Привет!!!!
Я вот читаю тебя, и все больше и больше убеждаюсь в том, что мы с тобой очень схожи.
Цитата(Albinka @ 1.4.2009, 14:20)
в начале поддержал меня и хоть понимает и не против вегетарианства.
А, да, и узист сказал, что сейчас у большинства детей так! Вот и выводы, чем кормят детей.
это очень здорово, что муж у тебя понимающий! и я понимаю, как много это значит. Мой меня не поддерживал в начале, и сейчас высказывается против вегетарианства, причем спорить и доказывать пытается. Поэтому я даже не заикаюсь о том, что хочу, чтобы и доча ела то, что ем я. просто пытаюсь потихоньку помаленьку ее к этому приучить, не акцентирую большого внимания на этом.
Для меня большую поддержку и помощ оказали девочки этого чудесного сайта. это стало большим толчком для меня. А потом чем дальше, тем больше привыкала и кайфовала от меня новой.
Про дочу - очень жаль, что у вас все так. На самом деле, так получается, что кормим мы деток чем попало и как попало. Сейчас я понимаю, что здоровье зависит всецело от того, что мы едим. И поэтому постоянно покупаю фрукты, овощи. И слежу, что доча ест. Вообще, она безумно привередлива в еде. Подавай ей сладости. с этим особо борюсь, но плохо у меня это получается. А так, глядя на меня - она любит вареную морковку, винегретик, тушеные овощи, овощные рагу, сырые овощи и само собою фрукты. Многие удивляются, что она любит морковку вареную. А все потому, что она сама пришла к этому. Я ела, она спросила что я ем, я говорю что это очень вкусно, она попробовала и сказала, да, вкусно. То есть она маленькая повторюшка и как раз сейчас легко впитывает все.. И кстате мясо если и ест, то только в компании с папой, одна она никогда и не просит его.
Доченьке твоей желаю здоровья! Чтобы все у вас наладилось.
Цитата(Albinka @ 2.4.2009, 13:33)
после такого и на землю возвращаться не хочется...
и заедаю сладостями. А что делать в таком случае? люблю мужское общество и внимание
подозреваю, что и поправилась и за собой не следила по той причине, что А ЗАЧЕМ?
Вот что делать любвеобильным девушкам, когда они выходят замуж, чтобы не потерять себя???!!!!!
Валентинчик такой замечательный!
Надо просто научиться улавливать этот момент, когда ты хочешь заесть проблему. Я теперь понимаю прекрасно, что сейчас, например, я ем не потому, что есть хочу.. тогда я останавливаюсь и думаю, надо ли оно мне. И как правило оказывается, что вовсе и не нужно. И тогда просто надо найти более полезное занятие!!!
как мы похожи. Я такая же. Люблю мужское внимание! Так кто нам запрещает быть красивыми? Нравиться мужчинам? Это очень важно для каждой из нас...
Люби себя, ты же любишь себя не для того, чтобы тебя кто-то полюбил, или обратил внимание.. а в первую очередь, чтобы быть красивой не только внешне. есть красота внутренняя, и есть еще фактор здоровья. здоровый дух в здоровом теле.
Я просто наверное для себя приняла решение - хочу быть здоровой! А для этого нужно и спортом заниматься, и питаться правильно! а все остальное - приложится, будет результатом твоей любви к себе!
Цитата(ЛиВан @ 2.4.2009, 15:39)
и поставила обратно....думаю завтра скушаю, а сегодня мне даже и не захотелось ЭТО кушать....прикинь такое у меня ПЕРВЫЙ РАЗ
как здорово!