них же так легко! У меня вот тоже на этой недел шестерочка показалась, так что я тебя прекрасно понимаю a115.gif

пасибо, моя Лапочка!!! wub.gif
Да у меня наверно ПМС, такая капризная, 69 ей не врадость, видите ли icon_mrgreen.gif

Цитата(Ящерка @ 24.4.2009, 1:46) *
Альбин,я ругаться!
На жареную картошку, что за нафиг?

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif согласна, что за нафиг?!!! на фиг ее!

Цитата
А любовь-с годами я не знаю что такое, может и не любовь вовсе, а просто привычка, дружба, уважение.

О, может не надо просто заморачиваться по этому поводу? Девочки, я совсем уж к себе придралась с мучительными размышлениями :"Люблю ли я его по-настоящему и КАК это выяснить?" Все дело в том, что я чуть ли не постоянно сомневаюсь, при чем не только в этом, а вообще, уже сама себя достала o050.gif ВОТ говорят: тебе самой решать, а у меня НЕ РЕШАЕТСЯ, я один день думаю так, а другой день по-другому..... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата
(мой вариант применять - не советую, так как я фиминистка, раз наорал - сразу получит по башке и на улицу, без разговоров). Но ты все взвесишь, может вы поговорите как?Ты молодчина, умненькая, сильная! d03.png

та с ним похоже так и надо icon_mrgreen.gif
вот так g020.gif
Цитата
Как она мороженку ест - я аж прослезилась. Уберегай её, пусть воспоминания детства будут солнечными, радостными и эмоционально положительными.

спасибо, тронуло wub.gif я аж сама пошла еще раз посмотрела как она мороженку ест a075.gif

Цитата(}I{uli @ 24.4.2009, 1:51) *
[b]СОГЛАСЕН С ЯЩЕРКОЙ!!!!!!! Мудрая дЭвушка.... a115.gif a115.gif a115.gif
А за жареную картоху тоже получите p030.gif p030.gif p030.gif

УРАААА! Ну наконец какой то воспитательный процесс - Олечка, и всем, СПАСИБО, так хотелось "пинка под зад"!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Nemizka @ 24.4.2009, 7:12) *
Привет, Альбиночка!!!! ДАвай дружить wub.gif
поздравляю с результатиками, a115.gif умничка!!!!

Привет!!!
Добро пожаловать!!!
Давай! d025.gif d025.gif d025.gif
Спасибо за теплые слова!

Цитата(blandinkO @ 24.4.2009, 9:00) *
В темке твоей отписалась. Держись друх! wub.gif Всё наладится! Люблю, целую,

Спасибо, Красавица Блондиночка!!!
Все вроде налаживается, но почему то не сильно весело, нверно устала, точно..
Лю тебя!!!

Цитата(Богиня :) @ 24.4.2009, 10:31) *
А 20 подниманий тела при качании пресса сжигает всего 9 ккал. Вот и подумай сколько за сладкий и жирный пирог тебе надо было тысяч раз качать пресиг icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а секс подойдет?! так устала вчера, все болело, а от секса не смогла отказаться, a070.gif и еще какое то странное ощущение, все было супер, а все равно лежу и копаюсь в себе "а может надо было еще больше О?" Real O или не Real O? от каприза......
а с утра разбитость! переутомление + пмс?????
s24.gif s24.gif s24.gif фиг его знает....
Polly-Yoko
Привет, солнышко! Дорого тебе денечка!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата
ВОТ говорят: тебе самой решать, а у меня НЕ РЕШАЕТСЯ, я один день думаю так, а другой день по-другому.....

Солнышко, раз не решается, значит еще не время. Решение созреет само, ты почувствуешь это. А излишние сомнения и самокопания до добра не доводят. Может, тебе на время забить на все и пустить на самотек? Развейся, порадуйся весне, солнышку, сходи в салон красоты, съезди на природу. Ну я не знаю, придумай что-нибудь.
Люблю тебя, зайка! Пусть все у тебя будет замечательно!

