Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Albinka. Возвращение к себе
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
ЛиВан
Альбиночка приветик!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 2.4.2009, 10:33) *
что так много накалякала, но это откровенно... wub.gif wub.gif wub.gif

НЕТ не много..почитала....
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Главное ты все правильно понимаешь, а красивой ты должна быть сама для СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Albinka
Цитата(ЛиВан @ 2.4.2009, 11:14) *
Главное ты все правильно понимаешь,

Спасибо, Наташенька, что прочитала... wub.gif wub.gif wub.gif опять начинаю стеснятся своих откровений.... wub.gif
Ты правда думаешь, что я ПРАВИЛЬНО понимаю? я всегда считала, что у меня какие-то бзики в голове....
Albinka
Трам-па-пам, Отчет за вчера smile.gif
1. Завтрак - гречневая каша на воде
2. Полдник - стакан молока
3. Обед - жульен без курицы, грибной и салат из капусточки, огурчика, помидорчика и укропчика a115.gif
5. Перекус - банан, чай
6. Ужин - макароны отварные без масла и ложка жульена+ложка салата
7. потом сьела конфетку шоколадную p030.gif
потом 2 часа не ела и спатоньки легла, но..не могла все уснуть и встала и кусочек хлеба с медом слопала p030.gif
Вчера купила такую штуку прикольную для чая: трава эхинацеи и стевии, буду пить теперь, о стевии я мечтала давно: читала, что она полностью восстанавливает нервы. и кстати, вчера, если б я смогла расслабиться, то я бы не ела.....а так, если копнуть еще глубже: я обиделась на мужа, он вечером придрался к дистанционке, из которой выпала батарейка и накричал на нас с Юлей, ну я не хотела ссориться перед сном, просто обиделась и пошла спать, а так как я легко ранимая, то и крутилась и вставала покушать sad.gif
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 2.4.2009, 11:24) *
опять начинаю стеснятся своих откровений.... wub.gif
что у меня какие-то бзики в голове....

Значит и у меня бзики wub.gif wub.gif и стесняться ни ни...ТЫ САМАЯ НОРМАЛЬНАЯ !!!!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 2.4.2009, 12:25) *
встала и кусочек хлеба с медом слопала p030.gif
если копнуть еще глубже:

eusa.gif eusa.gif eusa.gif ну ну ты ведь понимаешь, что хлебом ты сделала плохо только талии и попе wub.gif wub.gif а муж порычал и забыл...

у меня вчера таже "песня" была с кухней хотела поесть...но понимала, что это не голод, а аппетит но достала из холодилнека посмотрела посмотрела....и поставила обратно....думаю завтра скушаю, а сегодня мне даже и не захотелось ЭТО кушать....прикинь такое у меня ПЕРВЫЙ РАЗ sm01.gif sm01.gif
Albinka
Цитата(ЛиВан @ 2.4.2009, 12:39) *
...ТЫ САМАЯ НОРМАЛЬНАЯ !!!!!!!!!![/b][/i]

спасибо тебе большое!!!
o030.gif

Цитата
достала из холодилнека посмотрела посмотрела....и поставила обратно....думаю завтра скушаю, а сегодня мне даже и не захотелось ЭТО кушать....прикинь такое у меня ПЕРВЫЙ РАЗ sm01.gif sm01.gif [/b][/i]

Круто! a115.gif Класс, я за тебя рада!!! a115.gif у меня с приходом на Красотулю тоже такое состояние уже очень редко бывает, но...бывает, я вот хочу совсем от него избавиться, стала мысли свои писать, анализировать, чтобы понять и вытащить себя из кое-какой фигни
КалександраБ
Привет!!!!
Я вот читаю тебя, и все больше и больше убеждаюсь в том, что мы с тобой очень схожи. a095.gif
Цитата(Albinka @ 1.4.2009, 14:20) *
в начале поддержал меня и хоть понимает и не против вегетарианства.
А, да, и узист сказал, что сейчас у большинства детей так! Вот и выводы, чем кормят детей.

