Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kristal.Нет предела совершенству....
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ForeverShiny
ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png aa39.gif
Сногсшибательная
КРИСТИНОЧКААА!

Да наша ты умничка! Какой настрой!!! Молодчуля! И с отвесиком тебя. На фото ты красотка wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя люблю e010.gif e010.gif e010.gif

С сестрой квартиру уже украсили, вот умнички, я тоже хочу, но мы еще елочку не купил, ждем с мужем зар.плату smile.gif

Хорошего дня тебе, такого же позитивного настроения и с первым днем зимы! hb.gif hb.gif hb.gif
Иришк@
ААААААААААААААААААААААААА! Кристиночка!!!
aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif :
aa32: aa32.gif b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
kristal58_85
Цитата(SvetaS @ 30.11.2009, 18:39) *
я радуюсь тому, что знакома с тобой

Спасибо большое,Светочка!!!!А мне то как приятно иметь такую подруженьку a075.gif

Цитата(тиша @ 30.11.2009, 19:35) *
Кристюшаааа какая ж ты красивая,очаровательна..

Спасибо,моя хорошая!!!Так приятно,я тебя тоже люблю,!!!!

Цитата(linysik @ 30.11.2009, 19:41) *
Кристинчик, ну фото - просто бомба (так мой ребенок говорит) фотомодель, да и только. МОЛОДЕЦ, люблю безмерно такую красоту

Как приятно , спасибо огромное!!!!

Цитата(ForeverShiny @ 30.11.2009, 23:56) *
ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png

Ты ж моя лапочка,спасибо большое!!!

Цитата(Сногсшибательная @ 1.12.2009, 8:53) *
Да наша ты умничка! Какой настрой!!! Молодчуля! И с отвесиком тебя. На фото ты красотка wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя люблю e010.gif e010.gif e010.gif

Спасибо большое, мне очень приятно!!!А я тебя как люблю, не передать wub.gif a075.gif !!!!

Цитата(Камилла @ 1.12.2009, 12:41) *
ААААААААААААААААААААААААА! Кристиночка!!!

Да ты моя девочка!!!Спасибо большое!!!!

Ой девочки, а у меня сегодня ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!Вообще все по барабану,пою,слушаю музыку и работаю припеваючи!!!!Так здорово, какое то состояние невесомости!!!!Я всем-всем желаю такого настроения!!!!!
С питание все хорошо, только вот на печеное налегаю не подетски....рот не закрывается...естественно и мое похудение преостановилось , сразу видно(((( Вчера занималась калланетиком,покрасила голову, массаж груди,кремики, сестра наконец таки притащила кофе с работы - намазалась вчера вся (эфир.масло+олив.масло+кофе+мед) - так понравилось , кожа в восторге))) Каждое утро протираю лицо,грудь льдом.В общем все нормуль)))
Вот , что я вам расскажу: моя работа заключается в том , что бы контролировать работу точки питания.Поэтому я постоянно связываюсь с внешними пользователями (постовщиками, торговыми представителями и т.д.).Так вот один торговый пердставитель Кока-колы Андрей, мне безумно нравится))) Он чертовски обаятельный,красивый и мне всегда очень приятно с ним общаться ( прям веет белой энергией).НО он очень молод(22года) и хитроватый, скрытный.Так вот, у нас с ним ОЧЕНЬ дружеские отношения, я бы даже сказала очень доверительные.Проблема в том, что раньше я его воспринимала как хорошего друга, а в последний месяц заметила, что нервничаю в его присутствии, прихорашиваюсь перед его приездом...короче труба мне . если я в него втрескаюсь.Т.к. я не могу его понять- он вроде очень хорошо ко мне относится, делает все , что я прошу, но он же ни куда не приглашает и не звонит поболтать, только по работе.Когда он у меня в офисе мы болтаем на разные темы, о проведенных выходных и т.д.Вот и вчера он вышел с отпуска , приехал был у меня минут 40, так я все это время как на ножах сидела и у меня такое ощущение , что он начинает догадываться о моем отношении к нему ж..а полная....Вот такие дела, незнаю зачем вас загрузила, просто давно хотела вам высказаться....

Девочки, как классно ,что вы есть!!!!!Я безгранично вам БЛАГОДАРНА ЗА ВСЕ!!!!!Всем-всем хорошего дня и ПРЕКРАСНОГО настроения!!!!!Люблю вас и обнимаю!!!!!
SvetaS
Кристиночка, лапулька, ой, а мне так нравится это состояние влюбленности. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif В кого бы влюбиться? d060.gif
linysik
Кристинка, читаю и вздыхаю...хорошо то как, романтика...люблю это дело...
ну а что никуда не приглашает...может он жутко стеснительный и боится что ты ему откажешь, а?

kristal58_85
Цитата(SvetaS @ 2.12.2009, 14:30) *
Кристиночка, лапулька, ой, а мне так нравится это состояние влюбленности. wub.gif wub.gif wub.gif

Светочка, да мне тоже нравится,чухрыжишься каждый день, вот только чувство беззащитности: раньше контролировала себя, а сейчас вообще не могу....

