Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ptizzza. У зайца выросли крылья!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Ptizzza
Всем доброго утра!

Отчет по калорийности за вчера:
Завтрак - 250 ккал, Обед - картошка 170 ккал, салат 150 ккал, "кака" - 200 ккал, чай со сливками 100 ккал (округленно), ужин - 300 ккал, на ночь две ложки гречки 50 ккал. Итого 1220 ккал. a035.gif

Вчера...за вечер уже отчиталась...см ниже...

Вчера перед тем, как лечь спать, у меня заболело горло. Поэтому сегодня встала только в 6-40, помылась холодной водой, облилась, крем на живот и грудь, упражнений не было, наверстаю вечером.

Завтрак - суп щавелевый с ложкой йогурта и отрубями, хлеб - 120 ккал. Сейчас перекус - 100 гр. icon_eek.gif сыра, кофе.

На обед - гречка с овощами и маслом, салат морковь+яблоко+йогурт+йогурты, огурцы, хлеб.

В холодильнике много вкусного...держись, птичка, держись... a045.gif

Да...по замерам...все параметры, кроме груди eusa_pray.gif и попы, на один сантиметр меньше. Вес на 1 кг точно меньше, а там - не знаю, после кд проверим. Это за неделю. d040.2.gif
Ассолька
Цитата(Ptizzza @ 21.8.2007, 8:34) *
В холодильнике много вкусного...держись, птичка, держись..

И кто ж это всё туда положил.........??????? icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Оль...холодильник на работе, а вчера был корпоратив...много вкусного...мясного...луплю сыр, огурцы и оливки (еще 50, 100 и 50 гр.)
Ассолька
Цитата(Ptizzza @ 21.8.2007, 10:55) *
Оль...холодильник на работе

Тада..вопрос снимается)))) ясно! icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Уписаться...обратите внимание на последнего зарегистрированного пользователя icon_mrgreen.gif
Bel4ona
Галинка hb.gif a98.gif

Галченок
прикольно - в полку мужчин прибыло .... ;-)
Ковбой Крылатого Зайца
Цитата(Ptizzza @ 21.8.2007, 11:48) *
Уписаться...обратите внимание на последнего зарегистрированного пользователя icon_mrgreen.gif

всем здраствуйте, чмок милая, решил что надо иногда иметь право голоса в вашем обсуждении. тем более ник мне уже заранее дали a070.gif
Любавка
Цитата(Ptizzza @ 21.8.2007, 9:48) *
Уписаться...обратите внимание на последнего зарегистрированного пользователя

Уже обратили... Уже уписались icon_mrgreen.gif

Цитата(Ковбой Крылатого Зайца @ 21.8.2007, 10:04) *
решил что надо иногда иметь право голоса в вашем обсуждении.

d025.gif a035.gif
Ptizzza
Цитата(Ковбой Крылатого Зайца @ 21.8.2007, 12:04) *
всем здраствуйте, чмок милая, решил что надо иногда иметь право голоса в вашем обсуждении. тем более ник мне уже заранее дали a070.gif

Согласна, Милый wub.gif Быстро ставь себе аватар a075.gif

Что-то я сегодня с сыром не рассчитала...граммов 200 точно съела...и огурцов в обед столько же...

Обед на берегу водоема...ммм.... h020.2.gif
Sova
хе, у Принца Совы появился единомышленник? icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Олесь - аха d030.gif
я, видимо, сегодня без ужина...объелась icon_eek.gif
Sova
гыыы, остроумные все icon_mrgreen.gif
но главное что на одной волне n020.gif
Ptizzza
КОШМАР!
Это разгар КД или начинается пик растущей луны???

Я съела мороженое...+ 450 ккал... p030.gif

Обязуюсь сегодня пройти пешком час...и еще попрыгать под диск... e010.gif
Дюймовочка
Птица Зайчонка, ты и правда электровеник))) wub.gif
Вся прямо порхаешь и излучаешь такое, даже интернет передает!!!
Молодца!!! Так держать!!!
Читаешь и улыбаешься во все 32 или сколько их там ...)))
Удачи тебе!!!
Ворожея
Птице-зайц и ковбой этого же птице-зайца успехов вам во всем!!!!!!!!! и инетересных бесед в инете s24.gif
Krummelmonster
Привет!
Тоже вчера обратила внимание на новоприбывшего!
прикольно!
Вы теперь с милым и на форуме общатся будете!
Ковбой, иметь право голоса это очень важно :-)
Правда женских голосов здесь явно большинство :-)
Ptizzza
Всем привет и с долгожданной пятницей!

