Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Albinka. Возвращение к себе
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Оличка
Albinka
Цитата(ЛиВан @ 8.3.2009, 22:59) *
Альбиночка приветик сестричка с 8 Марта тебя!!!!!!!!!!!!!

Ух ты!!!! какой сюрпризик!!!!! какие цветочки - пасибочки, моя дорогая!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Albinka
Цитата(Ukaaa @ 8.3.2009, 23:14) *
шоколадку в сторону откладывай o050.gif icon_mrgreen.gif

Наконец-то, Юлечка, спасибо!!!! а то я все жду, когда меня кто=то поругает уже a075.gif , распоясалась совсем, не то слово icon_mrgreen.gif , еще и весы, точнее, вес на весах прыгает туда-сюда....я уж руки седня чуть не опустила - так было все хорошо, 74, потом 73,(уже думала на линеечке это показать...) а тут на тебе, через день опять 75 - как это вообще возможно???!!!, может, у меня весы неправильные, они еще и в разных частях комнаты по разному показывать могут......злая я на них сегодня - не могу....девочки, спасайте!!!!SOS!!!!Help...
Ukaaa
Цитата(Albinka @ 8.3.2009, 23:01) *
Наконец-то, Юлечка, спасибо!!!! а то я все жду, когда меня кто=то поругает уже a075.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
да я ещё так могу p030.gif p030.gif p030.gif
но только нежно и любя, тем более сегодня праздник wub.gif
а вот завтра, чтоб никаких шоколадок eusa.gif
Цитата
может, у меня весы неправильные, они еще и в разных частях комнаты по разному показывать могут......

ну тык, может, закон всемирного притяжения в разных точках планеты по-разному действует d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
злая я на них сегодня - не могу....девочки, спасайте!!!!SOS!!!!Help...

а вообще вес может так прыгать из-за жидкости, особенно, если КД близятся f0f.gif
Ukaaa
Альбиночка, кстати, постарайся не цитировать картинки.Вот верхнюю, например, советую удалить из цитаты через редактирование, а то в правилах форума-низзя icon_mrgreen.gif
Albinka
Цитата(Ukaaa @ 9.3.2009, 0:11) *
ну тык, может, закон всемирного притяжения в разных точках планеты по-разному действует

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ну ты и солнышкоsmile.gif настроение прям подняла мне перед сном, пасибочки!!!
o025.gif
Valentin
Albinka, нельзя картики цитировать в своих ответах a075.gif

Я уже исправил. Просто на будущее.

Хотя зашел, чтобы aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

За поздравлениями с 8 Марта обязательно загляните сюда
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3242 aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Ukaaa
Цитата(Albinka @ 8.3.2009, 23:55) *
настроение прям подняла мне перед сном, пасибочки!!!

d040.2.gif
Я рада!!!!!Приятных снов, красотулик aa12.gif
Albinka
Цитата(Valentin @ 9.3.2009, 0:57) *

Хотя зашел, чтобы aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

ох, шо то меня в жар бросило от этих слов...
теперь я не просто буду спать, а летать во сне.... aa4.gif aa21.gif
d030.gif - ой, я вспомнила вчерашний поход в театр на "Исповедь Дон Жуана", там насчет "летать" такие классные приколы....а вообще впечатлила очень постанова, просто супер, море удовольствия и позитива и смысла, много вынесла для себя.
милый Валентинчик, пасибочки..... aa31.gif aa3.gif
P.S. ок, насчет картинок поняла
Valentin
Цитата(Albinka @ 9.3.2009, 0:35) *
ох, шо то меня в жар бросило от этих слов...
теперь я не просто буду спать, а летать во сне.... aa4.gif aa21.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
милый Валентинчик, пасибочки..... aa31.gif aa3.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