Nicole
Альбинчик, вот я к тебе и добралась...) Ты такая красотулька, очень доброе и открытое лицо, а какие глазки...))
Прочитала твою статью про лялек, очень хорошо написано, ты - молодец!..)
А вот читала про отношения в твоей семье и очень расстроилась. Как же таких красотулек, тебя и дочу, можно обижать. Очень расстроилась. Ну почему так происходит?
От себя по этому поводу мне сложно что-то сказать, т.к пока своих детей нет. Могу только говорить, отступаясь от отношений с моими родителями. Ты знаешь, когда я была маленькой, мне лет 9 было, мой папа очень хорошо поднялся по карьерной лестнице. Мы тогда на Курильских островах жили, папа был директором завода. И понесло его - пьянки, гулянки, почувствовал власть. А мама тогда была беременна и конечно же ей это не очень уж было приятно. Она ему говорила об этом, а он ни в какую не реагировал, и это вызывало в нем волны агрессии, доходило до побоев и меня, и мамы. И будучи беременной на 8 месяце она принимает решение уехать оттуда, бросить все и уехать. конечно же вместе с папой. Она у меня очень мудрая женщина, и тогда понимала, что папу нужно просто-напросто спасать, его понесло, он "вляпался во власть". Не знаю как ей удалось уговорить папу, но мы уехали. В один день собрались и уехали. Все оставили и уехали в Калининград, на родину. Папе пришлось начинать все с начала, со страхового агента. Но теперь выплески агрессии стали происходить из-за того, что он потерял власть и свободу действий. Все это продолжалось года два или три. Мама терпела. Пыталась разговаривать с папой, он вроде все понимал, просил прощение, но это все равно продолжалось. И я думаю, что его всплески были из-за неудовлетворенности амбиций. И он почему-то во всех неудачах всегда обвинял маму. Хотя если бы не мама, и не ее поддержка, я даже боюсь представить куда бы его уже унесло. Как же в этой ситуации вела себя мама с нами (а все ссоры происходили на наших глазах и нам тоже хорошенько доставалось), что говорила, как объясняла. Да ничего она особенно не говорила. И не смотря на отношения с папой, всегда доносила до нас, что папа нас очень любит и обижаться на папу не стоит. Она занимала вот такую позицию - дети вырастут и сами все поймут, все оценят и сделают выводы. Так и произошло, мы выросли и все поняли сами, сами взвесили все за и против. Родители мои до сих пор вместе. Папа сейчас гораздо спокойней и всплесков агрессивных нет. И так уже лет 15. Как же это отразилось на мне? Конечно же это дало свой отпечаток. Я была очень обидчива, вспыльчива, восприимчива, мне было тяжело. Но когда я выросла, то, как ты уже знаешь, стала работать над собой, над своими нервами, вырабатывала выдержку, училась не реагировать и т.д. Я уже отдельно взятая личность. Обиды на папу нет, он мне и много хорошего дал, и он нас с моим братом очень любит.
А на самом деле это все так индивидуально. Мы - в частности и мы - в семье. И каждый принимает для себя решение сам. А ты девочка мудрая и я уверена, что ты сама все почувствуешь, взвешись и примешь правильное решение. И независимо от того какое оно будет никогда не сомневайся в том, что у тебя все будет хорошо. Ты очень светлый и позитивный человечек. И у тебя не может быть по-другому, только хорошо и счастливо. А у кого тогда, если не у таких, как ты?...)) 7.png a010.gif
Albinka
спасибо, Олечка моя дорогая!!!
Так я и сделаю!!!
ЗАБИТЬ НА ВСЕ!!!
icon_mrgreen.gif вспомнилось, мне на день рождении сосед (мужчина в годах) такой тост произнес : "Альбин, пошли всех на фиг, живи своей жизнью!"
icon_mrgreen.gif понравилось, запомнилось...

Девашечки мои, приняла я душ, масочка, кремики, все дела, легче стало, хочется позитивчика...

А это моя любимая Ани Лорак, она меня тоже позитивом заряжает!!! Очень ее люблю, и ее песни, и как человека! Еще меня вдохновляет то, что мы с ней одногодки, и я вот хочу выглядеть так хорошо, как она, и на шпагат садится, но она правда, не рожала еще icon_mrgreen.gif , но все равно, она для меня пример!
}I{uli
ПРИВЕТ, РАДОСТЬ МОЯ!!!!!!!
Я ПРОСТО ТАК ЗАШОЛЬ... ЧМОКНУТЬ ТЕБЯ!!!!!!!!
Albinka
Цитата(Nicole @ 24.4.2009, 12:45) *
Альбинчик, вот я к тебе и добралась...) Ты такая красотулька, очень доброе и открытое лицо, а какие глазки...))
Прочитала твою статью про лялек, очень хорошо написано, ты - молодец!..)