Цитата(linysik @ 2.12.2009, 14:37) *
Кристинка, читаю и вздыхаю...хорошо то как, романтика...люблю это дело...
ну а что никуда не приглашает...может он жутко стеснительный и боится что ты ему откажешь, а?

Дорогая,да я то тоже люблю, только страшно как-то...даже не знаю...Ты знаешь есть моменты когда он смущается при мне, я тоже об этом думала,но он такой скрытный , что при всем моем знании о жестах и мимике, а так же наблюдательности и интуиции я все-равно его понять не могу((( Вообще я очень быстро раскусываю человека,буквально за 2-3 встречи, а с ним уже год общаемся и кроме того , что я ему нравлюсь ( как девушка или как человек я не пойму) я ничего не пойму(((
Zelena
Кристюш, какие фоты! Какая ты красавица!
Зайка моя, иди навстречу любви, ничего не бойся! Это ж так прекрасно! Заодно еще 2-3 кг сбросишь!!! У меня всегда во время влюбленности вес уходил!

SvetaS
Кристиночка! Все будет хорошо, лапуль
Иришк@
Кристюш привет солнышко! Может правда стоит первой сделать шаг навстречу? Мужчины зачастую боятся отказов, это бьет по их самолюбию. попытка не пытка....
Удачи милая!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
ForeverShiny
Привет, позитивчик!!!!!!!! По счет парня, то врят ли бы он с тобой сидел и болтал на разные темы, если бы ему ты была не симпатична wub.gif Может и он не догадывается о твоих чувствах. Можно в разговорах о проведенных выходных, сказать,что к примеру на офигенные фильм (театр, бар и .тп.), не хотел бы и он присоединиться, типа будет весело d025.gif Ну и позитивчика в домик d030.gif d030.gif
kristal58_85
Цитата(Zelena @ 2.12.2009, 17:50) *

Зайка моя, иди навстречу любви, ничего не бойся! Это ж так прекрасно! Заодно еще 2-3 кг сбросишь!!! У меня всегда во время влюбленности вес уходил!

Привет!!!Рада тебя видеть,спасибо за комплименты)))Насчет веса я согласна - да и вообще хочется начухрыженной быть постоянно...)))

Цитата(SvetaS @ 2.12.2009, 18:19) *
Кристиночка! Все будет хорошо, лапуль

Спасибо, моя светлая девочка!!!Я и не сомневаюсь, все будет так как должно быть)))))

Цитата(Камилла @ 2.12.2009, 21:14) *
Кристюш привет солнышко! Может правда стоит первой сделать шаг навстречу? Мужчины зачастую боятся отказов, это бьет по их самолюбию. попытка не пытка....
Удачи милая!!!

Спасибо,моя хорошая!Страшно первой шаг делать...он такой мужественный,даже не знаю,хочется , что б инициатива с его стороны была...

Цитата(ForeverShiny @ 2.12.2009, 22:01) *
Можно в разговорах о проведенных выходных, сказать,что к примеру на офигенные фильм (театр, бар и .тп.), не хотел бы и он присоединиться, типа будет весело d025.gif Ну и позитивчика в домик d030.gif d030.gif

Привет, солнечная моя!!!Спасибо за советы!!!Ты знаешь я тоже так думала,но , что-то не решаюсь, мне вообще тяжело себя контролировать когда он рядом....ах....

Девочки, всем привет!!!!У меня сегодня ШИКАРНОЕ настроение!!!!Директор уехал,так , что можно спокойно работать!!!Слушайте,так классно, что я вам рассказала про Анрюшеньку!!!Надо было раньше это сделать, так ощущается ваша поддержка, разделение со мной моей жизни!!!!Так здорово , прям передать не могу!!!!А я стеснялась,грузить вас не хотела, вот дурочка...Спасибо вам ОГРОМНОЕ, я так БЛАГОДАРНА вам за все!!!!
Я вот , что решила - мой мир заботится обо мне , пусть все идет как идет.Если так нужно будет он и позвонит, и пригласит , и ухаживать начнет.Если нет я не против иметь такого друга как он, т.к. мне очень приятно находится в его обществе.В любом случае - я в выигрышном положении!Мне давно не хватало таких чувств(к бывшему парню все погасло еще 4 мес. назад, а прирастовании он так нервы поматал, что и то что оставалось все угасло вконец),такого душевного подъема, так это еще и мощный стимул хорошо выглядеть ВСЕГДА!!!Так толку мне страдать и переживать, если все в нашей жизни взаимосвязанно,как сужденно так и будет.Если сужденно мне первой шаг сделать,значит в одно прекрасное утро я проснусь в боевом настрое и Ангел- Хранитель даст мне хорошего пинка)))Так , что буду ловить каждый момент жизни, в любом случае - это прекрасно,замирать от каждого слова,восхищаться им ....только вот какое то состояния уезвимости,что я не совсем совладаю с собой - это единственное , что меня пугает.С другой стороны , значит так надо было, что проработав с ним год я только сейчас посмотрела на него как на мужчину , а не как на партнера по работе))))Ничего просто так не делается....Вот, выговорилась)))

