Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Albinka. Возвращение к себе
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Ukaaa
А ещё ты чем-то на свою аватарку похожа..вооот d040.gif
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 7.5.2009, 18:59) *
Просто ее отращивать блин, долго, потом знаю как бывает жалко резать....)

понимаю понимаю тебя я раньше тоже долго без чёлки была, а вот как обрезала когда малому было 1.5 года так и усЁ, и хочу быть без чёлки но ее нужно отрастить, а терпения не хватает....вернее не могу я ходить на работу с бардаком на голове... icon_mrgreen.gif
Albinka
Цитата(Ukaaa @ 7.5.2009, 21:08) *
А ещё ты чем-то на свою аватарку похожа..вооот d040.gif

по этому я ее и выбрала wub.gif по чертам лица, по выражению, по ощущению, что от нее исходит - я выбирала самое близкое себе...эта ава....
она похожа на ту девочку, что я была до замужества wub.gif
А если ты заметила хоть какоето сходство, значит, я начала меняться на самом деле!!! a115.gif

С-П-А-С-И-Б-О!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif

a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Nicole
Здравствуй, солнечная красотулька...)) Как же все таки у тебя хорошо, позитивно и комфортно...))
Хочу заняться попагандой челки. Я практически всегда носила челки....всякие разные: короткие, длинные, густые, рваные.....сейчас только отрастила, т.к. давно не стриглась, но опять буду делать челку. Челка - это супер, она придает игривость и легкость. И ты не исключение. Я - за челку! И вообще ты такая ....что тебя хочется потискать....)) aa28.gif
Polly-Yoko
Альбинка, какая ты красотулька! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Фотки - супер! a115.gif Тебе хорошо с любой прической!
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 7.5.2009, 21:28) *
она похожа на ту девочку, что я была до замужества wub.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif похожа даже очень!!!!!!!!!! и не только на ту что была до замужества, но и на ту что СЕЙЧАС!!!!!!!!!!
Элен
Цитата
А я как раз сегодня тебя вспоминала и зайти думала

Здорово! d040.gif wub.gif
Лесничок
Альбиночка, вот я до тебя и добралась!!! aa12.gif У тебя тут столько всего новенького!!! Любимая моя, красотулька!!! По поводу причёски однозначно меняй почаще!!! Это нам девушкам прибавляет радости!!! Челку обязательно надо!!! Тебе, лапушка очень они идут!!! a115.gif Какая же ты красоточка, и такие фоточки естественные... ng15.png h020.2.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
С добрым утром, солнечная девочка!!!
Nemizka
Алечка, солнышко, привет!!!
Внесу свою лепту в обсуждение твоей прически: мне ооооочень нравится там, где ты с челкой. Там действительно выражение лица какое-то игривое, да и помоложе выглядишь aa32.gifaa32.gifaa32.gif
С другой стороны, челки ведь бывают разные. с одной можно выглядеть суперделовой леди, с другой - сорванцом.
Мне кажется, надо попробовать поэкспериментировать с челкой - длиной, густотой, наклоном....aa13.gifaa13.gifaa13.gif
Попробуй снчала обрезать длинную густую челку, потом сделать косую, потом короткую... потом снова подлиннее.... В общем, даже в челках - простор для фантазии aa28.gifaa28.gifaa28.gif
blandinkO
Алечка, привет,
Хорошего тебе денёчка! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Целую! wub.gif
Так что решила насчет челки? smile.gif
Богиня :)
блина, мне казалось я комментировала фотки, а теперь не вижу своего сообщения. Короче, Альбинчик, ты СУПЕР! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Тебе и с челкой и без хорошо, поэтому смотри сама. Женская душа она такая... непостоянная и требует перемен, я вот тоже в вс иду стричься d060.gif
Albinka
Цитата(Nicole @ 7.5.2009, 21:28) *
Челка - это супер, она придает игривость и легкость. И ты не исключение. Я - за челку! И вообще ты такая ....что тебя хочется потискать....))

wub.gif icon_mrgreen.gif
ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png

Цитата(Polly-Yoko @ 7.5.2009, 22:02) *
Альбинка, какая ты красотулька!
Фотки - супер! Тебе хорошо с любой прической!

rev.gif c9.gif - хвалите меня, хвалите! wub.gif я -Лев по гороскопу, это моя слабость d060.gif

Цитата(ЛиВан @ 7.5.2009, 22:05) *
похожа даже очень!!!!!!!!!! и не только на ту что была до замужества, но и на ту что СЕЙЧАС!!!!!!!!!!

