Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kristal.Нет предела совершенству....
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Valentin
Цитата
Ой, девочки, забыла рассказать : две недели назад я была в церкви и купила браслет деревянный с изображением на нем образов Святых.С тех пор я ношу его каждый день и утром когда одеваю - начинаю Благодарить Бога за все!!!

Цитата(kristal58_85 @ 19.2.2010, 15:49) *
Это здорово!!!И опять я убеждаюсь, что "Наш мир заботится о нас"
всех помню, всех ЛЮБЛЮ!!!!!

Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
прекрасная фея
Жду тебя,Кристиночка-красавица!!!!!!!!!!!С рассказиком о проведенных деньках d060.gif И вообще ты большая молодец!!!!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
kristal58_85
Цитата(Valentin @ 21.2.2010, 22:49) *
Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!Как же я рада вас видеть!!!!!Это значит , что я на ВЕРНОМ ПУТИ!!!! Вы так далеко, а у меня такое ощущние , что Ваше тепло от монитора идет!!!!Как здорово,что вы есть и как здорово,что мы знаем друг друга!!!! wub.gif

Цитата(прекрасная фея @ 23.2.2010, 1:12) *
Жду тебя,Кристиночка-красавица!!!!!!!!!!!С рассказиком о проведенных деньках d060.gif И вообще ты большая молодец!!!!!!!!!!!!  

Привет,дорогая !Спасибо,наставник мой!!! wub.gif

Всем привет!!!

У меня полный переворот в душе!!! Сказать,что съездила классно-ничего не сказать. Я съездила просто ВОСХИТИТЕЛЬНО,СУППЕЕРСКИ!!!!Вот просто не передать словами!!!Фотогрфии будут в конце недели, тогда я выложу и поподробней расскажу,что б вам было интересно смотреть))) А сейчас я вам расскажу про экскурсию в обсерватории и общение с астронавтом.Сначала он нам рассказывал про спышки во Вселенной про телескоп, который единственный в мире таких размеров.А потом он рассказал нам про 2012год, про то , что трактируют концом света- на самом деле будет перерождение сознания у всего человечества.Что уже рождаются люди с ДНК нового человека, с сознанием 3го уровня( у нас сейчас 2й уровень).Что люди с таким сознанием будут творить гораздо быстрее чем сейчас, иммунитет будет превышать наш в три раза.Что уже сейчас Земля "чистится"(из-за этого много стихийных бедствий) и животные по другому реагируют на чеовека.Вы простите что так отрывисто и не складно пишу.просто эмоции захватывают.В общем,он много что еще говорил: о том что у нас несколько жизней ( и новый человек будет их все помнить, и уже есть такие люди на земле),и о том что в конечном итоге мы станем звездой или планетой, и о том что сейчас нам очень сложно ногое понять.Он посоветовал авторов,которых можно почитать для прояснения и говорил о том , что бы начать очищение с себя(убрать все негативное,страх и т.д.), советовал ни с кем не спорить и не доказывать свою правоту и ... не думать как человек! Он очень интересно и захватывающе приподнес информацию,было очень интересно и приятно его лушать.Я слушала его открыв рот , расширя глаза и осознавая, что меня не просто так пригласили в эту поездку и экскурсия эта не просто так (понедельник не экскурсионный днь в обсерватории и нам не хотели ее проводить.Но чудом там находился Михаил-астронавт и согласился уделить нам время).Когда мы возвращались с экскурсии Галина(женщина , которая организовала поездку и проводила экскурсии) рассказала нам о Михаиле,что он пришел к этому в 50лет.Что ему открылся канал и он на энергетическом уровне слышит дальмены.Это они говорят ему об этом.

В общем, у меня там был ТАКОЙ МОЗГВОЙ ШТУРМ!!!И  дело не в том, что говорил Михаил-многое мне и так уже известно.А дело в том,что именно этого я и хотела - общения с людьми, которые преуспеле в саморазвитии!!!И Галина все два дня только и говорила о знаках,о благодарности,энергетике,наших мыслях.Она сама этим увлекается ездит в Индию,Тибет, в энергетически заряженые места по Краснодарскому краю.Было очень интересно с ней общаться!!!

