Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kristal.Нет предела совершенству....
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ForeverShiny
kristal58_85
Цитата(КалександраБ @ 17.4.2010, 13:02) *
Отчетик - ну что сказать, порадовала себя любимую и хватит!
Тортик и печеньки заменяем на фрукты и овощи!!!

Ой,вот как бы уже усмирить эту волну сладкого в моей жизни...Спасибо, Кристиночка!!!Рада видеть тебя у себя!!!

Цитата(linysik @ 17.4.2010, 13:30) *
. Аэто что такое????? Не поняла!!!! А ну ка подставляй попу icon_mrgreen.gif
А то ты мне со своими тортиками и конфетками вот такую кису напоминаешь!!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ооооойййй,картиночка в тему,спасибо Линусик!!!!!Рада , что ты не пропадаешь, а попу действительно бить надо-есть за что.. sm02.gif

Цитата(ForeverShiny @ 18.4.2010, 3:19) *

АААА!!!!Моя Малышка вернулась!!!Ехоооууу, сейчас приду!!!!
Иришк@
Кристюш aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
_Fantasy_
Цитата
как бы уже усмирить эту волну сладкого в моей жизни

Кристик, вот видишь сама пишешь "волна", а как волны усмеряются? волнорезами! поэтому просто исключи сладкое на пару дней, как будто его вообще нет, а потом и вовсе не захочется! попробуй!
kristal58_85
Цитата(Камилла @ 19.4.2010, 17:02) *
Кристюш aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Привет,моя хорошая!!!!!Чмок!!

Цитата(_Fantasy_ @ 19.4.2010, 17:35) *
поэтому просто исключи сладкое на пару дней, как будто его вообще нет, а потом и вовсе не захочется! попробуй!

Спасибо,что нашла времечко зайти!Спасибо большое за совет!!!!Ты такая умничка-мне б твоей решимости...завтра попробую!!!! На самом деле была же 3 недели без сладкого!!!!
kristal58_85
Приветик мои самые ЛЮБИМЫЕ!!!!
Времечка сегодня вообще не было....
Я съездила хорошо и болше всего меня порадовало, что я ела одни овощи,пла сок , ром и ела конфетки-карамельки))) и то только до вечера,а вечером чаек попила и все))))
Все не знали как меня накормить шашлыком, как это так на природе и шашлык не поела, а мне вообще не хотелось!!!!!Так самое удивительно: обычно на природе я много всего не полезного и полезного употребляю, а то вообще есть не хотелось)))Редиска,помидорчик и огрчик сделали свое дело))))Я тааааак собой довольна,ну вообще))))
За сегодня отчетик по хуже:
1.Чай с пирожочками(печеными)
2.Карт.отвар+салат помидор огурчик
3.Тортик sad.gif
4.Салатик овощной
Вот все бы ничего,да печеное и сладкое....и ничего с собой поделать не могла-за тортом как привороженая пошла....
Процедурки: калланетик(от души,за все сладкое),кофейный скрабик и кремики))
Сегодня так долго гуляли с подругой на улице, так не хотелось домой заходить,даже на йогу не пошли- такой воздух,такой запах цветов и травы.....ммммм......слов нет...
Все , побежала баиньки, до завтра мои ЛЮБИМЫЕ!!!!! Я вам так БЛАГОДАРНА ЗА ВСЕ!!!Не передать просто КАК я вас ЛЮБЛЮ!!!!
ForeverShiny
Ты ж мой герой!!!!!!! Какая приличная девочка была на природе!!!!!! hb.gif hb.gif За тортик ругать не буду, уж оч тебя люблю wub.gif Ты же больше не будешь? Да? d025.gif Целую, сладких снов, пупочка wub.gif

SvetaS
Солнечная моя девочка!!!! Я тебя очень люблю, лапулик мой!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
kristal58_85
Цитата(ForeverShiny @ 20.4.2010, 1:29) *
Ты ж мой герой!!!!!!! Какая приличная девочка была на природе!!!!!! hb.gif hb.gif За тортик ругать не буду, уж оч тебя люблю wub.gif Ты же больше не будешь? Да? d025.gif

