Цитата(Nicole @ 7.5.2009, 21:28)
Челка - это супер, она придает игривость и легкость. И ты не исключение. Я - за челку! И вообще ты такая ....что тебя хочется потискать....))
Цитата(Polly-Yoko @ 7.5.2009, 22:02)
Альбинка, какая ты красотулька!
Фотки - супер! Тебе хорошо с любой прической!
- хвалите меня, хвалите!
я -Лев по гороскопу, это моя слабость
Цитата(ЛиВан @ 7.5.2009, 22:05)
похожа даже очень!!!!!!!!!! и не только на ту что была до замужества, но и на ту что СЕЙЧАС!!!!!!!!!!
О! Натали! Ты ж видела фотки до замужества, так сказать и можешь объективно судить - значит точно похожа
Цитата(Элен @ 7.5.2009, 22:19)
Здорово!
какая картинка! я ее как раз перед сном посмотрела вчера!
Цитата(Лесничок @ 8.5.2009, 5:16)
Челку обязательно надо!!! Тебе, лапушка очень они идут!!! Какая же ты красоточка, и такие фоточки естественные...
пасибочки...
Цитата(Nemizka @ 8.5.2009, 7:07)
Мне кажется, надо попробовать поэкспериментировать с челкой - длиной, густотой, наклоном...
Попробуй снчала обрезать длинную густую челку, потом сделать косую, потом короткую... потом снова подлиннее.... В общем, даже в челках - простор для фантазии
ты права, 100 % Большое спасибо за приятные слова!
Цитата(blandinkO @ 8.5.2009, 12:50)
Так что решила насчет челки?
Спасибо, Блондиночка!
Знаешь, решила и вправду совсем от челки не отказываться, наверное просто длинные прямые волосы - это со временем будет скучновато, по крайней мере мне
У меня был такой период, и что? я все время ходила с хвостиком. Вот самое классное если б можно было не ждать, пока она отрастет, а так: один день с челкой, а другой день - без!
Цитата(Богиня :) @ 8.5.2009, 15:55)
пить надо меньше)
О! Очень спасибо!
Ага! ну удачно тебе там постричься!
Девочки! Спасибо большое за советы! Я вот заметила, что никто не сказал, что однозначно лучше без челки, или так и так, или же с челкой! Значит, все таки челке быть!
И мне понравились мнения, что можно с ней экспериментировать, точно, отращу ка я длинную челку
что-то я устала, и такое ощущение, что ничего не успеваю, часто волнуюсь, о куче планов и дел думаю
думаю, мне нужен какойто тайм-аут, какой то отдых, последнее время очень сильно хочется, чтобы меня не трогал ни ребенок, ни муж, раздражаюсь на них, и все время вспоминаю как я могла, живя с мамой и папой, нормально себя чувствовать, спать когда хочу, заниматься любимыми делами, просто что называется "гулять" и быть гармоничным ребенком, а тут...неужели в своей собственной семье я не смогу так сделать, неужто невозможно? и неужто для отдыха мне нужно мечтать о поездке одной (!) куда нибудь, куда то бежать от них хочется
, и так часто включаю мульты дочке, чтоб не трогала меня, а все равно смотрю это не спасает, надо что то придумать! Поэтому, если не смогу по дневничкам сильно походить, пожалуйста, простите, я просто очень устала,,.а еще, завтра у мужа День рожденья, а денег нет, и соответственно, настроения тоже
но, конечно же, я верю, что все будет хорошо и всех вас люблю!!!!