В общем , девочки, я в таком восторге от поездки , что просто не передать!!!Кстати, у нас на красотуле появился новый раздел "Дневники психологии, развития и личностного роста" и я там создала свой дневничок "Островок саморазвития",теперь все, что касается духовного развития я буду заносить туда)))

А теперь о земном:кушала ужасно,поэтому опять начинаю отчитываться каждый дент(СТРОГО!!!).

Сегодня:

1.Чай с сушками и хлебцами.

2.Салат с капусты + 2 яйца.

3.Чай.

4.Яблоки.

Из процедурок: на волосы яйцо+репейное масло+мед, на кожу лица яйцо+масло оливковое+мед(Линочка спасибо, правда кожа такааая нежная стала!!)

Девочки,завтра ко всем забегу,целую вас и ЛЮБЛЮ!!!!

Шкодка
Ооо,как интересно!
Привет,Кристюш!действительно все не просто так,поездка дала толчок не только тебе,но и нам))терь хочется побольше обо всем этом узнать))
kristal58_85
Цитата(Шкодка @ 24.2.2010, 15:58) *
Ооо,как интересно!
Привет,Кристюш!действительно все не просто так,поездка дала толчок не только тебе,но и нам))терь хочется побольше обо всем этом узнать))

Привет , дорогая!! Все что найду (книги , информацию ) буду выкладывать в дневничке саморазвития.Вообще мне тоже это все интересно.Я так подумала , что все идет по порядку:мой интерес, подруга сходная по духу,Красотуля,информация,поездка.В общем, вот все складно и как будто так и надо- все к этом шло!!! Теперь у меня столько мыслей по этому поводу)))
_Fantasy_
Цитата(kristal58_85 @ 24.2.2010, 0:07) *
Он очень интересно и захватывающе приподнес информацию

Похоже на красочно упакованную теорию эволюции))) Инфа интересная, особенно про поколения и ДНК...
Valentin
Кристина!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=618889 a075.gif
Сногсшибательная
Кристинчик, АААА, сколько впечатлений, как же это здорово a115.gif Я очень рада что поездка прошла отлично.

И еще ты молодчуля что взялась за питание. А как со спортиком дела? Я что то ленюсь c9.gif shy.gif
Kristin

Кристиночка!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Спасибо, что написала про 2012 год...
есть уже по этому поводу много инфы, огромное кол-во сайтов!!!!
это здорово...Надо уже поддталкивать человечество к осознанному перерождению!!!!!!
ты - умочка!!!!!!!!
kristal58_85
Цитата(_Fantasy_ @ 24.2.2010, 22:07) *
Похоже на красочно упакованную теорию эволюции))) Инфа интересная, особенно про поколения и ДНК...

Да мне и самой очень интересно стало, вот сейчас ищу книги по этому поводу)))

Цитата(Valentin @ 25.2.2010, 0:10) *

Валентинчик, ну вы как всегда знаете,что и как ЛУЧШЕ селать!!!!!!Я восхищаюсь вами!!!!!Спасибо,что переместили мое сообщение туда-приятнооо и девочкам будет интересно sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 25.2.2010, 5:44) *
И еще ты молодчуля что взялась за питание. А как со спортиком дела? Я что то ленюсь c9.gif shy.gif

Привет , дорогая!!Разленилась я вообще-спорт один раз в неделю еле-еле получается.А у меня уже тело просит-нужно срочно возвращать прежний темп)))

Цитата(Kristin @ 25.2.2010, 6:13) *

Кристиночка!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Спасибо, что написала про 2012 год...

