Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Albinka. Возвращение к себе
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Valentin
Цитата(Albinka @ 17.5.2009, 22:46) *
Уже начинала с себя, и работала: то над хазяйственной сферой, то над нашей сексуальной жизнью, А вот. Опять 25. Его ведь сегодня никто не трогал, все было вроде нормально.

Заяц, это важно, но второстепенно.

Хороший минет, обед или стриптиз, мало что изменят. Это веточки. Хорошо, когда они зеленые и красивые, но разбираться надо с корнями.

Цитата
Валентинчик, еще раз СПАСИБО, 1000 раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! smile.gif

Альбинка!! И Вам спасибо!!

Благодаря всем Вашим хорошим словам, понял, что есть смысл в том, что мы сейчас работаем над книгами о любви, сексе и личной жизни.

Видимо, могу что-то ценное сказать... icon_mrgreen.gif d060.gif

СПАСИБО!! Мне приятно.

П.С. Если муж не захочет разговаривать, разговаривайте Вы. Говорите, рассказывайте, жалуйтесь, спрашивайте. Может, и он начнет говорить.

Только выберите момент, когда отношения будут хорошие. Чтоб очищение произошло, а не поругались.

Успехов!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Лесничок
Валентин, прав!!!
Альбина, у меня тоже не давно был такой момент в жизни. Даже страшно вспомнить...такие эмоции переживали вместе с ним. И понимаешь что корни то они глубоко...выбери момент. Когда вы будете одни и ни кто ни куда не будет торопиться и сядьте и поговорите. Сначала выскажись сама...вот всё что ты тут говоришь скажи ему. А потом просто слушай его! и постарайся слушать и запоминать...не перебивая. в минуту молчания...добавь свои мысли. Всё наладится...конечно много чего мы держим в себе. И редко общаемся. А ещё мы очень многое преувеличиваем. И от этого много думаем...мне муж сказал "тебе противопоказано думать одной" наверно он прав...иногда до чего до думаю что потом самой жутко становится.
У меня вот ошибка одна...может и у тебя она же!!!! Я теряю смысл в жизни...вот придумаешь себе мечту и стремишься к ней...а потом когда она сбывается то наступает пустота и что дальше... А смысл!!!??? В чем для чего мы живём и для чего мы встречаемся с определёнными людьми (зачем нас судьба сводит с конкретными личностями)...есть в этом наверно какой то смысл. Дети, мужья, работа, пища...это всё второстепенно...есть что то другое...более важное. Гармония! Гармония с собой, с миром, с семьёй и окружающими.
Может я не права...и это всё ерунда.
Солнышко, не отчаивайся...из всех ситуаций есть несколько выходов. Ты обязательно выберешь правильный. А мы тебе поможем. ng15.png d03.png вот сколько понаписала. ерунды то в голове сидит целый воз (с маленькой горочкой) aa31.gif
Valentin
Цитата(Лесничок @ 17.5.2009, 23:51) *
Валентин, прав!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
А смысл!!!???

Пора Вам заглянуть сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=338 a075.gif
Лесничок
Доброе утро!!! Альбина! Желаю удачной недели!!!

Валентин!!! Спасибо, поняла....уже отписала! v1.gif
Янночка
Альбинчик - привет- котёнок !!!

Все накопившиеся эмоции рано или поздно находят свой выход .Вспомни, как легко дышать после дождя. Любая гроза,какой бы сильной она не была, проходит и выглядывает яркое солнышко и всё вокруг становится светлым и чистым !!!

Albinka
Цитата(КалександраБ @ 16.5.2009, 18:42) *
Альбиночка, любимая моя, ты красавица!!!
Меняешься - хорошеешь!!!! Личико такое - ммм.. красивенное!!! Хочу еще фоток!!!
Целую!

Кристи, пасибочки... wub.gif wub.gif wub.gif Слышать от тебя похвалу так приятно! a075.gif
И я тебя целую!!! a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата(Olgushka @ 16.5.2009, 19:04) *
Альбин, щас столько детей хотят в сад попасть (по крайней мере, у нас в Подмосковье и москве), что детей готовы и в 5 лет в школу отдать.

icon_mrgreen.gif понятно, Оль, классно, что ты мне все объяснила! a070.gif
Большое спасибо! a085.gif a085.gif a085.gif
ты наверное работаешь в пед. структуре?
о, вспомнила, у меня есть еще такой вариант: недалкео от нас есть начальная школа, она отдельно от основной школы и первый класс там по садиковскоум типу, они ложатся спать в обед, дз нету. Ну посмотрим, целую! a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(ЛиВан @ 17.5.2009, 8:53) *
Альбинка золотко приветик!!!!!!!!

