Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ptizzza. У зайца выросли крылья!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Sova
Галечка!!!! Поздравляю!!!!!
olto
Птичка с отвесиком!!!!
Я чуть не расплакалась читая про деньги.....Какая ты умница что догадалась проверить там..........
Рада за вас с сынулей! Удачи!
Феечка
Птичка на 1 кг летает выше!! урррррррррррррраааааааааа!!!!!!!!! a035.gif
Svetik-2006
Ой, Галюнь. у меня прям слезы выступили от твоих душещипательных рассказов про сынулю. Ты молодец!
Ptizzza
Спасибки за поздравления d025.gif
Светик - сама со слезами...

Отчетик по питанию:
7-30 - пару глотков зеленого чая с молоком
9-30 - хлебец с двумя кружками колбасного сыра
12-00 - перловка с овощами
13-30 - йогурт. В течение дня - много ромашкового чая.
18-00 - тарелка перловки (небольшая, и не маленькая), два хлебца, 4 icon_eek.gif соленых огурца, 100 гр кабачковой икры, кусок сельского хлеба с толстым слоем сметаны. Нервяки заела. Но вроде ничего - тяжести нет, вовремя остановилась. Чашка зеленого чая с молоком и 2 ложками сахара.
После ужина и в одежде - вес 58. Значитца все хорошо.
Мила Я
Привет! hb.gif
Почитала про сына... Что сказать. Нужно просто разобраться в ситуации, что то же его на это толкнуло! И не всегда это нужда денег. Иногда просто что б не быть хуже в компании, что б знали что и у тебя в кармане деньги. Не знаю как бы я поступила, слава Богу не попадала в такую ситуацию. У меня двое мальчишек, 16 и 12 лет... Деньги всегда лежат и дети знают где. Просто мы детей никогда не ограничивали, если деньги нужны всегда давали. И карманные деньги были всегда, пусть немного, но они должны быть... Нужно обязательно прояснить ситуацию и выяснить почему так случилось. Иначе история может повториться. Ведь без конфликтов не бывает, а это может снова спровоцировать инцидент. Может ему просто чего то хочется? А он боится попросить... Поговори по душам, может правда и выплывет. Просто пристыдить и поругать - это не выход! a98.gif
Ворожея
УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! - 1 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!! a04.gif hb.gif hb.gif
Галь, да я знаю Хей и ее аффирмации, я удивляюсь, что они у тебя на диске icon_eek.gif
Ptizzza
Мил - привет. Пыталась - молчит, как партизан. А сейчас и не знаю - стоит ли возвращаться.

Викуль - да не на диске...я себе выбрала на лист, распечатала и развесила по стенкам icon_mrgreen.gif
Ворожея
а что ты тогда слушаешь? icon_eek.gif
а мне психолог сказал, что важно себе в зеркало проговаривать, вплоть до того, что если ты какой-то вывод сделал себе в голове, нужно его вслух себе в зеркало сказать. shy.gif
и еще раз с -1!!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Себя, Викуль, себя icon_mrgreen.gif они как раз у меня перед зеркалом пришпилены d025.gif
Ворожея
исчерпывающий ответ icon_mrgreen.gif wub.gif
Natashenxka
Приветик!!!
поздравляю с минусиком!!!!!
как я соскучилась по ним(минусикам)
а ты умничка и торт нам не помеха!!!!
хорошей предновогодней недельки!!!!
Ptizzza
Викочка - wub.gif

Натуль - спасибо, красота какая d025.gif
поскорее б уж кончилась эта неделя. Эх, сегодня только среда.

Вчера, а...хреновый вечер... Легла в 23-40, заснуть не могла, что-то виделось в полудреме. Предыдущую ночь вообще всю прокрутилась.
Но, как ни странно, встала в 6-20, правда глазки такие у меня.. icon_eek.gif - вот такие...и красные..., помыла голову, занялась готовкой. Чай зеленый чай с молоком. Сейчас - хлебец с колбасным сыром и ромашковый чай. В планах - перловка с кус-кусом, морская капуста.

