Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ptizzza. У зайца выросли крылья!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
lenuska
Привет, Птыца! a98.gif Отчёт у тебя отличный! a070.gif Ты просто фонтан энергии, молодец! a035.gif Вообще, от твоего дневничка прямо повеяло позитивом. wub.gif Удачного вечера с процедурками! a085.gif
Ворожея.
Птиц, тока не удаляй, пока я не прочитаю c9.gif
Ворожея.
Птиц, тебе подарок на счастливую любовь wub.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 14.8.2007, 11:01) *
а за такое у нас делают вот так p030.gif p030.gif p030.gif вот ТУТ почитай -и все поймешь!! a075.gif

Галченок прав. Если что-то размещаем, то размещаем. Без последующих удалений. Хорошо?!!
Галченок
Цитата(Ptizzza @ 14.8.2007, 10:26) *
Галченок - там вроде только про фотографии... a04.gif

не только!! a045.gif d025.gif

видишь!!

Цитата
Если что-то размещаем, то размещаем.

и это не я придумала!! shy.gif shy.gif shy.gif

я только помогла .... хи... на хвосте принесла s24.gif d060.gif

я хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif от же ж где...сама себя уже и хвалит ... obm.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 14.8.2007, 22:26) *
я хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif от же ж где...сама себя уже и хвалит ... obm.gif

icon_mrgreen.gif

Хорошая!! a070.gif a070.gif a070.gif
Ptizzza
Всем обитателям Красотули доброго утречка!
Гала - ОК!

Валентин - да не вопрос! a075.gif

Викуля - вау....ну ты прямо ФЕЯ.. *я в обмороке* icon_mrgreen.gif

Девочки- спасибо за комплименты!!!

В общем, никак я не соберусь написать...летаю, как электровеник a080.gif Некотянка попросила описать про то, как я поправилась.
Оль - b03.png

Вчера - по дороге пешком съела яблоко...дома съела 200 граммов тертого огурца с йогуртом и хлебом...потом меня понесло помыть ковролин...потом понесло мытья к брату...отмылась..отскрабилась... вау...выпила чаю..и съела кусочек рулета с палец..это у меня сладкий день вчера был d04.png
После помывки я еще готовила полтора часа...сделала толко вумы...зато 90 раз..прополис...и спать...

А сегодня у меня такое прекрасное настроение!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Хоть я тетенька грамотная, и буду подводить результаты понедельно...но... *шепотом*...я сегодня встала на весы...а там...а там... минус 1 кг!!!!!!!!!!
Ура!!!!! я месяца 4 не была меньше 65-ти!!!!!!
Утро: встала в 6-00, чистка, обруч, яблочный уксус, упражнения для груди, бег с тазиками, горчица на волосы, готовка, помывка, контрастное обливание, бег с утюгами и яблочными оладьями...завтрак сегодня смазался - одна оладья на пробу...и полчашки кофе...ну...за 200 ккал примем...

С собой - рис с овощами на 300 ккал, хлеб...огурцы, яблоко...маловато! d040.2.gif

плях-мух icon_eek.gif какой смайлик...э b12.png то у меня вчера с утра было icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
Класс!м Я в восторге от твоих отчетов. такая масса эмоций :-)
Меня Тамарой кстати зовут. :-), но можешь и монстриком звать.
Эти домохозяечные упражнения...
Поздравляю с ушедшим далеко и навсегда килограммом
Феечка
Галюха, ну тебя просто преть!!!!!!! smile.gif)))
Я рада за тебя!!!!!!!!!
Ptizzza
Эх...как меня преть...

Гм...в обед сожгла все, что наела за полдня - а это плюс еще яблоко, 200 гр. огурцов, два куска хлеба, две ложки солянки после ковбоя (примем за 100 ккал).

Доела свой рис...и наградила себя печенькой...пусть еще 50 ккал... Итого 800 за день...ого...еще огурец есть.... e010.gif на ужин яблок что-ли напечь... n020.gif
Любавка
Цитата(Ptizzza @ 14.8.2007, 15:36) *
не может моя гречка в 100 граммах иметь 163 калории...

пащиму?

Цитата(Ptizzza @ 15.8.2007, 6:56) *
минус 1 кг!!!!!!!!!!

