Не болеть! Вы что нанялись за мной повторять? Нашли что повторять! Я против! А ну быстро выздоравливай!
Krummelmonster
8.10.2007, 15:39
Будь здорова! Питание уже здоровское! А процедурки! Я тихо молчу, потому что сама разленилась :-)
Ой, спасибо, девчонки!!!
Гал - да конечно, образуется, это у меня наследственное от мамы, никогда не беспокоил, а тут вылез. Ну надо пролечить до конца. Если честно, то в принципе можно было и с болями пработать, но погода не катит, высплюсь, отдохну, оторвусь н процедурках, наконец, шитьем займусь да и своим делом тоже займусь.
Ириш - ага, оторвалась, хоть раз в неделю, но по полной программе
Привет,
Светик! пойду к тебе, богиня ты наша...
Олечка - спасибо. Рано вставать теперь не надо будет. Надеюсь на утреннюю зарядку.
Wink - больше не буду, чесс слово...ага-ага...
Тома - отставить лениться!!!
Съела два обалденных антоновских яблока и одну печеньку со сгущенкой...
Вчера печенькой не обошлось - съела кусок торта, и как следствие у меня - вечером я наелась....о, очень наелась...зато массаж живота и бочков делала 2 часа
Сделала вумы, легла спать, спала хорошо.
Сегодня моталась в Москву, в дороге тренировала мышцы по часу на каждой ножке, воть...
Твою бы енергию - да в мирное русло!!!!
Выздоравливай!!
Спасибо!
Так, что я сегодня ела? картошку отварную с зеленью, фасоль в томате, капусту тушеную, гречку с молоком, яблоки (бабуля мешок принесла!), кофе натуральный с молоком, зеленый чай, кусок ржаного хлеба, в общем, всего по чуть-чуть. Был мозговой штурм, теперь мозги враскорячку. Ну, думаю, надо массажик
конечно массажик!
Галь, ну скажи, как ты по2 часа делашеь массаж? руки не отваливаются?
Ptizzza
10.10.2007, 10:14
Массажик вчера отменился, потому что я опять зависла на работе.
Ириш - у меня достаточно сильные руки, а после 2часового массажа есть приятный бонус - укрепляются мышцы рук.
Сегодня на завтрак был натуральный кофе и
Ковбой...
Кушать пока не хочу
пойду в магазин, потом по плану готовка (еще тесто в микроволновке стоит, собралась пироги с яблоками печь). Вот. С процедурами загадывать не буду, прогулка часовая пешком, а там посмотрим.
А ты пироги будешь только печь?
А кушать их кто будет?
Ковбой Крылатого Зайца
11.10.2007, 9:28
хмык, я скушал, очччень понравилось.
Галченок
11.10.2007, 10:17
а кто бы сомневался... ))))))
Прироги готовить можно, есть
ннннииииизззззяяяяяяяяя!!!!!
Ptizzza
11.10.2007, 16:06
Wink ПАЧИМУ??? у меня правильный пирог - без яиц...масло, молоко, дрожжи и мука...яблоки с корицей и ванилином. Я сьела два куска - вкусно и на мое похудание ни капли не повлияло.
Ковбой - чмок!
Он съел кусок...а потом...пирог исчез...сынуля подъел украдкой все подчистую. Сегодня еще тесто поставлю.
Так...что я сегодня ела? геркулес на молоке с яблоком, винегрет, черных хлеб, низкожирный сыр.
Ходила пешком часа два под дождем. На обед опять был
Ковбой Сижу, сражаюсь с 1с...вечером - работа, банк...ух...
Valentin
11.10.2007, 16:36
Ворожея
11.10.2007, 20:23
Птиц, ну везет же тебе - на обед ковбои
А у меня на обед, одни сплошные торты и бутеры, на работе все рождаеются и рождаются
Ptizzza
12.10.2007, 14:26
ВАУ!!!! Меня ВАЛЕНТИНИЩЕ посетил!!! Валентин - я скучала
Викуль - я на прошлой неделе съела немного торта...никакого морального удовлетворения...пока и не тянет...
Так...что я вчера ела...геркулес с яблоком, баклажаны со сметаной, картошку...вроде...
Вечером с
Ковбоем ездили на консультацию с главбухом. Съела бутерброд с сыром, две конфеты с черносливом, выпила чашку белого и чашку зеленого чая. Много информации свалилось, поэтому приехала и легла...в полудреме доделывала уроки с сыном, отрубилась.
