Цитата(тиша @ 9.4.2010, 16:29)
солнышко,
хорошо тебе сьездить к мамочке)))
Спасибо,дорогая!!!
Цитата(SvetaS @ 12.4.2010, 21:42)
Люблю тебя, моя солнечная девочка!!!!
Спасибо , моя хорошая!!!И я тебя тоже
Цитата(&Julietta& @ 13.4.2010, 12:56)
Приветик, Кристинчик, как съездила к маме? Как отдохнула?
Хорошего тебе денечка!!! Спасибочки большое,сейчас расскажу!!!
Цитата(Камилла @ 14.4.2010, 9:18)
Привет,моя девочка!!!Сейчас все будет)))
Привет всем девочкам моего любимого сайта и моему любимому мужчине Валенитинчику!!!
Что-то не понятное было - не могла у себя ответить...с ума сойти можно,в общем измучилась я , а у других смогла писать
.....что-то не понятное...
Я так здорово домой съездила-суппеерр!!!В воскресенье так тепло было +15,солнышко,небо чистое и птички поют!!!!Я красила лавочки на улице,даже плеер включать не стала-так хотелось природу послушать!!!А в понедельник ветрище,дождь , холод...бррр..на кладбище пришли чуть не окосели от холода
Столько людей собралось,стольких знакомых увидела,зашла ко многим,но сильно задумываться не стала-гнала дурные и грустные мысли от греха подальше
В тем более(не хочеться обсуждать),но когда я вижу застолья на кладбище мне становится противно.Люди забывают зачем мы там собрались,ведут себя как на встрече выпускников...ну в общем вот так вот.
Питание мое подкосилось,хоть мама и относится с уважением к моему выбору,готовила рагу овощное без соли,супчики лгкие , но пасху и ее фирменые блинчики съесть заставила
Все так пытаются накормить вкусняшками когда дома,я уже на мучное смотреть не могу
ну и здорово, сейчас как раз это и нужо!!!!Из спортика дома было колесико для пресса-очень хорошая вещь, я так думаю и спину укрепляет тоже, а вчера был калланетик-ОБОЖАЮ его!!!! Завтра пленирую разгрузик, за сегодня уже конфет наелась.....уууу...куда от них деваться
Отчетик за вчера:
1.Чай+конфетка
2.Картофель жар.+огурец+помидор
3.Окрошка+салат грибной+мол.коктейль(чуть не разорвало)
4.Груша,яблоко.
Нда....не пойми что...а совесть как мучает.....вот не столько ккалории беспокоят сколько совесть мучает за то что всякую ненужность в себя закидываю.....
Начала читать Трансерфинг за 78 дней - проглатываю просто,не оторвать!!!Видимо это то,что мне сейчас нужно!!!Хорошо,что есть такая темка на форуме-вопросики есть кому задать
А то я года 2 назад начала его читать,мозги завернлись, а спросить не кого...а теперь у меня есть ВЫ, ВАЛЕНТИНЧИК,ФЕЕЧКА!!!!Как здорово..ммм..обожаю вас всех!!!!
Побежала работкать,чень вас люблю-СПАСИБО,что заходите не забываете!!!!Явас люблю!!!!