Вес на месте, даже меньше - стрелка в сторону 57 колеблется.
Ассолька
Всё ближе и ближе к намеченному... a035.gif
Молодец Птичка!!! Я ж говорю..самая трудолюбивая))))! a115.gif
Svetik-2006
Галюнь, а нафига ты ешь колбасный плавленный сыр, чего не твердый?
Ptizzza
Светуль - люблю я его просто aa32.gif

11-30 - перловка с овощами и грибами
13-10 - картошка с кабачковой икрой, хлебец... и Ковбой....много Ковбоя...wub.gif wub.gif wub.gif

aa18.gif aa34.gif aa1.gif
Svetik-2006
И я хочу пупса...много пупса smile.gif
Sova
ну и мне Принца отсыпьте тонны 2 на вечерок icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Вот плях-мух...у вас пупсы с ПрЫнцами под бочком всегда - бери, не хо... wub.gif
а мы в вечных полетах d025.gif

Интересно - смогу я до 29-го до 57 кг дожать?
Сына зовет вечером на коньках кататься...
Ptizzza
Притча:
Один человек жалуется Господу, что все у него не складывается, все новые и новые проблемы наваливаются, он устал, он так больше не может. За что Бог дал ему столь тяжкий крест?
Господь сказал: Выбери тот крест, что ты считаешь по твоим силам. И показал ему комнату, в которой находилось много-много разных крестов от крошечного с ладонь до огромного.
Человек выбрал самый маленький.
Господь ему: так это и есть твой Крест.

Вот...это я себе для промывания мозгов.
Sova
суперская притча a115.gif
Ptizzza
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

подруга прислала ссылку на фотографии с корпоратива...
Гулял крупный областной банк. Посмотрела я на все это новогодее безобразие, и мне ЖУТКО, просто ЖУТКО захотелось праздничное платье. У меня и платьев-то фактически нет d025.gif на корпоратив хотела одеть пятилетней давности - шила как-то на 8 марта, и один раз еще одевала на НГ. А тут блин...

Известно - что шоппинготерапия прекрасно влияет на женские мозги...заодно - подлечиться...

А захотелось, потому что вчера видела платье...такое-такое, ну в общем для птички...всякие стразы-блестки я не люблю, не павлин, я не павлин icon_mrgreen.gif финансы поют романсы (как не пожалиться d060.gif), но неужели я не достойна новых перышек? rev.gif

Засада в том, что там размер 42...пойду после работы определяться.
Sova
Галь, буду надеется что ты влезешь в него! Везь в этом загвоздка?
Ptizzza
Ну да. С фактом я уже смирилась s24.gif просто у меня были планы на что потратить деньги, но раз уж не судьба - будем лечиться d060.gif

Блин - я сегодня почти не рботаю, у меня кризис жанра.
Sova
будем надеется что 42 это твой размер eusa_pray.gif фотки с тебя d060.gif
да у меня уже недели 2 кризис, вот только занятость почему-то не убавляется. вроде текучки особо нет, а вот блин всякие неприятности то тут, то там ;(
Li-Li
Галочка, привет!
Цитата(Ptizzza @ 26.12.2007, 15:13) *
Притча:

Хорошая притча.. я ее тоже часто вспоминаю

Цитата(Ptizzza @ 26.12.2007, 16:08) *
А захотелось, потому что вчера видела платье...такое-такое, ну в общем для птички...всякие стразы-блестки я не люблю, не павлин, я не павлин icon_mrgreen.gif финансы поют романсы (как не пожалиться d060.gif), но неужели я не достойна новых перышек? rev.gif