Сегодня с утра - два бутерброда с сыром, кофе. Бег по городу, купила краску для волос, наконец-то расчетску с натуральной щетиной и тушь для ресниц. У меня вчера ПМC должен начаться (он у меня по расписанию ходит
), но что-то не пришел, поэтому покупки - в счет профилактики
Обедала картошкой с морской капустой, потом гречка с капустным салатом и остатки баклажанов, сыр.
Пойду красить волосы, ставить правильное тесто. Сегодняшний вечер вроде не занят, поэтому наконец-то надо разродиться на массаж.
Ковбой был сегодня вместо десерта
Нафанечка
12.10.2007, 14:35
Гложет чернючая зависть..... Хочу тоже своего мужчину... на завтрак,обед,полдник,ужин,десерт и ночер..... Ждать мне его еще два с половиной месяца.... Почти реву....
Галченок
12.10.2007, 14:36
Valentin
12.10.2007, 14:49
Ptizzza
12.10.2007, 20:38
Валентин - *краснеющий смайлик"
Эх...у меня сегодня с утра горе было - колонки на компе умерли, а я без музыки никак.
Ковбой вечером привез другие
сижу, балдю
Потихоньку становлюсь бухгалтером (поневоле), поэтому изучаю все, что только можно и в процессе все это зажевываю. Сегодня съела еще два яблока, потом достаточно весому тарелку салат из вареной картошки, морской капусты, консервированного горошка со сметаной и сыром. Пожалуй достаточно сидеть за компом, пойду я лягу перед телевизором, и помну животик.
Да, у меня тут позавчера радость случилась - я наконец вошла в свои глупенькие штанишки, которые таскаю по осени с ботинками на высокой шнуровке. Буквально две недели назад, у меня не то что пуговицы, молния ни на миллиметр не сходилась, а сейчас достаточно легко вошла. Ура! Гардеробчик менять не придется! а вот с физнагрузкой я так и ленюсь
только ходьба пешком.
Ptizzza
13.10.2007, 13:59
Животик вчера мяла 2 часа, потом вырубилась, встала в 3-30, попила чайку
Сегодня, видимо начал все-таки меня накрывать П МС, с утра встала, съела бутерброд с сыром, отправила сына в школу, легла спать. Встала в 11-30, наелась картошки игречки с сыром, прогулялась часок пешком, купила 3 упаковки фукусов. Поела яблок, пеку пирог. Вот.
kaprice
13.10.2007, 18:53
Ptizzza
14.10.2007, 14:37
Катюш - пирог был удачный, только маленький (мука кончилась).
Ириш - ага, только что-то в последние дни массаж у меня только раз в неделю. Вчера ъхотела баночный на ножки сделать, но поделала упражнения на пресс 40 мин, потом час на животик...и заснула...ПМС у меня в этот раз выражается в осенней спячке
Баночный все-таки сегодня сделаю.
Видимо сейчас у меня период уменьшения объемов, вес пока на месте стоит. Сегодня был ДР моей старенькой бабушки, по этому поводу наелась бяки, и выпила две рюмки грушевого вина. Ну как же без бабушкиных пирогов? Все съедено до 13-00, остальную половину дня постараюсь разгрузиться.
Про фотки вчера думала - есть парочка летних, где я ну очень большая. Вот свежих нет... надо исправляться.
Ptizzza
14.10.2007, 19:16
Как и обещала - ничего не ела...и вообще после праздничного стола ощущения не очень...
полчаса обруча, 40 минут упражнений на талию, бедра и грудь, впереди массаж.
Решила следующую неделю сделать ударной в плане физупражнеий и питания - по максимуму без хлеба и ужинов.
Ворожея
14.10.2007, 22:47
Галюня, поздравляю со штанишками!!!! Что может быть приятнее!!!
У тебя стока всяких процедур, даже стыдно рядом с тобой сидеть
Да ладно, Викуль...тут такие передовики есть...а я ленюсь...
Хотя вчера был ударный день - после физупражнений я сделала таки 2х-часовой баночный массаж на бедра, еще и икры промассировала.
Потом - вумы и точка G.
И накрыло-таки меня депрессухой. Смотрела телевизор, а мозги крутились в своем направлении. Блин, "я маленькая лошадка, и мне живется несладко...мне трудно нести свою ношу, наступит день - и..." бросить я ее не смогу, поэтому, видимо, придавит она меня капитально...
