Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Albinka. Возвращение к себе
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Albinka
Цитата(КалександраБ @ 28.4.2009, 15:22) *
d03.png

ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(Polly-Yoko @ 28.4.2009, 23:09) *
Солнышко моё, привет! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И я, и я так тоже думаю. У тебя все обязательно наладится. В тебе созрела готовность менять себя и свою жизнь к лучшему, и подсознание подсказывает это тебе во сне. Очень хороший сон, я бы тоже от такого не отказалась d060.gif
Молодчинка! Ты об этом не пожалеешь! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Люблю тебя!
Valentin
Цитата
А, приходила мамина соседка, и спросила, на диете ли я сижу! Комплиментов мне наделала, все класс! Но я уже хочу все больше и больше, дальше и дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Богиня :)
ВАУ! Альбичник, ну ты даешь! Такая решительная, клево a115.gif
blandinkO
Алечка, привет!
Я пришла пожелать хорошего дня! a075.gif
Цитата
Сегодня я окончательно решила, что я - вегетарианка!

a115.gif молодчинка! решительная красотулька! я так рада за тебя! Что у тебя всё хорошо и что тебя комплиментами заваливают a075.gif То ли еще будет! smile.gif Целую! wub.gif
Nemizka
Альбиночка, привет d040.2.gif
так рада за тебя, за твое овегетаривание!!! n020.gifn020.gifn020.gifn020.gifn020.gif
я вторую неделю не ем мяса. aa14.gifaa14.gifaa14.gif интересно, мне уже можно себя вегетарианкой назвать? aa31.gifaa31.gifaa31.gif
Zelena
Цитата(Albinka @ 28.4.2009, 17:55) *
Сегодня я окончательно решила, что я - вегетарианка!

Альбиночка, молодец! Хвалю! Удачи тебе, раз решила, значит время пришло. Зверушки тебе тоже благодарны!

Albinka
Цитата(Valentin @ 29.4.2009, 8:39) *
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

спасибо.... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 29.4.2009, 11:08) *
ВАУ! Альбичник, ну ты даешь! Такая решительная, клево a115.gif

Да? я бы не сказала, что здесь чтото особенное надо...у меня както сразу от мяса отказ получился, а вот насчет рыбы Валентин вчера развеял последние сомнения!!!

Цитата(blandinkO @ 29.4.2009, 11:14) *
a115.gif молодчинка! решительная красотулька! я так рада за тебя! Что у тебя всё хорошо и что тебя комплиментами заваливают a075.gif То ли еще будет! smile.gif Целую! wub.gif

Спасибо, Леночка!!! очень в это верю!!!! wub.gif

Цитата(Nemizka @ 29.4.2009, 11:47) *
я вторую неделю не ем мяса. aa14.gifaa14.gifaa14.gif интересно, мне уже можно себя вегетарианкой назвать? aa31.gifaa31.gifaa31.gif

рада за тебя! я вот тоже задавалась таким вопросом, так получилось, что никто мне не ответил на него, а сама я почувствовала что могу себя так называть, только когда и от рыбы отказалась, короче, это отказ от мяса в любом виде...Удачи!

Цитата(Zelena @ 29.4.2009, 12:47) *
Альбиночка, молодец! Хвалю! Удачи тебе, раз решила, значит время пришло. Зверушки тебе тоже благодарны!

Пасибочки огромное!!!
такая суперская картинка, так приятно было!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Янночка
Альбинчик - приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

}I{uli
БУСЕЧКА, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Как ты???? wub.gif
Albinka
icon_mrgreen.gif да, я немножко пропала, обсуждаю с Валентином некоторые фантастические ( a075.gif ) вещи... здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...80&start=80

как говорится, "И тут Остапа понесло..."
Valentin
Цитата(Albinka @ 30.4.2009, 0:09) *
icon_mrgreen.gif да, я немножко пропала, обсуждаю с Валентином некоторые фантастические ( a075.gif ) вещи... здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...80&start=80

icon_mrgreen.gif d060.gif
Ящерка
Привет Альбиночка! hb.gif
Я тоже там побывала по твоей наводке.
И тоже немного пропала... в бермудском треугольнике кармы и её законов icon_mrgreen.gif
ОООчень интересно!
Valentin
Цитата(Ящерка @ 30.4.2009, 1:22) *
ОООчень интересно!

