Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ptizzza. У зайца выросли крылья!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
lyudmilla
С Днём Рождения!!!

irina777
Милая Галочка! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
С днём рождения тебя! aa7.gif
Желаю здоровья, счастья, быть и оставаться любимой и любящей!!!! aa33.gif
терпения, сил, только позитива вокруг! aa12.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Амбер
Галочка-птичечка! aa4.gif С днем рождения тебя!!! Всего, всего, всего! aa12.gif И чтобы тебе за это ничего не было!!! d040.2.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
aa39.gif aa18.gif
Valentin
a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ptizzza
Спасибо, девочки, спасибо Валентин! Я так вам всем рада!
Отчитываюсь.
Вчера так хотелось курить, что я все-таки съела вареную свеклу с соевым соусом.
сухой массаж - два часа и отрубилась...
Сегодня с утра - уксус, фукусы, потом пробежка по магазинам автозапчастей, аптека, заплатить за телефон...
Потом - бассейн. Вещь...так я наплавалась, все мышцы проработала. Разглядела себя в больших зеркалах - я почти совершенство d060.gif гы...сам себя не похвалишь - никто не похвалит icon_mrgreen.gif ну, в общем то - в профиль практически то, что доктор прописал, в анфасе еще видно, где что убрать надо...но я почти довольна.
Потом на рынок - потратила кучу денег на овощи и другие полезнявые вещи. Домой шла около 40 минут пешком с тяжелыми сумками, по дороге съела 2 фейхоа.
Дома взвесилась - по-моему, я потеряла полкило. Линейку пока не трогаю.
После голодания ух...съела банку морской капусты с тремя ложками кукурузы, ложкой йогурта, 2 хлебца, грамм 50 сыра. Объелась, пойду полежу.
Svetik-2006
Галюня, с днем рождения тебя!!! Всего тебе самого самого светлого, любви, здоровья и удачи во всех начинаниях!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Ворожея
ГАЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

neigrok
С днем рождения!Желаю удачи во всех поставленых целях!
Natashenxka
Ptizzza
Прибежала на минутку отчитаться.
Плюс кофе и хлебец с сыром, тарелка квашеной капусты с кусочком хлеба, две чашки чая с медом, маленький творожный кексик, далее - белый чай с молоком, сухой массаж, час пешком.
Выпросила у папы в подарок раритетную мужскую рубашку, при этом он мне подарил отрез на юбку. Хочу что-то типа с корсетным поясом.
Сухой массаж, баночный массаж, обертывание, вумы.
kaprice
Галя, прости , eusa_pray.gif я пропустила!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!

Цитата(Ptizzza @ 17.11.2007, 14:43) *
Разглядела себя в больших зеркалах - я почти совершенство d060.gif ну, в общем то - в профиль практически то, что доктор прописал, в анфасе еще видно, где что убрать надо...но я почти довольна.
e010.gif e010.gif wub.gif
b02.png
Ptizzza
Иришка - ну о чем ты? я шифровалась, если честно...четвертый десяток, млин... d025.gif d060.gif icon_mrgreen.gif wub.gif
Ptizzza
Отчет за вчера:
10-30 завтрак - геркулес с кефиром и корицей, хлебец с колбасным сыром, кофе.
несколько чашек белого чая
14-30 - миска перловки с соевым соусом и маслом, миска квашенной капусты с хлебцем, хлебец с колбасным сыром,
в течение дня - уборка, стирка, после обеда - холодный гараж и починка машинки, чашка сладкого кофе.
Отложила процедуры на вечер, да и уборку не закончила, так как приехал автомобильный доктор icon_mrgreen.gif
а потом....
весь день звонил бывший МЧ...и в конце концов приехал, когда я была в гараже...
в итоге - коньяк, бананы, мороженое...
заявил, что будет бороться за меня и так просто не отпустит (и это по истечении более 3 месяцев после расставания)... у меня тихая истерика...встала сегодня в 4 часа, потому как надо было чем-то себя занять, иначе мозговая активность свела бы меня с ума...проревелась так жизненно... В первый раз в жизни не могла отрефлексировать, эмоции почему-то в вербальную форму не складываются...
Фукусное обертывание, автозагар, маска на волосы...внеплановый разгруз после коньяка...моральных сил нет...
irina777
Галя!!!!!! не паниковать, ТЫ Женщина свободная! И выбор у тебя свободный . И твой!!!!!!!Бороться!! пусть сам с собой и борется, как ему жить без тебя!!!! не намякивай боле про 4 десяток. АААА! мне теперь, что .....делать?
olto
Блин, птичка я от тебя в шоке! Ты еще и в машине разбираешься! В железках! Вот это женщина!
Бывают же такие!
МОЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВОСХИЩЕНИЕ!!!!!!!
Понимаю бывшего!
Ассолька
ГАЛЕЧКА! ДОРОГАЯ!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

P.S. Прости, что с опозданием! Подробности аськой icon_mrgreen.gif
Феечка
aa12.gif
Галочка!!!!!!!
Наша дивная женщина!!!! Поздравляю с днем рождения!!! Пусть сердце поет от будней!!! Пусть радует каждый миг!!! Пусть жизнь будет наполнена до краев!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ptizzza
Спасибо...день рождения продолжается!!!
Перед обедом съела 4 хлебца с брынзой...в обед лечила свою психику Ковбоем...
Съела полпомидора, кусок колбасного сыра, и граммов 50 свеклы с ложкой йогурта.
После обеда - еще хлебец с брынзой и пью яблочный сок.
Li-Li
Самая распрекрасная птичка на свете!!!
Поздравляю с днем рождения!!!

