Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ptizzza. У зайца выросли крылья!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Феечка
Галюся.... после Лесиного описания ХАЧУ ФОТОК smile.gif)))))
в полку любтителей роллов с авокадо прибыло smile.gif)))
Svetik-2006
И я хочу фоток!!!!!!!!!!
Ковбой Крылатого Зайца
Sova я моей Птичке доверяю. Мы друг друга выбрали сами. wub.gif а красавица - точно точно.. рядом с ней сам как то пытаешься соответствовать)
Ptizzza
Эх...доверяющий мой...попросила у него сегодня две печеньки... он мне пакет приволок...опять я сегодня без ужина icon_mrgreen.gif

На обед съела полбанки фасоли и...это...ну в общем компенсировала недостаток последних дней wub.gif
Sova
Ковбой дело не в доверии, а в жесткой конкуренции d060.gif
olto
wub.gif
Ворожея
даже не знаю чего и сказать, тоже жду фоток... shy.gif
Ptizzza
ушла в затяжную черную депрессию...

если через два дня вернусь - значит, был пмс...если нет - значит все значительно хуже...
Ассолька
Цитата(Ptizzza @ 10.12.2007, 8:23) *
если через два дня вернусь

звучит как-то не особо))) может не надо...????
Sova
Галь, вернись!!! Только не объедайся!!! Из этого омута никак не выбраться потом eusa.gif
Krummelmonster
Цитата(Ptizzza @ 10.12.2007, 7:23) *

а это еще зачем?

У тебя ж все так отлично было! такой романический настрой! И тут ни с того, ни с его?
Li-Li
Галь, привет!
Откуда депрес?
Гони его в шею!
Возвращайся... o025.gif
Svetik-2006
Галюня, возвращйся!!!!
Феечка
Цитата
если через два дня вернусь - значит, был пмс...если нет - значит все значительно хуже...

Галя! Это вирус smile.gif))) Я сама такая..... И кажись, не одна я......
olto
Пришла наводить порядок в этом гнезде!
Равнение на Ковбоя! Мужчины не любят депрессивных!
Если даже меня попустило, то Птичку точно не должно сильно поплющить!
Галченок
прикольно, у Галчены ник Птичка как у меня в аське..... )) )

а вообще - я не об этом!!

Гал! найди причину - и повесь её как брошь себе на кофту!!! пусть эта причина знает, что ты её не боишься, и что она не стоит того, чтобы из-за неё расстраиваться!!!
Ptizzza
Спасибо, девчонки...Вытаскиваю себя за косичку, как барон Мюнхгаузн...
Порция половых гормонов - и все не так уж плохо на этом свете...

На завтрак сегодня съела две ложки сметаны, ложку отрубей, ложку изюма...Целый день чай. На ужин будет гречка с грибами.
Плохо, очень плохо в таком состоянии. Наверное, у меня это сезонное - в прошлом году перед праздником было также, но...человек, который был рядом, не понял, и не помог...

Купила в выходные наконец то безцветную хну...буду сегодня мучать волосы ми морду лица icon_mrgreen.gif

А еще девчонки из соседнего отдела сказали, что я похудела...Ха, наверное, только заметили послелтние изменения...вес то без перемен...

Хотя Ковбой сказал, что весы нагло врут... d060.gif
Ptizzza
Галчен - у меня раздвоение сознания...
Ненавижу, когда включается женское мышление. Интеллектуально понимаю, что глупо так себя вести,
так чувствовать, но...интеллект говорит одно и...тихим-тихим голосом. А бабская сущность орет благим матом, как потерпевшая.
Svetik-2006
У тя точно ПМС smile.gif
Галченок
уууу........ значит ЧТО??? ......... будем ждать .........
Ptizzza
Светик - да???? тогда вся моя жизнь - один сплошной синдром d025.gif
блин...надо записывать симптомы...
Классно выглядит - "Дневник ПМС" icon_mrgreen.gif

Гала - блин, самое страшное, что он скоро вернется p030.gif
Li-Li
Птичка прилетела! a035.gif
Цитата(Ptizzza @ 10.12.2007, 16:33) *
А еще девчонки из соседнего отдела сказали, что я похудела...Ха, наверное, только заметили послелтние изменения...вес то без перемен...