Девочки, я желаю всем ОТЛИЧНОГО настроения,нашему Валентинчику приятных общений с клиентками!!!!И еще желаю ВОЛШЕБСТВА по больше!!!!!Скоро Новый год,это самое сказочное время года, может произойти, что угодно...))))!!!!!Ттттрррееехххоооууууу!!!Люблю вас и СПАСИБО вам за все!!!!!!!
kristal58_85
Ой, девочки, совсем забыла отчетики)))
1.Чай + шоколадка
2.Пюре карт.+отв.свекла.
3.Яйцо жареное + отвар.свекла.
4.Какао.
5.Кешью 6-8 шт.
Все это дело до 6ти, как бычно)))
Стакан воды на тощак каждое утро.Вчера занималась калланетиком ( рулит!!!), массаж проб.мест кофем с медом ( мне очень нравится ) ,массаж груди и утром ледиком ( Камилка - Иришка привет))),крем от растяжек и увлажняющие кремики.На ночь яблоко скушала.
Девочки,жорик не реальный, все хорошо,но от мучного и сладкого отбиться не могу-рот не закрывается...кошмар!Одно успокаевает, что до 6ти , а потом учеба, а потом калланетик и я надеюсь, что все это сжигается...Я по себе вижу, что не поправляюсь.но и не уменьшаюсь уже...На той неделе прям живот пропадать стал , ноги , а сейчас все встало.И ничего не могу с собой поделать, кажется если не поем умру прям,ну ужас какой-то...такая легкость была..срочно беру себя в руки))))
Оличка
Давай-давай, бери себя в руки! a075.gif
На фоточках очень красивая wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Сногсшибательная
Кристинчик... ля-мурррр wub.gif wub.gif wub.gif

А я уверена что такая лапулька как ты, ну просто не может не понравится молодому человеку wub.gif Так что все будет кул!!!

Давай сладкоежку-жору прогоняй уже, кышь, кышь ему! Меня он тоже проведал, но я его утром сегодня прогнала icon_mrgreen.gif d025.gif

Ой, чего то я тебя так люблю... e010.gif wub.gif Целую тебя и желаю отличного дня! hb.gif
Medvedica
Привет, Кристиночка, прости , что не заходила долго,времени совсем нет! Как я рада , что у тебя чувства просыпаются, прямо весна для сердца, это так прекрасно!
SvetaS
Кристиночка, умничка моя позитивная! Как можно съесть 6 кешью? я , селием, то по 200 грамм wub.gif насмешила d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ForeverShiny
Zelena
linysik
ага, кто тут у нас Жорика выгнать не может , а?

ForeverShiny
Дорогая, как делишки? Как дядя Жора? =)
SvetaS
Кристиночка, лапулик, а ты где? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я скучаю.... f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
kristal58_85
Цитата(Оличка @ 3.12.2009, 13:31) *
Давай-давай, бери себя в руки! a075.gif
На фоточках очень красивая wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо,Оличка!!!Что-то не могу ни как себя в руки взять.... icon_eek.gif

Цитата(Albina @ 3.12.2009, 23:40) *
d03.png d03.png d03.png

Как я рада что ты вернулась!!!!!И я тебя тоже!!!!!! wub.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 4.12.2009, 10:23) *
Ой, чего то я тебя так люблю... e010.gif wub.gif Целую тебя и желаю отличного дня! hb.gif

Спасибо, моя хорошая!!!!А я тебя просто ОБОЖАЮ , ты такая КЛАССНАЯ!!!!! a115.gif

Цитата(Medvedica @ 4.12.2009, 10:35) *
Привет, Кристиночка, прости , что не заходила долго,времени совсем нет! Как я рада , что у тебя чувства просыпаются, прямо весна для сердца, это так прекрасно!

