Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kristal.Нет предела совершенству....
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ForeverShiny
У меня слов нет! Одни эмоции!!!!!!Они чувствуются через твои слова!!!!!!!Так рада за тебя!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!!И стрижка супер!!!!!!!!!!!Целую!!!!!!!
kristal58_85
Цитата(Zelena @ 17.12.2009, 17:11) *
Разношу новогоднее настроение!

Как ЗДОРОВО a115.gif !!!!!Спасибо большое, дорогая!!!!Сразу весело стало!!!!!!!Чмок!!!!

Цитата(Kristin @ 17.12.2009, 20:46) *

молодечик, очень интересные мысли!!! спасибо, заставляешь задуматься!!!

Ой , расхвалила, так приятно... wub.gif Спасибо огромное!!!! Даже все прочитала ... спасибо)))) Конечно же будем дружить, я всегда рада ))))) Сейчас приду и еще раз спасибо, мне очень приятно!!!

Цитата(ForeverShiny @ 18.12.2009, 1:02) *
У меня слов нет! Одни эмоции!!!!!!Они чувствуются через твои слова!!!!!!!Так рада за тебя!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!!И стрижка супер!!!!!!!!!!!Целую!!!!!!!

Спасибо дорогая,это здорово!!!!!!

Привет, мои хорошие!!!! Я вчера была в расстроенных чувствах : Сногсшибательная - Оксаночка уехала на неделю, Альбиночка - дневник закрыла, Leta-Катюшенька - тоже не появляется ....прям пропали подруги мои((((( А мне из-за этого так грустно вчера было, аж плакать хотелось...Кстати я и поплакала из-за того , что с инженером поругалась - хам,обидел меня!Ну да Бог с ним ,зато мне подружка такую веселую ссылочку прислала, супер!Я смотрела и улыбалась , так мне тепло на душе от нее стало))) Жаль, что вам нельзя выложить...а я так хочу поделиться, я так хочу что-бы вы тоже посмотрели и зарядились положительной новогодней энергией...как жалко((((

Вчера у сестры было ДР, поэтому была объедаловка icon_eek.gif , буду исправляться. Так поболтали вчера от души , очень светлый и добрый был вечер))) Спортик у меня ни как не получается-после вождения устаю очень.
А так, все у меня здорово , сегодня ( после вчерашнего вечера) суперское настроение!!!! Сижу за компом , слушаю песни и пою: "...Загорелое лето , в розовом мини, мини- бикини...."Ттттррреееххооууу!!!!!!Сегодня у меня душа прям на распашку!!!! От меня , наверное , такие волны сейчас идут, потому что меня прям разрывает: плясать охота,петь и вообще о земном не думать!!!!!Если б меня можно было в Красотулю закинуть - я бы вам сейчас сплясала и спела d030.gif
А еще ко мне Андрюшенька сегодня приедет!!!!!На работу..... d060.gif А я так рада его приездам, от него такая энергетика идет, я потом весь день в чувства прихожу - и мне это нравится!!!!!
А еще мы с подругой сегодня будем делать ей Карту сокровищ ( наконец таки она созрела) я так за нее радуюсь и так возбуждена , как за себя!!!! Хотя свою я уже не открывала недели 2 icon_eek.gif .. нда...но в принципе у меня эти желания в голове и в сердце, и каждый день я с душой представляю себе это.

Мои хорошие, всем-всем желаю сказочных,волшебных выходных!!!!Пора Нового года, самое волшебное время года - я желаю всем счастья,изобилия,уюта,тепла и ЛЮБВИ!!!!!!Люблю вас очень-очень!!!!!
linysik
Кристиночка, лапулька, моя любимая, как ты мне нравишься в таком настроении a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif просто сказка! Эт так хорошо, когда не заморачиваешься никакими проблемами, а просто радостно живешь! a115.gif a115.gif a115.gif
Лю тебя моя хорошая, пусть жизнь дарит тебе только радость

VITABELLA
Кристиночка,салют!!!!!
Действительно,девочки правы,ты-позитивчик,мега-позитивчик! так держать! очень мне нравятся такие непосредственные ,счастливые,эмоциональные люди. и очень бы хотелось с тобой подружится...
Болшое мерси за информацию о красотуливание ,которое выкладываешь..особенно про волосы для меня сейчас актуально,снова надумала волосы отращивать..и я тоже думала,что у меня натуральный цвет мышиный..но как выяснилось из слов мастеров парикмахерского дела этот цвет очень красивый и называется пепельным..необходимый уход за здоровьем и блеском шевелюры и ты Богиня! а ты уже Богиня!!! про состояние уязвимости во время влюбленности тебя прекрасно понимаю сама это переживаю...
целую тебя!
отличных выходных!!!!