Удачного тебе воскресного денечка!!!!!!!

Как у вас погодка? В Киеве пасмурно уже с утра sad.gif а так хочется тепла....

У нас уже лучше! a115.gif
Все не могла тебе толком ответить, извини wub.gif
u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(Элен @ 17.5.2009, 15:10) *
привет!!
альбинка! у мя тож муж бесица когда я сижу за компом!

ох. и ревнивцы же они! a075.gif smile.gif
Спасибо за такие прелестные картинки, ты супер!!! a115.gif a115.gif

Цитата(прекрасная фея @ 17.5.2009, 21:56) *
Мое солнышко!!!!Альбиночка!!!!
Хочу,чтоб у вас все было супер!!!!

Феечка... wub.gif Спасибо!.. a075.gif Даже и не знаю, что ответить a075.gif Будем жить сегодняшним днем! a115.gif

o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(Лесничок @ 17.5.2009, 22:51) *
Солнышко, не отчаивайся...из всех ситуаций есть несколько выходов. Ты обязательно выберешь правильный. А мы тебе поможем.

Леночка, БОЛЬШОЕ тебе спасибо за поддержку, за твою теплоту!!!!!!
Я очень ценю.. wub.gif wub.gif wub.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Лесничок @ 18.5.2009, 7:58) *
Доброе утро!!! Альбина! Желаю удачной недели!!!

Доброе утро, Леночка!!!
Пасибочки!!! smile.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Ну вот, с такой поддержкой, настроение получше! a075.gif
Блондиночка, прошу прощения, вчера была в таких расстроеных чувствах..., конечно, я помню и знаю, что ты - ЛЕНОЧКА!!! wub.gif

Еще так подумала, я наверное тоже вчера приувеличила то, что наша свадьба была под нажимом, просто смотря кто что понимает об этом a075.gif а я склонна преувеличивать - знаю, каюсь wub.gif
Я вот думаю, мы не то, что против своей воли, или там еще както, совсем нет, наоборот, у нас тогда были очень сильные чувства к друг другу!!! А было так, что я приехала, а у мужа папа заболел, мы отложили свадьбу, потом осень пришла, а я не хотела зимой делать торжество, вообще хотела летом, и получилось, что мы уже спешили, пока тепло. Еще один был момент, у него близкий друг жил в гражданском браке, его девушка стала обижаться, что мы так быстро женимся, а они все никак, и друг в свою очередь Игорю стал советовать, не спеши. После чего уже я обиделась, то Игорь сразу отбросил эту идею с гражданским браком.
Теперь я наверное, не верно делаю, когда мы поссоримся, я начинаю: вот, может я тебе навязалась?..может, ты и не хотел...и зачем я КИЕВ бросила??...
Наверное, так делать больше не стоит... a075.gif

Вес сегодня 67 кг.
Начала читать трансерфинг a070.gif

ВАЛЕНТИН!!! ВАМ отдельное неустанное СПАСИБО и много любви и восхищения в моих глазах...!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Albinka
Янночка, любимая, как ты все правильно сказала!!!!
После тучи выходит солнышко!!!!!

o030.gif o030.gif o030.gif
Богиня :)
Цитата(Лесничок @ 17.5.2009, 19:51) *
Сначала выскажись сама...вот всё что ты тут говоришь скажи ему. А потом просто слушай его! и постарайся слушать и запоминать...не перебивая. в минуту молчания...добавь свои мысли. Всё наладится...конечно много чего мы держим в себе. И редко общаемся. А ещё мы очень многое преувеличиваем.