Спасибо, моя хорошая!!!!Не извиняйся- я все понимаю,когда вам там ходить, лечиться нужно...все нормально,не переживай a075.gif

Цитата(SvetaS @ 4.12.2009, 13:48) *
Кристиночка, умничка моя позитивная! Как можно съесть 6 кешью? я , селием, то по 200 грамм wub.gif насмешила d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Моя сыроежечка,это ж после 6ти было и до кешью столько было съедено...если я на одних фруктах как ты сидела я б наверное кг-ми уплетала бы d030.gif

Цитата(ForeverShiny @ 4.12.2009, 22:35) *

Спасибочки!!!!Очень красиво!!!

Цитата(Zelena @ 4.12.2009, 22:47) *

Спасибочки!!!!Прелесть!!!

Цитата(linysik @ 5.12.2009, 14:18) *
ага, кто тут у нас Жорика выгнать не может , а?

Не говори,дорогая!!!!Это ж ужас какой-то....

Цитата(ForeverShiny @ 7.12.2009, 19:56) *
Дорогая, как делишки? Как дядя Жора? =)

Ой,да ну его,не хочет уходить, я уж не знаю , что с ним делать.... icon_eek.gif

Цитата(SvetaS @ 8.12.2009, 8:45) *
Кристиночка, лапулик, а ты где? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я скучаю.... f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Я сдесь,моя хорошая!!!! wub.gif

Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!! Дел не впроворот: подготовка к празникам, к экзамену, времени катастрофически не хватает...Не обижайтесь , если реже буду появляться , в любом случае у всех появлюсь,всех помню и люблю как прежде d060.gif ))) wub.gif
Выходные прошли СУППЕЕРСКИ!!! Была дома у мамочки.погода была ШИКАРНАЯ , правда солнышка не было , а так тёплышко было.Я носилась по двору как чумная , танцевала пела))).Сделала зубик - пломба,было совсем не больно и очень быстро, я довольна))) Помогала по дому, вечером смотрели с братом комедии и самое главное.... у меня был чпок wub.gif a070.gif С бывшем парнем , не удержались оба....честно говоря получилось все так волшебно и романтично - я не ожидала. Слов почти не было , только ласки , взгляды ну и ..ну вы понимаете)))) В общем , я как блаженная , конечно я к нему уже не вернусь , но после этого вечера такие теплые , родные чувства к нему ....в общем здорово!!!
На работе дел валом , но честно говоря,они доставляют мне удовольствие))) Я люблю быстрое решение проблем и от этой суеты мне даже приятно - главное начальство не трогает и работа на полном ходу a115.gif Андрюшенька не приезжал...так по работе созваниваемся и все...
Жорик не оставляет меня в покое, я стараюсь хотябы вредного не налопаться.В питании все тоже самое:овощи, выпечка,конфетки нет-нет,яблоки.Из процедурок: спорта не было(но много пеших прогулок дома), массаж головы солью, груди , маска питательная на волосы (мед+яйцо+лимон+масло),кремики. Вчера накупила ромашки и крапивы - буду полоскать , очень хорошие отзывы.Еще почитала в интернете осветление волос народными методами - интересно попробовать, все таки более естественно.
Девочки , я загадывала под новый год 50 000 руб. и , что вы думаете...я получила премию ( больше своего оклада)!!!!!!В сумме с з/п получается 50тыс.руб. с копейками a115.gif a115.gif a115.gif
Так , что дорогие мои, ЗАГАДЫВАЕМ,ЗАГАДЫВАЕМ и еще раз ЗАГАДЫВАЕМ!!!! Только не забываем ,что денежки нужно загадывать "безвозмездно","просто так", а то , что б не получилась такая ситуация, которая вынудит вас взять долг или кридит на такую же сумму .

Вроде все рассказала, побежала работать,целую вас , мои лапочки !!!!Спасибо , что не забываете!!!Люблю вас и благодарю!!!
Сногсшибательная
Кристинчик, привет.

Читала тебя на одном дыхании, все как то... волшебно что ли wub.gif А почему ты к бывшему не вернешься? wub.gif wub.gif wub.gif

Поздравляю с премией! УРРЯЯЯ гуляем! icon_mrgreen.gif

Не пропадай на долго, а то я буду скучать!

Целую тебя, отличного настроения!!!
Миллена
Привет, Кристиночка! Смотрю, сколько у тебя в дневничке позитивчика!!! кристиночка, расскажи, пожалуйста, что это за процедура с головою и с солью и какие ты процедуры делаешь для груди и для чего это!? a075.gif a075.gif
kristal58_85
Цитата(Сногсшибательная @ 8.12.2009, 13:19) *
А почему ты к бывшему не вернешься? wub.gif wub.gif wub.gif