Ой,как я рада, что ты вернулась!!!!!!Прям новое дуновение светлого,доброго, позитивного!!!!Ты у меня ассоциируешься с улыбкой, с радостью!!!!!Спасибо за все,дорогая!!!Очень тебя люблю!!!!!
kristal58_85
Светочка , позитивчик мой светлый, любимый, а я только от тебя )))) У нас с тобой биоритмы)))
Мне грустно, что ты пропадаешь, но я рада , что у тебя жизнь кипит- это же так здорово!!!!Люблю тебя, мой зайчик!!!
kristal58_85
Доброе утро , моя любимая Красотуля и Валентинушка ,мой любимый!!!!!
Сегодня шикарный денек: солнышко,небо чистое,а этот воздух...ммм....мне кажется я когда-нибудь растворюсь в нем и затеряюсь среди запахов цветов и травы!!!!
Я желаю всем удачного дня!!!!!И хорошо настроения!!!!!
kristal58_85
&Julietta&
Кристинчик, приветик, морем сооблазняешь? a075.gif
картинка с девушками класс a115.gif
Хорошего вечерочка! wub.gif

o010.gifo010.gifo010.gif
ng15.pngng15.png
ForeverShiny
Цитата(kristal58_85 @ 20.4.2010, 13:00) *
Ой,как я рада, что ты вернулась!!!!!!Прям новое дуновение светлого,доброго, позитивного!!!!Ты у меня ассоциируешься с улыбкой, с радостью!!!!!Спасибо за все,дорогая!!!Очень тебя люблю!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
kristal58_85
Всем привет, у меня опять проверка, позже отпишусь.Люблю вас сильно-сильно!!!
kristal58_85
Цитата(&Julietta& @ 20.4.2010, 19:09) *

Хорошего вечерочка! wub.gif

Спасибо, дорогая!!!

Цитата(ForeverShiny @ 21.4.2010, 0:42) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ути Боже мой какая лапочка))))

Цитата(Inno4ka @ 21.4.2010, 13:44) *

Ой,кого я вижу!!!!Сколько лет сколько зим...Рада тебя видеть,дорогая!!!Спасибо!!
kristal58_85
Привет мои подруженьки и наш любимый ИМЕНИННИК!!!!
У меня опять проверка, главный руководитель прехал...Завтра со мной будет разговор, возможно не из приятных( замечания к моей работе имеются)... Но я твердо настроена показать себя во всей красе!!!!! Волнение есть конечно, но все же я верю, что смогу его обоять и показать себя с хорошей стороны)))
Так ,теперь о еде : вчера у моего родного брата был ДР, мы праздновали в кафе.Я ела цезарь и штрудель яблочный, бедный мой желудок....теперь сегодня я на разгрузочном дне.Чай, вода и молокочай, а вечером позволила себе фруктовый салат 150гр., думаю разгузик удался. Вчера я одела новое ждинсовое платье и новые туфли ( которые я разнашивалана работе,каблук 10см icon_eek.gif ) в жизни такие никогда не носила.В общем, я вчера была в образе- как только будут фотки , выложу.
Девочки, я побежала, спасибо, что заходите!!!!Простите к кому не успела, всех помню и люблю!!!!!Пока))
Иришк@
Кристюш кто не работает тот не ошибается! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Люблю тебя солнышко!!!!!!!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
kristal58_85
Мои дорогие девочки мой любимый Валентинчик!!!!
Я уезжаю в отпуск к маме до 4мая, там интернета не будет, как появлюсь - отпишусь.Извините к кому не успела забежать, я вас всех помню и очень люблю!!!! Ой, как же я за вами буду скучать....даже не представляю как я буду без вас.....
Но времечко пролетит и я вернусь))))
Так по питанию я исправляюсь, ем картошечку, салатики и нет нет печенька промелькнет(но раньше я гораздо больше сладкого потребляла), вот. калланетиком занимаюсь и домой диски взяла, а там еще и колесико для пресса)))так что вернусь с идеальным животиком)))) Набрала кучу информации читать, упражнения всякие распечатала и еще 5 аудиокниг ТРАНСЕРФИНГА!!! Представляете, у меня долго не получалось скачать его с инета, а тут на природе(куда я ездила на выходных) узнала, что у одного из моих коллег есть ВСЕ 5 КНИГ!!!!!И он уже мне скинул их!!!!!!!!Я так обрадовалась!!!!!!!Теперь закину в телефон и буду слушать пока маме помогать буду...муррр)))
Фоточки с ДР брата у меня так и не появились, так что после отпуска выложу.
Все, мои хорошие, я вас люблю!!!!!Не представляю как я буду без вас!!!!Буду очень скучать и вспоминать!!!!Люблю!!!!!Эх....
SvetaS
Зайка, жду тебя!!!! Отличных праздничков, лапуля!!!!
ForeverShiny
Зайка, хорошо тебе отдохнуть!!!! Жду твоего возвращения!!!! Целую!!!!!!Не балуйся там!!!!! o010.gif o010.gif o010.gif
SvetaS
Albinka
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
прекрасная фея
Красота моя!!!!!!Жду рассказиков d060.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата
УРАААААААААААААААА!!!!Вы пришли ко мне!!!!!!Трррреееееххоооууу!!!!!!
Вод ведь к чему сон был icon_mrgreen.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Оличка
Кристюшик, отдыхай хорошо! wub.gif
Я тоже мучное люблю icon_mrgreen.gif
ForeverShiny
Зайка, хорошей недельки!!!!!!
Иришк@
Кристюшик d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
kristal58_85
Цитата(SvetaS @ 23.4.2010, 19:56) *
Зайка, жду тебя!!!! Отличных праздничков, лапуля!!!!

Цитата(ForeverShiny @ 25.4.2010, 23:38) *
Зайка, хорошо тебе отдохнуть!!!! Жду твоего возвращения!!!! Целую!!!!!!Не балуйся там!!!!!

Цитата(SvetaS @ 26.4.2010, 11:38) *

Цитата(Albinka @ 26.4.2010, 12:56) *

Цитата(прекрасная фея @ 26.4.2010, 13:17) *
Красота моя!!!!!!Жду рассказиков d060.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 27.4.2010, 2:47) *
icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Оличка @ 27.4.2010, 18:31) *
Кристюшик, отдыхай хорошо! wub.gif

Цитата(ForeverShiny @ 3.5.2010, 2:18) *
Зайка, хорошей недельки!!!!!!

Цитата(Камилла @ 5.5.2010, 17:09) *
Кристюшик d03.png

Эге-гейййййй!!!!!!!!Красооотуууляяяааа , ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!Я вернулаааась!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Девочки,зайки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!Как мне приятно, как тепло!!!!Спасибо!!!Валентинчик, вас я безумно рада видеть у себя!!!!!Наконец-то я вернулась, я так скучала по вам, я уже так полюбила вас , что просто не могу без вас!!!!ЛЮБЛЮ!!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!!! Спасибо вам за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!!!
kristal58_85
Расскажу как съездила в двух словах: помогала маме ( красила заборы) в основном находилась на свежем воздухе, слушала пение птиц и Зеланда в наушниках)))
Успела 4 раза на море сходить, вода холоднючая , но загореть успела )))да так хорошо, что аж сама в себя влюбилась d030.gif В ообще, находиться дома для меня Рай : море, воздух чистый,много зелени,домашние животные- я настолько там отдыхаю мозгом и душой, что много светлых мыслей посещают меня именно дома icon_mrgreen.gif Ну и естественно мамина дом.пища сделала свое дело- животик вырос опять d47.gif
Зато куча витаминов была:своя вырощенная зелень,лук,редиска - уплетала там за обе щеки d030.gif Да и еще я стала употреблять Льняную муку, раз в день на тощак с йогуртом.Это мне сестра подсказала, а в интернете я прочитала кучу интересного про нее : восполнитель белка, очищение организма, работа ЖКТ.Ну это очень кратко, а подруга моей сестры еще и похудела , апотребляя ее ( видимо шлаки вышли icon_mrgreen.gif ).По себе могу сказать: на вкус она как мюсли, очень приятно есть и походы в туалет(пардон) увеличились в разы, причем без эффекта растройства желудка или слабительного , а вполне естесственным образом.Вот,ну я ее полюбила, честно говоря, ем с удовольствием, в тем более в ней столько полезных минералов и кислот.
Спортиком дома занималась, причем усиленно, а под конец отпуска расслабилась.Но сейчас я выкраиваю время для калланетика.На йогу уже не хожу,т.к. такая погода, что не охота с улицы уходить( а там занятия в помещении).
Вчера была на танц-терапии, слышали о такой? Суть, двигаться!Причем двигаться не как мы обычно танцуем, а от импульсов в теле, именно так как хочет тело(ну и еще всякие упражнения, прикосновения и т.д.).Результат: раскрытие себя,принятия себя, чувствовать свое тело и свое Я , раскрепощение, избавление от внутренних "зажимов" и блокировок, расслабление и прото знакомство с интересными людьми icon_mrgreen.gif Занятие было 2 ч., вела девушка психолог- в ообще мне очень понравилось.Были моменты когда мне удавалось полностью расслабиться и тело двигалось само.В общем, очень интересно wub.gif
Мои любимые , я очень рада , что я снова с вами!!!!Моя душа радуется и поет!!!Вот бы вас обнять всех aa46.gif ( а Валентинчика и не только rolleyes.gif )!!!! Желаю всем отличного денечка,побежала к вам по гостям.Не обижайтесь, до кого еще не дошла- я всех помню и спешу к вам, просто много пропустила и читаю))))
Люблю вас!!!!!
Valentin
Цитата
Девочки,зайки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!Как мне приятно, как тепло!!!!Спасибо!!!Валентинчик, вас я безумно рада видеть у себя!!!!!Наконец-то я вернулась, я так скучала по вам, я уже так полюбила вас , что просто не могу без вас!!!!ЛЮБЛЮ!!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!!! Спасибо вам за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Вот бы вас обнять всех aa46.gif ( а Валентинчика и не только rolleyes.gif )!!!!
Люблю вас!!!!!

Да!! И об этом можно подробнее!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Кстати, Кристина, а Вы видели тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3376 icon_mrgreen.gif a075.gif
Inno4ka
Кристюшка!!
Ррррррррррррррада за тебя!!!!
Хорошо съездила - умничка!!!!!!!!!!!

Прекрасного настроения!!!
Цалуююююююю!!!!!!!!
kristal58_85
Цитата(Valentin @ 6.5.2010, 11:08) *

Да!! И об этом можно подробнее!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Кстати, Кристина, а Вы видели тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3376 icon_mrgreen.gif a075.gif

Ой, Валентинчик, я пока стесняюсь на такие темы общаться...

Цитата(Inno4ka @ 6.5.2010, 12:09) *
Кристюшка!!
Ррррррррррррррада за тебя!!!!
Хорошо съездила - умничка!!!!!!!!!!!

Привееееет,привет, дорогая!!!Рада тебя виеть,давно ты у меня не была)))А я все никак до тебя не дойду)))
Иришк@
Кристюшечка, моя солнечная девочка вернулась!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Как здорово ты отдохнула! а где можно найти эту льняную муку?
Valentin
Цитата(kristal58_85 @ 7.5.2010, 11:12) *
Ой, Валентинчик, я пока стесняюсь на такие темы общаться...

Да, но судя по картинкам, так сексуально стесняетесь, что выглядит это почти что так: "Я, конечно, стесняюсь, но Вы можете меня уговорить." a075.gif
kristal58_85
Цитата(Камилла @ 7.5.2010, 11:32) *
а где можно найти эту льняную муку?

