Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Жужа
Цитата(Julinka @ 15.9.2007, 21:15) *
Хорошо, что ты осознаешь это!!! Надеюсь, что больше таких ошибок ты не сделаешь eusa.gif Все таки, нельзя тебя одну дома оставлять без присмотра icon_mrgreen.gif

да, осознаю, причем, минут через пять))) но, в принципе, до этого себя хорошо вела...можно чуток побаловать, организм захотел каку, прям потребовал, стучал половником по почкам!... зато теперь он доволен, но ему стыдно, и в ближайшее время он не получит вредностей)))))))
Жужа
ой, какие-то не выходные, а обжорство сплошное.
10.30 - нектаринка
11.10 - салат (листья, сыр, пологурца)
12.50 - зеленый чай
13.25 - яблоко
14.40 - 4 куска шашлыка, много листьев салата.
17.00-17.35 - ела арубз. много. очень много. чуть не лопнула.
Делала комплекс упражнений для талии. Пока больше ничего.

Звонила Манька. Девчонка, у которой я была 31 августа свидеьелбницей на свадьбе. Они уже прилетели. В понедельник обещала придти в институт и принести фотки...... я умираю от любопытства, теперь точно не усну.
Julinka
Лен hb.gif ну в принципе, шашлык то был не вечером icon_mrgreen.gif Всё нормально a070.gif и 4 куска-это немного a04.gif
Даа...фотки-это всегда так интересно e010.gif Куда они ездили?
Жужа
Цитата(Julinka @ 16.9.2007, 18:21) *
Лен hb.gif ну в принципе, шашлык то был не вечером icon_mrgreen.gif Всё нормально a070.gif и 4 куска-это немного a04.gif
Даа...фотки-это всегда так интересно e010.gif Куда они ездили?

Они в Хорватию)) Пока у нас были серые будни)
Ага, только я этими 4 кусками объелась, жуть.... А собиралась сегодняшний день провести, питаясь очень умеренно, не получилось.
Смайлик
Не такое уж обжорство.
а арбуз так вообще... так что все ок. В основном-то все растительное, полезное...
Жужа
Цитата(Карапузик @ 16.9.2007, 19:09) *
Не такое уж обжорство.
а арбуз так вообще... так что все ок. В основном-то все растительное, полезное...

я сейчас на отчет посмотрела, в принципе ты права. Просто у меня такое ощущение, что я целый день предавалась обжорству, сама не знаю почему))))
Julinka
Цитата(Жужа @ 16.9.2007, 18:10) *
я сейчас на отчет посмотрела, в принципе ты права. Просто у меня такое ощущение, что я целый день предавалась обжорству, сама не знаю почему))))
Так это хорошо, что твой организм насытился!
Жужа
Цитата(Julinka @ 16.9.2007, 19:25) *
Так это хорошо, что твой организм насытился!

оооо, не то слово!
прям, конкретненько так насытилась. а то в последнеевремя по вечерам кушать хочется, сегодня чую, такого не будет.
Julinka
Цитата(Жужа @ 16.9.2007, 18:28) *
а то в последнеевремя по вечерам кушать хочется, сегодня чую, такого не будет.
вот и отлично n020.gif n020.gif n020.gif
Смайлик
Цитата(Жужа @ 16.9.2007, 18:28) *
прям, конкретненько так насытилась.

наверное это из-за арбузика...
Жужа
Цитата(Карапузик @ 16.9.2007, 22:26) *
наверное это из-за арбузика...

может быть. арбуз - это вещь! Вроде и вода, а наедаешься конкретно так icon_mrgreen.gif a04.gif
Ankiwa
Мда... Арбуз это хорошо... ммм... Арбуз...
Жужа
Цитата(Ankiwa @ 17.9.2007, 11:59) *
Мда... Арбуз это хорошо... ммм... Арбуз...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я почему-то мало арбузов этим летом съела, сама не знаю, как так получилось. А зря, надо было ловить момент и худеть на арбузах. Теперь придется на овощах и фруктах. А в такую холодрыгу хочется мясца горяченькоо, борща!))))
LoveGirl
Жужка, icon_mrgreen.gif какое обжорство??? ничего не заметила!!! Отчет a040.gif
Жужа
Цитата(LoveGirl @ 17.9.2007, 12:07) *
Жужка, icon_mrgreen.gif какое обжорство??? ничего не заметила!!! Отчет a040.gif

Спасибо))) Просто в субботу я лопала сало и омлет))) Хотела в воскресенье на овощах и фруктах, немного не получилось. И вообще было состояние полной сытости, вот я и подумала, наверное, объелась))))
LoveGirl
Цитата(Жужа @ 17.9.2007, 12:10) *
было состояние полной сытости, вот я и подумала, наверное, объелась))))

