Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kristal.Нет предела совершенству....
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
kristal58_85
Цитата(}I{uli @ 11.3.2010, 17:27) *
Зай, я тебе точно не могу сказать, смотря какие палочки, что там за состав?

Ой, кто ко мне пришел!!!!Рада тебя видеть!!!!Там: кукурузная крупа,кукурузное или растительное масло,сах.пудра.

Цитата(Medvedica @ 12.3.2010, 8:16) *
Я вот подумала, что кукурузные палочки это раздутая кукуруза, и поэтому смотри на колорийность, пока что-то не узнаем новое о них.

На 100гр.-300-350ккал.Я вот незнаю вредные или нет....

Цитата(SvetaS @ 12.3.2010, 8:57) *

Любимочка моя!!Чмок!!!
Иришк@
Кристиночка какая я ты славная, милая красивущая девочка!!!!!!!!!
Фотки класссссссс!!!!!!!!!
Насчет палочек не знаю, но мое мнение что не очень полезные, ненатурально.
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
kristal58_85
Цитата(Камилла @ 13.3.2010, 19:06) *
Кристиночка какая я ты славная, милая красивущая девочка!!!!!!!!!
Фотки класссссссс!!!!!!!!!

Спасибо,дорогая!!! wub.gif

Всем ПРИВЕТ!!!!
Сегодня отличная погода-класс!!!!На выходных я ездила домой-сдавала экзамены на права.В следующую суботу я уже буду с правами!!!!Еееехххооооуууу!!!!
С питанием все попрежнему))) на выходных расслабляюсь на будних беру себя в руки)))
Вчера был калланетик,вана,кофейный скраб,грязевая маска на лицо)))
Вот такие делишки!!!!
Всем удачного дня и отличного настроения!!!
Иришк@
Кристюшик зайка, права это ЕСССССССССС!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Умочка моя!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
_Fantasy_
Ааааааааааааааа, Кристиночка, какие классные новости!!!
С правами!!! Еще на одну красотку на дорогах будет больше!!!!

тиша
Кристюш поздравляю с правами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa33.gif
kristal58_85
Цитата(Камилла @ 16.3.2010, 17:09) *
Кристюшик зайка, права это ЕСССССССССС!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Умочка моя!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Спасибо!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 16.3.2010, 17:59) *
Ааааааааааааааа, Кристиночка, какие классные новости!!!
С правами!!! Еще на одну красотку на дорогах будет больше!!!!

Спасибо!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(тиша @ 16.3.2010, 18:55) *
Кристюш поздравляю с правами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa33.gif

Спасибочки!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
kristal58_85
Доброе утро, мои любимые девочки и мой любимый ВАЛЕНТИН!!!!!!
У меня сегодня шикарное настроение!!!!!!
На улице морозно и СОЛНЫШКО вышло!!!!Ураааа!!!!!!Я обожаю солнышко!!!!
Я желаю всем-всем ОТЛИЧНОГО настроения и сказочного денечка!!!!

От улыбки хмурый день светлей
От улыбки в небе радуга проснется)))

Поделись улыбкою своей

И она к тебе не раз еще вернется

прекрасная фея
Моя умница-разумница!!!!!!!!!!!!!Кристинка!!!!!!!!!!!Права скоро получит моя лапочка!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!Улыбочка такая очаровательная и светлая!!!!!!!!!!Милая моя!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!

SvetaS
Лапулик, какая ты красивааааая и жизнерадостная девочка!!!! я люблю тебя!!!!!!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Оличка
Привет, красотулька! wub.gif wub.gif wub.gif
С правами тебя! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
У меня все нормально, ремонт не двигается, ЛЮ уже месяц в командировке icon_mrgreen.gif Скучаю безумно sad.gif
Про палочки-ну да, смотри состав, что есть в нете, например:
Палочки кукурузные неглазированные сладкие – натуральный продукт, изготовленный из качественной кукурузной крупы и дражированный сахарной пудрой с добавлением рафинированного дезодорированного растительного масла и соли.
Состав:
крупа кукурузная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная йодированная, сахар-песок

