Добрый вечер, мои дорогие.
Смотрю, тут
Ковбой хозяйничает вовсю. Золото, а не мужчина. Придется сельдерей стеблевой искать
Маленькая Юлечка - да это я, рада что ты меня разглядела.
Аленушка - спасибо!
Олик-
Ассолик - все ниже...
Олесь - сметану купила, шампиньоны (
Ковбой захотел в соусе барбекю - вот это никак не понимаю, получит бешамель
), а сельдерей в стеблях надо на рынке глянуть.
Да, с мыслями у меня сегодня точно беда - в клавиатуру буквально не вмещаются.
Итак - итоги минувших дней.
В субботу - все хорошо, в смысле питания, только граммов 100 было вкуснейших конфет из черного шоколада без начинки. Была в банке, просидела там до половины девятого вечера, болтала с подругой.
Потом поехала к другой подруге, и что-то мы по-девичьи расслабились под разговор. Итог - водка, закуска, правда, хорошая - морковка с чесночком, салат из морской капусты с овощами, свежие огрцы, помидоры, картошечка вареная и кабачковая икра с финнкриспами. В воскресенье - предсказуемо - похмелье. Причем, похмелье у меня длиться 3 дня
, уже не в первый раз замечаю. Поэтому проспала полдня, ела много - но - сельдереевый суп, кефир, хурма. В понедельник - каша рисовая на молоке, салат капустно-сельдереевый, смесь рататуй с рисом, два куска хлеба.
Сегодня - утром - кофе с молоком, 2 ст. л. овощей с рисом и шампиньонами, потом на работе в обед - активия и пирожок с картошкой и грибами, ужин - смесь овощно-рисово-шампиньонная. На работе завал, в голове - бардак, мозги набекрень. Эмоциональный фон - не стабильный, то смех, то слезы.
Что на меня так влияет, не знаю, шла с работы пешком, размышляла. Заморочки на основной работе, несколько судов, мысли о свей деятельности, которая пока прихрамывает, проблемы с деньгами, так как вопрос с участком должен решиться послезавтра. Нет сил тупо сделать звонки по делу. Машиной надо заниматься. В выходные у меня вскрыли гараж. Телефончик мой сломался, надо нести в ремонт, сапоги в ремонте уже вторую неделю - а времени забрать нет. Так много нужно сделать, ощущение, что я не то, что пытаюсь обьять необъятное, но то, что я пытаюсь обьять - по крайней мере больше, чем размах моих крыльев. Да еще конец года - подведение итогов, окружающие как с цепи сорвались, пытаются переделать все, что не сделано за год. При всем при этом, при массе текущих жизненных заморочек в голове непрерывно вариться свое...то, что ближе к телу. Масса эмоций, в том числе и положительных (это тоже эмоциональная работа) буквально выворачивает мне мозг. И выхода отсюда нет, надо просто стиснуть зубы и пережить эти оставшиеся несколько дней до точки нулевого отсчета, а сил даже на то, чтобы стиснуть зубы, уже почти не осталось.
Скажите мне пожалуйста -ТЫ ХОРОШАЯ
ТЫ ДОБРАЯ
ТЫ СИЛЬНАЯ
ТЫ УМНАЯ
ТЫ ВСЕ ВЫДЕРЖИШЬ
ТЫ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО