Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Albinka. Возвращение к себе
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 12.3.2009, 11:57) *
впервые за (не помню какое время) пригласил меня в театр!!!

...и ради этого нужно идти до конца или к НачалУ новой жизни
Albinka
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Отчет за вчера:
1. отвар овса
- пресса и обруча не было. что то слабость была,( я подумала, уж не заболеваю ли я..) и решила отдохнуть.
2. овсянка с орехами и сухофруктами с медом, чай травяной с конфетками (изюм, мед и орехи) по рецепту от Ukaa - вкуснотища!!!! a115.gif
3. перекусы - яблоки и хлебцы ржаные с медом
4. обед - супчик постный с луком и чесноком icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
5. полдник чай с медом и 2 вафельки icon_eek.gif
6. ужин - гречка на воде и салат с свежей капусты и морковки a115.gif
7. кефир и кусочки хлебцов icon_mrgreen.gif

НОВОСТЬ ДНЯ: весы показали -1кг, то есть 73 aa48.gif aa48.gif aa48.gif
ng24.png

НАСТРОЕНИЕ СЕГОДНЯ - СУПЕР!!!! СОЛНЫШКО СВЕТИТ, ПТИЧКИ ПОЮТ, ХОЧУ ВСЕХ РАСЦЕЛОВАТЬ!!!!

ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО ПРОСТО УЖЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ:

ЛиВан
Цитата(Albinka @ 12.3.2009, 12:31) *
НОВОСТЬ ДНЯ: весы показали -1кг, то есть 73 aa48.gif
ng24.png

вот видешь главное начать, и даже если падаеш нужно вставать и идти дальше d03.png d03.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!

Вот и я к тебе в гости нагрянула d060.gif Тащи вкуснятину!!!!!!!!!
Я смотрю вы с Натуликом тут активно посестрились уже, да??? гггг... умки какие!!!!!!!
С отвесиком тебя!!!!!!!!!!!!

Мне очень приятно с тобой познакомиться... надеюсь на дальнейшее общение и дружбу!!!!!!! a115.gif

ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 12.3.2009, 16:04) *
Я смотрю вы с Натуликом тут активно посестрились уже, да??? гггг... умки какие!!!!!!!

дык ......мы ж из Кировограда!!!!!!!!!!! сЭстрЫ d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
КалександраБ
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Ты молодчинка!!!!
Отчетик хороший!!!! Вот только вафельки такой красотуле ну совсем не нужны! А за конфетки полезые - ХВАЛЮ!!!!!!!!!!!
Умочка моя!
Ukaaa
Цитата(Albinka @ 11.3.2009, 15:33) *
У меня муж так прикалывался, когда его брал smile.gif , все думали, что для лошади - мешками предлагают, а он говорит, мол, да нет, мне пару килограмчиков для жены d030.gif

d030.gif
у меня такой же прикол-я отруби тоже на рынке покупаю..для себя icon_mrgreen.gif и тоже там, где корм покупают d060.gif

Цитата(Albinka @ 12.3.2009, 10:57) *
на меня муж внимание обратил icon_mrgreen.gif впервые за (не помню какое время) пригласил меня в театр!!! САМ, без намеков и прочего..а называет теперь меня Красотуля d030.gif

класс!!!Таак рада за тебя!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Albinka @ 12.3.2009, 11:31) *
НОВОСТЬ ДНЯ: весы показали -1кг, то есть 73 aa48.gif aa48.gif aa48.gif

какая умничка, какая лапочка wub.gif wub.gif wub.gif
Альбиночка, пришла сильно-сильно поцеловать icon_mrgreen.gif
ng19.png
Еленка:-)
Альбиночка, поздравляю с минусиком, красотка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Наташенька, Олечка, Кристиночка, Юлечка, Леночка -
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБОЖАЮ ВАС, ОБОЖАЮ ЭТОТ САЙТ И ВСЕХ, КТО ЗДЕСЬ ЖИВЕТ, И ВООБЩЕ ВСЕХ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ВЕСЬ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот меня прет d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Цитата(Albinka @ 12.3.2009, 20:15) *

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ниче-ниче, нормально все! У меня тоже бывает wub.gif
Ukaaa
Цитата(Albinka @ 12.3.2009, 20:15) *

и меня!!!!! a115.gif
d040.2.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Бельфеба Очарованная
с минусом sm03.gif sm03.gif sm03.gif ну и чтобы весы и дальше продолжали радовать-вафельками не злоупотребляем))
Albinka
Цитата(ЛиВан @ 12.3.2009, 12:43) *
[i][b]вот видешь главное начать, и даже если падаеш нужно вставать и идти дальше

Спасибо, сестренка моя.. wub.gif , что разделяешь со мной мою радость a115.gif Да, это точно, раньше у меня и не получалось ничего из-за того, что не когда падала, опускались и руки. А главное - я не знала, как и что делать, информации много, а что конкретно....Об этом я узнала только здесь с вами, чему несказанно рада и наконец определилась, в каком направлении двигаться!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 12.3.2009, 16:04) *
[b]ПРИВЕТИК, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!
Вот и я к тебе в гости нагрянула
Тащи вкуснятину!!!!!!!!!
С отвесиком тебя!!!!!!!!!!!!
Мне очень приятно с тобой познакомиться... надеюсь на дальнейшее общение и дружбу!!!!!!!

ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!
Рада тебя видеть неимоверно!!!!!.... wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо тебе, для меня это настоящий праздник!!!! a115.gif
Обязательно притащу a075.gif скоро жди меня у себя в домике!!! a075.gif a075.gif a075.gif
ВЗАИМНО-ВЗАИМНО-ВЗАИМНО!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 12.3.2009, 20:06) *
Ты молодчинка!!!!
Отчетик хороший!!!! Вот только вафельки такой красотуле ну совсем не нужны! А за конфетки полезые - ХВАЛЮ!!!!!!!!!!!
Умочка моя!

Кристиночка!!!!... wub.gif wub.gif wub.gif
КАК же я рада тебя видеть!!!!!!!!
Да, за вафельку каюсь......(а похвалу я люблю - я лев по гороскопу... wub.gif ) у меня прям сразу крылья вырастают...Целую тебя и люблю wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 12.3.2009, 20:55) *
d030.gif
у меня такой же прикол-я отруби тоже на рынке покупаю..для себя icon_mrgreen.gif и тоже там, где корм покупают
какая умничка, какая лапочка

Юленыш, а что это - отруби и с чем его едят? стыдно спрашивать, вроде слово такое знакомое d030.gif , но правда, не знаю.....
СПАСИБО, Юлечка, сижу - просто цвету.....
You are my love!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Еленка:-) @ 12.3.2009, 20:58) *
Альбиночка, поздравляю с минусиком, красотка

Ленусик, пасибки smile.gif это так важно было для меня!!!!!!!!

Цитата(Ukaaa @ 12.3.2009, 21:34) *
и меня!!!!! a115.gif
d040.2.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Класс!!! Это реально здорово!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Мне вчера просто хотелось на дискотеку бежать, энергия переполняла a115.gif
Я ничего не придумала лучше, чем рубануть дома музыку на всю громкость и ТАНЦЕВАТЬ ТАНЦЕВАТЬ ТАНЦЕВАТЬ !!!!!.....!!!!!! smile.gif a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.3.2009, 22:23) *
с минусом
ну и чтобы весы и дальше продолжали радовать-вафельками не злоупотребляем))

Пасибочки, Леночка, так приятно... wub.gif
За вафельки еще раз каюсь... Правда, признаюсь тебе, что в глубине души я все же сомневаюсь и думаю так: ну неужели одну штучку (или две icon_mrgreen.gif ) нельзя скушать в обед (или утром), а???!!
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 13.3.2009, 12:17) *
Юленыш, а что это - отруби и с чем его едят? стыдно спрашивать, вроде слово такое знакомое d030.gif , но правда, не знаю.....