О! Натали! Ты ж видела фотки до замужества, так сказать и можешь объективно судить - значит точно похожа icon_mrgreen.gif a115.gif

Цитата(Элен @ 7.5.2009, 22:19) *
Здорово!

какая картинка! я ее как раз перед сном посмотрела вчера! a115.gif

Цитата(Лесничок @ 8.5.2009, 5:16) *
Челку обязательно надо!!! Тебе, лапушка очень они идут!!! Какая же ты красоточка, и такие фоточки естественные...

sm01.gif пасибочки... a075.gif

Цитата(Nemizka @ 8.5.2009, 7:07) *
Мне кажется, надо попробовать поэкспериментировать с челкой - длиной, густотой, наклоном...
Попробуй снчала обрезать длинную густую челку, потом сделать косую, потом короткую... потом снова подлиннее.... В общем, даже в челках - простор для фантазии

d025.gif d025.gif d025.gif ты права, 100 % Большое спасибо за приятные слова! smile.gif

Цитата(blandinkO @ 8.5.2009, 12:50) *
Так что решила насчет челки? smile.gif

Спасибо, Блондиночка!
Знаешь, решила и вправду совсем от челки не отказываться, наверное просто длинные прямые волосы - это со временем будет скучновато, по крайней мере мне icon_mrgreen.gif
У меня был такой период, и что? я все время ходила с хвостиком. Вот самое классное если б можно было не ждать, пока она отрастет, а так: один день с челкой, а другой день - без!

Цитата(Богиня :) @ 8.5.2009, 15:55) *
блина, мне казалось я комментировала фотки, а теперь не вижу своего сообщения. Короче, Альбинчик, ты СУПЕР! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Тебе и с челкой и без хорошо, поэтому смотри сама. Женская душа она такая... непостоянная и требует перемен, я вот тоже в вс иду стричься d060.gif

пить надо меньше) icon_mrgreen.gif
О! Очень спасибо!
Ага! ну удачно тебе там постричься!

Девочки! Спасибо большое за советы! Я вот заметила, что никто не сказал, что однозначно лучше без челки, или так и так, или же с челкой! Значит, все таки челке быть! a115.gif И мне понравились мнения, что можно с ней экспериментировать, точно, отращу ка я длинную челку icon_mrgreen.gif

