Итак,отчет. С утра приличный
9.00 - кофе
11.00 - салат (помидор, огурец, сыр)
10.30 - яблоко
потом сделала кофейно-медовое обертывание, такая кожа бахратная стала после него, а заапааах
К 16 часам поехала на др, хочется написать, было съедено много вредного, но нет, я мужественно перечислю эту гигантскую гору еды:
кусок курицы запеченной под сыром и кукурузой, по большой ложке двух салатов, 2 куска пиццы (не очень она была, кстати), полмиски (большой) винограда, три кусмана арбуза, кусок торта, 3/4 бутылки белого вина, 2 таблетки мезима, 2 таблетки эспумизана
.... Несколько раз я была близка к смерти, несколько раз падала на кровать со стонами. По вкусовым качествам это было потрясающе, просто нереально вкусно... но физически хотелось "быстрее завтра" на овощи, фрукты, зеленый чай и кашу.... желудок просто молил... Вот так вот, я рада, что обожралась (хотя живот режет до сих пор). Я хотела с утра посмотреть, захочется ли мне вернуться к подобному образу жизни, раньше я бы это съела не пикнув. Нет, не хочется!!!
понимаю, что еще будут праздники, и я буду есть каку. Но это праздники, а в обычной жизни не хочется
сейчас по крайней мере.... пойду выкладывать фотки
Да, кстати, вчера с утра я весила 60.1 (специально взвесилась), а сегодня 60,4.... хм, думала килограмм прибавлю точно.