Точно! Вот именно это я и хотела сказать. И выслушать без эмоций, не поддаваться собственой волне гнева и раздражения. Собственно Валентин тоже это сказал, но не так подробно. Надо разговаривать, мы не телепаты и не можем догадаться кто что в нас хочет изменить, об этом надо говорит. Отношения это вообще один большой компромисс. Вы сначала были ослеплены страстью и все недостатки казались пустяками и вы мечтали со временем друг друга изменить, как мне кажется, а сейчас страсть уляглась, глазки раскрылись, бытовуха затянула и пошло поехало.
Ломать не строить сама понимаешь. Разойтись никогда не поздно, дайте себе время (месяц, два, пол года) научиться слушать друг друга, говорить о том, что вам не нравиться, на едине спокойно и без обид и обвинений, на чистоту, от своего лица ("Мне обидно, когда мой любимый человек повышает на меня голос. Мне кажется, что я что-то не так делаю, но я не понимаю что. Мне бы хотелось иметь отношения, как у моей подруги маши. Они всегда с мужем такие дружные, друг друга поддерживают и все недоразумения выясняют тихо и разумно. И у них такие спокойные детки. А я как раз на днях читала к каким психологическим травмам может привести ссоры родителей при детях."). Надеюсь ты уловила разницу, между "Ты не такой, ты сякой, я на тебя потратила пол жизни, а ты ....! Поробуйте ради счастливого будущего и если он у тебя умный человек, а не только импульсивный, он поймет и пойдет на встречу. Тем более видишь, он реально боиться тебя потерять, и язык у него как помело. Он не стрелец ли часом? icon_mrgreen.gif
И еще... подумай как ему так скзаать, что тебе не нравится, что он свои проблемы вне дома срывает на тебе, может даже для примера укажи по факту его психов сразу его ошибку, но опять же, без эмоций. Я просто по себе знаю, я чем то схожа на него, мой парень весы, спокойней чем я и уравновешенней и он на мои психи не отвечает психами (не всегда) он мне спокойно объясняет, что я делаю ему больно, а за что? За то, что он мне утром сделал то то то и то? За то, что он помагает мне с тем и тем, чем он заслужил такое поведение? Говорит о том, что если он сорвется, то мало мне не покажеться, а поводов у него предостаточно, но он понимает, что этим проблему не решить. Ну короче мы три года вместе и я стала потише с ним, нааамного потише. И на это ушло три года.
И еще, в порыве гнева и обиды мы часто говорим, что нет больше любви и все такое, часто кричим о ненависти и прочее, не стоит предлагать развестись и уходить из дому в порыве гнева. Переночуйте с этой мыслью, угомонитесь и если утром вы не передумаете, тогда чтож...
Бельфеба Очарованная
Алечка, мне сложно что-то новое добавить..Валентин и Светуля абсолютно правы...держу за тебя кулачки, чтобы ты разобралась в своей ситуации
blandinkO
Алечка, привет!

Я тоже согласна со всем, что написано выше. А еще в твоих словах узнала себя... Когда мне что-то не нравится, я могу сказать: "И ради ЭТОГО я бросила свою спокойную питерскую жизнь? Когда я была одна, никто мне мозг не выносил и т.д. и т.п.". Конечно, это нехорошо, это говорится со зла. Надо стараться выяснять отношения спокойно, без обвинений. Алечка, пусть всё у тебя будет хорошо! hb.gif
Элен
привет!

ну как у тебя дела?? показала МЧ кузькину мать?
КалександраБ
Альбиночка!!!!
Солнце мое!!!!
Валентинчик и Света все очень правильно написали!!! Да и ты сама все знаешь и все понимаешь!!!
У меня тоже вечные проблемы с мужем, но это другая тема.
А суть в том, что не зацикливайся на том, что все плохо, как бы трудно и грустно тебе не было, постарайся увидеть в сложившейся ситуации что-то хорошее!!!!
Цветная
Альбиночка, приветики!!!
Я притопала знакомиться wub.gif wub.gif и заводить дружбу a095.gif
Не расстраивайся, милая, всё наладится с любимым!!!! Я уверена
ng19.gif
Polly-Yoko
Альбинка, привет, солнышко!
Забежала буквально на минутку! Выше носик, трудные времена пройдут и будет все просто замечательно! Зато уроки, усвоенные нами в процессе решения проблем, просто неоценимы!
Люблю тебя, моя хорошая!
Olgushka
Альбиночка, привети!
Как настроение?

Lanaa
АЛьБИНКА ПРИВЕТИК СОЛНЫШКО!!

ОЧЕНь РАСТРОИЛАСь ЗА ТЕБЯ sad.gif ДА ПЛОХО КОГДА ДОМА ТАКОЕ sad.gif МНЕ ЭТО ЗНАКОМО, ПЕРЕОДИЧЕСКИ У НАС ЭТО ТОЖЕ СЛУЧАЕТСЯ sad.gif
ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ У ТЕБЯ ВСЕ НАЛАДИЛОСь, И ТЫ БЫЛА ЛЮБИМА И ЛЮБИЛА!!!!!
ЛиВан
Солнышко ты где ??? Я за тебя переживаю черкни хоть пару строчек eusa_pray.gif eusa_pray.gif Не думай о плахом eusa.gif eusa.gif все БУДЕТ ХОРОШО вот у видешь f0f.gif f0f.gif !!!!!!!!!!!!