что-то я устала, и такое ощущение, что ничего не успеваю, часто волнуюсь, о куче планов и дел думаю obm.gif obm.gif
думаю, мне нужен какойто тайм-аут, какой то отдых, последнее время очень сильно хочется, чтобы меня не трогал ни ребенок, ни муж, раздражаюсь на них, и все время вспоминаю как я могла, живя с мамой и папой, нормально себя чувствовать, спать когда хочу, заниматься любимыми делами, просто что называется "гулять" и быть гармоничным ребенком, а тут...неужели в своей собственной семье я не смогу так сделать, неужто невозможно? и неужто для отдыха мне нужно мечтать о поездке одной (!) куда нибудь, куда то бежать от них хочется icon_mrgreen.gif , и так часто включаю мульты дочке, чтоб не трогала меня, а все равно смотрю это не спасает, надо что то придумать! Поэтому, если не смогу по дневничкам сильно походить, пожалуйста, простите, я просто очень устала,,.а еще, завтра у мужа День рожденья, а денег нет, и соответственно, настроения тоже aa26.gif
но, конечно же, я верю, что все будет хорошо и всех вас люблю!!!! smile.gif
Не грусти, это все фигня, как раз и не нажрешься a075.gif Кстати, а тебе не кажется что ты просто очень много на себя навалила, всех контролируешь и бдишь и сама от этого страдаешь? Прям как я. Просто со стороны это выглядит как самоуничтожение какое-то.
Albinka
Свет, кажется a075.gif так оно и есть, я прям прислушиваюсь к каждому слову и движению, мужа например, ну и бдю icon_mrgreen.gif то есть, как мне казалось, работаю над улучшением, стараюсь обставить так, чтоб мне все нравилось
а теперь....ТАК это все надоело!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправьте меня в Гималаи
Чтоб раздеться смогла догола я icon_mrgreen.gif
Альбинчик, у меня такое же точно состояние было. Решила просто тупо забить на парня - не маленький, сам разберется, а я пойду вечером куда я хочу и буду делать только то, что я хочу 49.gif
Albinka
мне уже давно так хочется сделать, только...подружки у меня все замужние и их не вытащишь, работаю я дома, короче круг ограниченный...все думала, буду на танцы ходить или в бассейн, но изза нехватки финансов это пока не получается...так хочется иметь незамужнюю подружку aa22.gif

и вообще, я с этими семейно-мамочкиными заботами уже забыла, куда я хочу и чего Я хочу.. Я серьезно, вот щас сижу и пытаюсь вспомнить..одно точно знаю: на дискотеку я хочу!)))
Лесничок
Цитата
и так часто включаю мульты дочке, чтоб не трогала меня, а все равно смотрю это не спасает, надо что то придумать!
Альбинка, вот у меня то так же...только я стараюсь делать наоборот. Вот попробуй и у тебя может получится. Когда сынуля начинает голосить и постоянно под ушко мне говорить без конца...беру его в охапку и тут есть несколько вариантов:
1. на прогулку, можно кстати вместо с мужем
2. большой лист ватмана, краски, клей, кисточки, бумага цветная...и начинаем чудить...если хочешь могу выставить фоточки наших чудилок...он отвлекается и ему общение с мамой нужно...а потом он как то тише становится потому что получил то что хотел...то чего целый день добивался.
3. книжку почитать вслух...можно ту которая тебе нравится...а можно ту которая ему...
4. музыка...громко и в пляс...муж обожает когда мы бесится начинаем...так смешно получается...и ребенок разряжается...и мне для фигуры полезно
5. идём на кухню делать всякие химические опыты...буку разводить мазаться и печеньки солёные выпекать...
6. ковыряться в земле...у нас столько цветочков на балконе...иногда он помогает мне с пересадкой...даю ему ценные указания и вперед.
Вот пишу ...пишу...а сколько лет твоему ребетёнку то не знаю...ну, думаю что нибудь тебе пригодится;)
понаписала тебе...аж сама удивилась... d040.2.gif ng19.gif blink.gif
Inno4ka
Приветик, Альбинчик!! Ой! С отвесиком тебя!!
Ты прекрасно выглядишь!!!! Ты мне с челочкой нравишься оч!!)))
Целую крепко!!!
Элен
Albinka, все будит замечательно! Поздравь мужа с Днем Рождения!! У тебя оч насыщенная жизнь! Это лучше чем быть одинокой и маетца от скуки!
Zelena
Цитата(Albinka @ 8.5.2009, 14:28) *
что-то я устала, и такое ощущение, что ничего не успеваю, часто волнуюсь, о куче планов и дел думаю obm.gif obm.gif
думаю, мне нужен какойто тайм-аут, какой то отдых, последнее время очень сильно хочется, чтобы меня не трогал ни ребенок, ни муж, раздражаюсь на них, и все время вспоминаю как я могла, живя с мамой и папой, нормально себя чувствовать, спать когда хочу, заниматься любимыми делами, просто что называется "гулять" и быть гармоничным ребенком, а тут...неужели в своей собственной семье я не смогу так сделать, неужто невозможно?

