Была абсолютно ужасная ночь. Дело в том, что мне приходится делить комнату со старшим братом, а он у меня в некотором роде эгоист. Так вот, ему просто необходимо каждый вечер поиграть на компьютере. Потом этот вечер плавно перетекает в ночь... Ну и что, что сестре хочется спать...он надевает наушники, типа, теперь играет без звука, можно спокойно спать. Нет уж! Я засыпаю только в темноте и тишине! Так вот вчера, опять началось тоже самое. Он пришел где-то в час ночи, когда я благополучно задремала, и уселся за комп. Не знаю, кому как, но мне мешает мигание экрана и долбежка по клавиатуре, хоть он в наушниках, хоть без, уснуть я не могу. Промучившись до половины третьего, я взяла подушку и одеяло и пошла спать на кухню. Там стоит узенький иванчик, неудлбный, но зато там тихо и темно.Причем, сплю я там уже не первый раз. Сон, естесственно был перебит, я вообще с трудом засыпаю. Вообщем уснула я примерно в полчетвертого. В пять сорок зазвенел будильник.
А потом мама спрашивает меня:"Лена, а почему у тебя по утрам всегда плохое настроение?" Действительно почему? Станная какая-то.... все у меня хорошо, а я по утрам собак на окружающих спускаю. Ужас. Нервные клетки катастрофически гибнут. Ничего не могу с собой поделать, такие вещи меня заводят, что аж трясти от злости начинает. Кроме того, хронический недосып наблюдается.....