Привет,моя хорошая!Рада тебя видеть!!!За что спасибо- мне только в удовольствие , если есть чем поделиться полезным.А вообще,мне очень приятно, что вас это заинтересовало wub.gif

Всем приветик!!!!Сегодня чудесный день - морозно и солнышко,небо чистое-чистое!!!!! eusa_pray.gif
Я обожаю солнышко!!!!!Оно нам 2 дня уже светит и я расцветаю вместе с ним!!!!
Девочки,ну ни как не могу попрощаться с мучным- ну это кошмар какой-то , как навождение....
Отчетик:
1.Чай с сушками
2Салат с капусты+карт.жар.
3.Час с Киндер делисом icon_eek.gif
4.Груши,яблоки
Воду совсем перестала пить-расслабилась(((
Вот у меня все хорошо и здорово, только хочется чего-нибудь новенького в плане спорта...наверно новый диск калланетика куплю-тогда и заряд появится снова))))
Всех целую и люблю!!!!Удачного денька!!!

Valentin
Цитата(kristal58_85 @ 25.2.2010, 9:46) *
Валентинчик, ну вы как всегда знаете,что и как ЛУЧШЕ селать!!!!!!Я восхищаюсь вами!!!!!Спасибо,что переместили мое сообщение туда-приятнооо и девочкам будет интересно sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
linysik
ох и ничего себе у тебя поездочка былаааа!!!!!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я прочитала с открытым ртом, теперь сижу подпрыгиваю и думаю где бы об этом почитать!!! Даже за бяки тебя ругать не могу!!! d025.gif d025.gif d025.gif Ты ж у меня все равно умничка!!! Жду с нетерпением фоты!!!
люблю тебя мой Кристиненыш!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
kristal58_85
Цитата(Valentin @ 25.2.2010, 12:13) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

c9.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(linysik @ 25.2.2010, 14:16) *
Жду с нетерпением фоты!!!
люблю тебя мой Кристиненыш!!!!

Спасибо,дорогая!!!!Выкладываю....
linysik
И де????
kristal58_85
Это Гончарка, место , где камни энергетически заряжены

Это мандала судьбы , нужно обойти ее и все будет нармуль)))

А это уже ближе к Домбаю,там снег...))

Эта та самая обсерватория,2 000 над уровнем моря...на саааамой вершине горы)))

На эту гору мы взбирались,300метров.Хоть и маленькая,но выбила весь негатив из меня))))

Это часовня

А это Лик Христа.В 1998 году сошла скала и на срезе образовался Лик Христа.Его плохо видно,но если вы присмотритесь на большом плоском срезе видны светлые породы камня как лицо Христа.там тоже очень заряженое место!!!

Вот это фото с интернета
_Fantasy_
Красота неописуемая.... obm.gif obm.gif obm.gif Ты как инфы найдешь - обязательно поделись))) Я особенно заинтересовалась изменениями в ДНК icon_eek.gif
Сногсшибательная
КРИСТИНА icon_eek.gif обалдеть просто.... Какая красотищаааа СУПЕР ПРОСТО! Ты на всех фоточка чудесно выглядишь wub.gif Красотулька наша!
Ну а лик Христа.... Я даже не знала о такой скале, спасибо за информацию. Мне очень всё понравилось!
Оличка
Обалденные фотки! Я б тоже с удовольствием в такое место съездила, в обсерваторию.. Эххх... быть нам всем ЗВЕЗДАМИ d060.gif
тиша
SvetaS
Кристиночка, лапулька, люблю тебя очень. Спасибо тебе за твою заботу. Ты очень светлая девочка!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
kristal58_85
Цитата(_Fantasy_ @ 25.2.2010, 20:11) *
Красота неописуемая.... obm.gif obm.gif obm.gif Ты как инфы найдешь - обязательно поделись))) Я особенно заинтересовалась изменениями в ДНК icon_eek.gif

Ага,хорошо)))

Цитата(Сногсшибательная @ 26.2.2010, 7:06) *
КРИСТИНА icon_eek.gif обалдеть просто.... Какая красотищаааа СУПЕР ПРОСТО! Ты на всех фоточка чудесно выглядишь wub.gif Красотулька наша!