}I{uli
Красотулик мой, мы скучаем...
Zelena
Альбиночка, как у тебя дела? Помирилась с мужем-то? Может это так все, любимые ссоряться - только тешаться? Устали вы от каждодневной рутины, смотри, наладиться все...

blandinkO
Альбиночка, как ты?
ЛиВан
Альбиночка

5f.gif 7.png ng19.gif
Polly-Yoko
Varvara
Привет, Альбина! Все у тебя наладиться. Все неприятности временны. Желаю тебе всего самого, самого!
Думай больше о себе.
Zelena
ЛиВан
aa16.gif aa16.gif aa16.gif
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Оличка
Альбинчик, возвращайся! Смотри, чего принесла тебе...

Albinka
Боже мой, ДЕВОЧКИ!!!
КАК же я вас люблю, мои вы родные и самые лучшие!!!!!!!!!!!!
как это КЛЕВО что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО вам от всего сердца, от всей души за все эти слова, за поддержку, за вашу дружбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень улыбаюсь, сижу довольнаяяяяя a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Зайки мои, дело вот в чем: я просто хочу ответить всем очень подробно, на каждое сообщение, не могу так не сделать, а времени нету в последнее время...Поэтому я сейчас очень кратко, а позже зайду и всемвсем отвечу, потому что очень много интересных сообщений у меня тут!!!!! a070.gif a075.gif

С мужем - любоффь.... wub.gif

оказалось, это была дикая ревность к Валентину и к сайту, с моим похудением он меня скоро из дому не будет выпускать icon_mrgreen.gif

много вопросов сейчас возникло бытовых, домашних и рабочих, поэтому физически не успеваю всего, просто доползаю до кровати.
Сегодня еще один вопросик подсуетился icon_mrgreen.gif А именно: нам повышают плату за дет сад, и это будет 400 грн. в месяц, а с осени планируют до 500 довести icon_eek.gif
Бегала по садикам сегодня: условия ужасные, детей - свыше 30 человек, короче не знаем пока че делать, мы и так еле еле платили, бабушки помогали,... Еще год до школы, хоть бери да дома самообразованием занимайся! icon_mrgreen.gif
в общем, будем сегодня вечером советоваться с мужем,
все, я побежала, ужин не готов ваще, ну и тп и тд.
надеюсь буду скоро d060.gif
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ПОКА!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
как хорошо, что у вас любоф wub.gif
Янночка
Алечка- приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Lanaa
АЛьБИНКА, КАК Я РАДА, ЧТО У ВАС ВСЕ НАЛАДИЛОСь, УРААААА!!!!!!
blandinkO
Алечка, привет!

Я рада, что у тебя всё с мужем хорошо a075.gif Целую тебя wub.gif
Аль, ведь многие дети в садик не ходят... Может и правда самообразованием заняться, а?
}I{uli
Алечка, приветик, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!
Рада, что ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!

От уже ж муж твой, ревнивец, млин... Мы ж тут ДЛЯ НЕГО СТАРАЕМСЯ.... Красотульке нашей помогаем... d060.gif d060.gif d060.gif
Albinka

Всем приветы!!!
Вот выпало свободное времечко, сейчас буду отвечаааать!! a075.gif
Самое главное, лапульки, вес у меня 66 кг. Хотя я безобразничала немножко: процедуры не делала, кушала пирожки a075.gif

Девочки и Валентин, за поддержку и дружбу большое большое СПАСИБО!!!... wub.gif

Albinka
Цитата(Богиня :) @ 18.5.2009, 12:17) *
Вы сначала были ослеплены страстью и все недостатки казались пустяками и вы мечтали со временем друг друга изменить, как мне кажется, а сейчас страсть уляглась, глазки раскрылись, бытовуха затянула и пошло поехало.
Ломать не строить сама понимаешь.

Светочка!!!
Солнышко, ты так СУПЕРСКИ написала!!! Очень, очень мудро!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Согласна с каждым твоим словом, так и есть! мы просто порой не видим дальше своего носа, а если смотреть в общем, то все немного по другому, если еще и понимаешь причины ссор, то все ясно....поменьше эмоций - это все я, очень эмоциональна.. wub.gif wub.gif
но я стараюсь a075.gif
Цитата
Поробуйте ради счастливого будущего и если он у тебя умный человек, а не только импульсивный, он поймет и пойдет на встречу. Тем более видишь, он реально боиться тебя потерять, и язык у него как помело. Он не стрелец ли часом? icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif точно. как помело icon_mrgreen.gif
но он не стрелец, он ТЕЛЕЦ.
Да, он боится меня потерять, он в ооочень плачевных ситуациях первым брал себя в руки и говорил, что любит и никто никуда не уходит, ХОТЯ сломать упрямство Тельца очень трудно. Я например, Лев, и я тоже упряма, особенно что касается моего достоиства, я ж царь зверей icon_mrgreen.gif
Так вот в нашем гороскопе сказано, что оба упрямцы и вам тяжело, но советуем все же уступать Львице...Теперь представьте, сколько мне неимоверных усилий стоит, чтобы он уступал, добиваться понимания и уважения себя. Ведь телец, или просто Игорь мой, как что-то решит, то его ничье мнение уже не интересует, а это задевает мое Львиное самолюбие icon_mrgreen.gif