Но, есть и:
Кукурузные палочки изготовляют из мелкой кукурузной кру­пы, смешанной с солью и обогащенной жирами и различными пи­щевыми и вкусовыми добавками.
Кукурузные палочки - высокопитательный и высококалорийный продукт. Калорийность 100 г продукта без добавок составляет 300-320 ккал.
Кукурузные палочки характеризуются следующим химическим составом:
Количество, % сухого вещества
Крахмал 65,35-69,90
Общий сахар 12,02-12,40
и др
Сырьем для производства лепестков является крупная кукурузная крупа, полностью освобожденная от оболочек и зародыша.
Подготовленную кукурузную крупу в количестве 700 кг за­гружают во вращающийся варочный аппарат и варят при давле­нии пара 1,5-2 кгс/см2 с сахаро-солевым раствором. Раствор содержит 6% сахара, 1,5% соли и 59% воды по отношению к загруженной в аппарат крупе со стандартной влажностью (15%). Недостаток воды при варке резко ухудшает качество крупы. Крупа запаривается, приобретает коричневый цвет и свойствен­ный запаренному продукту привкус.
Сваренная крупа сушится до влажности 8-10% на сушилках, применяемых в пищеконцентратном производстве. Высушенная крупа после отделения комьев охлаждается и направляется на отлежку. Отлежку крупы (темперирование) проводят в плотно закрывающихся бункерах в течение 5-6 ч для выравнивания влаги.
Высушенная и протемперированная крупа влажностью не выше 10% подвергается обработке на плющильной машине.
И тд..

Короче, вывод: оно тебе надо? Если уж хочется чего-то погызть-грызи орехи! И вообще избегай продукта, который столько раз был переработан.. В нем абсолютно нет питательных веществ. Крахмал и сахар? icon_eek.gif Зачем? icon_eek.gif Пустые калории d025.gif Свежая кукуруза-гораздо лучше.. У нас замороженную продают. Отварила-такая прелесть d025.gif
Medvedica
И тогда наверняка, вдруг запляшут облака

И кузнечик запиликает на скрипке.
С голубого ручейка начинается река
Ну, а дружба начинается с улыбки!

Кристинчик, не думаю что они вредные, хотя когда они размокают превращаются в клейкую массу, лучше чередовать с чем-то свежим. Слушай себя.
kristal58_85
Спасибо , мои хорошие!!!!Как весело в домике стало с вами!!!!
У меня прверка на работе-достали!!!!Столько хамства ужас!!!!Выставляют нас полными идиотами!!!!Я уже в тихаря и поплакать успела....
Девочки , всем завтра отвечу,дорогие я побежала....Я сильная я все смогу!!!!Всех люблю, целую!!!
Иришк@
Моя ж ты девочка, дай я тебя пожалею! Сама недавно проверку пережила!
Крис ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРИСТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапулька моя, С ТЯПНИЦЕЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! Выхи не за горами!!!!! Держись!!!!!!!!!!!!

Цитата(kristal58_85 @ 15.3.2010, 9:56) *
На выходных я ездила домой-сдавала экзамены на права.В следующую суботу я уже буду с правами!!!!Еееехххооооуууу!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Клево!!!!!!! Еще одна суперкрасотулька будет водить бибику!!!!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif Будешь сразу ездить????

Цитата(kristal58_85 @ 18.3.2010, 17:40) *
Я уже в тихаря и поплакать успела....

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Моя хорошая!!!!!!!!!!!
_Fantasy_
Зая, не плачь из-за работы!!! работа это такая фигня по сравнению с твоими нервами...  d025.gif
КалександраБ

Привет милашка!!!!
Такие потрясающе красивые фоточки и такая красивенькая, обалденная ты!!!! Мне доставило огромное удовольствие просматривать такую красоту! Знаешь, даже улыбка сама появилась и до сих пор там и висит
h020.2.gif
Valentin
Цитата
Доброе утро, мои любимые девочки и мой любимый ВАЛЕНТИН!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Valentin
Цитата
БЛАГОДАРЮ КРАСОТУЛЮ,ДЕВОЧЕК И ВАЛЕНТИНА за то,что БЛАГОДАРЯ ВАМ я стала другой!!!!Вы посланы мне Богом!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Иришк@
Кристиночка забежала пожелать хорошего настроения и скорейшего и благополучного окончания проверки!!!!!!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Люблю тебя котенок!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png
Medvedica
Моя лапонька, ух уж эти проверяльщики, вечно им все надо и на людей бросаются. Не переживай, Я с тобой! d040.gif ng19.gif
_Fantasy_
wub.gif d03.png
Albinka
Привет, Солнышко!
Как у тебя делишки?
Целую тебя сильно-сильно!!!
hb.gif
КалександраБ
kristal58_85
Цитата(прекрасная фея @ 17.3.2010, 10:22) *
Моя умница-разумница!!!!!!!!!!!!!Кристинка!!!!!!!!!!!Права скоро получит моя лапочка!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки!!!Очень рада видеть тебя у себя!!!!! wub.gif

Цитата(SvetaS @ 17.3.2010, 15:23) *
Лапулик, какая ты красивааааая и жизнерадостная девочка!!!! я люблю тебя!!!!!!!!

