Цитата(Medvedica @ 25.11.2009, 18:30)
Ух ты! вот это да! ты уж поаккуратней с этим, я наоборот пока немогу отказать себе в еде после 7, хотя бы.
Спасибо за зайца,солнышко)))Это впринципе посильно,летом сложнее - день длинный.Я помню,где-то дня 3-4 пострадала, а потом голод отступил.А вот сейчас учеба после 6ти дает о себе знать,видимо)))
Цитата(Камилла @ 25.11.2009, 20:44)
Кристиночка! Я во тоже недавно ела рыбку, и тоже подумала нафига..
Зато тепрь не хочется!!!
поздравляю с джинсами!!!
Спасибо , дорогая!!! Это конечно счастье!!!! Да ты знаешь,Иришь, я то против рыбы ничего не имею, но вот то , что на ночь....ну вообще....Спасибо за поддержку
Цитата(Сногсшибательная @ 26.11.2009, 11:35)
Вот читаю как ты на селедку накинулась и смешно и грустно. Знаешь у меня тоже такое бывает. Я считаю это не срыв, а просто стечение обстоятельств. Голодная, уставшая....
Привет,моя хорошая!Спасибо за поддержку
Я вот тоже так считаю, потому что как на вождение стала ходить так и стала чувствовать дикий голод вечером, раньше такого не было.Ну был аппетит,но ни такой , что я его обуздать не могу.Одно успокаивало, что рыба она настолько быстро усваивается, что я через 2ч.спокойно легла спать.Но желудок , конечно, моего прикола не понял..
были бы у него руки - он бы мне настучал
Цитата(SvetaS @ 26.11.2009, 12:47)
Вот спасибочки!!!Такой настрой мне нравится!!!Спасибо,Светочка!!!!
А я вчера была красотулечкой-работяжкой
!!!В принципе процедурки у меня каждый день какие-нибудь, а вчера я наконец таки калланетик сделала
уже соскучилась по нему!!!Потом массаж груди (
Камилка привет
), кремики ( с мумие), пяточки привела в божеский вид и ногти на руках приводила в божеский вид .Накрасила ярким вишневым лаком,так понравилось ( я 8 мес. с нарощенными ногтями ходила, уже забыла, что такое свои ногти красить
).Легла довольная....и поняла, что процедурки-процедурками , это , конечно приятно и повышает самооценку, но спорт - это супперр!!!!Сразу похвалить себя хочется, вот такая я молодец
!!! Со вчерашнего утра обливаю грудь холодной водой, а сегодня утром лед попробовала - понравилось.Сильно не переохлаждается грудь, кровь приливает, в общем буду продолжать!
Ну и самое приятное , встала я вчера на весы ( за последние 1,5мес.) вес опустился до 64кг. ( пришла на Красотулю 66кг.), так вот учитывая 1кг + - вода и т.д. я довольна!!! По вещам очень видно,брюки висят , кофты тоже ( поэтому и на весы решилась встать
). Так , что девочки прогресс идет!!!! Я еще подумала, что не буду сильно себя убивать из-за съеденой печенюшки, ведь с утра то это не так смертельно.И 3 раза в неделю.
В общем , девочки , дневничок и Красотуля творит чудеса просто!!!!Я с такой гордостью думаю о питании ( хотя еще осталось над чем работать, но уже не мало сделано,есть чем гордиться), я уже так привыкла к состоянию легкости в желуке, просто суппер!!!! Вот чего я уже добилась , благодаря вашей помощи и Красотуле:
1.Отказ от майонеза ( это было самое тяжелое,сейчас все нормуль)
2.Отказ от мяса.
3.Отказ от Кока-колы (
Медведица-Галчонок привет, твой пост сильнее всех меня задел и повлиял
)
4.Употребление большего количества клетчатки,овощей, фруктов.
5.Процедурки( постоянно, а не когда приступ Золушки нападет
).
6.Женственность ( каблучки,платья , колготки фиолетовые
)
7.Открытость,уверенность в себе, в своей красоте.
8.Пытаться контролировать свои мысли, думать о желаемом, а не о нежелаемом.
9.Проще смотреть на свои недостатки,больше думать о достоинствах.
10. Жить СДЕСЬ и СЕЙЧАС!!!
Вот и как не быть благодарной, после столького достигнутого?!Самое интересное, если бы не вы я бы попыхтела недельку и лень и отговорки взяли бы на до мной вверх.А вот с Красотулей все по другому,как похожу по дневничкам, как посмотрю,что девочки за мужем ,с детьми и то успевают на себя время потратить.Так такой стыд появляется,такой спортивный стимул.А про питание - анналогично, кушаю и думаю , что б не стыдно было отчетик потом написать
. В общем , нет слов как я благодарна Валентину за все и вам девочки !!!!!Как же это все-таки здорово, что мы есть друг у друга!!!!
Кстати отчетик:
1.Чай 2печеньки.
2.Мюсли с йогуртом.
3.Макароны отв. с салатом с капусты и огурцов.
А позже наверное чайку попью.
Побежала. Всех люблю , мои хорошие!!!!