Цитата
Говорит о том, что если он сорвется, то мало мне не покажеться, а поводов у него предостаточно, но он понимает, что этим проблему не решить. Ну короче мы три года вместе и я стала потише с ним, нааамного потише. И на это ушло три года.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
а у нас уже 5 лет ушло, чтобы хоть более менее "притереться" друг к другу.
Первый год мы вообще были типичная Итальянская семья: громкие скандалы, бой посуды, потом такое же бурное примирение d060.gif d060.gif
wub.gif сейчас же мне хочется спокойной семейной жизни, а то где же нервишки лишние брать? icon_mrgreen.gif

Света, СПАСИБО ТЕБЕ, ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!! wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2009, 18:06) *
держу за тебя кулачки, чтобы ты разобралась в своей ситуации

a075.gif Спасибо, Леночка, дорогая! целую тебя!

Цитата(blandinkO @ 18.5.2009, 18:14) *
А еще в твоих словах узнала себя... Когда мне что-то не нравится, я могу сказать: "И ради ЭТОГО я бросила свою спокойную питерскую жизнь? Когда я была одна, никто мне мозг не выносил и т.д. и т.п.".
Алечка, пусть всё у тебя будет хорошо! hb.gif

icon_mrgreen.gif прикольно!
Лен, ну понимаешь, ты из Питера в столицу переехала, (а мож, эти города у вас равнозначны, я и не знаю wub.gif ), а я наоборот, из столицы и это еще больше обидно бывает... a075.gif
Спасибо! Цем тебя! Лю!

Цитата(Элен @ 18.5.2009, 18:42) *
ну как у тебя дела?? показала МЧ кузькину мать?

Зайка, спасибо за все.
ты знаешь, нет не показала тогда, а лишь 2 дня спустя, ну что ж это все рабочие моменты icon_mrgreen.gif
встряска нужна иногда d060.gif

Цитата(КалександраБ @ 18.5.2009, 19:38) *
А суть в том, что не зацикливайся на том, что все плохо, как бы трудно и грустно тебе не было, постарайся увидеть в сложившейся ситуации что-то хорошее!!!!

Спасибо тебе, сестренка!!!
Да, думаю, мы начнем как то двигаться, а то последнее время эта статика - ууу, надоело! a075.gif

Цитата(Цветная @ 18.5.2009, 22:34) *
Я притопала знакомиться wub.gif wub.gif и заводить дружбу a095.gif
Не расстраивайся, милая, всё наладится с любимым!!!! Я уверена

Спасибо, Цветная!
Добро пожаловать ко мне!!!
Рада знакомству!!!! a115.gif

Цитата(Polly-Yoko @ 19.5.2009, 0:11) *
Зато уроки, усвоенные нами в процессе решения проблем, просто неоценимы!
Люблю тебя, моя хорошая!

и я тебя люблю! wub.gif
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Olgushka @ 19.5.2009, 10:09) *
Альбиночка, привети!
Как настроение?

Солнышко мое! Спасибо, настроение хорошее! a075.gif

Цитата(Lanaa @ 19.5.2009, 11:50) *
ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ У ТЕБЯ ВСЕ НАЛАДИЛОСь, И ТЫ БЫЛА ЛЮБИМА И ЛЮБИЛА!!!!!

eusa_pray.gif и я прошу этого! И всем желаю также!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 19.5.2009, 14:05) *
Солнышко ты где ??? Я за тебя переживаю черкни хоть пару строчек eusa_pray.gif eusa_pray.gif Не думай о плахом eusa.gif eusa.gif все БУДЕТ ХОРОШО вот у видешь

Лапочка моя Наташенька!
так трогательно, так приятно! wub.gif
Еще ты как будто в воду смотрела, были разные мысли, но также и с такой поддержкой я их победила!!!
ЛЮ!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 19.5.2009, 14:12) *
Красотулик мой, мы скучаем...

wub.gif wub.gif wub.gif Лелечка...Какая прелесть!!!! Ты просто солнышко ясное и милое!!!!!
Спасибо! Цем тебя!!!!