Спасибо,светличок мой!!! wub.gif

Цитата(Оличка @ 17.3.2010, 16:16) *
С правами тебя! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
У меня все нормально, ремонт не двигается, ЛЮ уже месяц в командировке icon_mrgreen.gif Скучаю безумно sad.gif

Спасибо,дорогая!!!Столько инфы полезной для меня!!!!СПАСИБО!!!Бедненькая, представляю как ты там по нему скучаешь.....эх...Ремонт -это хорошо,надеюсь скоро фоточки посмотрим a075.gif

Цитата(Medvedica @ 18.3.2010, 0:01) *

Ну, а дружба начинается с улыбки!

ААААА!!!Как классно-этого я и ждала!!!!!!!!Спасибо,дорогая!!!Ля-ля-ля...!!!!

Цитата(Камилла @ 18.3.2010, 21:31) *
Моя ж ты девочка, дай я тебя пожалею! Сама недавно проверку пережила!
Крис

Спасибо , дорогая!!!С вами так хорошо , с вашей поддержкой!!!Спасибо!!!

Цитата(}I{uli @ 19.3.2010, 14:15) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Клево!!!!!!! Еще одна суперкрасотулька будет водить бибику!!!!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif Будешь сразу ездить????

Спасибо,моя хорошая!!!Нееее,боюсь пока))))

Цитата(_Fantasy_ @ 19.3.2010, 18:35) *
Зая, не плачь из-за работы!!! работа это такая фигня по сравнению с твоими нервами... d025.gif

Да,да,да!!!!Это точно,спасибо за поддержку wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 19.3.2010, 19:42) *
Знаешь, даже улыбка сама появилась и до сих пор там и висит h020.2.gif

Ой , кто ко мне пришел!!!Очень рада тебя видеть у себя!!!!!!!Вот это здорово-зажигаются УЛЫБКИИИ!!!!

Цитата(Valentin @ 22.3.2010, 12:25) *
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(Valentin @ 22.3.2010, 12:58) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!Я в обмороке......!!!!!!!!
Любимый вы мой человечек-очень,очень,очень рада видеть ВАС!!!!!Да еще и с такими картинками!!!!ЧМОК!!!!

Цитата(Камилла @ 22.3.2010, 15:31) *
Кристиночка забежала пожелать хорошего настроения и скорейшего и благополучного окончания проверки!!!!!!!!!

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!! wub.gif

Цитата(Medvedica @ 22.3.2010, 15:56) *
Моя лапонька, ух уж эти проверяльщики, вечно им все надо и на людей бросаются. Не переживай, Я с тобой! d040.gif ng19.gif

Спасибо,дорогая!!!Так чвствуется ваша поддержка!!!Спасибо!!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 22.3.2010, 18:56) *
wub.gif d03.png

Ой....муррр...и я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!

Цитата(Albinka @ 22.3.2010, 21:21) *
Привет, Солнышко!
Как у тебя делишки?
Целую тебя сильно-сильно!!!
hb.gif

ПРИВЕТ!!!!Давно ты у меня не была!!!! Сейчас все расскажу))

Цитата(КалександраБ @ 23.3.2010, 8:48) *

Радость ты моя-ЧМОК!!!
kristal58_85
ДЕВОЧКИ и ВАЛЕНТИНЧИК, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!вАША ПОДДРЕРЖКА ОЧЕНЬ ВАЖНА ДЛЯ МЕНЯ!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ,ЧТО ВЫ СО МНОЙ!!!!ЭТО НЕ ОПИСУЕМО,НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ,НО ВАШЕ ТЕПЛО БЫЛО СО МНОЙ И НА ДУШЕ БЫЛО ТЕПЛЕЕ!!!!
СПАСИБО!!!!