Желаю оставаться такой же замечательной и идти к своей цели!!!
Всего-всего самого доброго, теплого, нежного и ласкового!!!

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Svetik-2006
Цитата(Ptizzza @ 19.11.2007, 21:38) *
в обед лечила свою психику Ковбоем...

классссс!!!! и я хо такие обеды.
Приветик, Галюнь a98.gif
Krummelmonster
Галочка! Поздравляю тебя с днем рождения!
Счастяь в личной жизни утебя и так есть, так что пожелаю тебе, чтобы то, о чем мечтаешь исполнилось и главное, чтобы было о чем мечтать. И чтобы ЖИТЬ БЫЛО ИНТЕРЕСНО!
Ptizzza
Такс...литр яблочного сока я на работе выдула. Съела три штуки театральной помадки, граммов 100 вкуснейшей брынзы сначала с хлебцами, потом без них (кончились icon_mrgreen.gif).
Вечером ездила в банк, там чай и две конфеты. Потом заехали с Ковбоем к подруге, еще 2 чашки чая и 4 маленьких конфетки... Дома - две тарелки салата из перловки, квашенной капусты, кукурузы, с соусом из йогурта, соевого и яблочного уксуса, два хлебца с колбасным сыром. ОООООО....сладкий день, обжорный вечер (абстиненция и отсутствие никотина). Сегодня из процедур - сон, так как я с 4 часов утра на ногах.
Ptizzza
Не знаю, выспалась я или нет. Дальше посмотрим.
Утро - белый чай с анисом, два хлебца с колбасным сыром. На работе уже - 1 помадка, стакан яблочного сока, два хлебца с брынзой, зеленый чай.
С собой - йогурт, творог, мюсли, остатки брынзы.
Sova
Карррррр!!!! Я как всегда все прошляполо s24.gif s24.gif s24.gif ну как говорится лучше поздно e010.gif

Галочка! Ты очень-очень хороший человек, я это знаю. Ты умная, целеустремленная и сильная. Замечательный пример для многих! Я желаю тебе не сворачивать с пути, чтобы твоя мечта сбылась. И не проходящей тебе любовной эйфории hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ассолька
До боли знакомое название..но не могу никак вспомнить, что это такое: "театральная помадка"?
Ptizzza
Оль - это такая сладкая штука. Конфетки коричневого цвета из сахара и молока. Луплю их уже полдня...надо съесть все icon_mrgreen.gif
Ассолька
Цитата(Ptizzza @ 20.11.2007, 11:03) *
Луплю их уже полдня...надо съесть все icon_mrgreen.gif

Прально icon_mrgreen.gif ..уничтожить врага на корню! icon_mrgreen.gif

То что они конфетки - это я поняла....типа птичьего молока что ль?? нет...не могу вспомнить...
Ptizzza
Нет, Оль - они типа вареной сгущенки, если уж на то пошло, только карамелизированные, в форме ракушек. Все...съела...

На обед ходили в кафешку, съела слойку с сыром и выпила фруктовый чай. А Ковбой опять сосиску ел p030.gif Заплатила наконец за квартиру.

По гороскопу у меня умтсвенная активность, только она у меня на основной работе не отражается. Строю бизнес-планы icon_mrgreen.gif Вечером надо мозговой штурм сделать.

Сейчас ем нулевой творог с йогуртом и сахаром. Думаю - что же меня так несет-то? ага - в субботу полнолуние, а у меня гормональная контрацепция с воскресенья. Блин. Вот жизнь - оглянуться не успеешь - уже лунный месяц пролетел.
irina777
Гал, если полнолунье, щас растёт луна, и мы есть хотим.... а есть низя......вопрос
Ассолька
Цитата(Ptizzza @ 20.11.2007, 13:28) *
Все...съела...

Умница! icon_mrgreen.gif
А нам в субботу с МЧ так захотелось шоколадки, а дома нет)))
А потм я вспомнила (в воскресенье), что в шкафчике есть...а уже не хотелось..так и лежит там...
Ptizzza
Куда мой ответ делся?
Оль - я сладкое редко ем...может раз в месяц...ну надо, значит надо...

