Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ptizzza. У зайца выросли крылья!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Галченок
понятно..... а я чёт её пока не трогаю, да и не сильно она мешает ((( или это не она, может мне просто кажется, а "там" и нет ничего)))))
Ворожея
Птиченыш, а ты что, чистую горчицу мажешь? icon_eek.gif
А чего ты из музыки слушаешь? а то я уже все свое переслушала, не знаю прям с чем и ездить, надоело все, накачала щас музыки рекласационной shy.gif
Ptizzza
Всем привеееет!!! Наступила зимааааа!!!!!
Гал - у меня такое...от этой контрацепции...в общем, мимо не пройдешь s24.gif

Викуля! Ты вернулась! g030.gif Горчицу беру в порошке, запариваю кипятком, остужаю и мажу.
а слушаю - че ни попадя...в основном сборники...musik for bird...сейчас на Земфире подвисла...
Олеська - все кончилось...прополиса мне очень не хватает. Вот буду в декабре в Москве, надо затариться на зиму d025.gif

Вчера ела много. В обед съела плошку мюсли с йогуртом. И было хорошоооо...
а потом, потом...потом приехал Ковбой!!! aa11.gif
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я срулила с работы...ну вы поняли... wub.gif c9.gif

вот.......................................

потом Мужчина модернизировал мне дома умирающий компик, поэтому пока девочка, живущая в сети, дома не в сети, но скоро все будет a115.gif

Вечером я жарила оладьи с яблоками, съела три штук, два маленьких соленых огурца, потом около 20 - хАррррошую такую тарелку риса с гавайской смесью, потом было больше часа сухого массажа на живот и талию, больше часа баночного массажа на ножки и попинс...коричное обертывание...на ночь еще слопала бутерброд с луком и йогуртом g020.gif obm.gif спала, как младенец, безбожно проспала aa26.gif

Сегодня просыпаюсь и понимаю, что минут эдак через дцать приедет Ковбой, а я в черной глине, голова не мытая...в общем - все бегом, выпила кефир с отрубями...на дороге - снежные заносы, гы...кавардак...значитца, все опять в порядке... aa2.gif
irina777
гачон! какая ты ж умница. я не представляю, как могу спать с чем-то на голове или в плёнке.Да ещё утром "смываться"!!!
Ковбой Крылатого Зайца
спасибо всем за приветы, сколько вы всего написали за это время.. Птичка умничка) o025.gif

хы.. а Валентин прям нам смайлик придумал) aa16.gif
Ptizzza
эх...да...смайлик жизненный...
Съела орехов горсти три...сбагрила Ковбою, чтоб не обожраться...
Задумалась о вреде курения...
Ассолька
Цитата(Ptizzza @ 14.11.2007, 10:03) *
Задумалась о вреде курения...

Очень хорошие мысли...оно тебе надо????
Ptizzza
Неа, Оль...не надо... Ковбой не курит с пятницы...и мне не надо...Карра, что-ль отковырять дома?
Ptizzza
Гм...причина жорика - начало КД...
Ptizzza
Обед - рис с соевым соусом, йогуртом и зеленью и скоростная настройка домашнего компа...фухх. я в сети... icon_mrgreen.gif
Ворожея
Птицы и Ковбои приветы вам a98.gif
Классная аватарка!!! Смайлик ваще!
Настроение у вас - сказка!!!!!!!!! Даже не знаю, что и сказать - рот до ушей icon_mrgreen.gif Продолжайте в том же духе!!!!!!!! a075.gif
olto
Птичка опять с кучей позитива! и неуемной енергетикой!
сУДЯ ПО ВСЕМУ КОВБОЙ СНОВА В ФОРМЕ?!
Ptizzza
Гы...Ален...ага...еще в какой wub.gif
А вот я...я... съела целый авокадо, 4 хлебца и яблоко...блин...поскорей бы завтра и все это закончилось...вечер занять машинкой и уборкой на кухне...за что такое мучение каждый месяц...
Галченок
привет! Птичка!
Ворожея
Птиц, скоро за форму Ковбоя, будут переживать больше, чем за твою icon_mrgreen.gif s24.gif
Ptizzza
Мда, Ворожеюшка, актуально...мужчины - такие нежные создания...
Но мы взялись заботиться о форме - бросаем курить... Ковбой так с четверга из-за болезни и не курил, и сегодня опять держался...я курила, но думаю - завтра начать крепиться...лишь бы на еду не заменить. Сегодня вместо перекуров совместно ходили смотреть к окошку d060.gif