И полетели мысли о том - а не много ли я на себя беру? так нет, вроде немного, стараюсь реально оценивать свои силы, и запросы у меня вроде совершенно не королевские. Но так тяжело все тащить одной, когда единомышленников вокруг нет. Ведь могла бы жить как все - от зарплаты до зарплаты, гнить в своей хрущебе, одалживаться на ремонт, приходить домой - и уроки, ужин, стирка, уборка, спать...и так изо дня в день, из года в год... Нет, не смогла бы...придется тащить...
Сегодня последний день моей временной нетрудоспособности, завтра на работу, от которой меня тошнит. Надо сегодня по-максимуму закрыть дела и отчеты. Обязуюсь на этой неделе каждый день качать пресс и ножки, делать хотя бы минимальный массаж и обертывания. Сегодня по питанию - с утра - уксус, фукусы, кофе натуральный с молоком. В течение дня - кефир и яблоки.
Krummelmonster
15.10.2007, 10:34
Лучшая диета вмето еды принимать Ковбоя :-))))))))))))))))))))))
А вообще ты просто супер, так собой занялась! Пирогов правда многовато получилось :-) Но главное в штанишки влезла!
Праздравляю!
И я без музыки никак. А на работе все работают в полной тишине. Решила покупать себе музыку, буду слушать хоть одним ухом. Ковбою привет! И сынуле тоже!
Ковбой Крылатого Зайца
15.10.2007, 13:51
спасибо за приветы, депресуха у меня аналогичная.. только я еще и работаю). по этому поводу всегда себе повторяю притчу о 2 лягушках в бидоне молока, если не рыпаться, то и жить особо незачем.
Ptizzza
15.10.2007, 16:27
ФИГАСЕ!!!!!!
А я что делаю,
Милый? Весь больничный и все выходные проработала...
Депрессуха прошла потому как сработал материнский инстинкт (да, мы девочки такие) - надо
Ковбоя из черной дыры вытаскивать
Потому как я как раз та лягушка, которая рыпается...
За день - много нервов, 2 стакана кефира, 2 яблока и 2 чашки кофе с молоком.
kaprice
15.10.2007, 20:05
Цитата(Ptizzza @ 14.10.2007, 14:37)
Про фотки вчера думала - есть парочка летних, где я ну очень большая. Вот свежих нет... надо исправляться.
смойдет за фотки ДО!!! хотим!
Исправляйся!
Цитата(Ptizzza @ 15.10.2007, 9:52)
Но так тяжело все тащить одной, когда единомышленников вокруг нет. Ведь могла бы жить как все - от зарплаты до зарплаты, гнить в своей хрущебе, одалживаться на ремонт, приходить домой - и уроки, ужин, стирка, уборка, спать...и так изо дня в день, из года в год... Нет, не смогла бы...придется тащить...
как так одной, ка кнет единомышленников? а кавбой??? а я вот восхищаюсь такитми людьми, ты молодец! если не стремиться вперед, если даже просто стоять на месте, то неизбежно окажешься сзади, переиначила я слова маленького принца! ведь земля вертится!
ты молодец!
Цитата(Ptizzza @ 15.10.2007, 16:27)
Депрессуха прошла потому как сработал материнский инстинкт (да, мы девочки такие) - надо Ковбоя из черной дыры вытаскивать
Галь, по отношению к мужчинам мне кажется никакого такого инстинкта не должно существоввать! или нет? у всех конечно по-разному! но прежде всего ты женщина, а он мужчина!
Ptizzza
15.10.2007, 21:47
Ирочка, милая... как тебе сказать...
1. фотки будут ДО...завтра...как на работу приду.
2. стоять на месте невозможно... Ковбой...понимаешь, я так счастлива, что встретала ТАКОГО человека, которого на 100 % могу считать единомышленником...но...всегда есть НО...отсюда и № 3
3. Ириш - у женщин всегда существует материнский инстинкт по отношению к мужчинам...Не знаю, читала ли ты книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"? там много поднимается проблем взаимопонимания между полами, в том числе объясняется этот инстинкт. Многие мужчины такого в женщинах не приемлят. Ну тут уж ничего не поделаешь, мальчикам надо принимать девочек такими, какие они есть, а нам - их. Изменять друг друга бесполезно, надо просто поверить в то, что мы инопланетяне, и любить и принимать друг друга именно за то, что каждый во многом иной, чем я. Поэтому нет противоречия в том, что он прежде всего мужчина. Пусть он ведет себя по отношению ко мне по-мужски, я ценю его за это, а я буду вести себя по-женски...а это именно так, как я себя чувствую. И всем будет хорошо.