Цитата(Zelena @ 19.5.2009, 16:37) *
Альбиночка, как у тебя дела? Помирилась с мужем-то? Может это так все, любимые ссоряться - только тешаться? Устали вы от каждодневной рутины, смотри, наладиться все...

Леночка!!! Ты права, и пусть будет так всегда, чтоб только тешились! a075.gif
Я сейчас учусь выражать свои все мысли по отношению к нему, чтобы не таить обиды и недовольства, пока получается, что типа много пилю icon_mrgreen.gif но ничего, нам нравится, мы переходим на шутки в итоге!! d060.gif
Спасибо, картинка класс!

Цитата(blandinkO @ 19.5.2009, 17:39) *
Альбиночка, как ты?

Зай, вроде ттт. a075.gif d060.gif
спасибо за картинку!

Цитата(ЛиВан @ 19.5.2009, 17:44) *
Альбиночка

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Varvara @ 19.5.2009, 19:57) *
Привет, Альбина! Все у тебя наладиться. Все неприятности временны. Желаю тебе всего самого, самого!
Думай больше о себе.

Варечка, спасибо тебе большое!!! Так я себе и говорила!!! Читала и вдохновлялась!!! wub.gif

Цитата(Оличка @ 20.5.2009, 16:39) *
Альбинчик, возвращайся! Смотри, чего принесла тебе...

Оличка!!! Зайка!!!
Какая малиночка!!! мммм..... пасибочки!!!! a115.gif
очень-очень приятно!!!
Albinka
Цитата(Богиня :) @ 20.5.2009, 17:57) *
как хорошо, что у вас любоф wub.gif

a075.gif ну тип таго icon_mrgreen.gif

Цитата(Янночка @ 21.5.2009, 8:11) *
Алечка- приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Янночка, спасибо тебе за поддержку и очень мудрые слова!!!!!
ЦЕЛУЮ!!!!! wub.gif wub.gif

Цитата(Lanaa @ 21.5.2009, 14:20) *
АЛьБИНКА, КАК Я РАДА, ЧТО У ВАС ВСЕ НАЛАДИЛОСь, УРААААА!!!!!!

дорогая, пасибочки, что разделяешьмою радость a115.gif wub.gif

Цитата(blandinkO @ 21.5.2009, 14:50) *
Аль, ведь многие дети в садик не ходят... Может и правда самообразованием заняться, а?

Спасибо, Ленусь!
да знаешь, както к коллективу привыкли уже, все таки подготовка нужна к школе, ну еще посмотрим! ходить скорее будем! a075.gif

Цитата(}I{uli @ 21.5.2009, 15:46) *
От уже ж муж твой, ревнивец, млин... Мы ж тут ДЛЯ НЕГО СТАРАЕМСЯ.... Красотульке нашей помогаем...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и правда! a075.gif
Чего это он? грит, ну худеть можно и без сайта, у тебя зависимость.
Да нет, убеждаю я его, я дружу, общаюсь и стройнею, а вот то что ты в игры играешь вот это зависимость! d060.gif
Оказывается, мы теперь очень любим чтобы нам внимаение уделяли, а раньше шото не сильно меня замечал, а теперь : рядом, я сказал icon_mrgreen.gif

Любимые мои! Спокойной ночки! У меня 3 часа ночи!
Целую и Люблю! Линейку поменяла, видите? a075.gif
Лесничок
Альбинка, вот и мне не спиться...у нас уже 4 утра...скоро пойду в парк бегать.
А тебя поздравляю...66 очень хорошая циферка.
Удачного тебе денёчка!!!

blandinkO
Алечка, привет smile.gif
С пятницей, красотулька hb.gif
Цитата
Лен, ну понимаешь, ты из Питера в столицу переехала, (а мож, эти города у вас равнозначны, я и не знаю ), а я наоборот, из столицы и это еще больше обидно бывает...

Санкт-Петербург делит с Москвой статус столицы нашей страныsmile.gif Это культурная столица. Я Москву вообще не люблю. Никогда бы сюда не переехала. Получается, что ради МЧ я отказалась от своей мечты - жить в самом прекрасном городе нашей страны smile.gif Обидно. Вот я ему и говорю: "будешь мне мозг парить, уеду обратно icon_mrgreen.gif ".
Albinka
Цитата(Лесничок @ 22.5.2009, 3:10) *
Альбинка, вот и мне не спиться...у нас уже 4 утра...скоро пойду в парк бегать.

icon_eek.gif и тебе не спалось? a075.gif
я упала в 3 и вырубилась, даже садик проспала! а ты еще и бегала??? получилось или все ж уснула? a075.gif
Спасибо, Ленчик, и тебе!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Цитата(blandinkO @ 22.5.2009, 7:12) *
Санкт-Петербург делит с Москвой статус столицы нашей страныsmile.gif Это культурная столица. Я Москву вообще не люблю. Никогда бы сюда не переехала. Получается, что ради МЧ я отказалась от своей мечты - жить в самом прекрасном городе нашей страны smile.gif Обидно. Вот я ему и говорю: "будешь мне мозг парить, уеду обратно icon_mrgreen.gif ".

Леночка, теперь понятно, что ситуация аналогична!!! a075.gif
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
я не была в москве, но я ее как то заочно не лю, эти все столицы.... политика...суета.....
а вот Питер заочно люблю и давно мечтаю побывать там!!!
Понимаю тебя очень, подружка!!! И знаешь, мы не одни такие, много знаю девченок, что меняли так мж ради любимого. Ну ничего, все к лучшему! И еще: не место украшает человека, а человек - место! Согласна? a075.gif

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Дорогие мои!!! у меня снова 68...а все мои пирожки и ваще расслабилааась, меня надо бы p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
С минусом, Альбинчик, 66 кг ОЧУМЕТЬ!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Albinka @ 21.5.2009, 23:48) *
Оказывается, мы теперь очень любим чтобы нам внимаение уделяли, а раньше шото не сильно меня замечал, а теперь : рядом, я сказал icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ОООО! Как мне это знакомо. icon_mrgreen.gif
А ты представь вот на минутку вид со стороны, а лучше представь следующее:
Муж каждый день все свободное время сидит в инете, при этом он начал резко хорошеть, читать умные книги, цитировать массажистов, быть более уверенным в себе, фоткаться с бОльшим удовольствием, встречаться с малознакомыми парнями по кличке ЛиВан ( и не факт что на форуме есть только мальчики) ну и все такое. Я бы тоже взбунтовалась icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Светуля жжет, особенно про мальчика Ливан d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Алечка, хорошего дня, солнышко
Albinka
Цитата(Богиня :) @ 22.5.2009, 10:54) *
Муж каждый день все свободное время сидит в инете, при этом он начал резко хорошеть, читать умные книги, цитировать массажистов, быть более уверенным в себе, фоткаться с бОльшим удовольствием, встречаться с малознакомыми парнями по кличке ЛиВан

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2009, 10:58) *
Светуля жжет, особенно про мальчика Ливан d030.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

утираю слезы смеха....

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Бель, спасибо и тебе удачки!! целую тебя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Альбиночка!!!!
Привет золотце!!!!!
Как я рада, что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!
Давай уже - хватит пирожки кушать, выкладывай отчетики!!!!!!! и вновь за процедурки берись! Ато видишь ли расслабилась.. Я и ата та могу по попке!!!! и поругать, но все-таки - хвалить мне нравится больше!!! А 66 кг - это же так прекрасно!!!! какая ты умочка!!!!
Не расслабляйся!!!!
Цитата(Albinka @ 22.5.2009, 5:48) *
грит, ну худеть можно и без сайта, у тебя зависимость.
Да нет, убеждаю я его, я дружу, общаюсь и стройнею, а вот то что ты в игры играешь вот это зависимость! d060.gif

А в какие игры он играет???
Ситуация у нас аналогичная. Правда мой муж перестал ревновать меня к красотуле. Хотя, что мне не нравится, пытается все время убедить меня в том, что так как ем я, есть нельзя. А ведь не он ли кричал когда-то, что мне пора худеть. нет бы радоваться теперь. А не доказывать мне не понятно что, c чем я не соглашусь никогда.
А недавно пытался уговорить меня поесть ветчины. Ну капец!!!
Albinka
Цитата(КалександраБ @ 22.5.2009, 12:02) *
Давай уже - хватит пирожки кушать, выкладывай отчетики!!!!!!! и вновь за процедурки берись! Ато видишь ли расслабилась.. Я и ата та могу по попке!!!! и поругать, но все-таки - хвалить мне нравится больше!!! А 66 кг - это же так прекрасно!!!! какая ты умочка!!!!
Не расслабляйся!!!!