Я тут немного пропала :blush: за это мне надо p030.gif поэтому готова... icon_mrgreen.gif

Причины пропажы банальны и неприятны...

Обо все по порядку. Во вторник я все-таки поужинала (после мороженого) - 200 гр. гречки. По причины таки отсутствия горячей воды решила пройти искупаться, предварительно завернув к родителям. Полила огород, собрала урожай, пешком 1,5 часа, плавание 20 мин., в огороде съела около 200 гр. терна.
А потом...в общем случились разборки с бывшим мч..коньяк, шоколад, груши...упреки и оскорбления...жесть...В очередной (надеюсь - последний) раз убедилась, что правильно поступила и ни о чем не жалею...

Домой пришла в 3 ночи, если бы не Ковбой, разбудивший меня в 7-40, наверное, так и спала бы до 9... Спасибо, солнышко!

По причине абститнентного синдрома ела много, но прилично - терн, огурцы, гречка, щавелевый суп, картошка...только за день выпила 2 бутылки пива o050.gif вечером легла спать...

Вчера - был полуразгрузочный день - 2 помидора, салат - яблоко/морковь с йогуртом, горсть оливок, горсть маслин, 4 огурца, 2 куска хлеба, ложка сметаны, два куска арбуза, готовый чай "Липтон". Дали теплую воду...вау...я вчера отмокала...скрабилась...больше ничего не делала, так хотелась просто отмокнуть a115.gif
Сегодня у меня тоже день разгрузочный - так как кроме чая я больше ничего с собой не взяла...с утра проспала, поэтому процедуры ограничились холодным обливанием и принятием фукусов. Мечтаю о вакуумном массаже...с горячей водой обещаюсь в выходные мечты осуществить. e010.gif

Да...и еще...в среду 22.08.2007 года, у меня юбилей - ровно год со дня первого дневничка на Красотуле.
Ptizzza
Разгрузочный день идет по плану, ни крошки еды, только зеленого чаю калорий на 300...физическая активность... e010.gif
Это как-то меня фотографии недавние намотивировали...какая-то я большая... e010.gif хорошего человека должно быть мно... icon_mrgreen.gif
Галченок
Галченок!!

все что ни делается - все к ЛУЧШЕМУ!!!!

Цитата
хорошего человека должно быть мно...

Т.к. ты хороший человек!!! то ты и ТАК ОСЛЕПИТЕЛЬНО ХОРОША!!!
Ворожея
Молодец какая, приятно посмотреть, тока голодной не ходи smile.gif
Ptizzza
Галчона - ты хороша не меньше...но так щедра на комплиманы! hb.gif

Викуля - пасиб wub.gif неа...вот только сейчас почувствовала приятную пустоту в желудке... icon_mrgreen.gif
lenuska
Галя, приветы! a98.gif Поздравляю с юбилеем! a085.gif Желаю удачно окончить разгрузку. a085.gif
Kata
Галь у нас с тобой юбилей в одно и тоже время!
Ptizzza
Доброго утречка, с началом рабочей недели (хотя работать не тянет), а москвичей - с долгожданным похолоданием!

Каточка - b02.png я помню, мы с тобой в один денечек появились!!!

Эх, никак не пойму, какое у меня сегодня настроение...надо настроиться на рабочее...я сегодня таааак проспала!
Если бы ковбой не сработал будильником o025.gif я бы на работу не скоро попала... icon_mrgreen.gif

Так, попытаюсь отчитаться (записки сумасшедшего дома забыла, подробный отчет - вечером):

В пятницу разгруз прошел по плану, не ела ничего...и что-то я еще делала - а, типа огурцы, собирала, домой тащила, закручивала...вечером сухой массаж, животик стал мягенький и впалый a070.gif
В субботу почему-то с утра встала, ощущая себя развалиной (спала 9 часов). Все-таки длительный сон мне на пользу не идет...
Завтрак - огурец малосольный, огурец свежий, 250 гр. свеклы с ложкой сметаны, печеное яблоко, большая чашка кофе, один оладушек (блина!!! d04.png )
Потом....кхе-кхе...4,5 часа пешком...стакан кваса...Вернувшись домой, съела ок. 200 гр. печеной картошки, салат - огурцы/помидоры/йогурт - граммов 300 и завалилась спать a075.gif
Спала часа 3, потом пошла варить салат на зиму, по-моему еще съела граммов 200 огурцов с ложкой сметаны.
После консервирования был обруч, сухой массаж, баночный массаж, педикюр.