Привет,дорогая!Спасибо столько приятностей написала...приятно wub.gif ))))Дело в том , что это не мое.Мы встречались 1год2мес. и первая половина этого времени была на основе влюбленности , романтических встреч и все такое, а потом чувства и отношения стали сходить на "нет".Я очень ДОЛГО принимала решение,запуталась в конец,уже не понимала,что я чувствую и вообще,но разум постоянно просчитывал все варианты и они были не в пользу Жени.Просто я очень целеустремленная,как правило, у меня всегда есть планы ( крупные) на ближайшие 5 лет.Я ввсегда стремлюсь облагородить свою жизнь и жизнь моих родных.А Женя его всегда тянет вперед,но не цели покарять, а просто куда-то нестись в разные города,для удовлетворение души.И ему уже 30лет., а мы еще не определились в жизни - ну куда это годится.И получается,на словах он со мной согласен,типа "да надо быть серьезней,строить планы,готовится к семейной жизни" и т.д.А на деле НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛОСЬ!!!!Мы отлично проводили время,но это просто ОТДЫХ!!!А моя душа уже хочет большего-остепененности,семьи,детей в конце-концов!!!!Ну и ,учитывая , что сердце стало его отпускать я решила расстаться,т.к.время летит , а ничего не происходит.Ой,вот это я настрочила...- выговорилась,спустила пары))))

Цитата(Миллена @ 9.12.2009, 8:06) *
кристиночка, расскажи, пожалуйста, что это за процедура с головою и с солью и какие ты процедуры делаешь для груди и для чего это!? a075.gif a075.gif

Приветик!!!Давно тебя не было,рада видеть)))
Массаж головы солью - раздражает корни волос,вызывает приток крови.Волосы начинают рости гораздо быстрее и гуще.Перед тем как мыть голову нанести влажную соль(мелкую) на кожу головы и помасировать,походить с ней 20-30мин.(на выходных я на сутки оставляю).При регулярном использовании подруга моей знакомой за 0,5года отрастила такие волосы, что ее даже в салоне спрашивали чем она за ними ухаживает.Так что стоит попробовать)))
А вот про грудь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry569262
Удачки a075.gif

Девочки,всем доброе утро!!!!У меня все хорошо,день начался отлично))) На улице свежо , но дождика нет и это радует icon_mrgreen.gif Вчера я суперокрасотуливалась d060.gif : сделала калланетик ( вещь a115.gif ), соль на голову,потом питательную маску на волосы (яйцо+мед+масло+коньяк) и в придачу ополоснула их отваром крапивы и ромашки a115.gif , после этого смазала поврежденные кончики каким-то лечебным маслом проф.- в общем мои волосики остались довольны d060.gif сказали мне вчера спасибо a075.gif !!!Кстати,девочки,мы с сестрой купили проф. шампунь и бальзам Селектив ( после него волос расыпчатый , более гладкий и блескучий,но я так понимаю им надо не один месяц пользоваться,чтоб эффект был нормальный), так вот , а еще у меня есть шампунь в котором мумие и витамины, последнее время я именно им мою волосики(мягкость,легкость), после него бальзам не нужен - волосы и так легко расчесываются и мягкие.А вчера я заметила, что приятная рассыпчатость появилась у волос, прям так и хочется потрогать.Я думаю - это именно из-за шампуни с мумие,т.к. маски я еше мало делаю рано результат смотреть.И обем хороший(я так думаю благодаря соль),самое интересное БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФЕНА!!! О, я вам сейчас покажу - сами убедитесь)))Сейчас сфоткаюсь прям так и посмотрите)))!!!! Так , что-то я отвлеклась,ну еще массаж груди ,кремики от растяжек и увлажняющие,утром лед на лицо и грудь всегда.Вот,отчиталась.
Вот смотрите , мои хорошие

Как вы можете видеть антенки во все стороны- для меня это показатель,раньше вообще как облизанная была.Осталость только концы в порядок привести-эта пушнинка природная,ну в принципе и стричся уже пора.А так вообще я довольна))))

Девочки,сегодня в программе Доброе утро рассказывали , как наши душевные переживания,тоска,грусть, влияют на наш организм-ЖЕСТЬ!!!!Я в принципе и так это знала,но там так расписали:какая то кислоты выдеяется,спасзмы ...ббрррр...короче,девочки, нервничать,унывать и переживать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!!!Так что БОДРЯЧКОМ ДЕВОЧКИ!!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!
linysik
Привет мой любимый позитивчик! d040.gif d040.gif d040.gif Ух сколько у тебя класной инфы d040.gif d040.gif d040.gif И какая красивенная и загадочная девушка на фоточках, еще хочу. Почитала про волосики, очень рада, на фотке видно что они живые и новые растут aa7.gif aa7.gif aa7.gif отлично! Вывод один заниматься собой то все получится! ты умничечка, я очень за тебя рада. А тут еще и премия урррра, вот что что, а премия это всегда вовремя, никогда не помешает!
Кристинчик, люблю целую желаю хорошей недельки

SvetaS
Кристиночка, премия, урааааааааааааааааааааа sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
а ты такая красавицааааааааааааа aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Сногсшибательная
Привет Красавица!