П.С. У Вас в подписи ссылка на дневничок не рабочая... a075.gif
Valentin
Цитата
Валентин, я уже говорила или нет, что Вы - волшебник?! я это знаю...
а сайт Красотуля - это Ваша волшебная палочка, с помощью которой осуществляются заветные желания!!!!!!!! Вот и я к Вам пришла за этим, и не только за этим!!!
b21.jpg aa5.gif shy.gif

Спасибо!! Так приятно!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Ukaaa
С добрым утром, Красотуля!!!
ЛиВан
Сестренка Альбинка приветик дорогая!!!!!!!!!!! Как у тебя сегодня настроение по лучше?
А на счет весов так и у меня весы в разных углах квартиры показывают по разному. ты их поставь в одном месте и всегда там взвешивайся, а еще лучше вес проверять в одно и тоже время ну утром после сна и после утреннего туалета a075.gif а еще лучше 1 раз в неделю......и не грусти жизнь a115.gif вот такая штука!!!!!!!!!!!
Albinka
ВСЕМ ДОБРОГО И СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!!!!!
Хочу поблагодарить вас, мои хорошие, от чистого сердца:
ВАЛЕНТИНЧИКА - за цветочки, внимание и тепло... wub.gif
ЮКОЧКУ - за настроение и общение a115.gif
ЛИВАНЧИКА - за поддержку и вдохновение a115.gif (успокоила насчет весов очень меня сегодня, пасибкиsmile.gif)

Я вот что-то не могу научиться цитировать по две-три цитаты вместе (из разных сообщений), может, подскажите, плиз, как это делается? a075.gif
Ukaaa
Цитата(Albinka @ 9.3.2009, 14:43) *

ЮКОЧКУ - за настроение и общение a115.gif

моя ж ты лапочка wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Я вот что-то не могу научиться цитировать по две-три цитаты вместе (из разных сообщений), может, подскажите, плиз, как это делается? a075.gif

вот ссылка на то, как ими пользоваться
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

а вообще, если в двух словах, то под каждым сообщение есть плюсики, нажимаешь на +(цитата) под всеми сообщениями, которые хочешь процитировать, а потом на кнопку Ответить, и в окне ответа у тебя будут все цитаты в тегах
Код
[quote]  [/quote]
Albinka
Так, а планы мои такие:
1. Хватит ныть. "С прежними мыслями порвана нить, я начинаю все больше себя уважать и любить"
2. Убрать сладости, заменить их изюмом и медом.
3. Отвар овса пить регулярно.
4. Ничего жареного, жирного, мучного, сладкого (а если сильно захочется, то пару ложек wub.gif ) ну, я ж себя люблю, а не издеваюсь над собой...правильно?
5. Помнить о каждодневных упражнениях и больше гулять с ребенком на свежем воздухе.
6. Купить орешек на запас, кефира для вечера и медаsmile.gif
Ну вот, пока все, пошла выполнять d060.gif

Ах, Да!!!! И все-таки меня 74 кг! (это с утра и без пижамных теплых штанов, в которых я взвешивалась вчера и негодовала d030.gif )

Милые девочки, ВАШУ поддержку, замечания, советы и т.п. я очень ЖДУ!!!
До встречи a075.gif
Ukaaa
Цитата(Albinka @ 9.3.2009, 14:53) *
Так, а планы мои такие:
1. Хватит ныть. "С прежними мыслями порвана нить, я начинаю все больше себя уважать и любить"

молодчинка!!! a115.gif
Цитата
2. Убрать сладости, заменить их изюмом и медом.

мне кстати очень сухофрукты помогаю a075.gif а финики-это вообще a070.gif
кстати, можно смешать изюм, орешки и мёд-такая вкуснятина a115.gif и много не съешь wub.gif а девочки-сыроедочки у нас такие конфетки делают-размельчаются орехи, сухофрукты до кашицы и с мёдом смешиваются, а потом -лепятся шарики, тоже очень вкуснявые конфетки..и полезные a075.gif даже если их и переешь(что очень маловероятно icon_mrgreen.gif ), то знаешь, что это витаминчики a070.gif
Цитата
3. Отвар овса пить регулярно.

