Расскажу как съездила в двух словах: помогала маме ( красила заборы) в основном находилась на свежем воздухе, слушала пение птиц и Зеланда в наушниках)))
Успела 4 раза на море сходить, вода холоднючая , но загореть успела )))да так хорошо, что аж сама в себя влюбилась
В ообще, находиться дома для меня Рай : море, воздух чистый,много зелени,домашние животные- я настолько там отдыхаю мозгом и душой, что много светлых мыслей посещают меня именно дома
Ну и естественно мамина дом.пища сделала свое дело- животик вырос опять
Зато куча витаминов была:своя вырощенная зелень,лук,редиска - уплетала там за обе щеки
Да и еще я стала употреблять Льняную муку, раз в день на тощак с йогуртом.Это мне сестра подсказала, а в интернете я прочитала кучу интересного про нее : восполнитель белка, очищение организма, работа ЖКТ.Ну это очень кратко, а подруга моей сестры еще и похудела , апотребляя ее ( видимо шлаки вышли
).По себе могу сказать: на вкус она как мюсли, очень приятно есть и походы в туалет(пардон) увеличились в разы, причем без эффекта растройства желудка или слабительного , а вполне естесственным образом.Вот,ну я ее полюбила, честно говоря, ем с удовольствием, в тем более в ней столько полезных минералов и кислот.
Спортиком дома занималась, причем усиленно, а под конец отпуска расслабилась.Но сейчас я выкраиваю время для калланетика.На йогу уже не хожу,т.к. такая погода, что не охота с улицы уходить( а там занятия в помещении).
Вчера была на танц-терапии, слышали о такой? Суть, двигаться!Причем двигаться не как мы обычно танцуем, а от импульсов в теле, именно так как хочет тело(ну и еще всякие упражнения, прикосновения и т.д.).Результат: раскрытие себя,принятия себя, чувствовать свое тело и свое Я , раскрепощение, избавление от внутренних "зажимов" и блокировок, расслабление и прото знакомство с интересными людьми
Занятие было 2 ч., вела девушка психолог- в ообще мне очень понравилось.Были моменты когда мне удавалось полностью расслабиться и тело двигалось само.В общем, очень интересно
Мои любимые , я очень рада , что я снова с вами!!!!Моя душа радуется и поет!!!Вот бы вас обнять всех
( а Валентинчика и не только
)!!!! Желаю всем отличного денечка,побежала к вам по гостям.Не обижайтесь, до кого еще не дошла- я всех помню и спешу к вам, просто много пропустила и читаю))))
Люблю вас!!!!!