Цитата(Оличка @ 3.12.2009, 13:31)
Спасибо,Оличка!!!Что-то не могу ни как себя в руки взять....
Цитата(Albina @ 3.12.2009, 23:40)
Как я рада что ты вернулась!!!!!И я тебя тоже!!!!!!
Цитата(Сногсшибательная @ 4.12.2009, 10:23)
Ой, чего то я тебя так люблю...
Целую тебя и желаю отличного дня!
Спасибо, моя хорошая!!!!А я тебя просто ОБОЖАЮ , ты такая КЛАССНАЯ!!!!!
Цитата(Medvedica @ 4.12.2009, 10:35)
Привет, Кристиночка, прости , что не заходила долго,времени совсем нет! Как я рада , что у тебя чувства просыпаются, прямо весна для сердца, это так прекрасно!
Спасибо, моя хорошая!!!!Не извиняйся- я все понимаю,когда вам там ходить, лечиться нужно...все нормально,не переживай
Цитата(SvetaS @ 4.12.2009, 13:48)
Моя сыроежечка,это ж после 6ти было и до кешью столько было съедено...если я на одних фруктах как ты сидела я б наверное кг-ми уплетала бы
Цитата(ForeverShiny @ 4.12.2009, 22:35)
Спасибочки!!!!Очень красиво!!!
Цитата(Zelena @ 4.12.2009, 22:47)
Спасибочки!!!!Прелесть!!!
Цитата(linysik @ 5.12.2009, 14:18)
ага, кто тут у нас Жорика выгнать не может , а?
Не говори,дорогая!!!!Это ж ужас какой-то....
Цитата(ForeverShiny @ 7.12.2009, 19:56)
Дорогая, как делишки? Как дядя Жора? =)
Ой,да ну его,не хочет уходить, я уж не знаю , что с ним делать....
Цитата(SvetaS @ 8.12.2009, 8:45)
Я сдесь,моя хорошая!!!!
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!! Дел не впроворот: подготовка к празникам, к экзамену, времени катастрофически не хватает...Не обижайтесь , если реже буду появляться , в любом случае у всех появлюсь,всех помню и люблю как прежде
)))
Выходные прошли СУППЕЕРСКИ!!! Была дома у мамочки.погода была ШИКАРНАЯ , правда солнышка не было , а так тёплышко было.Я носилась по двору как чумная , танцевала пела))).Сделала зубик - пломба,было совсем не больно и очень быстро, я довольна))) Помогала по дому, вечером смотрели с братом комедии и самое главное.... у меня был чпок
С бывшем парнем , не удержались оба....честно говоря получилось все так волшебно и романтично - я не ожидала. Слов почти не было , только ласки , взгляды ну и ..ну вы понимаете)))) В общем , я как блаженная , конечно я к нему уже не вернусь , но после этого вечера такие теплые , родные чувства к нему ....в общем здорово!!!
На работе дел валом , но честно говоря,они доставляют мне удовольствие))) Я люблю быстрое решение проблем и от этой суеты мне даже приятно - главное начальство не трогает и работа на полном ходу
Андрюшенька не приезжал...так по работе созваниваемся и все...
Жорик не оставляет меня в покое, я стараюсь хотябы вредного не налопаться.В питании все тоже самое:овощи, выпечка,конфетки нет-нет,яблоки.Из процедурок: спорта не было(но много пеших прогулок дома), массаж головы солью, груди , маска питательная на волосы (мед+яйцо+лимон+масло),кремики. Вчера накупила ромашки и крапивы - буду полоскать , очень хорошие отзывы.Еще почитала в интернете осветление волос народными методами - интересно попробовать, все таки более естественно.
Девочки , я загадывала под новый год 50 000 руб. и , что вы думаете...я получила премию ( больше своего оклада)!!!!!!В сумме с з/п получается 50тыс.руб. с копейками Так , что дорогие мои, ЗАГАДЫВАЕМ,ЗАГАДЫВАЕМ и еще раз ЗАГАДЫВАЕМ!!!! Только не забываем ,что денежки нужно загадывать "безвозмездно","просто так", а то , что б не получилась такая ситуация, которая вынудит вас взять долг или кридит на такую же сумму .
Вроде все рассказала, побежала работать,целую вас , мои лапочки !!!!Спасибо , что не забываете!!!Люблю вас и благодарю!!!