Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ptizzza. У зайца выросли крылья!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Ptizzza
Ко всему прибавилось еще несколько ложек овощного рагу))))))
Галка
А у меня на весах сплошные плюсы. Я тоже минусы хочу. Надо искать очередную мотивацию.
Ассолька
Галь...а чё было такое с организмом после семни/кеты????...
просто я тут тоже малость ограничила себя в мясе/рыбе...
а в воскресенье ела морепродукты с вином icon_mrgreen.gif
Дык вчера такая тяжесть былаюювот и не пойму толи от алкоголя, толи от морепродуктов???
Толи от их ансамбля...???
kaprice
Цитата(Ассолька @ 18.9.2007, 16:05) *
Дык вчера такая тяжесть былаюювот и не пойму толи от алкоголя, толи от морепродуктов???
Толи от их ансамбля...???
Оль, так это все, организм больше бяку-то не хочет принимать! вот тебе и ограничила! а может и ну их нафиг? можн оконечно попихать разик-другой, и даже потом снова организм бедный смирится и адаптируется - но подумай, зачем??? a04.gif n020.gif n020.gif

Птичка, привет! меню отличное! с собой в баночках берешь? там разогреваешь? я без столовки не могу... c9.gif
Ассолька
Цитата(kaprice @ 18.9.2007, 23:14) *
- но подумай, зачем???

И правда зачем??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Стары старые принципы (пардон за каламбур)...
Просто исЧо тянет....
Ptizzza
Ассоль - у меня после животной пищи даже в малых количествах жуткое несварение и расстройство пищеварения...

kaprice - даже не разогреваю, Зачем? это когда мясо или котлеты жирные, то надо сало растопить, а тут - закинулся и порядок.

Вчера шла домой пешком, дома готовила, не ужинала, только подмахнула несколько кусочков сырых овощей в процессе готовки и пару ложек солянки готовой, потому что вкусная была, потом работала за компьютером, из процедур - массаж живота. Легла в первом часу. Какой уже день не могу встать в 6-00, досыпаю до 7-20, потом бегаю, как угорелая. Поскорее бы КД прошли. А так - в мыслях - бодрячок. e010.gif

Сегодня - три горячих бутерброда из злакового хлеба с брынзой, чай зеленый с молоком. С собой - салат тыква/антоновка/хлопья со сливовым пюре и кефиром, солянка, хлеб, брынза, помидоры.

o030.gif
Белинда
Приветище! Тыква?? Сильно a040.gif
Krummelmonster
Птичка ты умница! Какой хороший настрой!
Меню на сегодня - объедение. Я тоже так хочу! И кто мне мешает?
куплю тыкву и брынзу - все остальное есть
kaprice
Цитата(Ptizzza @ 19.9.2007, 8:21) *
kaprice - даже не разогреваю, Зачем? это когда мясо или котлеты жирные, то надо сало растопить, а тут - закинулся и порядок.
ага, а меня еще знаешь что радует? как легко мыть стало посуду! раньше этот фейри, и потом еще раковину драишь каждый день от налипшего жира... а щас - даже без всего в теплой водтчке проходит. Вот и думаю: неужели раньше я раковину и сковородки драила от жира с Фейри аж, а как же мой желудочек тогда себя ощущал? его-то никто не драил!!! obm.gif obm.gif a095.2.gif
Цитата
Сегодня -салат тыква/антоновка/хлопья со сливовым пюре и кефиром,
это как, все вместе? а сливовое пюре откуда? дентское или самделишнее? n020.gif n020.gif a040.gif
Ptizzza
Элик - ага-ага...
Тамарочка - как раз сейчас тыквенный сезон. А брынза у меня белорусская, солоноватая.
Ириш - точно. А сливовое пюре - это полет фантазии. У меня лежали сливы переспелые, съесть их было нереально, с вареньем лень заморачиваться, я их с сахарозаменителем прокипятила, и теперь добавляю в каши и фруктовые салаты.