Альбиночка, то что ты чувствуешь, это нормально. В жизни бывает несколько переломных моментов, когда человек, особенно женщина, вырастает из отношений, хочется чего-то большего, а вторая половинка еще не подсоединилась, так и наступает неудовлетворенность. Чуство усталости, хочется одиночества, подумать, помечтать. Тут главное - терпение, пройдет все это, муж тебя догонит, поймет, что пора сдвинуться с места. Хорошо тебе найти занятие какое, необязательно с денежными вложениями, типа вязание-вышивание, кстати и дочу можно подключить. Ей внимание нужно, это неотьемлемая часть детского взросления, без внимания дети становятся непослушными, чтоб это внимание привлечь. И то, что она тебе надоедает ,это уже первый признак. И День рождения мужа можно отметить по простому, но с душой.Просто сходить погулять на природу, не обязательно же застолье. А может, просто витаминчиков принять, нехватка может тоже сказываться на настроении. А главное, собственный настрой, если ты веришь, что все будет хорошо, так оно и получиться!!! Целую.
П.С. Ты такая красотулька на фото, хоть с челкой, хоть без.

Бельфеба Очарованная
Альбиночка, мне кажется, что челка делает тебя интереснее..

про мужа и дитенка...чаще всего мы себя сами загоняем в плохое настроение wub.gif дай себе чуточку передохнуть
Valentin
Цитата
Олечка, Леночка, Наташенька, Янночка, Юлечка и Валентинчик, просто ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку, я вас очень сильно люблю и еще отдельное спасибо Валентинчику за сайт - всегда его буду за это благодарить!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
прекрасная фея
Альбиночка!!!Мне твои губки вообще нравятся,сразу поцеловать хочется!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Красоточка!!!Поздравляю тебя с днем победы!!!Все буит супер!!! aa12.gif aa12.gif aa20.gif 5f.gif
blandinkO
Алечка, привет! С праздником!

Не грусти, дорогая! Старайся не волноваться, отдыхай побольше, уделяй время себе любимой. А почему ты должна обо всём думать? Муж зачем? a075.gif Желаю всего хорошего, красотулечка! А ДР не обязательно справлять на широкую ногу. Проведите романтик и всё smile.gif Целую hb.gif
Лесничок
Алечка, пришла в гости, а тебя нет!!!

b14.png b14.png b14.png ng15.png aa20.gif aa20.gif aa20.gif
КалександраБ
Сестреночка моя любимая!!!
Очень тебя понимаю. В моей жизни прошел такой период. Сейчас я такая спокойная стала и счастливая, чего и тебе желаю!!!! Побудь наедине с собой, сходи одна погуляй, подумай, чего бы ты хотела очень. Хочешь на дискотеку - обязательно сходи!
Я тебя целую. Всегда рядом, пиши если захочется!
Albinka
Цитата(Inno4ka @ 8.5.2009, 17:42) *
[color="#4169e1"]Приветик, Альбинчик!! Ой! С отвесиком тебя!!
Ты прекрасно выглядишь!!!! Ты мне с челочкой нравишься оч!!)))

Спасибо огромное!!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif

Цитата(Элен @ 8.5.2009, 18:04) *
Albinka, все будит замечательно! Поздравь мужа с Днем Рождения!! У тебя оч насыщенная жизнь! Это лучше чем быть одинокой и маетца от скуки!

Элен, большое спасибо! Мужа поздравлю! a075.gif Да, ты права!!! a115.gif

Цитата(Zelena @ 8.5.2009, 18:09) *
[font="Comic Sans MS"][size=3]Альбиночка, то что ты чувствуешь, это нормально. В жизни бывает несколько переломных моментов, когда человек, особенно женщина, вырастает из отношений, хочется чего-то большего,
П.С. Ты такая красотулька на фото, хоть с челкой, хоть без.

wub.gif Очень благодарна за советы, за теплые слова и за поддержку!!!
aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.5.2009, 20:29) *
Альбиночка, мне кажется, что челка делает тебя интереснее..