Плюс 100 граммов коньяка, плюс 100 граммов водки...
Девочки, я езжу тока в плеере иначе помираю, особенно в нашем транспорте
Записала себе сборники мягкого джаза - балдею - осень, джаз - тааак уютно
Пара влюбленных выбирайтесь из своих мрачных настроений!!!
Вы чего там?!!!
мы тут радуемся за вас и завидуем так же
а вы там в депрессию впадаете, уж если вы туда ныряете, что ж нам-то, простым смертным делать
Давайте там целуйтесь побольше и все такое
будут там всякие гармоны радости вырабатываться...
Цитата(Ptizzza @ 15.10.2007, 22:47)
Изменять друг друга бесполезно, надо просто поверить в то, что мы инопланетяне,
В точку!!!! Блин, я абсолютно с тобой согласна но мой любимый почему-то так не считает. Нада подложить эту книженцию в сортир. Может заметит?
Ptizzza
16.10.2007, 10:54
Викуля - выбралась, выбралась...все ок...не люблю в таком состоянии застревать
Есть - больше целоваться...и все такое...
olto - главное, чтоб вместо туалетной бмаги не использовал...или использовал, но после прочтения
Сегодня с утра - 0,5 л яблочного сока, пью зеленый чай.
Цитата(Ptizzza @ 15.10.2007, 17:27)
2 стакана кефира, 2 яблока и 2 чашки кофе с молоком.
Не слишком мало?
Ptizzza
16.10.2007, 11:31
Wink - во-первых, больше не хотелось по нервяку, во-вторых, и времени не было...типа разгруз после воскресных пирожков.
По просьбе
Капризки выкладываю свои июльские фото в весе 67 кг. Есть еще начало июля в купальнике, но куда я их засунула, не помню. Надо дома поискать.
Вот такая я с банкой пива. Ужас...
А тут еще и шашлык готовлю. Офигеть...
Svetik-2006
16.10.2007, 11:31
Приветик, птичка
Svetik-2006
16.10.2007, 11:34
Судя по фоткам ты яблочко, как и я. Все в верху собирается. Попка нормальная
Ptizzza
16.10.2007, 11:38
Эх, светик...и сверху и снизу...на первой фотке меня просто убили попины уши...и вообще - полная жесть...если я сейчас минус 7 кг и пожалуй нравлюсь себе, но была же я год назад 55, поэтому могу быть еще лучше...
Цитата(Ptizzza @ 16.10.2007, 12:38)
сейчас минус 7 кг и пожалуй нравлюсь себе, но была же я год назад 55, поэтому могу быть еще лучше...
Я в шоке!!! Я тут поняла, что кг вещь весьма относительная......Для меня 67 - мечта, а для тебя действительно многовато.... Знаешь, без фоток я считала что ты совсем тростиночка и худеть совсем не надо. Втайне посмеивалась над желанием девченок весить 50 кг. УЖАС! ОНИ ЖЕ УМРУТ НАВЕРНОЕ! Это я просто примеряла этот вес на себя.....А тут - согласна с твоей борьбой! Ты наверное невысокая?
ТЫ РАЗБИЛА МОИ УБЕЖДЕНИЯ....
А оказываеться все это относительно.....
А штанишки у меня в "прошлой жизни" тоже такие были...
Svetik-2006
16.10.2007, 12:26
Ой, та ладно тебе. Сделаешь ты еще 100 раз эти 5 кг....
А попка все-таки классная..........Такая аппетитная.......
Ассолька
16.10.2007, 12:34
Перед глазами твои фото на кухне..и на диване.....значит можешь...
И всё будет оК!)))
Ptizzza
16.10.2007, 12:51
Я невысокая - меньше 165...
50-52 мне видимо не светит...меньше 55 я не была в этой жизни
да не надо
Штанишки все выходные уменьшала
А моя попа...гы...да, предмет вожделения...кинуть что-ли старую фотку?
Светик - конечно, сделаю...даже не сумлеваюсь
АссОлик -
ага-ага...
kassike86
16.10.2007, 13:27
ВУУУУР Зайчик- Птичка, все бегу читать твой дневничек сначала!
Ptizzza
16.10.2007, 15:28
На обед был кефир, банан и...
Ковбой
Цитата(Ptizzza @ 16.10.2007, 16:28)
На обед был кефир, банан и...
Ковбой Отлично похудела! Ты супер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.