Кончено достойна! Тем более в районе 57!! a115.gif
Ptizzza
Я его купилааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супер!!!! 42 размер вошел, как влитой, ни больше, ни меньше не надо!!!! И вообще зеркало в передевалке (девчонки - вы же все знаете, они такие гадкие и все увеличивают, что не надо) впервые меня порадовало отражением a115.gif
Еще такая интересная история приключилась - ходила туда вчера, посмотрела на одежки, порадовалась, я обычно равнодушна к таким одежкам - потому на что ни глянь - одни стразы, блестки, люрекс...и надписи дурацкие... и фасоны бабские...и качество, почти все трикотажное из Китая...и цены бешеные...а по бутикам я не хожу, не могу я на праздничное платье бешеные бабки выложить и одевать два раза в год...лучше самой что-нибудь сварганить на один раз. А тут платье приглянулась - во-первых достаточно некричащее в смысле расцветки и оформления, во-вторых очень качественный материал, в-третьих, что-то типа такого фасона я еще летом мечтала на НГ прикупить, только вот не надеялась, потому как цены адские, а фасон у меня такой только с туниками ассоциировался. Ценник - 1.500 руб. Для меня если честно - бешеная цена за тряпку. Ладно - посмотрела и ушла. Тем более размеры - 38 и 42. Сегодня пришла - 42 висит. Померяла - класс! А ценника на нем нет. Подошла на кассу и говорю - ценник отсутствует. Они меня спрашивают - Вы что, не знаете, сколько стоит? я отвечаю - знаю, вчера два таких висело по 1.500 руб. А оказалось, что в этот момент в магазине присутствовала хозяйка. Она как закричит - Это почему 1.500? 2.500! я говорю - не знаю, Ваши ценники. Она - не может быть, кто вешал ценники? Назвали имя продавщицы. Где она? Вышла. Я спрашиваю - ну что, Вы уж определитесь с ценой. Мужчина на кассе говорит - 2.500, вот и в тетрадке у нас записано - сегодня такое за 2.500 продавали. А девчонка-продавщица, стоящая рядом, так тихо и говорит - Нет, сегодня такое за 1.500 продали. Хозяйка в зал побежала - там на манекене висело платье такого же фасона, но лилового цвета. Я стою и думаю - блин, на 2.500 рэ я совершенно не рассчитывала...но расстаться я с ним уже не смогу. Шепотом говорю - может Вы мне в честь Нового года все таки продадите по ценнику? Тут хозяйка выбегает из зала, размахивая платьем, как флагом и кричит - Как Вы могли!!!!! Такие вещи за такую цену???? это ж вот не сравнить вот с этим!!! а на ценнике и правда стои 1.500. У меня в голове крутится - я ж юрист, могу и права начать качать - типа публичная оферта, ё-моё, отдавайте и все, ничего не знаю. Но я с Егором, и не люблю я скандалить с торгашами. В общем хозяйка сказала, что за проданное вычтет с виновника из зарплаты, убежала опять в торговый зал и оттуда заявила, что разрешает взять со скидкой, раз ценник такой висит. В конце концом я всех поблагодарила и меня еще и с Новым Годом поздравили icon_mrgreen.gif

Таким образом, вышла я из магазина абсолютно счастливая. В платье я похожа на Дюймовочку, чисто случайно у меня оказались подходящие бусы, завтра подберу колготки, куплю краску для волос (решила немного поменять цвет). Описывать наряд не буду - пусть останется секретом пока, но фотки обещаю, потому что у нас традиционно много фотографируют...Но скажу одно - засада такая (как говорит одна моя подруга) - там такое декольте, что icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif с трудом подобрала подходящее белье, да и то оно будет пикантно виднется... d025.gif
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Сынуле купили костюм горнолыжника - куртку, штаны в комплекте степлой шапкой-шлемом и повязкой на лицо.

Итак - отчетик:
7-30 Чай зеленый чай с молоком, ложка отрубей
9-30 - хлебец с колбасным сыром и ромашковый чай
11-30 - перловка с овощами и грибами
13-10 - картошка с кабачковой икрой, хлебец... и Ковбой....много Ковбоя... a115.gif a115.gif a115.gif
16-15 - банка морской капусты и два хлебца
Два часа пешком.
19-00 салат из черешка сельдереевого, огурца, помидора, 2 ст. л. горошка и 2 ст. ложек сметаны, кусок хлеба
Все супер. Очень хочется процедурок. Не дам себе помереть от желания d025.gif
Sova
Галя, ты мен в могилу сведешь своими описаниями!!!! И когда мне теперь лицезреть сию касоту? я ведь наверно 29 уже ту-ту!!!!
Ptizzza
Ойёйёй, туту она icon_mrgreen.gif
Насколько мне не изменяет память d060.gif Машуня - тоже наша форумчанка. Так что если захочешь - форум найдешь d025.gif тем более 29 - последний рабочий день. Я в праздники по-любому не выдержу, на работу смотаюсь, только найти кого-нить, чтоб обнаружить, куда фотки слили.
irina777
Галчона! Как я рада e010.gif e010.gif e010.gif ,что платье купила!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
мне тож жалко денег на тряпочки, а тут ВСЁ совпало!!!
Sova
Конечно Машуня форумчанка, да и поеду я с нотиком (если визу дадут eusa_pray.gif ) там главное vi fi отыскать, что в Европе не редкость и усе будет оки!!! Может даже переброшусь с вами парой фоток.. а так... ждем завтрашнего утра, тогда будет все ясно d025.gif
Ptizzza
По мою сторону монитора
Засыпает снегом твои файлы.
И ты мне не пишешь...
Вышли
Хотя бы страницу белую.
А вдруг
Моей снегоуборочной машине
Хватит мощности
Раскопать под сугробами
Нужное слово??..
:-)
wub.gif
Krummelmonster
Галченок!
Я от тебя без ума. Сначал описание платья, потом такие стихи!
Платье однозначно твое было - оно "поломалось" как настоящая женщина немного и сдалось!
Я просто чувствую, что оно принесет тебе счастье!
А вот стихи грустные... немного.
Фотки с платьем надеюсь будут? И с пикантно выглядывающим бельем :-)
Ptizzza
Томочка!!!!! я скучал... d025.gif
Фотки будут обязательно, надеюсь много.
А стихи - это отголоски прошлых настроений. Чувства - они всегда с грустинкой...пусть хорошей...
Ворожея
Галь, я таааак за тебя рада! Это прям тебе подарок от Деда Мороза, это платье icon_mrgreen.gif
Жду с нетерпением фоток тебя в платье shy.gif
Ptizzza
Отчетик по питанию выше, он без перемен.
Вчера еще были - готовка, массаж живота, танцы под энергичную музыку, глиняное обертывание. Хотела еще баночный массаж сделать, но в 23-00 начала зевать, и решила - что для одного дня хватит. Не надо погибать даже наполезной ниве. Правда долго засыпала. Всю ночь снились какие-то истории. Точно помню, что снились деньги, море, автобус...и целая история про меня....а точно не помню...