это очень здорово, что муж у тебя понимающий! и я понимаю, как много это значит. Мой меня не поддерживал в начале, и сейчас высказывается против вегетарианства, причем спорить и доказывать пытается. Поэтому я даже не заикаюсь о том, что хочу, чтобы и доча ела то, что ем я. просто пытаюсь потихоньку помаленьку ее к этому приучить, не акцентирую большого внимания на этом.
Для меня большую поддержку и помощ оказали девочки этого чудесного сайта. это стало большим толчком для меня. А потом чем дальше, тем больше привыкала и кайфовала от меня новой.
Про дочу - очень жаль, что у вас все так. На самом деле, так получается, что кормим мы деток чем попало и как попало. Сейчас я понимаю, что здоровье зависит всецело от того, что мы едим. И поэтому постоянно покупаю фрукты, овощи. И слежу, что доча ест. Вообще, она безумно привередлива в еде. Подавай ей сладости. с этим особо борюсь, но плохо у меня это получается. А так, глядя на меня - она любит вареную морковку, винегретик, тушеные овощи, овощные рагу, сырые овощи и само собою фрукты. Многие удивляются, что она любит морковку вареную. А все потому, что она сама пришла к этому. Я ела, она спросила что я ем, я говорю что это очень вкусно, она попробовала и сказала, да, вкусно. То есть она маленькая повторюшка и как раз сейчас легко впитывает все.. И кстате мясо если и ест, то только в компании с папой, одна она никогда и не просит его.
Доченьке твоей желаю здоровья! Чтобы все у вас наладилось.

Цитата(Albinka @ 2.4.2009, 13:33) *
после такого и на землю возвращаться не хочется...smile.gif
и заедаю сладостями. А что делать в таком случае? люблю мужское общество и внимание wub.gif
подозреваю, что и поправилась и за собой не следила по той причине, что А ЗАЧЕМ?
Вот что делать любвеобильным девушкам, когда они выходят замуж, чтобы не потерять себя???!!!!!

d025.gif Валентинчик такой замечательный!
Надо просто научиться улавливать этот момент, когда ты хочешь заесть проблему. Я теперь понимаю прекрасно, что сейчас, например, я ем не потому, что есть хочу.. тогда я останавливаюсь и думаю, надо ли оно мне. И как правило оказывается, что вовсе и не нужно. И тогда просто надо найти более полезное занятие!!!
как мы похожи. Я такая же. Люблю мужское внимание! Так кто нам запрещает быть красивыми? Нравиться мужчинам? Это очень важно для каждой из нас...
Люби себя, ты же любишь себя не для того, чтобы тебя кто-то полюбил, или обратил внимание.. а в первую очередь, чтобы быть красивой не только внешне. есть красота внутренняя, и есть еще фактор здоровья. здоровый дух в здоровом теле.
Я просто наверное для себя приняла решение - хочу быть здоровой! А для этого нужно и спортом заниматься, и питаться правильно! а все остальное - приложится, будет результатом твоей любви к себе!

Цитата(ЛиВан @ 2.4.2009, 15:39) *
и поставила обратно....думаю завтра скушаю, а сегодня мне даже и не захотелось ЭТО кушать....прикинь такое у меня ПЕРВЫЙ РАЗ

a035.gif a115.gif
как здорово!
Albinka
Цитата(КалександраБ @ 2.4.2009, 13:16) *
Привет!!!!
Я вот читаю тебя, и все больше и больше убеждаюсь в том, что мы с тобой очень схожи.

Привет!!!!! smile.gif
Кристиночка....мое ты Солнышко... wub.gif
aa18.gif

Цитата
это очень здорово, что муж у тебя понимающий! и я понимаю, как много это значит. Мой меня не поддерживал в начале, и сейчас высказывается против вегетарианства, причем спорить и доказывать пытается.

Да! Мой как посмотрел фотки твои, обалдел, ты ему очень понравилась smile.gif и сказал мне: "Давай-давай! Вперед, Вегетарианочка и Красотуля!" icon_mrgreen.gif
хотя вообще он вредный у меня очень часто......
А твоему удивляюсь..а КАК он может спорить, если у него перед глазами ТАКОЙ пример УСПЕХА собственной жены?! Разве он не гордится, разве не видит результат?!!! Мне кажется такой результат вызовет уважение даже у самого убежденного мясоеда....

Цитата
Поэтому я даже не заикаюсь о том, что хочу, чтобы и доча ела то, что ем я. просто пытаюсь потихоньку помаленьку ее к этому приучить, не акцентирую большого внимания на этом.

Понимаю...
Да. это самый мудрый подход, сделать так, чтобы она сама хотела smile.gif
я тоже над этим теперь работаю smile.gif

Цитата
А все потому, что она сама пришла к этому. Я ела, она спросила что я ем, я говорю что это очень вкусно, она попробовала и сказала, да, вкусно. То есть она маленькая повторюшка и как раз сейчас легко впитывает все.. И кстате мясо если и ест, то только в компании с папой, одна она никогда и не просит его.

