Светуль - спасибо. Рассуждали тут с Ковбоем о новогодних желаниях. Пришли к выводу - что желать надо аккуратно, а то не дай бог - сбудется
Я раньше желала что-то такое, про личную жизнь конечно, но из раздела несбыточного...то есть такое - что собственно мне наверное и не нужно, придуманное и нереальное. В этом году у меня три желания, вполне конкретные, вполне достижимые, для претворения которых нужно просто немного сил приложить. Так что пусть будут не желания, а цели. И не буду ничего желать в личном плане. Во-первых, на эту тему очень трудно сформулировать, что желается, а в остальном - все зависит от конкретного человека и твоего влияния на него, конкретики взаимоотношений, поэтому все в наших руках.
Ириш, Викуль - странно как-то погуляли, но буду надеяться, что это начало.
Викуль - я на работу купила белый Грнфилд, но он не такой, совсем не такой - больше на зеленый похож.
А сегодня купила как раз Липтон в пирамидках, мой любимый. И еще - красный Липтон в пирамидках (черный+ройбуш), давно хотела, буду дегустировать.
Вчера - на корпоративе -
съела ложки четыре салатов с майонезом, продегустировала так сказать. Есть хотела безумно - полдня совсем ничего, кроме чая, в обед много
Ковбоя , пол-банки морской капусты, треть банки консервированной фасоли, кусок хлеба. В одном салате по-моему, была курица (остальное - ананас, чернослив, приправы). В остальном кушала хорошо, впервые на празднике не хотелось есть - так - корейская морковь, соленые помидорчики, мандарины, сладкий перец, банан, оливки/маслинки, сыр. Много шампанского.
Ковбой меня бросил в 19-00, поэтому вторая половина вечера прошла как-то деструктивно.
В очередной раз поразилась низменности человеческих желаний и инстинктов. Мужская половина - нажраться и уложить кого-нить под себя. Женская половина - нажраться и подложиться под кого-нибудь. Женатые, замужние - не важно. Причем - видимо, совершенно не важно с кем и под кого. Хотелось потанцевать - но...музыка была никакая, а добиться что-нибудь подходящего не удалось, потому что после определенной дозы алкоголя народу было все равно. Один из руководителей весь вечер пытался утнуться пьяной мордой мне в грудь, другие - хватали за всякие места, кто-то целоваться лез. Много комплиментов, в итоге преследующих одну цель - залезть ко мне в постель. Звонки с настойчивыми призывами приехать ко мне, когда я уже вернулась домой. Пьяные девы, которых таскали, разносили по комнатам, потом теряли и искали... Когда-то и мне это интересно было...
Потом как оказалось - мужики опять что-то (или кого-то) не поделили, передрались, в итоге - 4 наряда милиции и объявление - что это последняя вечеринка. Заявление поражает своей новизной
В общем наслушавших сплетен о своей персоне и окинув печальным взором молодое и не только поколенье, я по-тихому ушла.
Фотографий было много и как оказалось, хорошего качества. Так что как только - так сразу.
Сегодня встала в 10-00, выспалась нереально
пошла в город, купила подарок сегодняшнему именнинику.
Зашла в продуктовый магазин, затарилась полезностями и вкусностями - тростниковый сахар, два вида чая опять же, фруктовые нежирные йогурты, 3 вида злаковых хлебцев, помидры, ряженка, сметана с чесноком, специи отдельно, специи для глинтвейна, легкий сыр, сыр тофу в виде пасты, сметанный соевый крем. радуют меня в последнее время мои походы в магазин, радует содержимое моего холодильника, радует рациончик. Я молодец!
В остальном - загар мой все процветает, все проявляется, все побаливает и останавливаться даже не собирается
мне его видимо на пол-года хватит
В планах на праздники - здоровое и полезное питание, процедурки, физнагрузка в виде лыж, коньков и еще чего-нибудь, чего - придумаю потом, интеллектуальные игры с 1С, поработать над бумагами в надежде в январе собрать небольшой урожай финансов. Надо закрыть год по бухгалтерии и налогам, надо на очередной год расставить приоритеты и составить различные планы. Люблю я это дело.
Поэтому надеюсь, что праздники будут интересными и насыщенными. В НГ точно не объемся - поняла это на примере вчерашнего вечера, постараюсь отдохнуть и повеселиться.
Ожидаю после каникул увидеть минус на весах.
Да - завтра - последний день моего дневничка. В первый день нового года открываю новую страничку своей жизни. Поэтому предлагаю не искать меня в закрытой теме.Всем чмок!