Leta)
Солнышко, здравствуй! Спасибо, что не забывала. Я тоже у тебя всё-всё читала, у тебя всё так и плещет позитивом, ты такая молодец, Кристинка, это так здорово!!! И с фоточек тоже такая позитивулька смотрит, ммммммм, какие глазки... лучистые и сияющие. Ох, нравишься ты мне, прям со всех сторон wub.gif Смотри мне - продолжай в том же духе!
Цитата(kristal58_85 @ 18.12.2009, 11:50) *
Leta-Катюшенька - тоже не появляется ....прям пропали подруги мои((((( А мне из-за этого так грустно вчера было, аж плакать хотелось...

Спасибо, что помнишь обо мне wub.gif А плакать и грустить не надо - все девочки рано или поздно опять возвращаются на красотулю, ты этого не замечала? a075.gif Хотя я тебя понимаю, грустно, когда девочки, с которыми общаешься, пропадают...
Цитата
зато мне подружка такую веселую ссылочку прислала, супер!Я смотрела и улыбалась , так мне тепло на душе от нее стало))) Жаль, что вам нельзя выложить...а я так хочу поделиться, я так хочу что-бы вы тоже посмотрели и зарядились положительной новогодней энергией...как жалко((((

Кристин, немного схитри, напиши ссылочку с парочкой пробелов a075.gif
Цитата
Вчера у сестры было ДР, поэтому была объедаловка

Что-то мне это напоминает d060.gif в том смысле, что мне такие ситуации тоже знакомы a075.gif

Солнышко, спасибо тебе, что ты есть, и что ты такая, какая есть, спасибо тебе за твой позитив! Люблю тебя!

Иришк@
Сногсшибательная
Кристинчик, привет дорогая!

На фото ты как всегда, неотразима, красотка!!! А волосы и правдо блестючие и красивучие, ну ты просто конфетка wub.gif wub.gif wub.gif

Рассказывай как прошла встреча с Андрюшей, умираю от любопытства.....
Medvedica
Привет, Солнышко, ясное, вот об этом я и говорила... про плакать и потом опять летать, может как-то выравниваться немного. Ну да ладно, это я по старчески брюзжу опять. не обращай внимания.
d03.png d03.png d03.png
kristal58_85
Девочки, я в запаре...мои хорошие не теряйте-завтра всем отвечу ,ко всем зайду.У меня все хорошо,окрасотуливаюсь - не забываю.Целую вас, мои любимые,до завтра.
Иришк@
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Кристиночка разгребайся со своми завалами и возвращайся!!!
Люблю тебя кисеночек мой позитивный!!!!
linysik
Кристинка, гони Завал Петровича вон, и к нам побыстрее вызвращайся!

Я тебя ждуууууи люблюуууууу

Сногсшибательная
d03.png aa28.gif aa8.gif
linysik
Кристиночка, привет зайка! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Я так поняла. что с ромашкой у тебя проблемы! Ну то что плохо вымывается, это есть такое, но я кашку только на корни наносила и отжимала что бы не текло, потом под целофан и полотенце и через пару часов смывала. Оттенок был светло-желтого цвета, как соломка светленькая. Вымывала кашку я наверное раза три пока все не вымыла. но волосы были такие хорошие...и после высыхания цвет был красивый соломенно-беленький. a115.gif
я вчера была в парикмахерской и спрашивала у Инны чем она меня красит, она сказала что краска называется Супра. Я получаюсь такая белая, потому что оказывается у меня такой пигмент в волосах они просто не желтеют.... a070.gif
и я только что ей позвонила и она мне сказала что для того что бы убить желтизну нужно взять оттеночный бальзам, у нас продается Тоника № 9 01 аметист, развести его с водичкой и споласкивать волосы...я не знаю что есть у вас но бальзам должен быть с розовинкой и не пепельный иначе будет зеленый оттенок!
Кристиш, я думаю. что лучше уточнить у парикмахера какой взять тоник что бы вернуть беленький оттенок!
Зайка, пусть у тебя все получится и волосики приобретут красивый цвет, который тебя порадует! Люблю, целую обнимаю и огорчена что так получилась!!!! d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Иришк@
У меня было новоселье, а ты и не зашла sad.gif
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
kristal58_85
Цитата(linysik @ 18.12.2009, 14:50) *
Лю тебя моя хорошая, пусть жизнь дарит тебе только радость

Цитата(VITABELLA @ 19.12.2009, 0:36) *

целую тебя!
отличных выходных!!!!