Mariika
Привет, Галя!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Я в твой дневничок раньше приходила посмотреть "как надо"- столько у тебя всегда нагрузок и процедурок, а теперь в нем еще и столько позитива!!! ВАУ!!!! a040.gif

Поздравляю с минусиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Это классно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ворожея
Цитата(Ptizzza @ 15.8.2007, 8:56) *
Викуля - вау....ну ты прямо ФЕЯ.. *я в обмороке* icon_mrgreen.gif

я сама от себя в обмороке icon_mrgreen.gif

Птиц, ты такой стал подвижный, прям птиц-электровенник icon_mrgreen.gif а как это на обеде стока сжигается, расскажи нам, своим подружкам? c9.gif s24.gif Ой, я тааак рада за тебя, прям вспоминаю по несколько раз в день, хорошо, что ты вернулась wub.gif
Ptizzza
Любавчик - сухая гречка 335 ккал/100 гр. У меня она увеличивается в 5 раз, итого 67 ккал/100 гр каши.

Марийка - a075.gif

Викуся - ага...электровеник...а про обед - ни скажу wub.gif wub.gif wub.gif

разрешаю себе сегодня за минус - сухого красного вина на природе...заслужила e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Линейки!!
Ptizzza
Девочки - новость... ковбой читает мой дневник...гы...узнает много нового... b13.png

Милый - a075.gif d03.png

Вечером отпишусь - а сейчас - гулять, гулять... e010.gif e010.gif

Валентин - А? что? много? ща...
Белинда
Привет птиц icon_mrgreen.gif
Valentin
2 можно, если одна о вегетарианстве. a075.gif
lenuska
Галя, приветик! a98.gif Нравятся мне твои отчёты! a070.gif Столько ты всего успеваешь. a035.gif В общем, пришла к тебе зарядиться энергией и позитивом. wub.gif Удачного тебе вечера с вином! a085.gif
Любавка
Цитата(Ptizzza @ 15.8.2007, 15:36) *
итого 67 ккал/100 гр каши.

Ох блин с этой гречкой = вечно проблемы посчитать... obm.gif

Цитата(Ptizzza @ 15.8.2007, 15:52) *
ковбой читает мой дневник...гы...узнает много нового...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Mariika
Привет!!!! a98.gif a98.gif
Хорошего денька!
Про ковбоя - прикольно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Rainbow
Скоро у нас будет Принц Совы и Ковбой Крылатого Зайца icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Всем доброго утра!

Вчера меня не было, потому, что празднование минуса как-то затянулось и вчера я умирала от абстинентного синдрома. Целый день почти ничего не ела, вечером ела веримишель и огурцы с помидорами. Спать легла рано, процедур не было.

Сегодня с утра: воды не было, поэтому процедур особо тоже, на завтрак йогурт, геркулес, отруби, яблоко. С собой - огурцы, помидоры. Вот.
Пятница, суббота, воскресеье - дни "Икс" icon_mrgreen.gif особое внимание к питанию, много зеленого чая и активности - закрепляем результат.

Вчера вынула колечко, у меня пошла побочная реакция - молочница icon_eek.gif ...надо в аптеку...
Галченок
Гал! привет! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
у меня пошла побочная реакция

ммм.... icon_eek.gif непрятно!!! надо лечить!!! d025.gif

Цитата
ковбой читает мой дневник...гы...узнает много нового...

упс... obm.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif здорово!! a075.gif

Цитата
Ковбой Крылатого Зайца

a070.gif a070.gif a070.gif icon_mrgreen.gif
lenuska
Галочка, приветик! a98.gif Сегодня-то как, самочувствие получше? icon_mrgreen.gif
Я как-то разговаривала с гинекологом о молочнице, так она мне сказала, что у неё может быть столько причин: жара, сладкое, бактериоз и т.д. obm.gif Вообще. это зараза такая прилипчивая, фиг выведешь. sad.gif
Удачного тебе дня и выходных! a085.gif
Ассолька
Галя)) зависаю у тебя в девнике давно...читаю))
САЛЮТЫ!! крылатым зайцам или мохнатым птицам)))) icon_mrgreen.gif
irina777
Милые девочки из России! Галь, ничо , что у тебя тут...
У вас в России есть фирма Амвей(у нас её нет),надо просто найти человека, который занимается этой продукцией, в свободной продаже её нет, кому оч. надо могу выслать свою копию, по ней можно покупать, в Москве 4точки, в Питере -1 , ну и так по россии во многих городах, так вот. ...есть зубная серия Глайстер и там эликсир, стоит недешево(смотря по каким критериям) но просто подмыв...... и всё пройдёт и даже молочница, на себе проверено, когда пила антибиотики, эта же зараза пришла.....Не ленитесь , поищите или я помогу...
Ptizzza
Девчонки! Всех ЛЮ!!!

