Галченок
13.11.2007, 13:00
понятно..... а я чёт её пока не трогаю, да и не сильно она мешает ((( или это не она, может мне просто кажется, а "там" и нет ничего)))))
Ворожея
13.11.2007, 18:33
Птиченыш, а ты что, чистую горчицу мажешь?
А чего ты из музыки слушаешь? а то я уже все свое переслушала, не знаю прям с чем и ездить, надоело все, накачала щас музыки рекласационной
Всем привеееет!!! Наступила зимааааа!!!!!Гал - у меня такое...от этой контрацепции...в общем, мимо не пройдешь
Викуля! Ты вернулась!
Горчицу беру в порошке, запариваю кипятком, остужаю и мажу.
а слушаю - че ни попадя...в основном сборники...musik for bird...сейчас на Земфире подвисла...
Олеська - все кончилось...прополиса мне очень не хватает. Вот буду в декабре в Москве, надо затариться на зиму
Вчера ела много. В обед съела плошку мюсли с йогуртом. И было хорошоооо...
а потом, потом...потом приехал
Ковбой!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЯ срулила с работы...ну вы поняли...
вот.......................................
потом Мужчина модернизировал мне дома умирающий компик, поэтому пока девочка, живущая в сети, дома не в сети, но скоро все будет
Вечером я жарила оладьи с яблоками, съела три штук, два маленьких соленых огурца, потом около 20 - хАррррошую такую тарелку риса с гавайской смесью, потом было больше часа сухого массажа на живот и талию, больше часа баночного массажа на ножки и попинс...коричное обертывание...на ночь еще слопала бутерброд с луком и йогуртом
спала, как младенец, безбожно проспала
Сегодня просыпаюсь и понимаю, что минут эдак через дцать приедет
Ковбой, а я в черной глине, голова не мытая...в общем - все бегом, выпила кефир с отрубями...на дороге - снежные заносы, гы...кавардак...значитца, все опять в порядке...
irina777
14.11.2007, 10:34
гачон! какая ты ж умница. я не представляю, как могу спать с чем-то на голове или в плёнке.Да ещё утром "смываться"!!!
Ковбой Крылатого Зайца
14.11.2007, 10:48
спасибо всем за приветы, сколько вы всего написали за это время.. Птичка умничка)
хы.. а Валентин прям нам смайлик придумал)
Ptizzza
14.11.2007, 11:03
эх...да...смайлик жизненный...
Съела орехов горсти три...сбагрила Ковбою, чтоб не обожраться...
Задумалась о вреде курения...
Ассолька
14.11.2007, 11:33
Цитата(Ptizzza @ 14.11.2007, 10:03)
Задумалась о вреде курения...
Очень хорошие мысли...оно тебе надо????
Ptizzza
14.11.2007, 12:30
Неа, Оль...не надо... Ковбой не курит с пятницы...и мне не надо...Карра, что-ль отковырять дома?
Ptizzza
14.11.2007, 12:52
Гм...причина жорика - начало КД...
Ptizzza
14.11.2007, 14:24
Обед - рис с соевым соусом, йогуртом и зеленью и скоростная настройка домашнего компа...фухх. я в сети...
Ворожея
14.11.2007, 15:58
Птицы и Ковбои приветы вам
Классная аватарка!!! Смайлик ваще!
Настроение у вас - сказка!!!!!!!!! Даже не знаю, что и сказать - рот до ушей
Продолжайте в том же духе!!!!!!!!
Птичка опять с кучей позитива! и неуемной енергетикой!
сУДЯ ПО ВСЕМУ КОВБОЙ СНОВА В ФОРМЕ?!
Ptizzza
14.11.2007, 17:05
Гы...Ален...ага...еще в какой
А вот я...я... съела целый авокадо, 4 хлебца и яблоко...блин...поскорей бы завтра и все это закончилось...вечер занять машинкой и уборкой на кухне...за что такое мучение каждый месяц...
Галченок
14.11.2007, 17:26
привет! Птичка!
Ворожея
14.11.2007, 17:58
Птиц, скоро за форму Ковбоя, будут переживать больше, чем за твою
Ptizzza
14.11.2007, 19:56
Мда,
Ворожеюшка, актуально...мужчины - такие нежные создания...
Но мы взялись заботиться о форме - бросаем курить...
