Цитата(linysik @ 1.6.2010, 13:39)
А это что за новости???? Где мой волшебный пендель???
Привет,дорогая!!!!Как я рада тебя видеть!!!Ха-ха-ха
мне так нравятся эти пенделя-спасиииибо!!!
Цитата(}I{uli @ 1.6.2010, 15:57)
Насчет ПЕНДЕЛЯ, поддерживаю Линусю.... могу еще пенделей принести.... Привет!!!Ха-ха-ха, спасибо,хватает пока
Спасибо за картиночки,ну такие душевные...ммм..СПАСИБО!!!
Приветик Красотулечки и Валентинчик!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА И ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!ВСЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЕГОСТИ И ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!Ээээээх, лето, лето....!!!!
Как я обожаю это время года!!!!!ЕЕееххооууу!!!!Вообще не передать словами!!!!
Сегодня целый день смотрю машинки в нете - ни чего не соображаю,но смотрю
Скопила всего 100тыс, а купить хочу япошечку - Toyota Vitz .
Ой,ну вообще машина горит уже - я сейчас каждые выходные домой езжу, всего на выходные.Мне так жалко время на автобусы тратить и зависеть от расписания,да и вообще нужна машина в доме. Блин, уже так хочется свободы в этом плане, что не передать словами,особенно сейчас в летний период.Когда у нас все ломятся на моря и такиииие пробки собираются - жесть.А была бы машинка, я встала бы пораньше и ехала бы себе спокойненько...эх...скоро буду брать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Вот она , моя мечта..
Стоит то всего 237 тыс....эх..
Так,вчера кушала жесть, а вот сегодня не стыдно написать:
1.Люняная мука+активия
2.Чай с кусочком шоколадки
3.Карт.отвар+огурец+помидор+кур.крылышки ( да,да, спустя столько месяцев меня опять на мяско потянуло
)
4.Клубника+семя льна+активия.
Ну а вечером Бог его знает , что буду есть.У моего зятя День рождения и мы едем отмечать на пруды
Но я думаю , что буду рыбку,овощи и фрукты и алкоголь
))))
Первый день без мучного , а уже столько гордости
Девочки, вот что вреднее и больше оседает на боках: шоколад или выпечка
? На мой взгляд если шоколад с утра и в небольших количествах(хотя с количеством редко получается), то он быстро сгорит, а вот выпечка останется и на боках,и на сосудах и в кишке..ну короче.Кто что знает напишите , пожалуйста, я тогда окончательно замотивируюсь
Заранее спасибо
!!!
Спортика вчера не было,процедурок тоже,только кремики.Сегодня я так думаю тоже
Но ничего, "Я все успею,я все смогу...
"
Вот такие делишки, все мои хорошие, я вас люблю,целую и обнимаююююуу!!!!