Все ок! Сегодня за день съела 100 гр. хлеба, 300 гр. помидоров, 300 гр. огурцов и маленькую печеньку собственного приготовления..так что идеально. Оченгь хочется за выходные сдвинуться еще на полкилишка. Будем работать.

Ленусь - спасибо за заботу. Прикол в том, что вялотекущая молочница раньше бывала частенько. Но последний раз тк, как вчера, было только в последний месяц беременности, когда лежала в роддоме и мучали всякими катетерами, да и вода там была ой-ой-ой...когда поставила колечко, флора вообщ нормализовалась идеально - вообще ни капли не было, зато смазка всегда вовремя, а тут...я еще колечко задержать хотела на пару дней, а тут, как будто организм прокричал - пора вынимать! Пилюлю купила, выпила, одну оставила для профилактики. Сегодня еще народными средствами закреплю результат и думаю, завтра все будет хорошо.

Иришь - пасиб, найду Амвей, слышала...

Ковбой только что показал и сказал, что это я! icon_mrgreen.gif

а это он d050.gif

Галченок
КЛАСС!!!
Ворожея
какая гармоничная пара icon_mrgreen.gif
Галка
Привет Галка-Зайца-Птица! Вот чего женщинам надо оказывается, чтобы пришел человек, развернул заячьи уши и сделал из них крылья! Поздравляю Галка! А фотки с милым будут? a075.gif Ты же знаешь, что мы народ любопытный...
Рада твоему возрващению. Сама недавно появилась...
Ptizzza
С милым, говоришь?

Легко!!!

Галченок
эко Галку торкнуло..... сплошь любоФФФФФ!!!
Любавка
Цитата(Rainbow @ 17.8.2007, 6:42) *
Скоро у нас будет Принц Совы и Ковбой Крылатого Зайца

d030.gif d030.gif d030.gif
Ptizzza
Всем доброй ночи! Прилетела, наконец, отчитаться...
Вчера вечером были макароны. Вечером прискакал ковбой, поэтому плюс бутылочка пива и бутерброд с сыром...
Гм... приход - около 1500 ккал, расход...большой... icon_mrgreen.gif

Сегодня - с утра - кусочек сыра (ок. 150 ккал), мажитель с геркулесом (ок. 200 ккал), днем - кусок белого хлеба и 100 гр. творожной массы с изюмом, натуральный кофе, ок. 150 гр. свеклы с маслом и чесноком, чай...в 23-00 - 100 гр. терна.

Мда - я гигант. Пешком - часа 2, из них минут сорок - с аккумулятором наперевес на другой конец города (а он тяжелый, зараза), бега по магазинам, купание... По расходу - тоже гигант. С 11 часов утра до 23 часов ушел килограмм, правда, в виде воды, набранной за алкогольную среду.

Процедур не было, так как машинка моя забарахлила, я только минут 40 как пришла, вся на нервах...легкий массажик на живот и спать. Вумов не будет до завтра, так как долечиваю молочницу...
Завтра - продолжение облегченного рациона. По плану на завтрак - геркулес с мажителем и отрубями, кофе с сыром, днем - только овощи. С утра - селскохозяйственные дела, после обеда - надо поработать мозгами и заняться с собой.

В понедельник - контрольное взвешивание - и очень хочется увидеть цифру в 63,5 кг. Еще и контрольные замеры. Вот.

e010.gif e010.gif e010.gif
Любавка
Ой ёклмн! Захотела теперь салата из свеклы с чесноком... Прям аж очень... И хде я его щас возьму?! sad.gif
Любавка
Галю! Знала бы ты, на какие гастрономические подвиги ты нас с Эллоной сподвигла в этот полуночный час! icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Гы...Рыжик, ты меня заинтриговала...делаю массаж животика...заодно пойду погляжу icon_mrgreen.gif
Любавка
Цитата(Ptizzza @ 18.8.2007, 22:59) *
.заодно пойду погляжу icon_mrgreen.gif

Ага, так мы и рассказали, что мы жуём тут в 23:02 s24.gif Некоторые тут, понимаш, массаж животика делают... icon_mrgreen.gif
Это нам так салатика захотелось... Что мы нашли ему быстроприготовляемую альтернативу....
Ptizzza
Обжорки...я держусь... e010.gif
Любавка
n020.gif
Ptizzza
Всем доброго утра и с началом новой рабочей недельки работающих!