Ой, как же я рада тебе!!!
aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Спасибо за такие слова, приятно очень wub.gif wub.gif

Николь! Ты знаешь, я сижу сейчас в глубоком шоке...Ты не только психолог, ты еще и волшебная девушка!!!! Иначе, как объяснить то, что ты сйчас прочтешь ниже?! smile.gif
только не падай со стула icon_mrgreen.gif
Итак, начнем! d060.gif

Цитата
Мы тогда на Курильских островах жили, папа был директором завода. И понесло его - пьянки, гулянки, почувствовал власть. А мама тогда была беременна и конечно же ей это не очень уж было приятно.

Перед тем как мы поженились, и я сразу же забеременела, наш папа стал зам.директора Укртелекома, но фактически был директором, т.к. директор занимался своей фирмой и отдал все полномочия ему... icon_mrgreen.gif Ну дальше все можно слово в слово писать....
Его понесло, "работа такая": деловые встречи, деловые пьянки, власть, деньги...
А я была беременной и мне тоже было неприятно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Папе пришлось начинать все с начала, со страхового агента. Но теперь выплески агрессии стали происходить из-за того, что он потерял власть и свободу действий. Все это продолжалось года два или три.

Два года назад все поменялось и мужу "пришлось начинать все сначала"...И начались выплески агрессий... d030.gif меня уже колбасит icon_mrgreen.gif ( в хорошем смысле слова), даже слова, которые мама вам говорила, я говорю сейчас ребенку!

Цитата
И он почему-то во всех неудачах всегда обвинял маму. Хотя если бы не мама, и не ее поддержка, я даже боюсь представить куда бы его уже унесло.

Почему то он во всех неудачах обвиняет меня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif . Но если бы не я....
Сама я это поняла недавно (подружка просветила, сама я и вправду вину в себе искала), и все высказала ему, что он молиться на меня должен, а не обвинять, и он.....согласился....как то по другому смотрит на меня сейчас, чувствую, дошло...

Цитата
Родители мои до сих пор вместе. Папа сейчас гораздо спокойней и всплесков агрессивных нет.

a115.gif Я очень рада за твоих родителей и мудростью твоей мамы восхищаюсь! (а ты в нее пошла a075.gif ). Может, и у нас так будет!

Цитата
Но когда я выросла, то, как ты уже знаешь, стала работать над собой, над своими нервами, вырабатывала выдержку, училась не реагировать и т.д. Я уже отдельно взятая личность. Обиды на папу нет, он мне и много хорошего дал, и он нас с моим братом очень любит.

Я знаю! И я тобой восхищаюсь!!!

Цитата
Ты очень светлый и позитивный человечек. И у тебя не может быть по-другому, только хорошо и счастливо. А у кого тогда, если не у таких, как ты?...)) 7.png a010.gif

Тронули до слез твои слова! Спасибо тебе, просто необъятное спасибо за то, что ты это все написала!!! Вот, кажись, и решение на подходе... a075.gif

Лесничок
Альбиночка! Добрый день!

Цитата
Девашечки мои, приняла я душ, масочка, кремики, все дела, легче стало, хочется позитивчика...
Молодец!!! Чмок, тебя!!! Солнышко!
Лови, позитиффффффф
Nicole
Цитата(Albinka @ 24.4.2009, 14:44) *
Николь! Ты знаешь, я сижу сейчас в глубоком шоке...Ты не только психолог, ты еще и волшебная девушка!!!! Иначе, как объяснить то, что ты сйчас прочтешь ниже?! smile.gif
только не падай со стула icon_mrgreen.gif

Тронули до слез твои слова! Спасибо тебе, просто необъятное спасибо за то, что ты это все написала!!! Вот, кажись, и решение на подходе... a075.gif

