Всем доброго утречка!Ириш - ну не...живот - такая вещь, с ним надо работать долго и постоянно. Просто я несколько недель назад писала, что у меня в нижней части живота подушечка, которая образовалась лет эдак в 16-18, достаточно жесткая и я сомневалась, что смогу ее разбить. А тут все как-то размялось, целлюлит еще есть, но он такой мягенький, и когда я стою, живот практически плоский. Теперь надо работать над складочками.
Как? я думаю - все-таки питание у меня совершенно наладилось - жиров минимально, овощи, молочка, крупы и все. И массаж - хотя бы раз-два в неделю, но с регулярностью.
Вчера - завтрака не было, в течение дня зеленый чай с мелиссой и кофе, в обед - 100 гр. черствого хлеба
с солью и 4 малюсеньких маринованных огурчика. Вечером поужинала хорошо - печеные баклажаны с перловкой, томатной пастой, маслом, сметаной, соевым соусом и яблочным уксусом, хлеб. Зеленый чай с молоком.
Легла в 22-00, но не выключила компьютер, поэтому в 00 меня разбудила аська...до 1-30 трещала по работе, потом поняла, что сон перебит, приняла 100 грамм на грудь, легла в 2-30. Итог - сегодня проспала, с утра - зеленый чай с молоком, на работе пока тоже. Дома ничем всю неделю не занималась, жесть... Питание у меня одноразовое - ужин