Ох, что-то тяжелое у меня сегодня утро. То ли вчерашние нервяки на работе подкосили, то ли погода действует, не знаю.
Вчера на ужин съела граммов 150 солянки, потом около 21-00 - пару маленьких бутербродов с брынзой, помидор...и салат из соленых огруцов с луком, маслом и хлебом,леный чай. Сделала массажик живота, планировала еще баночный, но тут меня свалило, попыталась книжку почитать, не смгла, зснул. Сегодня проснулась в 8-01...оО...Ковбой тоже задержался, поэтому на работу дружно опоздали, я без завтрака, ненакрашенная, неумытая, сонная... Эх, дождик...под пледик бы и в кроватку... Съела анотновское яблоко...
Sova
а у меня на работа такой "плед" есть... шаль такая белая. Как наступают холода я в ней греюсь d025.gif d025.gif d025.gif
Белинда
Антоновское яблоко разве чичаз едят? Они ж жёские icon_eek.gif
kaprice
о, ты тоже хомякаешь иногда поздно! и кстати если невредное, то не толстьеешь от этого, иногда даже наоборот, метаболизм повышается... ну у меня та кбыл о прошлой зимой shy.gif
а погодка да, спать и лежать, с книжкой в руках под пледом и с миской яблок d060.gif
Ptizzza
Олесь - Ковбой вчера картинку прислал - две кошки - темная и светлая, свернулись сердечком на белом пушистом меху...мечтааа....

Элечка - неа, не жесткие, а уже ароматные и вкусные, хотя, может, у моей бабули ранний сорт такой. Я вообще антоновку люблю.

Ириш - ага, перестала заморачиваться насчет еды поздно. Если желудок просит - значит надо (учитывая, что частенько я вообще не ужинаю).

Вчера был напряженный день в смысле мозговых штурмов. За день съела 5 яблок, выпила много кофе eusa.gif, домой шла пешком, дома съела 200 гр. солянки и бутербродик с брынзой. Вечером хомякнула чуть жареной картошки, практически ложку, пила зеленый чай с молоком и натуральный кофе. Ковбой залетел вечером, выпил кофе...и улетел...работает n020.gif

2 часа трещала в аське с Леной Счастливой по работе. Вот так. Главбухи и юристы заболтались до 23-30. Плюс был такой - за это время - час сухого массажа на живот, талию и бока, час баночного массажа с апельсиновым маслом на верхнюю часть бедер, бока и попу. Хорошоооооо!!! Сделала вумы, потренировала точку G wub.gif Легла спать.

С утра опять встала тяжеловато, помыла горчицей волосы. Завтрак - чашка натурального кофе с молоком без ничего, не успела. С собой - яблоки, салат из отварных овощей. Все - полуразгруз какой-то... В выходные надо взять себя в руки сделать обертывания и осуществить очередной мозговой штурм.
Krummelmonster
Привет!
Процедерки на уровне
А мозгам тоже отдыхать надо :-)
kaprice
Цитата(Ptizzza @ 21.9.2007, 9:50) *
2 часа трещала в аське с Леной Счастливой по работе. Плюс был такой - за это время - час сухого массажа на живот, талию и бока, час баночного массажа с апельсиновым маслом на верхнюю часть бедер, бока и попу. Хорошоооооо!!! Сделала вумы, потренировала точку G
это вы все пока в аське сидели баловались? d060.gif s24.gif
Ptizzza
Ну не, Ириш..гыгыгы...представляешь картину - разговор в аське и стимуляция точки G d050.gif это ж - если только виртуальным сексом заниматься icon_mrgreen.gif поэтому в разговоре только массаж....
Съела две шоколадных конфетки - и ни капельки не переживаю! Эт пища для мозгов!
Белинда
Привет! А расскажи незнающим....как точку енту тренировать? shy.gif
Ptizzza
Эль - в фитнессе есть тема про вумбилдинг, пройди, почитай...если что не понятно - подробности в асе...

Красотули - я тут, сегодня разгрузочный день, потому что выходные были совершенно не здоровые в плане еды, но правда - много свежего воздуха. Не знаю, по какой причине, но у меня третий день жуткие мигрени, поэтому на этой неделе я на анальгетиках.
Ассолька
Удачи на разгрузе!)))))
Ковбой Крылатого Зайца
Цитата(Белинда @ 24.9.2007, 22:30) *
Привет! А расскажи незнающим....как точку енту тренировать? shy.gif

чтоб её тренировать, её ещё найти надо.
ЗОНА G (синонимы - G-Spot, зона S, зона Граффенбурга), участок нижней трети передней стенки влагалища на глубине приблизительно 5 сантиметров, размером с горошину и обладающий высокой эротической чувствительностью. G-зона развивается из неиспользованных тканей простаты.

Эротическая чувствительность этой зоны уступает только чувствительности клитора. Многие женщины считают, что ритмичное давление на эту зону вызывает оргазм. Слизистая оболочка влагалища практически не имеет чувствительных нервных окончаний, способных во время коитуса реагировать на раздражение половым членом. Подтверждением этого является отсутствие оргазма во время родов при растяжении влагалища. И только в нижней трети передней стенки влагалища имеются так называемые тельца Мейснера - тактильные рецепторы, реагирующие на прикосновение. Следует учитывать, что у некоторых женщин чувствительность этой зоны может быть очень низкой.