Да, мою дочку папа и бабушка (его мама) очень "присадили" на колбасу и на сосиски, ей просто раньше это было самое главное. Сейчас этой гадости в доме нет. И я ей рассказываю о полезных и вредных продуктах, вроде понимает, а фрукты и овощи очень любит! a115.gif

Цитата
Доченьке твоей желаю здоровья! Чтобы все у вас наладилось.

Спасибо тебе большое!!!!!!!
d03.png

Цитата
Валентинчик такой замечательный!

Дааааа!!!!!!!
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Знаешь, когда мужчина такой тонкий психолог..........мне просто крышу сносит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Надо просто научиться улавливать этот момент, когда ты хочешь заесть проблему.

Буду стараться!!!
wub.gif С такими подружками и сестренками у меня все получится!!! a115.gif

Цитата
как мы похожи. Я такая же. Люблю мужское внимание! Так кто нам запрещает быть красивыми? Нравиться мужчинам? Это очень важно для каждой из нас...

biggrin.gif rolleyes.gif aa14.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif

Цитата
а все остальное - приложится, будет результатом твоей любви к себе!

Точно!!!
Ты права, моя лапулечка!!!!
Я тебя люблю!!!!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Lanaa
Приветик Альбинка, я вот зашла в гости к супер симпотяжке, да еще и землячке!!!
да точно, весик у нас одинаковый, прикольненько, а рост у тебя какой???

КалександраБ
Доброе утро красавица!!!!!!!!!!
С утра пораньше пришла тебя поцеловать и пожелать приятного дня! h020.2.gif
Цитата(Albinka @ 2.4.2009, 16:43) *
и сказал мне: "Давай-давай! Вперед, Вегетарианочка и Красотуля!"
Разве он не гордится, разве не видит результат?!!! Мне кажется такой результат вызовет уважение даже у самого убежденного мясоеда....

Какой он у тебя молодец!!! А я прямо расцвела в улыбке. Так приятно.
Муж мой все видит и наверное гордится. Когда разговор заходит на тему веса, то только посмеевается, мол вон какая ты была.
И все же он считает, что так как я питаюсь, питаться нельзя, что я стану дряхлой, потому что недополучаю важных аминокислот которые есть только в мясе. Человека не изменить. И, кстате, всегда подкалывает, говорит:"по красотуленски, да?"именно с такиой интонацией...

Цитата(Albinka @ 2.4.2009, 16:43) *
Да, мою дочку папа и бабушка (его мама) очень "присадили" на колбасу и на сосиски

d025.gif вот и мой муж тоже ее к этому приучил. благо, если и ест это, то очень очень редко.
А свекровь мое в этом плане такая умничка! покупает фрукты только и йогурты. люблю ее за это.

aa12.gif
ЛиВан
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Albinka
Цитата(Lanaa @ 3.4.2009, 2:16) *
Приветик Альбинка, я вот зашла в гости к супер симпотяжке, да еще и землячке!!!
да точно, весик у нас одинаковый, прикольненько, а рост у тебя какой???

Приветик, Светочка!!!!
Рада тебя видеть и всегда добро пожаловать ко мне!!.. wub.gif a115.gif
Пасибки...smile.gif, а ты откуда?
рост у меня 168 см.

Цитата(КалександраБ @ 3.4.2009, 3:17) *
Доброе утро красавица!!!!!!!!!!
С утра пораньше пришла тебя поцеловать и пожелать приятного дня!

Доброе утро, моя дорогая Кристиночка!!!!!!
Это так приятно!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
и тебе приятного дня!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
И все же он считает, что так как я питаюсь, питаться нельзя, что я стану дряхлой, потому что недополучаю важных аминокислот которые есть только в мясе.

А если какую-то статью найти об этих аминокислотах? может, и здесь на сайте есть, мне и самой уж интересно стало, что это за аминокислоты a075.gif
А мой знаешь, что вчера выдал? Я сказала, что не буду Юле мясное покупать и киндеры и сырки сладкие тоже, так как смотрела передачу, там все химия. Так вот, а он мне заявляет: "Ты уверена, что она будет всю жизнь салатики есть? Зачем ее приучать к ИСКУСТВЕННЫМ УСЛОВИЯМ?" icon_mrgreen.gif d030.gif Я ответила, что я как раз хочу к НАТУРАЛЬНЫМ условиям приучать smile.gif

Цитата
И, кстате, всегда подкалывает, говорит:"по красотуленски, да?"именно с такиой интонацией...