А с ужином я дала - съела две миски капустного салата, понятное дело, с хлебом, и миску моркови с яблоками.
Еще мотивирусь с пятницы на субботу поголодать на чае, вроде по лунному календарю проходит.
Krummelmonster
УРА, Птиц бросает курить!
Интересно, а можно еще одну линеечку ставить, типа - я не курю уже...?
Можно не просто к окошку ходить, а и погулять минут 15 раз в два часа :-)
Феечка
Птица - любитель авокадо!!!! Мммм! и я, и я баааальшой любитель. smile.gif)))
Sova
Цитата(Krummelmonster @ 15.11.2007, 7:26) *
Интересно, а можно еще одну линеечку ставить, типа - я не курю уже...?

Нееет, 2 линейки только с вегетарианской. А то нам дай волю... бывало у отдельных личностей и по 4 линейки плюс картинки, да подписи большими буквами icon_mrgreen.gif читаешь и одни линейки на страницах, содержательного и не видно ничего eusa.gif
Ассолька
Галечка! умничка))) Еще забегу позже...еще напишу..счас ну никак времени нет))
Чмок тебя))))
Ptizzza
Олесь - там не линейка...там малюсенький счетчик...Ну почему, ну почему форум считает его запрещенной гиперссылкой!!!!!!!! aa40.gif
Утром я ела пирожки с яблоками, съела пять штук. Потом с Ковбоем ходили на рынок, он купил мне брынзы, театральной помадки (вместо никотина), белый чай и что-то нас потянуло на соленую черемшу.
Белый чай - это что-то!!!!! Один пакетик у меня завариватся 3 раза. Очень ароматный a115.gif
Поэтому в течение дня я съела штук 6 помадок, два бутерброда из хлебцев с брынзой.
В обед гуляли по магазину автозапчастей.
Вот, такие дела.
Амбер
Приветик, Птичечка! Вкусные пирожки были?
Ptizzza
Диан - свои, как всегда, без яиц, начинка - яблоко, корица...конечно, вкусные icon_mrgreen.gif
Ассолька
По-моему, то что сделано своими руками, а тем более выпечка....всегда нямка)))! icon_mrgreen.gif d060.gif
Галченок
Галю...... пирожки с яблоками и корицей..... мне аж запахло ИМИ!!! ...........................

а я люблю очень салат из яблок+корицы+сахар(чуточку, в зависимости от кислоты яблок)+ сметана - меня не оторвать от ёмкости любого размера - пока дно не увижу - НЕ ОТДАМ!!
Ptizzza
Эх, Галченок...я вообще пожрать люблю...а ща... d025.gif

До 17-00 я съела еще штуки 3-4 помадки и бутерброд с брынзой. Дома - оооо....много риса с овощами...просто тазик...кусок свеклы и 4 соленых огурца...Буду отрабатывать - что делать d025.gif
Сегодня по плану - фукусное обертывание...хочу семечек...
Ворожея
Птиц, колись на рецепт пирожков shy.gif
Ptizzza
Викуля - рецепт теста в теме Выпечки, начинка - мелко порезанные яблоки, посыпанные сахаром и корицей.
Процедур вчера не было, только никотиновый (или нет??) жорик, из которого я слопала граммов 100 изюма. Легла спать около 9, потому что сил не было вообще, и постоянные мысли о том, чтобы покурить. Потом мысли прошли, но у меня случился натуральный псих - гоняла ребенка из-за уроков, довела СЕБЯ до слез, потом долго успокаивалась. С утра опять еле встала, сегодня берегу силы - у меня сегодня голодание...до завтрашнего обеда, надеюсь.
Krummelmonster
Молодец, что не курила! Я за тебя кулачки держу, чтобы ты выдержала!
Читала, что если чай с исбирем пыть -то приглушает желание курнуть :-)
А ребенка зачем гоняла? Кому лучше стало? И сама плакала и дите думаю не влучшем настроении было
Я вот вроде быстро соображала в детстве,но были предметы или темы непонятные, с ними родители подолбались прилично! Объясняя пока не пойму наконец.
Ptizzza
А...Томочка...я ж говорю - никотиновое голодание, видимо...сегодня буду извиняться... Ребенок у меня, ТТТ, нормально соображет, просто бывает у него после свежего воздуха мозги в спячку впадают icon_mrgreen.gif а тут еще резво так начали тысячи и миллионы проходить...
Я сама за себя кулачки держу...два раза бросала, на третий раз должно получится.
Ковбой вчера сказал - "а вот вдруг я через неделю закурю..." Ну что же...пусть...а мне надо держаться. Я вчера прикинула, что вот мне уже 31 - а курю я почти 17...это ведь уже больше половины всей сознательной жизни!!
irina777
Галчон! держись!!!!!
я тож вчера в 9 спать завалилась. Зая, не гоняй ребёнка, он не виноват. что маме курить хочется, думаю эта основная причина....и извиниться не забудь.
D*ин
Обязательно бросай!
мне недавно один мужчина рассказал историю.
как бросил его отец.