Цитата(Leta) @ 19.12.2009, 18:50) *

Солнышко, спасибо тебе, что ты есть, и что ты такая, какая есть, спасибо тебе за твой позитив! Люблю тебя!

Цитата(Камилла @ 19.12.2009, 22:00) *

Цитата(Сногсшибательная @ 22.12.2009, 8:47) *
Рассказывай как прошла встреча с Андрюшей, умираю от любопытства.....

Сейчас,дорогая , все по порядку расскажу)))

Цитата(Камилла @ 22.12.2009, 10:44) *
d03.png d03.png d03.png

Цитата(Камилла @ 23.12.2009, 14:03) *
Кристиночка разгребайся со своми завалами и возвращайся!!!
Люблю тебя кисеночек мой позитивный!!!!

Цитата(linysik @ 23.12.2009, 18:11) *
Кристинка, гони Завал Петровича вон, и к нам побыстрее вызвращайся!
Я тебя ждуууууи люблюуууууу

Цитата(Сногсшибательная @ 25.12.2009, 10:37) *
d03.png aa28.gif aa8.gif

Девочки, мои любимые СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!За картинки такие красивые,за теплые слова ,спасибо,солнышки ОГРОМНОЕ!!!!Что не забывали, я очень соскучилась!!!!!!

Цитата(linysik @ 25.12.2009, 12:13) *
Люблю, целую обнимаю и огорчена что так получилась!!!! d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Не расстраивайся , моя хорошая,придумаем что-нибудь.
Спасибо огромное за информацию, побегу на выходных покупать тоник.Спасибо за все, моя девочка,за советы , за информацию за все,за все,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
kristal58_85
Цитата(Камилла @ 25.12.2009, 12:42) *
У меня было новоселье, а ты и не зашла sad.gif

Дорогая , прости , пожалуйста - я не увидела твой второй домик.В первы пришла , а там закрыто уже, я чуть не разревелась , что даже последнее словечко тебе не написала.А сейчас я опять радуюсь, потомучто ты опять с нами, моя хорошая a115.gif a115.gif a115.gif

Kristin-Кристиночка , я к тебе пришла , а у тебя уже все закрыто((((я пробежалась по последнему дневничку,расстроилась, что с мужем так получилось, но наверное так нужно.Ведь ничего не происходит просто так.Дорогая,ты приходи ко мне и дневничок по скорей открывай- я ОЧЕНЬ хочу с тобой общаться!!!!

Мои хорошие, как я без вас скучала!!!!Наконец таки появилось время , что бы забежать на красотулю,не могу без вас!!!!
Я сдавала теорию по вождению,одна ошибка- в понедельник пересдача.На работе завал был,еще по утрам вождение, поэтому времени вообще не было.
Питание: все как обычно - овощи,молочка,мучное.После шести не ем, в понедельник был разгрузик.Честно говоря - эта неделя была такой тяжелой и голодной , что я стала исчезать на глазах.Но сейчас пытаюсь наладить все, что б организм после стресса не начал усиленно откладывать запасы.Одно хорошо-такая легкость,здорово!!!!
Красота: все тоже самое - волосы(соль,маска яйцо+масло репейное+мед, ополаскивание ромашкой,термозащита) ,грудь(массаж,лед), кремики.Спортика на этой неделе опять не было-устаю сильно.А тело так и просит спорта и мышцы и кости...На выходных ворвусь)))
И есть чем похвастаться, не знаю то ли медовояичная маска действует, то ли проф. шампунь с термозащитой,но кончики волос ТАКИЕ УВЛАЖНЕННЫЕ!!!!!!Девочки-это счастье!!!!Я подозреваю, что это от проф.средств, потому что волосы стали намного глаже ( без укладки),рассыпчатые,объем стал меньше(за счет того что не пушнится волос),увлажненые - так и хочется к ним прикасаться.Когда ветерок - я балдею,они так пересыпаются и возвращаются на место, что я готова остановиться и так и стоять на улице)))Я так думаю еще месяца 4-6 и он наберет силу - это однозначно, у него нет вариантов.И учитывая мой боевой дух и сколько процедур я делаю для волос- то моим волосам еще будут завидовать!!!!!
Личное:с Андрюшенькой все так же.Он приезжает, мы общаемся и вот , что еще - я ему нравлюсь ОДНОЗНАЧНО!!!!Это видно, да и когда разговор за мальчиков зашел( я говорила ему , что мы ходили на фильм компанией) его это задело.Он попытался высмеять наших мальчиков и вообще как-то не спокойно себя повел-и мне это понравилось)))Он привез мне НГ подарочки, милые и приятные - мягкого мишку беленького,кружку с НГ рисунком и НГ металический шарик с НГ рисунком в котором маленькие конфетки.Все эти подарки брендованные Колой - я не знаю , можеткомпания для сотрудников привезла , а он мне претелепал.Но кружку ,я знаю, ему подарили, а он мне привез, потому что я хотела кококольную кружку.Ну в общем от так, не понятно, но я сильно не переживаю,т.к. все идет как надо)))!!!!Значит так нужно,что бы мы пока просто общались.Может быть,если бы мы сошлись во многом были бы не состыковки , тогда вообще бы отношения прервались.А так мы оба получаем удовольствие от наших не долгих встреч-и это здорово))))!!!!