Волос действительно блестит, тоже буду на выходных питать свои волосики, спасибо за стимул. Кристин, а какой краской ты волосы осветляешь?
ForeverShiny
Такой пушистик!!!!!Супер!!!!!Конечно после таких мега-процедур восы будт шикарные!!!!!!! Ну а по счет секса, то он только на здоровье =))))))))))) Поздравляю с премией!!!!!!!
Иришк@
Кристиночка сколько у тебя хороших новостей!!!!! Супер!!!!!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif Кристюш ты прелесть! я тебя люблю!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Красотка!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
тиша
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

d03.png
Medvedica
Привет. Кристалик мой! Фоточки посмотрела и прямо влюбилась, такой взгляд, вот который раз убеждаюсь, что мне нравиться естественная красота, без краски и замаски, Люблю тебя! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
kristal58_85
Цитата(linysik @ 9.12.2009, 12:41) *
Привет мой любимый позитивчик! d040.gif d040.gif d040.gif Ух сколько у тебя класной инфы d040.gif d040.gif d040.gif И какая красивенная и загадочная девушка на фоточках, еще хочу.

Спасибо,дорогая!!!Очень приятно!!!!!И картиночку такую волшебную принесла,спасибо!!!!!

Цитата(SvetaS @ 9.12.2009, 17:45) *
Кристиночка, премия, урааааааааааааааааааааа а ты такая красавицааааааааааааа

Спасибо,спасибо,дорогая!!!!

Цитата(Сногсшибательная @ 10.12.2009, 8:13) *
Волос действительно блестит, тоже буду на выходных питать свои волосики, спасибо за стимул. Кристин, а какой краской ты волосы осветляешь?

Привет,дорогая! Я крашу Гареньер "Ультра светлый блонд беж",но предварительно не осветляю волосы-жалею.Первую неделю после покраски ,хожу как Звезда, а потом пепелинка смывается и появляется желтизна.На фото уже 1,5недели прошло,но после ополаскивания ромашкой желтизна как-то приглушилась,не такая соломенная стала.Не знаю буду дальше пробовать.А вообще, от мумие тоже волосики блескучие становятся.Удачи a075.gif !!!!

Цитата(ForeverShiny @ 10.12.2009, 19:56) *
Ну а по счет секса, то он только на здоровье =))))))))))) Поздравляю с премией!!!!!!!

Спасибо,дорогая!!!Я сама довольно, а то , что то как то уже два месяца ни-ни, а для меня это смертельно....

Цитата(Камилла @ 10.12.2009, 20:37) *
Кристиночка сколько у тебя хороших новостей!!!!! Супер!!!!!
Кристюш ты прелесть! я тебя люблю!!!!!!!

Спасибо,дорогая!!!!Я тебя тоже!!!!!!
Цитата(тиша @ 10.12.2009, 20:42) *

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Medvedica @ 11.12.2009, 0:04) *
Привет. Кристалик мой! Фоточки посмотрела и прямо влюбилась, такой взгляд, вот который раз убеждаюсь, что мне нравиться естественная красота, без краски и замаски, Люблю тебя! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Привет,моя хорошая!!!Спасибо большое,очень приятно!!!

Мои хорошие, у меня все хорошо,жизнь бьет ключом!!!!Дел-тьма!!!!Но приятных))))
Спортика не было-ПМС начались....Питание в норме,за исключением сладкого))))После шести ни-ни,поэтому не набираю,но и не сбрасываю... Со следующей недели начинается вождение-я так возбужденна,так интресно,обожаю все новое, что приходит в мою жизнь!!!!!В общем,в целом - все отлично!!!!На выходных пойду стричься,докупать подарки,похозяйничаю и буду учить вождение))))
Вот так, у меня все замечательно,я СЧАСТЛИВА!!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!
желаю всем чудесных выходных!!!!!!
Оличка
Кристюш, с премией тебя! a115.gif a115.gif a115.gif
Волосики-загляденье! wub.gif
Иришк@
ForeverShiny
2???? d030.gif d030.gif У меня уже 3 начался....... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
тиша
SvetaS
Кристиночка, чудесных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришк@

Кристиночка сестренка я тебя люблю!
Сногсшибательная
Солнышко, я тебя люблю!!!!!!