когда ему было лет семь он смотрел, как отец делает кольца дыма.
и спросил: Папа, когда я вырасту ты научишь меня так делать?
папа видимо усёк, что подает ребенку пример.
и ответил, затушив сигарету: возьми пепельницу и помой ее.
когда детеныш принес чистую пепельницу, он сказал, что-то вроде:
на хрустальной пепельнице, в отличие от легких нечего не остается.
и попросил поставить в шкаф.
а теперь внимание - там она до сих пор и стоит!!!
Больше он не курил, только один раз написал в газету эту историю.
Ptizzza
Ириш - я держусь...я должна самой себе выдержать...
а перед ребятенком своим я всегда извиняюсь...
Натуль - привет, узнала зайца? Хорроший пример...
Эх...я выпила уже 4 чашки чая (1 - каркадэ, 3 - белого)...фигасе - я промоюсь сегодня. Вчера на антикурительном форуме читала, что никотин выводится из организма 21 день, но если пить много очищающих жидкостей - то намного быстрее...
Svetik-2006
Зайчен, я тобой горжусь!!!
Li-Li
Птичка, привет!
Удачи в бросании вредной привычки. a115.gif Я тоже бросала, но стаж у меня был маааленький))) Но было сложно(
Но верю, что у тебя все получится, с такой-то силой воли и самомотивацией как у тебя d025.gif Удивляюсь, каак ты еще все возможные горы в окрестностях не свернула)) Наверное руки не дошли wub.gif
Чай белый... ммм.. ща побегу в магазин)))

Хорошего денька! Чмок!!!
Ptizzza
Светик - wub.gif

Лизок - эээээ...ммммм....гор нету в окрестностях, равнинная местность...гы - я себе горы обычно сама возвожу, потом - сама же их сворачиваю...

еще две чашки зеленого чая со стевией...
Ассолька
Опять эти мистические цифры: 21)))) Что-то мерещится уже...

С дитем у самой такая же шняга иногда происходит...
Ой...ну и корю же я себя потом...все мы такие...

Короче, держись Птиц))) Я тоже "бывалый" куряльщик...
Svetik-2006
Цитата(Ptizzza @ 16.11.2007, 18:54) *
еще две чашки зеленого чая со стевией...

Галюня, у тя сегодня супер-пупер очистительный день!!!
Ptizzza
ага, Светик... тока вот как у меня разгруз, так на работе какой-нибудь праздник. Выпила стакан апельсинового и стакан яблочного сока. бутерброды набрала для Ковбоя.
Пью вкуснейший чай с корицей и еще черт знает какой хренью и соевыми сливками.