Альбинчик, я в шоке....) бывает же такое...)
Я очень рада, что мне удалось хоть немного тебя поддержать своими словами...)) ты так пишешь легко и чисто, что я тоже прослезилась..)) И благодарить здесь нужно только себя саму. Это ты умничка. Все будет хорошо, все обязательно наладится. ))
blandinkO
Алечка, я просто хочу сказать, что всё обязательно будет ХОРОШО!!!!
Zelena
Зая, я поняла, что ты встала на раздорожье. А ты РЕШИСЬ на какой то выход и работай в том направлении. А когда у человека есть цель, то и достигать ее легче. А если не можешь решиться, значит не время еще, мало показателей. В одном я уверена, что бы ты не решила,всего добьешься, не зря же ты Красотуля!
Polly-Yoko
Николь, Альбинка, какие тут у вас чудеса происходят - обалдеть! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Альбиночка, я рада, что тебе лучше! Продолжай в том же духе - отдыхай a075.gif
Valentin
Зашел просто погладить... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Lanaa
Альбинка!

ЛиВан
Аля aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif я вернулась скучала за вами всеми безумно!!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Алечка, хороших выходных!
КалександраБ
Пусть все у вас будет хорошо!!! Ты умничка!!!
Майская...
Альбиночка привет.
Дааа.... меню конечно не Алле...

Почитала твою статейку. очень интересно написано и легло читается.
Ты умная девушка и я знаю что ты сможешь всю эту ситуацию смейную, повернуть в нужно м направлении. Только тебе решать. Здесь советовать тяжело..

Целую тебя.
blandinkO
Альбиночка, приветик!

Хорошей тебе недельки! a075.gif Как делишки?
Ukaaa
Лапусенька моя, зашла поцеловать aa8.gif
ЛиВан
Пришла цемать золотую девочку aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
}I{uli
и я цемкаться пришла........
Albinka
Цитата(Лесничок @ 24.4.2009, 14:08) *
Лови, позитиффффффф

Словила.. a075.gif СПАСИБО!!!

Цитата(Nicole @ 24.4.2009, 14:48) *
Альбинчик, я в шоке....) бывает же такое...)
Я очень рада, что мне удалось хоть немного тебя поддержать своими словами...)) ты так пишешь легко и чисто, что я тоже прослезилась..)) И благодарить здесь нужно только себя саму. Это ты умничка. Все будет хорошо, все обязательно наладится. ))

Спасибо, Зая... wub.gif wub.gif
Хоть немного? Да это был один из самых решающих для меня моментов! Ты очень МНОГО меня поддержала, я тебе очень благодарна!!!!!!
u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(blandinkO @ 24.4.2009, 15:38) *
Алечка, я просто хочу сказать, что всё обязательно будет ХОРОШО!!!!

Ленусечка, я в это очень верю! eusa_pray.gif

Цитата(Zelena @ 24.4.2009, 19:14) *
Зая, я поняла, что ты встала на раздорожье. А ты РЕШИСЬ на какой то выход и работай в том направлении.

d025.gif d025.gif Да, решила, внутри себя и только то, что касается лично меня (не нас с мужем), то есть саморазвитие, а все остальное приложится или решится позже!!! sm01.gif
Спасибо wub.gif Выходные были удачные!!! a115.gif

Цитата(Polly-Yoko @ 24.4.2009, 22:28) *
Николь, Альбинка, какие тут у вас чудеса происходят - обалдеть!
Альбиночка, я рада, что тебе лучше! Продолжай в том же духе - отдыхай a075.gif

Представляешь, да?!! И правда, чудеса, значит, так надо было!!! a04.gif
Ой, солнышко, насчет отдыха, ты 100 % права, теперь буду еще больше о себе заботится! sm01.gif

Цитата(Valentin @ 25.4.2009, 0:41) *
Зашел просто погладить... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Lanaa @ 25.4.2009, 12:14) *
Альбинка!

Спасибо, Светочка!!!
a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата(ЛиВан @ 25.4.2009, 19:52) *
Аля aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif я вернулась скучала за вами всеми безумно!!!!!!!!!!!!!!

А как я уже по тебе скучала?!!!!! Еще в пятницу сама уехала!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата(blandinkO @ 25.4.2009, 20:32) *
Алечка, хороших выходных!