kristal58_85
Привет, мои любимые девочки и ВАЛЕНТИНУШКА!!!!Соскуууучиииилааааась...!!!!Дайте я вас зацелую,заобнимаююююююю.... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Слава Богу проверка уехала!!!Получилииии по первое число!!Но дело даже не в этом, я от своих косяков не отрекаюсь,но как унизительно они разговаривали.....ужас...просто втаптывали....ой не хочу вспоминать.Я понимаю ,что таких людей пожалеть нужно-это все от недолюбленности,от нелюбви к себе,но как тяжело прощать.Но я учусь и если я это понимаю значит я на верном пути,день за днем я приду к тому,что смогу прощать и любить даже таких людей....ах...
Не обижайтесь к кому не забежала,завтра ко всем зайду,мои хорошие!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
Иришк@
Ну и хорошо что все закончилось!!! Отдыхай зай!!!!!!!
Valentin
Цитата
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!Я в обмороке......!!!!!!!!
Любимый вы мой человечек-очень,очень,очень рада видеть ВАС!!!!!Да еще и с такими картинками!!!!ЧМОК!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата
ДЕВОЧКИ и ВАЛЕНТИНЧИК, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!вАША ПОДДРЕРЖКА ОЧЕНЬ ВАЖНА ДЛЯ МЕНЯ!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ,ЧТО ВЫ СО МНОЙ!!!!ЭТО НЕ ОПИСУЕМО,НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ,НО ВАШЕ ТЕПЛО БЫЛО СО МНОЙ И НА ДУШЕ БЫЛО ТЕПЛЕЕ!!!!
СПАСИБО!!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

SvetaS
Кристиночка, лапуль, вес позади, ты очень умная девочка, все понимаешь! Люблю тебя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
&Julietta&

Приветик! Я в гости, можно? wub.gif Я Юля.
Прочитала твой дневничок, очень позитивный d025.gif
У тебя все получится, все сбудется f0f.gif

kristal58_85
Цитата(Камилла @ 23.3.2010, 19:22) *
Ну и хорошо что все закончилось!!! Отдыхай зай!!!!!!!

Спасибо,дорогая!!!

Цитата(Valentin @ 23.3.2010, 20:32) *
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вы опять у меня,для меня это так ВАЖНО!!!!!ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!!

Цитата(Valentin @ 23.3.2010, 20:33) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

СПАСИБО!!!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(SvetaS @ 24.3.2010, 13:10) *
Кристиночка, лапуль, вес позади, ты очень умная девочка, все понимаешь! Люблю тебя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо,моя хорошая!!!!И я тебя ЛЮБЛЮ!!!!
kristal58_85
Цитата(&Julietta& @ 24.3.2010, 13:42) *
Приветик! Я в гости, можно? wub.gif Я Юля.

Ух ты!!!!Приветик!!!Конечно можно,даже нужно!!!!!
Спасибо за все,пойду к тебе)))) a075.gif
Иришк@
Прювет мое позитивная красотулечка! Как дела на работе, утряслось или устроили разбор полетов?
Кристюш а отчетики будут?
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
}I{uli
Лапулька моя, приветы!!!!!!!!!!!!
Я тебя поздравляю с окончанием проверки!!!!!!! ФУФФФ....
Нам тебя не хватало!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kristal58_85
Цитата(Камилла @ 24.3.2010, 14:20) *
Кристюш а отчетики будут? aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Спасибо,дорогая!Неее,директор с пониманием отреагировал)))Уже все хорошо.
Вот пришла писать отчетики-хватит расслабляться a075.gif

Цитата(}I{uli @ 24.3.2010, 14:33) *
Я тебя поздравляю с окончанием проверки!!!!!!! ФУФФФ....
Нам тебя не хватало!!!!!!!!!

Спасибо,дорогая!!!Приятнооооо!!!И картиночку такую позитивную принесла-СПАСИБО!!!
kristal58_85
Девочки и ВАЛЕНТИНЧИК - я дала себе обещание:следить за тем , что ем!!!!!
Сколько можно- сначала расслабилась,потом стрессы,потом жалость к себе и...наяриваю все в подрят icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Даже мясо один раз промелькнуло-от которого изжега была страшенная потом!!!!
Так вот,теперь ВСЕ СНАЧАЛА!!!!!
ТОЛЬКО ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ!!!!

Отчетик за вчера:
1.Творог +йогурт
2.картофель отвар+салат с помидор
3.шоколадка 3 вадратика(тяжело отвыкать от сладкого....)
4.Чай с хлебцами и медом
Вчера ходила на фильм "Помни меня"-наревелась...вообще такой показательный фильм,советую посмотреть.

Я вас всех ЦЕЛУЮ и ЛЮБЛЮ!!!!!Я рада и Благодарна что вы у меня есть!!!
}I{uli
Приветик, Кристюшка!!!!!!!!!!

Молодчинка, что решила следить за питанием!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Но вот мне кажется, что как то очень мало ты кушала... sad.gif
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Иришк@
Кристюшик хороший отчетик !!!!!!!!! Только шоколадку не надо

SvetaS
&Julietta&
Кристюшик wub.gif wub.gif wub.gif
Хорошего завтрашнего воскресного солнечного денечка!

