Цитата(rosinka @ 9.11.2009, 19:02)
Привет манюня! у тебя такие классные выходные были!
ты так живенько пишешь,что я как будто там побылала!
Хорошей недельки зая!
Спасибо дорогая
Цитата(_Fantasy_ @ 9.11.2009, 21:14)
А ты умничка, ягода вместо печеного - это ж великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница!!!!!
Да, моя хорошая, я уже второй день без печеного - исправляюсь))) Спасибо)))
Цитата(linysik @ 9.11.2009, 23:56)
Ежиков люблю безумно, у нас на даче жила целая ежиная семья мама и четыре ежонка,такие хорошенькие, вот как этот
Хорошей недельки тебе, зайчик.
У нас тоже ежиха уже лет 6 живет, только мы ее редко видим- она в основном ночью с кошкиной тарелки питается, а тут столько радости-натискались от души))))
Спасибо, лапока-красотулечка!!!!
Цитата(Сногсшибательная @ 10.11.2009, 7:59)
Как дела с питанием?
Дорогая, с питанием - исправляюсь.Яблоки,овощи , сухофрукты- каждый день!!!
Но мелькают и сладости......а печеное минимально!!!
Цитата(тиша @ 10.11.2009, 8:17)
а как отчетики!?
Привет,красотулечка!!! Сейчас всем отвечу и напишу
Цитата(Оличка @ 10.11.2009, 15:23)
Спасибо большое, Олечка, вообще столько чудес стало происходить и знаков судьбы, вообще не передать!!!!Просто здорово
Красоулечки мои , я вам совсем забыла рассказать, я наконец-то нашла мумие!!!!
Девочки - это такая вещь СУППЕЕРР!!!!
Я на нашем форуме прочитала(еще давно в темке про волосы),что одна девочка кинула таблетку в шампунь с витамином А и она была в восторге от результата.Так вот я тоже была в восторге!!!!Волосы как в детстве мягкие - мягкие, легкие с первого пременения!!!!!!Учитывая, что я блондинка , для меня это вообще прогресс!!!!!И еще (на нашем же форуме узнала) я с сентября месяца перед мытьем головы втираю в кожу головы соль мелкую , результат - антенки по всей голове, объем и волос вообще перестал выпадать
Так вот, я мумие еще и в крем кинула(от растяжек), что вы думаете обмазалась им ВСЯ и на лице точечно прищики помазала, результат - на следующий день процентов 70% прищиков на плечах и лице подсохли, воспаление прошло и затянулись!!!!
Но на растяжки, конечно же еще рано смотреть... И , кстати, совсем не воняло( девочки на форуме писали, что мумие вонючее), оно может действительно так , но я покупала очищенное Эвалар "Мумие Золотое" и запаха вообще НОЛЬ, только запах крема!!!
В общем, я безумно довольна, я вообще такая б везде это мумие раскидала и в гель для душа, и в крем для лица, но еще попользуюсь, посмотрю , а там уже определюсь.
Так же танцую 2 раза в неделю, так же калланетик 2 раза в неделю (без него уже не могу).Вот только кофе с медом забросила, а мне так нравилось буду восстановлять.
Вот девочки, все мои процедурки.Только с декабря придется с танцами попрощаться на 2 мес.- я на права иду, а мне так нравится танцевать....
Отчетик за сегодня:
1.Чай.
2.Облепиха,яблоко.
3.Ячница с свежим болгарским перцем.
4.Много чая( в офисе холодно,воду вообще не пью , весь день чай горясий без конца...)
5.Салат огурцы с помидорами.
6.Приду домой яблоко съем)))
Вот так, а вчера вечером часов в 22 я съела квашеной капусты грамм 100- это сильно смертельно ?
А вообще , я вам хочу сказать , что сколько хожу по темкам Валентина, по дневничкам я делаю вывод:
на Красотуле САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ!!!!!Не в зависимости от веса, роста ,характера и т.д.Самые открытые, самые добродушные и просто милашки и солнышки!!!!
Люблю вас девочки и Валентина тоже!!!