от приколист, ну.. a075.gif хотя самому же нравится...да, вот я уверена, что в душе он очень гордится тобой! Знаешь, они просто не умеют выражать свои чувства правильно, у моего тоже какая-нибудь подколка - это свидетельство внимания ко мне, он мне сам это объяснял, мол, я хочу пошутить и поговорить с тобой....ну я так понимаю, это типа как в школе за косички дергают ту, что нравится, так они и сейчас нас "дергают" icon_mrgreen.gif

Цитата(ЛиВан @ 3.4.2009, 9:40) *
aa16.gif aa16.gif

Заставила меня улыбаться!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Albinka
Отчет за вчера:
Зарядка и пресс - снова начала заниматься a115.gif
Завтрак - мюсли с медом
Полдник - чай "Эхинацея со стевией", о! прикупила недавно a075.gif
банан
Обед - макароны и салат из капусты, помидоров, огурцов с раст. маслом.
Перекусы- яблоки, бананы, чай травяной.
Ужин - суп гороховый (это наверно, тяжело для ужина, да?)

Да, померила вчера объем бедер, а они 105см, а были 109 в январе,не поверила, перемерила еще пару раз, 105, даже 104.5, обрадовалась......
Но, вчера приходила в гости подружка, которая давно меня не видела и ничего не сказала, я все думала, неужели ничего не заметно?... Расстроилась очень, а потом решила, что я значит мало занимаюсь собой, значит надо БОЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ, а еще завести свой фотоальбом, скоро муж обещает установить нужные программы и я смогу фотки свои вылаживать.
Еленка:-)
Альбинушка, привет!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Вижу, у тебя все хорошо! Очень-очень рада, и поздравляю с уменьшениями в объемчиках 5f.gif Это сейчас незаметно, а совсем скоро уже будет, поверь a075.gif Кстати, чай с эхинацеей ты в аптеке купила?
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 3.4.2009, 11:08) *
Расстроилась очень

Нет не расстроивайся ты что eusa.gif eusa.gif eusa.gif ...это она от зависти icon_mrgreen.gif а она худенькая или в теле?

У меня вот тоже пришла мужа сестра, давно меня не видела, тоже мне не сказала ничего, а за себя сказала что похудела на 3 кг. d060.gif d060.gif d060.gif

значит надо БОЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ

"не торопи крней" просто будь последовательна в своих действиях и результат будет ого какой...
Albinka
Цитата(Еленка:-) @ 3.4.2009, 11:29) *
Это сейчас незаметно, а совсем скоро уже будет, поверь a075.gif Кстати, чай с эхинацеей ты в аптеке купила?

Привет, Ленчик!!!!!
Спасибо тебе!!!:)
Я так этого жду.... wub.gif
А чай я купила в диетическом отделе в супермаркете

Цитата(ЛиВан @ 3.4.2009, 11:33) *
[i]
[b]Нет не расстроивайся ты что eusa.gif eusa.gif eusa.gif ...это она от зависти icon_mrgreen.gif а она худенькая или в теле?

icon_mrgreen.gif спасибо, сестренка smile.gif
она..вообще худенькая, но немного поправилась, сама сказала, да и видно.
Ну как бы там ни было, все будет хорошо, и ничего страшного, может она просто забыла сказать, это все не важно. И ты права, торопить коней не будем a075.gif все равно мое правильное питание и спорт - это НАВСЕГДА!!! a115.gif
Цитата(Albinka @ 3.4.2009, 12:14) *
все равно мое правильное питание и спорт - это НАВСЕГДА!!! a115.gif

Золотые слова ng15.png
}I{uli
АЛЕЧКА, ПРИВЕТЫ!!!!!!!
Я скучала.... пришла целовать тебя!!!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 2.4.2009, 12:25) *
Вчера купила такую штуку прикольную для чая: трава эхинацеи и стевии, буду пить теперь, о стевии я мечтала давно:

Ухты, Альбиночка, поздравляю!!!!!! Я тоже прикупила и чаек, правда не с эхинацеей, а с рябиной... и чистую стевию... вот попиваю... a115.gif a115.gif a115.gif

Да, померила вчера объем бедер, а они 105см, а были 109 в январе

ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХАМИ!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

а еще завести свой фотоальбом

Ой, класненько, я буду ОЧЕНЬ ЖДАТЬ!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

ХОРОШЕЙ ПЯТНИЦЫ И ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 3.4.2009, 12:14) *
все равно мое правильное питание и спорт - это НАВСЕГДА!!! a115.gif

h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Зара
Альбиночка привет сердце мое
Ты просто умничка ,что делаешь зарядку. n020.gif А я вот такая редиска ну никак себя заставить не могу. d47.gif
Бельфеба Очарованная
Альбиночка, с медицинской точки зрения с аминокислотами в мясе дело обстоит так-существуют именно незаменимые-в плане того, что в других продуктах их просто нет, а все новые клетки у тебя образуются, в частности, и из этих аминокислот..соответственно, не ешь мясо-новые клетки будут другими или хуже развиваться и расти..есть или не есть-решает каждый для себя сам...)