Ukaaa прости меня что отвечу я wub.gif

Альбин это тоже замое что и высевки, которые покупают для домашних животных (свинкам, коровкам, курочкам), это как бы остатки из пшеницы когда из нее делают муку. Отруби очень полезные они "веник" для нашего организма!!!!!!!!!!!
Albinka
А теперь мое меню за вчера:
1. отвар овса (3р. в день)
2. пресс и обруч (20 раз и 10 мин)
3. гречка и салат из капусты
4 перекусы - чаи и хлебцы (наверно, штук 5) - вот интересно, МОЖНО из много есть иди все же нет???
5.обед : каша пшеничная и консерва рыбная, ложке 2, но все же не хотела я ее есть....просто она дома была....хоть бери, да не покупай вообще ничего такого d060.gif
6. полдник - орехи, яблоки
7. ужин - кефир, немножко кашки той же, пшеничной
icon_mrgreen.gif - думала буду голодной, наварила впрок морковки и свеклы и ничего не съела, уснула и так (!)... icon_mrgreen.gif

смотрю я, что сладкого ничего не было, или я что-то забыла? а нет, я маленький кусочек вафельки доела, что остался, вот..... icon_mrgreen.gif ....... d030.gif

еще я вчера танцевала и перед сном пресс ачала и обруч крутила. А, и обруч у меня с выступами такими типа как шипы, может потому я не могу его долго крутить, а только 10 минут?

Процедуры я не пишу, потому что я почти всегда делаю одно и тоже:
1. душ с массажем, после чего крем антицеллюлитный, было у меня много марок, чего я только в себя не втерла icon_mrgreen.gif , а сейчас Ив Роше - нравится smile.gif
2. умывания и крема для лица - каждый день
3. скраб - 2 раза в неделю
4. пилинг - 1 раз в неделю
5. маска - 2 р. в нед.

Когда волосы мою - ополаскиваю крепким настоем ромашки.
Ну, маникюр-педикюр-эпиляции - это понятно
Вот, вроде бы все написала smile.gif если буду что-то добавлять интересное, тогда допишу a075.gif

Ох, и накатала же я a075.gif icon_eek.gif , если кто дочитал до конца - СПАСИБО!!!!!!!
Целую и люблю!!!!!!!!!!!!
Sincerely yours, Alya
Albinka
Цитата(ЛиВан @ 13.3.2009, 12:30) *
это как бы остатки из пшеницы когда из нее делают муку. Отруби очень полезные они "веник" для нашего организма!!!!!!!!!!

Спасибо, Наташ, а как же их употреблять???
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 13.3.2009, 12:55) *
а как же их употреблять???

....я не знаю кто как, а я из заливала кипятком, они "разбухали" и через несколько минут их кушала, можно кушать вместе с овсянкой например на завтрак....вариантов наверное много, но так как я на работе их кушать не смогу то готовила их себе именно на завтрак...
Цитата(Albinka @ 13.3.2009, 11:46) *
Процедуры

Ой, какая ты умничка, столько процедурок и меню замечательное wub.gif Я вот себе антицеллюлитный крем присматриваю....возьму фирмочку на заметку a075.gif
Бельфеба Очарованная
вафли, конечно, можно...но...смотри-все, что мы едим-это в конечном итоге ккал..ну и как всем известно-ешь больше, чем тратишь-толстеешь...а вафли-это "пустые" калории..можно съесть сухофрукты-они тоже сладкие, но в них витамины и микроэлементы..в вафлях-сахар..вопрос-что тебе нужнее? wub.gif другое дело, что привычки поменять очень сложно...сама сладкоежка еще та..так что все это мне ой как знакомо..но вафли красоты не прибавляют
Albinka
а если одна...вафля?
Ох, как я тебя понимаю, у самой недавно был вафельный жор, пока все вафли в доме не извела, не успокоилась icon_mrgreen.gif И, думаю, с одной вафельки ничего не случится, но они действительно ничего полезного не содержат, бесполезный продукт. Так что важно себя настроить на то, что в еде должны удовлетворяться не только вкусовые пристрастия, но и потребности организма в витаминах и микроэлементах wub.gif
}I{uli
АлЬБИНУСИК, ПРИВЕТУЛИ!!!!!! wub.gif
Цемнуть заскочила...

Эт тебе...

