Я его купилааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!! 42 размер вошел, как влитой, ни больше, ни меньше не надо!!!! И вообще зеркало в передевалке (девчонки - вы же все знаете, они такие гадкие и все увеличивают, что не надо) впервые меня порадовало отражением
Еще такая интересная история приключилась - ходила туда вчера, посмотрела на одежки, порадовалась, я обычно равнодушна к таким одежкам - потому на что ни глянь - одни стразы, блестки, люрекс...и надписи дурацкие... и фасоны бабские...и качество, почти все трикотажное из Китая...и цены бешеные...а по бутикам я не хожу, не могу я на праздничное платье бешеные бабки выложить и одевать два раза в год...лучше самой что-нибудь сварганить на один раз. А тут платье приглянулась - во-первых достаточно некричащее в смысле расцветки и оформления, во-вторых очень качественный материал, в-третьих, что-то типа такого фасона я еще летом мечтала на НГ прикупить, только вот не надеялась, потому как цены адские, а фасон у меня такой только с туниками ассоциировался. Ценник - 1.500 руб. Для меня если честно - бешеная цена за тряпку. Ладно - посмотрела и ушла. Тем более размеры - 38 и 42. Сегодня пришла - 42 висит. Померяла - класс! А ценника на нем нет. Подошла на кассу и говорю - ценник отсутствует. Они меня спрашивают - Вы что, не знаете, сколько стоит? я отвечаю - знаю, вчера два таких висело по 1.500 руб. А оказалось, что в этот момент в магазине присутствовала хозяйка. Она как закричит - Это почему 1.500? 2.500! я говорю - не знаю, Ваши ценники. Она - не может быть, кто вешал ценники? Назвали имя продавщицы. Где она? Вышла. Я спрашиваю - ну что, Вы уж определитесь с ценой. Мужчина на кассе говорит - 2.500, вот и в тетрадке у нас записано - сегодня такое за 2.500 продавали. А девчонка-продавщица, стоящая рядом, так тихо и говорит - Нет, сегодня такое за 1.500 продали. Хозяйка в зал побежала - там на манекене висело платье такого же фасона, но лилового цвета. Я стою и думаю - блин, на 2.500 рэ я совершенно не рассчитывала...но расстаться я с ним уже не смогу. Шепотом говорю - может Вы мне в честь Нового года все таки продадите по ценнику? Тут хозяйка выбегает из зала, размахивая платьем, как флагом и кричит - Как Вы могли!!!!! Такие вещи за такую цену???? это ж вот не сравнить вот с этим!!! а на ценнике и правда стои 1.500. У меня в голове крутится - я ж юрист, могу и права начать качать - типа публичная оферта, ё-моё, отдавайте и все, ничего не знаю. Но я с Егором, и не люблю я скандалить с торгашами. В общем хозяйка сказала, что за проданное вычтет с виновника из зарплаты, убежала опять в торговый зал и оттуда заявила, что разрешает взять со скидкой, раз ценник такой висит. В конце концом я всех поблагодарила и меня еще и с Новым Годом поздравили
Таким образом, вышла я из магазина абсолютно счастливая. В платье я похожа на Дюймовочку, чисто случайно у меня оказались подходящие бусы, завтра подберу колготки, куплю краску для волос (решила немного поменять цвет). Описывать наряд не буду - пусть останется секретом пока, но фотки обещаю, потому что у нас традиционно много фотографируют...Но скажу одно - засада такая (как говорит одна моя подруга) - там такое декольте, что
с трудом подобрала подходящее белье, да и то оно будет пикантно виднется...
Сынуле купили костюм горнолыжника - куртку, штаны в комплекте степлой шапкой-шлемом и повязкой на лицо.
Итак - отчетик:
7-30 Чай зеленый чай с молоком, ложка отрубей
9-30 - хлебец с колбасным сыром и ромашковый чай
11-30 - перловка с овощами и грибами
13-10 - картошка с кабачковой икрой, хлебец...
и Ковбой....много Ковбоя... 16-15 - банка морской капусты и два хлебца
Два часа пешком.
19-00 салат из черешка сельдереевого, огурца, помидора, 2 ст. л. горошка и 2 ст. ложек сметаны, кусок хлеба
Все супер. Очень хочется процедурок. Не дам себе помереть от желания