Спасибо за твой позитив, настроение сразу поднимается когда читаю тебя. И удач на вождении! a075.gif
Zelena
Кристюшик! Какая ты вся замечательно-позитивная!!! Радуюсь за тебя! И водить начинаешь! Умничка!

kristal58_85
Цитата(Оличка @ 11.12.2009, 18:11) *
Кристюш, с премией тебя! a115.gif a115.gif a115.gif
Волосики-загляденье! wub.gif

Спасибо большое,Оленька!!!! wub.gif

Цитата(Камилла @ 11.12.2009, 21:48) *

И я тебя тоже,дорогая!!!!! wub.gif

Цитата(ForeverShiny @ 11.12.2009, 22:43) *
2???? d030.gif d030.gif У меня уже 3 начался....... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Ой,больная тема.....

Цитата(тиша @ 12.12.2009, 8:35) *

Спасибочки!!!!

Цитата(SvetaS @ 12.12.2009, 14:37) *
Кристиночка, чудесных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо,моя хорошая!!!! wub.gif

Цитата(Камилла @ 13.12.2009, 20:56) *
Кристиночка сестренка я тебя люблю!

Спасибо, дорогая!!!Меня аж переполняет.... d060.gif я тебя тоже сильно-сильно!!!!

Цитата(Сногсшибательная @ 14.12.2009, 8:09) *
Солнышко, я тебя люблю!!!!!!

Спасибо за твой позитив, настроение сразу поднимается когда читаю тебя. И удач на вождении! a075.gif

Спасибо,дорогая!!!!Я тебя тоже сильно пресильно)))) wub.gif

Цитата(Zelena @ 14.12.2009, 19:58) *
Кристюшик! Какая ты вся замечательно-позитивная!!! Радуюсь за тебя! И водить начинаешь! Умничка!

Спасибо большое,засмущала..!!!!

Девочки, а у нас наконец-то СНЕГ ВЫПАЛ!!!!!!Много снега!!!!!!Оксаночка выполнила обещание a075.gif d060.gif !!!!Я так радуюсь!!!!Вчера весь город стоял,пробки везде,все недовольны , пречитают...у меня сапог зимних нет- ноги вчера околели, а я иду и радуюсь, как ребенок!!!!!Беру снег в руки и нарадоваться не могу, а он такой хрустящий,сухой-сухой!!!!!Все таки мечты сбываются - 2 дня назад хотела в Золотую минутку вот такого снега загадать:много,хрустящего...ммм...Про Золотую минутку забыла,а желание все-равно сбылось!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Видимо так моя душа хотела снега, что Вселенная меня одарила им - СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ , моей ЛЮБИМОЙ за все!!!!!!Все таки, мир такой каким мы его хотим видеть,девочки!!!!Я вам вот что скажу, я уже неделю пытаюсь отслеживать свои мысли и негативные тоже,ведь негатив - это сигнал.что внутри что-то не так.Так вот, всяких приятных мелочей волшебных валом появилось за эту неделю.Всех и не пересчесть:стечение обстоятельств,повышенное внимание со стороны противоположного пола,знакомства и общение с людьми в присутствии которых очень хорошо и легко,воплощение маленьких желаний в жизнь ( с минимальной затратой на них энергии d060.gif ).В общем, так все здорово, я даже описать не могу!!!!А снег он завараживает,ощущение предшествующего праздника-ярче, в душе какое-то волшебство витает, чувствую себя не человеком, а сказочное феей!!!!Так здорово!!!!!
Камилочка-Иришка, я безгранично благодарна тебе за книжку "Закон притяжения",хотя я это все уже знаю,но там такая подача информации, которая ОЧЕНЬ БЛАГОТВОРНО влияет на меня!!!!!А так же очень интересно и приятно осознать, что внутри нас Мудрое Высшее Существо, которое может оветить на все вопросы - меня это так заряжает!!!!!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
Девочки, берите от жизни ВСЕ-это так здорово!!!!
Выговорилась,а теперь о земном))) Выходные хозяйничала,докупила подарки.В воскресенье была на дне рождении и расслабилась....ела овощи и штрудель,но все это после 6ти!!!!А для меня это смертельно,т.к. желудок уже отвык и он на меня ворчать начинает...В питании все как обычно:Овощи,сладкое .Но чувствуюнадо опять отчетики писать, а то как-то ответственность пропадает(((
Спортика не было-КД и лень icon_mrgreen.gif .
За волосиками и грудью, как всегда 200% уход.
Была в парихмахерской, подстриглась - такая класненькая стала, волосики гладенькие!!!!Мастер мне посоветовала термозащитное молочко, чтоб концы обезопасить и отказаться от светлого цвета....А я так не хочу, мне нравится быть светленькой!!!!Очень надеюсь, что ромашка поможет посветлеть (хоть чуть-чуть) и мне не придется красить волосы.Т.к. мастер сказала, пока я в светлом цвете не видать мне длинных ,здоровых волос как своих ушей - краска все портит(((((.Термозащит.молочко я купила профессиональное, попробовала-понравилось.Легкое,не утяжеляет,волосики рассыпчатые и гладкие после укладки.Но я руки не опускаю - буду дальше бороться за красоту icon_mrgreen.gif !!!!
Вчера водила машину- так классно!!!!Я в восторге,но не представляю себя на дороге- я же такая паникерша,могу делов наделать icon_eek.gif
Девочки, я вся такая влюбленная во всех насвете!!!!!За последние 3 дня объявились бывшие ухажеры,друзья, парни и так приятно было с ними поболтать,столько хорошего о себе послушала,что я такая одна и тра-та-та...и у меня любовь прям плещет ко всем!!!!!Я такая влюбленная, не передать...мне нравится это состояние!!!!!