Цитата(ЛиВан @ 13.3.2009, 12:30) *
Отруби очень полезные они "веник" для нашего организма!!!!!!!!!!!

НАталь, а где вы их покупаете????? Как они выглядят? Я тоже хочу их кушать... но не пойму где искать..... d47.gif

А вот что я нашла по отрубям (может кому еще интересно)!!!!!!!

Отруби – это уникальная вещь. С помощью отрубей можно не только почистить кишечник, но и скинуть лишний вес практически ничем больше не занимаясь, без всякого спорта, диет, банных процедур.
Вообще, отруби (пшеничные, ржаные, соевые) – это побочный продукт мукомольного производства. Отруби состоят из оболочек зерна и неотсортированной муки. только последнее время стали осознавать, что отруби - ценное питательное сырье.
Главная ценность, которая есть в отрубях – это пищевая клетчатка - нерасщепляемый нерастворимый жесткий и грубый углевод. Она является питательной средой для нормальной кишечной микрофлоры, поэтому отруби применяются в комплексном лечении дисбактериозов кишечника. Кроме того, кишечные бактерии, употребляя клетчатку, выделяют незаменимые витамины группы В.
Набухая под действием воды, пищевая клетчатка формирует большой объем каловых масс - более рыхлых, что облегчает опорожнение кишечника и избавляет от запоров. Регулярное употребление отрубей может избавить от привычных запоров и предотвратить их появление в будущем, после прекращения приема отрубей (восстановление нормального рефлекса опорожнения кишечника)
Именно клетчатка, а это до 30-40% объема отрубей, используется в борьбе с лишним весом: пища с большим количеством клетчатки медленнее поглощается и дает чувство насыщения на более длительное время, кроме того, усиливается перистальтика кишечника, что уменьшает всасывание питательных веществ и, следовательно, калорийность съеденной пищи.
Входящие в состав отрубей пищевые волокна связывают холестерин, они снижают уровень сахара в крови.
Белково-крахмальная слизь способствует выведению токсинов.
Желчегонный эффект отрубей обеспечивается стимулирующим влиянием их на общую двигательную способность пищеварительного тракта (механическая стимуляция). В виде пищевой добавки отруби эффективны при нарушениях функции печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, хронических заболеваниях желудка и кишечника - гастритах, гастродуоденитах энтероколитах в период ремиссии и стихания острого воспалительного процесса (при расширении диеты).
Кроме того, в отрубях содержится до 15% протеина, а еще калий, магний и другие микроэлементы.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: отруби не рекомендуется применять в острый период при гастритах, язвенной болезни, колитах и энтеритах инфекционной этиологии. По мере стихания воспалительного процесса можно возобновить прием отрубей, начиная с малых доз.

***** отруби употребляются мелко размолотыми в виде муки. За 15-20 минут до каждой еды, т.е. обычно это 3 раза в день, берете по 2 ст ложки (10 гр) таких размолотых отрубей и съедаете, запивая водой. Отруби надо обязательно запивать водой (1-2 стакана), иначе весь смысл их употребления сводится на нет.
Суточная доза отрубей - не более 30 г.
Ukaaa
Цитата(Albinka @ 13.3.2009, 11:17) *

смотрю, тебе уже девчонки подробно ответили icon_mrgreen.gif могу только добавить, что я ем ложку отрубей натощак каждое утро и запиваю стаканом воды, а добавлять можно в салаты,выпечку-куда угодно a075.gif
а ещё я раньше в салат красоты добавляла a115.gif
Цитата
СПАСИБО, Юлечка, сижу - просто цвету.....
You are my love!!! wub.gif wub.gif wub.gif

цветочек мой wub.gif wub.gif wub.gif и я тебя люблю aa27.gif
Цитата
Класс!!! Это реально здорово!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Мне вчера просто хотелось на дискотеку бежать, энергия переполняла a115.gif
Я ничего не придумала лучше, чем рубануть дома музыку на всю громкость и ТАНЦЕВАТЬ ТАНЦЕВАТЬ ТАНЦЕВАТЬ !!!!!.....!!!!!! smile.gif a115.gif