Отчет за воскресенье:
подьем 9-00, обруч, упражнения для груди, чистка, упражнения на пресс по диску, уксус, фукусы, звтрак - йогурт с геркулесом, зеленый чай.

Потом - сельскохозяйственные работы, сбор огурцов, слив, 20 леек в огород, перетаскивание урожая домой, дома - закрутила салат, компот, уборка под танец живота icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

В процессе сбора съела 2 маленьких огурчика, граммов 100 слив, чуть терна.

17-30 - 200 гр. огуречного салата, который не уместился в банки (вкуснятина! a070.gif) с ложкой йогурта и хлебом, позже еще немного слив.

Уборка, стирка, готовка...

До 22 управилась, 1,5 часа массажа бег с тазиками, водные процедуры, прополис на лицо и бикини.. в 0-00 - спать.

Учитывая, то был первый день КД - я монстр!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Сегодня: подъем в 6-00, чистка, обруч,упражнения для груди, помывка головы, водные процедуры (в последний раз бег с тазиками eusa_pray.gif), холодное обливание верхней половины тела перетекло в полный ледяной душ - что-то охладиться захотелось.

Готовка, одевание...Завтрак - йогурт с геркулесом, отрубями и яблоком.

Благополучно забыла записки с замерами...ладно, вечером отчитаюсь.

С собой - овощной салат, тушеная картошка, сыр. Пью зеленый час со сливками.
Valentin
Цитата(Ptizzza @ 20.8.2007, 8:25) *
я монстр!!! e010.gif e010.gif e010.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ptizzza
Валентин!
wub.gif d040.gif a010.gif hb.gif e010.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif a010.gif
Mariika
Приветик!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Ты прямо метеор! Столько всего успела!
А за 6 часов высыпаешься ?
Ptizzza
Mariika - у меня ко сну научный подход - кол-во часов должно быть кратно 1,5. В будни сплю 6 часов, в выходные по 9. Чувствую себя огурцом! icon_mrgreen.gif

Обед - 300 гр. картошки, 200 гр. салата. a070.gif Перекус - 2 раза зеленый чай со сливками, 50 гр. сыра. a070.gif

e010.gif
small princess
Зайчона-птица, большой привет! hb.gif
Ой ну ты правда монстр!!! a070.gif Поражаюсь такому трудолюбию! a035.gif
Ptizzza
Интересно, почему у меня дома все смайлы не пропускает?

Отчитываюсь.

Салат на работе доела, плюс слопала свой маленький оладушек с яблоком, чайную ложку бисквита от торта d04.png (ДР на работе). Гм...200 ккал?
Плюс еще два зеленых чая со сливками.

Повелитель моего тела улетел стремительно, даже чмоки не сказал...что повергло меня в тихую грусть, в коей я пребывала всю дорогу пешком домой...и дома, пока ужинала...Это я так отрефлексировала icon_eek.gif пусть утром прочитает, может ему станет стыдно? eusa_pray.gif Хотя он потом реабилитировался, настроение поднялось и я пошла опять крутить огурцы.

Милый! eusa.gif Большим девочкам с мозгами не чужды блАндинкАффские замарочки (фух, ни фига себе я по-падонковски выразилась icon_mrgreen.gif), особенно в критические дни... b13.png

Ладно...на ужин был салат из огурца (150 гр), лука, с маслом и ложкой йогурта, хлеб. Потом еще 200 гр. терна. Вот. Чай каркаде.

Читаю, сижу в аське, делаю массаж. Воды не дали o050.gif поэтому процедуры отменились, и мыться буду сегодня в холодной воде, так как греть было некогда и сил тоже не было...

Калории обязуюсь подсчитать завтра, так как лениво...
Ptizzza
Некотяныч, как всегда, гений... Олик - ничего, если я от тебя чуть копирнула? положу здесь...очень правильная мысль a070.gif

"Вчера разговаривала с милым.
Говорит, что я больна: у меня тонны косметики по уходу за телом, неск массажеров и постоянные поиски целлюлита. Пы талась ему объяснить, что это моя инвестиция в будущее. Все равно, что я англ яз сейчас учу. Говорю ему: просто посмотришь на меня и моих ровестниц через лет 10-15. Сравнишь из тело и мое. Их образование и мое. А потом, если тебе повезет и ты будешь иметь доступ к моему телу лет через 30, ты вообще будешь в ауте от разницы.Не понял." (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.