а это для чего?
Цитата
4. Ничего жареного, жирного, мучного, сладкого (а если сильно захочется, то пару ложек wub.gif ) ну, я ж себя люблю, а не издеваюсь над собой...правильно?

правильно a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Ну вот, пока все, пошла выполнять d060.gif

a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Ах, Да!!!! И все-таки меня 74 кг! (это с утра и без пижамных теплых штанов, в которых я взвешивалась вчера и негодовала d030.gif )

вот оно что d060.gif
Lady_in_RED
Альбинка, ну как у тебя отношения с мужем? Все хорошо?
Я вижу у тебя боевой настрой. Планы такие себе ставишь. Умничка! Так держать! a115.gif
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 9.3.2009, 15:53) *
Так, а планы мои такие:

Альбинчик планы хорошие, сразу попробуй просто порции уменьшать и убрать всякую бяку....а для разгруза нужен настрой в голове, если ты настроишься на волну разгруза так он и пройдет хорошо а если нет то лучше не начинай, а то налопаешся на ночь.... a075.gif a075.gif a075.gif

все должно быть постепенно и не быть стрессом для организма.... а вес может стоять а потом как рвануть вниз, просто не зацикливайся на стрелке на весах.....это не главное главное твое ощущение легкости
Лесничок
Альбинка!!! Это всё тебе!!!

Valentin
Цитата
ВСЕМ ДОБРОГО И СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!!!!!
Хочу поблагодарить вас, мои хорошие, от чистого сердца:
ВАЛЕНТИНЧИКА - за цветочки и внимание wub.gif

Albinka
Цитата(Ukaaa @ 9.3.2009, 17:08) *
молодчинка!!! a115.gif
а девочки-сыроедочки у нас такие конфетки делают

а это для чего?

Юленыш, спасибо за поддержку, советы и за все, ну ты знаешь a075.gif a115.gif
Конфеты - очень интересно, вот на днях и сделаю их!!!

А отвар овса - это мне рецепт для снижения веса рассказал один знакомый дедушка-травник, правда для веса - это косвенный результат, просто этот отвар содержит витамины и минералы, он насыщает, полезен для почек и еще чего-то там, ну в общем , где-то такsmile.gif я пью, мне нравится, я ведь лошадка по гороскопу d030.gif и овсянку тоже очень сильно люблю...

Цитата(Lady_in_RED @ 9.3.2009, 17:50) *
Я вижу у тебя боевой настрой. Планы такие себе ставишь. Умничка! Так держать! a115.gif

Спасибо, Светочка, что зашла на огонекsmile.gif все нормально, просто у меня ПМС icon_mrgreen.gif - это я загонялась вчера a075.gif

Цитата(ЛиВан @ 9.3.2009, 23:08) *
[i][b]Альбинчик планы хорошие, сразу попробуй просто порции уменьшать и убрать всякую бяку....а для разгруза нужен настрой в голове, если ты настроишься на волну разгруза так он и пройдет хорошо а если нет то лучше не начинай, а то налопаешся на ночь.... a075.gif a075.gif a075.gif

Наташулька, пасибки, мне так помогают твои советы всегда в тему a115.gif Я стараюсь, я мясо уже 3 недели вообще не ем, а сегодня настроилась на разгруз кефирочный, но вот не знаю, что еще надо? может, воду пить и чай, не только ж один кефир d060.gif

Цитата(Лесничок @ 9.3.2009, 23:13) *

Спасибо, очень приятно wub.gif

Цитата(Valentin @ 10.3.2009, 0:30) *

Слов нет....
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Albinka
Цитата(Ukaaa @ 9.3.2009, 17:08) *
молодчинка!!! a115.gif
а девочки-сыроедочки у нас такие конфетки делают

а это для чего?