Нас, интересующихся, все больше!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
blandinkO
Алечка, доброе утро!

Пришла тебя чмокнуть! wub.gif
Лесничок
Альбиночка!!! Я так соскучилась!!! aa39.gif Приветик моё солнышко!!! У тебя прям столько всего...даже читать не успеваю...

Albinka
Цитата(Valentin @ 29.4.2009, 23:33) *
icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Ящерка @ 30.4.2009, 0:22) *
Привет Альбиночка! hb.gif
Я тоже там побывала по твоей наводке.
И тоже немного пропала... в бермудском треугольнике кармы и её законов icon_mrgreen.gif
ОООчень интересно!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Спасибо тебе за твои слова, за поддержку!!!

Цитата(Valentin @ 30.4.2009, 0:44) *

Нас, интересующихся, все больше!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(blandinkO @ 30.4.2009, 8:47) *
Алечка, доброе утро!

Доброе! Золотце мое!!!

Ой, ну что, както отвлечься нужно d060.gif
Думала, вчера и спать не буду изза этих разговоров (я впечатлительная и внушаемая obm.gif obm.gif obm.gif ) Как говорит моя подружка, если ты такая внушаемая, так внуши себе наконец что-то хорошее!!!! icon_mrgreen.gif

Ан нет, спалось хорошо, я даже почемуто с Арсением Яценюком целовалась s24.gif

А состояние у меня, мне становится радостно, это совпадает со словами и эмоциями новой песни моей любимой певицы:
...и ТАК сильна...
...А дальше...а ДАААЛЬШЕ........ЛЮБОВЬ
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

меня плющит: я пою, я танцую и ..слезы радости...

да вот, собственно, могу сбросить ссылку

...не остановить моей любви, не наказать, не отменить....
ЛиВан
Альбинчик солнышко рада за тебя, что у тебя такое чудесное настроение!!!!!!!!!!!!

А вечером или может завтра тебе кое что покажу a075.gif a075.gif я типа создала интригу wub.gif
Albinka
а ну-ка, а ну-ка...покажь!!! a075.gif a075.gif a075.gif
ЖДУУУУУУ smile.gif
прекрасная фея
Альбиночкаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Позитивный человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!Да,я о карме тоже вчера читала..интересно ..А у тебя оранжевое настроение я смотрю????!!!КРУТО!!!!!!Целую тебя!!!!!!! aa12.gif
Albinka
Цитата(прекрасная фея @ 30.4.2009, 10:38) *
Альбиночкаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Позитивный человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!Да,я о карме тоже вчера читала..интересно

Спасибо, ФЕЕЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
.А у тебя оранжевое настроение я смотрю????!!!КРУТО!!!!!!Целую тебя!!!!!!! aa12.gif

ДА!!!! Оно солнечное!!!!!!!!!! Золотой, солнечный свет - это цвет СОЛНЦА, ТЕПЛА И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

и ТОЛЬКО ЧТО ПОМЕНЯЛА ЛИНЕЕЧКУ, ПОСТАВИЛА В ПОДПИСЬ ЭТИ СЛОВА!!!!!!!!!
А ТАКЖЕ 69 КГ, 50 НА 50 a075.gif , 9 СБРОСИЛА, 9 ОСТАЛОСЬ!!!
ПРЕОДОЛЕВАЮ РУБЕЖИ!!!!!!!!
ВСЕМ-ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ И ЛЮБВИИИИИ ВО ВСЕМ!!
А ДАЛЬШЕ - ЛЮБОВЬ!... a075.gif
Майская...
Альбинчик, какие замечательные результаты. Ты умница. Молодечик. Я тобой горжусь.
Polly-Yoko
Альбинчик, привет, моя хорошая! Какое у тебя солнечное настроение - прям не нарадуюсь на тебя!
aa28.gif
Цитата(Albinka @ 30.4.2009, 10:56) *
Как говорит моя подружка, если ты такая внушаемая, так внуши себе наконец что-то хорошее!!!! icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
Похоже, ты это уже сделала, теперь все будет еще лучше! ng19.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Inno4ka
Привеееееееееет!!!!!!!!)))))) Отличного дня тебе и офигенных выходных!!!)))) a115.gif aa35.gif
Zelena
Цитата(Albinka @ 30.4.2009, 8:45) *
А ТАКЖЕ 69 КГ, 50 НА 50 a075.gif , 9 СБРОСИЛА, 9 ОСТАЛОСЬ!!!
ПРЕОДОЛЕВАЮ РУБЕЖИ!!!!!!!!