это арбузик d025.gif a040.gif я вчера вечером тоже на него налегала a075.gif
Жужа
Цитата(LoveGirl @ 17.9.2007, 12:17) *
это арбузик d025.gif a040.gif я вчера вечером тоже на него налегала a075.gif

да, наверное)))
все-все! ругань отменяется))) хвалю себя n020.gif n020.gif n020.gif
Ankiwa
Жуж ну ты даешь!!! Сало-это не обжорство теперь?! p030.gif А желание поесть мяса давай убирай!! Мы ж худеем! а МЯСО в этом деле последний помощник!!
Жужа
Цитата(Ankiwa @ 17.9.2007, 12:29) *
Жуж ну ты даешь!!! Сало-это не обжорство теперь?! p030.gif А желание поесть мяса давай убирай!! Мы ж худеем! а МЯСО в этом деле последний помощник!!

я и так сократила потребление мяса. Раньше почти каждый день лопала. Но совсем отказаться я не могу s24.gif К вегетарианству не готова
А с салом я конечно погорячилась c9.gif Но это было невыносимо. Зато теперь успокоилась, можно дальше продолжать налегать на фрукты-овощи))
Valentin
Цитата(Жужа @ 17.9.2007, 12:35) *
я и так сократила потребление мяса.

Жужа хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Но совсем отказаться я не могу s24.gif К вегетарианству не готова

Пока d060.gif
Жужа
Цитата(Valentin @ 17.9.2007, 13:35) *
Жужа хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif
Пока d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif e010.gif Я стараюсь)))
Valentin
Цитата(Жужа @ 17.9.2007, 13:39) *
d025.gif d025.gif d025.gif e010.gif Я стараюсь)))

Какая Вы славная... a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Жужа
Цитата(Valentin @ 17.9.2007, 13:51) *
Какая Вы славная... a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

wub.gif wub.gif c9.gif как мне приятно с утра! o030.gif
Valentin
d03.pngd03.pngd03.pngd03.png
Жужа
Цитата(Valentin @ 17.9.2007, 13:55) *
d03.pngd03.pngd03.pngd03.png

ну я, как обычно, с отчетом:
9.40 - виноград
10.40 - зеленый чай
11.10 - яблоко (маленькое)
11.30 - яблоко (такое же icon_mrgreen.gif )
12.00 - зеленый чай
13.15 - помидор (большой)
13.35 - овсянка+1 ч.л. меда
далее я поехала в институт и до 18.00 было съедено еще два яблока, 3 курагинки и орехи с изюмом (количество не знаю, но намного).

утром делала комплекс упражнений. Ножки болят, бока тоже, но терплю и делаю, сцепив зубы, потому что нааадоооо!
Julinka
Цитата(Жужа @ 17.9.2007, 18:40) *
утром делала комплекс упражнений. Ножки болят, бока тоже, но терплю и делаю, сцепив зубы, потому что нааадоооо!

n020.gif n020.gif n020.gif и отчёт a070.gif
Смайлик
Какая молодец... и отчетик, и упражнения! hb.gif
Mariika
Просто суперский отчет!!! мне до тебя по части еды расти и расти!!!!! Эх...
А ты умничка!!! ЗА упражнения - респект!!!!
С таким усердием твоя линеечка скоро закончится ))))
Жужа
Цитата(Julinka @ 17.9.2007, 19:49) *
n020.gif n020.gif n020.gif и отчёт a070.gif

спасибо
а кушать охота, и живот сильно урчит, даже брат пугается)))
Жужа
Цитата(Карапузик @ 17.9.2007, 20:20) *
Какая молодец... и отчетик, и упражнения! hb.gif

)))да, сегодня я и сама себя хвалю))) Но скоро будете меня ругать) мне предстоят всякие гости)))
Жужа
Цитата(Mariika @ 17.9.2007, 20:24) *
Просто суперский отчет!!! мне до тебя по части еды расти и расти!!!!! Эх...
С таким усердием твоя линеечка скоро закончится ))))