ПыСы.сама я мясо не ем)
Albinka
Сегодня очень важный день для меня.
Вчера я была в тупике, сегодня пришло решение, пришло понимание, как дальше жить, я меняюсь, я словила волну, и хочу оставаться на ней. Поэтому сейчас хочу придумать подходящие слова и отобразить их в моей подписи.

Я свободна a115.gif
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
КалександраБ
d03.png a085.gif
Albinka
Цитата(Еленка:-) @ 3.4.2009, 12:17) *
Золотые слова ng15.png

ng17.png

Цитата(}I{uli @ 3.4.2009, 12:44) *
АЛЕЧКА, ПРИВЕТЫ!!!!!!!
Я скучала.... пришла целовать тебя!!!!!!!!!
[url="http://www.radikal.ru"][img]

Я тоже скучала... wub.gif
Олюшенька, целую тебя aa28.gif ng15.png
Пожалуйста, не пропадай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 3.4.2009, 14:13) *
h020.4.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Зара @ 3.4.2009, 21:31) *
Альбиночка привет сердце мое
Ты просто умничка ,что делаешь зарядку. n020.gif А я вот такая редиска ну никак себя заставить не могу. d47.gif

Привет, Зара!!!
Рада тебе!!!
Работай над этим, заведи такую привычку на КАЖДЫЙ день и все получится!!!
hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.4.2009, 22:45) *
не ешь мясо-новые клетки будут другими или хуже развиваться и расти..

Бель, ну так понятно, а эта фраза - не очень... wub.gif "хуже развиваться и расти" - меня это как-то не успокаивает icon_mrgreen.gif или я не так поняла?
Albinka
Девочки-лапочки мои, как я вас обожаю и что бы я без вас делала, просто не знаю!!!!!
aa46.gif
ВЫ ВСЕ - 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.4.2009, 20:02) *
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(КалександраБ @ 4.4.2009, 20:33) *
d03.png a085.gif

Солнышко мое..... aa20.gif ng15.png
Ukaaa
Альбиночка, таааак хочу тебя обнять wub.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
ЛиВан
У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!
Albinka
Цитата(Ukaaa @ 4.4.2009, 20:44) *
Альбиночка, таааак хочу тебя обнять wub.gif
ng15.png ng15.png ng15.png

Юлька! Где пропадала??!! Я тоже хочу тебя....(ну и написала... wub.gif ) обнять, конечно icon_mrgreen.gif
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Albinka
Цитата(ЛиВан @ 4.4.2009, 20:54) *
У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!

Наташ, мне очень нужны были эти слова - они меня как ошпарили!!!!!
Значит, так и есть , так и будет, УРА!!! YES YES YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ukaaa
Цитата(Albinka @ 4.4.2009, 20:56) *
Юлька! Где пропадала??!!

да я не пропадала особо icon_mrgreen.gif самовоспитанием и самомозговправлением занималась s24.gif
Цитата
Я тоже хочу тебя....(ну и написала... wub.gif ) обнять, конечно icon_mrgreen.gif
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

как хорошо, когда наши желания совпадают icon_mrgreen.gif wub.gif a070.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(Albinka @ 4.4.2009, 21:36) *
Бель, ну так понятно, а эта фраза - не очень... wub.gif "хуже развиваться и расти" - меня это как-то не успокаивает icon_mrgreen.gif или я не так поняла?

смотри..на моем примере(мне, собственно, как раз на нем и объясняли)-дико потрескалась кожа на руках, точнее на кисти левой-представь себе от ногтей до костяшек все в трещинах,красное и дико сухое obm.gif и чтобы я ни делала-они не заживали..промучавшись пару месяцев, спросила у брата-он медик..смысл как раз и был сказанного в том, что моим клеткам кожи на руке не хватает этих самых аминокислот и они просто не могут еще и из-за этого нормально расти..и даже если в конце-концов вырастут, то они будут отличаться от тех, что уже есть банально потому, что раньше я ела мясо, а сейчас нет..в строительстве новых клеток активно участвуют как раз таки группа аминокислот, которых кроме как в мясе нет больше ни в одном продукте...
рука почти зажила..но на это ушло 2 месяца и еще где-то месяц сейчас будет дозаживать, но мясо я не ем aa26.gif в принципе, умом я с ним согласна..другое дело, что, скажем, на руках это не существенно..а что будет в дальнейшем-никто не знает
Lanaa
Приветик Альбинка!
Я в гости. Надоже у нас даже объемы одинаковые smile.gif А мой рост 162

Цитата(Albinka @ 3.4.2009, 11:55) *
Приветик, Светочка!!!!
Рада тебя видеть и всегда добро пожаловать ко мне!!.. wub.gif a115.gif
Пасибки...smile.gif, а ты откуда?