Юленыш, спасибо за поддержку, советы и за все, ну ты знаешь a075.gif a115.gif
Конфеты - очень интересно, вот на днях и сделаю их!!!

А отвар овса - это мне рецепт для снижения веса рассказал один знакомый дедушка-травник, правда для веса - это косвенный результат, просто этот отвар содержит витамины и минералы, он насыщает, полезен для почек и еще чего-то там, ну в общем , где-то такsmile.gif я пью, мне нравится, я ведь лошадка по гороскопу d030.gif и овсянку тоже очень сильно люблю...

Цитата(Lady_in_RED @ 9.3.2009, 17:50) *

Спасибо, Светочка, что зашла на огонекsmile.gif все нормально, просто у меня ПМС icon_mrgreen.gif - это я загонялась вчера a075.gif

Цитата(ЛиВан @ 9.3.2009, 23:08) *
[i][b]Альбинчик планы хорошие, сразу попробуй просто порции уменьшать и убрать всякую бяку....а для разгруза нужен настрой в голове, если ты настроишься на волну разгруза так он и пройдет хорошо а если нет то лучше не начинай, а то налопаешся на ночь.... a075.gif a075.gif a075.gif

Наташулька, пасибки, мне так помогают твои советы всегда в тему a115.gif Я стараюсь, я мясо уже 3 недели вообще не ем, а сегодня настроилась на разгруз кефирочный, но вот не знаю, что еще надо? может, воду пить и чай, не только ж один кефир d060.gif

Цитата(Лесничок @ 9.3.2009, 23:13) *

Спасибо, очень приятно wub.gif

Цитата(Valentin @ 10.3.2009, 0:30) *

Слов нет....
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
хитрюга
Привет Альбинка! Будем дружить?Заходи ко мне почаще!
Elen@
Привет Альбинка!
Спасибо за поддержку!!! У меня такой же рост -168см. Только вес еще больше -82,9кг. Проблема с одеждой то, что нравится -мало.
А ведь когда-то было 52кг...
Ты молодец, справляешься! Хочу с тобой дружить! aa26.gif
Albinka
Цитата(хитрюга @ 10.3.2009, 3:37) *
Привет Альбинка! Будем дружить?Заходи ко мне почаще!

Привет!!!!
Конечно, будем!! a075.gif

Цитата(Elen@ @ 10.3.2009, 11:16) *
Привет Альбинка!
Спасибо за поддержку!!! У меня такой же рост -168см. Только вес еще больше -82,9кг. Проблема с одеждой то, что нравится -мало.
А ведь когда-то было 52кг...
Ты молодец, справляешься! Хочу с тобой дружить! aa26.gif

Привет, Лена!!!!
Спасибо за теплые словаsmile.gif но мне еще далеко... на этом рубеже я уже была не раз и он возвращался назад icon_mrgreen.gif самый большой праздник будет для меня, когда преодолею рубеж в 70 кг., вот тогда и лед тронется a115.gif
Ооой, насчет одежды, аналогичная история, первый раз когда не смогла купить то, что всегда, истерика былаааааа..........
И меня когдато было 57 a075.gif ну ниче мы справимся и поправим это мааленькое недоразумие a115.gif a115.gif a115.gif
Давай дружить, ОК!!! Пиши скорей отчет, скоро прийду проверять a04.gif o050.gif
Albinka
итак, отчет за вчера:
1. отвар овса
-зарядка
-пресс
-обруч
2. на завтрак мюсли
3. через полчаса захотелось есть icon_mrgreen.gif
4. второй завтрак - пюре с помидорчиком
5. третий завтрак - пюре с помидорчиком icon_mrgreen.gif (при этом пюре на воде было и пол.тарелочки)
6. перекус -морковка сырая, чай травяной
7. обед в 16.00 примерно - гороховый супчик (наконеч наелась) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
8. перекусы - яблоки
9. купила хлебцы (ура!), намазала шоколадом (сама делала:сметана, какао и немного сахара)
и съела 2-3 штуки...сейчас плакать начну..шо-то много.....
10. пила кефир весь вечер
11. ночью съела кусочек хлеба черного, а то заснуть голодной не могла d030.gif

P.S. хотя....он может быть и неделю целую, что ж тогда делать?????