Мои хорошие, спасибо , что забегаете!!!!Вы просто ЗОЛОТЫЕ ЛЮДИ!!!!!!Необыкновенные,чувственные,нежные,обаятельные и просто КРАСАВИЦЫ!!!!Спасибо вам за то что вы есть!!!!
linysik
Солнце любимое привет!!! Ой как я тут у тебя позитивчиком напиталась a115.gif a115.gif a115.gif Какая ты молодец!!!! Зайка моя, жду фоточек после парикмахерской!
как мне нравится твое такое влюбленно-восторженное сотояние и настроение a115.gif a115.gif a115.gif умничечка. люблю тебя мой позитивчик!
По поводу волосиков, вот попоробуй ромашкой и не красить пока. Я сама люблю быть блондиночкой, а сейчас не крашусь и тоже буду снова ромашкой пользоваться

kristal58_85
Цитата(linysik @ 15.12.2009, 15:34) *
По поводу волосиков, вот попоробуй ромашкой и не красить пока. Я сама люблю быть блондиночкой, а сейчас не крашусь и тоже буду снова ромашкой пользоваться

Спасибо за в все , моя хорошая!!!И за картиночки красивые спасибо!!!!
Ури-ури-ури!!!!У меня есть напарник!!!!Здорово,вместе интересней!!!!Урааааа!!!!А потом результаты выложим!!!!!!И так ,отчет пошел....

Да здравствует КРАСОТА!!!!!ВПЕРЕД!!!!!!
Medvedica
Зайчик я согласна с твоей париксахершей, у тебя тоненькие влосики, а в натуральном цвете тебе будет хорошо, я уверена, Свое естесвенное. оно всегда ближе, Бог ведь сделал тебя такой Красивой и не надо добавлять.
А по поводу позитифчика, это здорово, но я опять со своими пятью копейками. В общем мир дуален и если естьнегатв он тоже нужен, его нужно учиться также радостно принимать как и позитив, воть. Любовь он ане всегда позитивна, есть и другая сторона, без нее не бывает развития и роста, к сожалению.

Ой по поводу снега вашего слышала в новостях сказали что жители не довольны, а я люблю такую погоду, машин на дорогах меньше, зато красиво. aa16.gif d03.png a095.gif
kristal58_85
Цитата(Medvedica @ 15.12.2009, 23:54) *
А по поводу позитифчика, это здорово, но я опять со своими пятью копейками. В общем мир дуален и если естьнегатв он тоже нужен, его нужно учиться также радостно принимать как и позитив, воть. Любовь он ане всегда позитивна, есть и другая сторона, без нее не бывает развития и роста, к сожалению.

Дорогая,так осторожненько высказалась))))!!!!Я с тобой полностью согласна - силы равновесия и защитные функции организма не дадут организму постоянно находиться в сверх позитивном состоянии.А вот в спокойном состоянии легкого счастья- я систематически нахожусь.Я это называю - самнамбульское состояние)))) ,когда все хорошо,но я абсолютно нейтральна.А негатив - я считаю , что это сигнал обратить внимание на ситуацию, и почему эта ситуация вызывает негатив.В общем- это сигнал заглянуть в себя.Ну вот я так думаю)))))
А по поводу волосиков: у меня родной цвет мышиный, я не знаю,что со мной должно случится , что бы я ходила с родным цветом...Поэтому я и крашусь,но все будет хорошо!!!!Я за них так взялась, что у них нет вариантов)))) Моим волосам еще будут завидовать!!!!!!!!!!!!
И я люблю снег!!!!!Все деревья в снегу - как в сказке!!!!Здорово!!!!
Zelena
Разношу новогоднее настроение!

Kristin

Кристиночка, иду к тебе знакомиться!!! часто тебя встречала у девочек, прочитала дневничок весь и вот теперь лично хочу с красотулькой такой пообщаться!!!
Ты такая умничка!!! так все классно описываешь, про любовь и веру, про всякие желания!!!
молодечик, очень интересные мысли!!! спасибо, заставляешь задуматься!!!
забегай в гости, будем дружить!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.