Спасибо,дорогая!!! wub.gif

Цитата(Оличка @ 26.2.2010, 15:05) *
Обалденные фотки! Я б тоже с удовольствием в такое место съездила, в обсерваторию.. Эххх... быть нам всем ЗВЕЗДАМИ d060.gif

ДА!!!!ДА!!!ДА!!!!

Цитата(тиша @ 26.2.2010, 19:54) *

Спасибочки!!!

Цитата(SvetaS @ 26.2.2010, 22:36) *
Кристиночка, лапулька, люблю тебя очень. Спасибо тебе за твою заботу. Ты очень светлая девочка!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Спасибо,дорогая!!!Я тебя тоже!!!
kristal58_85
Всем привет!!!
Как у вас делишки?!))))У меня ОТЛИЧНО!!!!
Я наконец таки стала по утрам употреблять пророщенную пшеницу!!!!У нас на квартире девочка проращивает,а мое дело незабыть съесть с утра))))Хочу себя к ней приучить- она такая ПОЛЕЗНАЯ!!!!Вот такие вот делишки!!
Отчетик:
1.Вода
2.Пшеница+изюм
3.Яйцо отвар+чай
4.Салат с капусты+карт.жар.
5.Кусочек семги
6.Яблоки,яблоки)))
Из процедурок:массаж солью,калланетик,кофейный скраб на тело,кремики)))
Все таки калланетик надо по сложней уже брать-привыкли мышцы.нагрузка уже не та.
Вот такие делишки))))Отдыхать будем один денек,но ничего потом три будем))))
Всех целую,всем хорошо отдохнуть!!!!
Шкодка
Фоточки клааааасс!
Я в Гончарке последний раз в первом классе была))
Хорошего денечка,Кристюш))
Inno4ka
Кристюль!!!
Фотки - потрясающие!
И ты просто супер!!!!!!!!!!!
Прекрасного первого весеннего денечка!!!!!!!!! Цалую крепко и обнимаю!!!!!!

kristal58_85
Девочки,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!Спасибо,что заходите!!!

У меня все хорошо!!!ВЕСНА ИДЕТ,ВЕСНЕ ДОРОГУ...!!!!Супер я так ждала ее!!!
Я наконец-то взялась за себя)))) Не кушаю мучного и сладкого)))Только хлебцы.А так же пророщенную пшеницу утром))))
Купила калланетик повышенной сложности -класс a115.gif !!!Мне очень нравится!!!
А еще купила абонемент на йогу- буду систематически ходить,тоже очень нравится)))
Вот такие делишки.
Не обижайтесь,что реже пишу у вас - я всех читаю и у всех бываю,но иногда и не пишется...не знаю почему раньше такого не было....

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
_Fantasy_
Какая умничка!!! Так держать!!! Очень здорово, что ты изменяешь свои привычки!!!  a115.gif
kristal58_85
Всем привет!!!Как у вас настроение?!

У меня - СУПЕЕРР ВЕСЕННЕПОЗИТИВНОВОЛШЕБНОЕ!!!
Так и хочется пархать,несмортя на пасмурную погоду!!!!!!
Жду,жду солнышка!!!!Я так по нему соскучилась!!!!!Эх,весна....я расцветаю!!!
Скоро будем загарать!!!!Еееехххоооуу!!!!
Отчетик:
1.Чай+хлебец+курага
2.Салат с капусты+карт.отварной+печень треси(...не удержалась,1000лет ее не ела....)
3.Мюсли+активия
4.Яблоки,яблоки.
Ой,мне делают комплименты...говорят,что я выгляжу ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!

БЛАГОДАРЮ КРАСОТУЛЮ,ДЕВОЧЕК И ВАЛЕНТИНА за то,что БЛАГОДАРЯ ВАМ я стала другой!!!!Вы посланы мне Богом!!!СПАСИБО ВАМ!!!!СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

А это вам привет с работы...