Еще,очень сильно повысилось внимание муж.пола!!!!Причем как знакомого, так и не знакомого)))Я так думаю,это от того, что и любовь к себе у меня тоже повысилась и намного!!!!И женственность стала появляться , как внутри, так и в движениях,жестах.

Девочки, я наконец то решительно и безповоротно решила бросить курить!!!!!Сила воли у меня слабая, но с вами мне удалось наладить питание ( причем именно это мне и казалось не возможным,думала без майонеза жить не смогу, а сейчас даже и не тянет), ввести в свой каждый день красотулинские процедурки,развитие себя духовно каждый день ( а не так , что заряд поймала, а потом забросила)- и все это БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!!!!!!!

Так вот , теперь я верю, что с вами я курить смогу бросить!!!!Я верю, я знаю именно так и будет!!!!Теперь я к своим отчетикам буду еще приписку о сигаретах делать))))Поскольку мне перед вами будет стыдно писать , что я сорвалась- я думаю этого не произойдет!!!!!!!!

Ой, девочки свитер такой классный преобрела, мне столько комплиментов по поводу него делают))))Сегодня у нас корпаратифф легкий и я в нем вынаридилась и бижутерию нацепила,в общем я собой довольна - и не по парадному и аккуратненько))) О, а я вам сейчас покажу
Вот она я...)))

Мои любимые, я так рада , что вернулась, я так рада что вы у меня есть!!!!Я судьбу не устану благодарить за встречу с вами и Красотулей!!!Спасибо вам ,мои роднулечки ,за все!!!!
Valentin
Цитата(kristal58_85 @ 18.12.2009, 12:50) *
Сегодня у меня душа прям на распашку!!!!

Когда у Вас такое позитивное состояние, окружающие от Вас, наверное, просто в восторге!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Одно хорошо-такая легкость,здорово!!!!

По мере того как стройнеете, Вы становитесь еще прекрасней!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А тогда как Ваши отношения развиваются и растут, становитесь еще и счастливее!! Поздравляю, Кристина!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

linysik
Кристинкааааа, ой какая же ты красивая!!!!!!!!!!!!!!!
Такая нежная, хрупкая, конечно Андрюшеньке ты не можешь не нравиться, эт 100%
Я так люблю читать твои посты...
Ты знаешь, я читала что внимание мужского пола к женщинам особенно проявляется тогда, когда женщина любит себя!!!
Поэтому ты абсолютно правильно все делаешь!!
Люблю тебя моя кисонька!
Ой и еще, давай вместе будем бросать курить!!!! Ну я не то что бы курю в полном смысле этого слова,
но могу себе позволить на работе покурить, оправдывая себя тем. что я нервничаю!!!
И на праздники тоже, а теперь все- бой этой вредной привычке!!!!
Теперь буду каждый день об этом отчитываться!!!
Ну и ты уж тож, ага?

Leta)
Ой, какая девочка на фотографиях, глаз не отвести! Кристинка, ты правильно в себе подметила - ты очень женственна! f0f.gif
Цитата(kristal58_85 @ 25.12.2009, 16:48) *
в понедельник пересдача.

Удачи! У тебя всё получится!
Цитата
Личное:с Андрюшенькой все так же.

Кристин, скажи же, это состояние, когда ещё не совсем всё ясно, но уже чувствуется, что что-то между вами зарождается - это тоже так... трепетно... пронизано романтикой wub.gif
Цитата
Девочки, я наконец то решительно и безповоротно решила бросить курить!!!!!