Ковбой так с четверга из-за болезни и не курил, и сегодня опять держался...я курила, но думаю - завтра начать крепиться...лишь бы на еду не заменить. Сегодня вместо перекуров совместно ходили смотреть к окошку
А с ужином я дала - съела две миски капустного салата, понятное дело, с хлебом, и миску моркови с яблоками.
Еще мотивирусь с пятницы на субботу поголодать на чае, вроде по лунному календарю проходит.
Krummelmonster
15.11.2007, 8:26
УРА, Птиц бросает курить!
Интересно, а можно еще одну линеечку ставить, типа - я не курю уже...?
Можно не просто к окошку ходить, а и погулять минут 15 раз в два часа :-)
Птица - любитель авокадо!!!! Мммм! и я, и я баааальшой любитель.
)))
Цитата(Krummelmonster @ 15.11.2007, 7:26)
Интересно, а можно еще одну линеечку ставить, типа - я не курю уже...?
Нееет, 2 линейки только с вегетарианской. А то нам дай волю... бывало у отдельных личностей и по 4 линейки плюс картинки, да подписи большими буквами
читаешь и одни линейки на страницах, содержательного и не видно ничего
Ассолька
15.11.2007, 14:10
Галечка! умничка))) Еще забегу позже...еще напишу..счас ну никак времени нет))
Чмок тебя))))
Ptizzza
15.11.2007, 16:34
Олесь - там не линейка...там малюсенький счетчик...Ну почему, ну почему форум считает его запрещенной гиперссылкой!!!!!!!!
Утром я ела пирожки с яблоками, съела пять штук. Потом с
Ковбоем ходили на рынок, он купил мне брынзы, театральной помадки (вместо никотина), белый чай и что-то нас потянуло на соленую черемшу.
Белый чай - это что-то!!!!! Один пакетик у меня завариватся 3 раза. Очень ароматный
Поэтому в течение дня я съела штук 6 помадок, два бутерброда из хлебцев с брынзой.
В обед гуляли по магазину автозапчастей.
Вот, такие дела.
Приветик, Птичечка! Вкусные пирожки были?
Ptizzza
15.11.2007, 16:43
Диан - свои, как всегда, без яиц, начинка - яблоко, корица...конечно, вкусные
Ассолька
15.11.2007, 18:04
По-моему, то что сделано своими руками, а тем более выпечка....всегда нямка)))!
Галченок
15.11.2007, 18:51
Галю...... пирожки с яблоками и корицей..... мне аж запахло ИМИ!!! ...........................
а я люблю очень салат из яблок+корицы+сахар(чуточку, в зависимости от кислоты яблок)+ сметана - меня не оторвать от ёмкости любого размера - пока дно не увижу - НЕ ОТДАМ!!
Ptizzza
15.11.2007, 20:19
Эх,
Галченок...я вообще пожрать люблю...а ща...
До 17-00 я съела еще штуки 3-4 помадки и бутерброд с брынзой. Дома - оооо....много риса с овощами...просто тазик...кусок свеклы и 4 соленых огурца...Буду отрабатывать - что делать
Сегодня по плану - фукусное обертывание...хочу семечек...
Ворожея
15.11.2007, 21:26
Птиц, колись на рецепт пирожков
Викуля - рецепт теста в теме Выпечки, начинка - мелко порезанные яблоки, посыпанные сахаром и корицей.
Процедур вчера не было, только никотиновый (или нет??) жорик, из которого я слопала граммов 100 изюма. Легла спать около 9, потому что сил не было вообще, и постоянные мысли о том, чтобы покурить. Потом мысли прошли, но у меня случился натуральный псих - гоняла ребенка из-за уроков, довела СЕБЯ до слез, потом долго успокаивалась. С утра опять еле встала, сегодня берегу силы - у меня сегодня голодание...до завтрашнего обеда, надеюсь.
Krummelmonster
16.11.2007, 10:02
Молодец, что не курила! Я за тебя кулачки держу, чтобы ты выдержала!
Читала, что если чай с исбирем пыть -то приглушает желание курнуть :-)
А ребенка зачем гоняла? Кому лучше стало? И сама плакала и дите думаю не влучшем настроении было
Я вот вроде быстро соображала в детстве,но были предметы или темы непонятные, с ними родители подолбались прилично! Объясняя пока не пойму наконец.