Leta)
Кристиночка, здравствуй, лапочка! aa8.gif
Забежала поцеловать и сказать, что всё-всё всегда читала. Ты такая молодец - идешь только вперёд и вперёд!
Хорошей недельки, красавица!

d03.png d03.png d03.png
kristal58_85
Цитата(}I{uli @ 25.3.2010, 13:25) *

Молодчинка, что решила следить за питанием!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Но вот мне кажется, что как то очень мало ты кушала... sad.gif

СПАСИБО,дорогая!!!Неее,не мало там тарелки полными были icon_mrgreen.gif

Цитата(Камилла @ 25.3.2010, 15:57) *
Кристюшик хороший отчетик !!!!!!!!! Только шоколадку не надо

Спасибо,моя хорошая! Не могу остановиться-вообще сейчас не могу без шоколада....ужас какой то....

Цитата(SvetaS @ 27.3.2010, 9:02) *

Спасибочки!!!

Цитата( @ 28.3.2010, 0:17) *
Кристюшик wub.gif wub.gif wub.gif
Хорошего завтрашнего воскресного солнечного денечка!

Большое спасибки!!! wub.gif

Цитата( @ 28.3.2010, 22:41) *
Кристиночка, здравствуй, лапочка! aa8.gif
Забежала поцеловать и сказать, что всё-всё всегда читала. Ты такая молодец - идешь только вперёд и вперёд!

ААААААА!!!!!Кто пришел!!!!Ну где ты пропадалааааа....я знаешь как скучаююююююууууу!!!!Спасибо,не пропадай на долго!!!!!ЦЕЛУЮ!!!!
kristal58_85
Привет всей стране Красотуле и ее повелителю Валентинушке!!!!!
Как я за вами соскучилась!!!!!У меня с интернетом были проблемы в пятницу, а на выходных я домой уезжала....аж сердце было не на месте , что не забежала к вам и к себе...но сейчас я ЗДЕСЬ!!!!!И я СЧАСТЛИВА , что я снова С ВАМИ!!!!Спасибо, что заходили ко мне - с вами в моем домике светло и тепло!!!!!Спасибо вам за все!!!!
А теперь о земном,к нам в четверг приезжал Алексей Чадов!!!!Он такой хороший человек- просто слов нет все передать!!!!!!У нас была пресс-конфереция , геде ему задавали уйму вопросов и я была поражена , когда он говорил, что он всего добился, потомучто с 10лет не просто мечтал об этом,а конкретно работал с этой мечтой и прорабатывал эту мысль!!!!!Что мы все хозяева своей жизни, что мы все творим то, что захотим!!!!И что он счастливый человек , когда играет!!!!! Ой, я слушала его и у меняя слезы наварачивались-такой интересный человек!!!!Если б можно было с ним поболтать было бы здорово,но его увезли в ресторан!!!А еще , в кинозале(где проходила пресс-кон.) было где то 3 ряда журналистов и мы с подругой сидели слушали.И когда камера повернулась в зал и осветила всех сидящих Алексей сказал : "О как хорошо стало видно сидящих в зале, вон и девченки симпатичные сидят!!!!"!!!!!!!!! Он сказал на нас с подругой!!!!!!ААААА!!!!Я там чуть не упала, мы ведь были не единственные девушки в зале!!!!Так приятно, я потом до конца дня угомониться не могла!!!!
Вот такие делишки, а теперь фото с Алексеем!!!!

Вот мы сидим в зале, когда камера повернули на нас)))

А это началась фотосессия)))

Ах, вот такой красавчик......

Весм-всем удачной недельки и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!Помните- ВЫ ЛЮБИМЫ!!!!!!
Иришк@
Кристюш супер!!!!!!!!!!!!!!!

&Julietta&

Кристиночка, ты отлично выглядишь, просто сияешь a115.gif
Да, Алексей Чадов просто душечка, такой симпатяга ммммм..., а как одет... icon_eek.gif ...по моде, меня впечатлили его брюки.. d060.gif ...
Хорошего тебе денечка, красотулечка wub.gif

Albinka
ааааааа!!!! Кристюлечка!!! КАК я рада за тебя!!!! Какая встреча интереснейшая!!!!! Это супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
я тебя ОЧЕНЬ прекрасно понимаю - когда встречаешься с людьми, которые осуществили свою мечту, ты такой заряд от них ощущаешь!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
КалександраБ
Привет родная!!!!!!!!!!

Фильм сразу на закачку поставила!!! Буду вечерком смотреть!
Фоточки с Алексеем - супер!!!! Да, он такой милый!

Люблю тебя! Хорошего тебе дня!
}I{uli
Лапулька, ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.