Цитата(Valentin @ 21.2.2010, 22:49)
ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!Как же я рада вас видеть!!!!!Это значит , что я на ВЕРНОМ ПУТИ!!!! Вы так далеко, а у меня такое ощущние , что Ваше тепло от монитора идет!!!!Как здорово,что вы есть и как здорово,что мы знаем друг друга!!!!
Цитата(прекрасная фея @ 23.2.2010, 1:12)
Жду тебя,Кристиночка-красавица!!!!!!!!!!!С рассказиком о проведенных деньках И вообще ты большая молодец!!!!!!!!!!!! Привет,дорогая !Спасибо,наставник мой!!!
Всем привет!!!
У меня полный переворот в душе!!! Сказать,что съездила классно-ничего не сказать. Я съездила просто ВОСХИТИТЕЛЬНО,СУППЕЕРСКИ!!!!Вот просто не передать словами!!!Фотогрфии будут в конце недели, тогда я выложу и поподробней расскажу,что б вам было интересно смотреть))) А сейчас я вам расскажу про экскурсию в обсерватории и общение с астронавтом.Сначала он нам рассказывал про спышки во Вселенной про телескоп, который единственный в мире таких размеров.А потом он рассказал нам про 2012год, про то , что трактируют концом света- на самом деле будет перерождение сознания у всего человечества.Что уже рождаются люди с ДНК нового человека, с сознанием 3го уровня( у нас сейчас 2й уровень).Что люди с таким сознанием будут творить гораздо быстрее чем сейчас, иммунитет будет превышать наш в три раза.Что уже сейчас Земля "чистится"(из-за этого много стихийных бедствий) и животные по другому реагируют на чеовека.Вы простите что так отрывисто и не складно пишу.просто эмоции захватывают.В общем,он много что еще говорил: о том что у нас несколько жизней ( и новый человек будет их все помнить, и уже есть такие люди на земле),и о том что в конечном итоге мы станем звездой или планетой, и о том что сейчас нам очень сложно ногое понять.Он посоветовал авторов,которых можно почитать для прояснения и говорил о том , что бы начать очищение с себя(убрать все негативное,страх и т.д.), советовал ни с кем не спорить и не доказывать свою правоту и ...
не думать как человек! Он очень интересно и захватывающе приподнес информацию,было очень интересно и приятно его лушать.Я слушала его открыв рот , расширя глаза и осознавая, что меня не просто так пригласили в эту поездку и экскурсия эта не просто так (понедельник не экскурсионный днь в обсерватории и нам не хотели ее проводить.Но чудом там находился Михаил-астронавт и согласился уделить нам время).Когда мы возвращались с экскурсии Галина(женщина , которая организовала поездку и проводила экскурсии) рассказала нам о Михаиле,что он пришел к этому в 50лет.Что ему открылся канал и он на энергетическом уровне слышит дальмены.Это они говорят ему об этом.
В общем, у меня там был ТАКОЙ МОЗГВОЙ ШТУРМ!!!И дело не в том, что говорил Михаил-многое мне и так уже известно.А дело в том,что именно этого я и хотела - общения с людьми, которые преуспеле в саморазвитии!!!И Галина все два дня только и говорила о знаках,о благодарности,энергетике,наших мыслях.Она сама этим увлекается ездит в Индию,Тибет, в энергетически заряженые места по Краснодарскому краю.Было очень интересно с ней общаться!!!
В общем , девочки, я в таком восторге от поездки , что просто не передать!!!Кстати, у нас на красотуле появился новый раздел
"Дневники психологии, развития и личностного роста" и я там создала свой дневничок
"Островок саморазвития",теперь все, что касается духовного развития я буду заносить туда)))
А теперь о земном:кушала ужасно,поэтому опять начинаю отчитываться каждый дент(СТРОГО!!!).
Сегодня:
1.Чай с сушками и хлебцами.
2.Салат с капусты + 2 яйца.
3.Чай.
4.Яблоки.
Из процедурок: на волосы яйцо+репейное масло+мед, на кожу лица яйцо+масло оливковое+мед(
Линочка спасибо, правда кожа такааая нежная стала!!)
Девочки,завтра ко всем забегу,целую вас и ЛЮБЛЮ!!!!