Всем привет!!!
Ну вот и наконец решила создать СВОЙ дневничок!!! Хватит уже по чужим ходить пора уделить время для своего)))
Немного о себе : меня зовут Кристина, мне 24года, я очень жизнерадостная , открытая и добрая, но часто бываю во власти своих эмоций(вспыльчивость) над чем сейчас активно работаю))) Мой вес 66 кг. при росте 168см.- этот вес впервые поситил меня в этой жизни ( расслабилась...), я хочу вернуться к своим стабильным 62кг,а потом еще снизить до 58кг.
Что я для этого делаю:
- калланетик ( для начинающих) каждый вечер;
- массаж проблемных мест совместно с кофем+эфир.маслом+медом,честно говоря ОЧЕНЬ довольна результатами ( на любимой красотуличке рецептик нашла)
- танцы 2 раза в неделю ( для разрядки, позитива и самооценки)
- а так же: масочки для волос, кожи, аромаванны и все такое давно уже вошло в привычку)))
Собственно говоря - я очень хочу наладить питание !!!
Я по образованию- технолог , прекрасно знаю как всякие бяки наносят непоправимый вред организму, но очень тяжело перестроить питание... Этому способствуют и семейные традиции и сожители, хотя глядя на красотуличек я понимаю, что это оправдание .Поэтому я и решила завести дневник,т.к. мне уже будет стыдно продолжать питаться так же дальше! Слава Богу я не мясоед, могу съесть , но очень редко, а сыроедение- это моя давнейшая мечта
Я знаю, что теперь у меня все получится, теперь нет место отговоркам и лени
Вперед за красотой и отчищением
И еще , я по красотуле гуляю ОЧЕНЬ давно, многих девочек я уже успела полюбить, во многих дневничках я была, но не решалась оставлять ответы. А теперь я могу- я теперь полноценная красотуля, с подписью, с дневничком, все как положено
Отдельное СПАСИБО Валентинчику, модераторам, администраторам и ВСЕ-ВСЕМ жителям Красотули!!! Вы такие хорошие, такие искренние, чистые-для меня это очень важно и я очень это ценю !!! Вы вдохнули в меня новую жизнь, с вами мое сознание и мысли меняются в лучшую сторону со скорость света!!! Слов не хватит , что бы передать мою БЛАГОДАРНОСТЬ , ЛЮБОВЬ и ТЕПЛО вам ВСЕМ !!!!
Очень-очень ЛЮБЛЮ вас и мысленно посылаю вам светлую чистую энергию любви - от всего сердца!!!!!