Жесть - Сны о море свидетельствуют о тщете Ваших ожиданий, так как, предаваясь плотским утехам, Вы будете томиться об усладе духа, которую плоть не сможет заменить. Если скалы стоят на берегу моря, возможно, вы просите или ожидаете чего-то от моря. В снах подобного характера заложен АРХЕТИП плодородия и созидательного начала. Вода в снах является сильным символом, потому что очень часто ее появление совпадает с высшей точкой чувств.
Если Вы считаете во сне монеты - это означает, что Вы будете практичны и бережливы. Протягивать во сне кому-либо деньги - в скором времени вам потребуется много средств для успешного завершения начатого дела.
Если вам снится, что вы едете в автобусе, это значит, что по объективным или субъективным причинам вы не в состоянии позволить себе более удобный вид транспорта. Но в автобусных поездках есть и своя прелесть. Особенно это проявляется в автобусах дальнего следования, где возникает некая общность пассажиров. Посмотрите, кто едет рядом с вами и как вы общаетесь с этими людьми. Возможно, вы едете в сопровождении верных друзей и вас объединяют общие интересы. В таком случае важно найти связующее звено между этими людьми и местами, мимо которых вы проезжаете.

В общем много чего мне снилось - но общий смысл такой, что я где-то на российском Кавказе - Геленджик, Абхазия, что-то типа. Причем, не летом - а скорее осенью или теплой зимой, без снега. Что там какая-то история со мной приключилась, целлый триллер, но конкретного развития событий не помню. Помню, что ехала на автобусе действительно с каким-то знакомым человеком, скорее мужчиной icon_mrgreen.gif о чем-то разговорилась с кондуктором и как раз считала мелочь, чтобы расплатиться,отдавала ей монеты и мелкие купюры. Потом снилось много морской воды, какие-то аквапарки зимой-то icon_eek.gif почему-то вид с моря на побережье, хребет, похожий на Маркхот, и еще под утро - что мне рассказывают какую-то трагическую историю по местный монастырь, который якобы сейчас рзрушен. А я отвечаю - да, я знаю, в курсе, я недавно была там и все видела, и при этом плачу.

Молодой женщине этот сон предвещает ссоры с возлюбленным, примирения после которых можно достичь лишь путем самопожертвования.
С другой стороны - Кто заставил вас плакать? Вы плакали по определенной причине или это была просто общая разрядка эмоционального напряжения? Что вы почувствовали, выплакавшись: облегчение или тяжесть?
У меня слезы были очищающие, облегчающие, и вроде по поводу того, что вроде там мученически погибли люди и что там по поводу их душ и святости.... Вот такие тараканы...

С утра встала - как будто поднять - подняли, а разбудить - забыли icon_mrgreen.gif но вроде выспалась. Завтракала рано - в 7-30 - хлебец с сыром, зеленый чайс молоком. С собой - перловка совощами и грибами, хурма.
olto
Привет птичка!
А я вчера ничего не купила.....Тоже хотела что-то красивое.....И нет....
По-хорошему завидую....Тоже хотелось загореться! А только пыхтела...Наверное не заслужила...
А ты умничка - и платье - заслуженое вознаграждение!
Ptizzza
Спасибо, Ален!
А про себя так не надо. Что значит - не заслужила? Заслужила - и все будет. Главное - чтобы ты это чувствовала.