Зона стимулируется в любой позе, в которой половой член ритмично давит на переднюю стенку влагалища (позиции "женщина сверху" или стоя спиной к партнеру). Особенно эффективно применение вибростимуляции. У некоторых женщин сильная стимуляция этой зоны приводит к мочеиспусканию

Женщине найти у себя зону G будет проще, если она, в той же позе или сидя на унитазе, одной рукой обследует описанную область влагалища, надавливая другой рукой на нижнюю часть живота.
.

Как стимулировать точку G

вот что советуют мужчинам по стимуляции.

Начиная пробовать новую сексуальную технику, всегда выбирайте удобное время, когда никто не сможет вас побеспокоить. У некоторых женщин стимуляция точки G вызывает позывы на мочеиспускание, поэтому нелишним будет подстраховаться и заранее опорожнить свой мочевой пузырь.

Начните с мягкого массажа спины, чтобы помочь партнерше расслабиться. Затем переместите свои ласки на область ягодиц. Слегка разведите ее бедра и скользните между ними рукой. Нанесите немного подогретого масла или какого-либо другого специального увлажняющего средства на ее половые губы и на вход во влагалище и нежно потрогайте клитор. Держите свою руку ладонью вниз, нежно введите один или два пальца в ее вагину. Попробуйте стимулировать переднюю стенку влагалища примерно на уровне лонной кости, при этом глубина погружения вашего пальца должна составлять приблизительно четыре-пять сантиметров. Так как женщина лежит на животе, то давление вашего пальца должно быть направлено вертикально вниз.

Скользите пальцем взад и вперед или из стороны в сторону и попросите свою партнершу сказать вам, когда вы нащупаете особо чувствительное место. Этот участок своей поверхностью напоминает гусиную кожу. Под вашим воздействием точка G может набухать и увеличиваться в размерах, подобно вашему пенису во время эрекции.

Отыскав точку G, начинайте стимулировать ее пальцем одной руки, одновременно другой рукой нежно ласкайте клитор. Данная позиция очень хороша для достижения оргазма, хотя вы можете выбрать для этого и другие положения.

Например, если ваша партнерша ляжет на спину, вы можете стимулировать точку G, расположившись у нее между ног и введя один-два пальца во влагалище. Скользите пальцами взад и вперед и из стороны в сторону, оказывая давление на влагалищную стенку по направлению вверх. Попробуйте в то же самое время пальцем или языком мягко ласкать ее клитор. Оральная стимуляция клитора одновременно с раздражением ее точки G может оказаться чрезвычайно удачной комбинацией. В любом случае поинтересуйтесь ее мнением на этот счет.

Встав на колени сбоку от вашей партнерши, в то же самое время, когда ваши пальцы находятся в ее влагалище, вы сможете ласкать языком и посасывать ее соски, делая эротические ощущения подруги весьма разнообразными. Многие женщины находят такую комбинацию особенно приятной и возбуждающей.

Некоторые женщины отмечают, что ощущения от оргазма, полученного в результате стимуляции точки G, значительно отличаются от клиторального оргазма своим внутренним характером и глубиной. И в самом деле, даже вы можете почувствовать, как во время стимуляции точки G пульсирует ее влагалище.

для стимуляции(тренировки) можно использовать как подручные средства, так и специальные наборы из секс-шопа.