Привет, моя хорошая! Спасибо)))Мука в аптеке продается, только смотри это скорее крупа чем мука(просто называется мука).Вот фото , которой я ем, там просто передробленные зерна и вкусно и полезно.А то мне продали и правду муку, а ее есть не возможно icon_eek.gif буду в блюда добавлять ( это тоже раккомендуют)

Цитата(Valentin @ 7.5.2010, 12:14) *
Да, но судя по картинкам, так сексуально стесняетесь, что выглядит это почти что так: "Я, конечно, стесняюсь, но Вы можете меня уговорить." a075.gif

АААААА!!!Валентинчик, Вас прям не обмануть d030.gif d030.gif d030.gif Вы прям Ас, сечете с полувзгляда, что к чему d060.gif Уговорить, то меня , конечно , можно..но может пока не будем, а то мне кажется я со стыда сгорю совсем))) Вот, приедите ко мне на море, поговорим, позагораем, вот тогда я ( наверно) точно раскрепощусь)))

Мои хорошие, простите не успеваю совсемя...просто ужас какой-то так хочется посмотреть как у вас там дела, в темки любимые зайти.Надеюсь на следующей неделе войду в норму, простите, пожалуйста, ну ни как не успе=ваю я....((((
Я вас люблю, помню, спасибо, что заходиьте не забываете,я поехала опять домой-загарать))) До второника!!!
ForeverShiny
Зайка Моя, как хорошо ты провела время на природе!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть эти выходные будут еще лучше, а море теплее!!!!!!!!Кушай прилично...Лавкаю.....
Valentin
Цитата(kristal58_85 @ 7.5.2010, 17:11) *
АААААА!!!Валентинчик, Вас прям не обмануть d030.gif d030.gif d030.gif Вы прям Ас, сечете с полувзгляда, что к чему d060.gif Уговорить, то меня , конечно , можно..но может пока не будем, а то мне кажется я со стыда сгорю совсем)))

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Вот, приедите ко мне на море, поговорим, позагораем, вот тогда я ( наверно) точно раскрепощусь)))

icon_mrgreen.gif a075.gif

kristal58_85
Привет, мои дорогие красотули и любимый Валентинчик!!!!
Как у вас настроение? У меня отличное!!!!
Я валялась два дня на пляже, сгорела вся, но облазить не буду- кожа уже шоколадная)))))Такая гормония была в душе, такое спокойствие, что я чуть не дошла до состояния полного бытия.....эх,но видимо сознание еще не готово, будем работать над этим))))
Кушала ужасно, спорта не было- отдых расслабляет по полной))))
Сегодня у меня разгруз на молокочае( ну и льняная мука утром) и позанимаюсь с подругой Синди, а то животик вылеееез, вообще атас......
Слушаю вторую книгу Зеланда, вопросов куча, пойду темку "Трансерфинг" почитаю, может там у девочек были подобные вопросы или сама спрошу.
Вот, желаю всем отличного деченка, удачной недельки, чтоб все было хорошо!!!Времени минимум, поэтому не обижайтесь к сому еще не забежала : я вас читаю, просто хочу все-все прочитать, а не просто отмечаться.Так что ждите в гости))) Люблю!!!!
kristal58_85
Цитата(ForeverShiny @ 8.5.2010, 15:22) *
Зайка Моя, как хорошо ты провела время на природе!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть эти выходные будут еще лучше, а море теплее!!!!!!!!

Спасибо,дорогая)))Но кушала я ужас....

Цитата(Valentin @ 9.5.2010, 12:47) *
icon_mrgreen.gif a075.gif

Валентинчик...

kristal58_85
Привет, мои любимые Красотулечки и наш любимый Валентинушка!!!!
Я вчера купила такие босоножки веселые , летние, с цветочками!!!!!Теперь угомониться не могу - хочется в них щеголять везде , а не на работе сидеть...