Ириш - и я про то же...только почему нельзя-то? Есть надо...только весь вопрос в количестве и качестве...
Амбер
Привет, птичка- Галиночка! Творожок - это хорошо! А луна растет - так на всех влияет. Удачи на бизнес-поприще!
Ассолька
А мне уже захотелось..сходила в бухгалтерию, там угостили шоколадкой .....из "скромности"
взяла 1 квадратик.....
Ворожея
Птиченыш, ты у меня убиваешь, тока я собралась стройнеть - опять полнолуние smile.gif)))))))))))))))) как жить дальше?!
Svetik-2006
Цитата(Ворожея @ 20.11.2007, 23:57) *
я собралась стройнеть - опять полнолуние smile.gif))))))))))))))))

гы гы сто пудов))))))
ELLONA
Я тоже поздравляла тут с Днем Рождения, но все пропало. Поздравляю еще раз! d025.gif
Счастья, удачи и огромного везения на новой стезе... eusa.gif
irina777
Викуль! так с субботы уже не будет хотется есть icon_mrgreen.gif (это я себе в первую очередь). Галюнь, за качеством глядим, а вот с количеством ох, как сложно!!!!
olto
Цитата(irina777 @ 21.11.2007, 0:17) *
Викуль! так с субботы уже не будет хотется есть icon_mrgreen.gif (это я себе в первую очередь). Галюнь, за качеством глядим, а вот с количеством ох, как сложно!!!!

Ура, придумала! До субботы минируем холодильник! И все подходы к кухне!
Krummelmonster
Кто-то уже пробовал... минировать! :-)
Голодная женщина на многое способна! Даже пройти минные поля! :-)
Ассолька
Цитата(Krummelmonster @ 21.11.2007, 10:39) *
Голодная женщина на многое способна! Даже пройти минные поля! :-)

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ...Это точно!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ворожея
Ириш, у меня в эту сууботу по расписанию - бабушка. Там никакая луна не спасет obm.gif

Птиченыш, ты где? Я скучаю wub.gif
Ptizzza
Я туточки, девочки. Викуля wub.gif

я вчера вела себя плохо, потому сегодня отмалчиваюсь. На ужин съелатарелку перловки с морской капустой, потом еще перловки, но уже со свеклой вареной, хлебцев штук 5 с колбасным сыром. И завалилась в кроватку...
Потом ко мне пришел брателло, у которого было плохое нстроение, депрессия, поэтому ему прото необходимо было принять на грудь в моей компании. Закусывала соленым огурцом...

Сегодня опять спала как сурок, завтракала на работе - мюсли с половиной йогурта, обедала неоригинально - кабачковая икра, фасоль в томате, оливки с лимоном и Ковбой...приступ любви идет уже вторую неделю, и приобретает какой-то маньячный оттенок d060.gif
в 15-30 был нулевой творог со второй половиной йогурта и мюсли. Много белого чая...сегодня я молодец, надо обойтис без ужина icon_eek.gif

Всех лю...
alukera
А можно вопрос? Ты за сколько по времени свои 6 кг сбросила? Просто читать весь дневник лень rev.gif
Амбер
Птичка, выздоравливай! Плохое самочуствие не есть хорошо!
Krummelmonster
Приступ любви с маньячным оттенком...
Классное название для книги, между прочим :-)
а вообще всем бы так -) Поманьячить!
Ассолька
Тоже что ли поманьячить???)))))) icon_mrgreen.gif
Ptizzza
alukera - меньше чем за 3 месяца (см. инфу о моей регистрации, а 59 у меня уже больше недели, а вообще если честно - это не 6, а 8 кг...я в начале немного приврала wub.gif)

Амбер - да все хорошо, просто обжорство было d025.gif

Тамарочка, Олечка - эт что-то...я вправду становлюсь маньчкой..гы... d060.gif

Без ужина обойтись не удалось, но удалось обойтись малой кровью - граммов 100 гречки, граммов 50 кабачковой икры, штук 6 оливок с лимоном, кусочек хлеба. Неужели жорик прошел??? Сыр кончился - какое счастье! я реально набралась белка d025.gif

Пойду варить борщ с шампиньонами, потом надо зимние джинсы прострочить (отрезала клеш a115.gif), массаж и вумы с меня обязательно.
Ворожея
Птиченыш, везука же ты - маньячишь icon_mrgreen.gif

а я подсела с селедки на оливки и холтела неделю сыра, сегодня наконец-то его купила, никому не отдам d060.gif
Ptizzza
Гы..Викуля - я максималист... у меня все через край d060.gif
Сыром я бы тож мало с кем поделилась...и оливки сегодня слопали с Ковбоем напополам...теперь завтра маслины открою icon_mrgreen.gif

Вчера поставила вариться картошку в мундире...думаю - пока лягу, туда-сюда...в общем выключу...с утра очнулась - она варится icon_eek.gif в винегрет уже не пошла, да и лениво мне что-то его мешать...я все по отдельности съела d025.gif забацала себе на завтра ужин - салат а-ля птичко: перловка, картошка, маринованный огурец, черный перец, масло, соевый соус. Съела пару ложек. Наварила борща кастрюлю...буду им спасаться a115.gif как бы в субботу голоднуть...в бассейн опять смотаться что-ли..
Li-Li
Птичка, привет!
Заходишь к тебе, а тут столько энергии! Класс! Прям электроптица)))
a085.gif a085.gif a085.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.