А может и похудела? Не все весами едиными верно!

Цитата(Ptizzza @ 10.12.2007, 16:33) *
Хотя Ковбой сказал, что весы нагло врут... d060.gif

Надо слушать мужчину! d025.gif d025.gif
Не горюй, Галь, это ПМС, и ничего у тебя не вся жизнь такая!
Вот заведи "дневник ПМС" и сама увидишь, что это не так!

Давай, приходи в себя!
Целую!
aa28.gif
Ворожея
Птиченыш, а на что у нас есть Ковбой? o050.gif главное оружие против плохого настроения icon_mrgreen.gif
Ptizzza
ЭЭЭ...Викуль, ага...иногда и его причина icon_mrgreen.gif

Лизок - хорошая мысль...следующий дневник так и назову.

Вчера по причине отсутствия еды в течение дня съела три пиалки гречки с грибами, фукусами и салатом из огурцов, и два куска хлеба со сметаной.

Процедур не было, так как засиделась за работой...хотела по дневничкам пройтись, да не судьба, поработала, пораскинула мозгами, легла спать пораньше.

Сегодня - завтрак - гречка с отрубями и соевыми сливками - большая пиалка. На работе - карамелька Альпенлибе и тропический чай.
Krummelmonster
Питание отличное! Я за тебя очень рада!
Может по солнышку скучаешь? у меня зима постоянно вызывает такие чувства, оттого, что солнце редко вижу.
Хорошего тебе настроения сегодня!
Галченок
Галчен! прорвёмсяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ptizzza
о...нашла свой депресс двухмесячной давности...не жизнь, а спираль, елки...

Цитата(Ptizzza @ 14.9.2007, 7:52) *
Доброго пятничного утречка (хотя оно у нас холодное и дождливое)!!!

Ириша - я так рада, что ты зашла! Мне 5 кило не мало, я имела ввиду линеечку...в начале дневника я была эдак 66-67 wub.gif
Времени на все не хватает. Вот впереди выходные и так много планов, только опять все не успею...

Радужная Олечка!!! получить от тебя комплимент много стоит...стараюсь d025.gif

Вчера вечером на меня напала ТАААКАЯ депрессия - зачем мне все это надо...зачем я столько на себя взвалила...хватит ли сил...
Ковбой в аське не появился...слезы...

Потом вспомнила, что как-раз в этот день b12.png начинается... успокоилась...выпила рюмку конька, посидела за компом и легла спать.

Сегодня - кофе с молоком, бутерброд с сыром, с собой тушеные баклажаны с тыквой, огурцы, хлеб, сыр.

Э...спасибо, Том...не знаю. Может в солярий сходить погреться? блин, ведь так мечтала в инфракрасную сауну сходить, так у меня теперь затяжной финансовый кризис начался, как минимум до Нового года.

Съела два миндальных печенья, хорошо...

Олеська! а я нашла пару фоток d060.gif

Это до...

август 2006 года, День города.

А это две недели назад, день рождения бывшего коллеги...

Sova
Галечка!!! Как же ты мне нравишься с длинными волосами!!! Всетаки моя теория действует, что длинные волосы очень молодят, главное ухаживать за ними. У тебя такая замечательня улыбка a035.gif не грусти зайчик wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Мда...первая фотка, жесть, конечно. Мне когда ее выдали, я обалдела...собственно, наверое, она меня и простимулировала... Ну а в этом году - фотографии с отпуска... d025.gif

Спасибо, Олесь, стараюсь.
Svetik-2006
Галюня, ты прям светишься изнутри. Красапетка такая, а это рядом Ковбой?
Ptizzza
нет, Светик...это бывший коллега...
Совсем не в моем вкусе...хотя Ковбой тоже не в моем...был...
И хто знает, что в моем вкусе??
Ptizzza
Такс... Ковбой объявил, что фотки хреновые, а теперь видимо надо заводить фотодневник...гы...потому, что мужчина решил устранить пробел d060.gif