Альбиночка, золотая кармочка ты наша, как я рада за тебя!
Так держать!!!

Это - тебе!!!
Nicole
Привет, Альбишик....)) забежала к тебе в гости и сразу же подзарядилась от тебя солнечной энергией...)) Хороших тебе выходныхи отличного настроения!!! aa28.gif
Valentin
Альбинка!!

Никаких ссылок в дневниках.

Только в специальных темах http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=449581 a075.gif
КалександраБ
b01.png 5f.gif n020.gif
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 30.4.2009, 10:26) *
а ну-ка, а ну-ка...покажь!!! a075.gif a075.gif a075.gif
ЖДУУУУУУ smile.gif

Альбинчик обязательно будет ну может чуть позже может в воскресенье.....ОК а то сегодня не получилось....
Polly-Yoko
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Albinka
Цитата(Майская... @ 30.4.2009, 11:49) *
Альбинчик, какие замечательные результаты. Ты умница. Молодечик. Я тобой горжусь.

спасибо!! wub.gif

Цитата(Polly-Yoko @ 30.4.2009, 11:49) *
Похоже, ты это уже сделала, теперь все будет еще лучше!

icon_mrgreen.gif стараюсь, надеюсь, eusa_pray.gif
Спасибо, я тебя люблю!!!

Цитата(Inno4ka @ 30.4.2009, 12:03) *
Привеееееееееет!!!!!!!!)))))) Отличного дня тебе и офигенных выходных!!!)))) a115.gif aa35.gif

Это взаимно!! Пасиб!! smile.gif

Цитата(Zelena @ 30.4.2009, 14:41) *
Альбиночка, золотая кармочка ты наша, как я рада за тебя!
Так держать!!!

d030.gif icon_mrgreen.gif Да совсем нет a075.gif самая самая обычная!!! но спасибо, стараюсь работать над собой!!!

Цитата(Nicole @ 30.4.2009, 15:06) *
Привет, Альбишик....)) забежала к тебе в гости и сразу же подзарядилась от тебя солнечной энергией...)) Хороших тебе выходныхи отличного настроения!!!

icon_mrgreen.gif Да, пожалуйста!! Тем более, ты не поверишь a075.gif , уж как я просто от твоих постов заряжаюсь позитивом! Ты - солнечная!!!!
И тебе хороших выходных!!!

Цитата(Valentin @ 30.4.2009, 15:30) *
Альбинка!!

Никаких ссылок в дневниках.

ой.. простите, а я и не знала, уже исправилась, еще одну ссылку убрала! a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 30.4.2009, 21:41) *
b01.png 5f.gif n020.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(ЛиВан @ 30.4.2009, 21:51) *
Альбинчик обязательно будет ну может чуть позже может в воскресенье.....ОК а то сегодня не получилось....

Что ж поделать, буду ждать d025.gif d025.gif d025.gif

Отчет за сегодня:
1. Чай черный, хлебец, кусочек шоколадки, банан
2. Обед - борщ зеленый с черным хлебом
3. Полдник - изюм, чай зеленый, семечки подсолнечные
салат из помидоров-огурцов с оливковым маслом.
4. Ужин - тот ж салат с черным хлебом.
ЛиВан
Сестреныш мой с праздниками спешу тебя поздравить и всю твою семью!!!!!!!!!!!!

