Цитата(Ворожея @ 16.10.2007, 0:23)
Записала себе сборники мягкого джаза - балдею - осень, джаз - тааак уютно
обожаю джазз!!!
Цитата(Ptizzza @ 16.10.2007, 11:31)
выкладываю свои июльские фото в весе 67 кг.
Галь, ничего особо-то ужасного чя не увидела, хотя 67 кг по сравнению с твоими 55 это много! у тебя видимо равномерно распределяется вес. У меня всегда на животе и внизу на попе.
А еще посмотрела на твою попу, у тебя складочки нет тдаже в таком весе! классно!
вообще вот я щас посмотрела, долго думала...вот ведь раньше я думала что просто есть 2 типа фигур: женственные и ...как бы так сказать, юные девчачьи, худенькие. а щас смотрю - один и тот же человек может быть и таким, и таким.
ЯТеперь буду ходить по улицам и всматриваться в женственные формы, пытаясь срезат ьс них часть и увидеть в них девчачьи.
Серьезно, я ведь раньше думала что это просто 2 типа фигур!
и те, и другие красивы, но разные...
Думала - типаж.
Ан-нет!
Ушки - какие там ушки, у тебя и ушей-т оне может быть, у тебя ж складки нету!
Цитата(olto @ 16.10.2007, 12:25)
Втайне посмеивалась над желанием девченок весить 50 кг. УЖАС! ОНИ ЖЕ УМРУТ НАВЕРНОЕ! Это я просто примеряла этот вес на себя.....АА оказываеться все это относительно.....
Да! я вот сейчас после полутора лет на форуме понимаю, что на самом деле большинство девушек сами знают что им надо, и знают чаще всего правильно. Конечно иногда преувеличивают свои недостатки, н овсе равно, лучше них никто не знает что им нужно и как им лучше!
Цитата(Ptizzza @ 16.10.2007, 19:59)
Хотеля взять сыру, сдержалась, обожрусь ведь
Как я тебя понимаю! я его обожаю, прям без хлеба, отрезаю тонюююсенькими, просвечивающимися кусочками и ем. мног ополучается из 50 грамм (допустимая норма в день
)