ДА!!!!!и у меня те же симптомы icon_mrgreen.gif aa2.gif
Albinka
Завтра мы идем в гости...
Я уже в предвкушении вопросов icon_mrgreen.gif
Если вспомнить, как мы ходили в театр, потом заехали к свекрови за ребенком, и сели ужинать, насыпали себе пюрешки и винегрета, она же как обычно, достает подливу с мясом и колбасу. Мы в один голос заявили. что мы не будем. Увидев не то. что удивление, а полное недоумение на лице свекрови, мы стали сбивчиво объяснять сразу про пост. потом про вред мяса...В общем. она так села (наверное, чтобы не упасть icon_mrgreen.gif ) и говорит вслух: "В театр ходят, мясо не едят, наверное, стали баптистами" obm.gif obm.gif obm.gif
а завтра мы вообще идем на день рождения
как я не люблю чтото объяснять, еще когда сама "не волшебник, а только учусь"
еще и муж не пьет ничего s24.gif s24.gif
в общем. я думаю в тихом шоке как себя завтра вести...
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 13.3.2009, 16:30) *
НАталь, а где вы их покупаете????? Как они выглядят? Я тоже хочу их кушать... но не пойму где искать..... d47.gif

Оленька я покупала на рынке d025.gif d025.gif d025.gif но есть и в аптеке! а я бабушке своей заказала она мне купила там где муку делают, ну это как называется? на мельнице кажется так wub.gif wub.gif wub.gif

Альбиночка мы здесь в твоем домике чуток по пишем ОКИ a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(Albinka @ 13.3.2009, 15:02) *
а если одна...вафля?

Альбиночка, прости, но мы же не на рынке..зачем торговаться? ты сама себе хозяйка..мы можем пожурить..но чего и сколько съесть ТЕБЕ-решаешь ты сама a075.gif
в любом случае ты молодец, что хотя бы задумалась над свои питанием и пытаешься что-то изменить a115.gif придет время и ты сама почувствуешь, КАК ты хочешь питаться и выглядеть, не умом, а всем своим существом..у меня прошел год..за это время я много чего съела неполезного..зато сейчас пошел 2 месяц вообще без вредностей wub.gif всему свое время a075.gif
Ukaaa
Цитата(Albinka @ 13.3.2009, 19:38) *
В общем. она так села (наверное, чтобы не упасть icon_mrgreen.gif ) и говорит вслух: "В театр ходят, мясо не едят, наверное, стали баптистами" obm.gif obm.gif obm.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
а мне как-то сказали, что я в секту попала и скоро, наверняка, буду где-нибудь в парках что-то типа "хари кришны" петь s24.gif
Цитата
а завтра мы вообще идем на день рождения

в общем. я думаю в тихом шоке как себя завтра вести...

держись, друг icon_mrgreen.gif для меня всегда застолье-это такое испытание d060.gif
главное, со всем соглашаться, но делать по своему icon_mrgreen.gif
КалександраБ
По поводу застолья могу сказать, что нелегко, когда все смотрят на тебя, и удивляются, что как так, не ешь то то и то то. Но зато какое внутреннее счастье и радость оттого, что ты не ела как все, что ты идешь верным путем. Ну и что, что люди будут думать о тебе, это не важно. Пусть думают что хотят. Важно то, как будешь себя чувствовать ты!

Вафли - на самом деле бесполезные каллории, от которых лучше отказаться. Опять же, Беля правильно говорит, все приходит со временем. И если не можешь сразу отказаться, то кушай помаленьку - утром. мне проще было отказаться от сладкого вообще. А потом настал момент, когда я поняла, что не ем и не тянет даже.

Отруби - классная штука. Я поначалу ела с кефирчиком, или с водичкой. Надо будет прикупить их. Давно уже подумываю. И по вкусу очень мне нравятся, и насыщение дают, и полезны!!!

Цитата(Albinka @ 13.3.2009, 19:38) *
"В театр ходят, мясо не едят, наверное, стали баптистами" obm.gif obm.gif obm.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Мне тоже много чего говорили и смотрели криво. А как только слетела с правильного питания, еще и позлорадствовали. Так что держись, те, кто якобы осуждают, на самом деле завидуют нашей выдержке и стремлению к красоте a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
Цитата(Еленка:-) @ 14.3.2009, 19:55) *
на самом деле завидуют нашей выдержке и стремлению к красоте

и это правда!!!!!!!!!