blandinkO
Алечка! С праздником, дорогая красотуля!
Лесничок

Альбиночка, с праздником!!!
Элен
с майскими праздниками!
Albinka
девочки!
спасибо за поздравления!!!
и вас, и Валентина я тоже поздравляю с праздничком - просто физически ко всем не успеваю (да и к себе тоже icon_mrgreen.gif) а иногда и морально... d060.gif , вчера были гости у нас, очень насыщенный день был, а сегодня что-то с самого утра меня стало плющить...Вот проснулась я, и у меня плохой настрой, дочь спит, муж поехал гостей на автобус отвозить...а я попила чай, сижу, жду его aa14.gif смотрю, много че-то времени прошло, а его нет...Позвонила, он говорит, что задержался немного,приедет расскажет и еще заедет в магазин за чем-то....
И тут у меня начинается o050.gif o050.gif подумала, ага, опять куда как заедет, тока после обеда домой приедет, а у меня ж какие то планы были, я хотела на машине поехать с утра скупитьсяааа.........тут уже... g020.gif позвонила ему и сказала, что мол, можешь вообще домой не ехать, а ехать куда хочешь, так как ты ни с кем не считаешься и как всегда ведешь себя какбудто ты сам по себе, конец цитаты icon_mrgreen.gif -бросила трубку....
приехал, продолжили ругаться, при чем мне так все надоело, так достало, что и подраться я была не против icon_mrgreen.gif
потом как-то так получилось, что он вышел и в другой комнате засел с дочкой перед тв, а я осталась, и сначала хотела было пойти сказать, мол куда ты ушел, мы еще не решили вопрос, не обсудили, не высказались, а потом много таких чувств нахлынуло и мыслей противоречивых, что я стала плакать и проплакала наверное около часа, после чего стало легко и нормально! Уже больше и обсуждать ничего не пришлось.....
Polly-Yoko
Эх, Альбин, прочитала и даже не знаю что сказать. Что-то тебя бросает из огня да в полымя. Надо как-то научиться заново доверять человеку, ты сама себя изматываешь.
И хорошо, что на тебя слезы нахлынули, хоть избежала лишних сцен. Поплакать иногда очень нужно. Они облегчают разум и сердце.
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Albinka
Цитата(Polly-Yoko @ 2.5.2009, 22:29) *
Надо как-то научиться заново доверять человеку, ты сама себя изматываешь.

ты права, солнышко smile.gif это золотые слова!

Цитата
И хорошо, что на тебя слезы нахлынули, хоть избежала лишних сцен. Поплакать иногда очень нужно. Они облегчают разум и сердце.
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

снова права! a075.gif
Спасибо тебе большое, Олечка!
И вот, самое интересное произошло позже, вечером, мы снова наступили на те же грабли и стали решать, что пора разводиться, (а значит, терять нечего a075.gif ) и мы стали высказывать друг другу, что кому не нравится, что кого достало, сначала было просто чтобы выплеснуть, а потом......совсем не ожиданно....это перешло в конструктивный разговор, мы стали улыбаться друг другу, душу раскрывать, советоваться, я как-то по другому на него посмотрела, а он, мне кажется, по другому посмотрел на меня..надеюсь, что это новый этап в отношениях может быть развивается, даже писать об этом мне страшновато, чтобы не сглазить a075.gif
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Albinka
Сегодня (совсем не ожидала!) весы мои показали 68 кг. ....... a075.gif

Вчера кушала гречку, борщик, творожную запеканку, чай и изюм!
Уже 3 дня процедурки: ац крем Гарньер новый! (наконецто купила a115.gif ) и балдею от него!
мажусь потом, массажируюсь насадочкой - класс, кожа сразу разравнивается!
еще приседаю, пресс качаю, буду снова обруч крутить!
Люблю всех!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Еленка:-)
Алечка, поздравляю с отвесиком!!! Ты умничкаa115.gif Лю тя wub.gif

Цитата
а потом......совсем не ожиданно....это перешло в конструктивный разговор, мы стали улыбаться друг другу, душу раскрывать, советоваться, я как-то по другому на него посмотрела, а он, мне кажется, по другому посмотрел на меня..

