Привет, девчонки! я пролетом...
Учеба...уххх...мой гуманитарный мозг не выдерживает столько физики и математики. Как бы еще все переварить за выходные. Лектор требует вопросы задавать, а меня вопросы только по мере переваривания как раз появятся, а будет поздно. Буду своих технарей изводить
Отчетики:
вторник -
6-00 - подъем, завтрак 5 злаков с молоком и изюмом, два глотка кофе натурального, быстрые сборы
6-55 - выезжаю в столицу, сон урывками, макияж в автобусе
10-00 - учеба, учеба, учеба...
12-15 - кофе натуральный с молоком, круасаном и порционным клубничным джемом
14-15 - обед - салат (3 ст. ложки), первое, гарнир жирноватый, ржаная булочка
17-00 - две чашки зеленого чая, одна с ложкой сахара, маленький кексик, джем
19-00 - бег по эскалаторам
20-25 - сон в автобусе с музыкой в ушах
22-00 - бег с препятствиями до дома
22-20 - помидор со сливу, такой же кусок сельдерея, зел. чай с молоком, аська, мазилка на все места с цитрусовым маслом
00-00 - сон
среда -
6-00 - подъем, 5 злаков с соевыми сливками и ананасовым соком, пару глотков минералки
далее - то же самое, только домой на полчаса пораньше, два помидора, сельдерей и квадратик капустного листа (это меня жорик пробил
), зел. чай с молоком. А, вру - сегодня на первый кофе-брейк было два кексика (маленьких
), а ко второму меня пробило на сон, поэтому две чашки кофе со сливками, одна - с сахаром, круасаном и джемом.
Жвачка. Бег по эскалаторам в оба конца (побаливают мышцы), скретчинг во время учебы оба дня (сегодня часа два сокращалась, даже на грудь сделала).
Жутко скучаю по
Ковбою, просто жутко...уезжаю рано, приезжаю поздно, общаемся только по телефону и в аське...и то не совпадаем, случается, что и в оффлайн...
Засыпаю, просыпаюсь с одними и теми же мыслями...о нем...три часа в дороге с утра, столько же вечером...эх...
А в пятницу еще и на работу...аааааа...одно радует - с утра любимый разбудит
Вспомнила, что по календарю должен быть ПМС, только он куда-то заблудился
на фоне стресса, наверное
Девчонки - выше голову! Скоро Новый год! Я за вами слежу!!!