Я тут...пропащая птичка Галчен - соевый соус фирмы ОБОК (Корея), недорогой - литр/56 руб. Очень хороший и вкусный (
Ковбой посоветовал, у нас в городе не продается). Кефир с соевым соусом - супер, повторяюсь - у меня замена майонезу - йогурт либо кефир с соевым соусом и яблочным уксусом, любые блюда могу заправлять и запивать
.
Иришь - нет, ты знаешь, у меня какой-то баланс в организме случился. Ни на что не тянет из вредного. Вредности только
ковбойские в холодильнике, а я кремень. Правда (шепотом) - в субботу у нас случился день вредностей в смысле алкоголя, видимо, надо было взять передышку...так вот - я съела пару малюсеньких кусочка семги (или кеты? не помню) - симптомы воскресные свои описывать не буду, в общем организм взбунтовался.
Эмоциональное состояние в выходные желало лучшего, да ну не будем об этом...отходняк и пмс...
Элечка - ты помнишь, кто я по профессии? Вот этим и занимаемся, плюс по профилю
Ковбоя.Ковбойчик миленький! Спасибо! я ценю (исправился, девочки!) Но шоковую терапию, видимо, надо продолжать для порядка
В воскресенье начались КД, потом была деловая встреча, и опять, блин, чуть алкоголя...не нра...больше не бу...По причине этого у меня сегодня разгруз - только кофе и чай зеленый с молоком и 4 квадратика горького шоколада для снятия симптомов женского здоровья
Вечером приготовила ужин, но есть не стала, разгруз - так разгруз.
Вес в норме, учитывая отеки по понятной причине - ровно 61, так что на прошлой неделе с линейкой не ошиблась. Через дня три надеюсь быть 60 кг. В выходные из процедур, понятное дело, ничего не было, только в воскресенье - чистка лица и удачненький маникюр - девочки на работе заподозрили работу профессионала и наращивание
Всех люблю и обнимаю!!!