приветик!!!
ой, каюсь за пирожки, щас буду отчет вспоминать a075.gif
Знаешь, просто очень так быстро мне показалось, пару дней и 67, пару дней и 66. Я уж испугалась, че такое, вроде нельзя так быстро и давай пирожки кушать.... icon_mrgreen.gif

а теперь ваще 68..............sad.gif

или бывает такое, что вес быстро сбрасывается? наверно мой организм хотел уже 65, а его тормознула...Я запуталась, как можно и как нельзя....

Цитата
А в какие игры он играет???
Ситуация у нас аналогичная. Правда мой муж перестал ревновать меня к красотуле. Хотя, что мне не нравится, пытается все время убедить меня в том, что так как ем я, есть нельзя. А ведь не он ли кричал когда-то, что мне пора худеть.

Аналогично! d060.gif
Так рад, что я стройнею, прямо не нарадуется, и ревнует - противоречие какое-то, хотя Светулька права. его тоже можно понять icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А игры, раньше какие то были фантастические, ты знаешь, я даже не знаю, видела, что ходят какие-то чуваки непонятные, гоняются друг за другом, такооой бред....
А последнее время в карты, типа покер, часа так на три. Так щас гоняю. у нас работы во дворе и на участке до ф.га!!!

спасибо, Зайка за все, я очень тебя люблю!!!
Albinka
А вот что я о нас с мужем нашла.
Это о Льве в семейной жизни:

В кругу своей семьи Львы предпочитают занимать место хозяина, которого должны все слушаться и восхищаться его великодушием и щедростью. Они не любят, чтобы их критиковали и повышали на них голос, иначе из благородного Льва они могут превратиться в агрессивного и неуправляемого хищника, и тогда членам семьи не поздоровиться: все попрячутся по своим комнатам и будут ждать, когда закончиться домашняя буря.

И это точно, особенно о критике и повышении голоса - уже 5 лет твержу, что это ко мне неприменимо! Поэтому у нас такие буриsmile.gif

А теперь будет еще более понятно a075.gif Это о муже:

Не вздумайте при всех высказывать свое мнение, тем более вмешиваться в споры, когда рядом с вами муж-Телец. Он предпочитает играть первую скрипку, вам же уготована роль аккомпанемента.

Кстати говоря, это наиболее упрямый знак зодиака. Он может попробовать обойтись убеждением, если обладает интеллектуальным складом ума, но в случае необходимости он перейдет, в конце концов, к командам. Если он может похвастаться физическим развитием, он, испытывая затруднения в общении с вами, пойдет напролом. Телец мужчина обычно хорошо физически развит, это часть его обаяния. Он земная, крепкая, чувствительная натура.

Получается, каждый хочет играть первую скрипку, и мы постоянно сталкиваемся лбами.. s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Albinka
Женщина-Лев ищет человека, который признает ее королевой и сможет (вдобавок к обожанию и поклонению) обеспечить ей такую жизнь, какую она, как ей кажется, заслуживает.

Поэтому вы можете понять, что она чувствует, если мужчина-Телец, которого она любит, ждет, что она будет ютиться с ним в маленькой квартирке, и приносить ему пиво, когда он, сидя в одних носках, будет смотреть телевизор или читать газету. Как приземленно и по-плебейски!...(СОКРАЩАЮ)

На следующий вечер, когда она вернется от парикмахера, он опять (И ЭТО ТОЧНО d030.gif )будет сидеть со своим пивом, ворчать на, нее из-за опоздания и смотреть новости по телевизору - в носках... Очевидно, один из них должен чем-то пожертвовать. Но это будет не Телец.

Тельцы не отступают. Они либо удерживают свои позиции, либо атакуют. Поверьте мне, лучше ей это признать.

ВОТ ТАК ВОТ, ЛУЧШЕ МНЕ ПРИЗНАТЬ, ПИШУТ. а мне это так трудно, просто неимоверно..... a075.gif

не, ну как же как точно подмечено - пиво и носки....ааааааааааааа........ d030.gif d030.gif d030.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif крепись d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Zelena
Альбиночка, радость то какая!!! Помирились, значит и вправду тешились! Счастья тебе, родная!!!

Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif как все непросто
Lanaa
Альбинка приветик!!!
Цитата(Albinka @ 22.5.2009, 16:39) *
не, ну как же как точно подмечено - пиво и носки....ааааааааааааа......

icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif

опять 68?? , уже 68, а там толи еще будет!!!
ЛиВан
Альбинчик привета!!!!!!!!! А сколько много я пропустила особенно это
Цитата(Богиня :) @ 22.5.2009, 10:54) *
по кличке ЛиВан

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

зай наших мужей тоже можно понять, тем более что они то на это все смотрят с другой планеты f0f.gif f0f.gif f0f.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЕ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.