Ой, Белечка появилась!!! Целую тебя!!! Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 9.5.2009, 0:27) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Валентинчик, я скучаю... wub.gif
Вы где-то пропадали...я заметила... a075.gif
Ну ничего, теперь я наверное пропаду немножко, таймаут так и просится ко мне в гости wub.gif
А Вас я всегда помню и люблю...
aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(прекрасная фея @ 9.5.2009, 1:03) *
Альбиночка!!!Мне твои губки вообще нравятся,сразу поцеловать хочется!!!

icon_mrgreen.gif
ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png
пасибки wub.gif

Цитата(blandinkO @ 9.5.2009, 13:33) *
Алечка, привет! С праздником!

Спасибо!!! И тебя!!

Цитата(Лесничок @ 10.5.2009, 11:53) *
Алечка, пришла в гости, а тебя нет!!!

smile.gif чтото непися у меня! d060.gif

Цитата(КалександраБ @ 10.5.2009, 20:03) *
Сестреночка моя любимая!!!
Очень тебя понимаю. В моей жизни прошел такой период. Сейчас я такая спокойная стала и счастливая, чего и тебе желаю!!!! Побудь наедине с собой, сходи одна погуляй, подумай, чего бы ты хотела очень. Хочешь на дискотеку - обязательно сходи!
Я тебя целую. Всегда рядом, пиши если захочется!

Кристиночка...
Ты - мое сердце...
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
спасибо за такую настоящую сестринскую icon_mrgreen.gif поддержку, так тепло стало от твоих слов, даже не могу передать!!!
aa22.gif

Девочки и Валентинчик!!!
Поздравляю всех с днем Победы и желаю быть реально Победителями в своей жизни!!!!!!
Целую всех!!! И люблю a075.gif
Albinka
Важно для меня:
"Если вы на секунду взглянете на свою тень прямо сейчас, то убедитесь,
что единственный способ видеть ее - повернуться спиной к свету. Посмотрите
на свою тень прямо сейчас, и вы убедитесь, что поворачиваетесь спиной к
источнику света.
Точно так же вы и живете. Вы замечаете теневые стороны своей жизни или
те явления, которые вы лично считаете теневыми: это могут быть проблемы со
здоровьем, денежные затруднения, семейные неурядицы. Вы замечаете их тогда,
когда поворачиваетесь спиной к источнику света в вашей жизни. Свет Всеобщего
Разума движется вокруг вас и через вас, через ваше тело, через вашу жизнь и
повседневные дела - свет, зажженный для того, чтобы привести вас к здоровью,
счастью и завершенности ваших помыслов. Если вы повернетесь спиной к этому
свету, то будете замечать лишь тень своей жизни.
Задумайтесь над этим. Просто обратите внимание на теневые стороны своей
жизни и спросите себя: "Неужели все это сотворено моей неспособностью
взглянуть на хорошее в моей жизни?" Легко замечать жизненные проблемы, но
много ли мыслей и времени мы уделяем великолепию своей жизни? А ведь тени
видны только при свете. Если бы вы были освещены со всех сторон, то не
смогли бы заметить никаких теней.
Только наш отказ повернуться к свету, с почтением и благодарностью
повернуться к хорошему в своей жизни заставляет нас тратить время на
созерцание теней и существовать на теневой стороне жизни. Повернитесь к
свету в своей жизни, и тень не будет властна над вами."

Модераторы! Это я уже скопировала в Библиотеку! a075.gif
Ukaaa
Альбиночка, лапочка моя....Спасибо за эти отрывочки-СУПЕР!!!Мне так нравится, они меня на нужную волну настраивают))
Albinka
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif и меня! a075.gif
Ukaaa
ng19.png
blandinkO
Алечка, привет! Это тебе!
Polly-Yoko
Альбинка, какой замечательный отрывочек про тень и свет! Он мне прямо в тему пришелся. Заставил задуматься. Спасибо, что выкладываешь это для нас!
aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЛиВан
Альбиночка приветик!!!!!!!!

