Доброго утречка, с началом рабочей недели (хотя работать не тянет), а москвичей - с долгожданным похолоданием! Каточка -
я помню, мы с тобой в один денечек появились!!!
Эх, никак не пойму, какое у меня сегодня настроение...надо настроиться на рабочее...я сегодня таааак проспала!
Если бы ковбой не сработал будильником
я бы на работу не скоро попала...
Так, попытаюсь отчитаться (записки сумасшедшего дома забыла, подробный отчет - вечером):
В пятницу разгруз прошел по плану,
не ела ничего...и что-то я еще делала - а, типа огурцы, собирала, домой тащила, закручивала...вечером сухой массаж, животик стал мягенький и впалый
В субботу почему-то с утра встала, ощущая себя развалиной (спала 9 часов). Все-таки длительный сон мне на пользу не идет...
Завтрак -
огурец малосольный, огурец свежий, 250 гр. свеклы с ложкой сметаны, печеное яблоко, большая чашка кофе, один оладушек (блина!!!
)
Потом....кхе-кхе...4,5 часа пешком...
стакан кваса...Вернувшись домой, съела ок.
200 гр. печеной картошки, салат - огурцы/помидоры/йогурт - граммов 300 и завалилась спать
Спала часа 3, потом пошла варить салат на зиму, по-моему еще съела граммов
200 огурцов с ложкой сметаны.
После консервирования был обруч, сухой массаж, баночный массаж, педикюр.
В воскресенье - по ощущениям после сна тоже самое, на завтрак
два печеных яблока с творогом, 2 ч. ложки салата из огурцов, кусок белого хлеба с маслом, большая чашка кофе...150 гр. свеклы...и опять в бой - уборка, пешком 1,5 часа,
горсть маслин, 200 гр. отварной картошки с маслом, граммов 300 терна.В воскресенье у нас был день города, ребенок попросил праздника для души...в итоге -
2 куска фальшпиццы под девизом "Все живы, или Никто не умер"
...три часа пешком по городу, танцы под живой концерт Леонида Агутина, литр воды, салют...домой бегом по холодку...
Вечер - приготовила обед, постирала...хотела лечь спать около 00...но...начал названивать бывший мч...я разозлилась...в итоге умяла около
200 гр. терна, сделала незапланированный маникюр...спать легла около 1-30...в итоге сижу на работе ненакрашенная, беру себя в руки...
По причине просыпания - незапланированный разгруз на
зеленом чае (хоть пицца вчера была правильная, почему-то процесс пищеварения мне спасибо не сказал
)
Все замеры и завесы -
завтра.