Приветик,моя дорогая КРАСОТУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Спасибо огромное , что заходите ко мне, я БЕЗУМНО РАДА ВАМ у себя,мои дорогие!!!!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!
Ну что вам рассказать, на ночь распродаж я не пойду...потому что я уже купила все ,что хотела с 50% скидкой
!!!! Дело в том, что сейчас по всему торговому центру повальные сезонные скидки- я даже не поняла для чего ночь распродаж, если сейчас и так прут бешенные распродажи и до ночи ни фига нормального уже не останется!!!!И так уже толком ничего не осталось, я была в шоке : в магазинах еле найдешь нормальную вещь и то на нее размера нет
Но Слава Богу , с его помощью я купила все что хотела,по отличной цене и хорошего качества:
- белую рубашку( искала около 8 месяцев,не могла никак найти,наконец то нашла.Кстати всего за 500р, а стоила 1450р
) и еще рубашку молодежную такую,под джинсы-безумно ей довольна;
-джинсы ( тоже искала около года,они отличного качества и купила я их за 2740р, а стоили 5500р
) и ремень классический к ним же)))
-шлепки на низком ходу и сумку;
- и самое классное трусики-стринги и маечку в хорошем магазине , производство Италия - я в восторге от ткани,от модели и всего лишь за 540р
В общем,потратила я на все 7800р. Довольнаяяяяяяя!!!!! Вот такие дела!!!!
С питанием все так же , в основном овощи запеченые,тушеные,свежие)))) И мучное по утрам((((
Так же занимаюсь калланетиком,да кстати сейчас фото загружу.
Вот собственно говоря и все ,даже рассказывать нечего))) Ладно побегу приготовлю обед и загружу фотки))) Не прощаюсь с вами!!!