У меня за первую половину дня уже часа 3 бегом - минут 35 с утра на работу и больше 2х часов - сейчас по делам и магазинам.
Купила колготки, какие хотела, краску для волос, какую хотела - но цвет меня чуть-чуть пугает icon_mrgreen.gif
Купила детишкам подарки, переделала кучу дел, немного замерзла.
Пришла мысль сбегать завтра в солярий погрться (случай подвернулся).
Деньги наконец-то кончились d025.gif это хорошоооооо d060.gif

Съела перловку.
Ptizzza
Ура!!!!
У меня получилось!!!! Завтра иду в салон красоты нахаляву!!!!
У нас салон арендует помещение, я им повезу договор, и они решили мне "что-нибудь сделать".
Солярииииииий aa32.gif d040.2.gif
Li-Li
Галя, поздравляю с платьем!!! a115.gif Какая непростая история приобретения получилась icon_mrgreen.gif
Зато инетресно и есть что вспомнить a075.gif
Сны... это сны ) Ты сама управляешь своей жизнью, да что я тебе тут пишу, сама же знаешь d060.gif
Ну и салон красоты для полного счастья a040.gif
Ты все это заслужила!
Очень жду фоток!
С наступающим!!
o030.gif
ELLONA
А деее плааатьеее? sad.gif sad.gif
Ptizzza
Эллон - icon_mrgreen.gif будет-будет...но позже - сУрпрЫз будет.
Блин - я есть хочу...я сегодня без обеда практически...чай уже не лезет.

Начала перечитывать дневник aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Правильно Ковбой сказал - "ковбой. ковбой, много ковбоя.. аффирмациии. ПМС, ковбой.. аффирмации... минус кг.. зелень салаты, ковбой, салаты.. ПМС..."
ELLONA
Цитата
ковбой.. .. минус кг.. зелень салаты

Зарисовки американской сельской жизни... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
d030.gif Ковбой должен гордиться a115.gif
Ptizzza
Надеюсь, гордится, Светуль, он очень внимательно все читает d025.gif d060.gif
Итак, на ужин у меня сегодня был Ковбой wub.gif
...и в 19-30 - 3 ложки картошки с грибами, 2 соленых огурца, пара ложек кабачковой икры, пара ложек горошка, 2 хлебца и 2 кружочка колбасного сыра. Объелась icon_mrgreen.gif
Теперь сынулю на школьное мероприятие готовить, ну и свои приятные хлопоты a115.gif
alukera
А что в слоне красоты будет?
Ptizzza
Цитата(alukera @ 27.12.2007, 21:45) *
А что в слоне красоты будет?

Цитата(Ptizzza @ 27.12.2007, 14:16) *
Ура!!!!
Солярииииииий aa32.gif d040.2.gif

Залезем в кабинку вдвоем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и будем греться d060.gif

Съела еще кружок колбасного сыра, после того, как увидела, что сынуля полбатона офигачил icon_eek.gif

Решила погладить платьишко, включила утюг, музычку - в результате напялила все на себя и танцевала, как девчонка wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
У меня сегодня состояние нестояния. Вообще сил нет.
Последняя пятница в году, а завтра с утра опять на работу. Не могу ничего делать. Хочется принять горизонтальное положение.

Вчера когда дошли таки руки до глажки - посмотрела этикетку на платье, Мало того, что only dry clean, так еще и гладить нельзя... Нет, я понимаю, чо стиль а-ля "не одна я в поле кувыркалась" сейчас актуален, как никогда, но на юбке реальные зломы от лежания в упаковке. Пришлось на весу отпаривать. Вчера вся отмылась, оттерлась жесткой мочалкой и гелем-скрабом. Сегодня даже кремами не пользовалась и косметикой. Пусть кожа к солнышку готовится. Вечером- покраска, манкюр, эпиляция и - спать, спать, спать..

Сегодня -
7-30 2 ст. ложки отрубей, зеленый чай, два хлебца, два кусочка сыра
На работе - две чашки белого чая с настойкой лимонника. В планах на день - остатки перловки и две хурмы.

aa43.gif
Svetik-2006
Галюня, как я тебя понимаю, мне тоже завтра на работу, а такие вломы, мозг отказывается это принимать! Но бум надеятся, что все завтра будут пить и что будет короткий день! И сегодня еле глаза продрала!!!
Вам на рабоче ченить дарили?
Ptizzza
Светуль - мы завтра с 15-00 гуляем. На работе не дарили - сегодня будет новогодняя премия. А если и будут подарки - то завтра.
Как бы сегодняшний день прожить...изавтра...тошнит от работы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.