жду....ругайте....в свое оправдание могу сказать только то, что b12.png
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Еленка:-)
Альбин, фоточка замечательная! Такая красотуля на ней wub.gif У меня тоже проблема вечерний жорик, и как раз на хлеб тянет, раньше его не любила, а теперь....Может, организму чего не хватает? d060.gif
Albinka
Цитата(Valentin @ 10.3.2009, 14:38) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

мур...хорошо сталоооо
Valentin
Цитата(Albinka @ 10.3.2009, 14:26) *
мур...хорошо сталоооо

Много ли надо, правда?!! a075.gif

Albinka
Цитата(Еленка:-) @ 10.3.2009, 15:06) *
Альбин, фоточка замечательная! Такая красотуля на ней wub.gif У меня тоже проблема вечерний жорик, и как раз на хлеб тянет, раньше его не любила, а теперь....Может, организму чего не хватает? d060.gif

Пасибочки, дорогая!!!!
Вот не знаю...это частенько даже не вечерний а ночной жорик d030.gif
Витамины я пью, там есть вся группа В.
А может, ты о другом? a075.gif wub.gif я над этим думаю....
Ты не забывай меня, заходи!!! и я тоже, как обещалась историю тебе одну рассказать, но это будет уже в твоем дневничке a075.gif
aa10.gif b03.png
Albinka
Valentin
Много ли надо, правда?!! a075.gif

Правда...
я здесь, я рядом,
найди меня взглядом...
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 10.3.2009, 1:56) *
может, воду пить и чай, не только ж один кефир d060.gif

...конечно воду пей и чай, а вместо приёмов пищи - кефир.....

...что то ты написала, что у тебя ПМС и ты его хлебцами с шоколадом забрасываешь, могу дать совет забрасывай яблоками, морковкой тертой с медом, ну выбирай продукты с меньшой ккал.
d04.png d04.png b04.png b04.png b04.png
Albinka
Цитата(ЛиВан @ 10.3.2009, 15:54) *
...что то ты написала, что у тебя ПМС и ты его хлебцами с шоколадом забрасываешь, могу дать совет забрасывай яблоками, морковкой тертой с медом, ну выбирай продукты с меньшой ккал. [/b][/i] d04.png d04.png b04.png b04.png b04.png

d030.gif d030.gif d030.gif с таким контролем мне и есть перехотелось a115.gif СПАСИБО!!!!
Ты оказалась права, не получился у меня разгрузик, не пора еще....
А вот дядя Жора ушел, теперь кефирчик a115.gif
Albinka
Так, на радостях, что ушел дядя Жора после поддержки вашей и после того, как меня Валентинчик погладил (а руки у него волшебные, даже на расстоянии передается wub.gif ), то я пишу свой отчет за сегодня:
1. отвар овса
-пресс
2.мюсли с медом
3. яблоко и апельсин
4. обед - две (...) тарелки супчика вегетарианского
5. полдник - чай, яблоко
А на вечер будет кефирчииииик
И ни одного хлеба, и ничего сладкого, и ничего мучного. и ни жирного, ни жареного, ну, рыбу, яйца я уже неделю не ем (а мясо - это вообще уже не вопрос для меня три недели) - КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ d040.2.gif
Valentin
Цитата(Albinka @ 10.3.2009, 17:42) *
рыбу, яйца я уже неделю не ем (а мясо - это вообще уже не вопрос для меня три недели) - КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ d040.2.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

ЛиВан
Цитата(Albinka @ 10.3.2009, 18:31) *
Ты оказалась права, не получился у меня разгрузик, не пора еще....