Ой-ой-ой, а я даже и не знала, что ты куриЛА. Правильное решение! d04.png Я буду за этим следить, я иногда могу быть очень строгой d025.gif А вообще, Кристин, это ведь так неженственно a075.gif Я уверена: ты справишься!
Albinka
моя ж ты Зайка!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
если уж сильно соскучишься - приходи в аську ко мне)) у меня вроде в профиле есть она..а если нет- напиши свою личным сообщением a075.gif
а я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Красавица моя!!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Valentin
Кстати!! ФОТКИ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Сногсшибательная
Кристинаааааа!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ты умопомрачительно красива wub.gif Ну просто глаз не оторвать! И фигурка класс! a070.gif Ножки стройнючие. Ну в общем красота ты наша!!!! b02.png aa32.gif aa8.gif
Zelena
Кристюш, какие фоты!!! Ты неотразима!

kristal58_85
Цитата(Valentin @ 26.12.2009, 11:13) *
А тогда как Ваши отношения развиваются и растут, становитесь еще и счастливее!! Поздравляю, Кристина!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Ой,Валентинчик, спасибо огромное!!!!!!! Я так рада видеть Вас у себя sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Спасибо,для меня очень важно ваше мнение....

Цитата(linysik @ 26.12.2009, 15:39) *
Ой и еще, давай вместе будем бросать курить!!!!
Теперь буду каждый день об этом отчитываться!!!
Ну и ты уж тож, ага?

Отлично,сестричка ты моя!!!!!Вместе мы сможем все!!!!!Строгий контроль друг за другом!!!!!И я тебя тоже ооооочень люблю!!!!!!

Цитата(Leta) @ 26.12.2009, 22:09) *
Я буду за этим следить, я иногда могу быть очень строгой d025.gif А вообще, Кристин, это ведь так неженственно a075.gif Я уверена: ты справишься!

Дорогая,рада тебя видеть у себя!!!!!Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна,но видимо до этого времени плохо доходило до меня.А сейчас все поменялось.Я твердо решила и сейчас меня ни что не остановит!!!!!!!!

Цитата(Albina @ 28.12.2009, 0:16) *
моя ж ты Зайка!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
если уж сильно соскучишься - приходи в аську ко мне)) у меня вроде в профиле есть она..а если нет- напиши свою личным сообщением a075.gif

Ой, ну наконец-таки пришла d040.2.gif d040.2.gif Приду,приду , жди)))))
И я тебя тоже очень люблю и скучаю!!!!!

Цитата(Valentin @ 28.12.2009, 0:24) *
Кстати!! ФОТКИ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ой, как здорово.... c9.gif а я и рада sm01.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 29.12.2009, 10:38) *
Ножки стройнючие. Ну в общем красота ты наша!!!!

Спасибочки большое, мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Zelena @ 29.12.2009, 13:39) *
Кристюш, какие фоты!!! Ты неотразима!

Спасибо большое!!!!!!!

Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за слова и за картиночки!!!!!Вы делаете мой домик светлее и теплей!!!!!Так ЗДОРОВО что вы у меня есть!!!!!!!!!!
kristal58_85
Всем привет,мои хорошие!!!!!
У меня все хорошо:теорию по вождению не сдала, но ничего еще есть возможность пересдать)))), была корпаратифффка и я вела себя хорошо!!!!Назаказала овощей свежих и на пару и лопала весь вечер, и еще несколько кусочков сыра.А позже штрудель яблочный(ну это десерт по красотулински) и чаёк.Так я такая гордая за себя была,все уплетали колбасы,раков и т.д. , а мне даже не хотелось.Наоборот, я даже удовольствие получала от свежих хрустящих овощей.Кстати,заметила, что меня на свежее больше тянуть стало, возможно в скором времени попробую сыроежить (моя давняя мечта).Но мне кажется , что без отварной картошки не смогу жить.
На этой недельке наконец-то занялась калланетиком, процедурки все теже на волосы, на грудь,кремики всякие.Правда питание последние 2дня обильные...
По поводу курения: все отлично, я не сорвалась!!!!!Сегодня 3 день без курения!!!!!! Это счастье, чувствую себя такой чистенькой,такой свеженькой,такой нежной....Первый день тяжело было, особенно вечером, когда делать не чего.Но я твердо решила, что если я смогла наладить питание( а для меня казалось это не возможным), то зачем я тогда буду травить себя?!Одно без другого не получится!
А еще я сделала бутылку с водичкой , и наклеила на нее "Любовь" , пью утром и вечером - очень нравится,вообще здорово!!!!
Дорогие мои, я на НГ уезжаю к маме , 6.01.09 на работу на один день( если получится забегу ко всем), а потом в Сочи уеду.Поэтому не обижайтесь, там интернета нет, в любом случае с 11го числа я снова с вами!!!!!!!!
kristal58_85
[ Мои Красотулечки и Валентинушка!!!!!
Родные мои и любимые aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Я поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!!!!!И от всей души желаю вам ЛЮБВИ, УСПЕХА,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ЗДОРОВЬЯ и , чтобы все задуманное и загаданное непременно СБЫЛОСЬ!!!!!!!
Чтобы Красотуля процветала и все больше и больше людей озарялись ее светом!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ВАС !!!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Счастья в ВАШ ДОМ!!!!!!!!