Ptizzza
16.11.2007, 11:01
А...Томочка...я ж говорю - никотиновое голодание, видимо...сегодня буду извиняться... Ребенок у меня, ТТТ, нормально соображет, просто бывает у него после свежего воздуха мозги в спячку впадают
а тут еще резво так начали тысячи и миллионы проходить...
Я сама за себя кулачки держу...два раза бросала, на третий раз должно получится.
Ковбой вчера сказал - "а вот вдруг я через неделю закурю..." Ну что же...пусть...а мне надо держаться. Я вчера прикинула, что вот мне уже 31 - а курю я почти 17...это ведь уже больше половины всей сознательной жизни!!
irina777
16.11.2007, 11:11
Галчон! держись!!!!!
я тож вчера в 9 спать завалилась. Зая, не гоняй ребёнка, он не виноват. что маме курить хочется, думаю эта основная причина....и извиниться не забудь.
Обязательно бросай!
мне недавно один мужчина рассказал историю.
как бросил его отец.
когда ему было лет семь он смотрел, как отец делает кольца дыма.
и спросил: Папа, когда я вырасту ты научишь меня так делать?
папа видимо усёк, что подает ребенку пример.
и ответил, затушив сигарету: возьми пепельницу и помой ее.
когда детеныш принес чистую пепельницу, он сказал, что-то вроде:
на хрустальной пепельнице, в отличие от легких нечего не остается.
и попросил поставить в шкаф.
а теперь внимание - там она до сих пор и стоит!!!
Больше он не курил, только один раз написал в газету эту историю.
Ptizzza
16.11.2007, 11:27
Ириш - я держусь...я должна самой себе выдержать...
а перед ребятенком своим я всегда извиняюсь...
Натуль - привет, узнала зайца? Хорроший пример...
Эх...я выпила уже 4 чашки чая (1 - каркадэ, 3 - белого)...фигасе - я промоюсь сегодня. Вчера на антикурительном форуме читала, что никотин выводится из организма 21 день, но если пить много очищающих жидкостей - то намного быстрее...
Svetik-2006
16.11.2007, 12:01
Зайчен, я тобой горжусь!!!
Птичка, привет!
Удачи в бросании вредной привычки.
Я тоже бросала, но стаж у меня был маааленький))) Но было сложно(
Но верю, что у тебя все получится, с такой-то силой воли и самомотивацией как у тебя
Удивляюсь, каак ты еще все возможные горы в окрестностях не свернула)) Наверное руки не дошли
Чай белый... ммм.. ща побегу в магазин)))
Хорошего денька! Чмок!!!
Ptizzza
16.11.2007, 12:54
Светик -
Лизок - эээээ...ммммм....гор нету в окрестностях, равнинная местность...гы - я себе горы обычно сама возвожу, потом - сама же их сворачиваю...
еще две чашки зеленого чая со стевией...
Ассолька
16.11.2007, 13:05
Опять эти мистические цифры: 21)))) Что-то мерещится уже...
С дитем у самой такая же шняга иногда происходит...
Ой...ну и корю же я себя потом...все мы такие...
Короче, держись Птиц))) Я тоже "бывалый" куряльщик...
Svetik-2006
16.11.2007, 13:08
Цитата(Ptizzza @ 16.11.2007, 18:54)
еще две чашки зеленого чая со стевией...
Галюня, у тя сегодня супер-пупер очистительный день!!!
Ptizzza
16.11.2007, 14:49
ага, Светик... тока вот как у меня разгруз, так на работе какой-нибудь праздник. Выпила стакан апельсинового и стакан яблочного сока. бутерброды набрала для Ковбоя.
Пью вкуснейший чай с корицей и еще черт знает какой хренью и соевыми сливками.
Оль - ага...но я надеюсь стать "бывшим"...
Svetik-2006
16.11.2007, 15:32
ммммммммм... обожаю вкусненькие чаи. Они здорово перебивают желание нажраться
Ptizzza
16.11.2007, 16:20
Это точно,
Свет...
Гы
бугага и все такое...
Разгрузочный день разгрузочным днем...но
Ковбой на обед все-ж был...
хм...учитывая состояние моего организма...
