Цитата(AnAsTaCiA @ 23.10.2009, 18:57)
Привет, Красотуля!!!!
Какая умничка!!!!Молодец!!!Вот увидишь, что вскоре с таким питанием появятся видимые результаты!!!
Сасибо большое,я не сомневаюсь!!!Спасибо!Чмок!!!
Цитата(Камилла @ 23.10.2009, 18:59)
Кристиночка, отчетик супер, только батончики на надо!
Спасибо, моя хорошая!!!Не буду...
Цитата(ВераВолшебству! @ 23.10.2009, 19:20)
Так хочется почитать о Тебе, как Ты растёшь, чем занимаешься...
но я не успеваю вообще...
ВЕРОЧКА!!!!Привет!!!
Спасибо большое,за такие теплые слова, от всей души спасибо
!!!! Я так рада, что ты пришла ко мне
Я тоже не успеваю, так хочется участвовать в жизни девчек ,еще и на форуме псидеть, но не получается, до слез обидно....
Я очень тебе рада , спасибо большое, целую тебя, жду....!!!
Цитата(Albina @ 25.10.2009, 11:32)
Ой как приятно, моя любимая девочка пришла
, я растаяла...
и я тебя целую, обнимаю
Цитата(Сногсшибательная @ 26.10.2009, 13:23)
Привет! Как дела у нашей Солнышки?
Как выходные прошли?
Приветик!!!!Спасибо, очень приятно
Сейчас расскажу.....
Цитата(Zelena @ 26.10.2009, 17:20)
Какая ты умничка, Кристиночка!!! Заглядение - овсяночка, фруктики, овощи... Спортику бы побольше, а так просто прелесть!!! Ой. спасибо большое, мне очень приятно, спортик я делаю, вот процедурок мало.Но я исправляюсь))))!!!!
Цитата(SvetaS @ 26.10.2009, 18:29)
Кристиночка, пусть твои желания исполняются
Спасибо большое!!!
Цитата(Albina @ 26.10.2009, 23:14)
Солнышко ясное, как дела? Моя ж ты девочка, ну так рада тебя видеть, что не описать просто
Ну вот ,рассказываю:
выходные были очень веселые.Мы с подругами на Хелувин будем Стилягами(модницы 60х годов) , накупили браслетов ярких , сережек, бус.Так классно, я как представлю как будет весело и здорово у меня аж дух захватывает
И мы будем такими красивыми модницами, ну вообще.....
В плане процедурок : устроила себе любимой ванну с солью при свечах... и во время принятия, делала упражнение "Я здорова!" , так здорово не передать , казалось, что я вышла из нее чистой не только телом но и душой....
Занималась калланетиком и так кремики на лицо на тело.
Питание : девочки вы не поверите,ела на днях отвар.картофель с мясом , редьку и болг.перец, смотрю в тарелку и понимаю, что я не хочу картошку...(!) что я хочу только редьку и перец!!!Живые такие лежат смотрят на меня с тарелки.....а я картошку ОБОЖАЛА всю жизю в любом состоянии!!!!В итоге я ее так и не съела , а налопалась живыми овощами , вот!!!! Главное я понимаю. что так быстро перестроится на другую пищу ну просто не возможно, а видимо отчетики девочек заседают в голову и разум уже не хочет воспринимать такую пищу!!!
Дальше еще лучше , за сегодня:
1.Чай гранатовый.
2.Овсянка.
3. 70гр. миндаля
4. 2 яблока
5. Чай гранатовый.
Девочки , для меня это такой ПРОГРЕСС!!!!! Причем, я не насильно сегодня отказывалась от конфет, торта. плова- я реально их НЕ ХОТЕЛА!!! И это СУППЕР!!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!! Я так благодарна вам за волшебные пендали, за ваши отчетики , которые читаешь и хочется на них ровняться !!!За все БЛАОДАРЮ ВАС ДЕВОЧКИ И конечно же МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВАЛЕНТИН!!!! Спасибо вам огромное !!! Я так ЛЮБЛЮ ВАС!!!!