Leta)
Кристинка, прими и от меня новогодние поздравления! Желаю тебе в новом году во всём удачи! По-другому и быть не может, ты идешь к своим целям большими шагами и у тебя это здорово получается!
Счастья, радости и хороших людей в твоём окружении желаю тебе - каждый день на весь год.

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Сногсшибательная

Кристинчик!

И тебя милая, с наступающим новым годом! Счастья, здоровья, любви, успехов, исполнения желаний и всего самого чудесного и замечательного!!! Оставайся такой же лапулечкой. Я тебя люблю! wub.gif
ForeverShiny
Зайка, поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!!!!!Пусть он принесет много-много искренней любви!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Medvedica
Кристиночка, с наступающим новым годом, пусть наступающий год станет для тебя годом обретения Любви и познания настоящей любви.Пусть появиться в твоей жизни человек способный стать твоим самым близким и важным мужчиной.
_Fantasy_
Волшебного Нового Года!!!

Иришк@
Кристиночка с Новым годом!

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

Kristin
Дорогая Кристиночка!!!!
Пришла поздравить тебя с новым годом и НОВЫМ счастьем!!!!!!!!
хочется пожелать тебе не останавливаться на достигнутом, расти, хорошеть, любить и быть любимой!!!!
ВераВолшебству!
Кристиночка-Светлая Девочка с Новым Годом Тебя!!!
Счастья, Радости, Тепла и Нежности, Света и Позитива Всегда, Во Во Всём и Всюду. и Всего Самого Наилучшего и Светлого. Пусть Твои Мечты Исполняются и Воплощаются в Жизнь Все Твои Желания!! Всех Тебе Благ Лапуличка!! Люблю Тебя и Очень Обнимаю, Расцеловывая!! wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
КРИСТИШКА!!! Тёзка - я дошла к тебе с ответным визитом!!!!
Начала читать твой дневник с самого начала. Любуюсь фоточками!!!!
Цитата(kristal58_85 @ 28.10.2009, 21:58) *
Девочки, решила вам свои фото выложить во весь рост, отдельно попу не нашла ,ну в общем смотрите.
Это прошлым летом с сестрами в клубе

a115.gif
Знаешь, потрясающие фотографии, очень живые, солнечные, такие теплые, а ты - красивая, сияющая, молодая, жизнерадостная!!!!!!!
Мне очень нравится, где ты темная. Сразу становишься такоя яркой!!!! Тебе и светлой прекрасно. Просто мне так со стороны показалось, что темный тебе еще лучше!!!

Поздравляю тебя с Новым Годом!!!!
И спасибо тебе за поздравление!!!!

Я тебе пожелаю, чтобы все то, чего ты сама себе пожелала - осуществилось!!!!

Такая ты позитивная и жизнерадостная - прелесть просто! Очаровашка!

прекрасная фея
Кристулечка!!!!!!!!!!!!!!!!Всё самое лучшее только начинается!!!!!!!!!!!!!!!!Твой сияющий и блистательный путь осыпан самыми прекрасными цветами,потому что ТЫ-КОРОЛЕВА!!!!!!Твоё путь-уникален,неповторим, как и ты сама!!!!Шагай по этой дороге с триумфом и радостью внутри себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
VITABELLA
Кристиночка,котенок!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть самые дерзкие мечты сбудутся у тебя в этом году!!!

Сногсшибательная
Привет дорогая подруга!!!!

Ну как отпраздновала наступление нового года??? Я уверена что весело и шумно! Жду с нетерпением рассказов! И с Новым Годом тебя!!!!
ForeverShiny
Зайчик, ну как там у тебя???? b14.png
kristal58_85
Цитата(Leta) @ 30.12.2009, 0:37) *
Кристинка, прими и от меня новогодние поздравления!

