Валентинчик, здесь я здесь!!!!!!Не могу я без ВАС, дорогие мои!!!!
Здравствуйте моя любимая страна КРАСОТУЛЯНДИЯ и ее король, Валентинчик!!!!!
Недели эти были убойными, работы было валом, переездов много, я спала по 4 часа ночами и на выходном толком не отдохнула....за питание вообще молчу... Но зато, с этой недели уже вхожу в норму, еду в Астрахань и Волгоград. Будут зазоры для моих любимых тренировок
))))))))))))))))) Сейчас сижу в Шереметьево и сраз же воспользовалась свободным временем, что бы заглянуть в мою любимую страну!!!!
О силе молитвы: каждый раз когда прохожу досмотр в аэропорту я читаю Отче наш и меня не трогают, как буд -то не видят
))) Дело в том, что в моей сумке находятся косметические средства более 150 мл и заставляют сдавать сумку в багаж, а мне это не выгодно, т.к. после самолета я бегу на поезд и не могу терять ни минутки. И без средствоих не могу. Вот я и прибегаю к помощи Всевышнего, Слава Ему , Он всегда со мной!!!!:)))))
Еще взяла себе в прывычку напевать с утра мантру "Мне приятно все, что я делаю, я все успею!!", особенно когда знаю, что день предстоит тяжелый. И все проходит так складненько, все по плану без всяких казусов. Сила позитивного мышления не имеет границ!!!!
Кстати о средствах, преобрела гипервостанавливающую маску для волос от Лореаль и такую же гипервостанавливающую сыворотку для кончиков волос. Влетела в копеечку, но довольна-волос на самом деле стал гладким, мягким и блестящим. Но мои обесвеченные волосы все равно ломаются... нехочу прощаться с белым цветом, но похоже только так можно сохранить здоровье волос...эх...
Ну и о самом больном, о питании... на данный момент все совсем плохо: не регулярно, сухомятка, вечерняя еде, в общем занимаюсь вредительством. Единственное, что постоянно это мой обед))) С моей работой оченя тяжело сохранять распорядок дня: постоянно в разъездах, а когда на работе время поесть появляется только вечером. Вот не знаю как бы мне все это дело серьезно устаканить, уже пол года думаю об этом.
Вот например сегодня:
1.Чай с печеньем
2.Салат с капусты, кусочек сыра и курицы ( все это в минимальных количествах, еда в самолете)
3. И сейчас опять полечу, что там будут давать не знаю.
Вот так, взяла с собой чернослив и курагу, хоть что-то из полезностей.
Всем желаю отличного начала новой нельки и больше радостных моментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!