я сама одесситка, потом переехала в Харьков, а вот сейчас живу в u.a.e.

Цитата(Albinka @ 3.4.2009, 12:08) *
вчера приходила в гости подружка, которая давно меня не видела и ничего не сказала, я все думала, неужели ничего не заметно?...

ты знаешь, аналогичная история, если хусею никто никогда не скажет, зто мол похудела, молодчина, а как только немного поправлюсь так сразу "комплиментов" куча , что мол, ой ты так растолстела, я уже на это перестала обращать внимание, живу своей жизнью!!!!
Альбинчик
Привет Альбина! привет тезочка! рада, что у тебя все получается! прими и мои слова поддержки, ты очень красивая, представляю какая ты станешь скоро-скоро...
Albinka
Цитата(Ukaaa @ 5.4.2009, 10:13) *
да я не пропадала особо icon_mrgreen.gif самовоспитанием и самомозговправлением занималась

Умничкаsmile.gif сейчас зайду в дневник посмотрю, как ты там назанималась a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата
как хорошо, когда наши желания совпадают icon_mrgreen.gif wub.gif a070.gif

icon_mrgreen.gif
спасибо wub.gif , а также за слоника, какой уматныйsmile.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.4.2009, 10:27) *
скажем, на руках это не существенно..а что будет в дальнейшем-никто не знает

Лен, не пугай меня так! icon_eek.gif Как это никто не знает? Вегетарианцы уже ведь много лет есть, и не у всех так наверное? а может, это просто обновляется кожа, исповедь сыроеда читала? там что-то подобное было, волосы выпадали, а потом выросли новые обалденные.., ну и так далее....
а рыбу ты ешь?

Цитата(Lanaa @ 5.4.2009, 15:20) *
я сама одесситка, потом переехала в Харьков, а вот сейчас живу в u.a.e.

Привет, Светочка!
Рада тебеsmile.gif
Как живется в АОЭ, я правильно написала? как занесло тебя так далеко? a075.gif

Цитата
я уже на это перестала обращать внимание, живу своей жизнью!!!!

Супер!!! a115.gif

Цитата(Альбинчик @ 5.4.2009, 23:17) *
Привет Альбина! привет тезочка! рада, что у тебя все получается! прими и мои слова поддержки

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Вот так сюрприз!!!!! Добро пожаловать, Альбинчик!!!!!!!
я сейчас просто в шоке (очень приятном) a115.gif a115.gif
Почти никогда не встречала своих тезок, но всегда об этом мечтала, это так замечательно!!!!!!!!!!!!!
У нас в Украине это очень редкое имя, а у вас как?
Это тебе:

Цитата
ты очень красивая, представляю какая ты станешь скоро-скоро...

wub.gif спасибо, очень-очень приятно wub.gif wub.gif
Бегу к тебе в гости!

А теперь, трам-пам-пам, весы сегодня показали 70 кг.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Девочки дорогие, в самый первый раз я вижу эту цифру на весах!! Это самая замечательная цифра (на сегодняшний день, конечно a075.gif ), я ее целовать готова, это переломный момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама себя хочу!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif
Oksan4ik200901
Цитата(Albinka @ 6.4.2009, 15:11) *
А теперь, трам-пам-пам, весы сегодня показали 70 кг.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Девочки дорогие, в самый первый раз я вижу эту цифру на весах!! Это самая замечательная цифра (на сегодняшний день, конечно a075.gif ), я ее целовать готова, это переломный момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама себя хочу!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif
[/size]

[/font][/size][/color]ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, АЛЬБИНОЧКА!!!Ты умничка!!! a115.gif [font="Arial"][size="4"][color="#FF0000"]
b2c.png b21.jpg 5f.gif aa30.gif aa28.gif b02.png ng19.gif
КалександраБ
Очень рада за тебя, мое солнышко! Желаю тебе вскоре увдеть циферку 6
Спасибо тебе за поддержку, я очень это ценю!
Albinka
Оксанчик, Кристиночка, спасибо огромное!!!!!!
Ох уж эта заветная циферка 6 a075.gif
Отчетик попробую сварганить, если чего-то не забыла a075.gif
Субота:
З - гречневая каша
О- салат из синей капусты в кафешке и сок персиковый
П - яблоки с медом
У - картошка отварная

Воскресенье:
З- мюсли с медом
чай эхинацея и стевия
О- суп гречневый
потом гуляли в парке с доченькой и я ела конфеты (4 шт.Красный мак и 2 овсяного печенья), так как с мужем поссорилась, себя не ругаю.......
Потом вечером по немногу ела отварные овощи: морковку, свеклу, ложку меда, 1 раз откусила хлеба, так как спать легла в час ночи....