Цитата(Сногсшибательная @ 30.12.2009, 8:52) *
И тебя милая, с наступающим новым годом!

Цитата(ForeverShiny @ 30.12.2009, 21:34) *
Зайка, поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!!!!!Пусть он принесет много-много искренней любви!!!!!!!

Цитата(Medvedica @ 30.12.2009, 23:36) *
Кристиночка, с наступающим новым годом, пусть наступающий год станет для тебя годом обретения Любви и познания настоящей любви.

Цитата(_Fantasy_ @ 31.12.2009, 2:46) *
Волшебного Нового Года!!!

Цитата(Камилла @ 31.12.2009, 21:45) *
Кристиночка с Новым годом!

Цитата(Kristin @ 1.1.2010, 9:25) *

Пришла поздравить тебя с новым годом и НОВЫМ счастьем!!!!!!!!

Цитата(ВераВолшебству! @ 1.1.2010, 20:40) *
Кристиночка-Светлая Девочка с Новым Годом Тебя!!!

Цитата(КалександраБ @ 2.1.2010, 14:07) *
Мне очень нравится, где ты темная. Сразу становишься такоя яркой!!!! Тебе и светлой прекрасно. Просто мне так со стороны показалось, что темный тебе еще лучше!!!

Спасибо,дорогая!!! Я всю жизнь в брюнетках ходила,сейчас хочется солнышком побыть, а там посмотрим a075.gif Очень приятно, спасибо!!!!!

Цитата(прекрасная фея @ 2.1.2010, 14:15) *
Твой сияющий и блистательный путь осыпан самыми прекрасными цветами,потому что ТЫ-КОРОЛЕВА!!!!!!

Как я рада тебя видеть у себя!!!!!Спасибочки ТАК ВДОХНОВЛЯЕТ!!!!!!!!Вообще не передать словами!!!!!Спасибо , солнышко наше ясное!!!!!

Цитата(VITABELLA @ 5.1.2010, 1:23) *
Кристиночка,котенок!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть самые дерзкие мечты сбудутся у тебя в этом году!!!

Девочки , спасибо огромное за поздровления!!!!!За ТАКИЕ пожелания ,ЛЮБОВЬ и ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА - это как раз то, что мне сейчас нужно!!!!!!!Спасибо, родные , за такие картинки красивые, за то , что вы украшаете мой домик своим светом и теплом!!!!!СПАСИБО!!!!!СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!!Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!

Цитата(Сногсшибательная @ 5.1.2010, 10:25) *
Ну как отпраздновала наступление нового года??? Я уверена что весело и шумно! Жду с нетерпением рассказов! И с Новым Годом тебя!!!!

Привет подружка, сейчас все расскажу a075.gif и тебя тоже с Новым годом!!!!Чмок!!!!

Цитата(ForeverShiny @ 5.1.2010, 15:17) *
Зайчик, ну как там у тебя????

Рассказываю....

ПРИВЕЕЕЕТТТТ!!!!! А вот и я!!!!!!Новый год встретила ООООЧЕЕЕННЬЬЬ душевно и весело!!!! Честно говоря, как чувствую, что это последний НГ , который я встречаю дома!!!!Нас было трое:я , мама и брат.Меня было не угомонить: я пела,плясала, прыгала с бенгальскими свечами, а они с меня смеялись)))) Потом я подвела итоги года ( как в описано темке "Желания исполняются ЗДЕСЬ"), написала цели.Мы с мамой написали желания и в бой курантов подожгли их - так смешно.А потом я захмелела и захотела спать.В общем в 2ч. я легла.
1.01.10г. тоже было весело - гости , пляски и т.д. Остальные дни просмотр телевизора.
А сегодня мы с сестрой пригласили подруг и вечером будем гадать!!!!!Ой,так интересно!!!мы выбрали самые интрересные на наш взгляд гадания- думаю будет очень весело!!!А завтра я уезжаю в Сочи к лучшей подруге!!!Так что увидимся 11.01.10г.
Питание ,сами понимаете - безразмерное(((Одно радует:много овощей,отсутствует майонез и мясо.А так, сладкого валом(((Плюс ни спорта,ни процедур,ни чего.....полная расслабленность.Само тело уже просит нагрузки...
Я решила , после праздников перехожу на 30дневную программу 100% очищения!!!Вот!!!! Там и питание сбалансированное и на одних полезностях, и процедурки для тела ОБЯЗАТЕЛЬНЫ каждый день, и очищение сознания, а именно - релаксация , дыхание, самовнушение,никаких суженй.В общем, я давно собиралась, а сейчас аж хочется побыстрей начать.Я представляю , как я поменяюсь уже через неделю такого ГЛОБАЛЬНОГО очищения))))
Ой, девочки, как чувствуется волшебство в эти дни!!!!Прям не передать, столько знаков судьбы и столько волшебного происходит вокруг и со мной!!!!Я прям нутром чувствую приближение ко мне моего мужчины- это не передать, в душе аж трепещет все, аж дух захватывает...!!!!И судьба со всех сторон знаками указывает на ЛЮБОВЬ!!!!!!Все таки как здорово устроен наш мир!!!!!!Я не перестаю удивляться!!!!!
Так , ну по моему, я вас и так уже заболтала, хотя я бы болтала с вами не переставая icon_mrgreen.gif !!!! Мои хорошие, всех целую, всех люблю,мечтайте,загадывайте желания - ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!!!!

