Цитата(Богиня :) @ 18.5.2009, 12:17)
Вы сначала были ослеплены страстью и все недостатки казались пустяками и вы мечтали со временем друг друга изменить, как мне кажется, а сейчас страсть уляглась, глазки раскрылись, бытовуха затянула и пошло поехало.
Ломать не строить сама понимаешь.
Светочка!!!
Солнышко, ты так СУПЕРСКИ написала!!! Очень, очень мудро!!!
Согласна с каждым твоим словом, так и есть! мы просто порой не видим дальше своего носа, а если смотреть в общем, то все немного по другому, если еще и понимаешь причины ссор, то все ясно....поменьше эмоций - это все я, очень эмоциональна..
но я стараюсь
Цитата
Поробуйте ради счастливого будущего и если он у тебя умный человек, а не только импульсивный, он поймет и пойдет на встречу. Тем более видишь, он реально боиться тебя потерять, и язык у него как помело. Он не стрелец ли часом?
точно. как помело
но он не стрелец, он ТЕЛЕЦ.
Да, он боится меня потерять, он в ооочень плачевных ситуациях первым брал себя в руки и говорил, что любит и никто никуда не уходит, ХОТЯ сломать упрямство Тельца очень трудно. Я например, Лев, и я тоже упряма, особенно что касается моего достоиства, я ж царь зверей
Так вот в нашем гороскопе сказано, что оба упрямцы и вам тяжело, но советуем все же уступать Львице...Теперь представьте, сколько мне неимоверных усилий стоит, чтобы он уступал, добиваться понимания и уважения себя. Ведь телец, или просто Игорь мой, как что-то решит, то его ничье мнение уже не интересует, а это задевает мое Львиное самолюбие
Цитата
Говорит о том, что если он сорвется, то мало мне не покажеться, а поводов у него предостаточно, но он понимает, что этим проблему не решить. Ну короче мы три года вместе и я стала потише с ним, нааамного потише. И на это ушло три года.
а у нас уже 5 лет ушло, чтобы хоть более менее "притереться" друг к другу.
Первый год мы вообще были типичная Итальянская семья: громкие скандалы, бой посуды, потом такое же бурное примирение
сейчас же мне хочется спокойной семейной жизни, а то где же нервишки лишние брать?
Света, СПАСИБО ТЕБЕ, ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2009, 18:06)
держу за тебя кулачки, чтобы ты разобралась в своей ситуации
Спасибо, Леночка, дорогая! целую тебя!
Цитата(blandinkO @ 18.5.2009, 18:14)
А еще в твоих словах узнала себя... Когда мне что-то не нравится, я могу сказать: "И ради ЭТОГО я бросила свою спокойную питерскую жизнь? Когда я была одна, никто мне мозг не выносил и т.д. и т.п.".
Алечка, пусть всё у тебя будет хорошо!
прикольно!
Лен, ну понимаешь, ты из Питера в столицу переехала, (а мож, эти города у вас равнозначны, я и не знаю
), а я наоборот, из столицы и это еще больше обидно бывает...
Спасибо! Цем тебя! Лю!
Цитата(Элен @ 18.5.2009, 18:42)
ну как у тебя дела?? показала МЧ кузькину мать?
Зайка, спасибо за все.
ты знаешь, нет не показала тогда, а лишь 2 дня спустя, ну что ж это все рабочие моменты
встряска нужна иногда
Цитата(КалександраБ @ 18.5.2009, 19:38)
А суть в том, что не зацикливайся на том, что все плохо, как бы трудно и грустно тебе не было, постарайся увидеть в сложившейся ситуации что-то хорошее!!!!
Спасибо тебе, сестренка!!!
Да, думаю, мы начнем как то двигаться, а то последнее время эта статика - ууу, надоело!
Цитата(Цветная @ 18.5.2009, 22:34)
Я притопала знакомиться
и заводить дружбу
Не расстраивайся, милая, всё наладится с любимым!!!! Я уверена
Спасибо, Цветная!
Добро пожаловать ко мне!!!
Рада знакомству!!!!
Цитата(Polly-Yoko @ 19.5.2009, 0:11)
Зато уроки, усвоенные нами в процессе решения проблем, просто неоценимы!
Люблю тебя, моя хорошая!
и я тебя люблю!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!
Цитата(Olgushka @ 19.5.2009, 10:09)
Альбиночка, привети!
Как настроение?
Солнышко мое! Спасибо, настроение хорошее!
Цитата(Lanaa @ 19.5.2009, 11:50)
ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ У ТЕБЯ ВСЕ НАЛАДИЛОСь, И ТЫ БЫЛА ЛЮБИМА И ЛЮБИЛА!!!!!
и я прошу этого! И всем желаю также!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 19.5.2009, 14:05)
Солнышко ты где ??? Я за тебя переживаю черкни хоть пару строчек
Не думай о плахом
все БУДЕТ ХОРОШО вот у видешь
Лапочка моя Наташенька!
так трогательно, так приятно!
Еще ты как будто в воду смотрела, были разные мысли, но также и с такой поддержкой я их победила!!!
ЛЮ!!!!
Цитата(}I{uli @ 19.5.2009, 14:12)
Красотулик мой, мы скучаем...
Лелечка...Какая прелесть!!!! Ты просто солнышко ясное и милое!!!!!
Спасибо! Цем тебя!!!!
Цитата(Zelena @ 19.5.2009, 16:37)
Альбиночка, как у тебя дела? Помирилась с мужем-то? Может это так все, любимые ссоряться - только тешаться? Устали вы от каждодневной рутины, смотри, наладиться все...
Леночка!!! Ты права, и пусть будет так всегда, чтоб только тешились!
Я сейчас учусь выражать свои все мысли по отношению к нему, чтобы не таить обиды и недовольства, пока получается, что типа много пилю
но ничего, нам нравится, мы переходим на шутки в итоге!!
Спасибо, картинка класс!
Цитата(blandinkO @ 19.5.2009, 17:39)
Альбиночка, как ты?
Зай, вроде ттт.
спасибо за картинку!
Цитата(ЛиВан @ 19.5.2009, 17:44)
Альбиночка
Цитата(Varvara @ 19.5.2009, 19:57)
Привет, Альбина! Все у тебя наладиться. Все неприятности временны. Желаю тебе всего самого, самого!
Думай больше о себе.
Варечка, спасибо тебе большое!!! Так я себе и говорила!!! Читала и вдохновлялась!!!
Цитата(Оличка @ 20.5.2009, 16:39)
Альбинчик, возвращайся! Смотри, чего принесла тебе...
Оличка!!! Зайка!!!
Какая малиночка!!! мммм..... пасибочки!!!!
очень-очень приятно!!!