...Альбиночка слушай только себя и свои организм!!!!!!!!!

КалександраБ
Albinka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.3.2009, 21:35) *
Альбиночка, прости, но мы же не на рынке..зачем торговаться?

Беля, извини, но ты меня не правильно поняла или я не так поставила вопрос. Я на самом деле хотела спросить, что если сьесть одну вафельку - от нее будет вред? Это чисто "технический" вопрос, вот именно в соответствии с правильным питанием, я ни в коем случае не "выпрашиваю", мол, разрешите... d060.gif Конечно, я понимаю, что я сама себе хозяйка smile.gif Просто смотри, я читала у одной девушки, что она сбросила около 20, ну вобщем совсем стройняшка, не отказывая себе вообще ни в чем, но вредные продукты ела в маленьком количестве, то есть одну ту же вафельку, один кусочек тортика в месяц, налегая конечно, в основном на фрукты овощи каши и кисломолочные продукты. Вот в чем по сути состоял мой вопрос smile.gif
Albinka
Мои дорогие девочки, Юлечка, Кристиночка, Наташенька, Леночка, спасибо большое за поддержку, так приятно прийти, открыть и увидеть, что ты не одна wub.gif
Как ни странно, вопросов особых не было. Но что-то мне очень сильно грустно, такое ощущение, что я действительно вроде бы в радостях жизни себе отказываю, все сидят дружно едят и салаты с майонезом, и курочку запеченную, и тортик потом ...... я шото вообще сидела как с другой планеты, както не сильно хочется быть не такой как все, где то такое ощущение, я даже что-то чувствовала такое, ну не злость, а скорее может обиду, что там были все такие стройные и едят, что хотят, а я.....,я хоть и ела неплохо, там салатик с капусты, огурцы, грибы, и киви и бананы, но что то было мне освсем грустно..... ладно, пойду я спать, уж очень устала, а завтра подумаю еще и допишу..

ПС,Кристиночка, спасибо за котиков - я их так люблю, хоть эта картинка меня сегодня порадовала smile.gif
Не переживай! То, что они едят все подряд и не толстеют, это ненадолго. Сколько примеров того, что люди, в молодости бывшие стройными, как кипарис, за годы такой жизни набирают и 10, и 20 кг. А ты к тому времени будешь здоровее, стройнее и краше. Не для них, для себя! Разве не стимул? sm03.gif
Блин, одно сообщение 2 раза отправилось
Лесничок
Доброе Утро!!!! Альбиночка!!!

Бельфеба Очарованная
wub.gif Светуля -Богиня худела-еще до красотули на 5 пачках мороженого в день, я в свое время на 30 кг на пирожках и яичнице с сосиками, майонезных салатиках...нет ничего невозможного, только сейчас я уже понимаю, что там, где 1 вафелька, то через некоторое время будет 2, 5, 10....и все вернется на круги своя, у меня по крайней мере..ну и сброс лишнего веса для организма стресс и еще какой, если его в этот период не докармливать полезняшками результаты могут быть самыми разными и не самыми приятными..
ЛиВан
Альбина моя хорошая девочка приветик!!!!!!!!!

....пока тебя читала столько хотела сказать написать.....а начала писать и мысли собрать вместе не могу wub.gif

....пойми мы все в большой зависимости от ЕДЫ, и кто то ест и остается худым, но это редкость....в основном у кого есть лишнее КГ. тот очень много кушает и вредной ЕДЫ....

....и если ты здесь на "Красотуле" значит ты хочешь быть лучше чем ты есть сейчас, ведь правда ДА?...и ты должна помять что есть в жизни много всего от чего можно получить удовольствие, например от того как те же люди которые были с тобой за одним столом и не в чем себе не отказывали, увидят что ты похудела стала еще красивей чем ты есть сейчас прикинь какой ты получишь КАЙФ!!!!!!! как оденешь красивенные джинсы или мини юбку!!!!!!!!