....как сказала Жуля - Оля когда пришол на сайт все думают что сразу же нужно ставать вегетарианцем icon_eek.gif нет это все очень индивидуально....так и разгруз, к нему организм должен быть готов и голова тоже d060.gif ....я когда первые разгрузы делала то после них срывалась и наедалась на следующий день так, что было стыдно, а потом сделала перерыв начала питаться умеренно без АААбжорств, а только потом разгрузики пошли хорошо...
.....ведь в разгрузах главное на следующий день не набросится на еду a075.gif a075.gif a075.gif
Ukaaa
И ни одного хлеба, и ничего сладкого, и ничего мучного. и ни жирного, ни жареного, ну, рыбу, яйца я уже неделю не ем (а мясо - это вообще уже не вопрос для меня три недели) - КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ d040.2.gif

КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! a115.gif
Альбиночка, заинтересовала ты меня овсом, я просто тоже овсянку обожаю a075.gif а он на вкус, этот отвар, терпимый? d060.gif
Зашла поцеловать замечательную девушку wub.gif aa8.gif
Albinka
Цитата(Ukaaa @ 10.3.2009, 21:50) *
КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! a115.gif
Альбиночка, заинтересовала ты меня овсом, я просто тоже овсянку обожаю a075.gif а он на вкус, этот отвар, терпимый? d060.gif

Юль, абсолютно терпимый, мне сразут понравился, просто что надо стараться регулярно - 3 раза в день, тогда и эффеки будет.О пользе его в инете много сказано, а вот рецепты разные, если захочешь, я напишу тебе свой рецепт - он от деда-травника, которому я доверяю.

Юлечка - aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Ukaaa
Цитата(Albinka @ 10.3.2009, 21:52) *
а вот рецепты разные, если захочешь, я напишу тебе свой рецепт - он от деда-травника, которому я доверяю

захочу, Солнышко wub.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Юлечка - aa44.gif aa44.gif aa44.gif

aa18.gif aa8.gif aa12.gif b2c.png
ЛиВан
Альбинчик как у тебя дела? как погодка в Кировограде?
Бельфеба Очарованная
Альбиночка, я в гости))

Елена wub.gif
ты умничка, что решила присоединиться к красотулям-добро пожаловать a085.gif a085.gif a085.gif
все обязательно получится
Лесничок
Приветик!!! Зашла к тебе в гости!!! Это тебе, Альбиночка!!!

Давай дружить!!!

Буду ждать тебя ...
Albinka
Цитата(Ukaaa @ 11.3.2009, 0:07) *
захочу, Солнышко

Вот, пожалуйста, рецептик отвара овса: 1 стакан овса залить 6-ю стаканами воды, накрыть крышкой, довести до кипения и варить на среднем огне полчаса, процедить и пить по 200 грам за час до еды. Только овес надо купить натуральный, неочищенный, он продается там где животные или корма для животных продают на рынке. У меня муж так прикалывался, когда его брал smile.gif, все думали, что для лошади - мешками предлагают, а он говорит, мол, да нет, мне пару килограмчиков для жены d030.gif

Цитата(ЛиВан @ 11.3.2009, 12:06) *
Альбинчик как у тебя дела? как погодка в Кировограде?

Наташенька, спасибо, потихоньку и с переменным успехом smile.gif погода сегодня очень интересная (ты как чувствовала, о чем спросить a075.gif ) : то светит солнце, причем так ярко, так по-весеннему, то резко пасмурно настает и такие смены очень частые, у меня даже настроение в унисон сегодня с этой погодкой d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.3.2009, 12:17) *
Альбиночка, я в гости))

Елена wub.gif
ты умничка, что решила присоединиться к красотулям-добро пожаловать a085.gif a085.gif a085.gif
все обязательно получится

YOU ARE WELLCOME!!!
спасибо, Леночка! wub.gif
я тоже думаю, что с такими прекрасными девушками, с такими подружками, как здесь на сайте, у меня все получится a115.gif a115.gif a115.gif
Еленка:-)
Цитата(Albinka @ 10.3.2009, 14:33) *
А может, ты о другом? a075.gif wub.gif я над этим думаю....

