Цитата(Еленка:-) @ 15.3.2009, 9:41)
А ты к тому времени будешь здоровее, стройнее и краше. Не для них, для себя! Разве не стимул?
Стимул, Леночка, да, действительно, спасибо большое!!!
Я согласна, при чем я это понимаю, а вот все равно комплексовала немножко, может просто из-за того, что это был первый раз в компании
Цитата(Лесничок @ 15.3.2009, 9:49)
Доброе Утро!!!! Альбиночка!!!
Лесничок, спасибо, очень-очень приятно!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.3.2009, 10:04)
только сейчас я уже понимаю, что там, где 1 вафелька, то через некоторое время будет 2, 5, 10....
Да, согласна, ты права и это на самом деле так и есть, а потом мало-помалу можно вернуться к вредной еде. Знаешь, Белечка, а ведь и у меня так было и не раз
Поэтому я не буду поддаваться на провокаци моего организма, спасибо за поддержку
Цитата(ЛиВан @ 15.3.2009, 18:05)
Альбина моя хорошая девочка приветик!!!!!!!!!
....и если ты здесь на "Красотуле" значит ты хочешь быть лучше чем ты есть сейчас, ведь правда ДА?
...прикинь какой ты получишь КАЙФ!!!!!!! как оденешь красивенные джинсы или мини юбку!!!!!!!!
....Зай у тебя все получится настройся на это и верь в себя, я в тебя верю!!!!!!!!!!
Да, это правда. хочу быть лучше, поэтому я здесь на Красотуле
а еще ради общения и дружбы с замечательными людьмы (это вы, девочки и Валентин), с которыми у меня, как я чувствую, много общего
Да!! Да!! И еще раз да!! Я уже прикидываю тот кайф, который получу
У меня даже еще одна маленькая мечта появилась - это джинсовая мини-юбка, мне очень нравится и они у нас сейчас в моде, как я понимаю, но главное, что мне нравится она, и я хочу ее носить
СПАСИБО за то, что веришь в меня и за все-все!!!
Цитата(Ukaaa @ 15.3.2009, 18:22)
Альбинчик, а ты посмотри на себя с другой стороны-да,ты отличаешься от других, да, ты ешь то, что для других не еда.
А с другими себя лучше не сравнивать, тут всё индивидуально, тем более, что ты-это ты
Юля, твои слова суть истина
С каких это пор я комплексовать стала (хотя примерно я знаю, с каких) Ведь среди качеств, присущих мне, как говорится, с рождения или от природы - это независимость и честность, и прежде всего перед собой. И правда, я - это я, и этим все сказано, а то что-то стала я сильно добрая, даже до безвольности, сама себе медвежьи услуги делаю, и все к другим прислушиваюсь, а к себе прислушаться забываю....ой, что-то очень сильно семубурно, мне кажется, но чувствую, есть в этом суть какая-то, и происходит работа над собой, я надеюсь
спасибо....и я тебя люблю
Цитата(Lady_in_RED @ 15.3.2009, 18:27)
Альбинчик, не расстраивайся! Просто к ЗОЖ привыкают не сразу! Не жди многовенных результатов!
Ты права, это еще одна моя проблемка, если что-то хотеть, так все и сразу. Такая вот горячая кровь..., но ничего постепенно я воспитываю в себе хладнокровность и благоразумие
надеюсь, получится
Спасибо за поддержку!!!
В общем, девочки, я пока дочитала ваши сообщения, у меня и стали слезы радости выступать, так до всей глубины души меня тронула ваша искренность, теплота, желание поддержать и успокоить!!!! А теперь уж и совсем полегчало.
я хочу еще раз сказать такое огромное
СПАСИБО!!!