Однако лучше и эффективнее всего воздействие на зону G достигается при помощи специально для этого разработанных сексуальных игрушек. Они сегодня настолько распространены и до такой степени разнообразны, что перед походом в секс-шоп вам придется хорошенько изучить свои ощущения и расположения G-зоны и достаточно точно сформулировать свои пожелания нужному вам приспособлению.
Отличительной особенностью вибромассажеров, предназначенных для стимуляции зоны G, является их изогнутая форма. Они могут иметь как едва заметный изгиб, так и четко выраженный. Они могут быть такими же тонкими как ваш карандаш, а могут быть очень толстыми. Они могут быть очень короткими, а могут быть очень длинными.
Подбирать массажер для себя следует исходя из собственных физиологических особенностей. Массажер должен быть достаточной длинны, если в вашем случае зона G расположена глубоко, но если она расположена близко ко входу во влагалище, возможно вам будет легче воспользоваться более коротким изделием. Если для стимуляции вам достаточно легкого нажатия, достаточно воспользоваться массажером не обладающим очень выраженным изгибом, а если требуется более сильное воздействие лучше подобрать более изогнутый.
Материал, из которого изготовлено изделие также имеет большое значение. В любом серьезном магазине, специализацией которого является интимная продукция, вам смогут предложить различные виды материалов. Массажер может быть изготовлен из пластика, металла или жесткого латекса, такое изделие подойдет для слабочувствительной или расположенной глубоко зоны G. Но, если вы достаточно чувствительны, вам лучше приобрести более мягкое изделие, например из силикона или так называемый гелевый массажер, подойдут также изделия, имеющие мягкую гелевую, силиконовую или киберсиликоновую насадку. Вибраторы подобного типа должны обладать несколькими степенями вибрации, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящую именно вам. Существуют также изделия имеющие вибрацию пульсирующего типа. Для стимуляции зоны G подойдут также изделия с так называемой ротацией. Подобные модели обычно не имеют вибрации, но головка имитатора может совершать вращательные движения. В данном случае вы можете регулировать не только скорость вращения, но и угол, и глубину изгиба. Следует помнить что вне зависимости от того, собираетесь вы воспользоваться специальным массажером или нет для достижения наилучшего эффекта вам необходимо будет поэкспериментировать какая сила и частота нажатий подходит именно вам.

хотя как стимуляция помогает похудению.. если только в плане общего самочувствия и глубокого удовлетворения) a075.gif
Ptizzza
Ну, вот...Эль...читай и наслаждайся icon_mrgreen.gif Ковбою - респект n020.gif

А как похудению способствует - ну ведь мышцы сокращаются и тренируются - это раз, гормоны счастья a075.gif - это два. Да и не в похудении тут вообще то дело d025.gif
kaprice
Цитата(Ptizzza @ 21.9.2007, 11:46) *
поэтому в разговоре только массаж....

Цитата(Ptizzza @ 25.9.2007, 9:02) *
подробности в асе...
ой-ой-ой! icon_mrgreen.gif значит все-таки в асе! d060.gif s24.gif
Конфетки для мозгов! бальзам на сердце! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Ptizzza @ 25.9.2007, 9:57) *
Да и не в похудении тут вообще то дело d025.gif
d030.gif a070.gif a070.gif
Krummelmonster
Уважаю! По теории Ковбой подкован отлично ;-)
Птичка, а как там с практикой?
Ptizzza
Ммм...Тамара...стоит ли похудательный дневник делать интимным? не уверена icon_mrgreen.gif
Поэтому подробностей не будет icon_mrgreen.gif
"Я не хочу хвалить любовь свою - я никому ее не продаю" (с) В.Шекспир.

Однако по поводу способностей Ковбоя могу тебя заверить - живу я все-таки в реале, поэтому тут все в порядке e010.gif

Ковбой - wub.gif d03.png
Krummelmonster
Ну и не надо. Я ж не настаиваю. просто извечное женское любопытство. некоторые считают точку мифической :-)))
А вообще совет вам да любовь :-)
Ptizzza
Тамара - ОНА ЕСТЬ!!! ага-ага!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Белинда
Спасибо Ковбой!!!! Усё понила e010.gif
Галка
Цитата(Krummelmonster @ 25.9.2007, 11:33) *
некоторые считают точку мифической :-)))

Могу подтвердить, что точка существует. Убеждалась на практике неоднократно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sova
Цитата(Галка @ 25.9.2007, 15:12) *
Могу подтвердить, что точка существует. Убеждалась на практике неоднократно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фигасе!!!! а я начитавшись что это миф и не искала obm.gif obm.gif obm.gif
срочно инфу в асю Принцу s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Kata
Олесь эта точка оченна даже существует! ИЩИТЕ!!!!!!!!!!!!))))))
Галка
Цитата(Sova @ 25.9.2007, 15:15) *
фигасе!!!! а я начитавшись что это миф и не искала obm.gif obm.gif obm.gif
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Можете попробовать сначала на ощупь.
Галь, прям надо срочно новую тему создавать. a04.gif
Sova
Цитата(Галка @ 25.9.2007, 16:27) *
Можете попробовать сначала на ощупь.
Галь, прям надо срочно новую тему создавать. a04.gif

ага и опрос icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
Ptizzza
Ой, девчонки - прям беда с вами icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Думаю, можно продолжить в фитнесе в теме про вумбилдинг e010.gif
Ковбой Крылатого Зайца
тема про точку G тут
Ptizzza
Всем привет и с пятницей!