Поэтому вот она я сегодняшняя...на работе.

irina777
Галчона! как приятно тебя "увидеть"! Замечательно выглядишь! А пмс пройдёт....настраивайся на позитив!!!! За косичку себя.. d025.gif
Svetik-2006
Вай Вай Вай какие нофффффки!!! А я думала ты дома работаешь icon_eek.gif
Галченок
хм.... ты сегодняшняя - ЗВЕЗДОЧКА ещё ТА!!!!
Valentin
Просто девочка... aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Феечка
ГАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obm.gif ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif
Какие у тебя все-таки ноги красивущие!!!!
Фотка, где ты на лавочку садишься (хи-хи!) - просто отпад!!!!!!!!! Ты на ней на Мадонну чем-то похожа smile.gif))) Такая же сила и уверенность в глазах светится smile.gif))
Валентин прав! Просто ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!

Галя!!!!! Выходи все-таки за меня замуж d060.gif
olto
Птичка я в шоке!
Ковбоя я как всегда поддерживаю, что первые фотки ....не очень......Ты взрослая какая-то....
А потом - восторг! Никогда бы не поверила что это один и тот же человек!
Ты такая молоденькая девочка!
У Ковбоя хороший вкус!
Ассолька
Ну и Птиц))) Ну и красавица)))

А у меня точно такой же наборчик: кофточка и кенгурушка тока красного цвета))))
Valentin
Цитата(Nekotyanka @ 11.12.2007, 13:42) *
Валентин прав! Просто ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Феечка
Ага, ага, сначала хотела написать, "Валентин, как всегда, прав", а потом решила, что обобщать неправильно smile.gif)))))))))
Ковбой Крылатого Зайца
а теперь на бис, обед... фотки в студию)
ELLONA
Точно: похожа на Мадонну и на Монро. Очень красивая a115.gif И улыбка умопомрачительная ваааще... obm.gif
Ptizzza
а теперь на бис, обед... фотки в студию icon_mrgreen.gif

а это моя любимая...прямо на аватар просится d025.gif

Феечка
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
ГАля!!! Ну ты ващщщщееееее......... aa32.gif
Да! Да! Да! На аватар!!!!
b02.png b02.png b02.png b02.png
Я не могу! Это ж надо так поменяться! Личико совсем другое!!!!!
Li-Li
Галюнь, Вау!!!
Красота-то какая)))
Галь, я че-то запуталась.. а сколько тебе лет???? icon_eek.gif
Не поверю, если скажешь что больше 25!!!
Пробелы надо восполнять! Ковбой, a115.gif
У меня просто нет слов!! Всех достоинств и не описать: стройняжка, волосики длинный, красивые, глазки счастливые! Просто obm.gif obm.gif
aa32.gif
Svetik-2006
Галюня, ноу коментс wub.gif
Феечка
Галя!!! От последней фотки глаза оторвать не мгу smile.gif)))))))))))))))))))
Ptizzza
Так...фотки мои теперь живут ТУТ

Некотян - гм...даже не знаю, что делать с таким предложением...
И вообще...вы меня все так засмущали, особенно сравнениями с недосягаемыми созданиями icon_mrgreen.gif

Валентин wub.gif wub.gif wub.gif

Лизок - мне 31 wub.gif

Эх...ну после такого и отчет d025.gif за обед - граммов 200 макарон с овощной смесью, полкуска хлеба и ложка салата.
Ха, Ковбой побежал сразу к холодильнику, вытащил сельдерей (а он у меня, надо сказать, боооольшущий такой корень), отпилил от него кусок и практически грыз icon_eek.gif вот как торкнуло мужчину... Сделала ему салат - помидор/огурец/сельдерей/сметана.

Ну...остаток обеда - в фотоотчете d060.gif
Феечка
Галя! А что, от серьдерея какой-то положительный эффект? smile.gif) в смысле...кхм... мужественности... shy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.