Ковбой! - пришел проверить отчет, мог бы и за меня отчитаться, я не против
А вообще на этой неделе как-то мало ты меня десертами балуешь :P ладно, зачтем в восстановительный период
Ковбой Крылатого Зайца
16.11.2007, 16:29
привет всем. вот и я пригодился.. вдохновил личным примером на некурение) .. а отчет... ммм.. не могу я писать о том что я был на десерт.. у тебя. Птичка, лучше получается)
Птичка держись!
Хоршо что вы вместе решили бросить. Мы с любимым тоже 4 года назад бросили. А раньше курили прямо в квартире.....ФУУУУУ......МНОГО......ОЧЕНь......
Сдерживало по-началу одно: день протерпела - и что? Насмарку? Не умерла ведь?
На следующий день опять.
А сейчас пугает мысль что если закурю то за первый месяц выкурю все-что не выкурила за время бросания.
СТРАШНО!
А еще помагает изменить и другие привычки. Например: прийдя на работу я сразу же выходила на перекур. А сейчас я завариваю чашку чая - даже если нехочу. Отвлекает!
А вообще, с твоей силой воли и целеустремленностью - НЕ МОЖЕТ НЕПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!
Ptizzza
16.11.2007, 16:41
Аленушка - спасибо за поддержку...я ведь тоже курю прямо дома, везде, и за компом особенно...Пока не ощущаю себя некурящей, поэтому пишу, что "курю"...хотя, как ни странно, пока намного легче, чем в прошлые разы...но когда в компании - ведь се намного легче
Ковбойчик, солнце...твоя скромность меня умиляет...
пригодился он...
Гы, написал бы, что у тебя на десерт была я...
Такс, пью 10-ую чашку чая за день, не считая поллитра сока... "еще не вечееееер" (с)
Птичка, я тоже сегодня пью и писаю.....
Мы напару с тобой в разгрузе!
У меня где-то пятая чашка чая за сегодня.......
А еще я вспомнила очень красочно......Вечер перед компом, клава вся в пепле....пепельница полна окурков......
Я когда окна мыла на них налет никотина был.... И этим всем дышала моя дочулька....Она в чем виновата?
Ты пепельницы выбросила? УНИЧТОЖай их безбожно! Лучше разбей! Навсегда!
А ПТИЧКА МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Ptizzza
16.11.2007, 17:59
Мда,
Ален - клава в пепле - это точно...еще под креслом у компа - один пепел...помнится на одной работе у меня клава был вообще пепло удобрена по самые клавиши. У тебя окна - а у меня занавески тонкие шифоновые...сверху коричневого цвета...
Выбросить пепельницы - хорошая мысль
Я у тебя отписалась - у меня завтра Шанк Пракшлана, отчитаюсь у себя. Давай вместе?
sexy_popka
16.11.2007, 20:25
Птичка приветы, я тож курить бросала, знаю, что это такое
Галюнь, я что-то занятия забросила, стимульни меня как следует своим умопомрочительным отчетом по ВУМАМ
Ворожея
16.11.2007, 20:47
Птиченыш, есть гомеопатия для бросающих курить
Ptizzza
16.11.2007, 21:56
Олечка - ок...обязуюсь стимульнуть...у меня по плану - завтра день для себя...поэтому отчитаюсь
Викуль - правда? надо провести расследование...вечером хотелось курить так, что пипец...дома было две сигареты, я все думала - вот пусть лежат и я буду знать, что они есть и держаться. Даже
Ковбою сказала - типа буду каждое утро их тебе демонстрировать. Не...сил нету...разорвала в клочки и выбросила.
Разгруз идет не плохо, вечером выпила пол-чашки кофе с молоком, и пошла в гараж, где мне разобрали пол-машинки, вымерзла чуть. Завтра по дороге в бассейн зарулить в автозапчасти, купить патрубки, хомуты, термостаты. В общем, взялась за машинку.
Еще по плану завтра опять же хотя бы до обеда не есть, а потом правильно выйти из разгруза. Хотя не уверена - возможна вечеринка, ну хотя бы обойтись вином и фруктами.
Ща массажи и обертывание.
Галь, какая ты молодец! такой шаг! важный!
во-1х ребенок всегда перенимает привычки родителей...Ну он же тебя любит, и все что ты делаешь он воспринимает ка кдолжное! соответственно у него не будет отвращения к этому делу.
2 - за столько лет накопилось столлько смол в организме!
В общем, удачи!
Разгрузик еще -
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.