В воскресенье - по ощущениям после сна тоже самое, на завтрак два печеных яблока с творогом, 2 ч. ложки салата из огурцов, кусок белого хлеба с маслом, большая чашка кофе...150 гр. свеклы...и опять в бой - уборка, пешком 1,5 часа, горсть маслин, 200 гр. отварной картошки с маслом, граммов 300 терна.
В воскресенье у нас был день города, ребенок попросил праздника для души...в итоге - 2 куска фальшпиццы под девизом "Все живы, или Никто не умер" d06.png icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ...три часа пешком по городу, танцы под живой концерт Леонида Агутина, литр воды, салют...домой бегом по холодку...
Вечер - приготовила обед, постирала...хотела лечь спать около 00...но...начал названивать бывший мч...я разозлилась...в итоге умяла около 200 гр. терна, сделала незапланированный маникюр...спать легла около 1-30...в итоге сижу на работе ненакрашенная, беру себя в руки...

По причине просыпания - незапланированный разгруз на зеленом чае (хоть пицца вчера была правильная, почему-то процесс пищеварения мне спасибо не сказал icon_eek.gif)

Все замеры и завесы - завтра. e010.gif
Ptizzza
Да...Ковбой с утра сказал - либо я похудела, либо ему кажется...
Милый - перекрестись!!!! я уменьшаюсь!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Ковбой Крылатого Зайца
Цитата(Ptizzza @ 27.8.2007, 8:52) *
Милый - перекрестись!!!! я уменьшаюсь!!! e010.gif e010.gif e010.gif

с утра стройненькая и аппетитная, даже сонность тебе идет. d040.gif не килограммы показатель, а правильное их распределение в нужных местах. a020.gif
Ptizzza
Цитата(Ковбой Крылатого Зайца @ 27.8.2007, 10:01) *
не килограммы показатель, а правильное их распределение в нужных местах.

золотые слова icon_mrgreen.gif
wub.gif
Кто не был у меня в аське - рассказываю...Викуля-Ворожея в совем дневничке опубликовала инетовские цитаты про женщин...я для статуса выбрала фразу про грудь...задницу и экономию косметики icon_mrgreen.gif

Викуля a075.gif
__Катенька
о чего твориться то e010.gif зайчонка поздравляю с окрылением! e010.gif
Ptizzza
пасиб, Катюшь... hb.gif
В связи с тем, что разгруз был незапланированным, думала, дома пообедаю...приехала - а не хо... n020.gif отличненько...завтра полнолуние...надо притормозить...

Полежала на плечике у Ковбоя...и подумала - наверное это счастье... wub.gif
__Катенька
серьезно-больнаялюбовью зайчена, a035.gif как приятно читать твои ощущения.....! пиши пиши побобольше a04.gif e010.gif
Ptizzza
аааааааа!!!!!!!!!!!!!! Катюшь - времени не хватает ваще...вот только так, набегами e010.gif
Любавка
Цитата(Ptizzza @ 27.8.2007, 6:39) *
один оладушек (блина!!!)

Так блин был или оладушек? icon_mrgreen.gif :P

Цитата(Ковбой Крылатого Зайца @ 27.8.2007, 8:01) *
с утра стройненькая и аппетитная, даже сонность тебе идет. d040.gif не килограммы показатель, а правильное их распределение в нужных местах. a020.gif

Как приятно читать такие слова, даже когда они адресованы не тебе! icon_mrgreen.gif Ковбой молодец! n020.gif
Ворожея
Цитата(Ptizzza @ 27.8.2007, 14:26) *
аааааааа!!!!!!!!!!!!!! Катюшь - времени не хватает ваще...вот только так, набегами e010.gif

налетами icon_mrgreen.gif
какие у вас там нежности c9.gif
Ptizzza
Форумчанкам (и форумчанам :blush: ) доброго утра!

Вчерашний разгруз завершился 150 гр. шампанского и двумя конфтами (по 50 ккал) - по повду занесения нашей фирмы на доску почета города.
Потом пешком 1 час, потом мозговой штурм практически до 23 часов, сухо массаж полчаса, обруч 15 минут...и...не помню icon_eek.gif что я ещ делала...спала плохо - мозги работали...
Встала в 5-30, чистка, водные процедуры, пиво на волосы, готовка, завтрак - в 7-00 - стакан сыворотки, в 8-15 - пшенная каша с терном (250/100). С собой солянка, огурцы, помидоры, терн, хлеб.