Оль - ага...но я надеюсь стать "бывшим"...
Svetik-2006
ммммммммм... обожаю вкусненькие чаи. Они здорово перебивают желание нажраться a115.gif
Ptizzza
Это точно, Свет...
Гы a080.gif d050.gif бугага и все такое...
Разгрузочный день разгрузочным днем...но Ковбой на обед все-ж был...
хм...учитывая состояние моего организма... wub.gif
Ковбой! - пришел проверить отчет, мог бы и за меня отчитаться, я не против d060.gif
А вообще на этой неделе как-то мало ты меня десертами балуешь :P ладно, зачтем в восстановительный период a025.gif
Ковбой Крылатого Зайца
привет всем. вот и я пригодился.. вдохновил личным примером на некурение) .. а отчет... ммм.. не могу я писать о том что я был на десерт.. у тебя. Птичка, лучше получается)
olto
Птичка держись!
Хоршо что вы вместе решили бросить. Мы с любимым тоже 4 года назад бросили. А раньше курили прямо в квартире.....ФУУУУУ......МНОГО......ОЧЕНь......
Сдерживало по-началу одно: день протерпела - и что? Насмарку? Не умерла ведь?
На следующий день опять.
А сейчас пугает мысль что если закурю то за первый месяц выкурю все-что не выкурила за время бросания.
СТРАШНО!
А еще помагает изменить и другие привычки. Например: прийдя на работу я сразу же выходила на перекур. А сейчас я завариваю чашку чая - даже если нехочу. Отвлекает!
А вообще, с твоей силой воли и целеустремленностью - НЕ МОЖЕТ НЕПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!
Ptizzza
Аленушка - спасибо за поддержку...я ведь тоже курю прямо дома, везде, и за компом особенно...Пока не ощущаю себя некурящей, поэтому пишу, что "курю"...хотя, как ни странно, пока намного легче, чем в прошлые разы...но когда в компании - ведь се намного легче d025.gif

Ковбойчик, солнце...твоя скромность меня умиляет... aa8.gif пригодился он... d03.png
Гы, написал бы, что у тебя на десерт была я... c9.gif

Такс, пью 10-ую чашку чая за день, не считая поллитра сока... "еще не вечееееер" (с) s24.gif obm.gif
olto
Птичка, я тоже сегодня пью и писаю.....
Мы напару с тобой в разгрузе!
У меня где-то пятая чашка чая за сегодня.......
А еще я вспомнила очень красочно......Вечер перед компом, клава вся в пепле....пепельница полна окурков......
Я когда окна мыла на них налет никотина был.... И этим всем дышала моя дочулька....Она в чем виновата?
Ты пепельницы выбросила? УНИЧТОЖай их безбожно! Лучше разбей! Навсегда!
А ПТИЧКА МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Ptizzza
Мда, Ален - клава в пепле - это точно...еще под креслом у компа - один пепел...помнится на одной работе у меня клава был вообще пепло удобрена по самые клавиши. У тебя окна - а у меня занавески тонкие шифоновые...сверху коричневого цвета...
Выбросить пепельницы - хорошая мысль icon_mrgreen.gif
Я у тебя отписалась - у меня завтра Шанк Пракшлана, отчитаюсь у себя. Давай вместе?
sexy_popka
Птичка приветы, я тож курить бросала, знаю, что это такое d025.gif Галюнь, я что-то занятия забросила, стимульни меня как следует своим умопомрочительным отчетом по ВУМАМ wub.gif
Ворожея
Птиченыш, есть гомеопатия для бросающих курить shy.gif
Ptizzza
Олечка - ок...обязуюсь стимульнуть...у меня по плану - завтра день для себя...поэтому отчитаюсь icon_mrgreen.gif

Викуль - правда? надо провести расследование...вечером хотелось курить так, что пипец...дома было две сигареты, я все думала - вот пусть лежат и я буду знать, что они есть и держаться. Даже Ковбою сказала - типа буду каждое утро их тебе демонстрировать. Не...сил нету...разорвала в клочки и выбросила.

Разгруз идет не плохо, вечером выпила пол-чашки кофе с молоком, и пошла в гараж, где мне разобрали пол-машинки, вымерзла чуть. Завтра по дороге в бассейн зарулить в автозапчасти, купить патрубки, хомуты, термостаты. В общем, взялась за машинку.

Еще по плану завтра опять же хотя бы до обеда не есть, а потом правильно выйти из разгруза. Хотя не уверена - возможна вечеринка, ну хотя бы обойтись вином и фруктами.

Ща массажи и обертывание.
kaprice
Галь, какая ты молодец! такой шаг! важный!
во-1х ребенок всегда перенимает привычки родителей...Ну он же тебя любит, и все что ты делаешь он воспринимает ка кдолжное! соответственно у него не будет отвращения к этому делу.
2 - за столько лет накопилось столлько смол в организме!

В общем, удачи!
Разгрузик еще - a115.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.