Да нет, я об этом, ты меня правильно поняла icon_mrgreen.gif

я пишу свой отчет за сегодня:

Какая ты молодец. Горжусь n020.gif wub.gif
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 11.3.2009, 16:33) *
у меня даже настроение в унисон сегодня с этой погодкой d060.gif

Альбинка нет так нельзя, это только погоде можно так менятся, а твоему настроению я не разрешаю....малышка не грусти все наладится !!!!!!!!!

а где ты живешь в каком районе?

в Киеве погода такая же то солнышко то тучи icon_eek.gif icon_eek.gif
КалександраБ
Привет мое солнышко!!!!!
Цитата(Ukaaa @ 9.3.2009, 19:08) *
кстати, можно смешать изюм, орешки и мёд-такая вкуснятина

Поддерживаю!!!!!! Вкуснее всяких конфет и прочего. А как полезно!!!!

Спасибо тебе, за те чудесные слова, которые ты говоришь мне. Я и смущаюсь и стесняюсь, но на душе так приятно!!!!

Отчетик ng15.png ng10.png 5f.gif aa7.gif a070.gif
Albinka
Цитата(Лесничок @ 11.3.2009, 16:13) *
Приветик!!! Зашла к тебе в гости!!! Это тебе, Альбиночка!!!
Буду ждать тебя ...

Приветики, Лесничок!!!
Спасибо, очень-очень приятно wub.gif
я обязательно зайду a075.gif

Цитата(Еленка:-) @ 11.3.2009, 16:55) *
Да нет, я об этом, ты меня правильно поняла icon_mrgreen.gif
Какая ты молодец. Горжусь

Пасибки, прям засмущала... wub.gif
А насчет вечернего хлеба, знаешь, что я придумала aa26.gif , беру хлебцы ржаные теперь, а еще сделала такое открытие: если вечером кушать вареную свеклу и морковку, то ниче больше не хочется и спится хорошо a115.gif не знаю, как объяснить, но вот так вот...

Цитата(ЛиВан @ 11.3.2009, 18:31) *
где ты живешь в каком районе?
в Киеве погода такая же то солнышко то тучи

Милая моя, спасибочки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
недалеко от детской обл.больницы, в частном секторе.
Наташ, а ты где в Киеве живешь?, я жила на Новобеличах, и некоторое время в Вишневом.

Цитата(КалександраБ @ 11.3.2009, 23:25) *
Привет мое солнышко!!!!!
Спасибо тебе, за те чудесные слова, которые ты говоришь мне. Я и смущаюсь и стесняюсь, но на душе так приятно!!!!

Приветик, Кристиночка!!!
Взаимно, я тоже wub.gif wub.gif wub.gif
Почему смущаешься за правду??? Разве сама не знаешь, что ты классная?!!!! a070.gif
Муж наверное на руках носит и не отпускает никуда d060.gif a115.gif
Знаешь, у меня вот первые маааленькие результаты есть, так на меня муж внимание обратил icon_mrgreen.gif впервые за (не помню какое время) пригласил меня в театр!!! САМ, без намеков и прочего..а называет теперь меня Красотуля d030.gif
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 12.3.2009, 11:57) *
недалеко от детской обл.больницы, в частном секторе.

Знаю знаю этот район, у нас малой когда травонулся в 7 месяцев мы там были БРРРРРРРРРРРР даже вспоминать не хочется!!!!!!!!!

Но там район хороший мне очень нравится, тем более у вас частный сектор wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif , а у нас квартира возле старого автовокзала

Цитата(Albinka @ 12.3.2009, 11:57) *
Наташ, а ты где в Киеве живешь?

на Борщаговке wub.gif wub.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.