ForeverShiny
Ну хоть без майонеза и без мяса ng20.gif ng20.gif Хорошо отдохнуть в Сочи d040.gif d040.gif А потом вперед к Красоте!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif
Leta)
Кристинка, так хорошо праздники у тебя проходят!!! Читаю и радуюсь! И что-то мне кажется, что все твои желания сбудутся a075.gif Целую
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
linysik
аааааааааааааа, Кристиночка, я явилася, сЭстра блудная, прости, а..
Лапуля, с Новым годом, с Новым счастьем, с Рождеством Христовым!!!!
Счастья тебе, море любви, океан здоровья
ой, люблю, люблю, люблю...
тиша
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Сногсшибательная
Кристюшик мой вернулся!!! УРРЯЯЯЯ! b020.gif

А что за 30 дневное очищение? Тозе хоцю!!! Расскажешь? a075.gif
linysik
прибежала поцеловать
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Zelena
Кристюш, как хорошо, что у тебя так радостно начался Новый Год!!! Ты такая красивая, солнечная на фоточке!!! Зайка, счастья тебе и успехов в Новом Году! И исполнения всех самых заветных желаний!!!
Иришк@
Кристиночка как здорово ты встретила НГ!!!! Красотулечка моя ненаглядная!!!!!
Ты права ВСЕ в наших руках!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
VITABELLA
Кристиночка,замечательного тебе отдыха!наслаждайся общением с подругой!!! такая ты молодчинка! позитив рулит!!! а вот если ты чувствуешь,что ОН,тот самый уже на пути к тебе,то значит так и будет..мы же женщины-у нас интуиция развита отлично! d060.gif

kristal58_85
Цитата(ForeverShiny @ 7.1.2010, 23:21) *
Хорошо отдохнуть в Сочи d040.gif d040.gif А потом вперед к Красоте!!!!!!!!!

Цитата(Leta) @ 8.1.2010, 21:37) *
Кристинка, так хорошо праздники у тебя проходят!!! Читаю и радуюсь! И что-то мне кажется, что все твои желания сбудутся a075.gif Целую

Цитата(linysik @ 8.1.2010, 22:23) *

Лапуля, с Новым годом, с Новым счастьем, с Рождеством Христовым!!!!
Счастья тебе, море любви, океан здоровья
ой, люблю, люблю, люблю...

Цитата(тиша @ 9.1.2010, 14:42) *
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 12.1.2010, 10:36) *
Кристюшик мой вернулся!!! УРРЯЯЯЯ! b020.gif
А что за 30 дневное очищение? Тозе хоцю!!! Расскажешь? a075.gif

Сейчас , дорогая!!!

Цитата(linysik @ 13.1.2010, 1:10) *
прибежала поцеловать
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif

Цитата(Zelena @ 13.1.2010, 19:38) *
Зайка, счастья тебе и успехов в Новом Году! И исполнения всех самых заветных желаний!!!

Цитата(Камилла @ 13.1.2010, 20:49) *
Кристиночка как здорово ты встретила НГ!!!! Красотулечка моя ненаглядная!!!!!
Ты права ВСЕ в наших руках!!!

Цитата(VITABELLA @ 14.1.2010, 1:57) *
а вот если ты чувствуешь,что ОН,тот самый уже на пути к тебе,то значит так и будет..мы же женщины-у нас интуиция развита отлично! d060.gif

Девочки, спасибо огоромное!!!!Очень приятно и тепло от ваших слов и пожеланий!!!!Спасибо ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.