Цитата(Жужа @ 18.10.2007, 0:49)
кушать хочется... но теперь только утром
какая у тебя сила воли!
Цитата(elena83 @ 18.10.2007, 3:09)
Сейчас лопаю арбузы почти каждый день.
Лена, ты такая молодец, а я че-то уже не хочу их особо, они хоть все ще вкусные? может купить последний?
Цитата(Жужа @ 18.10.2007, 20:21)
Начну с того, что утром почувствовала боль в животе. "Ага! не сегодня-завтра ждать кд!". После обнаружения на лице двух больнючих внутренних прыщей еще больше уверилась в подозрениях. Потом пришла мысль, что я толстая и неуклюжая... Размышляла над этим минут пять, после чего подумала:"Даже, наверное, сегодня придут!"....
Ой ну как описала - прям про всех нас! Жужик, ты такая забавная, так хорошо заходить к тебе, вечно смеюсь!
Цитата
Молодость проходит, а я сижу дома.
вот и я часто над этим думаю...Жаль бесценные годы-то! самый смак, когда надо тусить, ходить в кино, в кафешки, на диско, гулять просто по улицам, ездить куда-то, да прост ов разные города... ролики, коньки.... А мне то некогда, то не с кем.
Когда доча у свкрови, то мне не с кем. тоже есть подруги, но лентяйки, домоседки или со своими уже парнями, мужьями - не до меня им. Уже если семья, то чаще всего варятся в собственном соку...
Наверно атк у всех бывает.... Взрослеешь - и все, мобильность куда-то уходит. Помню лет в 17-20 я каждый вечер где-то, где-то, дома не застать меня было!
Ну у меня парень был подходящий
А щас вот не с кем.
Цитата(Жужа @ 18.10.2007, 21:25)
во-во... у всех свое))) у кого семьи, у кого еще что...
А одной я не люблю ходить... Походить могу одна максимум по магазам. А так гулять одной - грустно становится... смотрю на пары, на компашки - и еще грустней! угораздило меня как-т она 8 марта одной в Москву поехать - та кэто вообще стресс был
Цитата(Жужа @ 18.10.2007, 21:38)
я жалею, что у меня нет определенного хобби. Меня постоянно бросает, как корабль в шторм. То это, то то... хочу все попробовать.
Ух ты! какая молодец! но ты хоть до какой-то степени все это изучила, а я вот тоже: многое интересно, но все стоит. Покупаю книгу по английскому- валяются... Достала нитки для вязания - -валяются, связала только чехол на телефон. Ролики - стоят в шкафу, пылятся. Рисовала тока в детстве, сейчас уже и рисованием не назвать-то! И че? Фотошоп хочу, но нет программы - вот чего проще, купить диск и установить? ужас!