На самом деле я не знаю, радоваться или нет... Потому что очень быстро сбрасываю вес. Еще быстрее набираю. Вот закочится линеечка (три раза тьфу!), а что дальше, как поддерживать? Чтобы и дальше не худеть, но и добавить в рацион пищу, от которой циферки снова вверх не поползут.... я сегодня задумалась над эти...
Просто у тебя физических нагрузок много, а у меня нет. Поэтому тебе вполне позволительно лопать побольше)))) Мне вот в четверг пицца предстоит и торт)) придется устраивать потом разгрузочный день... на яблоках, например. Интересно, а можно на яблоках и кефире сразу, или на чем-то одном надо?
Жужа
массаж медовый сделала.... ну все делают, а я чем хуже? a04.gif
Valentin
Цитата(Жужа @ 18.9.2007, 0:07) *
массаж медовый сделала.... ну все делают, а я чем хуже? a04.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Мариновое Маренье
И как тебе ощущения от массажа?? я на него нацелилась,но что то никак не начну Прямо не знаю..что такое.
Вот думаю ты то теперь поделишься со мной ...все тайны..раскроешь)))
А питание очень даже...сало..это конечно... o050.gif Но..у всех бывает. Так что кушай, подтягивай тело и будь красотулькой)))
Жужа
Цитата(Мариновое Маренье @ 18.9.2007, 11:07) *
И как тебе ощущения от массажа?? я на него нацелилась,но что то никак не начну Прямо не знаю..что такое.

не знаю даже. Ну во-первых, я его долго делать не могу, минут по пять на каждую ногу. Ручонки слабые, устают сильно. Во-вторых никаких синяков нет, вот и думаю. правильно ли я его делаю, или это моя кожа такая... А в целом приятно, медком намазаться-то)))))
Жужа
Была абсолютно ужасная ночь. Дело в том, что мне приходится делить комнату со старшим братом, а он у меня в некотором роде эгоист. Так вот, ему просто необходимо каждый вечер поиграть на компьютере. Потом этот вечер плавно перетекает в ночь... Ну и что, что сестре хочется спать...он надевает наушники, типа, теперь играет без звука, можно спокойно спать. Нет уж! Я засыпаю только в темноте и тишине! Так вот вчера, опять началось тоже самое. Он пришел где-то в час ночи, когда я благополучно задремала, и уселся за комп. Не знаю, кому как, но мне мешает мигание экрана и долбежка по клавиатуре, хоть он в наушниках, хоть без, уснуть я не могу. Промучившись до половины третьего, я взяла подушку и одеяло и пошла спать на кухню. Там стоит узенький иванчик, неудлбный, но зато там тихо и темно.Причем, сплю я там уже не первый раз. Сон, естесственно был перебит, я вообще с трудом засыпаю. Вообщем уснула я примерно в полчетвертого. В пять сорок зазвенел будильник.
А потом мама спрашивает меня:"Лена, а почему у тебя по утрам всегда плохое настроение?" Действительно почему? Станная какая-то.... все у меня хорошо, а я по утрам собак на окружающих спускаю. Ужас. Нервные клетки катастрофически гибнут. Ничего не могу с собой поделать, такие вещи меня заводят, что аж трясти от злости начинает. Кроме того, хронический недосып наблюдается.....
Прощай, крыша!
Лен, не переживай. Я предлагаю 2 варианта. 1) Закрыть комнату на ключ после 12, предупредив брата заранее. А лучше после 11. 2) Менее радикальный способ: купить беруши и спец. повязку для сна. Я бы воспользовалась 1 способом, тем более брат, как я подозреваю, младший.
За отчет 5+ a040.gif a040.gif a040.gif
Julinka
Цитата(Жужа @ 18.9.2007, 12:21) *
Промучившись до половины третьего, я взяла подушку и одеяло и пошла спать на кухню. .
А потом мама спрашивает меня:"Лена, а почему у тебя по утрам всегда плохое настроение?" Действительно почему? Станная какая-то....

Бедненькая n020.gif n020.gif n020.gif а почему мама допускает такое ? Надо бы, чтоб она поговорила с братом, он ведь не один живет в комнате...
LoveGirl
Лен, привет!!! Отчет a040.gif n020.gif
Насчет проблем со сном...поговори с мамой, она должна понять a075.gif удачи a075.gif
Жужа
брат, к сожелению старший. Насчет повязки и берушей думала, но возник вопрос: а услышу ли я утром будильник? a075.gif
Мама как-то помню говорила с ним, мол, ты Лене спать мешаешь и т.д. Но с тех пор ничего не изменилось. Мама у нас не авторитет, слишком мягка,слово ему поперек не скажет. Когда же я съеду. Если бы у нас в институте преподы нормально относились к работающим людям, я бы уже нашла работу и переехала.
А ругаться и учинять разборки я не люблю. Толку не будет, он назло будет сидеть. Поэтому я являюсь общим укором семьи "словно бедная родственница сплю на кухне, якобы ничего не ем, хожу словно тень, закатывая глазки от недосыпа"....Такая "ах, ничего мне не надо, дайте спокойно умереть" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Рядовая Жужа к рапорту готова:
5.50 - кешью (40грам), съедены на нервной почве, после бессонной ночи.
7.10 - овсянка на воде + 1ч.л. меда (как обычно)
11.50 - яблоко
12.30 - салат (полпомидора, листья, сыр)
15.07 - яблоко
15.30 - догрызена горсточка тыквенных семечек (усе, кончились)
16.30 - зеленый чай
17.25 - гречка, полпомидора.
Упражнения какие-то, там и приседания, и наклоны и всякое такое, даже не знаю, как их назвать icon_mrgreen.gif
Дома кончается овсянка!!!! А она богата фосфором, сказал Валентин e010.gif ). Сегодня мною был куплен стратегический запас этого бесценного продукта! Даешь кашу пролетариату! icon_mrgreen.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Жужа @ 18.9.2007, 17:47) *
Дома кончается овсянка!!!! А она богата фосфором, сказал Валентин e010.gif ).