В принципе пошалила я только со сладким, а так...ничего такого не ела вредного, только мне кажется однообразно, сегодня купила изюм, а, и вчера орехи грецкие тоже кушала.

Вчера утром и вечером качала пресс и сегодня тоже, делала зарядку, еще мне хочется что-то добавить, бегать что-ли или в бассейн пойти или на танцы, вот не могу выбрать.
Бегать я люблю и это самое дешевое и не хлопотное занятие, но читала, что вроде бегать нельзя у кого шейный остеохондроз, чтобы позвоночник не тревожить, вот и не знаю, правда или нет.
Еще у меня предвидится работа на огороде и в саду, теперь я наконец рада, что у нас есть земля, что может быть лучше для вегетарианца, чем свои овощи и фрукты?!!! a075.gif a115.gif
Лесничок
Приветик!!! Солнушко!!!!

Смотрю у тебя всё хорошо!!! Молодец!!! Красоточка!!!
Я вот к тебе в гости!!! sm01.gif Пришла!!!

Сладких тебе снов!!!
}I{uli
Зайкин, привет!!!!!!!!! ng20.gif
Слушай, ну я тебя от всей души поздравляю с заветной циферкой!!!!!!! ng05.jpg ng10.png ПРОДОЛЖАЙ в том же духе!!!!!!!!! b2c.png УМНИЧКА МОЯ!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif Я очень рада, что настроение у тебя хорошее... что ты полна сил и энергии!!!!!!!!!! aa19.gif
Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Albinka
Ленусь, Олечка, спасибо ОГРОМНОЕ, так приятно... wub.gif wub.gif wub.gif
Олечка, сама уже так хочу фотоальбомчик, а все от мужа зависит, когда он все принесет и установит......Что-то мне так надоело зависеть, тем более, когда не очень то человек и старается, сколько можно постоянно выпрашивать, спрашивать, такое ощущение, что только мне это надо. Девочки, я вот перестала это все делать и что вы думаете? Вчера он не позвонил мне за весь день ни разу, а домой пришел в 9 вечера, и вел себя как ни в чем не бывало: посмотрел тв за ужином и лег спать, правда я его после такого поведения вежливо выгнала в другую комнату, а сама спала с кошкой................... icon_mrgreen.gif
И это тот человек, который все выходные просил не подавать на развод и на коленях стоял, а утром коплименты и восхищения. Ну я НЕ МОГУ понять, как может женатый мужчина приходить домой, когда хочется, всегда в разное время и днями напрлет не звонить жене.......ппц..............ппц....ппц
совсем не весело сегодня мне.........sad.gif
Отчет за вчера
З - мюсли с медом, банан
Л- изюм, хлебцы, чай
О - рагу овощное
П - салат из редиски и зелени с сметаной
У - рагу овощное, 2 кусочка сыра
пресс, приседания
Albinka
Вчера было так замечательно, хоть и с мужем в ссоре, а сегодня все из рук валится........не знаю, как себя до кучи собрать..... такая апатия и грусть, нет даже каккая то непонятка, вот просто непонятно, как я себя чувствую и что мне не так..............ппц.....думаю, что я не умею общаться с людьми, то я слишком откровенна с малознакомым, то я замкнутая с родными.......и вообще, че то такая наивная я, просто жуть, ну мне же не 15 лет, просто както неловко за себя, за свою неуверенность, за наивность, за непонятливость, как будто не могу сегодня себя полюбить все в себе раздражает....................
HELP ............. SOS.............
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Попробуйте помириться... a075.gif
Альбинушка, друг мой, такое чувство, если оно не постоянно, не страшно. Мне кажется оно какое-то переломное. То, что ты описала, мне очень знакомо, чувство, что все напрасно, что это пустая затея и я никогда не смогу стать другой, сидела бы на своей пятой точке и дергалась. Правда, похоже? Но, это только настроение, а оно постоянно меняется. Потом приходит облегчение и понимание того, что ты намного лучше, умнее и красивее, чем казалось сутки назад. Правильно Валентин говорит, помирись, и легче станет! Ну, это мое мнение wub.gif Целую тебя.
Varvara
Цитата(Albinka @ 7.4.2009, 17:07) *
[думаю, что я не умею общаться с людьми, то я слишком откровенна с малознакомым, то я замкнутая с родными.......и вообще, че то такая наивная я, просто жуть, ну мне же не 15 лет, просто както неловко за себя, за свою неуверенность, за наивность, за непонятливость