Спасибочки, они и вправду были хорошими!!!! a115.gif a115.gif eusa.gif

Цитата(КалександраБ @ 26.4.2009, 16:09) *
Пусть все у вас будет хорошо!!! Ты умничка!!!

Моя заинька!!!! Скучаю... wub.gif Ну когда ж ты в аське появишься??!!! Или дневник заведешь???!!!! Очень сильно жду!!!! Как у вас дела??? Если хочешь, напиши ЛС.
aa6.gif aa6.gif aa6.gif d03.png d03.png d03.png

Цитата(Майская... @ 27.4.2009, 11:35) *
Почитала твою статейку. очень интересно написано и легло читается.
Ты умная девушка и я знаю что ты сможешь всю эту ситуацию смейную, повернуть в нужно м направлении.

Спасибо, Маюшечка, очень приятно!!!
Еще раз спасибо за "умную", буду надеяться, что это и вправду так! icon_mrgreen.gif
Вот собственно сейчас как раз и занялась поворотом в нужное направление!!! a115.gif eusa_pray.gif

Цитата(blandinkO @ 27.4.2009, 14:20) *
Хорошей тебе недельки! a075.gif Как делишки?

Спасибо, Блондиночка, Красавица моя!!!
Щас расскажу a075.gif

Цитата(Ukaaa @ 27.4.2009, 14:38) *
Лапусенька моя, зашла поцеловать aa8.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
я недавно в маршрутке видела девушку, на тебя очень похожую, аж сердце екнуло wub.gif wub.gif
а еще удалось немножко файлы ваши с Валентином послушать, так твой голос - вообще родной!!!!
А Валентина такой загадочный, ох, мурашки по коже! smile.gif

Цитата(ЛиВан @ 27.4.2009, 14:44) *
Пришла цемать золотую девочку aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Взаимно это все!!!!!! a075.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(}I{uli @ 27.4.2009, 16:40) *
и я цемкаться пришла........

icon_mrgreen.gif
ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png

и это взаимно...smile.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ukaaa
Цитата(Albinka @ 27.4.2009, 23:25) *
я недавно в маршрутке видела девушку, на тебя очень похожую, аж сердце екнуло wub.gif wub.gif
а еще удалось немножко файлы ваши с Валентином послушать, так твой голос - вообще родной!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Альбинчик, мне нереально приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Как я хочу, чтобы мы с тобой увидились... wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Цитата(Ukaaa @ 27.4.2009, 23:30) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Альбинчик, мне нереально приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Как я хочу, чтобы мы с тобой увидились... wub.gif wub.gif wub.gif

smile.gif smile.gif smile.gif мне тоже!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Albinka
.... icon_mrgreen.gif ...щас засну за клавиатурой, не могу больше сегодня, завтра напишу продолжение, и о том как прошли выходные и зайду ко всем!!!!! ОЧЕНЬ скучала!
ВСЕ_ВСЕМ спокойной ночки! И приятных снов!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Ukaaa
я тоже засыпаю уже за клавиатурой icon_mrgreen.gif
aa15.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Lanaa
Приветик Альбинка!!!! Вот в гости прибежала, а ты уже спишь! Целую тебя в носик, сладких снов и доброго позитивного тебе утречка !!!
blandinkO
Я пришла пожелать доброго утречка!!!
Albinka
Цитата(Ukaaa @ 28.4.2009, 0:26) *
я тоже засыпаю уже за клавиатурой icon_mrgreen.gif
aa15.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Цитата(Lanaa @ 28.4.2009, 1:04) *
Приветик Альбинка!!!! Вот в гости прибежала, а ты уже спишь! Целую тебя в носик, сладких снов и доброго позитивного тебе утречка !!!