icon_mrgreen.gif

Цитата
Сегодня мною был куплен стратегический запас этого бесценного продукта! Даешь кашу пролетариату! icon_mrgreen.gif

Моя клиентка, Аня Тату http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...2852&st=120 однажды сказала:

- Завтраки мне стоят 16 рублей в месяц.
- ?!!
- Две пачки овсянки. icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Valentin @ 18.9.2007, 18:13) *
- Завтраки мне стоят 16 рублей в месяц.
- Две пачки овсянки. icon_mrgreen.gif [/b]

хм... а я за 36 брала.... такую большую коробку.... интересно, на сколько мне ее хватит.... я полюбила овсянку на воде, что со мной стало?
Valentin
Цитата(Жужа @ 18.9.2007, 18:17) *
хм... а я за 36 брала.... такую большую коробку.... интересно, на сколько мне ее хватит....[/url]

Она это говорила пару лет назад про пачки "Ясно-солнышко". Однако, за время пути цена могла возрасти. a075.gif

Цитата
я полюбила овсянку на воде, что со мной стало?[url="http://smiles.33b.ru/smile.77939.html"]

Что-то явно хорошее!! a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Ayoga
Привет, Жужа - веселая и остроумная! a040.gif e010.gifЯ - Юля. А ты овсянку на воде варишь? Слушай, если сырую овсянку залить холодной водой (мне больше нравится холодной, она тогда не "cопливая" получается) и туда положить изюм, ну, или кто что любит - ммммммммм...
Жужа
Цитата(Valentin @ 18.9.2007, 18:21) *
Она это говорила пару лет назад про пачки "Ясно-солнышко". Однако, за время пути цена могла возрасти. a075.gif

гыгы..... неее...у чисто большой коробок, для серьезных людей, которые с утра любят лопать (в любом состоянии, даже с похмелья c9.gif )
Жужа
Цитата(Ayoga @ 18.9.2007, 18:27) *
Привет, Жужа - веселая и остроумная! a040.gif e010.gifЯ - Юля.

Приветик!!!! Я Лена) Приятно познакомиться)) e010.gif
Цитата(Ayoga @ 18.9.2007, 18:27) *
А ты овсянку на воде варишь? Слушай, если сырую овсянку залить холодной водой (мне больше нравится холодной, она тогда не "cопливая" получается) и туда положить изюм, ну, или кто что любит -

Я овсянку заливаю кипятком (кипятка чуть больше, чем овсянки, но не на много, на пару мм), накрываю крышкой и она стоит 20-30 минут. Иногда больше. Потом в микроволновку на минуту. И все, готово. мед добавляю, но иногда грецкие орехи, но с медком повкуснее получается. А ще я слышала, некоторые на ночь ее в воде замачивают, но не пробовала. С изюмом поробую сделать a04.gif
Julinka
Цитата(Жужа @ 18.9.2007, 17:37) *
С изюмом поробую сделать a04.gif
Я так же готовлю овсянку как и ты d025.gif и кушаю с изюмом (без соли и сахара), а вот с медом не кушала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 18.9.2007, 19:05) *
Я так же готовлю[url="http://smiles.33b.ru/smile.90835.html"][img]овсянку как и ты d025.gif и кушаю с изюмом (без соли и сахара), а вот с медом не кушала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

а я наоборот, с изюмом не ела))) я тоже без соли и сахара, они там ни к чему.овсяночка это вещь!!!
Julinka
Цитата(Жужа @ 18.9.2007, 18:08) *
.овсяночка это вещь!!!
d025.gif d025.gif d025.gif e010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.