....а еще можно получать удовольствие не от салата с майонезом, а от салата из свежих овощей с оливковым маслом...удовольствие не от тортика, а от ананаса или яблока (блока icon_mrgreen.gif )....

*думаю ты мою мысль поняла c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

....Зай у тебя все получится настройся на это и верь в себя, я в тебя верю!!!!!!!!!!
Ukaaa
Альбинчик, а ты посмотри на себя с другой стороны-да,ты отличаешься от других, да, ты ешь то, что для других не еда.НО!!!Сколько пользы ТЕБЕ это приносит, ТЫ становишься здоровее, ТВОЁ самочувствие улучшается, ТЫ становишься стройнее и увереннее в себе, потому что когда ТЫ смотришь в зеркало-ТЫ видишь, что стала ещё прекраснее!!!Это ТВОЙ выбор.Понимаешь?Да, некоторые едят всё, что угодно вредного и жирного и вроде как выглядят нормально и не полнеют, и даже уверяют, что замечательно себя чувствуют.А это всё от обмена веществ зависит.Возможно, их Вселенная и наградила прекрасным и быстрым обменом веществ, но ведь это не вечно.Если систематически так питаться любой организм даёт сбой рано или поздно и тогда начёнёт и лишний вес и всякие болячки...только вопрос в том-когда, но рано или поздно защитные резервы организма истощаются при неправильном питании.
А ты уже заботишься о своём организме и, правильно питаясь, помогаешь ему очиститься...конечно, он тебя отблагодарит!!!А с другими себя лучше не сравнивать, тут всё индивидуально, тем более, что ты-это ты d03.png wub.gif
Lady_in_RED
Альбинчик, не расстраивайся! Просто к ЗОЖ привыкают не сразу! Не жди многовенных результатов! А через некоторое время ты на подсознательном уровне будешь выбирать только полезные продукты. Целую тебя! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Albinka
Цитата(Еленка:-) @ 15.3.2009, 9:41) *
А ты к тому времени будешь здоровее, стройнее и краше. Не для них, для себя! Разве не стимул?

Стимул, Леночка, да, действительно, спасибо большое!!! smile.gif Я согласна, при чем я это понимаю, а вот все равно комплексовала немножко, может просто из-за того, что это был первый раз в компании smile.gif

Цитата(Лесничок @ 15.3.2009, 9:49) *
Доброе Утро!!!! Альбиночка!!!

Лесничок, спасибо, очень-очень приятно!! smile.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.3.2009, 10:04) *
только сейчас я уже понимаю, что там, где 1 вафелька, то через некоторое время будет 2, 5, 10....

Да, согласна, ты права и это на самом деле так и есть, а потом мало-помалу можно вернуться к вредной еде. Знаешь, Белечка, а ведь и у меня так было и не раз icon_mrgreen.gif Поэтому я не буду поддаваться на провокаци моего организма, спасибо за поддержку a075.gif a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 15.3.2009, 18:05) *
Альбина моя хорошая девочка приветик!!!!!!!!!
....и если ты здесь на "Красотуле" значит ты хочешь быть лучше чем ты есть сейчас, ведь правда ДА?

...прикинь какой ты получишь КАЙФ!!!!!!! как оденешь красивенные джинсы или мини юбку!!!!!!!!

....Зай у тебя все получится настройся на это и верь в себя, я в тебя верю!!!!!!!!!!

Да, это правда. хочу быть лучше, поэтому я здесь на Красотуле smile.gif а еще ради общения и дружбы с замечательными людьмы (это вы, девочки и Валентин), с которыми у меня, как я чувствую, много общего smile.gif
Да!! Да!! И еще раз да!! Я уже прикидываю тот кайф, который получу a115.gif icon_mrgreen.gif У меня даже еще одна маленькая мечта появилась - это джинсовая мини-юбка, мне очень нравится и они у нас сейчас в моде, как я понимаю, но главное, что мне нравится она, и я хочу ее носить wub.gif
СПАСИБО за то, что веришь в меня и за все-все!!! smile.gif a115.gif

