Цитата(linysik @ 11.11.2009, 18:15)
Спасибо,мне только в радость помогать))))Чмок!!!
Цитата(ForeverShiny @ 11.11.2009, 22:21)
Фоточки супер!!!!!!Такая веселая!!!! Яркая!!!!Красивая!!!!!!!!!!!Целую!!!!!!!!!!!
Спасибо, ты тоже позитифчек!!!!Чмок!!!
Цитата(Medvedica @ 11.11.2009, 22:44)
А про губки, я сегодня тоже делала медовую масочку, просто медом помазала, а ты еще что клала туда?
Спасибо за советы и комплименты , Галчонок!!! Я читала , что Кристина Агилера смешивает мед и сахар и масирует губы, прижимая их двумя пальчиками, как бы захватывая, чтобы разгладить морщинки.А вообще , мне кажется просто медом мазать тоже здорово
Цитата(rosinka @ 11.11.2009, 22:45)
Фотки супер!
но вот в отчётике я вроде майонез узрела.....а?
Спасибо большое , больше не буууудуууу .....)))
Цитата(linysik @ 11.11.2009, 23:47)
как это я удачно зашла = сразу на фоточки. Очень нравится, такая яркая, веселая -короче наш человек. ух как люблю.
а вот майонезик ...... мда
Спасибо большое и я тебя люблю!!! Больше не бууудууу.....)))
Цитата(Leta) @ 12.11.2009, 0:17)
Фоточки, естесственно, классные! Кого-то ты мне напоминаешь, всё никак не могу вспомнить, кого Спасибо большое, ой ну незнаю
Цитата(Valentin @ 12.11.2009, 0:49)
Ах, Валентинчик , спасибо большое, повелитель вы наш
Цитата(_Fantasy_ @ 12.11.2009, 5:42)
Отличные планы!!!
Отличные фотки!!!
Калланетика для мышц - ВЕСЧЬ!!!
Спасибо большое!!!
Цитата(Valentin @ 12.11.2009, 7:10)
Цитата(SvetaS @ 12.11.2009, 9:37)
Кристиночка, какая ты позитивная. !!!!Вот посмотрела фоточки, сижу - улыбка до ушей. Солнышко, спасибо тебе за то, что ты даришь позитив
Спасибо большое!!!Мне приятно,доставлять радость!!!
Девочки , спасибо ВАМ огромное и Валентинчику!!!Я рада видеть вас у себя и мне приятно, что вы разделяете со мной мою жизнь!!!!Спасибо!!!Сегодня у нас на работе проверка-сил вообще нет....Проверяли не меня , а мою коллегу с которой в офисе сидим, а я весь день как на ножах от того, что у нас проверяющий находится.Да и за нее переживала очень.А так хочу по заниматься калланетиком , если силы остануться....
Отчетик:
1.Творожок Данисимо(вкусняшка!!)
2.Кофе слабенький
3.Несколько грецких орешек.
4.Макароны отвар. с салатом крабовым из риса огурца(попросила повара маслом вместо майонеза заправить
- исправляюсь
)
5.Йогурт питьевой Чудо.
6.Ну и вечерком как обычно чай, яблочко.
Да, кстати, я забываю писать ,воду я с утра на тощак всегда пью.
Вчера с сестрой решили сфотографировать наши попы, талии, животы и груди.У меня был ШОК!!! Честно говоря , я не стесняюсь вам выложить фотки. но мне просто СТЫДНО!!! Кстати, на фото все выглядит еще хуже чем в действительности, или из-за цвета или еще чего , но у меня реально вчера шок был!!! Я решила как будут улучшения,тогда и выложу ДО и ПОСЛЕ .Тогда мне уже и не стыдно будет и вам смотреть будет интересней.
Вчера вечером у меня кружилась голова и подташнивало и сейчас такое же состояние, не пойму , что это такое вроде не голодная, да и вообще я редко когда жалуюсь на голову.Поэтому , без обид,девчоночки, может к кому-нибудь еще и за скочу.А пока все на этом.
Целую вас всех во главе с Валентином и ЛЮБЛЮ очень-очень!!!!