Это моя подружка,благодаря , которой я развиваюсь))))Она мне ОЧЕНЬ помогает и я ей)))Это взаимно)))Мы благодарны судьбе,что есть друг у друга!!!!
Valentin
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

ng19.png

kristal58_85
Цитата(Valentin @ 3.3.2010, 13:26) *
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

ng19.png

Ну надо же!!!!АААА!!!!!ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!Надо же , я видела как вы в ответе bowakwe поставили эту картинку и думаю,вот бы мне Валентинчик такую картинку подарил....да нет не заслужила еще.....А тут на тебе и именно ЭТА ЖЕ КАРТИНКА!!!!!!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!ОБОЖАЮ ВАС!!!

ForeverShiny
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
прекрасная фея
Моя прелесть любимая,жду тебя с рассказиком aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Albinka
Кристинчик!!!! Какой классный рассказик!!!
Какие фотки!!! Какая ТЫ - обалденная девочка!!!!!!
Мне показалось, что мы с тобою с детства знакомы
wub.gif a075.gif d060.gif

aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa44.gif aa8.gif aa28.gif o010.gif o030.gif
Medvedica
Приветик! С праздником тебя Кристиночка! Красоты тебя и радости!
Kristin
мммммммммммммммммммм Кристюля!!! какая ты улыбчивая красавица!!!
Блондинчик ты прекрасный!!!!!
с праздником нашим!!! Будь по-женски счастливой!!!!

Оличка
Кристюшик, с 8 марта тебя, солнц!
Inno4ka

Пусть невзгоды жизни пролетают мимо,
Как ручей весною пусть играет кровь!
Я тебе желаю быть всегда любимой
И в любые годы чувствовать любовь!!!

тиша
linysik
Зайчик мой любимый,девочка моя солнечная!
SvetaS

Поздравляю с чудесным весенним праздником!!!Желаю:
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом милый был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!

kristal58_85
Цитата(ForeverShiny @ 7.3.2010, 2:08) *
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Я тебя жду!!!!Возвращайся!!!
Цитата(прекрасная фея @ 7.3.2010, 2:21) *
Моя прелесть любимая,жду тебя с рассказиком

Сейчас ,дорогая!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата(Albina @ 7.3.2010, 9:07) *

Какие фотки!!! Какая ТЫ - обалденная девочка!!!!!!
Мне показалось, что мы с тобою с детства знакомы
wub.gif a075.gif d060.gif

Спасибо!!!!Может мы с тобой в прошлой жизни дружили a075.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Medvedica @ 7.3.2010, 23:19) *
Приветик! С праздником тебя Кристиночка! Красоты тебя и радости!

Цитата(Kristin @ 8.3.2010, 9:10) *
с праздником нашим!!! Будь по-женски счастливой!!!

Спасибо огромное!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Цитата(Оличка @ 8.3.2010, 12:35) *
Кристюшик, с 8 марта тебя, солнц!

Спасибо , дорогая!!!! А у тебя ящик переполнен-прими от меня мои поздравления!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата(Inno4ka @ 8.3.2010, 13:29) *

Я тебе желаю быть всегда любимой
И в любые годы чувствовать любовь!!!

Спасибочки,дорогая!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Цитата(тиша @ 8.3.2010, 15:27) *

Спасибо большое!!!!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Цитата(linysik @ 8.3.2010, 19:35) *
Зайчик мой любимый,девочка моя солнечная!

Спасибо,моя хорошая!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Цитата(SvetaS @ 8.3.2010, 22:34) *

Поздравляю с чудесным весенним праздником!!!Желаю:

Спасибо,мой зайчик!!!!Я рада,что ты снова с нами!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
kristal58_85
Всем привет!!!Как у вас настроение ?! У меня ОТЛИЧНОЕ!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
К нам сегодня опять зима пришла:снегу наволило,ветер,холодно. Но я упаковалась так , что мне было очень даже тепло идти на работу icon_mrgreen.gif , а снег я вообще люблю!!!! У природы нет плохой погоды-ы-ы....ля-ля-ля!!!!Петь и танцевать охота!!!!!А работы валом...эх...прорвемся!!!
На выходных тоже был дождь ,град,ветер.Но мне удалось побыть немного на свежем воздухе.А так в основном сидели дома:любанькались с мамой,смотрели с братом "Том и Джери"(умора icon_mrgreen.gif ),я читала Пауло Коэльо a115.gif Вот так, а вчера было очень холодно,но сухо.Мой бывший парень разжег костер и жарил шашлыки-утроил всем праздник d030.gif Очень переживал,что я уезжаю в Краснодар,что не успею шашлыков поесть d030.gif Я ему говорю.что для меня куда больше доставляет удовольствия возле костра находиться и на свежем воздухе a115.gif Я вчера вся прокаптилась пока прыгала возле него,но я довольна-для меня огонь,что-то манящее a115.gif
Питание было кошмарное....сколько шоколадо было съедено-УЖАС!!!!Сегодня разгрузочный день!!!!Все хватит!!!Спорта тоже не было ,только колесом прес качала- до сих пор мышцы болят.В общем я за себя берусь как всегда d030.gif

Девочки,всем удачного денечка и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
SvetaS
Кристиночка-лапулечка!!!! я люблю тебя!!!!!
kristal58_85
Цитата(SvetaS @ 10.3.2010, 9:45) *
Кристиночка-лапулечка!!!! я люблю тебя!!!!!

И я тебя,Светочка!!!Сильно-сильно!!!Чмок!!!

Ой, девочки, у меня вопрос: кто -нибудь подскажите, как влияет на наш организм корейские салаты и кукурузные палочки? Я что-то порылась -ничего не нашла.Буду очень признательна))))
Medvedica
Цитата(kristal58_85 @ 10.3.2010, 14:42) *
И я тебя,Светочка!!!Сильно-сильно!!!Чмок!!!
Ой, девочки, у меня вопрос: кто -нибудь подскажите, как влияет на наш организм корейские салаты и кукурузные палочки? Я что-то порылась -ничего не нашла.Буду очень признательна))))

Привет Кристиночка, про кукурузные палочки не скажу,а корейские солаты сплошьв се в глутомате натрия - это усилитель вкуса и запаха, он влияет на нейроны и они умирают. В небольших количесвах это вещество полезно, но для чего не заню. а когда много да еще и ненатурального - плохо. В общем как могла объяснила))
Иришк@
kristal58_85
Какой сегодня денек прекрасный:мороз и солнце...и небо голубое-голубое!!!!Как я люблю солнышко, как я по нему соскучилась....ля-ля-ля....!!!!
Я вчера была умницей: и питание не плохое и спортик был и процедурки,но конфет налопалааась.....ужас...

Девочки,если кто знает по поводу кукурузных палочек напишите,пожалуйста!!!!

Всех целую, побежала работать!!!!

kristal58_85
Цитата(Medvedica @ 10.3.2010, 15:53) *
а корейские солаты сплошьв се в глутомате натрия - это усилитель вкуса и запаха, он влияет на нейроны и они умирают.

Спасибочки большое!!!Теперь хоть что-то знаю)))

Цитата(Камилла @ 10.3.2010, 21:39) *

И я тебя тоже очень-очень!!!!
}I{uli
Приветик, красотулька!!!!!!!
Слу, ну фотки просто БОМБА!!!!!!!!! Такая красота!!!!!!!!!!
А последние, которые из офиса, так там ты уже такая стройненькая, вау!!!!!!!!!!! Такая хорошенькая!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Пророщенную пшеничку кушаешь, молодчинка!!!!!!!!! a115.gif
И подружка у тя такая молодчинка!!!!!!!!! Тебе повезло!!!!!!!! d025.gif a075.gif

Цитата(kristal58_85 @ 11.3.2010, 13:13) *
Девочки,если кто знает по поводу кукурузных палочек напишите,пожалуйста!!!!

Зай, я тебе точно не могу сказать, смотря какие палочки, что там за состав?
Medvedica
Я вот подумала, что кукурузные палочки это раздутая кукуруза, и поэтому смотри на колорийность, пока что-то не узнаем новое о них.
SvetaS
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.