Цитата(Valentin @ 17.5.2009, 21:18)
Разговаривать.
Подойти и спросить, что огорчает, что гнетет?!!
Может, то, что поженились так, как поженились?!!
Дать высказаться, а потом спросить, что делать дальше?!!
Валентин....я очень Вам признательна за этот разговор....очень сильно.....
По сути, у меня немного ощущение, как будто я разговариваю со своим отцом - мудрым и любящим. Мне так этого не хватает во всей этой запутанной семейной ситуации я как растерявшийся ребенок, все плачу от обиды за себя и не пойму почему я так запуталась, и как выпутаться. У меня не было такого близкого человека, которому рассказать, мой папа и бабушка уже умерли, я бывает плачу, как не хватает их поддержки и любви и все думаю, чтобы они мне сказали, чтобы посоветовали? и не знаю... А с мамой и братом такого взаимопонимания нет.
Простите, если много всего.
Просто хотела написать, СПАСИБО.
Цитата
Прервать все, что приносит боль или собраться с силами и начать разгребать все, что было сделано. Разговаривать и прощать друг другу обиды. Стараться понять друг друга, помогать друг другу вытаскивать и отпускать обиды.
Объяснить все это.
И это возможно, если будут стараться оба.
очень этого хотелось бы. Только его очень тяжело выводить на откровения, он будет говорить, что все хорошо, и что любит меня. Нет, я же не опускаю руки, я буду стараться искренне общаться, чтобы и он отвечал тем же.
Цитата
И выйти из этого можно близкими друг другу людьми.
Или перестать друг друга мучать.
Очень согласна, уже давно думаю, или хорошо жить, или расставаться. Стараюсь, много читала, много думала, я даже к психологу ходила. Ощущение, как будто нужно разорвать замкнутый круг, а не знаю где, или как. Уже начинала с себя, и работала: то над хазяйственной сферой, то над нашей сексуальной жизнью, А вот. Опять 25. Его ведь сегодня никто не трогал, все было вроде нормально.
Валентинчик, еще раз СПАСИБО, 1000 раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!