девочки - я тут, кушаю хорошо, мало...много сплю...жутко болит голова...
Белинда
Птичка моя, голова болит? Нехорошо! Надо гимнастику поделать от головных болей!!!
Галченок
Ковбою! n020.gif тема - a115.gif a115.gif a115.gif a070.gif shy.gif

Галь! а чего с головой-то?? icon_eek.gif может ты забыла написать еще "работаю много" и от переработок болит?? или причина в другом?? icon_eek.gif
Ptizzza
Ой, девочки...не знаю...толи давление, толи нервяки с переработкой...всю неделю на таблетках. Сегодня даже ночью от боли проснулась. Эти выходные наконец-то у меня пройдут дома (ттт icon_mrgreen.gif), поэтому буду заниматься медитацией и народной медициной. Надо дойти до аптеки, купить эфирных масел, а то сил моих больше нету терпеть. Была мысль - что это побочное действие гормонального колечка, почитала инструкцию - боже, если я все побочные действия на себе испытаю obm.gif
Галченок
оооо...Галя, вполне возможно..... я всегда очень внимательно читаю "побочные явления"........

Легкой пятницы!!!!!!
Удачных выходных!!!!!
Светлой головушки !!!!
Ptizzza
Съела сегодня 4 яблока, плавленный сырок, около 150 граммов душистого злакового хлеба, банку морской капусты. Купила плоды тмина, масло кедрового ореха, пачули не нашла. Вот...по плану на вечер - расслабон icon_mrgreen.gif
Галченок
Цитата(Ptizzza @ 28.9.2007, 14:00) *
по плану на вечер - расслабон icon_mrgreen.gif

a070.gif a070.gif a070.gif n020.gif
kaprice
Цитата(Ptizzza @ 28.9.2007, 10:57) *
Была мысль - что это побочное действие гормонального колечка, почитала инструкцию - боже, если я все побочные действия на себе испытаю obm.gif
да уж...вполне возможно... может оно тебе и не подходит.... Хотя врачи всегда предупрежддают, что первое время могут быть всякие неприятные симптомы, а потом якобы проходят... Но куда они проходят-то? вовнутрь? прячутся? поглубже? o050.gif a095.2.gif
Цитата(Галченок @ 28.9.2007, 11:08) *
я всегда очень внимательно читаю "побочные явления"........
а мне кажется что во всех таблетках такой список.... obm.gif Из всех зол выбирай лучшее.
Ptizzza
Что ела вечером в пятницу, не помню, но ничего страшного (картошка, хлеб, сыр вроде...) Настроение - ниже плинтуса, больная голова и болезненные ощущения в мышцах шеи, должно быть невралгия.
В субботу ела много фасоли со сметаной, сыр, из плохого - белый хлеб. Настроение ниже плинтуса, больная голова. К вечеру решила, что так дальше жить нельзя, посидела в ванне с морской солью, почистила лицо, сделала маску с керамидами на лицо и шею, баночный массаж с апельсиновым маслом - 1 час, сухой массаж живота - 1 час., вумы, массаж головы, дрожжевую маску на волосы, апельсиновое ополаскивание.
С утра в воскресенье встала - о, чудо! почти ничего не болит. Ела хорошо - хлопья со сметаной и яблоком, офигенно вкусная солянка, чуть-чуть, фукусы, яблочный уксус. Живот после массажа болел, поэтому его только чуть помяла, в основном - талия и бока. Баночный массаж с апельсиновым маслом - 1 час. Маникюр, педикюр. Вумы. Тминный напиток с молоком. Вес - пока на месте. Контрольное взвешивание и замеры - в среду.

Настроение ниже плинтуса.
Svetik-2006
Привет, птыса smile.gif))) У меня была таж фигня, те же головные боли и та же боль где-то в шее, пока я не пошла и не приняла горячий душь. Что то наверное все таки с давлением было. У тебя повышенное или пониженное давление?
Ассолька
Цитата(Ptizzza @ 1.10.2007, 12:53) *
Настроение ниже плинтуса.

Надо поднимать.....
Ptizzza
Светик - понятия не имею. По симптомам - видимо повышенное и классическая мигрень, хотя раньше выше 90 на 60 не поднималось. Про душ согласна, только я люблю ледяной на шею сзад. Сегодня так контрастного захотелось, но не стала, чтоб волосы не намочить. С завтрашнего дня начну. Мне кажется - что-то у меня с сосудами началось.

Олик - эх...не в этой жизни...

Аппеита нет, за день съела 4 яблока. На ужин, видимо, будет 100 граммов коньяку и баиньки. Завтра тяжелый день, и тяжелая дорога.
Но массаж обязуюсь!
Галченок
Галченок!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!
Ptizzza
Ой, Гал...хирургическим путем... o050.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.