Ну вы же не чужие друг другу! Что за пессимисткие настроения... Конечно все будет хорошо, не сомневайся! a075.gif
Пы.сы: ты этими словами будто меня с МЧ описала. У нас все в точности так происходит icon_mrgreen.gif
Янночка
Алечка, поздравляю с отвесиком, рада за тебя!!! aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Алечка, привет!

С отвесиком тебя, дорогуша! a115.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
а у меня ж какие то планы были, я хотела на машине поехать с утра скупитьсяааа.........

Аль, а ты мужу о своих планах говоришь? Или он у тебя мысли читает? smile.gif Ну можно же заранее договариваться, как планировать день. Я надеюсь, что у вас всё хорошо будет. hb.gif
ЛиВан
Аличка сколько тут у тебя произошло....

Хочу сказать что я не сделаю тебе сюрприз a095.2.gif a095.2.gif так как сюрпризом должны были быть фотки со встречи красотулек Алены-olto, Оли-Жуленьки и меня....но звезды стали не так или карты легли не в масть встречи не было, но зато мы разговаривали по телефону и решили что все равно встреча будет!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 3.5.2009, 13:09) *
.надеюсь, что это новый этап в отношениях может быть развивается, даже писать об этом мне страшновато, чтобы не сглазить

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Albinka
Цитата(Еленка:-) @ 3.5.2009, 15:33) *
Ну вы же не чужие друг другу! Что за пессимисткие настроения... Конечно все будет хорошо, не сомневайся! a075.gif
Пы.сы: ты этими словами будто меня с МЧ описала. У нас все в точности так происходит icon_mrgreen.gif

Спасибо, Леночка, что не забываешь a075.gif , обрадовалась, что ты зашла! a115.gif
И за поздравления! И за все приятные слова!
icon_mrgreen.gif да, все пары чем то похожи...

Цитата(Янночка @ 3.5.2009, 17:22) *
Алечка, поздравляю с отвесиком, рада за тебя!!!

Спасибо, Солнышко!!!!

Цитата(blandinkO @ 3.5.2009, 21:05) *
Аль, а ты мужу о своих планах говоришь? Или он у тебя мысли читает? smile.gif Ну можно же заранее договариваться, как планировать день. Я надеюсь, что у вас всё хорошо будет. hb.gif

И я надеюсь a075.gif
Спасибо, Ленусечка!!!
Да, ты права, пристыдила меня... d060.gif , и это правильно! Я как раз и думала, что он приедет сначала домой чтобы договориться о наших планах. А он подумал, что я еще буду спать....Короче, каждый думает чето там себе....Зай, ты тысячу раз права, надо не предполагать, как он ДОЛЖЕН сделать, а вместе все решать и говорить!!!!!!
o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(ЛиВан @ 3.5.2009, 21:50) *
....но звезды стали не так или карты легли не в масть встречи не было, но зато мы разговаривали по телефону и решили что все равно встреча будет!!!!!!!!!!!!!!!

Какие умнички! Все равно будет, конечно! Тогда буду ждать!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Отчет за сегодня:
1. Чай, немножко творожной массы, овсянка с изюмом
1.2 Яблоко и морковь сырые
2. Супчик легонькийsmile.gif
3. Грибы туш., салат из огурцов-помидоров с оливковым маслом (прикупила d060.gif ) пару ложек пюре картофельного.
А вот воды немного, надо как то больше ее пить, не могу привыкнуть!
Массаж, крем АЦ! a115.gif
Inno4ka
Приветик, Альбинчик!!
отчетик - супер!! Умочка!!! Тушеных грибочков захотелось))))))))) Завтра сделаю, если время будет)))))))
Целую тебя крепко! Сладких снов!!!!
Nemizka
Цитата(Albinka @ 3.5.2009, 18:40) *
Сегодня (совсем не ожидала!) весы мои показали 68 кг. ....... a075.gif

Алечка, солнышко, поздравляю с отвесиком. у тебя отличные результаты.
Поздравляю с первомаем smile.gif