приветик!!!
А у вас сколько время сейчас??!
Спасибо, Светулик, и тебе тоже!!! a075.gif

Цитата(blandinkO @ 28.4.2009, 7:37) *
Я пришла пожелать доброго утречка!!!

smile.gif Пасибки! И тебе, Блондиночка!!!! a075.gif
aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif

Девочки, немножко добралась до пк, но тоже ненадолго, т.к. дел оочень много, еще вечером зайду, перед сном это как раз мое время!!!! icon_mrgreen.gif
Ну что, ездили мы в село, на могилку к папочке любимому и к бабушкам любимым... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Все прошло замечательно, виделась с некоторыми старыми знакомыми!!! Классно пообщались, детки поиграли!!! Юля у бабушки очень активно играла, а вечером просто вырубалась после свежего воздуха! У меня пришли КД, но несмотря на них, я была в хорошем, даже можно сказать гармоничном расположении духа! a115.gif
правда, wub.gif ...хулюганила я в еде...но только со сладостями, со всем остальным все в порядке d060.gif поэтому не буду отчитываться, не могу все вспомнить, только вот сейчас снова встаю на путь только ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ!!!!!
А, приходила мамина соседка, и спросила, на диете ли я сижу! Комплиментов мне наделала, все класс! Но я уже хочу все больше и больше, дальше и дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки и Валентин, всем УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!
а я буду вечером.....

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Nicole
Цитата(Albinka @ 28.4.2009, 0:25) *
Да это был один из самых решающих для меня моментов! u010.gif u010.gif u010.gif

Очень рада, что все наладилось...)) так и должно было быть...)) хорошего тебе денечка! aa8.gif
Богиня :)
Альбинчик, приветик!!!!!!!!!!!
Albinka
Цитата(Nicole @ 28.4.2009, 11:45) *
Очень рада, что все наладилось...)) так и должно было быть...)) хорошего тебе денечка! aa8.gif

Спасибо тебе!!! Да! Плохого не существует - прочитала недавно..надо переписать!
И тебе, целую!!!

Цитата(Богиня :) @ 28.4.2009, 12:00) *
Альбинчик, приветик!!!!!!!!!!!

Приветик!!!
ой, какая лапочка, спасибо за картинку!!!!!

Девочки, а мне сегодня сон снился, что я в доме своем и что он какойто старинный, в нем много старья и оно какое=то жуткое, это мне одно и то же повторялось, снилось. А СЕГОДНЯ мне это тоже приснилось, но плюс то, что мне уже не страшно, и что я стала избавляться от этого старья, будто беру, вытираю пыль, старые фото переворачиваю, мотлох выбрасываю, и еще много чего собираюсь сделать, вот!!! Как вам такое???!!!
ЛиВан
Альбинчик солнышко приветик!!!!!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 28.4.2009, 11:30) *
а я буду вечером

я тебя жду всегда a075.gif

Цитата(Albinka @ 28.4.2009, 12:15) *
Как вам такое???!!!

думаю что это к большим и хорошим переменам в жизни!!!!!!!!!!!!!!!Все поменяется к лучшему!!!!!!!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Albinka
Наташенька, d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
ДА БУДЕТ ТАК!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

КалександраБ
d03.png
Albinka
Сегодня я окончательно решила, что я - вегетарианка!
Мила Я
Цитата(Albinka @ 28.4.2009, 19:55) *

Поздравляю! Вот видишь, сон в руку! Я только хотела написать что сон к полной перемене в жизни! a070.gif Все старое долой! Из тела и мыслей! a115.gif
Я тоже уже близка к вегетарианству. Но не думала что для меня это так сложно... obm.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Albinka
Цитата(Мила Я @ 28.4.2009, 21:04) *
Поздравляю! Вот видишь, сон в руку! Я только хотела написать что сон к полной перемене в жизни! a070.gif Все старое долой! Из тела и мыслей! a115.gif

я так рада! smile.gif от твоих слов я даже прослезилась! a075.gif
Polly-Yoko
Солнышко моё, привет! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(ЛиВан @ 28.4.2009, 13:24) *
[i][b]думаю что это к большим и хорошим переменам в жизни!!!!!!!!!!!!!!!Все поменяется к лучшему!!!!!!!!!!!

И я, и я так тоже думаю. У тебя все обязательно наладится. В тебе созрела готовность менять себя и свою жизнь к лучшему, и подсознание подсказывает это тебе во сне. Очень хороший сон, я бы тоже от такого не отказалась d060.gif

Цитата(Albinka @ 28.4.2009, 20:55) *

Молодчинка! Ты об этом не пожалеешь! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.