Цитата(Ukaaa @ 15.3.2009, 18:22) *
Альбинчик, а ты посмотри на себя с другой стороны-да,ты отличаешься от других, да, ты ешь то, что для других не еда.
А с другими себя лучше не сравнивать, тут всё индивидуально, тем более, что ты-это ты d03.png wub.gif

Юля, твои слова суть истина wub.gif С каких это пор я комплексовать стала (хотя примерно я знаю, с каких) Ведь среди качеств, присущих мне, как говорится, с рождения или от природы - это независимость и честность, и прежде всего перед собой. И правда, я - это я, и этим все сказано, а то что-то стала я сильно добрая, даже до безвольности, сама себе медвежьи услуги делаю, и все к другим прислушиваюсь, а к себе прислушаться забываю....ой, что-то очень сильно семубурно, мне кажется, но чувствую, есть в этом суть какая-то, и происходит работа над собой, я надеюсь wub.gif
спасибо....и я тебя люблю wub.gif

Цитата(Lady_in_RED @ 15.3.2009, 18:27) *
Альбинчик, не расстраивайся! Просто к ЗОЖ привыкают не сразу! Не жди многовенных результатов!

Ты права, это еще одна моя проблемка, если что-то хотеть, так все и сразу. Такая вот горячая кровь..., но ничего постепенно я воспитываю в себе хладнокровность и благоразумие d060.gif надеюсь, получится a075.gif
Спасибо за поддержку!!! smile.gif

В общем, девочки, я пока дочитала ваши сообщения, у меня и стали слезы радости выступать, так до всей глубины души меня тронула ваша искренность, теплота, желание поддержать и успокоить!!!! А теперь уж и совсем полегчало.
я хочу еще раз сказать такое огромное
СПАСИБО!!!
Ukaaa
Альбиночка, ты где, моя дорогая?Я обниматься пришла, а тебя нету в домике wub.gif ng15.png aa31.gif
ЛиВан
Альбинчик ты где пропала? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Ой, девочки, у меня доченька заболела гриппом, я от нее практически не отхожу, не успеваю ничего, ночами не сплю, такие дела......
Ukaaa
Цитата(Albinka @ 18.3.2009, 17:48) *
Ой, девочки, у меня доченька заболела гриппом, я от нее практически не отхожу, не успеваю ничего, ночами не сплю, такие дела......

лапонька моя... wub.gif wub.gif wub.gif выздоравливайте тогда!!! a075.gif
Я тебя очень-очень люблю, солнышко!!! ng19.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Albinka
Валентин и Юлечка, спасибо большое-пребольшое, я вас люблю!!!
Уже дела получше eusa_pray.gif Слава Богу eusa_pray.gif завтра идем на прием к врачу.
По поводу отчетов, в эти дни все питание было как и прежде, даже по много времени вообще ничего не хотелось и ночами не спала и не ела ночью. Правда, были погрешости, это несколько вареников домашних с картошкой и сметанкой, и появилось еще такое блюдо как мед с творогом, а еще немножко ела я малиновое варенье o050.gif а так больше ничего....
а вот весы сегодня показали 73 кг (и уже неделю показывали, я просто их проверяла a075.gif ) но уже сомневаться перестала и внесу поправку в линеечку a115.gif
А так, хочу сказать, что СОСКУЧИЛАСЬ ПО сайту и по всем вам wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
И мы за тобой соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!
Valentin
Цитата(Albinka @ 19.3.2009, 18:38) *
Валентин и Юлечка, спасибо большое-пребольшое, я вас люблю!!!
Уже дела получше eusa_pray.gif Слава Богу eusa_pray.gif
А так, хочу сказать, что СОСКУЧИЛАСЬ ПО сайту и по всем вам wub.gif wub.gif wub.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Albinka
Валентинчик, спасибо...очень приятно...даже не верится, что все это - мне... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Наташенька, рада тебе!! Спасибо, зайка!!!

Еще хочу добавить, что процедур и упражнений то же не делала, сегодня вот думаю пресс уже покачать. Еще хочется что-то молокочая, но я хотела бы с чаем качественным это сделать, а с каким не знаю, подскажите??? и лучше наверное, зеленый, а какой именно???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.