А еще я очень рада, что вы с мужем хорошо поговорили. Я сама постоянно обижаюсь на своего, когда он делает не то, что хотела я. потом оказывается, что он даже не догадывался, что можно было сделать чтото другое. поэтому надо чаще общаться и рассказывать свои мысли, чувства, желания. А не ждать, когда они догадаются прочесть наши мысли...
Albinka
Цитата(Inno4ka @ 4.5.2009, 0:01) *
Приветик, Альбинчик!!
отчетик - супер!! Умочка!!! Тушеных грибочков захотелось))))))))) Завтра сделаю, если время будет)))))))

Приветики, Инночка!!!!!
Спасибо тебе!!! wub.gif
icon_mrgreen.gif рада, что вдохновила тебя на грибочки!!! a070.gif

Цитата(Nemizka @ 4.5.2009, 6:09) *
Я сама постоянно обижаюсь на своего, когда он делает не то, что хотела я. потом оказывается, что он даже не догадывался, что можно было сделать чтото другое. поэтому надо чаще общаться и рассказывать свои мысли, чувства, желания. А не ждать, когда они догадаются прочесть наши мысли...

d025.gif d025.gif d025.gif вот-вот, именно так и есть! Это наверное главная ошибка жен, начитавшись книжек романтичных, мы хотим чтобы угадывали наши желания! А в жизни все немножко по другому a075.gif особенно становишься капризной, когда муж тебя очень любит и балует a075.gif wub.gif
Спасибо! И я тебя поздравляю!

МОИ ДОРОГИЕ!!!
Я вчера одела брючки, что зимой носила, они спадают с меня, и на бедрах много места свободного!!! ВЕДЬ объем бедер был 109, а сейчас 103!!!!! a115.gif
И весы снова показывают 68 кг. Я целую эту цифру aa28.gif aa28.gif aa28.gif
и....я не верю... wub.gif мне не верится реально, что это со мной происходит, мне кажется, что это сон, пожалуйста, кто-нибудь, УЩИПНИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Алечка! Привет, моя красотулька!

Поздравляю с результатиками!!! a115.gif А у меня что-то вес встал icon_eek.gif Вроде бы жиру меньше, а вес на месте icon_eek.gif Надо бы разгрузик сделать... Да вот тошнить меня начинает. Что делать не знаю... s24.gif
А за тебя несказанно рада! hb.gif hb.gif hb.gif Отчетик супер! Молодец! a115.gif
Polly-Yoko
Альбинчик, золотце мое!
Поздравляю с отвесиком и уменьшением объемов! Ты просто супер-молодчинка! Так держать!
У меня тоже есть минусики, но я пока не меняю линнечку, жду конца недели, тогда все и сделаю, и подвегу итоги месяца на Красотуле.

Цитата(Albinka @ 3.5.2009, 14:09) *
а потом......совсем не ожиданно....это перешло в конструктивный разговор, мы стали улыбаться друг другу, душу раскрывать, советоваться, я как-то по другому на него посмотрела, а он, мне кажется, по другому посмотрел на меня..

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Уррааа! Это наконец-то свершилось! Мне не выразить словами, как же я за тебя рада!
Ukaaa
Цитата
а потом......совсем не ожиданно....это перешло в конструктивный разговор, мы стали улыбаться друг другу, душу раскрывать, советоваться, я как-то по другому на него посмотрела, а он, мне кажется, по другому посмотрел на меня..надеюсь, что это новый этап в отношениях может быть развивается,

Альбиночка, мне, кажется, что это очень-очень замечательно!!!Важно обсуждать отношения, очень важно...и очень хорошо, что твой муж это хорошо воспринимает))
Да и вообще, я за тебя очень рада))
Ты мне такая родная уже....извини, что не всегда пишу-непися меня с головой накрыла icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 4.5.2009, 11:22) *
МОИ ДОРОГИЕ!!!
Я вчера одела брючки, что зимой носила, они спадают с меня, и на бедрах много места свободного!!! ВЕДЬ объем бедер был 109, а сейчас 103!!!!!
И весы снова показывают 68 кг. Я целую эту цифру
и....я не верю... мне не верится реально, что это со мной происходит, мне кажется, что это сон, пожалуйста, кто-нибудь, УЩИПНИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.