но ничего, я соберусь!!!Сегодня у меня важный разговор с коллегой, по поводу ее косяков( а она лучший друг директора, он за нее порвет).Вот я и настраиваю себя на разговор, со вчерашнего дня: чтоб был твердый, уверенный и в то же время спокойный ( без истерик,хотя ситуация кричащая)!!!!Но я буду пустой по отношению к ней и постараюсь максимально снизить ВАЖНОСТЬ ситуации icon_mrgreen.gif тогда у меня все получится ( я вчера так пробовала- все получилось a115.gif ).Ну и никакого страха!!!!!!!
Вчера я была молодец ( или почти молодец):
-за весь днь выпила стакан молокочая( больше не смогла);
-фруктовый салат(150гр.);
- больше 2х литров воды;
- а вечером затрепала 2 аладушка с капустой icon_eek.gif sm02.gif вы представляете!!!!!Но они были такиииие вкууууусные, что просто не передать!!!!И , кстати , диетические : капуста,лук,яйцо,мука,льняная мука.
В общем полуразгруз получился, поэтому сегодня я продолжаю)))
Вчера позанималась с подругой Синди, еле отпрыгала, а сегодня ни одна мыщца не болит- видимо надо увеличивать нагрузку icon_mrgreen.gif
Сегодня я пойду на танц-терапию, буду учиться чувствовать свою душу и тело...класс!!!!Сейчас пока мне очень интересны эти занятия, после них такое ощущение блаженства и гармонии a115.gif a115.gif a115.gif !!!!
Вот такие вот делишки, побежала я работать.
Желаю всем-всем удачного дня и ОТЛИЧНОГО настроенияяяяяаааа!!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!
Inno4ka
Кристюлик!!!!
желаю тебе прекрасного денечка!!!!!!!!
Гармонии тебе и терпения!!!
А новые босоножки покажешь??)))))))))))))

Цалуюююююююю!!!!!!!!!
Иришк@
Кристюш ты умничка! Хорошего денечка!!!!!!!!!!!!!
Albinka
Кристиночка, привет, мое Солнышко!!!!!!
С покупкой тебя!!!!! a115.gif
Ура! ты на танцы уже идешь!!!!! Круто! Я мысленно с тобой a075.gif d060.gif А сама еще только планирую))))

Целую, ЛЮБЛЮ!!!
Nozomi
Привет Кристюшь, пришла знакомиться. Танцы это классно, от них всегда заряд бодрости и позитива =)))) А если не секрет то какие танцы именно? Удачного занятия тебе там. Кстати по отчету все гуд, подумываю тоже о капустных оладях теперь =)))
_Fantasy_
Ааааааааааа, босоножки в студию!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Зайка, уверена у тебя будет куча возможностей в них пощеголять!!! Как прошел разговор?
А что с питанием? Это разгруз был??? wub.gif
прекрасная фея
Кристюша,ты такая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif Пусть дальше будет только лучше!!!!!!!!!!!!!!!Ну а теперь,рассказывай... d025.gif
kristal58_85
Цитата(Inno4ka @ 12.5.2010, 10:33) *
Кристюлик!!!!
желаю тебе прекрасного денечка!!!!!!!!
Гармонии тебе и терпения!!!
А новые босоножки покажешь??)))))))))))))

Спасибо , дорогая!!!Сейчас покажу)))
Цитата(Камилла @ 12.5.2010, 10:47) *
Кристюш ты умничка! Хорошего денечка!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, моя хорошая!!!

Цитата(Albinka @ 12.5.2010, 11:32) *
Ура! ты на танцы уже идешь!!!!! Круто! Я мысленно с тобой a075.gif d060.gif А сама еще только планирую))))

Привееет!!!Рада тебя видеть у себя!!!Только это не такие танцы,это танц-терапия))

Цитата(Nozomi @ 12.5.2010, 17:02) *
А если не секрет то какие танцы именно?

Привет,рада знакомству))Это танц-терапия , танец по импульсам из твоего тела.В общем - это для души)))

Цитата(_Fantasy_ @ 12.5.2010, 21:57) *

А что с питанием? Это разгруз был??? wub.gif

Привееет!!!!Сейчас все покажу, расскажу))) А это я хотела 2 дня поголодать на молокочае, а тут капустные оладьи подвернулись....)))

Цитата(прекрасная фея @ 12.5.2010, 23:26) *
Ну а теперь,рассказывай... d025.gif

Спасибо,дорогая!!!!Рада, что ты ко мне забежала- я тебя всегда жду))))Сейчас все расскажу)))
Иришк@
Привет Кристюш!!!!! Забежала пожелать хорошего настроения!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.