Все пройдет, это весенняя хандра. Я вот тоже вечно наступаю на одни и те же грабли в отношениях с людьми.
Albinka
Цитата(Valentin @ 7.4.2009, 16:31) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Попробуйте помириться... a075.gif

Спасибо за поддержку!!! очень ценно... wub.gif наверное в этом вся причина, вот и идет дискомфорт....
Да, так нельзя, вот сегодня настроилась на серьезные разговоры a075.gif

Цитата(Еленка:-) @ 7.4.2009, 16:45) *
Альбинушка, друг мой, такое чувство, если оно не постоянно, не страшно. Мне кажется оно какое-то переломное. То, что ты описала, мне очень знакомо, чувство, что все напрасно, что это пустая затея и я никогда не смогу стать другой, сидела бы на своей пятой точке и дергалась. Правда, похоже?

Правда, Леночка, похоже, наверное, это действительно просто перемены, потому что так как есть, уже дальше не поедешь, а надо менять и меняться самому. Спасибо тебе, это взаимно a115.gif

Цитата(Varvara @ 7.4.2009, 17:21) *
Все пройдет, это весенняя хандра. Я вот тоже вечно наступаю на одни и те же грабли в отношениях с людьми.

Похоже и на это тоже, при чем каждый день другая фишка icon_mrgreen.gif
Распорядок дня что-ли подробный написать, чтоб не было когда думать?! a075.gif
А в отношениях стараешься не наступать на грабли, а все равно наступается.....хочу быть уверенной в себе, а все равно во многом сомневаюсь..........
Ящерка
Я пришоль.. ты меня звал?

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
НУ что тут у вас происходит?
ХА! Ругачки - это дело поправимое...
Альбин, у тебя порой такое бывает чувство - прям так все (он) выбешивает, что прибила бы!
И до развода! А потом - понимаешь, что и дороже и любимей человека на земле то нет, чем он?
Цитата(Albinka @ 7.4.2009, 17:07) *
просто както неловко за себя, за свою неуверенность, за наивность, за непонятливость,
как будто не могу сегодня себя полюбить все в себе раздражает....................

Тогда стань этой уверенной, этой понятливой.. Чтобы не раздражаться...
Хотя люби себя любую, все валится - а ты погладь себя по голове.. Попробуй, начнешь сразу улыбаться..
Скажи себе: Девачка моя, ты самая лучшая!
Цитата(Albinka @ 7.4.2009, 17:57) *
хочу быть уверенной в себе, а все равно во многом сомневаюсь..........

О, сомнения это неотъемлемая часть жизни любого человека, от них никуда не денешься. Так что лучший выход, я думаю, научиться прислушиваться к своему внутреннему голосу, когда сомневаешься, а не воспринимать это как собственную неудачливость и некчемность. Это совсем-совсем не так. d060.gif
Альбинчик
Привет, золотце! тебе немного грустно? слушай, шаг №1 -попробуй помириться, станет легче. шаг №2- побалуй себя- можно сделать что-то - что тебе доставило бы удовольствие (ванна, массаж, шопинг, салон красоты...) шаг №3 (радикальный, применять в экстренных случаях)- грусть вышибаем еще пущей грустью..например позвонить "подружке-болтушке", у которой всегда "все так плохооооооо...и муж- скоти.., и одеть нечего потому как толстею и толстею..и никто не понимает...и никто не поддержит"... сразу почувствешь себя лучше, ведь у тебя то оказывается все прекрасно..и муж родненький такая лапочка, и ребенок- счастье невиданное, и талия то какая становится осинная...и брючки то на меня налезают...и на Красотуле меня все любят и понимают! да я ж счастливаяяяя!
Целую, обнимаю, ты умница, и завтра у тебя будет день лучше, чем сегодня!
ЛиВан
Альбиночка что у вас происходит....зай миритесь с мужем...ты самая самая лучшая....это не ПМС у тебя случайно....зай жизнь она черная и белая....полосатая заразюка такая....пойми это
Бельфеба Очарованная
Альбиночка, надеюсь, что это все временное wub.gif
завтра будет новый день и пусть он принесет тебе только положительные эмоции
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.