Спасибо за отрывок a070.gif a070.gif про тень!!!!!!!!!

Зай прости за то что не позвонила тебе когда была в Кировограде wub.gif у меня небыло времени даже в туалет нормально сходить icon_mrgreen.gif сори!!!!!!!! Бусинка, а скажи у вас нету знакомых в Обл.Энерго ? если есть скажи хорошо eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Albinka
Цитата(Ukaaa @ 11.5.2009, 10:42) *
ng19.png

icon_mrgreen.gif
d03.png

Цитата(blandinkO @ 11.5.2009, 15:06) *
Алечка, привет! Это тебе!

привет!
Спасибо!
a095.gif

Цитата(Polly-Yoko @ 11.5.2009, 21:18) *
Альбинка, какой замечательный отрывочек про тень и свет! Он мне прямо в тему пришелся. Заставил задуматься. Спасибо, что выкладываешь это для нас!

не за что! a075.gif
спасибо, что нравится!
u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(ЛиВан @ 12.5.2009, 10:42) *
Альбиночка приветик!!!!!!!!

Спасибо за отрывок про тень!!!!!!!!!

Зай прости за то что не позвонила тебе когда была в Кировограде wub.gif у меня небыло времени даже в туалет нормально сходить icon_mrgreen.gif сори!!!!!!!! Бусинка, а скажи у вас нету знакомых в Обл.Энерго ? если есть скажи хорошо

привет, Наташенька!
да снова не за что a075.gif мне так приятно , что нравится, мне самой понравился, поэтому я и скопировала! a115.gif
Наташ, ничего, smile.gif мы сами были заняты на выхах, у мужа моего др в день победы!!!
Насчет знакомых - у меня точно нет, а вот у Игоря - я узнаю, и напишу тогда тебе сразу в дневник!

У меня какойто вроде привес, не пойму почему icon_eek.gif , уже собиралась 68, а оно опять 69, а наверно даже с половиной, наверно пора разгрузы научиться делать, а я еще ни разу не делала!
ну еще, немножко разленилась, а теперь вот снова пресс качаю, приседание, велосипед", массаж с антицеллюлит. кремом Гарньер, еще думаю все же вечером совсем ничего не кушать, вот. Ничего такого не кушала, отчеты наверное и не вспомню, но понимаю, что для себя надо их писать. Например, вчера,
утром - омлет
утром2- сырые: морковка, свекла, лук зеленый.
обед - грибной суп и тушеная капусточка
полдник - сладкий творожок с изюмом
ужин - тушеная капусточка, позже кефир
перед сном - пресс, и ац крем с массажем
а утром все равно отвеса нет...так хочу отвес уже, ДЕВОЧКИ, что мне сделать???
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 12.5.2009, 14:29) *
вот у Игоря - я узнаю, и напишу тогда тебе сразу в дневник!

ОК буду ждать!!!!!!!!!!
Zelena
Цитата(Albinka @ 12.5.2009, 12:29) *
У меня какойто вроде привес, не пойму почему ...так хочу отвес уже, ДЕВОЧКИ, что мне сделать???

Альбиночка, вот и у меня так же, только я скоро одной водой питатся буду. Мало двигаюсь. Главное, не расстраиваться, у меня объемы вот уменьшились, на один размер. А вес стоит.