По замерам - вес - уверенные 63 кг, по объемам - талия - меньше на 1 см. Вроде все...полетела работать.
Ворожея
Какой отчет icon_eek.gif n020.gif ты принципиально так рано встаешь? и так всегда? obm.gif
Ptizzza
Викуль - принципиально в 6-00...а тут не спалось после мозгового штурма...уснула около 2-00 e010.gif
Галченок
привет! ранняя птичка!!! a085.gif a085.gif a085.gif

.....что-то мне захотелось шампанского.......
__Катенька
Цитата(Галченок @ 28.8.2007, 11:27) *

да я бы тож не отказалась e010.gif
Ptizzza
Эх...девчонки...

Я, будучи законченным алкоголиком, наоборот, пересматриваю свое отношение к алкоголю. Думаю, что крепкий алкоголь окончательно исключаю (может только хорошего коньячку нечасто)...вчера после стакана шампанского ощущение было - что все-таки лишнее...
Ковбой Крылатого Зайца
Напомнило анекдот про директора школы который отчаялся найти непьющего человека среди учеников и в конце подходит к первоклашке и спрашивает
- ну а ты то деточка пьешь?
-нет
- куришь?
-нет
а почему?
- НАДОЕЛО!
icon_mrgreen.gif
Галченок
Цитата
НАДОЕЛО!

a070.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
после стакана шампанского ощущение было - что все-таки лишнее...

ммм... Гал! как все плохо.....а от коньячка не будет так?? a075.gif или это тебе вчера газики в голову ударили.... ?? icon_mrgreen.gif a075.gif
Любавка
Цитата(Галченок @ 28.8.2007, 9:27) *

А я бы коньячку... грамм 50.... он не такой сладкий, как амаретто, так его растак! icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Ковбой h020.gif - эт точно!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Только вот с курением никак...весной бросала...ща не могу...мозги не работают без никотина...может, чем заменить, а? eusa_pray.gif

Галчон - какие газики? icon_eek.gif ощущение было даже после часовой прогулки...просто удовольствия никакого... d025.gif
Галченок
Цитата(Любавка @ 28.8.2007, 12:52) *
А я бы коньячку... грамм 50.... он не такой сладкий, как амаретто, так его растак! icon_mrgreen.gif

Алкаш! icon_mrgreen.gif

Цитата
мозги не работают без никотина...

тебе кажется...впрочем как и мне.... sad.gif никак не могу бросить... d47.gif

Гал!
Цитата
вчера после стакана шампанского ощущение было - что все-таки лишнее...

я поняла это так, что охмелела ты..... shy.gif и даже прогулка не помогла... shy.gif или я не правильно поняла...?? ....

Цитата
какие газики?

если из шампанского выгнать весь углекислый газ - оно гораздо легче принимается желудокм и мозгами a075.gif
Ptizzza
Галю...конечно охмелела icon_mrgreen.gif зачем же тогда алкоголь принимать...просто не было ощущения расслабона...неудобное какое-то ощущение...распирает мозги, куда, не понятно...вот...Обычно, когда мало выпьешь, хочется добавить...а тут - убавить хотелось o050.gif
Галченок
понятно тогда B)
Ptizzza
Такс...отчетик:
до обеда съела 250 граммов солянки, после обеда - 2 огурца, 2 помидора, 2 куска хлеба, 2 ч.л. сметаны. icon_mrgreen.gif
ELLONA
Псиса, дарова!
По поводу курения: помнишь, мы с тобой напару бросали... Так вот, я щас НЕ МОГУ курить!!! Прикинь! Пару раз по... ммм... нетрезвости... хватала сигарету... но даже докурить не могла, и даже по этой самой... хммм... нетрезвости...
А в последний раз таки выкурила цельную (месяца 2-3 назад), меня рвало дико на следующий день.
Так что теперь от меня и характер не нужон, я просто не могу, даже если бы и хотела. И это в сто раз легче, чем первые месяцы - когда не куришь, нажимая на характер...
Попробуй!

ПыСы А Ковбой-то у нас завсегдатай... Частенько бывает... icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Привет, Эллончик юмора баллончик! (или вагончик? не помню...)

Да, помню я свое бросание. В общей сложности бросала два раза на три недели...жесть...Ладно, может потом как-нибудь? Я думала, что с алкоголем никогда не завяжу...поэтому это сейчас приоритетнее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.