Девочки,всем привет!!!У меня завал на работе+вождение, в общем полная ж....
Извините, что редко заглядываю- не успеваю все охватить.У себя толком не появляюсь, а так интересно как у кого дела, что новенького.
В плане питания- в НГ был безпредел, сейчас села на очищающую программу.Там суть такая , что есть определенный набор продуктов , которые необходимо съесть в день, а так же процедуры(физ.упр, хол.душ,растирание, дыхательная гимнастиа).Есть набор продуктов , которые можно употреблять и которые нельзя.Та вот, я уже 5 дней без соли, сахара,мучного,шоколада.Только на овощах,меде, сухофруктах,орехах.
Калланетик, процедурки- все как положено опять восстановилось. Так все хорошо,главное не забыть съесть и выпить все , что положено.
Оксаночка-Сногсшибательная - эта книжка называется "100% очищение организма". Я думаю в интернете можно найти.Там очищение организма, сознания,отношений, в общем интересно.
В Сочи отдохнула хорошо, позже фото выложу: была настальгия,встреча с подружками,пляски в кафе и прогулки по городу.В общем просто супер!!!!!
Девочки, я хотела спросить: я сейчас употребляю пищу 4-5 раз в день.Воды нужно выпивать минимум 1,5л. в день и по правилам за 0,5ч. до еды и 2ч.после еды.Так вот вопрос : КОГДА ПИТЬ ВОДУ????!!!!! В какое время ее тогда пить ? В общем , если кто знает-ответьте пожалуйста , а то я голову сломала с этим вопросом.Заранее спасибо!!!!
Всех целую,люблю,не обижайтесь,будет минутка - забегу!!!!!