Albinka
Спасибо, Леночка, за поддержку и цветочки, ну надо разгонять обмен веществ, а чем, если я и так, наелась немножко не того (для разгону) и двигалась много....надо подумать.... aa14.gif
Майская...
Альбиночка приветик. Соскучилась за тобой.
Цитата
У меня какойто вроде привес, не пойму почему icon_eek.gif , уже собиралась 68, а оно опять 69,

У тебя не КД ли на носу?
Albinka
Маюш, нет, не КД, я бы тогда не удивлялась a075.gif
Оличка
Альбинчик, попробуй разгруз, тебе понравится! a075.gif Или попробуй сырой день-тоже вещь! a070.gif
А еще ты и правда похожа на Аленушку из Чародеев a115.gif
Albinka
Цитата(Оличка @ 12.5.2009, 16:24) *
Альбинчик, попробуй разгруз, тебе понравится! a075.gif Или попробуй сырой день-тоже вещь! a070.gif
А еще ты и правда похожа на Аленушку из Чародеев a115.gif

smile.gif Спасибо!
Оль, а как его делать этот разгруз? надо ли к нему специально готовиться? я вообще не в курсе...
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 12.5.2009, 17:47) *
надо ли к нему специально готовиться?

Я не Оличка wub.gif , но можно свои пять копеек вставлю ....

Что бы разгруз удался нужно:

1. заранее решить на чем ты будешь разгружаться, что бы утром не метаться и не искать продукты.. icon_mrgreen.gif
2. самое главное (для меня) внутренний настрой, если ты в голове не готова к разгрузу, то лучше и не начинать, что ты саму себя не ругать, что сорвалась........

а для следующего дня, ну после разгруза самое главное не наброситься на еду, ну типа я же вчера разгружалась значит сегодня можно ВСЕ, этот день лучше сделать легким......
Элен
приветик!
тебе понравился антицеллюлитный крем Гарньер? реально помогает??
blandinkO
Алечка, привет!

Я сегодня первый раз делала разгруз на молоке и бананах smile.gif Не знаю, правильное ли сочетание, но мне понравилось a115.gif
Хорошего вечера! hb.gif
Polly-Yoko
Альбинчик, не расстраивайся из-за весе. Потопчется немножко вокруг 69 и опять вниз пойдет. Если хочешь разгруз и готова к нему, то разгружайся на здоровье! Только не выбирай слишком жесткий, выбери продукты такие, чтобы тебе нравились. И вечером накануне не ешь ничего тяжелого, и утром после то же. Главное, чтобы во время разгруза ты чувствовала себя комфортно. Тогда и удовольствие получить можно от того, что даешь отдохнуть пищеварительной системе.
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Янночка
Алечка - с добрым утром -крастулечка!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Очень интересно написала про тень!!! a115.gif a070.gif a035.gif

ЛиВан
ДОБРЕНЬКОЕ УТРЕЧКО a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif !!!!!!!!!!!!

как у вас погода у нас ветер холодно ЖЕСТЬ!!!! такие перепады погоды obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Albinka
Девочки и Валентин!!! Приветики!
Янночка, Наташенька, Блондиночка, Оленька, Элен, большое спасибо!!!
Элен, да мне очень нравится, вроде помогает уже a075.gif

Мои дорогие, что же это творится??? Я снова в шоке! Вчера вечером я на своем сайте по работе создала тему и общалась по поводу ценовой политики, вроде ни с кем не ругалась icon_mrgreen.gif , а сегодня утром - захожу, а мой аккаунт заблокирован. Неужели такое существует в интернете? и мы не при комунизме ведь живем..или это просто совпадение?..чтото мало верится мне, тем более названа причина, что я неправильно указала цену проекта, который я выполняла еще прошлой осенью, да и почти все указывают так же! Тем более, что мне не просто написали письмо-предупреждение, а сразу заблокировали icon_eek.gif Думаю, если бы всех так блокировали, половина бы уже ушла из этого сайта, ведь есть и другие...
В общем, я не знаю, что и думать, если интересно, я могу дать ссылку на мое вчерашнее общение...
Zelena
Цитата(Albinka @ 13.5.2009, 8:51) *
Тем более, что мне не просто написали письмо-предупреждение, а сразу заблокировали

Альбиночка, привет, это ошибка какая-то, скорее всего, а может кто пожаловался? Бывают такие люди...
Напиши модератору, пусть посмотрит.
Как весик? Целую, дорогая!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.