Цитата(Leta) @ 30.12.2009, 0:37)
Кристинка, прими и от меня новогодние поздравления!
Цитата(Сногсшибательная @ 30.12.2009, 8:52)
И тебя милая, с наступающим новым годом!
Цитата(ForeverShiny @ 30.12.2009, 21:34)
Зайка, поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!!!!!Пусть он принесет много-много искренней любви!!!!!!!
Цитата(Medvedica @ 30.12.2009, 23:36)
Кристиночка, с наступающим новым годом, пусть наступающий год станет для тебя годом обретения Любви и познания настоящей любви.
Цитата(_Fantasy_ @ 31.12.2009, 2:46)
Волшебного Нового Года!!!
Цитата(Камилла @ 31.12.2009, 21:45)
Кристиночка с Новым годом!
Цитата(Kristin @ 1.1.2010, 9:25)
Пришла поздравить тебя с новым годом и НОВЫМ счастьем!!!!!!!!
Цитата(ВераВолшебству! @ 1.1.2010, 20:40)
Кристиночка-Светлая Девочка с Новым Годом Тебя!!!
Цитата(КалександраБ @ 2.1.2010, 14:07)
Мне очень нравится, где ты темная. Сразу становишься такоя яркой!!!! Тебе и светлой прекрасно. Просто мне так со стороны показалось, что темный тебе еще лучше!!!
Спасибо,дорогая!!! Я всю жизнь в брюнетках ходила,сейчас хочется солнышком побыть, а там посмотрим
Очень приятно, спасибо!!!!!
Цитата(прекрасная фея @ 2.1.2010, 14:15)
Твой сияющий и блистательный путь осыпан самыми прекрасными цветами,потому что ТЫ-КОРОЛЕВА!!!!!!
Как я рада тебя видеть у себя!!!!!Спасибочки ТАК ВДОХНОВЛЯЕТ!!!!!!!!Вообще не передать словами!!!!!Спасибо , солнышко наше ясное!!!!!
Цитата(VITABELLA @ 5.1.2010, 1:23)
Кристиночка,котенок!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть самые дерзкие мечты сбудутся у тебя в этом году!!!
Девочки , спасибо огромное за поздровления!!!!!За ТАКИЕ пожелания ,ЛЮБОВЬ и ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА - это как раз то, что мне сейчас нужно!!!!!!!Спасибо, родные , за такие картинки красивые, за то , что вы украшаете мой домик своим светом и теплом!!!!!СПАСИБО!!!!!СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!!Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!Цитата(Сногсшибательная @ 5.1.2010, 10:25)
Ну как отпраздновала наступление нового года??? Я уверена что весело и шумно! Жду с нетерпением рассказов! И с Новым Годом тебя!!!!
Привет подружка, сейчас все расскажу
и тебя тоже с Новым годом!!!!Чмок!!!!
Цитата(ForeverShiny @ 5.1.2010, 15:17)
Зайчик, ну как там у тебя????
Рассказываю....
ПРИВЕЕЕЕТТТТ!!!!! А вот и я!!!!!!Новый год встретила ООООЧЕЕЕННЬЬЬ душевно и весело!!!! Честно говоря, как чувствую, что это последний НГ , который я встречаю дома!!!!Нас было трое:я , мама и брат.Меня было не угомонить: я пела,плясала, прыгала с бенгальскими свечами, а они с меня смеялись)))) Потом я подвела итоги года ( как в описано темке "Желания исполняются ЗДЕСЬ"), написала цели.Мы с мамой написали желания и в бой курантов подожгли их - так смешно.А потом я захмелела и захотела спать.В общем в 2ч. я легла.
1.01.10г. тоже было весело - гости , пляски и т.д. Остальные дни просмотр телевизора.
А сегодня мы с сестрой пригласили подруг и вечером будем гадать!!!!!Ой,так интересно!!!мы выбрали самые интрересные на наш взгляд гадания- думаю будет очень весело!!!А завтра я уезжаю в Сочи к лучшей подруге!!!Так что увидимся 11.01.10г.
Питание ,сами понимаете - безразмерное(((Одно радует:много овощей,отсутствует майонез и мясо.А так, сладкого валом(((Плюс ни спорта,ни процедур,ни чего.....полная расслабленность.Само тело уже просит нагрузки...
Я решила , после праздников перехожу на 30дневную программу 100% очищения!!!Вот!!!! Там и питание сбалансированное и на одних полезностях, и процедурки для тела ОБЯЗАТЕЛЬНЫ каждый день, и очищение сознания, а именно - релаксация , дыхание, самовнушение,никаких суженй.В общем, я давно собиралась, а сейчас аж хочется побыстрей начать.Я представляю , как я поменяюсь уже через неделю такого ГЛОБАЛЬНОГО очищения))))
Ой, девочки, как чувствуется волшебство в эти дни!!!!Прям не передать, столько знаков судьбы и столько волшебного происходит вокруг и со мной!!!!Я прям нутром чувствую приближение ко мне моего мужчины- это не передать, в душе аж трепещет все, аж дух захватывает...!!!!И судьба со всех сторон знаками указывает на ЛЮБОВЬ!!!!!!Все таки как здорово устроен наш мир!!!!!!Я не перестаю удивляться!!!!!
Так , ну по моему, я вас и так уже заболтала, хотя я бы болтала с вами не переставая
!!!! Мои хорошие, всех целую, всех люблю,мечтайте,загадывайте желания - ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!!!!